宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  イセヤリゾート鳴門 >

貸切別荘あり! 穏やかな海に癒されるシーサイドリゾート

鳴門ICより車で約10分。徳島空港より車で約20分。

イセヤリゾート鳴門のクチコミ・評価

4.6

くみさん

【じゃらんのお得な10日間】気軽にリゾート♪素泊まりプラン☆ビジネス利用もOKです!

静かできれいな風景

一人でゆっくりしました
海側でなかったことや、素泊まりだったので安く泊まれたのでよかったです
お水やコーヒーも準備されているので(自分で取りに行く)嬉しかったです
海側じゃなくても、山が見えて景色はきれいだしよく眠れました

ブロスさん

【5/3〜5/5限定プラン】気軽にリゾート♪素泊まりプラン☆ビジネス利用もOKです!★

海の側にある静かなホテル

ツインの部屋を利用しました。浴室はユニットバスでしたが、予約制で家族風呂が無料で利用できます。大人数なら隣にあるヴィラを予約するとよいですね。
併設のレストラン「ガーディアン」で国産和牛ステーキプレートをいただきましたが、優しい味付けの柔らかなお肉で、美味しかったです。レストラン利用は予約した方が良いですよ。

masakoさん

【朝食付】海の見えるホールにて素敵な朝食を!天気の良い日は海を眺めながら♪
和洋室 朝のみ

海を眺めてのんびりできます。

家族での鳴門観光でお世話になりました。スタッフの方は気持ちの良い対応でした。お部屋も洋室和室があり広々で、窓からは海が臨めて風光明媚。満足です。
併設のレストランが改装中で利用できなかっのと、80代の母に合うスリッパがなかったのが残念でした。

Himaさん

《期間限定!直前割》お1人様あたり1000円OFF!気軽にリゾート♪素泊まりプラン☆ビジネス利用OK

こころ癒される

内浦の湾なのでとても静かな水面と景気を眺めている事で最高に癒されます。
とても贅沢な時間を過ごせました。

マキコさん

アットホームで素敵なホテルでした

子連れで3泊しました。
総じてコスパのとても高いやでも良い宿でした。
海の目の前で気持ちの良い立地。こぢんまりとした宿で,掃除が行き届き居心地よかったです。
漫画がたくさんあり,小学生の子供は喜んでました。私も夜、北斗の拳を全巻読んでしまいました笑
隣に大きな公園があったので,楽しく遊べました。それも良かったです。
難を言うと朝食は和食のみ。洋食派なので,どちらか選べたらなおよかったなー.魚美味しかったです。後、車でアクセスが必須です。ビジネス利用の方多めでしたが,ファミリーにも大変お勧めです。受付の方も親切で,食事の相談に乗っていただきましたよ。車で10分くらい走るといろんな店があります。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

タヌキさん

リゾートではなくプチホテルでした。

リゾートの名前に期待して行ったものの、、、
部屋は2階だけど階段だけだし、フリードリンクはあるけどインスタントコーヒーとか粉末の紅茶お茶、家族風呂は飾りのない普通の風呂(先着順に予約)が2つでお湯の温度の調節がしづらいシャワー。朝食は弁当と味噌汁でご飯と飲み物はセルフサービス(レンジはあった)。部屋の防音は良くなく隣の部屋の子供がバタバタしているのが丸聞こえでした。
景色が良く努力は見えるものの課題の多いホテルだと思います。

ヨッピさん

ほどよいサービスがGOOD

和室に2泊しました。広くて心地良さ抜群です。廊下に無料ドリンクコーナーがあり、粉末のスティックタイプのコーヒーやお茶等が用意されていて、何杯かいただきました。ドリンクコーナーのすぐ傍にマンガがたくさん並んだ本棚、椅子とテーブル、鳴門の美しい海が見える大きな窓ガラスがあり、景色を楽しみながらリラックスできますよ。駐車場のすぐ傍には黒いラブラドールレトリバー、クロちゃんがいて呼ぶと出て来てくれて話し相手になってくれます。ウチノ海総合公園が近く、散歩も楽しめます。併設されているレストラン、ガーディアンもお薦めです。私は太刀魚の天丼をいただきました、初めて食べたのですが、とてもおいしかったです。

しみちゃんさん

都会の喧騒から離れて静かなところで過ごしたい人へ

路線バスを利用して行きました。本数が少ないのでよく確認必要です。ウチノ海総合公園バス停から20分くらい歩きます。景色を楽しみながら散歩するには良いでしょう。
素泊まりプランでしたが、夕食はホテル隣りにレストランがあり、ホテルから予約入れてもらいました。
レストランの野菜料理は美味しかったです。
ホテルの共用リビングからの景色は素晴らしい。コーヒーやフレーバーティースティックが置いてあり、自由にいただけます。
また、漫画や美術専門書がたくさんあり外出しなくても楽しめます。翌日、朝から路線バスを乗り継ぎ大塚国際美術館に行きました。定刻にバスが来なくて、乗り換えができるか心配で運転手さんに相談しました。乗り換え予定のバスに連絡してもらい、乗り換え位置(わかりにくい)を教えてもいい、なんとか乗り継ぎ成功しました。

ミントさん

【1日1組限定!別荘貸切】朝食付きプラン
その他 朝のみ 朝/部屋出し

写真通りのゴージャスな別荘

一棟貸しの別荘に宿泊しました。建物自体は築10年ほどだと思いますがきれいです。ホームページの写真通りの広さ、豪華さでした。ただ、家電製品はちょっと古くて庶民的な価格帯のものが多いので安心(?)です。テレビも各部屋に置いてありますが、ネットはつなげていないようで、地上波以外は見られません。シャンパングラス、ワイングラス、おちょこ、湯呑み、ティーカップとたくさんあるのにコーヒーカップがないのが謎。ベットサイドにはコンセントがないので、長い充電ケーブル必須です。

ゆこさん

【1日1組限定!別荘貸切】朝食付きプラン
その他 朝のみ 朝/部屋出し

部屋も、景色も最高でした

とても、綺麗な部屋(別荘)でした。
写真ではとてもゴージャスだったんですが、写り良く撮ったのだろう、サイズも小さいかもと思ったのですが、写真通りの素敵な別荘でした。
受付の方も大変感じよく親切で、部屋も至れり尽くせり清潔で心配りが行き届いています。
アメニティのシャンプーなどは、私には不向きで持参したものを使いました。
窓からの景色も最高で、次は観光せずに部屋でゆっくり寛ぎたいと家族で話しています。
ただ階段が滑りやすそうで手すりを両手で持たないと怖かったです。
(エレベーターがついています)
食事は夜だけ外食を選択しましたが、バーベキュー、自炊、ホテルでと選択肢も広いです。
とても広く本当に素敵な別荘でした。
また利用させていただきたいと思います。

カッツさん

ドリンクサービスが有難い。

一人旅、ドライブ旅行て利用しました。海が見え、眺望良し、静かな場所でのんびり過ごすのにちょうどいいロケーションです。セルフのドリンクサービスがあり、ありがたかった。車で少し走れば飲食店やコンビニもあるので、不自由はありません。あえて言うなら、場所が少し分かりにくかったくらいでしょうか…。

21世紀少年さん

部屋が広くてきれい

家族4人で宿泊。布団4枚敷いてもまだ広い畳の部屋で、くつろげました。またティーラウンジのようなところがあり無料ドリンク片手に漫画の本が読めたのが良かったです。

yu-maさん

【1日1組限定!別荘貸切】素泊まりプラン

3人で泊まりました。

1棟貸しに憧れを持っており、今回は男3人で泊まりました。
勿論3人なので部屋などは持て余しましたが、庭もあって、キッチンもあって非常に最高な時間を過ごせました。

らっきょさん

トリプル 食事なし

清潔感があり、とても良かった

目の前が海で景色が最高だった。
トレーニングジムもあります。
家族風呂を利用できたのがとても良かった。
部屋も広くて清潔感があります。
スタッフさんの対応がとても気持ちよかったです。
鳴門旅行の際にはまた是非利用したいです。

さぁさん

受付の人が親切

宿に着くなりフロントの人が暖かく声をかけてくれました。シングル2つベットで子連れだったのでベットくっつけて寝て良いからねと言ってもらいくっつけて広々と使うことができました。2階の部屋を、でたソファーのところには電子レンジと、ポット、紅茶、コーヒーなどがおいてあり自由に使えて良かったです。
部屋が少しほこりっぽい感じがしたのが少し残念だったけどそれでも鳴門の渦潮を、みにいくのにもアクセスよく周りに美味しい食べ物屋さんもあり目の前は海の絶景で良い滞在ができました。

エリンさん

釣り好きにはたまらない

子供は釣りが大好きで朝から建物裏にある道端で釣りが出来るので大喜び。早朝にオーナーさん(?)の方がきて色々教えてくれたと嬉しがっていました。いかだ釣り場や釣り船の集合場所まで近く良いところに泊まれたと思います。お風呂は家族貸切が出来ずでしたがお風呂とおトイレが別なので全く問題ないです。私どもは和室だったのですが広い作りで余裕で5人が寝れましたので良かったですが、ただ一つだけ!
布団が薄すぎます。2枚重ねてもまだ固くこれだけは改善をお願いしたいです。三つ折りなどの布団マットレスのほうがいいです。
卓球台もあり漫画もありで10代以上の家族なら満足して過ごせると思います。コンビニは1キロ以上離れているので移動はレンタカーが必須です。

フミラさん

コンパクトでで落ちつくホテル

部屋数が少ない分静かで、のんびり落ち着けてよかったです。併設レストランにホテルから予約を入れて頂いて、思いの他良質の夕食を食べることができました。UBの他に家族風呂もあり、ゆったりできました。新しいホテルでとてもきれいなので、これからも維持していただきたいです。

ゆうさん

テラスからの景色綺麗でした。

先日は到着が遅くなり申し訳ございません。
夜分にも関わらず、暖かく迎えて頂きました。
清潔感もあり、朝テラスから見た内海の景色は一生忘れません。将来こういう場所に住みたいなと思いました。
今回は帰省先の名古屋をスタートし、4泊5日の関西中国四国全府県弾丸旅行で滞在があまりできませんでしたが、
次回はのんびり再訪させて頂きます。
子供達3人も感動していました。

ヒロクンさん

素晴らしい宿

初めての徳島でしたが、とても良い宿に巡り会えました。
ツインのテラス付きのお部屋でしたが、オーシャンビューで景色も素晴らしく、部屋も綺麗でした。
宿の方も大変親切に対応して頂きました。
家族風呂は使用しなかったので、評価なしとします。

エリさん

楽しくすごせました

お値段が安く、期待しないで行ったら
いやいやすごく綺麗で驚きました!
前日に予約したので、食事付きは頼めませんでしたが
お食事も期待できそうです
お風呂もカビ一つなく、トイレも綺麗でした
目の前が海で、釣りもできるそうなので
次は泊まって釣りもしてみたいと思います
沢山漫画や本があり、卓球があり楽しく過ごせました
またよろしくお願いします

ココさん

とても静かで落ち着けます。

大塚国際美術館へ行くために宿泊しました。
7室しかないこじんまりとしたホテルですが、目の前が内海でとても穏やかで静かな時間が流れていました。
館内には、無料のウオーターサーバーがあり、コーヒーなどもいただけました。何より良かったのは貸切風呂が利用できたこと。
とても暑い日でしたので、ゆっくり汗を流すことができました。
お部屋のお風呂も洗い場があって、朝利用しました。
また訪れたいホテルです。お世話になりました。

竹りるさん

静かに過ごせました

清潔感ある広い部屋で、静かにゆっくり出来ました。お風呂もシャワーと湯船が別々なので、自宅のお風呂のように使えました。家族風呂が2人からしか使用出来ないのが、残念でした。ありがとうございました。

ザ・ドリン禁ずさん

【朝食付】併設カフェレストランにて素敵な朝食を!天気の良い日は海を眺めながら♪

鳴門ならではの瀬戸の内海の気分を満喫。

ぐるりを内海に囲まれた公園と隣接。公園にはアスレチック性の遊具、スケボーが出来る施設、花畑、テニスコート、大型広場、BBQ設備などもあり、ホテルをベースに子連れでも楽しめそう。朝は6時から開門していたのでジョギングしてから盛りだくさんの朝食を頂きました。のんびりゆったり過ごすのに適していると感じました。

JIHOさん

Nice view :-)

小さなリゾートですが、親切なフデと最新の施設に感動しました。
Thank you very much for kindness.

コウジくんさん

卓球やジムで楽しく過ごせました

孫たちが卓球やジムで汗をかいて、楽しく過ごして良かったです。その後家族風呂で汗を流してゆっくり出来ました。

さきまるさん

和洋室 朝のみ

全てが最高!だけに一つだけ...

今回も出張ついでの旅行で、2泊させて頂きました。
スタッフの方々はもう、とてもアットホームな感じに
接して頂き、声掛けや案内、見送りまでいつも心地良いです。
夕食は併設のレストランで頂きましたが、
ホテルからの予約でも直接でも大丈夫な様です。
こちらのお料理は...ホテルと同じくお安いのに大満足!
地元だと倍はするなという感覚ですね。
素材、お味、盛付けはホテル並み。とても美味しい珈琲
と自家製プリンまで付けて頂いてセミフルコース!
シェフさんも気さくな方で、自分の中ではホテルと併せ
て徳島巡りの拠点はほぼ一択に決まりました。
帰りにくるくるなるとでシェフさんの卸されてる”鰤飯”
をお土産に買いましたが、温めず食べても抜群でした!
少し前にハマった某ラーメン店鳴門本店も車で3分!
ホテルの北西に向かって釣りが出来そうな所もあり、
帰り際に、釣筏への渡船予約も出来ると伺いました。
トイレ付の筏なのかが気になったけど激安なので問題
無しです。今回、大部屋利用、レストラン利用、打ち
っ放し(5年ぶりで筋肉痛)、大塚国際美術館(広過ぎと
体力無さ過ぎで半分程しか見れず)、渦の道(渦見れず)
と詰め込みましたがまだまだクエストは拡がるばかり...
これから何度も利用させて頂きたいので、我儘な願望
だけ付け加えたいのは、食堂が広いので朝食は、可能
であればビュッフェ形式であると完璧かと思います。
どちらにせよフードロスを避けるのは困難かもですが
、朝は特に必要量だけ取って食べれるのが理想なので
。対コロナの考慮が必要無くなった時には是非その様
なご検討をお願いします。(元々ビュッフェでしたら
すみません汗)