宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー『晩秋紅葉に暮れる頃 和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年11月1日(土)〜12月30日(火)
更新 : 2014/11/3 23:34
晩秋紅葉に暮れる頃 和洋会席膳
お 椀 かき玉仕立 海老新丈・三葉
うづ巻麩・柚子
小 鉢 白和え 木干し椎茸・胡瓜・海月
人参・平こん・天鉈
造 り 山茶花鯛・勘八・烏賊
いくら妻一式・山葵
オードブル
サーモンフュメとアボガド
焼 物 若鶏朴葉
紅葉麩・銀杏・椎茸
はじかみ・紫蘇杏子
メインディッシュ
牛肉のパートブリュック包み焼き
蓋 物 揚げ海老芋・茄子・隠元
紅葉おろし・喰い汁
鍋 河豚ちり
春菊・白菜・榎木茸・椎茸
マロニー・焼目餅・長葱
人参・薬味・ポン酢
食 事 ご飯
香 物 二種盛り
デザート 杏仁プリン
ソースブルーベリー
総料理長 鈴木 茂
関連する周辺観光情報