宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

キャッスルイン小牧の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

アパポイント付与可能!小牧ICよりすぐ!大浴場付き!犬山観光へ!

小牧ICより国道41号線を名古屋方面へ、信号2つ目左折すぐ。名古屋高速小牧南IC、犬山方面へ、間々本町右折

キャッスルイン小牧のクチコミ・評価

セミダブルでも広めなお部屋は良かったです

セミダブルの部屋でも
満足でしたが
1つだけ
欠点が
清掃の男性スタッフが
荷物を持って当たり前のように
乗り込んで来て
せめて失礼致します
くらいは
声をかけないと
いけないと
思います
その点
女性の清掃スタッフの方は
チェックアウトされるなら
お部屋入ってよろしいですか

聞いて頂いて丁寧でした
その男性スタッフの事が
なければ
大満足でした

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【愛知県民限定】特別プラン【朝食付き】【大浴場付き】

• 返信日:2021/04/19

この度は、キャッスルイン小牧をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、再教育に努めて参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用いただけると幸いです。

改善の余地あり

空気清浄器を稼働させるとカビ臭さが充満します。
これでは本末転倒です。
またパジャマ類も匂いがします。
風呂は排水力が弱く、シャワー中にバスタブに水がどんどん溜り気持ち悪かったです。
排水力は建物の年季の問題もあるので、難しいかもしれませんが
その他2点は早急な改善を求めます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【愛知県民限定】特別プラン【素泊り】【大浴場付き】

• 返信日:2021/04/11

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機とパジャマ類の臭いが気になられたとのことで、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
メンテナンス方法や買い替えの頻度を検討して参ります。
お風呂場の排水に関しましても、確認をしまして改善できるよう努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
キャッスルイン小牧 支配人

立地がよく、いいホテルです。

コストパフォーマンスはかなり高いと思います。部屋、お風呂、接客、食事は値段を考えれば、大したものです。ちなみに、朝食バイキングの卵料理がなかなか美味しいと思います。
無料駐車場もあり、有り難いのですが、早く行かないと埋まってしまうので、注意が必要です。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】小牧城、犬山城への観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】

• 返信日:2021/04/11

スタッフの対応や食事にお褒めの言葉を頂戴でき、今後の業務の励みになります。ありがとうございます。
駐車場は、建物周辺に3ヵ所ございますが、先着順で近い場所から埋まってしまい、全て埋まってしまった場合は、近隣のコロナワールド駐車場をご案内しております。
お客様には何かとご不便をおかけしますが、またお近くにお越しの際は、キャッスルイン小牧をご利用いただけると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

綺麗ですね

凄く手入れされていて、快適な部屋でした。
リピート必死の最高のホテルでした。また利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】小牧城、犬山城への観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊り【朝食なし】【大浴場付き】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/11

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
古い建物ですが、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

料金美味しい。

近場の宿泊で利用させてもらいました。大浴場のあるホテルに泊まりたいと思い予約しました
。正直全てにおいて期待していませんでした。ところが部屋はまあ普通でしたが接客はとても良くビジネスホテルの大浴場としては女湯もとても広くゆったり浸かれて良かったと恋人も喜んでいました。ホテル内のレストランで風呂上がりの生ビールと夕食をいただきましたが全て美味しかった。朝食もバイキングですごく美味しかったです。また利用させてもらいたいホテルでした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/28

大変ご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また是非、キャッスルイン小牧にお越しくださいませ。

清潔感がありました

駐車場は少しいっぱいになりがちですが、毎日何とかホテル敷地内にとめることができました。
部屋は意外と広くて、ビジネスホテルにありがちな暗さではなく満足。バスルームにコンセントがなくて不便です。古いホテルなのか配管から少し臭いがしますが、毎日大浴場を使ったのであまり気にならずでした。
枕の真上にある窓のカーテンが短く、端から外の光が漏れてくるので残念。
清潔感はあり、必要なものは揃っているので問題なく過ごせました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割・早得14日】シングル素泊り【朝食無し】【早期割】

• 返信日:2021/03/28

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、有難く存じます。
頂いたご意見を参考に、検討して参ります。
駐車場は、館内周辺に3ヵ所と小牧コロナワールドにお駐めいただけますが、先着順で近い場所から埋まってしまいます。

初小牧

はじめて小牧市のホテルに宿泊。
大浴場もあり値段のわりに綺麗かったのにはありがたかった。
部屋も綺麗でリピートしたいとおもいました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一プラン【素泊り】【朝食なし】

• 返信日:2021/03/23

この度はキャッスルイン小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場とお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また小牧にお越しの際は、キャッスルイン小牧をぜひご利用下さいませ。

お風呂が気持ちよいです

今月だけで二回泊まりました。
朝ごはんも美味しいしお風呂が空いていて良かったです。
フロント対応も丁寧でした。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/23

いつもキャッスルイン小牧をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝ごはん、お風呂、フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もご期待に沿えるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン小牧 支配人

家族で快適に過ごせました。

広さも充分で、大浴場もあって便利でした。
朝食も種類豊富で美味しかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/03/19

この度は、キャッスルイン小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、またキャッスルイン小牧をご利用下さいませ。

ゆっくり休めました

シングルのお部屋でしたが、わりと広くて楽でした。大浴場へは行きませんでしたがシャンプー等のアメニティは良いものが置いてありました。スリッパは、できれば使い捨てのものがあると良かったです。部屋着は柔らかい甚平で楽でしたが、今くらいの季節は長いズボンがいいかなと…。じゃらんのクーポンでお得に泊まれてよかったです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【東海三県民限定】特別プラン【素泊り】【大浴場付き】【愛知、岐阜県民、三重県民限定】

• 返信日:2021/03/19

貴重なご意見をいただき、有難く存じます。頂いたお声を参考に、検討して参ります。

ビジネスマンにおすすめ

朝夕食付(2階居酒屋)内容もバランス良くお袋の味です。エビフライ大きく身がプリプリでした。
ホテルもアットホームでこじんまりしています。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ビジネス・レジャーおすすめ】お得な朝・夕食付プラン【朝食バイキング】【大浴場付き】

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2021/03/19

お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

大浴場

いつも、お世話になっております。
大浴場があって気に入ってるのですが…今回は男性のサウナが壊れていたようで利用出来ず残念でした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/19

いつもキャッスルイン小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、男性サウナが故障しており、大変申し訳ございませんでした。
現在は、復旧いたしております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりよりお待ち申し上げます。

まさかの…

いつも利用してるんですが今回は大浴場が工事中で使えなかったのがショックでした。
大浴場に入りたくてこのホテル利用してたのに…
予約の際工事中は教えて欲しかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/17

いつもキャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は、女性大浴場の故障でご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご予約時の告知も不十分だった為、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在は、復旧しておりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
キャッスルイン小牧 支配人

• ますぃさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/27

部屋でゴロゴロするためのリフレッシュ利用

お部屋や食事事態に問題はなかったが、チェックイン時に館内の食事処の営業時間を間違えて案内された。19時オーダーストップを19時半と案内され、18時50分に行ったら後10分でオーダーストップだからとちょっとめんどくさそうに言われた。もう着替えているしフロントの案内間違いだから、とりあえず食事したいと入ったがオーダーストップをせかされあまり気分が良くなかった。部屋からフロントへ案内間違っていたよと電話したが、明るく「あ、はい。あ、はい。」と言うだけで最後の閉め言葉で申し訳〜と言われても謝罪感はない。時間を案内されたとき、もらった利用案内に目の前で復唱しながらメモしたので私の聞き間違いとかではない。食事処、フロントでもう少し丁寧に謝罪の言葉があれば良かったのですが。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/17

この度はキャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
居酒屋天手鼓舞のご案内、ご利用につきまして、不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましても真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
キャッスルイン小牧 支配人

じゃらんクーポンか宿クーポンがあればまた泊まろうと思います。

急になくなったGOTOトラベルをキャンセルして、近場のこちらに宿泊することにしました。
ツインで禁煙で駐車場ありを条件としてじゃらんで検索。
クーポンもあり、他よりもお値打ちに宿泊できるこちらに宿泊決めました。
昔、セミダブルで宿泊していたことがあったのですが、その頃よりもサービスがよくなっていたような気がします。
コーヒーが、チェックインから夜までと朝からチェックアウトまで飲み放題。
アメニティも、充実していて不足がありませんでした。
部屋も広くて使い勝手がなかなか良かったです。
大浴場は気持ちよかったです。
スタッツの方も親切でした。
朝食が800円というのが高いかなと思いました。せめて宿泊者には500円までの提供にして欲しいと思いました。
あと、フロントにアメニティのところに置いてあるのですが、コンセントの数が少ないので延長コードは必要です。
じゃらんの、イベントクーポンやこちら独自の宿クーポンで1000円引きで8000円までで素泊まり宿泊できるなら定宿にしていきたいと思いました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/14

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
以前よりもサービスが良くなったと記載いただきありがとうございます。またご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

カップルオススメ

彼氏と利用しましたが、近場でしたが、ホテルに泊まるのはちょっとした旅行気分が味わえてよかったです。
そして、驚きは値段でした。
チェックインの時間もゆっくりできましたし、フロントの方も親切だったのでまたリピートしようねと彼と話をしています。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/14

ご満足いただいた様子が伺え、嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

髪の毛

バスタブ内と壁、お部屋のポットが置いてあった所に短い髪の毛が付いてました。取ってしまえば問題ないのですがやっぱり気持ちの良いものではないのでコメントさせて頂きました。
ただ、フロントの係の方やコーヒー等のサービスはとても良いと思いました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/10

清掃が行き届いておらず、不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しまして、清掃スタッフに指導を行い、二度と起こらないようにして参ります。
またのお越しをお待ちしております。

大浴場、朝食バイキングが良いね

年始年始をホテルで過ごそうと、利用しました。
以前、何度か利用しましたが、相変わらず、癒されるホテルです。
また、機会があれば利用します。

• 返信日:2021/01/07

いつもキャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで嬉しく思います。
手作りの総菜メニューやフレンチトーストがご好評いただいております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

近場で旅行

館内に、居酒屋があって近くにコンビニもあって良かったです。
古い感じはしたものの、とても綺麗でした。
また、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【東海三県民限定】特別プラン【朝食付き】【大浴場付き】【愛知、岐阜、三重県民限定】

• 返信日:2021/01/07

この度はキャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりよりお待ち申し上げます。

つい選んでしまいます

3回目の宿泊です。スタッフの方々の接客が超すばらしいことと、朝食がすごくおいしいこと、そして料金設定が安価なことで選んでしまいます。小牧ICからすぐなのもありがたいです。今回もそのハイレベルさが維持されており、愛知方面に行く際はまたお世話になりたいと思っています。女性大浴場が閉鎖されていたのだけが残念でしたが。コロナ禍で経営など大変と思いますが、ぜひこのレベルの維持、願っております。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン【朝食付き】【大浴場付き】

• 返信日:2020/12/23

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
朝食バイキングにもご満足いただけたようでありがとうございます。手作りの総菜メニューやフレンチトーストがご評判いただいております。今後とも多くのお客様に安心と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

キャッスルイン小牧

男湯の場所が変わっていた

愛知県へ出向いた際は、結構な頻度で泊まらせていただいてます。
今回男湯の場所が女湯の場所へ変わっており、女湯が併設されてました。
前回のイメージで熱いくらいの湯加減で期待して行きましたが、
今回は少しぬるい感じで残念でした。
朝食は、相変わらず品も豊富で満足しました。
工事か分からないですが、また元の男湯の場所に戻して
熱い温度設定でお願いします。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊エコプラン】3連泊以上でお得【朝食付き】【大浴場付き】【清掃・アメニティ不要の方へ】

• 返信日:2020/12/17

今回、大浴場で故障が発生してしまい、入れ替えてご利用頂いております。温度については、定期的に測定し適温になるように調整して参ります。また12/23に工事完了予定となっております。ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

リピート

いつも利用されて頂いてます。今回も自転車をお借りしました。ここのフロントマンは、誰でも丁寧な感じがします。特に挨拶と笑顔は、行くたびにお見受け出来て、いつも気分良くチェックインが出来ます。また、利用されて頂いてますね。

• 返信日:2020/12/12

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

いつも安定なホテル

今回もいつも変わらず良かったです。お部屋は、失礼のない清掃感で何より、スタッフの方がいつもと変わらず丁寧でした。また、了解しますね。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/12

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
キャッスルイン小牧 支配人

• woodyさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/08

よく利用させて頂いています

インターからも近く判りやすい立地です。館内および近隣にも飲食店・コンビニがあり とても便利です。
あいにく当日は女性大浴場が使えず残念でしたが また次回利用させて頂きます。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/12

当館は、小牧ICより車で3分ほどの立地です。小牧市内へのご利用だけでなく、名古屋市や犬山観光等にお越しの際も便利かと存じます。ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニエンスストア、飲食店がございます。
大浴場のご利用では大変ご不便をお掛けしております。現在、早急に復旧作業を進めております。
キャッスルイン小牧 支配人

衛生面で、残念でした。もう利用はしない。

歯ブラシを使おうとした際、袋の下が開いていて、おかしいと思って、ブラシを確認したら、濡れていて、水が顔に掛かった。明らかに、使った歯ブラシが置いて有った。もしかしたら、確認せずに使ってしまったらと思うとぞっとする。直ぐにフロントへ連絡して、交換してもらったが、コロナに気をつけている今、こんな事か有るのは、信じられない。袋に入っていたので、確認せずに、使い回ししたと思われる。取り替えに来たスタッフにも厳重に注意したが、責任者レベルからの謝罪も無し。2度と利用はしない。

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付き】【大浴場付き】

• 返信日:2020/12/11

清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しまして、清掃スタッフに指導を行い清掃オペレーションを変更いたしました。
フロントスタッフによるチェック体制を強化し、二度と起こらないようにして参ります。

対応が素晴らしい

翌朝早めのフライトの為 前泊でしたがチェックインの対応に感謝です。
とても親切にして頂きありがとうございました。
夕食済ませたのにホテルレストランでビール無料券有り 残念!!

• 返信日:2020/12/09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
キャッスルイン小牧 支配人

接客が丁寧です。

遅い時間にチェックインしたのですが、丁寧に対応していただきました!こちらのホテルは何度か利用していますが、ホテル前の駐車場は9時くらいになると埋まってしまう印象があります。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/09

駐車場は館内周辺に3ヵ所、小牧コロナワールドにもお停めいただけますが近い場所から埋まってしまうため、
ご不便をおかけしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

気軽に泊まれる

名古屋観光で来た際こちらに宿泊しました。
名古屋からも近く、大通り沿いなのでコンビニや食事には困らないのがよかったです。
ホテル内の食事が居酒屋になっており、夜は居酒屋感覚でお酒が飲めてそのままホテル泊だったので楽でした。

【宿泊プラン】【飲み放題付】宴会宿泊プラン【レジャー、ビジネス歓迎】

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/06

2F居酒屋「天手鼓舞」をご利用いただきありがとうございました。ご宴会をお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ご宿泊者様にはドリンクサービス券をお渡ししており、名古屋名物や定食メニューも取り揃えております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン小牧 支配人

駐車場ありがとうございました

コロナ渦の中、出張で利用させて頂きました。
ちょっと遅い時間にチェックインしたら駐車場がいっぱいでフロントに相談したら、即答でタクシー専用駐車場に止めさせて貰えました。
大変助かりました。ありがとうございました。
朝食もコロナ対策されていて安心して美味しく食べさせて貰えました。機会があったら、また利用させて頂きます。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/27

また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足頂いたようで嬉しく存じます。手作りのお惣菜がご好評頂いております。

可もなく不可もなく

出張で4泊しました。寝るだけだったので特に問題ありませんでした。大浴場があったのとホテルの2階が居酒屋だったので良かったです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊まりプラン【大浴場利用可能】【朝食無し】

• 返信日:2020/11/26

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。