宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夕食・和洋会席膳 5.6月献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年5月1日(日)〜6月30日(木)
更新 : 2016/5/15 21:26
湖畔に若葉の木漏れ日の頃 和洋会席膳
小 鉢 文最中・アボガド白和え
木干し椎茸・蒟蒻・大納言
前 菜 真鴨と赤玉ねぎのマリネ
造 り 季節の新鮮海の幸 妻一式・山葵
焼 肴 銀鱈西京焼
茄子台・輪掛け梅
辣韮・諸味噌・はじかみ
メインディッシュ
漬けカツオフリッター
煮 物 穴子千草巻・天豆
わらび・季節麩
絹玉子・べっ甲餡
鍋 牛しゃぶしゃぶ
牛肉・水菜・榎木茸・マロニー
笹打ち葱・椎茸・人参
お 椀 赤出し 蓴菜・巻麩・三つ葉・山椒
食 事 ご飯
香 物 二種盛り
デザート 味噌プリン
和食料理長 佐藤 隆志
*仕入の状況により材料が変更になる場合もございます。
関連する周辺観光情報