宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夕食新メニュー【初秋の名月に偲ぶ頃 和洋会席膳】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年9月1日(月)〜10月31日(金)
更新 : 2014/9/6 8:58
初秋の名月に偲ぶ頃 和洋会席膳
お 椀 鶏団子・袋茸・芽葱・おぼあられ・柚子
通 し 南京ゼリー・ブラックキャビア・海老
山葵・美味出し汁
造 り 鱒・帆立レモン〆・鱸・勘八
妻一式・山葵
オードブル ポークのリエット パケット添え
焼 物 目鯛味噌漬
エリンギ酒醤油
焼栗・はじかみ
メインディッシュ 若鶏のガランティーヌ
クスクスのクリーム
蓋 物 菊花大根新丈蒸し
蟹・銀杏・三葉・椎茸・色味・菊花餡
鍋 辛味胡麻豆乳鍋
豚・里芋・チンゲン菜・玉葱・牛蒡
人参・オランダコンニャク
食 事 ご飯
香 物 二種盛り
デザート マンゴープリンヨーグルト
総料理長 鈴木 茂
関連する周辺観光情報