宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 鎌倉 >

たびの邸宅 鎌倉由比ガ浜 HOMANN CONCEPTの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉

由比ガ浜海岸まで徒歩3分。鎌倉観光の拠点にどうぞ

たびの邸宅 鎌倉由比ガ浜 HOMANN CONCEPTのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • LOVEさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/13

過ごしやすかったです

翌日、息子の結婚式が八幡様である為にお近くのこちらの宿を利用させて戴きました。多少壁紙が剥がれている箇所もありましたが、(宿泊客が傷つけたのでしょう)、気にはなりませんでした。
キッチンには鍋釜、食器何でもあります。お風呂場も綺麗でシャンプー等はポーラでした。リネンは清潔で気持ちが良いです。気になった点は、大きい方のベッドルームの明かりの調光が出来なかった事。ただ私が気付け無かっただけかも知れませんが。後は慣れない場所で駐車場が停め難かったです。大きい車の人は気をつけて下さいね。Netflixが観られます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】鎌倉観光の拠点に最適!由比ガ浜海岸まで徒歩3分の貸別荘(鎌倉由比ガ浜RoomA)

その他 食事なし
  • たびの邸宅 鎌倉由比ガ浜 HOMANN CONCEPTからの返信

• 返信日:2020/11/20

この度はご利用ありがとうございました。
駐車場は少し停めにくいのでご不便をおかけしました。
今後もお客様に気持ちよく使っていただけるよう施設メンテナンスなど行ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

自宅のようにくつろげました!

女友達5人旅。コロナウイルスで騒がれ始めた頃だったので、一般的なホテルより安心して利用できました。
室内はとても清潔にされていて気持ち良かったです。ただ、所々壁紙が剥がれていたのと、薄いカーテンが、お部屋の値打ちを下げているようで、残念でした。
予約以降の問合せやメールには、素早く対応して頂きました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割60】早めのご予約がお得です。鎌倉観光の拠点に!由比ガ浜海岸まで徒歩3分の貸別荘。

その他 食事なし

• 返信日:2020/03/12

この度はご利用ありがとうございました。
最近はコロナウィルスの影響でご旅行を控える方が多くなっている状況ではありますが、自宅からマイカーで行って、ホテルのように他のお客様と顔をあわせることもなく、水入らずで家族や友人と大切な時間をお過ごしいただける当施設は、安全快適に旅行を楽しんでいただく良い選択肢ではないかと思っております。また衛生面には特に力をいれており、安心して皆様にご利用いただけるように務めております。
たびの邸宅の各施設で、またのご利用をお待ちしております。

たびの邸宅 鎌倉由比ガ浜 HOMANN CONCEPT