宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 >

 >  お気に入り - 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟

上越新幹線 新潟駅万代口より徒歩約8分 新潟空港より新潟駅約25分

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ・評価

ぴかちゃんさん

2020年1月宿泊
【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

お気に入り

新潟でのお気に入りの宿のドーミーインです
今回は朝6時の始発の新幹線に乗る必要があったので朝食はなしです
ドーミーインのお気に入りポイントは温泉と朝食とマッサージです
いつ泊まっても安心出来る宿です

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟からの返信

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、季節毎に旬の食材などを使用したメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際にはまた違った味もお楽しみいただけるかと存じます。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
どうぞ今後とも末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

返信日:2020/2/5