豊な食材の宝庫“伊勢志摩”
そんな伊勢志摩でとれる新鮮な食材を贅沢に使用し、日々変わりゆく旬の食材をベースに造りこんだ献立は、伊勢志摩の味を十分に食す事のできる内容でございます。
旬の素材のみでなく、ぷりっぷりの伊勢海老やジュシーな和牛を使用した会席コースとなっております。
□■ 9月 長月のおしながき■□
食前酒 自家製果実酒
酒 肴 季節口取り
刺し身 伊勢海老 紅葉鯛 サザエ 地魚 妻物
煮 物 地穴子蓮蒸し 亀甲餡 青味 生麩 山葵
一 品 伊勢海老チョイス
温 物 宝楽焼 さざえ 檜扇 大浅蜊
焼 物 黒毛和牛和牛炙り焼 茸のソース掛け
留 肴 白糸巻き 海老挟み揚げ 南京 獅子唐 抹茶塩
食 事 季節の釜飯 赤出汁
香の物 季節の漬物
水菓子 季節のフルーツ