さゆりんごさん
投稿日:2012/5/11
さゆりんごさんのホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ
連休明けの平日に二度目の利用。今回はツタンカーメン展目的でお得でした。会場もすぐ隣で便利。海遊館も近く、ホテルで割引チケットを購入しました。夕食は天保山マーケット徒歩3分程度の場所で済ませ、朝食はバイキング利用。静かで、メニューも適当で良かったです。部屋に関しては、思っていた部屋が取れず残念でした。壁等の傷みが気になりました。入室後、ベッド横の壁にかけてある絵画に長い髪の毛、ベッドにも1本見つけ、部屋を替えてもらいたい気分になりましたが、そのまま利用しました。窓ガラスが汚れすぎていたので朝、幻滅。喫煙室でしたので仕方ないのですが、部屋の匂いがかなり気になりました。常時、空気清浄機を使用しておけばいいのではないでしょうか?フロントに連絡して、貸し出してもらいましたがいまひとつでした。フロント等の接客は、気持ち良く対応して頂き、感謝しております。次回はよく吟味して部屋も決めたいです。
ホテルシーガルてんぽーざん大阪からの返信
この度はホテルシーガルてんぽーざん大阪へご宿泊ありがとうございました。
ツタンカーメン展や海遊館はお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋に関しまして清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者に伝え今後同じミスをしないよう注意させて頂きますのでご指摘ありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらホテルシーガルてんぽーざん大阪のご利用お待ちしております。
ホテルシーガルてんぽーざん大阪
宿泊部 宮内
返信日:2012/5/15
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ホテルシーガルてんぽーざん大阪 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 > 大阪港駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
大阪港駅 | 桜島駅 | ユニバーサルシティ駅 | コスモスクエア駅 | トレードセンター前駅