宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 勝浦・御宿 >

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿

【プール有☆】オーシャンビュー&wi-fi完備の温泉コンドミニアム

勝浦温泉
圏央道「市原鶴舞IC」より約40分、JR外房線勝浦駅よりタクシー5分/徒歩20分(駅送迎はありません)

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・評価

女性/40代 その他

ちげぞうさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】20%オフ×素泊まりプラン!■客室広さはゆとりのある58平米以上■

食事は持ち込みで!

古さは感じられますが、綺麗に清掃されています。
友達のお家にお邪魔している感覚のお部屋です。
近隣に大きなスーパーがあるので、そこで色々買い込んできました。
お風呂は熱めです。水風呂と表記されていた所がぬるくてちょうど良かったです。
高台にあることもあり、窓からの眺めもよく、海も見えました。

まーすけさん

マンションそのもの

高層マンションに住んでいるような気分になれます。眺めも、設備も、清潔感も値段なりか、それ以上と思うのですが、部屋の匂いが気になりました。他の部屋だったら、全体の印象かなり違ったと思います。ただ、チェックイン遅かったし、部屋を変えてもらう程ではなかったです。自炊可能だから、ある程度の匂いは仕方ないのかもしれません。運ですかね。

たなかさん

その他 食事なし

リゾートマンション

リゾートマンションの上層階を利用したホテル。中は吹き抜けで廊下はマンションの玄関という感じ。
大浴場は感染予防のため8名限定。温泉は掛け流しで素晴らしい。サウナはコロナで閉鎖。
部屋からの景色は海も見えるしなかなか。
足元も味わいがある。
部屋や設備は古いがまあ清潔。
人の部屋を借りるような意識でいたほうがいいのかも。
夕食は予約制だが、予約しなくても、天丼などの一部メニューのテイクアウトは可能。
部屋が広かったので家族は喜んでいた。

たなか様
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご頂戴いたしましたご意見を参考に、良いホテルを目指し努めて参ります。
またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/6/16

あわさん

【じゃらん初夏SALE】20%オフ!お部屋食≪夕凪御膳プラン≫で四季の味覚を堪能/夕朝食付
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

眺望がよく、夕食がおいしい

部屋が広く眺めがよく、特に翌朝、朝日が昇るのがよく見えて感激しました。
夕食の「夕凪御膳」は舟盛りの刺身、サザエ等々たくさん出て、部屋でゆっくりいただきました。品数も量も意外に多く、皆美味しかったです。
また泊まりたいと思いました。

あわ様
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
今回のご旅行、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
あわ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/6

ゆうちゃんさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

部屋が意外に広くびっくり、源泉の温泉もとても良かった。

広々としたリビングにはソファがあり、オーシャンビューで景色が良く、夕食は部屋に運んでくれるのでのんびりと出来ました。温泉のお湯がとても良く期待以上でした。マンションスタイルで住民の方もいますがとても静かで落ち着きがありました。
朝食は個人的には卵や焼き魚、納豆が好みですが、ここではなめろうと茶漬けでした。味は良く、生魚が駄目な主人には焼くセットを用意して頂き、良かったです。
サービスはホテルとは違いあっさりしていますが、丁寧でほどよく満足でした。また利用したいです。

ゆうちゃん様
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
またこちら方面へご旅行の際には、ぜひ当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2022/6/6

男性/60代 友達旅行

ヒロシさん

【カップル・ご夫婦】無料トリプルUpグレードプランで2人の時間を満喫/夕朝食付
4ベッド 朝・夕

ジジババ会

全ての面でひどいホテルでした。
フロント対応、部屋、風呂、食事など納得できる所は、有りません。
二度と利用しないし、他の方にも勧められません。

ヒロシ様
また、ご満足のいく十分なサービスができず、ヒロシ様に、
ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、接客対応、設備管理など、
意識改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/5/23

ハッピーさん

景色が良かった

急遽、素泊まりで泊まる所探してたらたまたまお部屋が空いていたので泊まらせて頂きました!
お部屋からの景色が良く気持ち良かったです。
天気が良ければ朝日が見えて良いお部屋だなって思います!
お風呂は、朝7時からしか入れないのが残念でした。

ハッピー様
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のお部屋、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

ケンちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%オフ×素泊まりプラン!■全客室ゆったり58平米以上■/素泊まり
その他 食事なし

最高の癒しホテルでした

心からありがとうございました。部屋からの景色が素晴らしくて外に出る時間ががもったいない位でした。毎日の仕事、生活に疲れてこちらに来ましたが、心の洗濯ができました。癒されました。ありがとうございました。また、きたいです。

ケンちゃん様
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
またお仕事に疲れた時は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ケンちゃん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

ともちょんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%オフ×ポイント10%!ご夕食は5種から選べる人気の御膳/夕朝食付
その他 朝・夕

おしゃべり三昧

友達と久しぶりにおしゃべりしたくて、旅行を計画しました。部屋が広くてリビングあったので、夜中まで盛り上がりました。キッチンや洗濯機もあったので、家族で連泊には良いところだと思います。

ともちょん様
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行、お楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
またこちら方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

poさん

2022年4月宿泊
【20%オフ×ご当地特集限定!】お部屋で愉しむご夕食≪夕凪御膳≫で四季の味覚を堪能/夕朝食付
4ベッド 朝・夕 夕/部屋出し

広い部屋でゆっくり

県民割を利用して、お墓参りをする為に予約しました。
全室喫煙のみだったので心配でしたが煙草臭くなく良かったです。
晩御飯を部屋食にしましたが、スタッフの方も感じ良くセッティングをして頂きました。
品数豊富で食べきれませんでしたが、煮物など出されるのであれば時期ものがいいのでは…?とは思います。
お刺身が美味しかったです。
朝食は次回利用時は外で済ませようと思います。
お部屋は古さはあるもの広々していて快適でした。
気になる点は、各部屋のマットレスはへたり気味。
部屋の壁が壁紙ではないので子供は怪我をしやすい。
連れが老人だったの為、館内や部屋の段差に躓き怪我をしたので段差がもっとわかりやすいとなおいいです。
(共有部分には段差と目線より下に書かれた物が貼ってありました)
温泉も温度は高め(42度)ですが好みの問題かと思うので満足です。
高級感やサービスを求める方は高級旅館がいいと思いますが、安価でゆっくりしたい方にはおすすめです。
全体的に満足し、また利用したいと思います。

po様
ご頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し努めて参ります。

プレさん

2022年4月宿泊
【1日3組様×平日限定】マッサージ機付の当館最上級客室へ無料アップグレード!/素泊まり

グレードアッププラン最高

広いお部屋、マッサージチェア、心地よい照明、ロケーション
最高でした!
朝市までの道のりは急な坂道がありますが
お尻、脚の運動に最適かも
自由な旅には最適

プレ様
この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のお部屋、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ローズさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%オフ×素泊まりプラン!■全客室ゆったり58〜80平米■

我が家のように

会員制のみリゾートマンションをビジターとして宿泊できる施設。食事なしのプランにしたので、フロントでルームキーを受取るだけで、自由に過ごせました。
上階のお部屋だったので海が見える景色は素敵です。お隣の建物が気にはなりましたけど許容範囲かと。
お部屋にキッキンがあるため、近くのスーパーで食材を買って自炊できます。
オーダーすれば施設内のレストランでも食事できます。
乾燥機能付きの洗濯機が備え付けられているので、ありがたく使わせていただきました。
我が家のように過ごせるため、大変リラックスできました。温泉はお肌がツルツルになり気持ちいい泉質ですし、経済的なプランがあることや気軽に過ごせるのでリピートしたいです。

ローズ様
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のお部屋、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。
またこちら方面へご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご予約いただければ幸いでございます。

ケンさん

2022年4月宿泊
★最大24時間ステイプラン★ 【日曜日〜木曜日限定】 エンジョイ24

居心地が良い

景色も良く勝浦朝市にも歩いて行けるし、ゆっくり過ごすには良いと思いました。部屋にはIHの一口コンロと電子レンジ、トースターがあり、ちょっとした料理位なら作れます。1Fにある風呂も大きくはないですが、ゆっくり入れました。また是非利用したいと思います。

ケン様
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご旅行、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またこちら方面へご旅行の際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

oooちゃんさん

朝日と海に感激

10階からの眺望 5時半過ぎに海と朝日に感激しました
バルコニー とても広く24尺
六時半からの朝市 皆んな元気に おはようございますの声
春の桜終わりにリフレッシュ完了しました

oooちゃん様
お部屋からの眺望、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2022/4/22

女性/20代 友達旅行

じゅんさん

2022年3月宿泊
【直前割×20%オフ】房総名物・まご茶漬けを愉しむ■全客室ゆったり58〜80平米■/朝食付

眺め最高

窓から海が見えて、最高の景色でした。
朝市も宿から歩ける距離なので、観光にはいいと思います。
部屋にはキッチンもついているので部屋でゆっくり食事ができて、このご時世には最高だと思いました。

じゅん様
今回のご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/4/22

女性/40代 その他

ようたんさん

2022年4月宿泊
【3名様利用限定】人数&平日限定だから超得ご宿泊プラン (素泊まり)

広いお部屋でのんびり

予約したお部屋より広いお部屋でした。
全てのお部屋が喫煙可との事で、喫煙者がいない我が家は消臭をお願いしました。
全く気にならなかったです。
今回は遊び目的の宿泊ではありませんでしたが、温泉も利用でき、のんびり身体と心を休めることができました。

ようたん様
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

つーちゃんママさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】20%オフ×素泊まりプラン!■客室広さはゆとりのある58平米以上■

子供達と祖父母との旅行

4ベッドの部屋があり、勝浦朝市に徒歩で行けるということで利用しました。とてもリーズナブルだったので値段相応かと思います。
古さは仕方ありませんが、ドライヤーはちゃんとした物を部屋に置いた方が良いと思います。あと、排水口の臭いが気になりました。

つーちゃんママ様
しかしながら、お部屋の不備により、ご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、改善へと努めさせていただきます。
またこちら方面へご旅行の際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

女性/20代 友達旅行

みくさん

素敵なホテルでした

マンションの様な部屋の作りで広くて快適に過ごせました。
洗濯機が部屋にあるのもとても有難かったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

みく様
今回のご旅行、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

ringoringoさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】20%オフ!お部屋食≪夕凪御膳プラン≫で四季の味覚を堪能/夕朝食付
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

1泊2食付、夕食を部屋食プランで宿泊しました。

1泊2食付、夕食を部屋食プランで宿泊しました。
夕食は丁度良い量、お刺身はまぁまぁでした。
小鉢におかずが色々あったのは良かったです。
朝食は1階のレストランで鯵のなめろう定食で普通に美味しかったです。
人数制限があり、お風呂が混んでました。私達は運良くすぐ入れましたがその後は、何人か待たれてました。

ringoringo様
ご頂戴い致しました、貴重なご意見を参考により良いホテルを目指し努めて参りますので、

返信日:2022/3/29

女性/40代 友達旅行

chamuさん

お部屋の広さにびっくり

とっても広いお部屋で、海を見ながら料理をしてお酒を飲んでと最高でした!
お部屋の雰囲気は少し古さはあるものの、お洒落な感じでした。消臭剤の匂いが気になりましたが、空気を入れ替えれば大丈夫です。
朝のまご茶漬けはとっても美味しかったです。
スタッフの方々はとっても感じが良かったです。

chamu様
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
今回のご旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2022/3/26

ことりちゃんさん

2022年2月宿泊

違った

宿へ着きフロントで丁寧な説明され部屋へ
広いですよって書いてありましたでも部屋に入り。2人ではまぁまぁ
でも思っていたよりは凄い狭いでした
食器とか鍋があって素泊まりの方には良いです
洗濯機、乾燥機があるので着てた普段着ぐらいならすぐ洗い乾くので良いと思う
お風呂に行くのは1階です吹き抜けになっていて冬は寒く夏は暑いですね
でも椅子があり観葉植物も有るので良いですねぇ。癒される
お風呂はツルツルになります良いですよ

ことりちゃん様
またこちら方面へお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/2/27

風愛さん

2022年2月宿泊
その他 朝のみ

とても良い思い出になった!

今回、急遽家族で泊まっていこうということになり本当に急遽お世話になりました!
お部屋も広々していてキッチンや洗濯機、乾燥機も付いていて便利でした。
ちょっと残念なところはシーツにシミが多々あったりソファーベッドのところに食べかすのようなゴミがあり清掃面が少し行き届いていないところがありました。
あと水周りが弱いのかシャワーのお湯が突然出なくなったり洗面所のお水が爆発的に出たりしました。
ドライヤーも壊れているのか温風から突然冷風に変わったりの繰り返しでちょっと不便でした。
しかし防音なのか周りの音も一切聞こえなくてとても快適に過ごせました!
トータル的にとても良いホテルで急遽泊まった上に1泊の予定でしたがこれまた急遽もう一泊しようかということになりとても急でしたがすごく快く対応してくださりました!
素泊まりで構わないということをお伝えしたらお手頃価格でご案内してくださり、助かりました。
とてもわがままですが自動販売機にカップラーメンやお菓子などちょっとした軽食があったらもっと便利だなと思いました。
あとコンロがもう一口あったらいいなと個人的には思いました。
しかし本当に良い思い出なりました!
余談ですがこのホテル様とは何か縁があるみたいで母がビックリしていたのですがホテルに着いて外観を見た時に数年前に母が姉妹旅行で過去にお世話になったホテルだったようです!
その姉妹のうちの一人、母の妹が数年前に亡くなってしまい偶然にもこの家族旅行でお世話になった日がその叔母の月命日だったんです。
そんな話をしていた中での急遽泊まったホテルが偶然にも過去にお世話になったホテルだったなんてすごくビックリしました。
誠に勝手ながらなにかの縁を感じました。
長々と余談を申し訳ございません。
とにかく本当に良いホテルでした。
また本当にすぐにでもお世話になりたいです!
また行かせて頂きたいと思っていますのでその時はまたよろしくお願い致します!

風愛様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お母様の以前ご利用いただいたエピソードを拝見いたしまして、私共も大変驚いております。
今回のご旅行の良い思い出づくりのお手伝いができて大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋のお掃除・メンテナンスにつきましては
確認が至らず大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴いたしましたご意見を参考に、改善へと努めてまいりますので、
またこちら方面へご旅行の際にはぜひ、当ホテルをご指名くださいませ。
風愛様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/24

まめとさんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】10%オフ×ポイント10%!夕食は5種から選べる人気の御膳/夕朝食付き

初めての経験

建物お部屋は2階から8階と14階は完全にオーナーズ・ルーム、9階から13階はホテル、部屋をでると廊下でなく外である。大浴場は1階にあるが外に出るとそこは冬、遠慮してしまいました。夕食は5種類からの選択でそれなりに評価はできますが、一般の旅館とはまるで違う、お膳に盛り付けて配膳である。朝食は季節によって変わるのだろうが、今回は「なめろう」が主で今までの納豆・海苔等は一切ない、これには流石に参ってしまった、茶わん蒸しだけ食べた、朝食もチョイスができればと思う。さらにデザートは事前に気を付けなければいけなかったかも・・・生活習慣病には禁忌食品があるのでその辺の配慮があると良かったと思う、高血圧症の場合はグレープフルーツなどは血圧が高くなると医師に言われている。このようなことを理解して泊まるには食事なしで自分で材料を求め料理をする方には最高の場所かもしれない、とても勉強になった。

まめとさん様
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回私共の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

返信日:2022/1/22

ミルキーさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】20%オフ×素泊まりプラン!■客室広さはゆとりのある58平米以上■

なぜか男風呂がものすごくぬるく、連絡後も改善されなかったのが残念

海の見えるきれいなお部屋、自炊のできることも気に入ったと主人。はじめは大変よかったが目当ての温泉が、男風呂がどうしたことか、風邪引きそうなくらい、ぬるくて困ると戻ってきた。フロントに温度を上げてくださるようにご連絡し、改善をお願いしまた、夜に温泉に行ったがこの日は全然、改善されず温泉の温度はまったく変わらず、だった。ご連絡したのに寒くて寒くて本当に困ったとがっかりしていた。しかも、サウナ中止でテンションが、、、と言い、楽しみにしていた朝風呂もやめ、がっかりして自炊の朝ご飯を食べていた。女風呂は快適だったので驚いた。口コミでは皆さんが狭い狭いと書いているのでどうしようと思いつつ、おそるおそる行ったが、そんなに狭くもない。広さはまあまあ、湯船も清潔、掛け流しの温泉は素晴らしくとてもよいお湯だった。サウナ中止は同じくだが、女風呂はよかった。フロントの方、皆さんとても親切なのに、温度が低いままだなんて、これは失礼極まりないです。1泊したら出て行くだろうと思っているなら問題です。温泉の表記通り、42度にしていただきたい。もし、ボイラーが壊れているなら即刻、修理を頼むべきではないでしょうか。他人事にせず、改善を強く望みます。

ミルキー様
この度は勝浦ヒルトップホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、温泉大浴場の温度管理につきまして、ご指摘を頂戴したにも関わらず、
ボイラーの温度を少し上げただけで、その後の温度確認を怠り、
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう細心の注意を払って業務へ取り組んで参ります。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

返信日:2022/1/15

よっし〜いさん

2021年12月宿泊
【名物朝食】身体に優しい目覚めの美味しいまご茶プラン♪/朝食付
4ベッド 朝のみ

広い部屋でのんびり過ごせるホテル

家族でおせち料理を持ち込んで利用しているお気に入りのホテル。
今回の部屋は勝浦海中公園も望める眺望が良かったです。
建物の古さは感じるものの、内装リフォームされているので満足できます。
大型テレビ、全身マッサージチェアも嬉しいです。
大浴場は温泉ですが、ホテル規模の割に小さくコロナで入場人数制限で待ち行列が出来るほど。
排水溝が詰まって、水はけが悪いのが気になりました。
朝食は正月らしい1品が有れば嬉しいのですが。
また利用します。

よっし〜い様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回のご旅行、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/12

女性/60代 友達旅行

マキちゃんさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%オフ×素泊まりプラン!■客室広さはゆとりのある58平米以上■

友達 飲み会旅行

友達 3~4人で 帰る心配のない飲み会と称して 良く了解させて頂いています。お部屋も綺麗で広く お風呂も大浴場があり快適です

マキちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
またこちら方面へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/1/12

男性/60代 その他

おっちゃんさん

2021年12月宿泊

喫煙

宿探しでは 喫煙ルームから選択するのに一苦労。禁煙ルーム無し!が気に入り すごく良かったです!今時 禁煙 喫煙ルームありのホテルでは喫煙ルームから埋まって行く昨今。時代に逆行してる多い中 有難い宿でした!またお邪魔します。ありがとうございました。

おっちゃん様
今回のご旅行がご満喫いただけたようで、大変うれしく存じます。
また勝浦へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/24

ゆみゆみさん

2021年11月宿泊
【期間限定】あったか鍋プラン☆しゃぶしゃぶでココロも身体もぽっかぽか/夕朝食付

リゾートマンションで静かな空間

マンション一棟の宿泊施設で、分譲と宿泊施設に分かれています。
その為自宅にいるような広い空間と静かで落ち着ける環境です。
掃除もとても行き届いていて、設備は古いものもありましたが、綺麗でした。
お風呂は温泉でセキュリティもしっかりしています。
夕食はしゃぶしゃぶ御膳を選択しました。盛り付けもとても丁寧で見栄えも
良く、お肉も上質な物でした。朝食のなめろうのお茶漬けも他では食べられない良い朝食でした。
施設からの景色も海が一望できて素晴らしかったです。

ゆみゆみ様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回のご旅行、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご頂戴頂きました有難いお言葉を励みに、よりご満足のいただけるホテルを目指し
努めて参りますので、またこちら方面へお越しの際には、
ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2021/12/18

ふーちゃんさん

2021年11月宿泊

2度目の宿泊です。

ホテルと言うよりリゾートマンション。
食事は付けず宿泊のみの利用です。
バブル期に建てられた感じなのかな?
古い感じはしますが…掃除も行き届いているし快適でした。
高台にあり、景色は抜群!
部屋も広くてキッチン、レンジ、トースター、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機も完備されていて長期滞在も可能ですね。
お風呂も独立してるのでユニットバスだけど…充分、充分(^^)
好きな入浴剤でも入れてのんびり入れば満足です。
大浴場もあるので温泉も堪能出来ました。
リビングのソファに座って海が見える景色は最高です。
ベランダに出てボーーっと海を眺めていられますよ。
前回も思ったのですが…
テレビが小さい所とベットに寝ながらテレビが観られないのは残念。
不満はそこだけかなー。
近くに大型スーパー、コンビニもあるので地元の美味しいモノを買って部屋で調理も可能。
炊飯器は無かったなぁ…レンタル出来るのかな??
今回はドリップコーヒーを持参して朝は海を見ながらコーヒーを楽しみました(^^)
ベットの寝心地も良くグッスリ眠れました。
子供連れの家族も多く居た感じですが…声や音など全く気にならなかったです。
前回も1泊でしたが…何泊かしてもいいかな?と思えるお宿です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ふーちゃん様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご旅行、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご頂戴頂きました貴重なご意見を参考に、
より良いホテルを目指し努めて参りますので、
またご利用の際には、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。
ふーちゃん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/27

女性/50代 子連れ旅行

みかりんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】20%オフ×1泊朝食付きプラン!◇客室広さはゆとりのある58平米以上◇

とても広い

小さな子供を連れて、ゆっくりできる宿を探していました。2回目になりますが、今回のお部屋はとても広く、ベランダから海も見えます。食材も近くのスーパーでなんでも揃います。とても便利でまた利用しようと思います。

みかりん様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。
みかりん様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/6