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3月・4月の御献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年3月2日(木)〜4月30日(日)
更新 : 2017/4/5 15:39
3月〜4月のお献立です。
空豆や桜海老や春野菜など、
旬の食材を味わえる会席膳をお楽しみください。
■平成29年3〜4月 和洋会席膳≪春風に芽吹く萌山河 和食会席膳≫■
・先 付 桜豆腐 空豆 花びら百合根
生姜 美味出し汁
・前 菜 サーモンのリエット とびっこクリームソース
・造 り 清流鱒(ます)卯の花ぼんぼり 甘海老 鮃(ひらめ)
平貝レモン〆 あしらえ色々
・焼 鉢 黒むつ筍焼 蓮根金平 はじかみ
・煮 物 百合根茶巾絞り 蛸小倉煮 鉤蕨(かぎわらび)
グリーンピース餡
・鍋 鯛白酒しゃぶしゃぶ
水菜 えの木茸 マロニー 打ち葱
厚揚げ 椎茸 人参 ポン酢 紅葉おろし
・肉料理 国産鶏もも肉のコンフィ 春野菜添え
・お 椀 桜海老真丈かき玉仕立て
三つ葉 柚子 あられ
・お食事 白飯 香の物
・デザート 白胡麻のブランマンジュ
(和食料理長 佐藤 隆志)
※仕入れの状況により材料が変更になる場合もございます。
※御献立の写真は、一例です。
【夕食:和洋会席膳】(一例)お造り:清流鱒卯の花ぼんぼり、ひらめ、平貝レモン〆等