宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ローズ ホテル 横浜 >

 >  立地は最高! - ローズ ホテル 横浜

みなとみらい線 元町中華街駅2番出口徒歩約2分。JR石川町駅北口徒歩約10分。首都高速新山下ICより車で約5分

ローズ ホテル 横浜のクチコミ・評価

たまりんさん

立地は最高!

中華街の真ん中にあるので立地は本当に最高でした。
ただやはり古いので、充電器がさすところはUSBではなく普通のコンセントだったり、トイレやユニットバスの作りも昔ながらでした。
そういったことを気にしない方にはお勧めです!

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご投稿頂きました通り、中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
コンセントやバスルームに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考とさせて頂き、今後改善に努めて参ります。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
たまりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

ローズ ホテル 横浜

ローズ ホテル 横浜の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

なとさん

【5月厳選】中華朝粥・熱々点心が人気★ブッフェスタイル朝食付

お世話になりました

家族でアンパンミュージアムと横浜観光の際にお世話になりました。
スタッフ皆さん(地下駐車場の方も)の接客が素敵で快適に過ごせました!ありがとうございました。
朝食の中華粥もとっても美味しかったです。
お部屋も綺麗に清掃されていましたが
下記3点だけ気になりました。
ティッシュがすぐに無くなってしまった
お風呂のカーテンが薄く短かったので床がびしょ濡れになってしまった
洗面所のコップが少し汚かった

まぼさん

【GW・ディナーバイキング】★中国雑技&変面ショー★ホテル洋食と重慶飯店中華料理のコラボ

和洋中のビュッフェが最高です!

子供の日のイベントの変面ショーを見る為に、宿泊しました。夕飯のビュッフェが想像以上の美味しさでした。北京ダックとローストビーフ、角煮、焼豚など色々な種類のお肉が一度に食べれて幸せでした。しゅうまい、麻婆豆腐が絶品でした。子ども達が何回もおかわりしていました。
朝食のビュッフェは小さい肉まんとマーラーカオも登場し大満足でした。バーニャカウダのソースがとても美味しかったです。
ベッドは小学校高学年でわりと大きめの子どもと添い寝でも充分広かったです。お風呂は水が流れるのに少々時間がかかりました。それ以外は特に問題ないです。
スタッフの方の笑顔が素敵でした。
またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

meguuuuさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選★屋台風中華朝粥・焼き立てパン・点心が人気★ブッフェスタイル朝食付
トリプル 朝のみ

みなとみらい&中華街ぷち旅行

初めて利用しました。
お値段相応のお部屋。
4階だったので窓の外は残念な眺め。安かったので仕方ないかな。
朝食は時間指定ではなかったので、30分以上待ちました。子供の朝食チケットをもらっていなかったけど、すぐに対応して貰えました。
食事は、どれも美味しかったです。お腹いっぱい食べました。
食事の時間指定が出来ればロビーで待つ必要もないし、スタッフの方もやりやすいのではと思いました。
改善期待します!

mochaさん

中華街を満喫

社会人になった娘の誕生日に1泊で横浜に遊びに行くことになり、初めて利用させていただきました。中華街にあるのでとても便利で、たくさん食べて、遅くまでプラプラしてもすぐホテルに戻って休めて最高でした。部屋も清潔で、シャンプーなどがロクシタンのものだったのもうれしかったです。部屋の温度が高めで、自分で温度調節できなかったためちょっと寝苦しかったです。暑くて何か飲みたくて自販機を探しましたが、フロアになかったので我慢しました。翌日は雨だったのですが、傘を貸してくださり、とても助かりました。

あっちゃんさん

【秋厳選】今がおススメ!カップルやお友達と過ごす★満喫ヨコハマ・チャイナタウン★
トリプル 食事なし

スタッフの接客が最高でした

成人した子ども二人とトリプルで利用しました。部屋の広さも充分で、ビジネスホテルにしなくて正解でした。部屋も清潔で心地良く過ごせました。ベッドも快適。バス・トイレは平均的です。
何よりもスタッフの方の接客が素晴らしたったです。駐車場・ロビー・フロントの皆さん丁寧で優しい。ちょっと離れた場所からでも、にこやかに挨拶をいただいたり用件を聞いてくれたりして・・・。とても気持ちがよかったです。
夕食は中華街へ。近くて便利です。
ただ、駐車スペースが狭く、レンターカーだったのでドキドキしながら停めました。欲をいえばもう少し駐車料金が安いと嬉しいです。立地場所を考えると妥当な金額でしょうけど。
若い頃から気になっていたホテルで一度は泊まってみたいと思っていました。今回、念願かなって、安く泊まれて(ポイントなど利用)最高でした。また機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

しげさんさん

【Executive】スイートルーム・特割(中華朝粥&点心セット・ルームサービスも選べる朝食)

いつも接客の良いホテル

今回は、結婚記念日で利用させていただきました。
このホテルを利用するのは3回目ぐらいですが、
利用する一番の理由は、妻の大好きな中華街が目の前にあり、宿泊費がリーゾナブルだということです。
さらに宿泊してわかったことですが、従業員の接客が素晴らしいことも何度も利用する理由になりました。
今回のエピソードは、自分が1階でトイレが見つからなくて、あきらめてソファーに座っていると、何も言わないのに、従業員の方が[何かお探しですか?
男子トイレは2階ですよ。]と声をかけて下さいました。
お客様のことをすごくよく見ていて、素晴らしい接客でした。さりげない心遣いありがとうございます。

ちゃこさん

トリプル 朝のみ

ベッドが大きくて良かった

家族旅行で利用しました。ベッドが広いので、子供ギリギリ添い寝年齢でしたがゆったり寝れました。
チェックアウトの時、駐車料金はここで先に精算とか、丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。
悪かった点は、喫煙ルームが全体で一つしかなく、一畳くらいの広さなので立って6、8人で満員、モクモクです。喫煙者には厳しい…。それと、駐車場の入り口が分かりにくく、ホテル前で電話して聞いても説明がよく分からず大変でした。その他は中華街も目の前だし、料金もリーズナブルで良かったです。

ミアハンさん

お正月旅行

数回目の利用でリピートです!中華街から近い立地が利用しやすくて何回もリピートさせていただいてます!ただ残念だったのかいつも利用してる駐車場のシステムが変わってしまって…チェックイン日の日は何時からでも停めても延長料金はかからなかったのですが今回から午後1時前からの停車は延長料金がかかると変更になっていてかなりがっかりしてしまいました…遠方から訪れるのでいつからでも停車してよいシステムは観光しやすくてとても良かったんですけどね…この点が変更になったのは大変残念でした…他はいつも通り素敵な滞在となるホテルなので以前のように利用時間を戻していただけたら嬉しいです

ゆきちんさん

【秋厳選】厳選★屋台風中華朝粥・熱々点心が人気★ブッフェスタイル朝食付

毎回の楽しみおいしい朝食(^-^)

再々々…宿泊ですo(^o^)o
立地は駅近…ホテルの前から出発する周遊バス赤いくつ。
どこに行くにも便利で乗っているだけで横浜観光できます。
翌朝のおいしい朝食は、おかゆ・麻婆豆腐・中華風茶碗蒸し・サラダも野菜の種類が豊富で新鮮…
中華風焼きそばは細麺で味も絶品でした。
デザートには、マーラーカオ…バンピン…
今回はアイスクリームもあり食事もデザートも大満足でした。
重厚感のある建物はロビーもお部屋も毎回きちんと清掃がなされておりとても清潔に保たれ、フロントの方々の対応はいつ宿泊してもとても親切丁寧で安心です。
今回も帰りに重慶飯店さんのマーラーカオとバンピンをお土産に海を観に行くコースで横浜を満喫出来ました。
また宿泊させていただきたいです。

ローズ ホテル 横浜の宿泊プラン