宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

キャッスルイン小牧の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

大浴場と館内居酒屋でゆっくりお寛ぎを!コンビニ目の前!

名神高速小牧IC下車R41、名古屋方面へ、信号2つ目左折すぐ。名古屋高速小牧南ICより3分。

キャッスルイン小牧のクチコミ・評判

tomoyukiさん

普通でした

何もかもに普通。
駐車場が無料でたくさんあったが、入れ方がバラバラだった。
お風呂の温度が一定じゃなくて、子供が入れなかった。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング】【大浴場付き】 トリプル 朝のみ

かぺらワゴンさん

コスパが凄い

何と言ってもコスパが圧倒的に良いですね。十連休中にもかかわらずこのお値段で朝食付きで駐車場も無料でサウナ付きの大浴場も利用できてベッドはセミダブル、新聞も貰えます。値段を
考えれば文句はないのですが2Fの居酒屋で提供される朝食のクオリティーは高くありませんでした。出掛けるのが面倒で同じ居酒屋で夕食をとったのですが(勿論別料金)、結構いいお値段のわりに料理のレベルが低く、中の冷たいつくねとか2度と行きたくない感じでした。このホテル自体はお勧めなので、利用される方は、外食もしくはコンビニ食をお勧めします。

【宿泊プラン】【早割・早得7日】早期予約がオトク!【早期割】 ツイン 朝のみ

jjがーるさん

バイキング朝食は美味しかったのですが…

無料駐車場がある、3人で一部屋に泊まれる、大浴場がある。この3点からこちらの宿を利用しました。
女性用の大浴場は貸切状態。お湯の温度もちょうどよく大変満足でした。
ホテルとしては珍しく、部屋着で大浴場や食事会場にも行け、お部屋は靴を脱いで上がるタイプでとても快適でした。
他のお客さんの様子を見て部屋着でもいいんだ。と分かったのですが、フロントでの説明があればもっとよかったです。他にも大浴場の説明などフロントで対応してくださった女性は全般的に説明不足だなと感じました。
この予算でバイキングの朝食は内容も十分で美味しく頂きました。
ただ、他のお客さんがトングを落としてしまい、厨房に向かい『すみませーん!』と大声で係員を呼びましたが誰も答えず、5回くらい叫んだらようやくひとりの女性が返事もせず黙って出てきました。また、9時までの朝食なのに8時10分にはプレーンヨーグルトが下げられてしまい、補充してくれるのか?と待っていましたがそのうちヨーグルトソースも下げられ、食べられず残念でした。そこは改善して欲しいです。
全体的には大変満足で、機会があればまた利用したいです。

【宿泊プラン】小牧城、犬山城への観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食バイキング】【大浴場付き】 トリプル 朝のみ

ヨウコさん

ちょい旅

何度か宿泊してます。朝食バイキングは、種類も豊富で美味しく頂いています。大浴場は、広くゆったりできます。しいて言えばサウナの温度がもう少し高いと良いですね。水風呂もあれば最高です。

【宿泊プラン】【早割・早得28日】早期予約でお得!【早期割】 セミダブル 朝のみ

ケジボンさん

朝食バイキングしっかり

お安く泊まれて大浴場あり、朝食バイキングおいしくおなか一杯。小牧山上も近くでべんりでした。またとまりたいです

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割・早得7日】早期予約がオトク!【早期割】 トリプル 朝のみ

さとしさん

良いビジネスホテルです。接客イイです。

GW直前の家族旅行でしたので、空きも限られていた中で、予約出来たのでありがたかったです。ビジネスホテルでしたので、それなりに想定の範囲内でした。不満はありませんでした。フロントの方の愛想も良く満足です。

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング】【大浴場付き】 セミダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィークのご利用でお選びいただきありがとうございます。

たみさん

コスパ良し

何度か利用させてもらってます。
ホテル内に居酒屋があり、近場にはコンビニや飲食店がいっぱいあるので食には困りません。
大浴場があり、朝食バイキングもあるのでコスパ良いです。

キャッスルイン小牧からの返信

ご満足いただけた様子をうかがうことが出来嬉しく存じます。

ぶたちゃんさん

大浴場が良かったです

大浴場がとても気に入りました。
夜、朝と2回入り疲れも取れ大満足です。
一つ残念なのが、下水なのか、トイレ、浴槽が匂いました。
コーヒーサービスがあったのですが、部屋が10階で1階まで降りるのが面倒で飲めなかったのが残念でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン【大浴場利用可能】【朝食無し】 セミダブル 食事なし

キャッスルイン小牧からの返信

客室のユニットバスについて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。メンテナンスを徹底して参ります。
コーヒーサービスは、朝6:30からチェックアウト、チェックインから夜23:30までご利用いただけます。入浴後にご利用されるお客様もいらっしゃいます。

よっちゃんさん

おススメします

広い無料駐車場併設。ビジネスホテルなのに大浴場完備。ホテル内の居酒屋で利用できる生ビール無料チケット付き。館内Wi-Fi利用可。朝食の居酒屋バイキングはホテル並みの品揃え。エレベーターがひとつしかないので時間帯によっては待ち時間が長いが、ゴールデンウィークでこの価格と内容は大満足です。

キャッスルイン小牧からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
エレベーターに関しては、混みあう時間帯がございます。低層階の場合、階段をご利用いただいたほうが早い場合もございます。改築はかなり難しいと思われますので、ご理解の程お願い申し上げます。

me−me−さん

立地もサービスもいいです( ´∀`)

今回はGWなので基本、渋滞が心配で素泊まりプランで予約をしました。
こちらのホテルは徒歩5分で行ける飲食店も多く、ホテル内2階には居酒屋があり、宿泊客へのサービスでビールが1杯無料(お料理注文設定有り)でしたので、お酒好きの私は利用させて頂きました( *´艸`)
お世話になりました( ´∀`)

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

キャッスルイン小牧からの返信

館内2階の居酒屋「天手鼓舞」をご利用いただきありがとうございます。ドリンクサービス券をご利用いただけたようで嬉しく存じます。

たかゆきさん

コスパよいです

金額と比較して、部屋が割りと広く、大浴場もありコスパよしだと思います。
食事はしてないので分かりませんが機会があればまた利用したいです。
設備が古いとの指摘も散見しましたがさほど気になりませんでした。
改善点を挙げるとしたらWi-Fiがつながりなくい点ですね。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割・早得7日】シングル素泊り【朝食無し】【早期割】 セミダブル 食事なし

キャッスルイン小牧からの返信

料金面と設備面でご満足頂けたようでうれしく存じます。
Wi-Fiに関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。利用のピーク時になると繋がりにくくなってしまうようで、現在、調査と対策を行っております。

おんぷさん

素泊まりにはちょうどいい

近くには徒歩で行けるコンビニもあります。素泊まりにはちょうど良かったです。お風呂も大浴場があるのがいいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

キャッスルイン小牧からの返信

当館の道路向かいに「ファミリーマート」さんがございます。お客様に利便性がよいと喜ばれております。

6283さん

2回目の宿泊

今年の2月にお世話になり、良かったので今回もお世話になりました。ゴールデンウィーク中で朝夕食事付きでこの金額、大変お得なプラン。大浴場もあるので、観光して疲れた体を、ゆっくりお風呂に入れるので最高です。
フロント方、みなさん丁寧で気持ち良くすごせました。
また、小牧方面に行く事があれば、宿泊したいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャーおすすめ】お得なご夕食付プラン セミダブル 朝・夕

キャッスルイン小牧からの返信

2回目のご利用ありがとうございます。ご夕食付きのプランでご満足いただいた様子がうかがえ嬉しく存じます。

大浴場

いつも大浴場が大好きで利用させていただいてます。以前より湯温が少しだけ熱くなったような気がします。私は40度までのお湯にゆったり入るのが好みです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割・早得7日】早期予約がオトク!【早期割】 セミダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

いつもキャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の温度は、季節によって体感温度が違いますので随時適温でおくつろぎ頂けるように調整しております。今回のご意見も参考にさせていただきます。ありがとうございました。

おにぃさん

大浴場に居酒屋

岐阜羽島・一宮・小牧は1ヶ月に1度は泊まりで行きますけど場所も良く安くて良かったです。次回も利用させていただきたいと思ってます。

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めいただきありがとうございます。小牧方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

安心感

いつも利用しています。フロント、部屋、大浴場、朝食どれも安心感があります。出来ればフロント前のコーピーが部屋でも飲めるようカップ付にしてほしいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割・早得14日】シングルルーム【早期割】 セミダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

コーヒーの件につきまして、ご希望に沿える様に検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

トシクンさん

ベッドの位置が・・・!

初めて利用しましたが、2階に居酒屋が併設されていて食事には困らないし便利。ただ気になったのは私の部屋だけなのか?分かりませんが、ベッドの頭の部分が窓側に密着していて、カーテンの下の隙間から冷気が下りてきて、頭と肩が冷えて来てそのままでは眠れない状態でした。予備の枕が有ったので窓枠の部分に押し込んで冷気を防ぐことができましたが、真冬だったらもっと大変な気がします。立地条件は良いし設備も整っているだけにやや残念でした。

キャッスルイン小牧からの返信

ご指摘いただいた内容に関して、今後の課題として取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

よっちゃんさん

お得なホテル

夫婦旅行の際にツインルートに宿泊しました。
駐車場は平置きで無料で利用できました。部屋は、必要十分の広さがありゆっくりと過ごせました。1階に大浴場があるほぼ貸切状態で朝晩と入りました。
2階がてんてこ舞い(漢字を忘れた)という居酒屋があり、チェックイン時に無料ドリンク券のサービスがありお得でした。此処が、朝食会場で、品数も多く大変美味しかったです。
大変コスパが高いホテルでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング】【大浴場付き】 ツイン 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

ご満足いただいた様子が嬉しく存じます。2階居酒屋「天手鼓舞」もご利用いただきありがとうございます。

ひなまりさん

あと一つ…

小牧に宿泊したかったので、こちらしかなかったので利用致しました。フロントの方も普通に何ら問題もなく、過ごせました。
大浴場の様なものがあった様ですが、男女別にあるか分からず、利用に至りませんでした。
ホテル内に居酒屋があり、近くにコンビニや飲食店もありで食べる事には困りませんでした。
一つ問題は、駅から遠い事です。4、5分歩いて行った所にバス停がありますが、一時間に一本が平均でタクシーを使わなくてはいけないのでその点が残念なところです。電車移動には不便です。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン【大浴場利用可能】【朝食無し】 ダブル 食事なし

キャッスルイン小牧からの返信

大浴場は男女それぞれご用意しております。案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
電車をご利用の場合は、最寄りの「小牧駅」まで2.5キロの距離になります。利用時間によってはバスの本数も少ないため、ご不便をお掛けしてしまいます。

ヒトシクンさん

車での旅行に

高速道路が近く、駐車場が無料です。車で旅行するには便利です。部屋のお風呂は利用せず、大浴場を利用しました。低温サウナもあり、ゆっくりでしました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

キャッスルイン小牧からの返信

ご記載いただいた通り、当館はお車でお越しいただくには便利な立地となっております。犬山城まで車で30分程でございますので、お泊りいただいた翌日に犬山観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。

マサトさん

コスパ最高!使い勝手が良い!

初めて利用しました。大浴場あり、朝食(バイキング)付きでこの価格はコスパ最高でした!今回は利用しませんでしたが、名古屋グルメが揃った居酒屋さんが併設されていました。次回は利用したみたいです。部屋も清潔で言うこと無しでした。

【2019年02月宿泊  その他】

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
2階居酒屋「天手鼓舞」の定食や宴会コースがセットになったプランもご用意しております。是非、機会がございましたらご利用ください。

もーもーさん

朝食の小倉トーストは美味かった

出張に来て遅い時間まで作業が長引いてしまったため、急遽空いているホテルを探したらこのホテルがヒットしたので泊まらせていただきました。
チェックインが23時半。2Fの居酒屋の生ビール無料券を渡されたけど、利用期限はチェックイン当日のみ。そしてラストオーダーは23時。「こんなのもらっても使えないじゃ〜ん」と笑いながらその場で返却。受付の女性も申し訳なさそうに笑っていたけど、代わりになるものはくれなかった(T ^ T)「次回の機会がありましたら」と期限未記入の生ビール券くれるくらいの機転が欲しかったな〜。
大浴場も0時から清掃に入るけど、今だったらまだ大丈夫というので、急いで部屋に行って荷物を置き、着替えを持って再度下に降りてくると、風呂の入り口には「本日は終了しました」の看板。「さっきはまだ大丈夫って言ってたのに〜」と言うと、男性のフロント係が「では0時には出てくださいね」やっぱ、疲れた後は足を伸ばして湯に浸かりたいのでサッサと服を脱いで入り、時間に間に合わせました。翌朝、あらためてゆったりと浸かりました。
さてさて、このホテルの楽しみと言ったら無料でついてくる朝食バイキング。小倉トーストが美味いんですよ。軽くトーストしてマーガリンを塗って、その上に自分の好みで小倉を乗っけて美味いっす! 他ではまだ食べたことがないので、比較のしようがないんだけれど、ここの小倉トーストは最高!
その他の料理でお気に入りはフレンチトースト。小倉トーストとかぶっちゃいますが朝からパンづくしです。ひとつ不満を言うとしたら、フレンチトーストを料理の列に並べるのではなく、パンコーナーに置いてくれた方がありがたい。そしていっしょにトースターで温められたらいいんだけど。
と言うことで、朝からいっぱい食べ過ぎて、ちょっと苦しいスタートを切った1日でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一プラン セミダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

居酒屋のサービス券については配慮が足らず申し訳ございませんでした。フロントの対応を見直して参ります。居酒屋と大浴場が23:30が最終入店になりますので、次回はお早めにご来館いただければと存じます。
朝食に関しては、尾張名古屋の喫茶店モーニングの定番「小倉トースト」をお客様で作ってお召し上がりいただいております。好みはございますが、愛知に来たからには味わっていただきたいとご準備しております。味噌汁も赤だしをご用意しております。お口に合わない方はもいらっしゃるかと思いますが、その感想もお持ち帰りいただければと存じております。

はまてつさん

ホテルは良かった

出張で利用しました。
部屋で不満点を上げればベッドサイドにコンセントが欲しかった。延長コードを貸してくれるそうだが数か少ないのか借りられず。後はテレビもうちょっと大きいと嬉しい。
大浴場は広くて良いがややカビ臭あり。また低温サウナがあるホテルは珍しいと思う。じっくり入って汗を流す物なので好き嫌いは分かれるかもしれないが。
ドリンクチケット貰ったのでせっかくだからと2階居酒屋も利用したけれどここは大ハズレ。今時ここまで接客悪いかと言うレベルだったので近隣の飲食店の利用を推奨します。幸い周辺の飲食店もそれなりにありアクセスも良好です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付きプラン】 セミダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

ベッドサイドの改修を随時進めておりますが、まだ全てのお部屋は完了していない状況でございます。延長コードは数が足らず申し訳ございませんでした。不足がないように準備いたしました。大浴場については、ご満足いただけるようにメンテナンスを進めて参ります。
館内の居酒屋については、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘に関しては、社内で共有を図り改善に取り組んでおります。
貴重なご意見ありがとうございました。

きょうさん

お城近い

コンビニが前にあるので便利です。ホテルの近くに小牧城があり部屋から見れます。
歩くと10分ぐらいはかかるかな?
お風呂もありビジネスにしてはいいかと思う
部屋にベランダもあり
以前は、ワンルームマンションだったのかな?
2階に居酒屋があり
夕食はそこで食べました
冷凍の業務用の焼き鳥がビニール袋のまま
置いてあり
出て来た、焼き鳥は生焼け
貰う1度焼いて下さいとお願いしましたが
無愛想でした。
お酒の種類は沢山あり
食事は、取らず
お酒を呑みました。
朝食の時、同じ場所での食事でした
ちょっと年配のスタッフの男性は、テキパキと
動き、おはようございます。ときちんと挨拶して頂き
昨日嫌な感じだった
食事の場所が
スタッフさんで変わりました。
でも、もう行く事は無いかな?
エレベーターに乗る時も
風呂から出て来て
シャツと短パンの酒臭いおじさんが乗って来たので
降り、次のエレベーターに乗りました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】小牧城、犬山城への観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食バイキング】【大浴場付き】 ダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

せっかくのお食事をご利用いただいてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた内容を店舗で共有し改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

サリーちゃんさん

大浴場あり

大浴場があるのはいいですね
朝食、色々と美味しくいただきました
駐車場も無料で利用できて良かったです
また、利用したいと思います

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】小牧城、犬山城への観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食バイキング】【大浴場付き】 セミダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

ご朝食にご満足いただいた様子が伺え嬉しく存じます。
駐車場は、平面駐車場を無料でご利用いただいております。車高の高い大きな車でもご利用いただけます。

ヒロトさん

朝食がいいね

小牧山城のふもとで、コンビニも近く
大浴場に、朝食バイキングがとてもおいしい
駅は少し遠いですが車で行くには無料駐車場があってとても
良いところだと思います

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一プラン ダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。
ご記載いただいた通り、公共交通機関をご利用の場合は最寄駅から遠くなってしまいますが、お車でお越しの場合は小牧インターのすぐ近くと利便性の高い立地です。
小牧山城や隣の犬山城でも桜が見ごろになって参ります。是非、機会がございましたらお越し下さい。

ジャスミンさん

リーズナブルで快適に過ごせるホテル

到着が、22:00とけっこう遅くなってしまい
駐車場が、いっぱいでしたがフロントのお兄さんが
丁寧に対応してくれました。
お風呂の洗い場が5ヵ所中2ヵ所シャワーが
使用中止だったので、混んでました。

キャッスルイン小牧からの返信

駐車場と浴場については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。浴場のカランが故障してしまい、現在手配をしているところでございます。早急に改善をして参ります。

モリモリさん

チェックイン

部屋・お風呂・居酒屋は大満足!!
毎回、気になるのがチェックイン時のフロント対応!!
何回行っても改善されない・・・あのスローペースはいつもがっかりする。

【2019年03月宿泊  その他】

キャッスルイン小牧からの返信

フロントスタッフの対応でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。スムーズにご案内ができるようにスタッフの教育と店舗体制を見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

馬やんさん

標準的なビジネスホテル

標準的なビジネスホテルという感じで可もなく不可も無い感じでした。朝食時間が6時半で、せめて6時にしてほしいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

キャッスルイン小牧からの返信

朝食の時間については、今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

落ち着きます

フロントのみなさん明るくて笑顔いっぱいです。朝ごはんは大手チェーンと違い手づくり感あふれ、いつもおいしくいただいています。特にフレンチトーストが大好きです。

【2019年02月宿泊  出張】

キャッスルイン小牧からの返信

ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。フレンチトーストや手作りの惣菜が他のお客様にもお褒めいただいております。今後もお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。