宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  Hanke -Sandwich&Inn- >

札幌市豊平区の泊まれるサンドイッチ専門店

新千歳空港(JR)→新札幌駅→(東西線)菊水駅→Hanke (徒歩10分)

Hanke -Sandwich&Inn-のクチコミ・評価

みっちさん

【5%OFF!】早割30/家族・仲間とゆったり札幌滞在

料金が安く設備が整ってます

食器類の設備が整っており不便はありませんでした。冬季間の駐車場(近隣パーキング)は主要道路沿いの方をおすすめします。一階のサンドイッチ屋さんもオススメです!美味しかった

あやさん

【1泊2日】素泊まり/家族・仲間とゆったり札幌滞在

お部屋がかわいい

5歳、2歳の子供たちを連れて家族4人で泊まりました。
インテリアのセンスがよく、部屋も清潔感がありました。
お風呂も広くて子供と一緒に入れます。
レンジや洗濯機も完備で子連れには嬉しいです。
子供たちが自分の家のように寛いでいてとても喜んでいました。
ただ、玄関が少し狭く荷物が広げられない為、2階リビングまで荷物を持って上がっていくのが大変でした。
あと、洗濯機か独特の匂いがして気になりました。(用意してあったタオルも同じ匂いがしました。)
唯一気になった点はこれだけです。
すすきのまで歩いて行けて、コンビニも近くにあるので、夕食や朝食をとるのに困らないですし、小さい子供がいるので声の大きさなど気にしないで寛げたので良かったです。
今回は一階の美味しそうなサンドイッチ屋さんがお休みで食べられなかったので次回は営業している時に連泊したいです。

IKEさん

【10%OFF!】早割60/家族・仲間とゆったり札幌滞在

ウィークリーマンションに宿泊

ウィークリーマンションに宿泊したような感じでした。設備も調理器具からエアコンまで一通りのものが揃っており、連泊したら助かる印象を受けました。子供たちが、2Fと3Fを行き来しながら、とても楽しそうだったのが印象的でした。

reneeさん

【3泊以上でお得!】素泊まり/家族・仲間とゆったり札幌滞在

旅先なのに自宅のようにくつろげる

小学生&中学生に加え、70代の親も同行でしたので、なるべくゆったりくつろげる貸切宿を探していました。その希望にぴったりの宿でした。
立地条件も最高。札幌市街に徒歩で行ける距離なのに、メイン通りから一歩外れただけで、こんなに静か。コインパーキングは徒歩2分な上、激安。24時間800円というのは、ありがたい価格。大手スーパーからは徒歩10分。食材を揃えるのに便利でした。
一階のサンドイッチ屋さんも素敵。チェックインの仕方に戸惑っていたら、親切に教えて下さいました。滞在最終日の朝食を食べたいと思っていたのに定休日でした。次回は是非!
宿には大満足。自宅のようにくつろげました。
1つ残念だったことが…滞在途中で管理人さんから電話があり、「明日ゴミ収集に参りますのでゴミを出しておいてください」と言われました。親切だなあと思っていたら、「その際、寝室押入れ隣りにある事務所に用事があるので室内に入らせて頂きます」と…!
翌日チェックアウトなのに、どうして?!せっかく自宅のようにくつろがせて頂いていたのに、その「自宅」に入ってくるなんて、ビックリなのと、プライバシーを侵害されたような思いがしました。洗濯物も干してあったのに。
その出来事が理由で、星5つのところを星4つにしました。どんな用事があったか分かりませんが、そのようなことがないように気をつけてもらいたいです。
その他は大満足です。札幌に行く機会があればまた利用したいです。