勝浦温泉
圏央道「市原鶴舞IC」より約40分、JR外房線勝浦駅よりタクシー5分/徒歩20分(駅送迎はありません)
| 料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2026/4/27
夫婦旅行で利用。お部屋は古さはあるもののリビングからは海が見え開放的で、ミニキッチンもあり使い勝手の良いお部屋でした。温泉は大きくはないが泉質も良く気持ち良かった。食事は夕、朝ともに適量で、地の物や焼きたての魚を出してくださり心配りを感じた。朝食時のコーヒーもとても美味しかった。豪華さや過剰なサービスはないがスタッフの皆さんは感じが良く気持ち良く過ごせるお宿でした。
投稿日:2026/4/12
いわゆるリゾートマンションです。
部屋は10階以上で海側だったので、眺望も最高でリゾート感満載です。
部屋はコンドミニアムですから、近くのスーパーに買い出しに行って、お酒を飲みながら誰にも気兼ねなく過ごせました。
温泉の大浴場もあります。部屋から大浴場は普通のマンションのですので、浴衣での移動はしない方が良さげです。豪華な食事や温泉旅館の様なサービスはないですが、自分流で気兼ねなく過ごしたい方にはうってつけだと思います。
一点、残念なのは掛け布団が薄く片方に寄ってしまって、安っぽい事です。改善お願いします。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
高台からの眺望とリゾート感をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。コンドミニアムとしての過ごし方を楽しんでいただけたことに感謝いたします。
ただ、掛け布団についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/4/12
クーポンを使ってとてもお得になりました。
初日に鴨川で海釣り、2日目にシーワールドへの旅行でした。
チェックイン時対応してくださった男性スタッフがとても好印象で、お陰でこれから泊まることがさらに楽しみになりました。
高齢の親がいたので2色付きプランにし、さらに量が少な目のプランがあったので選び、量、味、種類すべて私達には申し分なかったです。
少な目とは言え、十分満足でしました。
ただデザートを必ず家で食べる私と子供達は欲しかったですが親には不要だったので、部屋に帰ってから甘いものを食べるのもまた楽しかったです。
スタッフの方も配膳時の接客がきちんとされていて気持ちが良かったです。
中学生の娘は前日までの連絡で変更可能な洋食にして、それも美味しそうでしたしボリュームもありました。
部屋から海が一望出来て、キッチン、食器、洗濯機、乾燥機があり便利でした。
魚釣りをしたので、出来れば早く洗いたい匂う汚れたタオルなど洗えて助かりました。
部屋も大浴場もレストランもすべて清潔でした。
ちょっとこれは…という所は本当に何一つ無かったです!
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応や、お食事プランについてのご満足の声をいただけたこと、心より感謝いたします。
デザートについてはご希望に添えず、申し訳ありませんでしたが、皆さまにとって楽しいひとときになったと伺い、安心いたしました。
お部屋からの素晴らしい景色や設備の便利さもご評価いただき、嬉しい限りです。清潔感を保つことは私たちの大切な使命ですので、お褒めの言葉をいただけたこと、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/4/9
釣り場も近く最高な立地!
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
ご評価ありがとうございます!
立地を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
釣りを楽しむための素晴らしい拠点として、またのご利用をお待ちしております。
どうぞお気をつけてお越しください。
返信日:2026/4/13
投稿日:2026/4/8
開放的なホテルです。フロントやロビーなども豪華さや堅苦しさがなく、何気なくチェックインして部屋へと言った感じです。良かった所は、食事が美味しく品数も良かった。夕食も朝食も気に入りました。気になった点は、元々マンションだったと思われるのですが、リフォームの際に水廻りの配管のために床に段差を作ったため、結構段差があり気をつけなければならなかった点です。正直、現役時には建築設計をしていた70過ぎの私には馴染めなかった所です。でも結構同年代若しくはそれ以上の人も沢山いましたので
気にしないのかも知れません。部屋は1LDKのマンションを想像して下さい。ゆったりとしたリビングがあるので、ゆっくり部屋飲みをと思う人は、事前に購入してくることをお勧めします。飲み物の自販機はあります。ホテルからコンビニまで車で5分位かかります。いいホテルなので勝浦に来たらまた来ます。ゆったり部屋でくつろいだり会話を楽しんだりするには最高のホテルだと思います。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊いただき、また詳細な感想をお寄せいただきありがとうございます。
ホテルの開放的な雰囲気や、お食事を楽しんでいただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております。
一方で、段差についてのご指摘もありがとうございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
ゆったりとしたリビングでのひと時がお楽しみいただけたようで何よりです。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/13
投稿日:2026/4/7
部屋は多少古さを感じるところはありましたが、清潔感がありました。
部屋はとても広く、海も見えて良かったです。
ただ、部屋の広さの割にはテレビが小さかったです。
温泉はヌルヌルとしてとても良い感じでした。
それほど広くはないものの、タイミング良く混み合うことなく利用出来ました。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。海の景色もお楽しみいただけたとのこと、何よりです。
また、テレビのサイズについて貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。
温泉もご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも快適な時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/5
彼女と記念日旅行の際に利用させていただきました
急遽1泊延長したのにとてもよく対応していただき、お部屋の方もとても綺麗ですごく良かったです
またご利用させていただきたいです
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度は記念日旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご要望にもお応えできたとのことで、安心いたしました。また、お部屋も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。素敵な思い出をまた一緒に作れることを楽しみにしています。
投稿日:2026/4/1
想像よりお部屋はコンパクトでしたがゆっくりできてよかったです。でもキッチンの排水口の臭いが少し辛かったです。
お風呂は熱めでしたが気持ちよかった。
ただ洗い場が少なく先に利用していた方々がなかなか開かずで困りました。
食事は美味しかったです。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋がコンパクトだったとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
排水口の臭いや温泉浴場の洗い場の混雑についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として、改善に努めてまいります。
お食事をお楽しみいただけたことは嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。
投稿日:2026/3/27
一泊二日のゴルフ合宿での初利用でした。部屋の広さ・快適さ(設備・美品)、13階でオーシャンビューの眺望も良く、またサウナ付きの温泉大浴場、朝食・夕食もとても満足できる内容でした。平日だった為か、リーズナブルに利用できました。久しぶりに、また利用したいと思える施設でした。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や眺望、そして温泉大浴場にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご訪問も楽しみにしております。
投稿日:2026/3/26
部屋はリゾートマンション的な感じです。キッチンも食器も洗濯乾燥機迄有り 食事付きでも良し 作ってワイワイでも良し 部屋も広いので2世帯旅行も一部屋で大丈夫です
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊及び貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
コンドミニアムの良さをご評価いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のさまざまな滞在ニーズにお応えできるよう、設備とサービスの充実に努めて参ります。
投稿日:2026/3/25
一般のマンションの部屋でした。お風呂が素晴らしく源泉を味わえます。ちなみに、低温サウナもあります。部屋には洗濯機と乾燥機があり無料で利用できます。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂の源泉をお楽しみいただけたこと、サウナもご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
また、洗濯機・乾燥機など設備の点もご評価いただき、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検・整備を一層努めて参ります。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/24
いつも使っているのでこんかいはお部屋をアップグレートしてくれました。ただでさえ広いお部屋を更に広いお部屋に。
夕日が見える最高のお部屋でした!
一年に何度も行ってしまいます。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
いつもご利用ありがとうございます。
夕日が見えるお部屋でお過ごしいただけたとのこと、最高のお言葉をいただき光栄です。
これからもご滞在がご期待に添えるよう努めてまいります。
投稿日:2026/3/21
夫婦で使わせていただきましたが、部屋は十分な広さでした。内装はいたって普通。夕食、朝食共に美味しかったがボリュームはイマイチでした。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてご満足いただけたとのお声をいただき、私どもも嬉しく思います。
お食事につきましては、夕食・朝食とも美味しくお召し上がりいただけた一方で、ボリュームがご期待に沿えず申し訳ございません。次回のご利用時には追加の一品メニューなどをご用意させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/20
全体的にシンプルな印象で良かったです。 食事の会場も騒がしくなく落ち着いて食事ができました。ワインも
美味しかったし、食事の量が適量で良い印象を持ちました。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊と貴重なご感想をありがとうございます。
食事の会場が騒がしくなく落ち着いてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
ワインも美味しかったとのお言葉と、食事の量が適量だったとのご感想、励みになります。
今後も居心地のよい空間とお料理をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/19
近場で温泉を探して見つけました。白子より30分ぐらい南に走ります。入り口がちとわかりずらい。駐車場は十分ありますが、いかにもリゾートマンションの余った部分を使っている感じがします。海は見えますが前にマンションがあるので大きく開いているわけではありません。食事は特に問題ありません。温泉もいいですよ。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご来館と貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。近場の温泉をお探しの中でお越しくださり、嬉しく思います。
入り口が分かりにくかったとのご指摘、申し訳ございません。分かりやすい案内表示の見直しを進めてまいります。
海が見える点につきましては、前方のマンションにより視界が制限されることがあるとのご指摘、心苦しく思います。
お食事につきましては問題ないとのこと、温泉もお褒めいただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、快適な滞在のお手伝いをさせていただきます。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/11
必要ないかなと思う段差に慣れず、何回かひっかかりました。駐車場わからず、こちらから案内図あるか聞いたら、渡してくれました。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご滞在中に段差によるつまずきがあり、また駐車場の案内が分かりづらくご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
段差の件につきましては、安全に配慮した施設運用を見直すとともに、表示や案内の分かりやすさを向上させるよう検討いたします。
駐車場の案内図をお求めいただいた際には迅速にお渡しできるよう、今後の対応を強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/15
投稿日:2026/3/7
キッチンや洗濯機付きで、部屋で家のように生活することができました。近くのスーパーで買い出しして料理をしたり、朝は勝浦朝市に歩いて行ったり、その土地ならではの経験ができて楽しかったです。お皿やキッチングッズも揃っていてよかったです。もし料理するのであれば、調味料は持参した方が良いです!(フロントで醤油を買いました)
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご滞在いただき、貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
キッチンや洗濯機付きのお部屋で、家のようにお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。勝浦朝市へお散歩に出かけたり、勝浦ならではの経験をお楽しみいただけたと伺い、私どもも嬉しい限りです。
お皿やキッチングッズが揃っている点もご満足いただけたようで、安堵しました。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/2/27
一泊させていただきましたが、部屋の空間がとにかく理想を超えてくる部屋作りでカウンターテーブルから広いリビングといった落ち着く癒される空間でした。我々は元々のんびりホテルの部屋で過ごす予定だったので炊飯器(有料)も借りて夜朝と時間を気にせず過ごさせて頂きました!
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
部屋の空間が理想を超えるほど素敵だったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。広いリビングとカウンターテーブルの配置が、くつろぎと癒しの時間につながったようで何よりです。
炊飯器のご利用も、夜も朝も時間を気にせずお過ごしいただけたとのこと、私たちの設備をお役立ていただけて光栄です。
次回お越しの際には、さらなる快適さご提供できるよう精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/2/25
勝浦の朝市へ行くために友人と3人で利用。夕食、朝食とも地場ならではの料理がいただけました。海が見える広いお部屋、キッチン、サウナ付き大浴場と施設も充実。持参したコーヒーを淹れてソファでのんびり過ごせました。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
勝浦の朝市へお出かけされた3名様でのご滞在、地場ならではの夕食・朝食をお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
海が見えるお部屋やキッチン、サウナ付き大浴場など、施設にもご満足いただけたようで何よりです。
お持ち込みのコーヒーをソファでゆっくり楽しまれた時間、くつろぎのひとときをご提供できたことを嬉しく拝見しました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/20
家族旅行で行きました。今回で4回目。のんびり過ごせるし、朝は朝市に行ったり、ドイツ村へ行ったり毎回楽しんでいます。きれいだし、広いホテルで居心地がよいです。また利用したいと思います!
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
このたびは、4回目のご来館・家族旅行でのご利用、誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけ、朝市へ行かれたりドイツ村を楽しまれたりと、毎回のご滞在をお楽しみいただけているようで大変嬉しく拝読しました。
清潔で広いホテルというコメントも励みになります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。滞在をさらに素敵なものに出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/16
初めてお世話になりました。
・駐車場が少し離れていますが、これはオーナー優先なのでしょうがない。 ・部屋は、そのまま住める状態でなんでもある。 ・風呂は非常に温まるし、オーナーが入ってきても洗い場が無くなることはない。ただサウナが狭い。2人しか入れない。 ・夕食は結構ボリュームがあるが、夕食の説明をしてくれる人としてくれない人がいて、少し残念。 朝食は魚メインでちょうどよい! 食事は全体的に味は普通。 翌朝、勝浦朝市に行こうと車を止めさせておいてくれるのが嬉しい。 朝市までは歩いて5分ほどでつくので立地は凄く良いと思う。 また部屋から海が見えるが前のマンションが視界を少し遮るのが残念! ただコスパが良いのでまた利用させて頂きます。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
駐車場の立地についてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
部屋を快適にお過ごしいただけたとのこと、安心しました。海が見える景観につきましては前のマンションが視界を遮る場合があり、残念に思います。
温泉浴場についてはお身体も温まり、洗い場も確保できてよかったとのこと、嬉しく思います。サウナ室が狭くご不便をおかけしました。
また、夕食の説明が不十分だった点、申し訳ありません。接客担当の説明を統一するよう徹底してまいります。朝食は魚中心でちょうどよいとのご感想、ありがとうございます。
コストパフォーマンスのご評価、再度のご利用のご意思、誠にありがとうございます。
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/14
今回で3回目の利用です
13階でしたので眺めが良かったです
今回もゆっくり過ごせて温泉にも入れて最高でした
また利用させて頂きます
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度は3回目のご利用、誠にありがとうございます。
13階からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく拝読しました。
今回もゆっくりお過ごしいただき、温泉もお楽しみいただけたようで何よりです。
投稿日:2026/2/11
今回、初めて宿泊させていただきましたが、部屋の清潔感やキッチン、洗濯機、乾燥機、最高でした。
海水浴に行かれる人にはすごくいいと思います。
ベランダも広く洗濯物も干せます。風に飛ばされないように!
物干し竿はなかったですが。
何より冷蔵庫も普通家庭サイズで良かったです。
料理も丁度いい量でとても美味しかったですよ。
子供もパンケーキがすごく気に入ってました。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋の清潔感やキッチン、洗濯機・乾燥機をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。海水浴にも最適とのお言葉、立地と設備をお楽しみいただけたようで光栄です。
お料理の量やパンケーキをお子様に喜んでいただけたとのことにも感謝致します。今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしています。
投稿日:2026/2/9
今回が2回目の宿泊です。
リゾートマンションの貸し出しなので、景色も良く部屋もとても広く清潔感のあるお部屋で満足です。
今回はあえて食事無しで、夜は勝浦の夜の街へ行き大満足のお店に当たりまして、朝は勝浦朝市で良い時間を過ごせました。
大浴場が狭く常連さんなのか、運悪く話し声がうるさい人と一緒になってしまったのと、遅いチェックインだと駐車場が少し離れたところになることが不満と言えば不満ですが許容範囲です。
お風呂自体は気持ち良かったです。
また利用次第と思います。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。景色の良いリゾートマンションタイプのお部屋と清潔感をお気に召していただき、夜の勝浦の街や朝市で素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
一方で、大浴場の混雑により周りの方の話し声が気になる場面があったとのこと、また遅いチェックインの際には駐車場が離れた場所になる点でご不便をおかけし、申し訳ございません。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/23
2泊して、近所のお気に入りお鮨を堪能しました!温泉はとても快適でした。お湯の質は良いと思います。干渉されない自由な感じが好きです!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
近所のお鮨を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉も快適にご利用いただけたようで、何よりです。お湯の質についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
自由な雰囲気をお楽しみいただけたことが、私たちにとっても嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/23
ポイントバケーションと部屋の表札に書いてあってビックリしました。勝浦にあるとは聞いていましたが、まさか自分が宿泊した場所がそうだったとは思いませんでした笑。普段は箱根、下呂、蓼科にあるポイントバケーションを利用しているのですが、まさかこちらもポイントバケーションだったとは!変な縁を感じました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
次回お越しいただく際も、変わらぬおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。もしご要望やお気づきの点があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/22
眺めの良い、コンドミニアムです。
車で行かないと不便です。
料理はおいしかったです。老人にはちょうど良い量です。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、料理についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お車でのアクセスが必要な点については、ご不便をおかけいたしますが、
次回のご訪問の際には、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/20
電話対応して下さったフロントの方ありがとうございました又、朝食の男性スタッフの方の物腰がホテルマンらしく心に残りました
高層階の部屋からは、日の出をみることが出来ました
部屋の床のシミは、気になるところではありましたがそれ以外はきれいだと思います
ひとつ、部屋に対してテレビが、やや小さめですね
とは申せBSも視聴出来ますし退屈しませんでした
コンドミニアム、癖になりそうです
又利用させて頂きたいです
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントの電話対応や、朝食のスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の心に残るサービスを提供できたことに感謝いたします。
高層階のお部屋からの日の出をお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。お部屋の床のシミやテレビのサイズについてのご指摘、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。
コンドミニアムを気に入っていただけたようで、何よりです。次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/1/19
お正月2日目の朝
レストランの気温が低く寒くて、震えしながら食事をしました。
コーヒーの砂糖がなく残念でした。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。
レストランの気温についてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。快適にお食事を楽しんでいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、コーヒーの砂糖が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同注意してまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/19
お正月元旦から過ごしました。
お天気が良かったですが風が強く夜は部屋の外から叩きつける音がして眠れずでしたが
ロケーションが良かったので素泊まりのんびりできました。
お風呂はやっぱり混雑しており床が髪の毛など多くて戸惑いました。
お部屋の電球が暗いので明るくしてほしいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お正月の特別な時期にお越しいただき、嬉しく思います。お天気が良かったとのことですが、風の影響でお部屋の外からの音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、お風呂の混雑や清掃状況についてもご指摘いただき、感謝いたします。お客様にご満足いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お部屋の電球についても貴重なご意見をありがとうございます。明るさの調整について検討させていただきます。
今後ともお客様にとって快適な空間を提供できるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/21