宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  東横INN仙台駅西口中央 >

仙台城跡まで車で20分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN仙台駅西口中央のクチコミ・評価

4.1

マクベさん

宿泊費が安い

GWで仙台駅周辺ホテルの宿泊費が軒並み高騰する中、運よく割安のプランを見つけることが出来て、予約しました。駅から近くとても便利でした。朝食は混んでいたので自重しましたが、次回は時間帯をずらして食べたいと思います。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、お弁当パックに詰めて、お部屋にお持ち上がりいただくこともできますので、次回よろしければご利用くださいませ。

返信日:2024/5/15

めんたいこさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

無料朝食良かった!

野球観戦のため初めての利用でした。
駅から近かったので荷物も預かってもらい助かりました。
携帯用のケーブルが部屋になかった。
空気清浄機がなかった。
少し風呂トイレが狭かったが綺麗だった。
無料朝食はスープが美味しく十分お腹がいっぱいになった。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/12

かおりんさん

駅近で便利

今回コンサート終わりで宿泊させて頂きました。夜も遅くなりチェックインの時間の変更や、場所の確認などの電話対応にも丁寧に応じて下さり、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。また仙台に行った時には、泊まりたいホテルの一つになりました。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/27

yさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔で駅チカ

安定の清潔感と駅チカで、高騰している仙台市内のホテルの中ではかなりお手頃感があります。最上階に案内していただいたので、向かいにそびえ立つSS30のビル(確か?)もよく見えて、仙台に来ているなー、って感じがしました。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。高評価を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もご出張やご旅行・イベント時の拠点としてご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/22

まっささん

駅近で便利ですが

この度初めて宿泊させて頂きました。受験生と一緒だったのですが4階しか予約が取れず、ちょうど新幹線の高さと同じくらいで騒音が気になり寝付きが悪かったようです。エアコンのたまになるカラカラ音も。耳栓情報を前もって頂いていれば良かったと思いました。あと、温度調節がうまくいかず、寝間着のズボン式のものもあれば(あったのか気が付きませんでしたが)良かったと感じました。その他、立地条件、料金、朝食、清潔感等は申し分ありませんでした。良かったです。

返信日:2024/2/15

くまうさぎさん

わかりやすい立地

駅からもわりと近く、車でも利用しやすかったです。
仙台市で宿泊用事がある時は、また使っても良いかなと感じました。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/4

管理人さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパ最高。新しくて清潔。

観光前後に荷物を預けさせてもらいました。清潔で必要な物は揃っております。駅から途中の信号が長いのと、2名利用ですと部屋が狭いですが、コスパ的には、とても良いホテルで、仙台泊の時は利用したいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/3

すぬぴさん

やはり東横はいい

今年から東横インさんにお世話になっていて、今回で3回目、ここは2回目です。
今回は家族4人で泊まりました。
どうしてヘビーユーザー(笑)になったかというと、やはりコスパがいいことです。欲しいものがちゃんとあります。
そして、ここはすぐ近くに食事処があり、駅からも近くとても便利です。
フロントの方もとても感じがいい方々で、機械が苦手な私にチェックインの仕方も丁寧に教えてくれました。
来年もライブや子どもの用事でホテルを利用することが度々ありそうですが、又お世話になりますね。
宜しくお願いしますm(_ _)m

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/7

さくちゃんさん

仙台駅近くホテル

仙台駅周辺はどこもホテル代が値上がりしており、その中でもリーズナブルなホテルでした。大きい道路沿いなので11時頃までは騒音がきになりますが、駅近くで近くに飲食店もあるのでべんりではあります。
部屋は綺麗ではありますが、枕元にコンセントが一つしかなく、スマホ充電と置き場に苦労しました。USBの差し込みを増設していただけるとありがたいです。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた際の評価、コメントをありがとうございます。

返信日:2023/12/20

えりちゃあさん

一人旅・女子旅にも安心♪

新しくはないけど、綺麗な室内

一人旅で利用しました。
新しくはないですが、お部屋はシンプルで掃除されていて綺麗でした。ベッドも広めでぐっすり眠れました。部屋の広さもビジネスホテルですが、狭くは感じませんでした。
夜も静かでよく眠れました。乾燥の季節なので加湿器が置いてあったのは嬉しかったです。
朝食は食べずに外でブランチしました。
駅から割と近いですし、人気牛タン屋さんの別館のすぐ近くで便利でした。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/16

ズズさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近で新幹線が部屋から見える

仙台にいる子供の部活の大会観戦の為に訪れました。駐車場も隣に隣接しておりスムーズに到着しチェックインできました。仙台駅に近く夕飯やお土産等の買い物もでき立地も良く朝は部屋から新幹線が通るのが見え良かったです。朝食も無料なので充分かと。帰り車を出庫する際チェックアウト時に駐車券をフロントに見せて出庫表みたいないものを受け取り忘れ戻ったりとバタつきましたが全体的にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/22

えーちゃんさん

安定したホテル

このホテルはどの場所で利用してもハズレはありません。
料金、サービス、部屋等、一定基準をクリアしております。
迷ったら東横イン、間違いないホテルだと思っています。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/29

チカPさん

普通に良いホテルでした

駅から少し距離があった印象があります。
前日までが「よさこい祭り」だったこともあってか、
翌朝の朝食場所はとても混んでいましたが、持ち帰り用の弁当パックに入れて部屋で食べられたので問題はなかったです。
部屋は他の東横INNと同じ造りで、不自由はなかったです。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
限られた場所ではございますがお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

返信日:2023/10/20

にょろにょろどんどんさん

立体駐車場が入れづらい

ホテルの裏側に位置する立体駐車場は非常に便利ですが、車体を真っすぐにしてから入庫するのではなく、微妙に曲がりながらに入庫するため、非常に入れにくいです。出庫時も斜めに出ますが、入庫時と違い前方に鏡がないため擦らないようにご注意を。
ホテルに入ってからは響くロビーで大声で話をする外国人がおり、夜中までずっと盛り上がってました。注意するのは難しいでしょうけど、静かに過ごしたいと思いました。部屋でやられるよりはマシなのでしょうけど。それとロビーの通路を塞いでしまうようにアメニティを選ばせる場所を設定するのはいかがなものかと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2023/10/20

おぱおぱさん

フロントが素晴らしい

仙台はLiveでこちらの東横インを予約致しました。
東横インは仙台では初めてですが他では良く利用させて頂いております。
駅からは思ったより少し歩きましたがフロントの対応はとても感じが良かったです。朝食も美味しく頂きました。お世話になりました。ありがとうございました。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今回はライブで仙台にお越しとのことで、快適な旅の一助になれたのなら幸いです。ご朝食もお楽しみいただけて良かったです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/16

まぁりあんさん

早く着いたのに

チェックアウトの人と重なる時間に着いたのに、駐車場に停めれたのはよかったです。
ライブがあり、荷物も預かってくれて、チェックインまでできたのには驚きでした。
とても親切で丁寧な接客で、安心して宿泊できました。
朝食はロビーでも食べれますが、混雑時は座れないので、部屋に持っていけるようにもなっていて、混雑している時は便利です。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後もライブ・観光旅行・ご出張などに寄り添えるホテルを目指して参ります。

しんさん

普通のホテルでした

出張で利用しました。可もなく不可もなく普通のビジネスホテルでした。よかったのは仙台駅から徒歩圏内でコスト的には満足しています。
土地勘がなかったので助かりました。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もご旅行やご出張に寄り添えるホテルを目指して参ります。

コウちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

近くに飲食店が多く夕食には困らない。

ホテル出て右に、居酒屋や牛タンの店が連なって4〜5軒ある。
結局、うちの奥さんが土産を買いに駅に行く事になったが、駅までも5分かからずに行けるので立地は最高。
逆に駅近なので車の大渋滞。前の道路は4車線?ぐらいあるのに、200メートル進むのに30分ぐらいかかった。
ホテルの駐車場が分からないと一周回るのに、時間がかかると思って、電話しようとしたところ、駐車場がホテルの下が入り口になっていた。バス車線だったけど、だいぶ前から一番左の車線にいないと絶対に入れなかった。
タワー駐車場だったけど、、忘れものがあっても、気持ちよく対応していただきました。
部屋はツインの部屋だったけど、それほど広くなく、大きなスーツケースを広げるのに苦労。トイレに行くのも一苦労。
夜はベッドの下が空洞になっていて、入れていたけど、もう少し広めの部屋にしたらよかった。あるのかは知らないけど…。
ベッドは少し硬め。まくらは柔らかと硬めが裏表になっていて万人向け。柔らかだと寝れない私にはちょうどいい。
朝食は品数が少なくビジネス向け。でも、弁当にして持ち帰りができたので、部屋に持って行く人が沢山居た。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
徹底して改善いたします。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

いがらさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食を弁当として部屋に持ち帰れます

朝食を弁当として部屋に持ち帰れます。朝は非常に食堂が混みあいます。専用容器に盛って部屋に持ちかえってゆっくり食べられるのでその点が大変気に入りました。部屋も清潔感があります。駅(西口)からちょっと遠いですが許容範囲と思います。ホテル料金は妥当と思います。最近価格高騰している中1万円以内で泊まれます。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
朝食をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。座席の数が限られておりますので容器に詰めていただくスタイルを採用しておりました。

返信日:2023/9/16

ルソーさん

出張に最適

今回、仙台に急遽、出張で利用しました。
立地もよく部屋もきれいでしたか。また利用しようかと思います。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、高評価とともにお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
これからもお客様のご出張、ご旅行に寄り添えるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。
仙台へお越しの際は是非また東横インをご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/9/14

花子さん

仙台の拠点に

初めての仙台旅行でお世話になりました。
当日は天気も不安定でしたが、仙台駅にも近く楽しめました。また、チェックイン後から駐車場出し入れは自由にできるため、伊達政宗公騎馬像に自家用車で行くことができました。
立地が良いのでまたお世話になりたいです。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
あいにくの天気ではございましたが、ご旅行をお楽しみいただけた一助となれましたこと、嬉しく思います。
また仙台へいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

あっこさん

駅近くで便利。

仕事で夜遅くになる際や朝早い仕事の際はいつも利用しています。
シングルでも狭く無く朝ご飯も付いているので助かります。
お風呂がもう少し広いとさらに良いかと思います。
少しトイレの臭いが気になりましたがそれ以外は快適でした。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

tmiyaさん

素晴らしい接客

早朝発のため朝食は利用せず。
イベントでもあったのか街全体の宿泊費が高く、これまでの感覚からすると、「高い」が強く星3つ。他も高かったので価格に目をつぶると、星4つ。接客が素晴らしい。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会がありましたら是非ご朝食もお楽しみください。ずんだ餅をご用意してお待ちしております。

ヤスさん

イベント旅行

イベント旅行で利用させて頂きました。
スタッフも親切で予定外の事も対応して頂きました。
朝食のスペースが広いともっと良いと思います。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。貴重なご意見はサービスの向上に繋げてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/4

あぶぅさん

よ!東横イン

朝ご飯の無料は助かる。当時は外国人の客が多かったが、これからも地元ファーストで頑張って行こう!ありがとう東横イン!

あぶぅ様
数あるホテルの中から東横INN仙台駅西口中央をご選択いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうござます。
朝食は無料のうえ、今年から仙台名物の笹かまぼこ、ずんだ餅も提供を開始いたしましたがご賞味いただけましたでしょうか。
これからも従業員一同、お客様に喜んでいただけるホテルづくりに精進して参ります。
またお目にかかれる日をお待ちいたしております。

返信日:2023/9/3

くーちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感のある普通のビジホ

線路沿いの清潔感のある普通のビジホです。朝食はフリーですが、品数など最低限用意されており、開始時間と共に長蛇の列になる事さえ我慢で来れば良いと思います。また、他の口コミにあるよう、新幹線や在来線の真隣なので部屋の向きによっては夜中も貨物列車が通るため騒音状態。壁は薄く隣のいびきどころか寝言まで聞こえ私は熟睡出来ませんでした。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。もしまたご利用の機会がございましたら、上層階の静かなお部屋をご用意も可能ですので、ぜひお声がけください。

返信日:2023/8/30

ガシケイさん

コスパ高い

立地もよく、部屋も新しく清潔で、アメニティも過不足なし。禁煙希望で喫煙可能部屋しか予約できなかったが、タバコ臭も全く気にならなかった。無料朝食は充実している上に、2泊でそれぞれメニューが少しずつ変わっているのにもありがたかった。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/29

BAGUSさん

安定しています

安定したサービスでケチのつけようがないですが、フロントスタッフさんのいつもいる方の笑顔があってもいいのでは、と感じています。
スマイルを忘れずに。

東横INN仙台駅西口中央からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/4

まぁさんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近で便利

駅近で土曜日、、この金額なので期待してなかったのですが、部屋の掃除も綺麗にされて、部屋の雰囲気、色合いがとても気に入りました。狭さはしかたないのですが。疲れた体がホッとできる部屋でした。無料の朝食も品数は少ないけどスクランブルエッグ、もやしの味噌汁、美味しかったです。部屋でゆっくり食べれました。
次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2023/8/23

ミッツさん

安定、安心!

世の中、値上げばっかりの中、企業努力されていると思いますが、コスパ良いに尽きます。朝食が無料は有難いですが、お金払っても良いのに、と思います。ずんだ餅美味かったです。また、お部屋に常夜灯あれば良いかなと思いました。これからも庶民の懐に優しいホテルであり続けて頂ければと思います。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけて嬉しい限りです。ずんだ餅はご好評いただいております。数量限定ですのでぜひまたご賞味ください。

返信日:2023/8/3