宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  渋谷グランベルホテル >

 >  事変さんの渋谷グランベルホテルのクチコミ 2012/10/08 - 渋谷グランベルホテル

渋谷駅南改札西口より左手の歩道橋を渡り正面階段を降り、コーヒーショップ先のすきや右手の坂を上がり左手

渋谷グランベルホテルのクチコミ・評価

事変さん

2012年10月宿泊
【早得】秋の計画も早割で〜25日前迄の予約限定割引〜

コンフォートダブルの部屋に計7泊しました。16平米の部屋でしたがあまり狭さを感じず心地良くすごせました。バスルームも狭いながら機能的で良かったと思います。少しいびつな形(ちゃんとした四角形ではないタイプ)の部屋でしたが、それはそれで良しでした。また使いたいと思います。

渋谷グランベルホテルからの返信

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室は、同じお部屋タイプでもお部屋の配置によりまして、家具の配置や形状が異なっております。ご宿泊いただく度々でお楽しみいただければ幸いでございます。バスルームは全室ガラス張りにすることで圧迫感をなくお過ごしいただける空間デザインとなっております。機会がございましたら、またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

返信日:2012/10/30

渋谷グランベルホテルのクチコミ一覧に戻る