犬山観光へ! 大浴場!駐車場無料!アパポイント貯まる!

小牧ICより国道41号線を名古屋方面へ、信号2つ目左折すぐ。名古屋高速小牧南IC、犬山方面へ、間々本町右折

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

キャッスルイン小牧のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 3.8

咲吉さん

トリプル 朝のみ

居酒屋での夕食がおすすめ

ホテルの駐車場がうまると、徒歩10分くらい離れたコロナワールドの駐車場に停めることになる。場所はボーリングがあるほうでも、インディアンの置物がある食事処のほうでも、どこに駐車してもいい。駐車料金は無料。周辺は焼き肉屋が多い。ホテルそばのファミリーマートで夕飯を買おうと思ったが、ホテルのフロントから2階の居酒屋で使えるワンドリンク無料券をいただいたので、夕食を居酒屋でとることにした。味噌カツや味噌煮込みうどん、台湾ラーメンなど、地元グルメがそろっていて、観光で地元のグルメを食べることを目的としてる人にはかなりおすすめ。ご飯や定食メニューもあるので、お酒が飲めず、しっかりご飯を食べたいひとも楽しめる。支払いは、その場で現金やクレジットでの支払いとなる。ホテル代とは別のため、利用する際には財布を忘れずに持っていって下さい。
フロントからは人数分のペットボトルの水をいただける。アメニティや部屋着はエレベーター横にあるので、必要な分を自分で持っていく形となる。大浴場はフロント横にある。部屋の風呂より広いので、開放的な気分になれるのがいい。
3人部屋を利用。窓側から入り口に向かって、ベッド、ベッド、ソファーベッドと並んでいる。ソファーベッドにマットレスがしっかり弾いてあるので、寝にくさは感じない。部屋の通路は狭い。机のライトのスイッチが、ベッドの間にあるコンセントのところにあるのが不便。
朝食会場は2階の居酒屋の場所になる。品数が多く、楽しめる。

あささん

2025年3月宿泊
【レジャーにおすすめ】おつまみ3品+飲み放題90分付きプラン・朝食付【大浴場無料】
ダブル 朝・夕

部屋から夕食の場へ…

3/19日に宿泊させて頂きました。
部屋着のまま、居酒屋に行き食事をさせて頂きました。自宅の気分も味わえ、近くにいたお客さんとも和気藹々に一時を過ごす事が出来た事は、旅の醍醐味で有りました。有難うございました。

あさ 様
この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
居酒屋でのひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自宅のようにリラックスできる空間で、他のお客様とも和やかな時間を過ごせたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。
今後もお客様にとって特別な体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/23

べべさん

2025年3月宿泊
【小牧城・犬山城の観光にオススメ】2名様以上利用で大特価!朝食付【大浴場無料】

大浴場広い

ビジネスホテルだと朝大浴場使えないところが多いけど、チェックアウトまで入れてよかったです。近くには外食できるところもいっぱいあって便利。駐車場代無料はありがたかったです!

べべ 様
この度は
大浴場をご利用いただけたこと、また周辺の飲食店や駐車場の無料サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在となったことが何よりの喜びです。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2025/3/23

ねこさん

スタンダードプラン朝食付【大浴場無料】

お風呂が◎

疲れを取るには大浴場が最適です。
朝食もとても美味しくいただきました。
ぜひまた利用したいと思います。

ねこ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2025/3/19

yoshiさん

必ず利用

小牧に仕事の際は必ず利用します。大浴場もありゆっくり体を休めることが出来ます。朝食がおいしいです。今回間違えて朝食なしを予約しましたが、現地にて朝食チケットを購入しました。次回は間違えないように予約します。

yoshi様
いつもキャッスルイン小牧をご利用いただきありがとうございます。
大浴場や朝食を気に入っていただきましてありがとうございます。
また、お仕事の疲れを癒していただく事ができ嬉しく思います。
次回は朝食付きプランでお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2025/3/16

カズさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン朝食付【大浴場無料】【10】

良かったのに

出張で利用しました。
チェックイン時のフロントの対応や説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。
部屋も丁度良い広さでコンセントもたくさん有り使い勝手が良かったです。
お風呂も広く気持ちの良いものでした。
朝食も美味しかったです……が!朝食会場がものすごく寒くてびっくりしました。
ホテルに併設された居酒屋が会場なのですが外気温とあまり変わらないんじゃないかと思うような寒さでした。この日は時間的に余裕があったので口コミで美味しいとあった朝食を楽しもうと思っていたのに、たいして堪能も出来ずパッと食べて早々に部屋へ戻ってしまいました。
他の部分が良かっただけにあまり良くない部分が印象に残って少し残念な宿泊になってしまいました。

カズ 様
この度はご出張でのご利用、誠にありがとうございます。
チェックイン時のフロントの対応や、客室の広さ、設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、お風呂や朝食についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、朝食会場の寒さについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。快適にお食事を楽しんでいただける環境を提供することが私たちの目標ですので、今後は温度管理を徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご宿泊の際には、より良い体験を提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

junさん

セミダブル 朝・夕

やっぱり便利

何度か利用させてもらっています。ビジホ宿泊をする上で、あったら便利だなと思う物がしっかり揃っているのでとても気に入っています。強いてあげれば大浴場にタオル入れを設置してくれたらな、とは思いました。また利用させていただきます。

jun 様
この度はキャッスルイン小牧にご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もお越しいただき、また当ホテルの設備を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
大浴場にタオル入れの設置についてのご提案、ありがとうございます。お客様のご要望を参考にし、今後の改善に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ心よりお待ちしております。

ヒデケンさん

2階のお店が最高

新鮮酒場 手鼓舞が早い、美味しい、愛想が好い、安い、最高でした。
また宿泊機会があれば是非とも利用したいと思います。

ヒデケン 様
この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「新鮮酒場 天手鼓舞」についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お料理やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回のご宿泊も、ぜひ楽しみにお越しください。

A子さん

2025年1月宿泊
【2名様以上限定】宴会・飲み放題90分付きプラン・朝食付【大浴場無料】
トリプル 朝・夕

お正月家族旅行

後から1部屋追加したのですが、とても丁寧に対応していただけました。
食事は、居酒屋メニューという事で、それほど期待はしていなかったのですが、とても美味しくいただきました。

A子 様
お部屋の追加に関して、丁寧に対応できたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
また、食事についてもご期待以上の評価をいただき、ありがとうございます。居酒屋メニューを楽しんでいただけたこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

マー君さん

大学生の息子と2人旅

年末と言う時期もあると思いますが、駐車場が車でいっぱいでした。よくも悪くも一般的なビジネスホテルだなぁという感じです。

マー君 様
駐車場が混雑していたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。年末の時期は特に多くのお客様にご利用いただくため、駐車場の状況が厳しくなることがございます。
また、ビジネスホテルとしての一般的なサービスに関してもご意見をいただき、感謝いたします。お客様のご期待にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/4

snjさん

2025年2月宿泊
【3連泊以上でお得】清掃なしエコプラン・朝食付【大浴場無料】

大浴場が広くて良かった

2月18日から客先試作立ち会いのため3泊しました。
大浴場があるので、エコプランの清掃なし朝食付きで宿泊しました。
周辺の他ホテルより割安と思います。
大浴場は広くてとても気持ち良かったです。
サウナは低温なので、汗が出るまでに12分以上かかり、サウナ効果は少ないと感じました。
朝食は適度な種類があり美味しくいただきました。
わたしにとって、毎朝のヨーグルトは欠かせませんので、あって良かったです。
また機会があれば泊りたいです。

snj 様
大浴場や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、毎朝のヨーグルトがご期待に添えたこと、私たちも嬉しく感じております。
サウナについての貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

返信日:2025/3/4

pavlovさん

コスパ最高

名古屋市内のホテルはどこもびっくりするくらい高いですが、こちらはお手頃価格で有難いです。
安かろう悪かろうではなく、充分なサービスで落ち着いて過ごせたので良かったです。
特に大浴場もありサウナもあり、アメニティもちゃんとあり、コーヒーも飲め、必要なところは補修されており、朝食も美味しかったです。
敢えて改善点を上げると、ソファベッドの下を掃除していただきたいこと(ゴミが落ちやすい構造で、汚れていました)。また、大浴場の隅のカビっぽい黒ずみも少し気になりました。
ただ、全体的にはきちんと掃除されているようでしたし、ユニットバスが臭くないのはとても良かったです。
お値段安く安心して泊まれたので良かったです。
また、トリプルのソファベットは大概寝にくいものですがここのは二重マットにしてあり快適で寝やすかったです。

pavlov 様
この度はキャッスルイン小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お手頃価格で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。大浴場やサウナ、アメニティ、朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
ご指摘いただきましたソファベッドの下の清掃や、大浴場の隅の黒ずみについては、早急に改善に努めさせていただきます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

みっこちゃんさん

ダブル 朝のみ

コスパが良いので、10回位は利用させていただいてます。

朝食をいつも楽しみにしています。居酒屋?会場ですが、バイキング料理が大変美味しくてスタッフの方も感じよく、居心地良すぎて長居してしまいます。住んでるところが田舎でして、年に何度かストレス解消に(笑)ホテル近くの焼肉店とカラオケ店(コロナワールド)に行くために、こちらのホテルをいつも夫婦や家族で利用させていただいております。大浴場もあるし、お部屋も満足ですし感謝です。

みっこちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食を楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
バイキング料理やスタッフの対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
田舎からのストレス解消に当ホテルを選んでいただき、
ご夫婦やご家族でのご利用を重ねていただいていること、
とても光栄に思います。
大浴場やお部屋にもご満足いただけたとのことで、
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2025/2/18

karaさん

名古屋空港利用

翌朝の名古屋空港の朝早い便を利用さるため、宿泊しました。ホテル内に居酒屋があり、ここで朝食もとれ、とても便利でした。

kara 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
名古屋空港への早朝便のために当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。居酒屋での朝食が便利だったとのお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/12

琳琳さん

ダブル 食事なし

大きなお風呂が疲れを癒してくれる

年に何回かは泊まっているホテルで安心。
大きなお風呂は何だか銭湯みたい。
サウナもあって仕事の疲れを取ってくれます。
近隣はコンビニ、食べ物屋さんも沢山あるし、無料自転車の貸出があるので気軽に外にも出れます。

琳琳 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいているとのことで、大変嬉しく思います。
お風呂やサウナが仕事の疲れを癒すお手伝いができているようで、安心いたしました。
周辺の便利な施設や無料自転車の貸出もご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2025/2/11

サンゴさん

清潔感がないです

建物は古くてお風呂等は思っていたより、清潔感がありませんしサウナも低温サウナであまり、部屋は古くて清潔感も保たれていない少しがっかりの宿です

サンゴ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
建物やお部屋の清潔感についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。
また、サウナの温度についてもご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の見直しを検討してまいります。
次回のご利用の際には、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/8

男性/50代 友達旅行

tomさん

温泉と居酒屋完備

実家が名古屋だが実家に泊まらず旅行気分を味わう
ここのホテルは駐車場も無料だし、ホテル内に居酒屋がありチェックイン時にビール無料券をくれるのでついつい風呂上りに行ってしまう
風呂も毎回タオルも交換してくれるし3回も入った
今度もここに泊まるとするか

tom 様
名古屋での旅行気分をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。無料の駐車場や居酒屋のビール無料券が、リラックスしたひとときのお手伝いができたようで何よりです。
大浴場もご満足いただけたようで、タオルの交換を含め、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。ぜひ次回もお越しいただき、また特別な時間をお過ごしください。
tom様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/6

たかぱんさん

素泊まりプラン【大浴場無料】
セミダブル 食事なし

古くて評価が低いようですが。

気晴らしに時折ビジネスホテルに泊まっています。過去を含めて2回利用させていただきました。
クチコミを見るとあまり評価はよくないようですが、神経質にならなければかなり良いビジネスホテルだと思います。
ただ大浴場も24時までで、朝食もあまりパッとしませんが、部屋の蛍光灯が明るくてビジネスホテルにありがちな少し暗い感じではないので、何かする時に便利だと思います。
お勧めですね。

たかぱん 様
お客様にとって快適な滞在となったこと、大変嬉しく思います。お部屋の明るさについてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食に関するご意見も、今後の改善に活かさせていただきます。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2025/2/6

まちゃさん

ツイン 朝のみ

ゆっくり出来ました。

平日、娘と2人で宿泊しました。
ホテルは国道から少し入った場所にあり、敷地内横に駐車場もあり分かりやすくスムーズに入れました。
ホテル周辺にはコンビニもあり、焼肉チェーン店が多数あったような…。ホテル二階にも居酒屋さんが入っていたので飲食に困ることはないです。
平日だったので、お仕事で宿泊されている男性が多かったです。部屋は広くゆったりまったり出来ました。
朝食も和食中心で美味しく頂きました。会場にはお仕事に向かわれるサラリーマンの方や作業員の方々が沢山いらして、美味しそうにもりもり食べていらっしゃる姿を見て気持ちが良かったです笑笑
施設内は古いので大浴場も古さを感じますが、キレイに掃除もされてますし、何よりスタッフの方々が皆さん丁寧に対応してくださるので、安心出来て嬉しかったです。

まちゃ 様
お嬢様との楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。駐車場や周辺の飲食施設についてもご満足いただけたとのこと、何よりです。
朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。和食を楽しんでいただけたこと、また他のお客様の様子を見て気持ちが良かったとのお言葉に、私たちも励まされます。
施設の古さについてはご理解いただき感謝いたします。清掃やスタッフの対応にご満足いただけたことは、私たちにとって大変嬉しいお言葉です。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2025/2/1

さけさん

1人での利用なら

1人旅の中継地点として利用させていただきました。
接客もよく、部屋もシンプルで過ごしやすかったです。
近隣にコンビニがあり、飲食店が多いのもありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

さけ 様
接客やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、近隣のコンビニや飲食店についてもご満足いただけたようで、何よりです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞお気をつけてお過ごしください。

返信日:2025/1/30

ミギゴさん

ダブル 朝のみ

相変わらずフロント女性スタッフの多くは素晴らしい

故にたまに会う下を向き続け接客する気が無い方が苦手
朝食を利用したが、フロントとは違い案内や説明が無く驚いた
そんなに忙しくはないはずだが補充がされていない料理も多く
掬いようが無い料理もあったかな
小牧も宿泊施設が多いので朝食に個性を出し品数やレベルを料金を上げて改善してもらいたいかな
良い宿泊施設♪

ミギゴ 様
接客に関するご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
朝食に関しても貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。案内や説明が不足していたこと、また料理の補充が不十分であったことについて、改善に向けて検討させていただきます。
お客様のご期待に応えられるよう、品数や料理のレベル向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性/60代 その他

奇皇后さん

女子ひとりでも安心

ウェルカムペットボトルに加えコーヒーもあったので、夕食後や入浴後にもいただきました
二階に入っている居酒屋で使用できるドリンク一杯無料券も魅力的でした
当日は雪が積り、廊下窓の正面から雪の小牧城を堪能しました
大浴場も良かったです

奇皇后 様
ウェルカムペットボトルやコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。夕食後や入浴後にリラックスしていただけたのは何よりです。
また、居酒屋でのドリンク一杯無料券もご利用いただき、魅力を感じていただけたようで嬉しい限りです。雪景色の小牧城をお楽しみいただけたことも、特別な思い出になったのではないでしょうか。
大浴場もご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

チョコちゃんさん

2025年1月宿泊
【小牧城・犬山城の観光にオススメ】2名様以上利用で大特価!素泊まり【大浴場無料】
ダブル 食事なし

満足

今回も小牧空港発早朝便の前泊での利用です。
フロントの接客は前回同様、好感の持てるお方ばかりです。また利用したいと思います。

チョコちゃん 様
フロントの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えしておりますので、その点を評価していただけることは何よりの励みです。

じぇいさん

【1名様利用限定】お値段均一プラン・朝食付【大浴場無料】

設備の劣化が目立つ古いホテル

2泊させていただきましたが部屋、バスルーム、大浴場と全体的に劣化しており清掃してもらっているが古いため清潔感が感じられず気分良く泊まれるホテルではありません。
値段は朝食付き8600円 朝食会場は居酒屋を使用しているため朝食を食べる雰囲気はありません。
接客は女性の方が対応しておりテキパキと動かれていて満足しました。

じぇい様
この度はキャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
また機会ございましたらキャッスルイン小牧をご利用くださいますよう、お待ち申し上げます。

返信日:2025/1/18

ちびさん

ダブル 朝のみ

飲んで食べてお風呂に入れる★

居酒屋があるので、飲んで食べてからお風呂に入って
、直ぐ寝れるのは幸せ。
お酒、ジュースの自販機、ランドリーもあり
目の前にコンビニもあります。
便利で良い★

ちび様
この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
居酒屋 天手鼓舞や大浴場をお楽しみいただけたご様子がうかがえ嬉しく思います。
道路を挟んだはす向かいにはコンビニエンスストアがあり、徒歩圏内には飲食店も多数ございます。
400m程離れた所には「小牧コロナワールド」という商業施設もございます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/1/13

もりさん

【1名様利用限定】お値段均一プラン・朝食付【大浴場無料】

大浴場、朝食場所が良かった

フロントの接客、説明も丁寧で良かったです。
駐車場も無料でコスパの面でもまた利用したいホテルです。2階が居酒屋で夜遅かったので行けなかったですが、朝食会場の場所でもあり、とても広くゆっくりと朝食を頂けました。大浴場も広く、清潔感がありました。サウナもあり低温サウナです。

もり 様
フロントの接客や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食や大浴場についてもご満足いただけたようで、何よりです。特に大浴場はリラックスしていただける場所として、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回はぜひ、2階の居酒屋にもお立ち寄りいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/9

ミオポンさん

小牧山城まで徒歩すぐ

長久手古戦場と小牧山城と犬山城の観光に利用しました。
ホテルから徒歩ですぐ小牧山城の木橋や土塁が見れます。
朝食は小豆トーストが何枚でもいただけます。
お風呂ものんびりできました。
長久手古戦場は令和7年の春に新しい資料館がオープン、小牧城城の資料館は年末年始休業だったので、また再訪を考えています。
その際はまた利用させていただきます。

ミオポン様
大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
長久手古戦場、小牧山城と犬山城の観光でのご宿泊との事、当ホテルは小牧山の麓ですので丁度良い場所ですね。
ただ、年末年始の為に資料館が休業で残念でございました。
次回ご予定が決まりましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/1/5

ちょこままさん

温泉がとてもいいです

建物が古いのは否定できませんが、スタッフの接客、温泉の質、部屋の清潔感、朝食どれもとても満足です。また利用したいと思います。

ちょこまま様
スタッフの接客や朝食などについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
近くの小牧山は、春は桜が、秋は紅葉と季節ごとに装いが変わり散策するのにちょうど良いです。
次回、違う季節に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2025/1/5

女性/60代 その他

あゆママさん

2024年12月宿泊
【早割早得7日】7日前に予約して得しちゃおう!朝食付【大浴場無料】【早期割】

帰省で使いました

古さは感じられますが、清掃はどこも行き届いていました。
ウェルカムドリンクのコーヒーは有難いサービスですが、他のソフトドリンクもあったら嬉しいです。
1階の大浴場に入る時、フロント横でロッカーのキーとフェイスタオルを受け取るシステムです。部屋からはバスタオルだけを持っていけば良いので助かります。
朝食ですが、有料サービスなのでそこそこ充実しています。
また機会があったら宿 利用したいと思います。

あゆママ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、清潔な環境を提供することを心掛けております。
ウェルカムドリンクのコーヒーについてのご意見、ありがとうございます。ソフトドリンクの選択肢を増やすことも検討させていただきます。
大浴場のシステムについてもご理解いただき、安心いたしました。お客様にとって便利なサービスを提供できていることを嬉しく思います。
朝食についてもご満足いただけたようで何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/12/26

んけうとささん

朝食ブュッフェ美味しかった

朝食ブュッフェは種類もなかなか揃っていて美味しいかったです。
宿泊費に対してこの朝食なら結構な割安だと思います。
また、部屋に延長コードがあって充電コードやPCのコードを接続するのに便利でした。

んけうとさ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ブュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
種類豊富なメニューを用意しており、お客様にご満足いただけることが私たちの喜びです。
また、宿泊費に対する価値を感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の延長コードも便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/12/17