宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  あさか宿 >

\2022年リニューアル/味に自信あり!Wi-Fi完備★駐車場無料

車:須賀川駅から5分・須賀川ICから5分・郡山南ICから15分 / バス:「北団地」下車、バス停目の前

あさか宿のクチコミ・評価

カオリさん

○【ビジネス応援★2食付】外で食べるより断然お得♪お肉もお魚も両方食べられます!

女子向きではありません

安価ですが、女子にはおすすめできません。女子風呂が窓が小さく狭い、食事は家庭のおかずから2品程度少ない。バイキングと説明されているものはご飯と味噌汁、お茶ぐらい。部屋のエアコンが温まらず、風邪をひかないようにお風呂に数回入り暖を取りました。道路に面している部屋で、車の騒音、揺れがひどく眠れなかったです。あまり酷評したくないのですが、写真と違う面が多く残念に思いました。改善されることを願います。

おじさんさん

トラックの振動あり

部屋が道路側だったので、朝方トラックの振動で目が覚めてしまいました。
でも部屋に冷蔵庫と洗面台・トイレがあったのでその点は良かったです。

はるりんさん

○【素泊まり】温泉宿でリフレッシュしよう!お風呂は23時迄OK!

残念でした。

須賀アリーナ(円谷アリーナ)に近いため安価で宿泊しましたが
部屋も廊下も暗く、なんとなく、タバコ臭く残念でした。
お風呂もゆっくり入りたかったのですが次の方が早くしろ!
といってきたので(たまたまですが)湯船にゆっくり浸かれず残念でした。また、部屋は、
国道側に面していたのでトラックの振動もあり安眠はできなかったです。スーパーが目の前にあるので夕飯、朝食は手に入れやすかったです。

はるひさん

付近で最安値でした

総合的に気に入ったので、付近に来る時はまた宿泊したいと思います。
・出張で利用しました。
・須賀川周辺で最安値でした。
・フロント的な場所はなく、食堂の中でチェックインの手続きをしました。
・道路側の部屋だったからか、大型トラックなどが通るたびに部屋が揺れました。(自分は全く気にしませんでしたが)
・洗濯機が一つだったのでタイミングが合わないと使えませんでしたが、すぐ横にコインランドリーがあったので不便はしませんでした。
・ご飯無しで予約していましたが、気になって後から夜ご飯を追加しました。味が美味しく、量も大満足でした。
・お風呂は大人3人がすっぽり入れる広さなので、他人がいたら少し入りにくいかもです。自分は毎日誰もいないタイミングで入浴できたので大満足です。

あさん

この値段は大変良心的

幼児連れでお邪魔しました。部屋も広く清潔感もあり、この値段でこの安さは相当有り難かったです。宿の目の前と裏に駐車場が有り、国道沿いなので徒歩圏内にコンビニ、ご飯屋さん、ガソリンスタンドも有り立地的にも文句なしでした。お風呂にミニドライヤーが一つ置いてありましたが、女性の方は持参して部屋で使用した方がいいと思います。またここに泊まりたいと思うほど満足できました。ありがとうございました。