全室徹底除菌!安心してご滞在頂けるホテルです。

JR佐世保駅より車5分、徒歩20分。佐世保中央ICより車4分。

クインテッサホテル佐世保のクチコミ・評価

あっこさん

【九州ありがとうキャンペーン】★じゃらん限定★好評オーガニック朝食付プラン♪ 全室Wi-Fi+空気清浄機
4ベッド 朝のみ

家族旅行でハウステンボスに行ったあと宿泊しました。ハウステンボスからは少し距離はありましたが、商店街の近くにあり、コンビニもあり便利でした。ホテルの駐車場は空いていなかったのですが、近くの駐車場を案内していただきました。お部屋は広くはなかったですが、ベッドが家族分ありゆったりと寝る事が出来ました。清掃もきちんとされていて清潔でした。
朝食バイキングも従業員の方がテキパキと案内や料理の補充をされていて気持ちよく利用できました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/26

だいごろうままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】九州ありがとうキャンペーン♪♪★素泊りプラン 全室Wi-Fi+空気清浄機

フロントスタッフ対応良かったです。

ホテル到着時に待っていた私にすぐお声を掛けて頂き、スムーズに手続き頂きました。ありがとうございました。
お部屋も広くてソファーが有り、ゆっくり出来ました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/25

furufuruさん

【じゃらんのお得な10日間】九州ありがとうキャンペーン♪♪★素泊りプラン 全室Wi-Fi+空気清浄

部屋が広くゆったり出来た

古いホテルですが、ダブルベッド2台が余裕を持って設置され、ゆったり寛ぐ事が出来ました。
ホテルの周りはスタンドバーやケバブ・タコス・トルコ料理店などがあり、基地の街ならではの感じでした。

クインテッサホテル佐世保からの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
佐世保は米軍基地があるので海外の方が多くいらっしゃいます。
驚かれる方も多いですが楽しい街なのでまたご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/19

がらちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】九州ありがとうキャンペーン★朝食付プラン 全室Wi-Fi+空気清浄機

商店街から近し!

早めに着いたが駐車場が満車で近くのコインパーキングを案内されました。
部屋は少し古いかな?ソファも汚れが目立ちました。
バスタブは大きいので足を伸ばせます。
朝食は種類も多いので満足です。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう改善してよりよいサービスを
提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/4/19

ヤナギさん

【九州ありがとうキャンペーン】♪♪★じゃらん限定★ゆったりステイ 素泊りプラン 全室Wi-Fi+空気清浄機

出張先で観光気分

佐世保市内アーケードを進んで1本隣の通りにあるホテル。外観からも伝わる高級感に一目惚れして予約。エントランスはとても広く、優雅な気分になれます。部屋に入ってすぐ大きなベッドに広い空間。贅沢な思いができました。海外のお客さんもいますが、騒音は特にありませんでした。また利用します。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

たぬきさん

【じゃらんのお得な10日間】九州ありがとうキャンペーン★朝食付プラン 全室Wi-Fi+空気清浄機

退職記念旅行

駐車場のスタッフさんお世話になりました。親切で私は感謝。
喫煙部屋間違え禁煙部屋に変更させて頂きフロント新人スタッフさん頼りなかったけど一緒懸命対応良かったですよ。
良いホテルでした。ありがとうございました。

クインテッサホテル佐世保からの返信

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。スタッフの励みになります。

まる子さん

佐世保ドライブ

佐世保駅から近く リーズナブルな値段で泊まれました。朝食がバイキングですが 煮物やおかずがたくさんで満足してます。

Banana Fishさん

部屋のレベルは高いです。

フロントも部屋もレベルは高いです。ちょっと高級ホテルって感じで普通のビジネスホテルより高級です。朝食も普通よりは少しレベルは上ですが感動するほどではないです。大好きな出汁茶漬けがあるので僕は感動してますが。悩んだら泊まってみてください。

クインテッサホテル佐世保からの返信

朝食はお客様から好評いただいております。
これからも喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思います。

返信日:2024/4/13

げんさんさん

お気に入りになりました

ホテルのロビーが広く 落ち着いた感じです。コンビニに行くのに 雨が降っていたので 傘を貸してくれて助かりました。スタッフの方は 親切に対応してくれるので、気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったし、スタッフが笑顔で対応 とても良かったです。
部屋のテレビが もう少し大きいといいですね。

クインテッサホテル佐世保からの返信

今回いただいたお褒めの言葉、大変ありがたく喜ばしい限りでございます。
これからもお客様への心配り、丁寧な接客を心がけ精進してまいります。

返信日:2024/4/10

ひなゆなさん

4ベッド 朝のみ

丁寧な接客の方々でした

家族旅行で利用させてもらいました。着いたのか遅かったので駐車場が満車でとめられなかったけど、丁寧な接客をしていただきました。部屋はベッド4個ならんである部屋で各自ゆっくりと寝れたので、家族連れ、友達同士などにはぴったりですよ。なかなかビジネスホテルでベッド4個ならんであるのも珍しく助かりました(^^)

クインテッサホテル佐世保からの返信

トリプルルームやフォースベッドルームはご家族や友人同士でのご宿泊に大変喜んでいただいております。ビジネス利用の多い平日などはツインルームとして利用しております。
また家族旅行の際は是非お会いできるのを楽しみにしております。
ステキなコメントを頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/9

モグさん

★じゃらん限定★ファミリー&グループ朝食付プラン 居住性重視のお部屋でゆったり 全室Wi-Fi+空気清浄機

子連れおすすめ

去年も利用してよかったのでリピしました。
私たちが利用したプランはデラックスツインで
大人2人未就学児2人で利用しました。
部屋とベットは広く室内も清潔感あり快適です。
眺めはめちゃくちゃいいとまではいきませんが
それとなく夜景もみれていいです(^^)
また、子連れのため全員水筒持参ですが
製氷機が自由に使えるため
何気にそれがありがたいところでした。
朝食はご飯もですが
長崎というのもありみかんジュースが美味しく
子供たち含めみんな、がぶ飲みでした笑
是非、また利用したいも思います!!

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度は再度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
デラックスツインのお部屋で快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
朝食も喜んでいただきありがとうございます!
清潔感を保ちながらお子様連れにも配慮が出来るように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

あやさん

ハウステンボスの帰りに利用

ハウステンボスに10時までいたので、10時半チェックインでしたが、部屋もグレードアップしていただいてとてもうれしかったです。

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度はクインテッサホテル佐世保をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の佐世保でのご滞在を満喫していただけたようで当ホテルスタッフも大変嬉しく思います。
また佐世保にご縁がありましたら、お客様に合える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

オリバーさん

お風呂が広くてよかった!

お部屋は清潔で程良い広さもあり、過ごしやすかったです。お風呂が広くて足が伸ばせるのがいいですね。フロントの方の対応も丁寧でした!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/31

となりのおじさんさん

上質なステイを楽しめるホテル!

アメリカ通りと松浦公園通りの間にある閑静なエリアにあり、どこへ出かけるにも便利です。三ヶ町アーケードと四ヶ町アーケードを合わせると日本一の長さの商店街(960メートル)にも近く、島瀬町や松浦町エリアの商店や飲食店を探すのに迷うほど。今回は、徒歩5分の場所にある図書館を利用するために宿泊しました。次回は、ホテル周辺の夜の繁華街を飲み歩きたいと思います。コンビニや弁当店もすぐそばにあります。ホテルが上質なうえ、落ち着いた雰囲気で居心地抜群です。フロントスタッフもテキパキと仕事をこなし、接客が優れています。美味しい朝食を食べ尽くすには、8時以降の比較的空いた時間の利用をおすすめします。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応及び当ホテルのサービスにおいてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは商店街が近く利便性がいいとのお声を多々頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

マーシーさん

駐車場が遠く出張には少し不便

部屋は広く居心地は良かった。
風呂の水を流すとトイレ側まで水が流れてしまうのが残念。
対策が必要、必須。
ホテル横の駐車場も故障していて少し離れた立体駐車場に案内された。
遠く、代金も1400円程かかる為出張には不便さを感じた。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
風呂の水に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。対策を行い改善に努めさせていただきます。
駐車場に関しましてもご足労おかけし申し訳ございません。
今現在復旧に向けて作業を進めております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

みゆさん

初佐世保旅行にて

スタッフさんの対応がとにかくよかった。部屋は充分な広さだったが、浴室の排水溝のにおいが少し気になる。朝食会場レストランもスタッフさんの対応がよく、和洋食共にあるので子連れにはオススメです。

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございす。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
排水溝の匂いについてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります
また佐世保にお越しの際は是非お待ちしております。

返信日:2024/3/19

ふるちゃんさん

コスパ最高でした

四ヶ町アーケードには徒歩ですぐに行け、便利な所にあるのに、とてもお得に宿泊する事が出来ました。フロントの方も駐車場担当のおじさまも気持ちの良い対応をしていただき、大満足です!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただきとても嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

返信日:2024/3/18

ここりゅうさん

朝食が良かった

出張で何度か利用させてもらいましたが、朝食がとても良いです。
種類も豊富で朝食が楽しみで出張が楽しみになるくらいです。

クインテッサホテル佐世保からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけて光栄でございます。朝食の種類や品質には自信を持っており、ご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、食材に関しましても当ホテルは無農薬、有機栽培のお野菜を利用させていただいており、お身体にも優しい作りとなっております。
ドリンクに関しましても、フルーツジュースなど豊富な品揃えとなっております。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心お待ちしております。

norioさん

ベットが良かったです

ベットのマットレスが自分にあっていたからでしょうか久しぶりに深い眠りにつけて大満足です。
寝て起きて美味しい朝ごはんを食べるということが何よりの幸せだなと思います。

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度はクインテッサホテル佐世保をご利用頂き誠にありがとうございます。
クインテッサホテル佐世保では快適な睡眠を提供するため、質の高いマットレスを使用させていただいております。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
今回のご滞在でお客様にとって快適な環境をご提供出来ました事に大変嬉しく思います。
ぜひ次回もご縁がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひっくんさん

お気に入りです

佐世保市内のホテルでは一番良いと思います。部屋とユニットバスが広く、アメニティはフロントに各種揃ってます。難点はコンビニなどのお店が徒歩5分圏内に無いこと

クインテッサホテル佐世保からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋とユニットバスの広さ、アメニティの充実にご満足いただけたようで何よりでございます
当ホテルはアメニティを充実させ、お部屋とユニットバスの広さにもこだわっております。
コンビニなどのお店に関しましては、周辺の情報提供に努めてまいります。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ますやんさん

部屋も広く港の景色素晴らしい

カジュアル価格なのに部屋は広めで港の景色と山側の景色がどちらも見えてとても良かった。朝食も種類は多くないが手作り感のある惣菜が美味しかった。町の中心的な商店街近くで食事、買い物に便利でした。

クインテッサホテル佐世保からの返信

港の景色や広々とした客室がお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
朝食の手作り感のある惣菜もご賞味いただきありがとうございます。また無農薬野菜を利用しておりお身体にも優しい食材を利用させていただいております。
当ホテルは町の中心に位置し、食事や買い物に便利な立地となっております。

やすさん

☆早割28☆28日前の予約でポイント2倍★朝食付 全室Wi-Fi+空気清浄機

ちょっとリッチな気分で泊まれます^_^

お部屋が広くシモンズベッドを使っているので快適に宿泊できるところがオススメ(^^)
他のホテルと差別化できるポイントだと思います!
朝食もブュッフェで和洋どちらも豊富だし、ドリンクも数種類用意されているのは有り難いです!

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度は数あるホテルの中よりクインテッサホテル佐世保をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの広いお部屋とシモンズベッドでの快適なご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。朝食は和洋どちらも豊富にご用意しており、各種ドリンクもご利用いただけます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

あゆみさん

おすすめです

とても清潔感のあるホテルでした。丁寧に対応いただき心地よく宿泊する事が出来ました。また是非利用させていだだきたいです。

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感のある環境と丁寧なサービスを提供できたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
是非、次回またご縁がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むぎるんさん

佐世保に初泊まり

ホテルのロビーは高級感ありとても良かったです。
朝食バイキングのレベル高いと思います。飲み物、食べ物の種類多い。
ホテル周りを夜に出かけてみましたが、外国の方が多かったです。基地があるからかな?
夜の食事は近くの居酒屋さんへ。お客さんが誰も居なくてちょっと警戒しながら入ってみましたが安くてめちゃくちゃ美味しかった!

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロビーの高級感と朝食バイキングの充実をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
周辺の環境に関しましては、おっしゃられましたとおり外国の方も多く異国情緒あふれる街並みとなっており普段とはまた違った雰囲気を感じられたかと思います。
近隣の居酒屋もご満足いただけたようで安心いたしました。

たかしさん

ルームシアター見放題&朝食バイキング付きプラン♪ 全室Wi-Fi+空気清浄機

佐世保の中では良いホテルだと思います

先日、出張で初めて1泊しました。
佐世保にもたくさんホテルはありますが、こちらのホテルは初めてでしたが、正直多少建物や設備の古さは感じるもののホテルの造り自体は高級感もあり良いホテルだと思います。
佐世保駅からは少し遠いですがバスや松浦鉄道を利用すれば不便は無く、商店街も近いので滞在はしやすかったです。時間帯によって福岡空港からの高速バスが近くに停まるのも個人的に助かりました。
朝食も派手さはないですが美味しくいただきました。
あとすぐ近くに小さなお弁当屋さんがあったのですが、安くて美味しくてよかったです!
また佐世保に泊まる際にはお世話になりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張でのご滞在、お疲れさまでした。ホテルの高級感や便利な立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆなさん

広くて良かった

近くにコンビニもあったし広いお部屋で満足しました。1万円以内でダブルベットのある大きな部屋に泊まれて良かったです。

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さや近隣の便利なコンビニにご満足いただけたようで嬉しく思います。今回はアップグレードのお部屋でご案内出来ました事を私共も嬉しい限りでございます。
また佐世保にお越しの際は再度お会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

いっちーさん

部屋が広々として快適

部屋がとても広くて快適です。浴槽も広いのでゆっくり足を伸ばして浸かれます。家族連れでもゆっくりくつろげる広さです。

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用で快適にお過ごしになられたこと大変嬉しく思います。
ご旅行中はお疲れにもなると思いますのでゆっくりできたというお言葉で安心も致しました。
また佐世保にお越しの際は是非お会いできますことを心よりお待ちしております。
素敵なコメントありがとうございました。

返信日:2024/2/29

イワモンさん

4ベッド 食事なし

ベッドの数も多く、家族連れに最適。

部屋も綺麗で、お風呂も広くとても快適でした。
お部屋に忘れて物をして、電話した時の対応も良く、また泊りたいと思いました。

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族皆様にとって快適なお部屋と広いお風呂が提供できて嬉しいです。お忘れ物の対応についてもご満足いただけたようで、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

ごまさん

★じゃらん限定★ゆったりカップル素泊りプラン 全室Wi-Fi+空気清浄機

落ち着ける空間

何度か利用させていただいてますが
従業員の方々対応もいいですし毎回最後まで
気持ちよく帰る事が出来ております。
前回も広々としたお部屋を用意してくださり
感謝します。ありがとうございました。
居心地を重視される方にピッタリなホテルです。
また利用させて頂きます。

クインテッサホテル佐世保からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お部屋の広さやスタッフの対応についてのお言葉で私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです
。ごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
素敵なコメント、ありがとうございました。

返信日:2024/2/12

あやかさん

★じゃらん限定★ハウステンボス1Dayパスポートチケット&朝食バイキングプラン 全室Wi-Fi+空気清浄機

ハウステンボスチケット付きで大満足

クリスマスに長崎旅行で宿泊しました!
室内は、とても広々としていて2人で宿泊しましたが、充分過ぎる広さでした!朝食付でとても美味しく、ハウステンボスのチケットも付いていてこの料金安さに驚きました!また機会があればぜひ利用したいです^_^

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さや朝食の美味しさ、さらにハウステンボスのチケット付きのプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12