宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

キャッスルイン小牧のクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

あいち旅eマネーキャンペーン加盟施設!アパポイントが貯まる!

小牧ICより国道41号線を名古屋方面へ、信号2つ目左折すぐ。名古屋高速小牧南IC、犬山方面へ、間々本町右折

キャッスルイン小牧のクチコミ・評価

マリオイズムさん

【早割・早得7日】シングルルーム【朝食付き】

朝食付き、大浴場あり。

大浴場があるので良いです。
タオルを入浴の都度に貸し出しなので助かります!
朝食も普通に美味しく頂けました。
安く宿泊するには十分でした

ハチさん

部屋が広い!

ゴールデンウィークに夫婦で利用しました。部屋はダブルだったのですが、とても広いと思いました。この種のホテルでは珍しいと思います。残念なのは、椅子が一つしかなかったこと。テレビを見ながら、飲もうと思ったのですが、一人はテレビから少し離れたベッドに座ることになりました(部屋が広いせいもあるのですが…)。でも、部屋が広いのは、とてもリラックスできて、よかったです!

キャッスルイン小牧からの返信

また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
椅子が一つしかなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後の改善の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

男性/50代 友達旅行

お〜ちゃにさん

【飲み放題90分 おつまみ3品付】宿泊プラン【朝食付き】【大浴場付き】
セミダブル 朝・夕

二連泊2日目の朝は、片道徒歩30分の小牧城見学

犬山城や小牧城を観光するための宿泊先としておすすめです。
大浴場があり朝風呂も可能です。無料のコーヒーを提供しているので、待ち合わせや朝食後、コーヒーを部屋飲みしたい時に助かります。
何よりコストパフォーマンスが良い

男性/50代 友達旅行

お〜ちゃにさん

セミダブル 朝・夕

大型バイクを雨に濡れない軒下駐車してくれました。

部屋はごくごく普通のビジネスホテル。難点はカーテンが薄く朝の陽ざしがまぶしく目が覚める。
朝食も普通のバイキング形式、席には余裕があるのでくつろげます。
夕食は近所で食事した後、90分飲み放題おつまみ三品付きプランを申し込み仲間と飲み代を気にしないで、わいわいやれたのでとてもお得感のあるリーズナブルな宿泊プランです。
風呂は、大浴場がありリラックスできますがサウナは気持ちサウナです。
接客もとても良く特に女性のスタッフは親切丁寧に質問に回答して頂けます。
部屋に備え付けの備品は、1Fフロントで各自で必要な分だけ取る形式により衛生的で無駄も無いです。
ウエルカムコーヒーが無料で飲めるので、フロント前のラウンジで待ち合わせしながらコーヒーが飲めるのはとても気に入りました。
また機会があれば利用させて頂きます。

キャッスルイン小牧からの返信

部屋が明るく目が覚めてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。カーテンは、全室遮光カーテンとなっておりますが、光が漏れてしまっていると考えられますので、今後の改善の参考にさせていただきます。また、その他にも貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

れいさん

【じゃらん春SALE】素泊まりプラン

大浴場つき

大浴場があるので、決めました。
空いてたので、のんびりできました。
また、そちらに行く機会があれば、また利用します。

キャッスルイン小牧からの返信

この度はキャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場にてお寛ぎいただけたご様子誠に嬉しく拝見させていただきました。
大浴場につきましては、不定期ですが青森ひばの香木を浮かべ香も楽しんでいただける
よう取り組んでおります。
青森ひばにはリラックス効果を高める働きがありますので、開催時はぜひお試しいただけたら
幸いでございます。
また、今後とも小牧にお越しの際は変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/2

とむさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付き】

出張で使いました

部屋も風呂もきれいでした。特に朝食がメニューボリュームともに大満足。スタッフの方の接客も素晴らしかったです。また使いたいです。

キャッスルイン小牧からの返信

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただける様取り組んで参りますので引き続き当ホテルを
ご愛顧いただきます様よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/2

女性/60代 一人旅

ごっちゃんさん

QUOカード1,000円付きプラン【朝食付き】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

自然豊かな小牧山に隣接。チェックアウト後の散策が良きです。

何回も利用しています。ホテル自体は古くなってきたなぁと思う箇所が多々ありますが、大浴場があるので疲れがとれます。エアコンの音がうるさい部屋に当たってしまいましたので、ちと、ツラかった。自然豊かな小牧山に隣接するホテル。廊下から小牧城のお城が見えます。チェックアウト後に新緑の緑溢れる散策路を歩いて、気持ちがリフレッシュしました。
朝食もバイキングで、食べたいものを食べたいだけいただきました。小牧なら、迷わずこのホテルです。

キャッスルイン小牧からの返信

いつもキャッスルイン小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音がうるさかったとのことで、大変なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、早急にメンテナンスを実行いたします。
今後も利用の際にお気づきの点がございましたら、お伝えいただけると幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/19

男性/60代 出張

やすさんさん

出張には十分

コストパフォーマンスが高い
系列の豊川と比較すると古く、規模も小さいが、出張であれば十分満足。
駐車場が無料なのも助かります。多少大きめの車でも余裕のスペース。
館内に居酒屋があり、宿泊者には無料の中生サービス。近隣の飲食店に行かずに夕食を済ませられました。

キャッスルイン小牧からの返信

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
古い建物ですが、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

返信日:2022/4/16

男性/50代 一人旅

たかさん

【じゃらん春SALE】スタンダードプラン【朝食付き】

清潔さが際立ってます

昨年の夏に続いて2度目の利用です。
無料駐車場は予約不要(無料)で、可能台数も多い。近くにはコンビニ、そして小牧山城があり、桜を観ながら散策しました。
チェックインは台帳へ記載するだけ、コロナ感染拡大防止対策も万全。アメニティーの一部(歯ブラシ、髭剃り)は、ロビーにてピックアップ。また、コーヒーもセルフサービスで自由に戴ける。
部屋には空気清浄機が置かれていている。因みに愛煙家の私は、喫煙可能部屋を利用。Wi-Fiは勿論無料。室内、デスク回り及び洗面所・バスタブも兎に角綺麗。使用できるコンセントは2つだが、ロビーに延長コードもアメニティと共に用意されている。新聞もそこに。何れも無料。ウェルカムドリンククーポン券がサービスでついていて、2階のお店で、一品注文条件だが、生ビールを戴けたのは嬉しい。朝食も同じお店で。ビュッフェスタイルで品揃え豊富だし、使い捨てビニール手袋が用意されていて感染予防策もしっかりなされていて、大満足。
1階に大浴場があるが、今回時間がなくて利用しなかったが、昨年利用した際には、清潔で使い勝手も良かったと記憶している。(利用可能時間が24時まで)なので、評価を星4つとしておく。因みに翌朝、部屋のバスタブに湯をはって使用したが、シャンプー・リンス・ボディシャンプーはボトルタイプが備わっている。ドライヤーも。浴槽カーテンも、変な臭いも全くせず、とても清潔だった。
また、利用させていただきます。

キャッスルイン小牧からの返信

また、数々のお褒めのお言葉誠に嬉しく拝見させていただきました。
今回のご宿泊では大浴場のご利用がいただけなかったご様子ですが、現在
浴場には青森ヒバのチップを設置させていただいております。
次回、当ホテルお越しの際は、ぜひご利用いただきご意見等お寄せいただ
けたら幸いにございます。
今後もお客様にお寛ぎいただける施設を目指し取り組んで参りますので、
引続き当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/7

ocさん

部屋も大浴場も綺麗で

部屋も大浴場もとても綺麗で心地よく過ごすことができました。これまで部屋着を利用したことがなかったですが、急な出張だったため試しに着てみましたが思いのほか良く(笑)
また利用させて頂きたいです。

キャッスルイン小牧からの返信

お部屋の館内着ですが、お気に召していただけ何よりでございます。
2階居酒屋天手鼓舞も館内着でご利用いただけますので、ぜひ足をお運び
いただけたら幸いでございます。
また、今後もお客様のお越しを楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。

ディルさん

【返金不可】カード決済限定プラン【朝食付き】

コスパが良い

子供料金が添い寝で非常に安いのと、コーヒードリンクサービスや、ビジネスホテルには女性用アメニティが無いところが多いのですが、こちらはフロント横に置いており、助かりました。あとホテル内食事処のドリンクサービス券が付いてるので夕飯もこちらで済ませました。朝食だけ8時にお伺いしたのですが、すでにおかずが大半無くなっており、それだけが残念でした。

キャッスルイン小牧からの返信

ご宿泊につきましては、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、補充が追いついておらず残念なお気持ちにさせて
しまい誠に申し訳ございません。
朝食スタッフへ伝えさせていただき改善に努めて参る次第にございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参りますので
お願い申し上げます。

女性/50代 その他

さっちゃんさん

空港近くてコスパ良い

宿泊の次の日、早朝に名古屋空港から旅行の予定だった為、利用させてもらいました
大浴場あり居酒屋あり宿泊も安く泊まれて大満足でした。
が、次の日チェックアウトしてビックリ!
車のフロントガラスが凍っている!
余裕をもってチェックアウトしといて良かったです。ギリギリだと飛行機に乗り遅れるところでした。寒い時期だったのでチェックインの時などに一言アドバイスが欲しかったです
それ以外は大満足でした。

キャッスルイン小牧からの返信

また、2階居酒屋天手鼓舞も合わせてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お車のフロントガラスにつきましては、お役に立つ事が出来ず誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を情報共有し今後の対応に活かせるよう検討して参る次第にございます。
また、今後ご機会ございましたら引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

男性/60代 一人旅

親方さん

朝食バイキングが進化

朝食バイキングのメニューが昨年に比べると大変充実した。
野菜のメニューが増えたし、カレーやカレーパン等の新メニューが
大変楽しい。以前でドレッシングの位置が悪いと指摘したら、改善されていた。

キャッスルイン小牧からの返信

いつもキャッスルイン小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠に恐縮にございます。
これからもお客様の声を大切にし、取り組んで参る所存にございます。
ぜひ、またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン小牧支配人

mueさん

2022年3月宿泊
【2名様以上限定】あればラッキー!お値打ちプラン【朝食付き】

居酒屋おすすめ

コストを抑えたくて名古屋市内ではなくこちらを選びました。
お部屋も広々としていて清潔感も感じられました。大浴場もたまたま貸切でゆったり出來た後の居酒屋での夕食。サービスのグラスビールが一段と美味しかったです。味も美味しく価格もリーズナブルで居心地もとても良かったです。
1つだけ挙げると、体調を崩し、お部屋が低層階だったため、展望が臨めなかったことが残念でした。
次回は必ず小牧山へ登りたいと思います。

ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
お身体の具合は大丈夫でしょうか。心配でございます。
次回は、お部屋が空いておりましたら高層階をご用意させていただきます。
ご予約の際、お気軽にお申し付けくださいませ。
桜の季節や紅葉時は、非常に綺麗で見晴らしも良いので、是非またお越しください。
キャッスルイン小牧支配人

女性/50代 一人旅

美咲さん

リフレッシュ

リフレッシュしたいとき、度々利用してます。大浴場もあり、快適に過ごせました。朝食も充実していて美味しかったです

hosoさん

【じゃらん春SALE】素泊まりプラン
セミダブル 食事なし

ご対応に助かりました。

ビジネスで利用させていただきました。
イレギュラーもあり深夜のチェックインにも関わらず
対応いただき感謝です。
また、部屋変更の要望にも即座に対応していただき
助かりました。
機会があれば次回も利用させていただきたいと思います。

ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
当ホテル2Fに居酒屋もございます。次回、お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

ももちゃんさん

トリプル 朝のみ

大浴場が良かった

3人で安く泊まれる宿を小牧周辺で探しており、大浴場,トリプル,朝食付きでヒットしたのがここでした。まぁ、ビジネスホテルなのでそこまで期待はしていなかったのですがまぁまぁ良かったです!
まず、お部屋。トリプルベットでしたがまぁ歩けるところが狭い。笑  荷解きしたらぎゅうぎゅう。笑  仕方ないのでしょうかね、笑
大浴場は広くいいお湯加減で、ほぼ貸切状態だったので良かったです。大満足!
そして朝食。コメントにも美味しかったとあったので期待していたのですが品数少ない、温かくない、個人的に食べれるものが少なかったです。万人受けする品が少なく、何と言うか老人が好んで食べそうな品かなぁと思いました。残念です。
トータル的に3.5てとこですかね。ウェルカムドリンクのコーヒーがあったのはよかったです~

キャッスルイン小牧からの返信

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませ。朝食バイキングの内容については、ご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 一人旅

ゆずさん

【当日予約限定】お得なシングル利用限定【直前割】
セミダブル 朝のみ

早めのINの方にオススメです

駐車場が、敷地内にありますが、満車の場合、遠いのでそこが、残念。早めにホテルにINできる方にオススメです。朝食は居酒屋です。種類はあまり多くありませんが、まずまずでした。

キャッスルイン小牧からの返信

駐車場は、建物周辺に3ヵ所ございますが、先着順で近い場所から埋まってしまい、全て埋まってしまった場合は、近隣のコロナワールド駐車場をご案内しております。
お客様には何かとご不便をおかけしますが、またお近くにお越しの際は、キャッスルイン小牧をご利用いただけると幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひでさん

セミダブル 朝のみ

出張での利用でした。

出張でこれまでに宿泊した中で一番良かったです。値段が安かったので、あまり期待をしていませんでしたが、落ち着いた宿で非常に良かったです。特に朝食バイキングは値段以上でした。名古屋出張の際はまた利用させていただきます。

キャッスルイン小牧からの返信

また、数々のお褒めのお言葉誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は多くのお客様に大変ご好評いただいており自信を持って
ご提供させていただいております。また、有料となりますがご宿泊者様以外
でもご朝食をお召し上がりいただけますので、小牧近隣にご友人等みえまし
たらお誘いあわせの上ごりよういただけたら幸いです。
また、今後もスタッフ一同一丸となって精進して参りますので引き続き
当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

さっちゃんさん

【ビジネス・レジャーにおすすめ】夕食付きプラン【朝食付き】

スタッフ皆さんが最高

この度は、ポイントも使わせていただきまして、大変お安く宿泊いたしました。
スタッフ様の応対
食事等全てにおいてとても気分良く過ごさせていただきました。
また、お掃除の方まで笑顔で対応していただきました。
またよろしくおねがいします。

キャッスルイン小牧からの返信

この度は、キャッスルイン小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉誠に恐縮にございます。
当ホテルではビジネスのみならずレジャーでお越しのお客様にもお寛ぎいただける
よう大浴場を無料にてご利用いただけます。
また、2階の居酒屋天手鼓舞では和食をメインに豊富なメニューを取り揃えており
ますので、当ホテルご来館の際は合わせてご利用いただけたら幸いでございます。
また、ご旅行等小牧方面へお越しの際は引き続き当ホテルへ足をお運びいただけます
ようよろしくお願い申し上げます。

マサアキさん

2022年2月宿泊
【小牧城、犬山城の観光にオススメ】2名様以上で大特価!【素泊り】
トリプル 食事なし

出張

近くに飲食店もほうふで、大浴場もあって、よかったと思います、でも部屋お風呂はゴミがいっぱい出てきて残念でした

キャッスルイン小牧からの返信

この度は、キャッスルイン小牧をご利用下さり誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスについては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございません。清掃スタッフと情報共有を図り改善に努めて参る次第にご
ざいます。
大浴場につきましては、ご満足いただけ何よりでございます。
また、当ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあり利便がようございます。
館内にも居酒屋が併設されており、お酒やお食事をお楽しみいただけます
ので当ホテルお越しの際は、合わせてご利用いただけたら幸いにございます。
また、引き続きお客様のご旅行のお役に立てるよう精進して参りますので
小牧方面へお越しの際は引き続きお立ち寄りいただきますようよろしくお願い
申し上げます。

ママさん

接客が最高

予定よりも早く到着したので犬山城までの行き方とか色々親切に教えていただきました。
チェックインの時も丁寧な説明で
お風呂に入る時も優しく声を掛けてもらいとても気分が良かったです。

キャッスルイン小牧からの返信

この度は、キャッスルイン小牧をごりよういただき誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には犬山城の他に小牧山山頂に小牧城もあり徒歩で約15分〜20分とプチ登山
もお楽しみいただけます。小牧場内からの景色も良うございますので、ぜひお試しいただけたら
と思います。
また、今後とも引き続き当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

yoshiさん

【1名様利用限定】お部屋タイプお値段均一プラン

大浴場

部屋・接客はいたって普通です。しかし、大浴場があり、大きな湯船につかり仕事の疲れを癒してくれます。また、バスタオルは部屋に備え付けのものを持っていきますが、フェイスタオルは用意しており、部屋のフェイスタオルはあくまでの部屋で使用するという ありがたいおもてなしでした。

キャッスルイン小牧からの返信

当ホテルの大浴場では、日頃のお疲れをお癒しいただけ何よりでございます。
大浴場ご利用につきましては、フロントにてフェイスタオルを無料貸し出し
しております。ご宿泊中でしたら何度でもご利用いただけますので、ご遠慮
なくご利用下さいませ。
また、今後とも引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い
申し上げます。

つのちゃんさん

2022年1月宿泊

館内居酒屋と大浴場で満足

館内居酒屋は時勢の関係で21時まで。
大浴場も広く疲れを癒せました。
隣の物音は聞こえますが、値段の割にお得です。
また利用させて頂きます。

キャッスルイン小牧からの返信

またお忙しい中、感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
居酒屋に関しては、まん延防止措置等重点措置のため時短営業となっておりますのでご理解ください。
客室の物音に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。

返信日:2022/2/16

たかしさん

QUOカード1,000円付きプラン【朝食付き】

フロント

いつもお世話になっておりますが、今回、受付フロント対応していただいた男性の方が、口マスクで対応しており残念でした。
フロント受付はホテルの顔でもありますので、しっかりとした対応をお願いしたいです。

キャッスルイン小牧からの返信

いつも、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて指導を行ない、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

女性/40代 一人旅

ピコさん

【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン【朝食付き】
セミダブル 朝のみ

お部屋のお風呂……

お部屋のお風呂の、カーテンと壁に黒カビ発見……
カーテンの黒カビは、1センチぐらいありました。
潔癖症では ありませんが、気になりました。
毎回、取り替えたりしないのでしょうか?
1階の大浴場をお借りする際、フロントの方が 少し混みあってますと、教えてくれました。
あまり人がたくさん(?)いるのは、苦手なので、サラッと教えて頂いたのは、嬉しかったです。
以前 朝食で食べた、カレーパンがなく、残念でした。
とても美味しかったのに……。
黒カビだけ、残念でしたが、またお邪魔します。

キャッスルイン小牧からの返信

バスルームの黒カビの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法の見直しを行い、しっかりと対策して参ります。
朝食のカレーパンは、大好評いただいており、今回はなくなってしまっていたようで大変申し訳ございません。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

takachanさん

お値打ちに泊まれる

今回は、名古屋空港の朝早い出発なので、泊まりました。残念なのは朝早い出発だったので、朝食を食べることができませんでした。夕食はドリンク券をいただいたので、利用させてもらいました。とてもおいしかったです。朝も利用できたらいいなと思いました。部屋はツインの部屋ですが、ビジネスホテルの部屋より、余裕がありました。大浴場があるので、とても良かったです。駐車場もあるし、無料のコーヒーサービスもあるし、とてもお値打ちに泊まれます。また、機会があれば、ぜひ利用したいです。

キャッスルイン小牧からの返信

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、有難く存じます。
朝食のお時間は少し難しいかもしれませんが、頂いたご意見を参考に検討して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チャッピーさん

朝食の

メニュー内容が良く、一品一品きちんと味付けをしてありとても充実しています。他のホテルの様に、業者から来る冷凍既製品をチンしただけの惣菜とは全く違います。このクオリティーを落とす事なく、出来る限り継続してください。
チェックイン時、フロントのお姉さんの対応が素晴らしかったのですが、アウト時のお兄さんが少し素っ気なかった。でも全く不快な思いもしてませんから、不満はありません。お兄さんにしてみれば、いたって普通に淡々と業務をこなしたに過ぎないでしょうから。

キャッスルイン小牧からの返信

朝食につきましては、ご満足いただけなによりでございます。
当ホテルと致しましても朝食には力を入れさせていただいており多くのお客様
から嬉しいお言葉をいただいております。
自身を持ってご提供させていただいておりますので、当ホテルにお越しの際は
ぜひ、お召し上がりいただけたら幸いでございます。
チェックアウト時の対応につきましては、情報共有を図り最後まで気持ち良く
お過ごしいただけるよう注力して参る所存でございます。
また、今後とも小牧方面へお越しの際は、引き続き当ホテルにお立ち寄りいた
だけますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/2/7

男性/40代 子連れ旅行

あ・さんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン【朝食付き】【大浴場付き】

近畿から信州、クルマ旅行の途中宿泊

近くに、ボーリング場・コンビニや飲食店も有り便利。インターからも近く駐車場広い。ホテル・部屋もとても清潔。

キャッスルイン小牧からの返信

当ホテルから徒歩5分程度のところには小牧コロナワールドという複合アミューズメント施設があり、
ボーリングのみならず、映画、カラオケ、パチンコ、ゲームセンターなどが含まれており、1日通して
お楽しみいただけます。
また、コンビニも近く立地もようございますので小牧にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/2/3

男性/40代 子連れ旅行

haruさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン【朝食付き】
トリプル 朝のみ

お風呂が広い

ビジネスホテルにしてはかなり広いお風呂だと思います、早い時間なら混み合うこともなく安心です。
部屋のエアコンが直接顔辺りに当たるので乾燥がヒドくて、これでもかと言うくらい加湿して方が良いと思います。

キャッスルイン小牧からの返信

また、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルではありますが、大浴場は広々しており浴槽
も大きくごゆっくりお浸かりいただけます。
低温となりますが、岩盤サウナもございますので合わせてご活用いただけたら
幸いでございます。
お部屋のエアコンの位置につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後改装の機会等ございましたら、検討して参る所存でございます。
また、小牧にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧いただけますようよろしく
お願い申し上げます。

返信日:2022/2/3