宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

キャッスルイン小牧の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

アパポイント付与可能!小牧ICよりすぐ!大浴場付き!犬山観光へ!

小牧ICより国道41号線を名古屋方面へ、信号2つ目左折すぐ。名古屋高速小牧南IC、犬山方面へ、間々本町右折

キャッスルイン小牧のクチコミ・評判

NORIさん

インター近く便利でしょうね

地元ですが泊まることとなり利用させていただきました
いつも通るので外観は見てますが、部屋も綺麗でした。出張、旅行なので立ち寄るには駐車場もついていてインターもすぐ、と便利でお薦めだと想います。コンビニもすぐ前で、車の出入りが自由なので近くに気に入ったお店が無い場合5分も走れば何でも揃う立地にあります。小牧で宿泊をお考えの方、お薦めです。
地方にも同じような条件であるといいな…と思います。
地元の人が…とそこは無視していただいて、地元なのでこそ、ここはお薦めできると感じます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まりプラン【大浴場利用可能】【朝食無し】 セミダブル 食事なし

キャッスルイン小牧からの返信

この度はキャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館のお薦めポイントを沢山ご紹介くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご記載いただいた通り、当館は小牧インターより車で2分程になります。お車でお越しの場合は利便性が良いかと存じます。徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店もございます。
また、機会がございましたら、当館をご利用ください。

Nobucciさん

快適な滞在

初めての利用。快適に過ごす事が出来ました。昨今のビジネスホテルでは隣接する部屋からの音漏れなど聞こえてくる事もありますが、こちらのホテルは静かでした。館内も部屋着での移動も楽で助かりました。お部屋も思っていた以上に広くて清潔に清掃も保たれています。お風呂も広くてゆっくりと入れます。部屋からバスタオルを持って行くのを忘れても、臨機応変に1枚のところ2枚とか貸してくれたりとスタッフの方もすごく優しいです。2階には居酒屋(夜)が24時まで営業していて、部屋着でも利用出来るのでゆっくりと過ごせます。朝は朝食の場所になります。名古屋ならではの小倉トーストなどあり美味しかったです。利用時間が8:45amまでと早いかなと思いました。せめて週末(金土日)くらいは、ゆっくりと過ごしたい他のお客様もいると思うので、伸ばして頂けると嬉しいです。2階には製氷機、自動販売機、洗濯機と乾燥機、電子レンジもあります。近隣にもコンビニもあり、食べる所もあるので便利かと思います。また次回も利用したいと思います、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】小牧城、犬山城への観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食バイキング】【大浴場付き】 ツイン 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様には2F居酒屋天手古舞でご利用いただけるドリンクサービス券をお渡ししております。
朝食バイキングでは名古屋のモーニングの定番「小倉トースト」もお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
その他、手作りの総菜メニューやフレンチトーストがご評判いただいております。

マユリンさん

立地良くて 朝食が抜群でした

お手頃なお値段で 広いお部屋でした ベッドもゆったりとしていて テレビも想像より大きくて ベッドで寝ころんで観るのにちょうど良かった 何よりお風呂が広く のんびりとお湯に入れました(ユニットバスは、窮屈) 後、コロナウイルスの影響もあり あまり期待してなかった朝食も その期待をいい意味で裏切られ ホントに多種多様の充実した朝食でした 来月にも もう一度名古屋へ行く予定ありますので 是非利用したいと思ってます

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】小牧城、犬山城への観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食バイキング】【大浴場付き】 トリプル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場をお楽しみ頂けたとのこと、日ごろのお疲れが取れましたら幸いでございます。
ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。励みにしてさらにご満足いただけるように精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まえしゅうさん

出勤にて利用

かなりよかったです!部屋は空気清浄もついていて、綺麗でした。お風呂は大浴場があったので、そこで疲れを癒しました。夜ご飯は2階の居酒屋で食べられたので、遠くに食べに行かなくても大丈夫でよかったです!朝食もそこで食べるのですが、バイキングで満足の食べご耐えでした!!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一プラン ダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。当館は、2階に居酒屋「天手鼓舞」がございます。
外に出ることなく館内着でもお気軽にご利用いただけます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

みんみんさん

3回目の利用

ナゴヤドームでライブの後に利用させていただきましたが、無料駐車場があり大浴場があり居酒屋もついていて他での食事の心配もなく、ビールも一杯無料でいただけちゃったり
朝食も美味しいしこの金額で満足です。
リピート確定です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。当館からナゴヤドームへはお車で30分ほどの距離でございます。無料の平面駐車場をご用意しており、サイズが大きいお車でも問題なくご利用いただけます。
また、ご朝食会場は夕方17時から居酒屋として営業しております。チェックイン時にお渡しするドリンク1杯無料券がご利用いただけます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

競輪屋さん

普通によかった

普通によかったです。スタッフさんの笑顔は◎
朝食会場のスタッフさんは特に◎◎
朝食事態も◎満足です。
夕食は2階の居酒屋さんを利用しました
ホテルから出ないので便利ですね
料理も美味しく頂きました。
駐車場無料もいいですね。
なので、小牧に行ったらまた利用したいですよね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】小牧城、犬山城への観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食バイキング】【大浴場付き】 セミダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

2階居酒屋「天手鼓舞」をご利用いただきありがとうございます。沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、駐車場は無料でご用意しております。小牧インターからすぐ近く、ビジネスや観光の拠点としても利用いただけます。
また、小牧や犬山方面にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

はるちゃんさん

いつもお世話になります

帰省の際、利用させていただいております
特に正月など 冬場は 大浴場があるのがありがたく、こちらを予約させてもらいます
またお世話になります
よろしくお願いします

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング】【大浴場付き】 ダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

大浴場でおくつろぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。当館の大浴場は朝6時から夜24時まで
何度でも無料でご利用いただけます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうたさん

朝食がよかった

小牧に出張で使用させていただきました。価格の割には朝食が充実していてよかったと思います。駅から徒歩30分近くかかるので駅からのアクセスは微妙です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割・早得7日】早期予約がオトク!【早期割】 セミダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

朝食バイキングにご満足いただけたようでありがとうございます。
電車をご利用の場合は、最寄りの「小牧駅」まで2.5キロの距離になります。
バスにてホテル近くまでお越しいただけますが、
ご利用時間によってはバスの本数も少ないため、ご不便をお掛けしてしまいます。
またのお越しをお待ちしております。

にゃあさん

当日でも空いてればラッキー

土曜日の夜に急遽泊まる事になり探してた時、こちらのホテルがホテルの感じと値段が良く決めました。
駐車場も朝食も無料ってかなりお得。
朝食のバイキングの種類の多さにびっくり!
美味しくて沢山食べてしまいました。
夜遅くに着いたので、夜にお風呂入れなかったですが朝に入る事が出来ゆっくり出来ました。
高速に乗ってPAに着いたときに上着を忘れてしまい「ギャー」ってなりましたがすぐに電話しました。
部屋の奥に上着を掛ける所があるのと扉が透明ではないのですっかり忘れてしまいました。
奥ではなく入口付近にあると良いですね。
扉も透明になってると有難いかなーっと。。
でも、小牧方面や大阪方面に行くときにはまた使いたいと思うホテルでした。
上着を忘れてすぐ電話し対応してくれた方に感謝します。上着だったからなのか電話してすぐ送ってくださり次の日の午前中に届き助かりました。
良く使う上着だったので、すぐ届いてくれて本当にありがとうございました。2日頃かかるかと思ったら次の日ってほんとびっくり!
本当にありがとうございました。
また泊まりに行きます。

キャッスルイン小牧からの返信

ご朝食にご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
大浴場のご利用時間は現在朝6:00〜夜24:00となっておりご不便をお掛けいたしました。
朝風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
又、部屋の家具の配置につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はキャッスルイン小牧でお過ごし下さいますよう、
心よりお待ち申し上げます。

ふなちゃんさん

1人旅、出張にはオススメだと思います

お風呂の時間帯によっては、女性風呂が混み合い
空くのに、フロントの待合で、30分ほど待ちました。
でも、お風呂はゆったりしていて、とても気持ちよく利用できました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

キャッスルイン小牧からの返信

大浴場をご利用の際、お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お待たせしてしまいましたがごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、一日のお疲れが取れましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はキャッスルイン小牧でお過ごし頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

マサさん

とても良かったです

格安のプランで申し込んでいたのに、思っていたより部屋が広くてびっくりしました。夜も静かで快適に寝ることができたし、朝食も美味しかったし、お風呂も広くて気持ち良かったです。お世話になりました。

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、お出かけのお疲れが取れましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はキャッスルイン小牧をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

いいなりさん

コスパ良いです

子どもと愛知の城巡りの拠点に利用しました。3人1室で価格も抑えていたので、寝るだけと割り切り、ホテルの雰囲気、部屋の広さ、風呂、朝食とも全く期待していなかったのですが、全て良い意味で裏切られました。
チェックイン時に、2階居酒屋(朝食場所でもあり)の飲み物1杯無料券も人数分頂き、外に出ずに美味しく頂きました。機会があれば、是非また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

キャッスルイン小牧からの返信

居酒屋から大浴場まで、館内施設をご利用いただきありがとうございます。旅のお疲れが取れましたら幸いでございます。

かこふじさん

大浴場が良かったです

角部屋だったので、窓が2か所あり、閉塞感なく快適に過ごすことができました。
歩いてすぐのところに小牧山があり、チェックアウトしてから、散策できました。
宿には大浴場があり、ゆっくりと温まることができて、とても良かったです。大浴場も朝のバイキング会場も、混雑もなく快適でした。

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひキャッスルイン小牧でお過ごしくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

あみいさん

帰省時に利用しました

トリプルルームを利用しましたが特に問題なく快適に過ごしましま。ローカルな感じが良く、フロントの方も朝食会場の方もとても丁寧でした。また次回帰省時も伺います。

【2020年01月宿泊  その他】

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

papaさん

高速バスで名古屋からのアクセス良好

親切に対応していただきました。また利用したいと思います。朝、直ぐ近くの小牧山でジョギングをした後に朝食バイキング、大浴場を利用し、リフレッシュしてその日一日を過ごせました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  出張】

キャッスルイン小牧からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
小牧山城は、当館より徒歩20分程で山頂まで行くことができます。
朝の散歩や少しの空き時間に行かれる方もいらっしゃいます。

ごまちゃんさん

おいしい朝食でした

ダブルの部屋に泊まりました。ソファもあり、くつろげました。
大浴場で温まって、ゆっくりした時間を過ごせました。一番良かったのは、朝食でした。ごちそうさま!!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お得な観光施設クーポン付き】2名様以上利用で大特価【朝食バイキング】【大浴場付き】 ダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
またご朝食をお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はキャッスルイン小牧をお利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

だいさん

家族旅行

今回家族旅行で利用しました。
なかなか土日ともなると値段も高くリーズナブルで探してたけどなかったのですが、今回こちらを見つけ利用させていただきました。
子供も気に入りとてもいい時間でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割・早得7日】早期予約がオトク!【早期割】 トリプル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

ご家族でのお出掛けにご利用頂いたとの事、皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はキャッスルイン小牧でお過ごしくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

nkこわいさん

出張できました

接客もよく部屋も綺麗でお風呂も広く朝ごはんも美味しかったです。
また、次回出張の時は利用したいです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食バイキング】【大浴場付き】 ダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

お仕事のお疲れが取れましたら幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

さえちゃんさん

朝食が品ぞろえ◎でした

モンキーパーク利用で1泊しました。フロントの親切な案内で清算を先に済ませ、チェックアウトまでゆっくり過ごせました。お風呂の温度がややぬるかったように思います。それ以外は何も気になりませんでした。朝食の品ぞろえが豊かで、お味もよく、子どもたちも喜んでたくさん食べていました。サラダの場所からドレッシングの位置が進行方向から戻る形になるため、あとから割り行って入る方が多く見られ、改善必要かなと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

キャッスルイン小牧からの返信

浴場の温度については、適温を保つように努めて参ります。朝食の配置に関しては、お客様がスムーズにご利用いただけるように見直しを図って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたら、当館をご利用ください。

こっぴさん

よかったです

スタッフさんの対応もよく 何より大浴場があってゆっくり浸かることができて気持ちよかったです お湯も綺麗でした!!
朝食のバイキングは品数も多くておいしかったし  駐車場も無料ですぐ近くだし 唯一エレベーターが一機しかないので待ち時間あるのが残念ですが それ以外はよかった!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

キャッスルイン小牧からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またエレベーターの待ち時間につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
施設改修する際は頂いたお声を生かせますよう検討して参ります。
お近くにお越しの際はまたキャッスルイン小牧でお過ごしくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

のんちゃんさん

お部屋◎

セミダブルのベッドを2人で使用するプランで、部屋も小さい部屋でしたが、入り口ではなく奥にクローゼットがあるタイプだったのでドア付近が広くとても開放的な部屋に思いました。狭さを感じさせないレイアウトというか広さで、ちょうどよかったです。朝食もバイキングで好きなものが食べられましたし、小倉トーストも作れるようになっていてよかったです。ただ、近隣の観光施設のパンフレットと一緒に置いてあった割引券が従業員しか使えないもので、さも宿泊客も使えるかのように置いてあったので確認したところ、スタッフも認識しておらず、先方に問い合わせてもらいましたが確認にも時間がかかり結局使えなかったのが残念でした。説明できないものを置いておくのはよくないですし、対応が気になりましたので接客評価は低くさせていただきました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

キャッスルイン小牧からの返信

スタッフへの教育が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後は、お客様にしっかりとご案内が出来るように教育を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4410さん

夕食はちょっと

外に出るのがしんどくてホテル内の居酒屋で夕食をとりましたが、出てくるのがとにかく遅い。朝食はよかったです。

キャッスルイン小牧からの返信

せっかくご利用いただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、改善を図って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

こうじ15さん

とても良かったです。

雨が降っていたので、お風呂もあり、居酒屋もあり、ホテル内ですべて完結できるのでとても良いです。従業員の方も親切で、本当に素晴らしいホテルです

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食バイキング】【大浴場付き】 トリプル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
館内で夕食から朝食まで完結できるのが、当館のウリでございます。
お近くにお越しの際はぜひまたキャッスルイン小牧でお過ごしくださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

陽菜さん

旦那がリピートしたホテルでした!

旦那が友人と会うため、近いところ良いと思い、駐車場がしっかりあるホテルということでこちらを選ばせてもらいました。
ホテルの外観が見えて「あれ?ここ泊まったことあるよ〜」と言い始め、偶然に驚きました。
今回は居酒屋で飲んだり、大浴場に入ったりできましたから旦那は喜んでいました。
(前回は飲み会が長引いて大浴場には入れなかったとこのことで・・・)
朝食も種類は多めだったのでおいしくいただけました。
また、こちらへ行くことがあったらお願いしたいと思います。

キャッスルイン小牧からの返信

キャッスルイン小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける様に
スタッフ一同精進して参ります。

matsuyさん

万事都合よし

今春から始めた「日本100名城+続100名城」巡りのため、小牧山城至近の宿としてこのホテルを見つける。奇しくも当日は「信長夢夜会」が開催され、小牧山城の入館料が無料との幸運に恵まれ、また夕食後にも出かけてタンゴの情熱的な踊りも堪能しました。
夕食も1ドリンクサービス付きでB級ながら愛知グルメを楽しめ、大浴場も広々していました。惜しむらくは、部屋の窓にレースカーテンも付いていれば有難い。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャーおすすめ】お得なご夕食付プラン セミダブル 朝・夕

キャッスルイン小牧からの返信

素敵な旅行をされており、羨ましい限りです。その中で当館をお選びいただきありがとうございます。
小牧山城は、日本で最初と言われている石垣の発掘調査を行っており注目を集めております。小牧山城でのイベント情報等を当館ブログから発信して参ります。
客室のレースカーテンについては、今後の検討課題として取り組んで参ります。

とのさん

台風でしたが、愛知観光したくて

前回愛知県観光で、行きそびれた、犬山城、モンキーパーク 、明治村、名古屋鉄道リニア館に、行くため愛知で2泊する、初日のホテルとして大浴場あり、観光拠点になり、ホテルの中に居酒屋があるので、選びました。
 台風が近づいているので、当日まで、家族で行こうかやめようか、息子が台風のせいで仕事を休め無くなり、お嫁さんと孫3人と私達夫婦で先に愛知に出発しようか、と相談して、悩みに悩み、朝の予報で静岡から関東に台風のコースが外れたので、初日は、観光無しで2日目に朝から観光に行こうと決めて、出発しました。
 夜の10時着で予約していましたが、ホテルに着いたのは昼の3時、しかも観光地は、全て臨時休業、更にホテルの居酒屋さんも臨時休業という、状況でチェックインしました。
 ダブルの部屋は、ダブルベッドが広く、(息子が来れなくなったせいで、私達夫婦用にとっていた部屋)お嫁さんと孫小学生の孫1人が寝ても余裕のベッドサイズでした。
 トリプルの部屋に、私達夫婦と小学生1人と5歳児が利用したのですが、ソファーベッドは、あまり寝心地が良くなかったので、他のベッドをひっつけて寝ました(ベッド移動は、ホテル側が行います)と、書かれてましたが、ごめんなさい自分達で動かして、朝に戻させてもらいました。おかげで掛け布団3枚で仲良く熟睡できました。
 大浴場は、湯船が広く、朝6時から夜中12時まで入れ低温サウナも岩盤浴仕様でとても気持ち良かったので、3回も入ってしまいました。
 夕食は、ホテルの居酒屋が臨時休業だったので、歩いて近くの居酒屋に行って、美味しい料理とモンキーパーク の割引券をもらい笑顔で、ホテルに戻りました。
 朝食は、普通のビジネスホテルバイキングでしたが、野菜や果物デザートもあり満足でした。
 何よりエレベーター前に、観光地のパンフレットや割引券があったので、孫達は、朝の開園からモンキーパーク を満喫し、私達は、犬山城と明治村を少しお得な値段で、満喫出来ました。
 おかげで楽しい気分のまま、名古屋鉄道リニア館に行くために予約した2日目のホテルに向かう事が出来ました。
 小牧、犬山市の観光には、本当便利なホテルで大変満足(値段も安い)満足でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【幼児添い寝無料】ファミリープラン【朝食バイキング】【大浴場付き】 ダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

台風の日に、お越しいただきありがとうございます。
館内の居酒屋も休業になってしまい、停電や施設の不備等でご不便をお掛けしてしまっていないかと気がかりでございました。翌日に、愛知県観光を満喫していただけた様子がうかがえ、安堵しております。大変な時にご来館いただきありがとうございました。また、愛知県にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

トモっちさん

親切で朝食は充実していました。

旅行の中継地点として選んで出発。初めての利用で、仕事終わってから夜遅くに到着したら駐車場が満車でどうしようとフロントの方に相談したら、すぐに別の駐車場を案内していただき助かりました。
大浴場もあって仕事終わりだったから入れて満足しました。
できたら、夜中12時までじゃなく延長していただけるとより満足感が増します。
朝食はバイキング方式でしたが、充実していて大変満足しました。
また機会がありましたら利用したいです。一泊二日でしたが、お世話になりました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一プラン セミダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
大浴場の営業時間につきましては頂いたお声を参考に検討して参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ピロぽんさん

朝食に満足

先日、利用させて頂きました。
大浴場を利用したかったのですが24時までだったので利用出来ず少し残念でした。こちらが説明文を読んでなかったのが悪かったのですが24時までチェックイン出来るなら25時ぐらいまでやってもらえたらなぁ…とこちら側のワガママなんですけどね。
でも朝食は豊富で美味しく頂きましたので満足でした!

【2019年09月宿泊  一人旅】

キャッスルイン小牧からの返信

貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たけとりさん

良かった

高速からも近く周辺に居酒屋などもあり、名古屋にもさほど距離もかからずそしてリーズナブル!
また利用したい

【宿泊プラン】素泊まりプラン【大浴場利用可能】【朝食無し】 トリプル 食事なし

キャッスルイン小牧からの返信

この度はキャッスルイン小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご記載頂いた通り小牧インターからは車で3分の立地となっております。
ビジネスやレジャーの中継地としてご利用頂いているというお声もございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆう0426さん

大変満足ではありますが。

部屋も広く、朝食のオカズの種類も良く美味しかったのですが。
自分らギリギリ近くに食事へ行ったせいか、スタッフの方々の雑談がどうも耳から離れませんでした。しかも雑談なのにヒソヒソするわけでもなく普通に雑談されてて。なので減点させていただきます。

【2019年09月宿泊  その他】

キャッスルイン小牧からの返信

お食事の際、ご不快な気分にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声をスタッフ内で共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう指導して参ります。