宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ローズ ホテル 横浜 >

横浜観光人気第1位【横浜中華街】に泊まって異国情緒を満喫!

みなとみらい線 元町中華街駅2番出口徒歩約2分。JR石川町駅北口徒歩約10分。首都高速新山下ICより車で約5分

ローズ ホテル 横浜のクチコミ・評価

みきさん

立地条件良し!

部屋からの景観がダクトやマンションとちょっと残念でした。
ただ、中華街や山下公園等、観光するには高立地です!

みぃさん

【5月厳選】今がおススメ!カップルやお友達と過ごす★満喫ヨコハマ・チャイナタウン★

場所最高

県民ホールでコンサートがあり、終わってからも徒歩圏内のため利用させていただきました
中華街内にあるため、閉店間際まで食べ歩きできるし朝も混み合う前に遊びに行けるので立地は最高
ただ、中華街側じゃない部屋だとカーテン開けると裏のマンションから丸見えだったり、建物が古い(?)のか、お風呂場のカビやドアの鍵が閉まらなかったり気になる部分があったので、そこは不満がありますが、金額も含めて総合的には満足です!

タイガーさん

【冬厳選】今がおススメ!カップルやお友達と過ごす★満喫ヨコハマ・チャイナタウン★

おもてなしが最高

古さを感じるが、それが良い。接客も良い。
中華街の中なので景色は、期待してなかったがカーテンを開けたら隣の建物のカベだったが、その分部屋は広めだった。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中の景観につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またご利用いただく際には眺望のリクエストをいただければ、できる限りの対応をさせていただきますのでぜひご検討くださいませ。
今季も屋上にてプールをオープンしておりますので、また横浜や中華街をご利用の際は当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
御多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ゆうさん

【シンプルステイ】中華街&横浜満喫なら素泊まりで♪

横浜中華街行くには、おすすめです。

目の前が
横浜中華街でいいですよ。
子供が、いる人には、子供の用品は、持っていった方がいいです。
でも、お金を払えば買えます。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様がご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街の中にあるためお食事や食べ歩き、ショッピングなども楽しめます。
少し歩いていただきますと、赤レンガ倉庫やみなとみらい等へのアクセスも良好でございます。
さらに、ホテル正面玄関のすぐ横に赤いくつバスのバス停がございますのであらゆる横浜の観光にはローズホテル横浜は最適だと存じます。
お子様のアメニティに関しましては、添い寝でのご利用の場合、アメニティは大人の方のみとさせていただいております。
お子様用のアメニティセットをご希望の際は、フロントにておひとつ500円で販売しております。
内容としましては、パジャマ(130cm)、スリッパ(21cm)、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシの5点セットでございまして、パジャマとスリッパは大人の方のサイズでの貸し出しも可能となっております。
お子様用セット販売の売り上げの一部は、子供向けサポートを行っている「認定NPO法人ブリッジフォースマイル」へ寄付をさせていただきます。
恐縮ではございますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、横浜や中華街にお越しの際は当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

山彦さん

【シンプルステイ】出来立てオムレツや焼き立てパン、地元野菜や中華点心が人気♪☆朝食付
トリプル 朝のみ

楽しいひとときの演出を!

ローズホテルは立地もよく、食事も美味しく満足です。
家族の誕生日で利用させてもらいましたが、皆が大満足でした!
楽しいひとときを過ごすなら、またこのホテルに泊まり、夜の中華街を歩いてみたいです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族のお誕生日という大切なお日にちに当ホテルへご宿泊いただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は素敵なお時間を過ごしていただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
当ホテルは中華街の中に位置しておりますので、異国情緒あふれる街をゆっくりお楽しみいただけますし、季節ごとに様々なイベントも行っております。
また、夜は看板や提灯などがライトアップされ、昼間とはまた違った煌びやかで幻想的な雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

パパパジェロさん

【5月厳選】中華朝粥・熱々点心が人気★ブッフェスタイル朝食付

朝食の中華粥に満足

重慶飯店の中華が朝食で食べられるところがよい。特に中華粥がいい。中華街に行くとお粥だけのお店には、なかなか入ることがなかったので、食べる機会ができてよかった、

ローズ ホテル 横浜からの返信

また、朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋中のバイキング形式であり、特に中華街ならではの飲茶や点心、ご自身で盛り付けができる中華粥、デザートの中華菓子などは人気の逸品でございます。
お客様のお褒めの言葉を励みとして、今後もよりよいサービスの向上に努めてまいります。

バーバパパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料でお部屋のアップグレード★アクティブ素泊まり

素敵なホテルです

横浜観光と中華街での食事を目的に友だち3人で宿泊しました。以前夫婦で宿泊したことがあり大変満足したので今回もローズホテルを選びました。中華街の中という立地でどこに行くにも便利です。ホテルを起点にして中華街、元町、みなとみらいも徒歩で散策しました。建物は古いですが清潔です。また宿泊したいと思うホテルです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

今季も屋上にてプールがオープンいたしましたので、また横浜や中華街にお越しの際は当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

トリプル 食事なし

中華街目の前のホテル!

中華街の中にホテルがあるので、立地抜群!
人気のお粥屋さんも目の前にあり外で朝食を食べるのにも便利!

ローズ ホテル 横浜からの返信

お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同職務に励んでまいります。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雀クマさん

中華街でご飯ならココ!

以前にダイナスティスイートへ泊まり、よい思い出があったのと中華街でご飯したくて急遽宿泊。浴槽が傷だらけだったのと喫煙所が大混雑でトホホな部分もありましたが、ゆっくり休みを満喫出来ました。

まぼさん

【GW・ディナーバイキング】★中国雑技&変面ショー★ホテル洋食と重慶飯店中華料理のコラボ

和洋中のビュッフェが最高です!

子供の日のイベントの変面ショーを見る為に、宿泊しました。夕飯のビュッフェが想像以上の美味しさでした。北京ダックとローストビーフ、角煮、焼豚など色々な種類のお肉が一度に食べれて幸せでした。しゅうまい、麻婆豆腐が絶品でした。子ども達が何回もおかわりしていました。
朝食のビュッフェは小さい肉まんとマーラーカオも登場し大満足でした。バーニャカウダのソースがとても美味しかったです。
ベッドは小学校高学年でわりと大きめの子どもと添い寝でも充分広かったです。お風呂は水が流れるのに少々時間がかかりました。それ以外は特に問題ないです。
スタッフの方の笑顔が素敵でした。
またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

AYAさん

【ひとり旅シングルユース】インル-ムダイニング★重慶飯店ディナーをお部屋へお届け
シングル 夕のみ

ルームサービス目的

1人でのんびりするのにルームサービス付きのプランはとても良かったです。時間通りに部屋に持ってきてくださいました。
お食事はとてもおいしかったです。ボリュームも結構ありました。
ホテルの立地も中華街にあるので、とても楽しめました。翌朝、閑散としてる中華街の散歩もなかなか出来ないことで楽しかったです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地やお食事に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごしいただき、中華街観光もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
重慶飯店の本格中華料理をお部屋までお届けするルームサービスの夕食付きプランは、皆様から大変ご好評をいただいております。メニューは季節ごとに変わりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。

はなさん

【シンプルステイ】★車いす対応★素泊まり

立地が良い

横浜観光で利用しました。中華街の中にあるホテルなので、どこに行くにも便利です。夕飯に中華街でお酒を飲み過ぎても、すぐにホテルに歩いて帰れる安心感。従業員の方々も丁寧な接客をされていました。

ローズ ホテル 横浜からの返信

また立地や我々スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は中華街等横浜観光をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは中華街はもちろん、山下公園や赤レンガ倉庫など様々な観光地へのアクセスも良好でございますので、横浜観光には最適な立地であると存じます。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

シュンスケさん

【お子様歓迎☆ファミリープラン】添い寝無料!親子仲良く特典付★お腹いっぱい朝食付★

朝食が良い!

朝食のバイキングがとても良かったです。
子供たちも満足してました。
大浴場があればもっと良かったです。
部屋の浴槽の水抜けが悪かったので。

ローズ ホテル 横浜からの返信

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の排水に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室担当にも共有し、今後はお部屋の清掃並びにメンテナンスをより強化して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

さらさん

立地が良い

シーパラダイスで遊び、遅い夕食を中華街で食べ歩きするのに便利そうなこちらのホテルを予約しました。
結果、立地が便利で良かったです。
部屋も狭くもなく、居心地も良かったです。
ただ、子供のパジャマはなかったのが不便でした。
また、メイク落としや化粧水等がないのは残念でした。

ローズ ホテル 横浜からの返信

立地に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は中華街をはじめ横浜観光をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
添い寝のお子様に関しましては、ご宿泊代金を頂戴しない代わりにアメニティのご用意がなく、ご希望の際はアメニティセットを500円で販売しております。売り上げの一部は、子供向けサポートを行っている認定NPO法人ブリッジフォースマイルへ寄付をさせていただきます。
また、洗顔料やクレンジング等のスキンケアセットは有料でのご案内となり、300円で販売をしております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アッチさん

老舗のホテル

中華街や山下公園に行く度、一度は泊まりたいと思っていました。
家族4人でお世話になりました。
公園や中華街に行くのには場所的にとても良いです。
ホテルとしては、ごくごく普通。

ローズ ホテル 横浜からの返信

お客様がご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街の中にあるため、お食事や食べ歩き、ショッピングなども楽しめます。
今年も5月18日から屋上にてプールをオープンいたしますので、また横浜や中華街にお越しの際は当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
御多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/12

masako2001さん

良いホテルでした

フロント、レストラン、清掃スタッフの皆さん、とにかく笑顔と挨拶が素晴らしくて暖かく迎えてもらっていると思えるホテルでした。
部屋はそれなりに古さは感じますが、清潔で気持ち良くすごせました。
朝食も中華料理が充実していて楽しめました。
大好きな重慶飯店の番餅があった事も嬉しかったです。
売店の5%off券も頂いたので、お土産もお得に買えました。
定宿の外資系ホテルが高騰している中コストパフォーマンスも良いので、次回も是非利用したいと思います。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年リブランドから20周年を迎え、設備に歴史を感じる部分はございますが、順次リノベーションを行い改善に努めております。
またご朝食に関しましては、和洋中のバイキング形式であり、重慶飯店の点心や朝粥、シェフがお客様の目の前で調理するオムレツなど、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。

さなさん

【シンプルステイ】中華街&横浜満喫なら素泊まりで♪

中華街に徒歩ですぐでした

中華街に行きたくて、こちらのホテルがすぐ近かかったので予約しました。ホテルも綺麗で良かったです。また中華街に行くことがあったら利用したいと思いました。

ローズ ホテル 横浜からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫、山下公園など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
さな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大前見に住むさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選★中華朝粥・焼き立てパン・点心が人気★ブッフェスタイル朝食付

中華街の中にあるホテル

強い雨の日の宿泊でしたが最寄り駅からも近く、あまり濡れずにチェックイン出来ました。荷物事前預かり時、チェックイン時のスタッフさんの対応も的確で安心できました。朝食の老舗中華料理レストランで作ったシュウマイは美味しかったです。屋上のプールは有料になっても行って見たいです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
屋上プールは5月18日より営業を開始いたします。
詳細は公式ホームページに記載ございますので、お時間よろしければ是非ご覧くださいませ。

母さん

【じゃらんのお得な10日間】カップルやお友達と過ごす★満喫ヨコハマ・チャイナタウン★

中華街にあり、羽田空港にも便利!

羽田空港を利用する前日に、ほぼ毎回宿泊します。
ホテルの玄関前に空港リムジンバスのバス停があり、空港迄30分ほど。本当に便利です。
今回残念だったのは、洗面所に入った瞬間シャワーカーテンの臭いが気になった事。
その点をマイナスさせていただきました。
中華街の中に入ってすぐの立地なので、沢山の中華料理店から食べたいお店を探すも良し、中華食材や雑貨などなどお買い物も楽しめます。
ホテル内にも重慶飯店があり、本格的な中華料理も味あうことが出来ます。
カフェレストランでは季節のアフタヌーンティーも楽しめます。
横浜中華街への旅をお考えの方にお勧めします。

ローズ ホテル 横浜からの返信

いつもローズホテル横浜をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、立地やレストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の清掃をより強化してまいります。

銀魂さん

はじめてのローズホテルでした

以前から気になっていたローズホテルに宿泊出来ました。車移動で地下駐車場にスムーズに駐車してチェックイン出来ました。口コミにあるように古さを感じるホテルでした。部屋に居ると上の階の部屋の音がとても気になりました。下の部屋や廊下の音も聞こえます。新し目なホテルではあまり聞こえないような音も気になるかもしれません。立地的に良いので夜の中華街を楽しんだり横浜に行く時は候補のホテルになると思います。

ゆきさん

立地条件最高!

この度は4/29.30日と祭日を挟んで1泊させていただきました。こちらのホテルは立地条件の良さで選んで、横浜中華街も目の前にあり食べ歩き、ショッピングと大変満喫する事が出来ました。ホテル内も多少の混雑はあったものの従業員の対応もとても落ち着きがあり、スムーズなチェックインから部屋への誘導へと大変良かったです。今回、早めの到着もあってチェックイン前に車を地下駐車場に停める事が出来ました。また駐車場への誘導も迅速な対応で良かったです。部屋、設備など特に不満はなく、立地条件で選ぶならこちらのホテルは最適だと思います。総合的に見てもこちらのホテルは接客の対応がとても良かった印象があり大変満足する事が出来ました。横浜観光する際はまたこちらのホテルを利用しようと思います。

ローズ ホテル 横浜からの返信

御滞在中は素敵なお時間を過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは中華街だけでなく、みなとみらいや赤レンガ倉庫、山下公園など様々な観光地へのアクセスが良好でございますので、次回横浜へお出かけの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BULLさん

トリプル 食事なし

立地も接客も非常に良いです。

中華街のメインストーリに徒歩1分程度にあり、
中華街メインでしたら、立地最高です。
重慶飯店が一階にあるので、
チェックアウト時にもお土産が買えたのもポイントアップです。
受付や部屋まで案内して頂いたスタッフの接客も非常に好感が持てました。
部屋は年季が入ってるわりにはリノベーションなどもされていて、
とても綺麗にされていました。
部屋の広さはファミリーだと、狭くも広くも無い普通サイズだと思います。
テレビのサイズは50インチでした。
照明も光量が調整可能なところがプラスです。
シャワーは勢いが良かったです。
お風呂の排水には若干時間が掛かりました。
歯ブラシはECOを考慮されてますが、硬いので、
やわらかめがお好みの方は持参をお勧めします。

ローズ ホテル 横浜からの返信

しかしながら、お風呂の排水に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の清掃並びにメンテナンスをより強化してまいります。
また、多くのお客様にご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
BULL様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トモクンさん

【連泊プラン】2泊以上ならココ!のんびり素泊まり★リラックスステイ★

元町や中華街でグルメ

元町のイタリアンやフレンチで食事をするときに利用します。ランチは、中華街で食べれますし、朝食はおにぎりと豚汁のお店でいただきました。私たち夫婦は、グルメ旅に行きたいと思ったとき、年に1回ペースで利用しています。そうそうホテルも非常にいごごちいいですよ。本当は朝食もシュウマイをはじめたいへん美味しいです。しかし、食べすぎるので最近食べていません。

ゆいとさん

テレビ大きい

テレビが大きくてよかった、部屋から中華街まだすごく近くて便利だった!洗面所が綺麗で心地よかった思う、

ローズ ホテル 横浜からの返信

また、お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
ゆいと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

つのださん

スタッフさん素敵

チェックインの際に、お部屋のアップグレードをお勧めされそのお部屋にしてみました。マットレスを最近新しく入替したお部屋とのことでした。他のお部屋のマットレスが分からないので比べようはないですが
スタッフさんおすすめ上手だなぁと思いました。
またお部屋までの案内をお願いし、その際にスタッフさんに中華街のおすすめのお店を聞いたら、マップを広げて親切に教えていただきありがたかったです。ホテル自体は年数を感じる建物ですが、清掃が行き渡っており私のお部屋は洗面台等をリフォームされていたので快適に過ごせました。駐車場も利用しましたが、きちんと案内していただき、立地も中華街の中で便利でした。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
中華街のプロとしてお客様の旅のサポートをさせていただきます。
お困りのことがございましたら何なりとお声がけくださいませ。
5月18日より屋上プールをオープンいたします。ご興味ありましたら是非公式サイト参照くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

トリプル 朝のみ

立地は最高!!

家族で横浜旅行をするのにホテルを利用させて頂きました。
場所は中華街の中にあり、バスも停車するのでとても便利が良かったです。
残念だった点は大人3人と小学生で予約をしていたのですが、ベットも3つ。歯ブラシやアメニティ、室内着なども3つしか用意がなく、近くのコンビニまで歯ブラシを買いに行きました。
後で確認すると有料で用意はあると書いてあったのですが、子供料金も発生はしてるのでせめて歯ブラシやタオルは人数分用意があると良かったと思います。
あと浴槽の汚れも気になりました。軽くこすってもとれなかったので、シミになってるのかもしれませんがあまり気持ちは良くありませんでしまた。

ローズ ホテル 横浜からの返信

添い寝のお子様に関しまして、ベッド代を頂かない代わりにアメニティ類は有料でのご案内をさせていただいており、消耗品である歯ブラシ・スリッパはご要望いただければ無料でお渡しをしております。
また、浴槽におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに該当箇所を確認いたします。
厚顔ではございますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲイツさん

中華街の真ん中にある

横浜中華街の真ん中にあり、楽しめる。朝は山下公園でお散歩がすぐ近くなのででき、有意義な時間でした。また、ホテルで山下公園はどちらですかと伺ったら、わざわざホテルの外まで出てきていただき案内してくださり、感謝してます。八景島シーパラダイスにその後向かい、子どもも妻も大喜びでした。有難うございました。真ん前に、有名なお店もあり、次回はお腹をすかしてまた伺います。朝食は和洋中のブッフェで美味しいです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街や山下公園へのお出かけにはもちろん、赤レンガ倉庫やみなとみらい地区等にもアクセス良好でございますので、様々な横浜の観光地をお楽しみいただくのには最適な立地であると存じます。
5月18日からは屋上プールもオープンいたします。お子様もご一緒にご利用いただけるため、ご家族連れのお客様にも毎年ご好評いただいております。詳細は当ホテルの公式ホームページにも記載がございますので、お時間ございましたら是非ご覧下さいませ。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただけるとと幸いでございます。

kaoriさん

【ひとり旅シングルユース】ゆったり26平米ツイン★横浜観光やビジネスに最適のアクセス

部屋が広くゆっくりできました

スタッフさんも親切でゆっくりできました。ホテル近くで人気のお粥屋さんに行きそびれてしまったので、またトライしたいと思います♪

ローズ ホテル 横浜からの返信

またご多忙の中、当ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント、ベルサービススタッフにご希望を伝えていただければ、中華街でおすすめのお店などもご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/5/8

あ〜やさん

【China Townへ優雅なひとり旅】キングベッド独り占め!(ランチにも変更可能な朝食付)

ご褒美ひとり旅でした

退職祝いに1人で宿泊。優雅な気分になれました。寝具と朝食がとても良く、さすがだな、という感想です。部屋からの眺望は決して良くはないですが、居心地いいお部屋でした。

ローズ ホテル 横浜からの返信

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変嬉しく思います。
また次回ご利用いただく際には眺望のリクエストをいただければ、できる限りの対応をさせていただきますのでぜひご検討くださいませ。

返信日:2024/5/8

ちーたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料でお部屋のアップグレード★朝食付

価格が良心的でうれしー

ローズホテルさんに泊まる様になってからのファンです。
立地も良いし価格が良心的なので、大家族で利用しました
スタッフの方達も優しい対応で安心して泊まれるホテルです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは中華街の散策にはもちろん、徒歩圏内には市営バスの停留所やみなとみらい線元町・中華街駅もございますので、様々な横浜の観光地へのアクセスも良好でございます。
また5月18日からは屋上プールがオープンいたします。
詳細は公式ホームページにも記載がございますので、お時間よろしければ是非ご覧くださいませ。
今後ともローズホテル横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/29