源泉8本、湯舟から溢れる出る毎分660リットルの温泉を満喫

伊東温泉
JR伊東駅から徒歩5分。東名高速厚木ICより約90分。東名高速沼津ICより約75分

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

4.1

前ちゃんさん

【夕食時ドリンクインクルーシブ】さざえの壺焼き 金目鯛のお刺身に握り寿司 バイキングプラン

頑張ればよくなりそう

松がある方の露天の方がおすすめです。
夕飯は、飲み放題に貝焼きバイキングがとっても良かったです、朝は普通でしたが値段がそれなりなので仕方ないかと思います。ただ押入れあけたら布団や枕が前の人が使ったままなのか雑に投げられてた様な感じでした。
あとは室内風呂の床がシャンプーで固まっていたので掃除してないのだろうなと思うところがありました。
温泉とバイキングは良かったです。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

部屋の清掃の不備でご不快な思いをされたこと先ずは深くお詫び申し上げます。確認したところ清掃作業が十分でなかったことに加え部屋のチェックが甘かったことが原因です。係りには厳しく注意をしました。当方含め今後はこのようなことを繰り返さないよう周知徹底し再発防止に努めて参ります。温泉と食事については楽しんで頂けたようで何よりでございます。これに懲りず今後も幣ホテルをご愛顧頂けると幸いです。前ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おりさん

ご飯がお気に入り!

ご飯が美味しくて、3回宿泊させていただきました!
特に卓上でアジやサザエ、ホタテ、エビを焼いて食べれるのがお気に入りです!!!
アルコール飲み放題も加わって、さらにお気に入り度が増しました!

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
食事を気に入っていただき嬉しく思います。4月より夕食時アルコール含めた飲み放題を実施しており、おかげ様で好評頂いております。おり様の仰る通り卓上で焼いてお召し上がり頂くサザエ、ホタテ、エビが一番人気になっております。他に水分をほとんど使わず素材の水分で蒸し上げる無水鍋が人気となっております。こちらもご堪能頂けたと思います。また温泉でリフレッシュを思い立ちましたら伊東温泉を思い出して頂けると幸いです。おり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まみちゃんさん

【夕食時ドリンクインクルーシブ】ビールなどのアルコールも飲み放題 バイキングプラン(24/4/1〜)

お食事がとても美味しく 新鮮で良かったです

家族でのんびり過ごすことができました^ ^
また
秋に利用したいです
温泉の温度もよく気持ちよく入れました
お食事 お部屋も 良かったです
スタッフのみなさんありがとうございました

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

ご家族で楽しい時間をお過ごし頂けたようで安堵しております。食事と温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。また秋にお越しいただけるとのことで大変嬉しく思います。まみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くみかさん

部屋以外は大満足

夫婦旅行で利用させていただきました。
夕食、朝食は大満足でした。どれも美味しい!お寿司などの魚が美味しく、朝食の魚の漬けが絶品!漬け丼みたいにできるし、とろろもあったので朝から茶碗2杯おかわりしてしまいました。
お風呂も清潔で気持ち良かったです。
ちょっと残念なのは部屋。かなりのレトロ感でした。実家に帰ったかのようでした。レースのカーテンの端が停まっておらず、行き来してしまってました。洗面所と内風呂は使用してません。(なんとなく、怖かった)昭和感がいいっていう方や外国人旅行者にはおすすめです。ベットは硬めが好きなのでよかった。ウェルカムドリンクのミカンジュースはとても美味しかった。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿頂き感謝申し上げます。
部屋についてはご期待に副えず残念に思います。今回のご指摘を真摯に受け止めて出来るところから改善して参ります。少しお時間を頂けると幸いです。
食事と温泉については楽しんで頂けたようで安堵しております。お客様自身で色々とアレンジをして楽しんで頂けると幸いです。これに懲りず今後も幣ホテルをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
みか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

nさん

父の誕生日祝いに

旦那さんが前にTVでみて行きたいといっていた宿を予約し
車を出していただきました。
自分で蒸したり焼いたりできるので
みんなで楽しめました。
お部屋も二つあるお部屋にしたので
父は1人部屋で凄く快適だったそうです。
私は一階でお魚さんに角質をたべてもらい
旦那さんはサウナを楽しみ
父はウェルカムドリンクをたのしみ
隣には薬局あるし、商店街も駅も近かったので
お散歩が楽しかったです。
本当ありがとうございました。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当館をご家族で楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。ウエルカムドリンクは三ヶ日みかんジュースとぐり茶が人気となっておりますが当方のお勧めは三ヶ日みかんジュースとなります。当館は伊東駅より徒歩7分に位置しており近くには商店街や文化施設の東海館、松川遊歩道があり散策に適しております。夜になると松川沿いの竹灯りが幻想的で女性に人気となっております。また温泉でリフレッシュを思い立ちましたら伊東温泉を思い出していただけると幸いです。n様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マトリョーシカさん

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン

昭和な宿

建物の入口は、レトロでいい感じです。宿全体も昭和感があり、とても落ち着きます。部屋からお風呂や食堂への移動も近くて便利です。夕食には、飲み放題がついているので嬉しいです。食事は、海鮮系ですので、海鮮好きの方にはおすすめです。朝食もとても美味しかったです。全体的に落ち着いた雰囲気があり、滞在中は、とてもリラックスできてました。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

温泉と食事をご堪能いただけたようで安堵しております。4月より夕食会場ではアルコール含め90分飲み放題を実施しております。生ビール、ハイボール、レモンサワー、焼酎(芋、麦)地酒、ワイン(赤白)となっております。リーズナブルに飲み比べなど出来ますので評判良くお勧めでございます。
とてもリラックスできましたのとのことで大変嬉しく思います。また温泉でリフレッシュを思い立ちましたら伊東温泉を思い出していただけると幸いです。マトリョーシカ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウラサンさん

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+バイキングプラン<夕食時ドリンクインクルーシブ>

料理がおいしい

土日の夫婦旅行で利用させていただきました。年齢が65歳を迎えてまず料理の味付けが気になります。今回、バイキング利用でありがちな濃い味付けかと思いましたが、そのようなことはなく、全体を通して出汁のきいたコクのある料理でした。特に鍋二品両方を食べましたが塩辛い味ではなかったのがとても印象的です。
今度は孫一緒に家族で利用したいと思います。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当館の食事を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。季節毎に食材フェアを実施しておりますが他にも和洋中の料理を取り揃えております。一番人気は海鮮浜焼き(サザエ、ホタテ、エビ)になります。こちらもご賞味いただけたと思います。今度はお孫さんとご一緒にということで大変嬉しく思っております。ウラサン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF☆素泊りプラン 〜食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場

お風呂は良い

布団がぺったんこで辛い、昔ながらの雰囲気があり、建物は古いが綺麗にしている。
大浴場は良かったです。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当館の温泉、大浴場について楽しんでいただけたようで安堵しております。しかしながらご指摘の布団についてはご不便をお掛けしました。今一度各部屋の布団の状態をチェックし改善出来るところから取り組んで参ります。これに懲りず当館をご利用いただけると幸いです。たか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タカコさん

料理美味しい

今回で三度目の宿泊に成ります
以前と違い料理に工夫されて、海の幸焼き物がとても美味しく満足致しました
お部屋も、ベッドに成り動きやすかったです
職員の皆様も良かったです
ただ残念なのは接客が今一です、少し無愛想でした

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当館を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。夕食の海鮮焼きは当館の一番人気となっており喜んで頂き安堵しております。部屋についても問題なくお過ごしいただけたようで何よりです。ご指摘の接客についてはご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。今一度当方を含め接客を見直し改善できるよう社員教育を徹底して参ります。まだまだ寒暖差の大きな日が続きますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。タカコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

どかさん

さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング花プラン【直前予約も】

丁度よい

別のホテルをよく利用してましたが、こちらの宿、食事の品数が多く、飽きさせない、味も良く、温かい物が取れるのはとても嬉しい・
温泉もエレベーターで直に行けるので、迷わない。風呂まで長く歩かされる事なく、湯冷めもない。
子供連れには最適かと思われる。
又利用されて貰います。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

ご夫婦で温泉と食事を楽しんでいただけたようで安堵しております。夕食の一番人気は海鮮浜焼きとなっております。サザエ、ホタテ、エビをお席で焼いてお召し上がり頂いております。その他季節毎に食材フェアを実施しており現在は無水鍋フェアーを実施しております。水を使わず素材の旨味を活かした滋味溢れる料理となっております。まだまだ寒暖差の大きな日が続きますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。どか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シーサイドさん

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン

初夏の温泉宿

今年は、初夏の訪れが早いようだ。静かな温泉宿でゆったりと休養したく、熱海駅からJR伊東線に乗り、少し南にある伊東に向かう。今宵の宿は、ラヴィエ川良だ。コロナ規制の頃に泊まったことがある。伊東駅の改札口を出てから電話にて送迎の車をお願いした。最寄駅からの送迎は有り難いものだ。
和室の窓からは、新緑に染まる小高い丘から海へと続く伊東の街並みが見える。大浴場は、広く、ゆったりとしている。少し熱めのお湯が心地よい。露天風呂からは、展望も開ける。サウナもあった。夕食は、バイキング形式だ。様々な品々を美味しく頂いた。なお、アルコール類は、インクルーシブの設定に変わっていた。セルフ方式で生ビールなどを取ってきた。
とにかく、当ホテルは、海鮮浜焼きが売りですね。食材テーブルから、ホタテ2個、エビ2個を取ってきて、テーブルにてゆっくりとセルフ焼きを楽しんだ。なお、サザエも準備されていた。また、台の物として、蒸焼きセットが3種類、準備されていた。今回は、そのうち、魚介類の蒸し焼きセットを選んだ。金目鯛とあさり、そして、やさいを組み合わせたバター蒸し焼きだった。なお、その他、牛、ブタとやさいの蒸焼きセットも美味しそうだった。お刺身は、金目鯛、地アジのたたき、甘海老が並んでいた。ライブキッチンコーナーの天ぷらも美味しかった。烏賊メンチカツ、まいたけ、ハッシュドポテト、若鶏の唐揚げ、胡麻だんごを取ってきた。その他、そら豆の擦りみ揚げ、エビ天もあった。味噌汁は、2種類が準備されていた。そのうち、エビ、カニ等の魚介類の味噌汁を取った。
様々な品々を味わっていたら、もう、バイキング時間枠の10分前になっていた。そろそろ退席だ。伊東焼きそばもあったが、食べそびれてしまった。
なお、朝食もよかった。焼き魚もあるが、生アジを取ってきて台の物として焼いた。ふっくらと焼き上がった。アサリの味噌汁もおいしいですね。帰りも送迎バスが利用できた。大変、有り難たかった。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当館にご満足いただけたようで安堵しております。伊東駅より徒歩7分の立地ですので天気の良い日は商店街等、伊東温泉の散策をしながらお越しになるお客様も多数いらっしゃいます。もちろん13:00〜17:30は連絡をいただければ随時送迎サービスを実施しておりますのでご利用いただけると幸いです。
伊東温泉は湯量豊富で無色透明、無味無臭のクセのない身体にとても優しい泉質となっております。
大浴場は14:00〜翌日10:00(深夜2:00-3:00男女入替作業のため除く)までお好きな時間に何回でもご利用いただけます。また温泉でリフレッシュを思い立ちましたら伊東温泉を想い出していただけると幸いです。シーサイド様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のあぱんまんさん

コスパ最高

子供が不在だったため、初めて夫婦2人きりの旅行でした。
テレビで紹介されていて行きたーいとなり、
3ヶ月くらい前から予約してとても楽しみにして行きました。
想像通りとてもいいお宿でした^_^
従業員の方の対応も口コミ通りとても親切、丁寧でバイキングのお食事でしたが会場のスタッフさんもこまめに気遣って下さりとても居心地が良かったです!
しいてゆうならお刺身の種類が写真だと色々あったので少し少なかったと思いました。
お風呂も炭のジェルやコラーゲンのジェルなどシャワーの場所によって色々違って楽しかったです。
炭のジェルがとても気に入りホテルで売り切れだったので自宅に戻ってから即ネットショッピングで購入しました笑
お部屋も多少古さは感じましたが清潔にされていて広くて良かったです。また是非利用させていただきたいと思いました^_^

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当館の温泉と食事を楽しんいただけたようで安堵しております。夕食バイキングについては季節毎に食材フェアを実施しており7月中旬まで無水鍋フェアを実施しております。水を使わず素材の旨味をご堪能いただける料理となっており、お勧めでございます。炭のジェルが売り切れだったということでご不便をお掛けしました。ご容赦ください。まだまだ寒暖差の激しい日が続きますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。のあぱんまん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆ〜さん

仲間とバイクツーリングにて

バイクを停めるのに屋根は無かったけどスタッフの方が気を使ってくれて車で囲ってくれたお陰で
安心して泊まれました
夜の食事の時間がもう少し長ければ最も嬉しいなぁ

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当館に高評価をいただき嬉しく思います。部屋と温泉と食事を楽しんでいただけたようで安堵しております。ツーリングのグループでのお越しでしたので駐車場については出来る限りの配慮させていただきましたが屋根付駐車場がないのでご不便をお掛けしました。それでも安心してお泊り頂けたようで何よりでございます。ご指摘の食事時間については前向きにホテル内で検討させていただきます。また伊豆方面にお越しの際は伊東温泉を思い出して頂けると幸いです。ゆ〜様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

ふうちゃんさん

お友達夫婦で旅行

夕食の飲み放題での生ビールが美味しい!料理もその場で焼き網で貝やえび、イカや肉最高で楽しいひとときでした。朝食、美味しかった。果物が少なかったかな。小室山も近くてのんびり旅行楽しめました。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

夕食バイキングを楽しんでいただけたようで安堵しております。お席お召し上がりいただくサザエ、ホタテ、エビの浜焼きが一番人気となっておりすが季節毎の食材フェアにも力を入れていますのでこちらもご堪能いただけると幸いです。何より楽しいひと時をお過ごし頂けたことが何よりでございます。
朝食のご指摘については工夫をし改善出来るよう検討させていただきます。まだまだ朝晩の寒暖差が大きな日が続きますが体調不良等起こさぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごし下さい。ふうちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

でこっぱちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF バイキング<夕食時ドリンクインクルーシブ>

夕食かなり満足

夫婦で10年ぶり位の川良さん宿泊
夕食のバイキングの品数の多さ味も満足でした。飲み放題も大満足!以前はカニ食べ放題でしたが今回のバイキングの方がかなり好きな物を選べて良かったと思います。
お部屋が少しだけカビ臭かったのがきになりましたが。
お風呂は少し熱いですが、以前と変わりなく良い泉質でゆっくりつかれました。
ホテルのスタッフさんはどなたとすれ違っても立ち止まり笑顔で挨拶してくださり気持ち良かったです。
何しろ10年ぶりだったのでプールがあるのをすっかり忘れていました。
小ぢんまりしたプールですが利用したかったです。
次回は是非!

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

折角ご利用いただいたにもかかわらず部屋の臭いでご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。直ぐに確認をし対策をして参ります。その他については概ねご満足いただけたようで安堵しております。夕食は季節毎に食材フェアを実施しており現在は無水鍋を提供しております。ほとんど水分を使わず素材の旨味を凝縮し活かした滋味溢れる料理となっております。他一番人気はサザエ、ホタテ、エビをお席で焼いてお召し上がりいただく海鮮網焼きがお勧めとなっております。4Fの室内プールは低温温泉を引水しておりますので温泉の効能も期待出来ますので次回はプールもご利用いただけると幸いです。伊東温泉は新緑の清々しい季節となっております。また温泉でリフレッシュを思い立ちましたら伊東温泉を思い出していただけると幸いです。でこっぱち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/29

マサさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング

食事が美味しい

子ども向けのメニューは少なかったですが、刺身や焼き物など大人は満足でした。部屋の清掃が不十分な点があり、そこが残念でした。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

折角ご利用いただいたにもかかわらず部屋の清掃不備でご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の部屋の不備については清掃作業が十分に出来ていなかったことに加え部屋のチェックが出来ていなかったことが原因です。係りには当方より厳しく注意をしました。また4月より清掃係りの一部を入れ替えてオペレーションを見直し対応しております。今回の件については当方含め猛省をし今後同じようなことを繰り返さないよう再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。夕食バイキングは楽しんでいただけたようで安堵しております。ご指摘のお子様メニューについては前向きに検討し出来るところから改善して参ります。急に暑くなり体調管理が難しいですがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。マサ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

maikoさん

夕食バイキングがオススメ!

3世代旅行で利用させていただきました。
まずウェルカムドリンクが疲れた体に良かったです。
お部屋に行ってみたら、角部屋で、想像していたお部屋より広い感じがしました。子ども達は広いお部屋に大興奮していました!
夕食のバイキングは自分で焼ける浜焼きが本当に美味しく、たくさん頂きました。ステーキも柔らかく、お刺身も新鮮でお酒が進みました。夕食だけで元を取ったのではと思うくらい、堪能しました。空いている日だったのか、夕食に時間制限はなく、ゆっくりと食事を楽しめました。子どもたちが楽しみにしていた、チョコレートフォンデュがなかったのが残念ですが、ケーキありソフトクリームあり、フルーツや和のデザートもあり、豊富でした。
朝食は自分で焼いて食べるアジが美味しかったです!欲を言えば、朝食のドリンクが少なく感じたので、ドリンクバーを閉鎖しないでいただきたかったです(汗)。
総じて感じたのは、フロントの方からバイキング会場のスタッフの方まで、本当に親切によくしていただきました。
特にフロントのお若い男性の方!!息子が釣った魚を保管してくださったり、忘れないよう持ってきていただいたり、本当によくしていただきました。バイキング会場のスタッフの方も食べ終えた食器から下げてくださったり、テキパキとされていました。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

ご家族で当館を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。夕食バイキングは4月16日より無水鍋フェアが始まりした。水分をほとんど使わずタジン鍋で蒸し上げる滋味溢れる料理です。伊東温泉の身体にとても優しい泉質の大浴場に浸かった後の食事は格別ですので特にお勧めいたします。機会がありましたらご賞味いただけると幸いです。また夕食バイキングのメニューや朝食のドリンクのご指摘については真摯に受け止め出来るところから改善出来るよう前向きに検討させていただきますので少しお時間をいただけると幸いです。時節柄、花粉や黄砂の影響で体調管理が難しい日が続きますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。maiko様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

やまちゃんさん

掃除が必要

ベッドの横、脇テーブルの下、テレビ台に大量の埃がたまっていた。長期間掃除をしていないのか?温泉を楽しみにしていたが、露天風呂が期待より狭かった。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

折角ご利用いただいたにもかかわらず部屋の不備でご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。確認したところやまちゃん様の仰る通りでした。恥ずかしい限りです。先ず清掃作業が全く出来ていなかったことに加え部屋のチェックも全く出来ていませんでした。該当の係りには当方より厳しく注意をしました。当方含め猛省をし今後このようなことを繰り返さないよう周知徹底をし再発防止に努めて参ります。また露天風呂についてもご期待に添えず残念に思います。折角の温泉旅行が台無しになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

しさん

夕食

焼き物をメインにしているのか、
夕食がちょっと物足りない感じがしました。
ですが朝食の生アジは本当に美味しく良かったです
夕食の飲み放題も(アルコール)
種類が少なく思いました。
従業員さんの対応は
最初から最後まで、全てが良かったです!

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

折角ご利用いただいたにもかかわらず夕食についてご期待に添えず残念に思います。4月より夕食時アルコールを含めた飲み放題を実施しております。生ビール(スーパードライ)ハイボール(ブラックニッカ)レモンサワー(樽ハイ)ワイン(赤、白)焼酎(芋、麦)伊豆半島唯一の酒蔵さんの地酒(冷、温)を提供しておりますがまだスタートしたばかりですのでお客様のご指摘やりクエストを伺い提供方法や種類などお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。まだまだ寒暖差の大きな日が続き花粉や黄砂の襲来で体調管理の難しい季節ですがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。し様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りっちゃんさん

☆平日はワーケーション、週末は家族や友達を招いて温泉三昧プラン<食事なし>
和洋室 食事なし

家族旅行にはとてもオススメ

いつも使わせていたたいてます
。家族旅行の素泊まりなのて5人てなかなか集まり機会がなく2ヶ月二一回ここでみんなて街合わせバイトで電車て来る子仕事終わって電車の人残りは車で先に来てます。食事も近所のお弁当買って部屋手のんびり温泉をたくさん入り家族会議がてきます。お風呂も入れ替え以外はすっと入れるので助かってます。これからもちやくちよく行きますのて宜しくお願いします。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

家族旅行とのことで皆さま仲良く集まられて羨ましい限りです。仰る通り当館は街中に位置しておりますのでコンビニやドラッグストアの他、飲食店も徒歩圏内に多数あります。海の幸、焼肉、中華等、多種多様ですので素泊りや1泊朝食等、用途に合わせてご予約頂けると幸いです。大浴場は14時-翌日10時まで男女入替の深夜2時-3時を除けばいつでもお好きな時間にご利用頂けますのでお勧めでございます。また家族でお集まりの時は伊東温泉にお寄り頂けると幸いです。まだまだ寒暖差の大きな日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。りっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

トドさん

さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング花プラン【直前予約も可能】

いつ来ても

ここ何年か年に何回か行かせていただいてますが
従業員の方の気遣いに感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当館にご満足いただけたようで安堵しております。接客についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に努め参りますのでまた伊東にお越しの際は伊東温泉にお立ち寄りいただけると幸いです。トド様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぶーちゃんさん

☆【露天風呂付客室】 相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉

雰囲気の良いホテル

グランシャトー館の11階露天風呂部屋付きの部屋に宿泊させて頂きました。いろいろな露天風呂付きのホテルに宿泊しましたが、サウナも有り大変満足いたしました。もちろん食事もバイキング式でメニューもたくさん有り満足した一日でした。大変ありがとうございました。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

露天風呂付客室を気に入っていただけたようで何よりでございます。露天風呂付客室は2室となっており予約が取りずらいことが多いのでご不便をお掛けしております。したがって空いている時は迷わずご予約することをお勧めいたします。もちろん部屋風呂も温泉ですので好きな時に何度でもご利用いただけますので存分に楽しめると思います。食事については季節毎に食材フェアを実施しており現在の「あつあつ鍋フェア」の次は4/16無水鍋フェアが始まります。こちらもご期待いただけると幸いです。まだまだ寒暖差の激しい日が続きますが体調不良等起こさぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。ぶーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

ゆみちゃんさん

娘夫婦と孫とばあばの幸せな伊東温泉旅

和室二間続きで予約!それが、豪華な別荘に来たような感じで、みんな大満足!お料理も豊富で美味しかったです

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

滞在中は皆さまで楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており4/16からは無水鍋フェアが始まります。素材の良さを最大限に生かした料理を取り揃えますので機会がありましたらご賞味いただけると幸いです。他にサザエ、ホタテをご自身で焼いてお召し上がりいただける浜焼きも大変人気がありお勧めです。まだまだ寒暖差の大きな日が続きますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。ゆみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

ユカさん

部屋.食事

新しい方のホテルでしたが臭いが気になった
フレグランス等を使った方が良いかも。
夕食は混々で時間指定で人数制限をお願いしたい
料理とるのも大変でした

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不快ご不便な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。先ず部屋の臭いですが直ぐに確認をし原因を究明し改善して参ります。当日は春休みで沢山のお客様にご来館いただいており食事会場が大変混雑しておりました。繁忙期の対策としてドリンク、フードで分けて動線を確保するなど今一度会場内のオペレーションを見直し対処して参ります。ご指摘の件については出来る限り改善出来るよう努めて参ります。この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/3

みいさん

がっかり

主人がサザエ好きで夕食にあるとの事で、こちらにお邪魔しました。フロントの方もとても感じがよく、ラウンジでフリードリンクがあり、三ヶ日オレンジジュースがとても美味しかったです。夕食のバイキングは部屋ごとに席が決まっていました。サザエの壺焼きや天ぷら、ステーキなどなかなかの種類がありお腹いっぱい食べました。
レストランのスタッフの方も明るく親切で本当に感じがよく気持ち良かったです。しかし、マイナスにしたいくらい部屋が汚い。古さは仕方ないのですが、掃除してますか?部屋のコップには口紅やゴミがついているし、椅子のそばには前の人だかのヘアゴムが落ちてる。
テレビで紹介されているホテルなのにこれでいいのですか?せっかくスタッフの方の対応が良いのに残念です。
自分ももう行く事はないと思います。本当に残念です。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館を折角ご利用いただいたにもかかわらず、部屋の清掃の不備でご不快ご不便な思いをされたこと先ずは深くお詫び申し上げます。当日の清掃状況を確認したところ清掃作業がしっかり出来ていなかったこと、部屋のチェックが十分ではなかったことが原因です。せめて部屋のチェックが十分に出来ていればと悔やまれます。係りには当方より厳しく注意をしました。今回の件については言い訳も出来ない本当に恥ずかしい限りであり監督者である当方に責任があります。当方含め猛省をし今一度チェック体制と清掃業務の見直しを行い再発防止に努めて参ります。みい様の折角のご旅行を台無ししてしまったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/2

かいちゃんさん

さざえの壺焼きやホタテの浜焼きが美味しい

夕食のさざえの壺焼きやホタテの浜焼きが美味しい
温泉は伊東温泉にしては薄い感じでやや不満
朝食のバイキングは種類が少なくて残念でした

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

夕食のバイキングは楽しんでいただけたようで嬉しく思います。温泉については湯量豊富で身体にとても優しい泉質となっておりますが薄い感じとのことでご期待に添えず残念に思います。朝食のご指摘については真摯に受け止め料理長と相談をし改善できるよう努めて参ります。季節の変わり目で寒暖差の大きな日が続いていますが体調不良など起こさぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。かいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

ころんさん

テレビの特集で放送されたのを見て・・・

先日夕方のニュースで、こちらのホテルの海鮮食べ放題特集
サザエ食べ放題)を見て予約しました。
ホタテやさざえ、エビやイカなど、自分のテーブルで網で焼いて食べるのは最高でした。なかなかサザエ食べ放題はないので、たくさん食べる事ができて嬉しかったです。ホタテもバター醤油で美味しかったです。
スイーツも充実していて、子供達も大喜びでした。
朝のメニューでも、オレンジだけではなく、マンゴーやバナナもあると嬉しいかな、、と思いました。
部屋は歴史を感じさせる感じで古いですが、カビ臭さなどはありません。所々ホコリがたまってる場所もありました。
部屋のお風呂は下水の匂いなのか?臭くて利用してません。
大浴場も普通な感じでした。
脱衣所にお水飲み場を設置してくれたらありがたいと思いました。
フロントやスタッフの方は、
挨拶も笑顔でしてくれて雰囲気いいなと思いました。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

夕食のバイキングを楽しんでいただけたようで安堵しております。ご自身で焼いてお召し上がりいただける海鮮焼きは人気になっており大変お勧めです。季節毎に食材フェアを実施しており4/16より無水鍋フェアが始まります。こちらは水を使わず素材の旨味を凝縮した滋味溢れる料理となっております。機会がありましたらご賞味いただけると幸いです。部屋については清掃が十分にされておらずご不快な思いをさされたこと深くお詫び申し上げます。当方含め猛省し今後このようなことを繰り返さないよう周知徹底して参ります。季節の変わり目で寒暖差の大きな日が続いておりますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。ころん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

charmaさん

大満足の家族旅行でした!

夫と娘夫婦で利用しました。予約より広い部屋になっていてラッキー!洗面、トイレ、お風呂は独立していて清潔にされていました。大浴場も湯量豊富でシャワーの勢いが良くとても気持ちが良かったです。夕食は2部制の後半を選びましたがお料理もキチンと整えられてのスタートでした。特にサザエの海鮮焼きは最高!何個食べたかわかりません。お寿司やお刺身も新鮮で良かったです。朝食は思っていたより普通でしたが味付けは良かったです。海や駅近で散歩にも便利で楽しめました。コスパ良く、気持ち良く過ごせたので是非リピートしたいと思います。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当日は部屋に余裕がありましたのでアップグレードさせていただきました。喜んでいただけたようで嬉しく思います。伊東温泉は湯量豊富ですので当館の大浴場も滾々と温泉が湧き出ており湯舟から溢れております。泉質はとても身体に優しい温泉になっておりますので何度もご入浴いただくのがお勧めです。夕食は季節毎に食材フェアを実施しており現在「あつあつ鍋フェア」を実施中です。他にはサザエ、ホタテ、エビの網焼きが大変人気となっております。まだまだ寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。charma様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

あけちゃんさん

必ず選びたくなるお部屋がある

2ヶ月に1度のペースで、夫婦で伊豆旅行を楽しんでいます。
子供達も社会人として育ち、50歳から自分達の楽しめる事をしていきたいと思い、東京から気軽に行ける場所として、伊豆の温泉を堪能しています。
宿で選ぶ条件として、必ず露天風呂付きの部屋で源泉の部屋を選んでいるのですが、川良さんが大好きな理由は、露天風呂付きで部屋が広くて開放感があり、景色も良く夏は花火大会がベランダから鑑賞できて、内風呂は檜風呂でサウナ付きで、なかなか無いお部屋の充実感でこのお部屋を選んでいます。
但し2部屋しかないので、早めに予約しておかないと予約が取れない状態が起きているので、本当は秘密にしたいのですが…今回もやっぱり良かった感想を言ってしまう程です。
スタッフの方々のご対応も、いつも大変に良い印象です。
またお伺いしたいと思っています。
大変お世話になりました。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご夫婦での楽しい旅行を楽しんでおられるとの事、羨ましい限りで同年代としては憧れてしまいます。あけちゃん様の仰る通り当館の露天風呂付客室は2ルームとなりますので予約がしずらくなっております。ご不便をお掛けしますがご容赦下さい。大浴場も良いですが誰にも気兼ねせず部屋で入浴できる露天風呂は格別ですので機会がありましたら直ぐにご予約することをお勧めします。また温泉でのリフレッシュを思い立ちましたら当館の露天風呂客室を思い出していただけると幸いです。連日寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。あけちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/21

フレッシュ!さん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング

落ち着けます

20年以上ぶりにこちらへ宿泊しました。
部屋も綺麗だし、露天風呂も気持ちよくつかる事ができました。
食事は朝夕共、種類もほどよくゆっくり楽しめました。
ただ制限時間10分前に、時間の事を言われました。
当然分かってる事なのに、客を信頼してないようで、とても感じ悪くいやな気分になりました。
あちこちのバイキングのホテルに宿泊してますが、こんな事を言われたのは初めてなので、残念な印象が残ってしまった滞在でした。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

折角ご利用いただいたにもかかわらずバイキング会場でご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。当館の夕食時間は2部制となっており以前に一部お客様より夕食時間の案内をしっかりして欲しいとのご要望あり現在に至っております。只、今回、お客様が不快に感じられたとのことですので今後は不快の念を与えないよう接客について再度見直し社員教育を徹底し改善して参ります。バイキング会場での接客以外は当館を楽しんでいただけたようで安堵しております。連日寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。フレッシュ!様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/21