大浴場・ダイバーズロッカー有り全室Wi-Fi・洗濯機・電子レンジ付

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りのクチコミ・評価

チャッピーさん

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引! ★【朝食付き・連泊タオル交換】

中心街に近い

宮古島に宿泊の際は、こちらをまず最初に空きをみます。部屋には洗濯機や電子レンジもあります。旅ではシュノーケルをするので洗濯機はありがたいです。
ロケーションは居酒屋街も近く、予約時間までゆっくりできます。
朝食はバラエティーもあり十分です。時間も9時くらいの集合なら十分ツアーも参加でき、どこへでもレンタカーが有れば、時間的に便利な場所です。

トシさん

部屋に洗濯機あり朝食おいしい

宮古島には年に数回行きますが洗濯が部屋で出来ること、朝食が美味しいことからおすすめです。部屋は普通ですが快適でした。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りをご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋の洗濯機がお客様のお役に立ちましたようで、私どもも嬉しく存じます。
当館は全室冷蔵庫・洗濯機・電子レンジを完備しており、お部屋でお洗濯や軽食のご用意などをしていただける点を、お客様にご評価いただいております。
次回はぜひ長期でのご滞在でもご活用くださいませ。
また、当館の朝食もお気に召しましたようで、スタッフも大変喜んでおります。
定番のメニューはもとより、数量限定の沖縄料理に関しましても、お客様のより一層のご満足の為に新たなアイデアを出し合い、向上して参りたいかと存じます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして、有難うございました。
また宮古島にご来島の際には、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/18

シュリンプさん

【直前】西里大通り近く!直前予約プラン★【朝食付き・連泊タオル交換】

市内中心部、大浴場あり、沖縄料理朝食良し

飲食店多い市の中心部、空港などからのバスのアクセスもよく便利。大浴場が眺めの良い10階にあり、滞在中時間選べばほぼ貸し切り。朝食は沖縄料理メインで良い。スタッフ皆感じ良い。フロントは2階だが、荷物ある場合表階段ではなく駐車場のエレベーター利用すべし、このこと表示あるべき。
大きな冷蔵庫、レンジ、洗濯乾燥機が各部屋にあるのは中長期滞在者には良い。あとはセーフティBOXとユニットバス扉にタオル掛欲しい。宮古島のホテルの多くになく、あるべきなのが地震や津波警報の際の避難情報。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りをご利用いただき、有難うございます。
当館の立地や館内設備、大浴場、朝食やスタッフの接客に至るまで、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルであるために、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりたいかと存じます。
また、エントランス階段にエレベーターご案内表示の無いことや、お部屋にセーフティボックスの設置がない、災害時の避難情報の表示がないなど、お客様の快適かつ安全なご滞在のために当ホテルに足りていない部分をいくつかご指摘いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
非常に現実的かつ重要なご指摘と受け止め、社内で話し合い、一つずつ改善していけたらと思っております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
また宮古島にいらっしゃる際には、ピースランドホテルグループをどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024/4/1

ロビーママさん

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引! ★【朝食付き】

朝食・大浴場良かったです

初めての宮古島。立地と大浴場があるのが決め手でしたが大正解!大浴場はリラックスできて良かったけど最後まで貸切り状態だったので少し寂しいくらい(笑) 朝食は美味しいし、配膳のスタッフさん優しくて親切でありがとうございます。宮古島大好き、また行きまーす!

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の立地と大浴場につきまして、ご期待に添えましたようで、私どもも大変うれしく思います。
当館10階にございます大浴場は窓から宮古島の夕景・夜景が一望でき、広い湯舟で一日の疲れを癒して頂けます。
また朝食や朝食スタッフに対しての大変お優しいお褒めのお言葉、有難うございます。
お客様のお言葉を糧に今後新しいメニューや、より利用しやすいサービスの提供のために、スタッフ一同励んで参りたいかと存じます。
お忙しい中、コメントをお寄せ下さり有難うございました。
また宮古島にご来島の際には、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りをどうぞよろしくお願い致します。
ホテルピースアイランド宮古島市役所通り 岡川

返信日:2024/3/9

きんたろうさん

【直前割】直前予約割引プラン★【朝食なし・連泊タオル交換】

過ごしやすいです

リピータです。街中にあり近くにコンビニも近くあるので便利です。大浴場があるので、疲れが癒されてとても良い。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りをご利用頂き、有難うございます。
当館は宮古島市街地に近接しており、観光やお食事、お買い物などへのアクセスの良さを皆様にご評価いただいております。
また当館10階にございます大浴場も、お気に召しましたようで何よりでございます。
窓からの宮古島の夕景を望む眺望やお湯の温度で、お客様が旅の疲れを癒して頂けたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。
お忙しい中、コメントをお寄せ下さり、有難うございました。
また宮古島にご来島の際には、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りを、どうぞよろしくお願い致します。
ホテルピースアイランド宮古島市役所通り 岡川

返信日:2024/3/9

やよいさん

【1日のご褒美に】県民に人気の♪オリオンビール付プラン★★★【朝食付き・連泊タオル交換】

立地・スタッフスマイル・オリオンビール極上ホテル

夫婦旅
今回は、宮古島ピースアイランドにおじゃましました。
ホテルは、綺麗でスタッフも優しく対応頂き
又、繁華街に近く立地も最高でした。
大浴場があるのは、旅の癒しには満足
リピ間違いなしです。有難うございました。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、ホテルの立地面などご満足頂けた様で大変うれしく思います。
大浴場についても多くのお客様に御支持を頂いております。例えばお部屋のユニットバスでは、入浴剤をご利用されてお一人時間を楽しまれたり、また時には10F大浴場の広い浴槽でゆったりと入浴時間をお過ごし頂くなど、ご自由にご利用頂けるのも当館の魅力の一つかと思います。
今後も宮古島へのご旅行が満足頂けるようにスタッフ一同、邁進してまります。
今後ともピースアイランドホテルグループを宜しくお願い致します。

watanabeさん

フロントの方のお気遣いが嬉しい

普段飲まない泡盛での二日酔いが酷かったですが、フロントの方のお気遣いや配慮のおかげで回復しました。
朝ごはんで、さまざま沖縄料理も楽しめますので、朝食付きをお勧めします。
徒歩数分の「美ら美ら」さんと「美ら島」さんの島唄ライブは必見です!

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りをご利用いただき、誠に有難うございます。
普段お飲みになられない泡盛をお召し上がられて、体調を崩されたとのこと。その後体調も回復されたのことで、ご滞在中もご旅行を楽しまれたようで何よりでございます。
スタッフの対応、朝食内容などご満足頂けた様で大変うれしく思います。

活きゅうさん

朝食が豊富です

3泊利用させてもらいました。ホテルは宮古島市街地にあり、夜の飲食店の多い場所にあるので、はしご酒しても歩いて帰れる距離にあります。
ホテル10階にある大浴場も、平良港を眺めながら疲れを癒すことが出来ました。朝風呂は日の出前(午前7時)から入れますので、空の色が紫色から赤紫、オレンジに変わる瞬間を楽しむことが出来ます。(1月上旬の時期)
朝食は3日間いただきましたが、毎日メニュが変わるので、飽きることはなかったです。沖縄郷土料理も出されていたので、嬉しかったです。
レンタカーの駐車料金も一日500円ずつなので、リーズナブルなお値段だと思います。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

スタッフの対応、大浴場や朝食内容などご満足頂けた様で大変うれしく思います。

ベンちゃんさん

いいホテルでした

?デスクの上に今時珍しく電話機がありますので机が狭くなっていました。
デスクライトがあるのならわかるんだけど・・・。!洗濯機・電子レンジ・単身者向け2ドア冷蔵庫があるのはとてもよかった。駐車場も建物の1階まわりなので迷うことなく利用できます。コンビニも近いし、朝食ビュッフェも十分満足できました。

ベンちゃん様
この度はピースアイランド宮古島市役所通りをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
電話機で机が狭くなっている事に関しましては、お客様が快適に過ごせるように、改善致します。
お客様が快適に過ごせるホテルつくりに努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
ホテルピースアイランド宮古島市役所通り 森分

返信日:2024/1/7

リバーさん

4ベッド 朝のみ

場所が良い

まず車をホテルの1階の駐車場に置けたのがよかった。
部屋は普通にきれい、部屋から海も見えた。
朝食の沖縄料理が美味しかった。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館設備、立地、客室清掃にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
また、朝食がお気に召しましたようで、朝食スタッフも大変喜んでおります。
沖縄料理(ゆしどうふ、チャンプルー、ジューシーなど)は特に人気があり、常にお出しできないときもあるのですが、よりお客様にご満足いただける様、努力を続けてまいりたいかと存じます。
お忙しい中、嬉しいコメントをお寄せ下さり、有難うございました。
お客様の言葉がスタッフの励みで御座います。
また宮古島にご来島の際は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りをどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023/10/29

じゅんさん

【ECO・3連泊】お掃除無しでお得に宿泊プラン★【朝食付き】

市街地

市街地に近いのでコンビニや居酒屋が沢山あるので便利です。
大浴場があるホテルはあまりないのでこのホテルを選んでます。大浴場があり広々と入浴ができるので体の疲れがとれます。
朝食も手作りのものがあり品数も丁度良い感じで私は美味しく気に入ってます。リゾート感を気にしない方はおすすめです。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、大浴場ではお寛ぎいただけた事、朝食ではご満足頂けた様で何よりです。
立地面につきましても、出張利用での方や観光でのご利用のお客様と多くのお客様にご利用頂いております。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿有難う御座いました。

返信日:2023/9/10

みゅうさん

シュノーケル目的の旅行で利用

飲食店も多いエリアの立地で便利でした。各部屋に洗濯機があるのはマリンスポーツをする人には嬉しいですね。ガス乾燥機が壊れてるのは残念でしたが。シュノーケルなど機材置き場もあるのでコスパ良いですね〜

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りからの返信

立地、館内設備ご満足頂けた様で、大変うれしく思います。
客室の全自動洗濯乾燥機はマリンスポーツのお客様をはじめ、お子様連れのお客様にも大変好評いただいております。
コメントにありましたガス乾燥機につきましては、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
先日、設置しているガス乾燥機2台ともに新しく入れ替えをいたしました。
次回ご来館の時はぜひご利用くださいませ。
宮古島へのご来島時は、ピースアイランド宮古島市役所通りを宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
上里

返信日:2023/7/14