雄大な三原山 満天の星空 とっておきのヒーリングリゾート

三原山温泉
東海汽船梶@船舶出入港地よりバスにて、18分

大島温泉ホテルのクチコミ・評価

三太夫さん

金目鯛のしゃぶしゃぶプラン】大島特産の金目鯛を堪能!

絶景の露天風呂

お風呂は男女入れ替わりで、どちらも絶景ですが、右の方がアタリです。お部屋は三原山側だったので、部屋からも絶景でした。

ゴウちゃんさん

【大島磯鉄板焼きプラン】海の幸を豪快に食す!!

温泉が気持ち良い

母親と一緒に、約20年ぶりに大島温泉ホテルに宿泊しました。椿まつりが開催されていましたが、露天風呂から見える三原山にはうっすら雪が積もっていて、とても気持ち良い温泉に浸かりながらゆっくりすごすことができました。

大島温泉ホテルからの返信

この度は、大島へのご来島、並びに当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大きな特徴であります三原山を臨む絶景温泉をご堪能いただくことができ大変うれしく思います。
今回20年ぶりにご来館いただいたということで機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。四季ごとにまた違った三原山の風景が楽しめるかと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
大島温泉ホテル

返信日:2024/4/22

ちびっこライダーさん

名物椿フォンデュプラン(スタンダード)

ツバキ油の天ぷらが最高でした

建物は、全体的に古いのですが、今回予約したのが、洋室だったので、数年前に改装しているので、すごく清潔感があり、また、下手風呂の湯も温泉なので、大浴場に行かずに温泉に入れるのは、すごく良かったです。また、夕食は、椿油を使用した天ぷらがあっさしですごく気に入りました。

大島温泉ホテルからの返信

この度は大島へのご来島並びに当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル洋室並びに椿フォンデュへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
他にも客室では特別室やテラス付きの11畳部屋、お料理も金目鯛のしゃぶしゃぶ、磯の鉄板焼きなど様々なプランをご用意しておりますのでまたご利用いただける機会がございましたらぜひご堪能下さいませ。
今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しも心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
大島温泉ホテル

返信日:2024/4/22