犬山観光へ! 大浴場!駐車場無料!アパポイント貯まる!

小牧ICより国道41号線を名古屋方面へ、信号2つ目左折すぐ。名古屋高速小牧南IC、犬山方面へ、間々本町右折

キャッスルイン小牧のクチコミ・評価

ちょこまみれさん

【小牧城、犬山城の観光にオススメ】2名様以上で大特価!【素泊り】
トリプル 食事なし

急遽、お悔やみの為利用

お仕事で利用してるのか男性のお客様が多めでラッキー!!
女性のお風呂はガラガラでゆっくり入れました!清潔感もあるお風呂でした。
ホテルの近くには有名手羽先、町中華、うなぎ屋さん、韓国料理屋さんコンビニもあり便利でした。ほとんどのお店がテイクアウトOK
また、利用しようと思ってます

ちょこまみれ様
この度はキャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
ホテル周辺には徒歩圏内でいろいろな飲食店があり、飲食店マップの用意もございます。
館内には居酒屋や大浴場もあり、お部屋着でご利用いただけます。
近くの小牧山は、春は桜、秋は紅葉がとてもきれいです。
また、頂上には小牧山城もあり、およそ15〜20分ほどで歩いて登る事が出来、散策にはちょうど良いです。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/6

ガチョウの番人さん

【1名様利用限定】お部屋タイプお値段均一プラン【朝食付き】大浴場・駐車場無料

ほぼ満足ですが・・・

良いお部屋だし、スタッフも親切だし、お風呂も快適で、二階の居酒屋で使えるドリンクサービス券が当たりでハイボールのおかわりもできました。
が、夜中、隣から寝息のようなリズム音が聞こえてきて寝付けなかった。壁が薄いのか、隣の人の寝息が大きすぎたのか、残念でした。
 そういえば、大浴場に黒い小さなものが幾つか浮かんでいました。なんだろう?

ガチョウの番人様
今回のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、客室に余裕がある時でしたらご移動の提案もできますので、一度フロントスタッフにご相談くださいませ。
お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/6

Rさん

【小牧城、犬山城の観光にオススメ】2名様以上利用で大特価【朝食付き】
トリプル 朝のみ

Rさんのクチコミ

部屋は、広くてよかったです。でも、冷蔵庫の下が、ホコリが溜まっていたので、とても残念でした。他は、綺麗だった。
風呂も広くてよかったです。

キャッスルイン小牧からの返信

この度はキャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不快な気分にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声を生かせるよう担当部署と検討してまいります。
お近くにお越しの際はまたキャッスルイン小牧をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

徳さん

【1名様利用限定】お部屋タイプお値段均一プラン【素泊り】大浴場・駐車場無料

お風呂が広くてゆっくりできました〜最高!疲れが取れました。部屋も広くて快適に過ごすことができました。

キャッスルイン小牧からの返信

大浴場をお楽しみいただいたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひキャッスルイン小牧でお疲れをいやしてくださいませ。お待ちしております。

りきちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】お部屋タイプお値段均一プラン【素泊り】大浴場・駐車場無料

コーヒーがおいしい

素泊まりで利用しました。
ロビーのコーヒーがおいしかったです。
便座が汚れていたのが、残念でした。
次回は、天手古舞も利用したいです。

貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお部屋の設備に関してご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたお声いかせるようにしてまいります。
次回お越しの際はぜひ天手古舞をお楽しみくださいませ。お待ちしております。

エアウルフさん

【ビジネス・レジャーにおすすめ】夕食「名古屋御前」プラン【朝食付き】
ダブル 朝・夕

細かい気配りがいいね!

時々利用するホテルです。施設は、古いですが細かい気配りにおもてなしを感じます。
部屋は、快適で延長コードがあるのは便利です。
夕食も名古屋飯を堪能しました。
朝食も品数が多くて美味しかったです。
お風呂に行くたびにタオルを貸してくれるのは、いいですね。

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お食事、大浴場とお楽しみいただいたとのこと、日ごろのお疲れが取れましたら幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TAKTAK2さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付き】10.31

ネギ間が美味しい

出張で泊まりました。部屋も広くて良かったです。夕食を二階の居酒屋でいただきましたが、タイトルに書きましたが、豚のネギ間がボリュームがあり非常に美味しかったです。
大浴場の座るところが固定式なのも独特でした。
名古屋までの直通バスも近くにバス停があって良かったです。
支払方法の記載を見ていなかった私が悪いのですが、支払いは後ろの機械でお願いしますと言われて会計したあとにバーコード決済ができることを気づきました。
一言ほしかったです。
全体的に満足でした。

キャッスルイン小牧からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
天手鼓舞や大浴場をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

やまちゃんさん

出張には!

いつも出張で利用させてもらってます。2階の居酒屋で夕食するのが楽しみで、ビール一杯サービス券は嬉しい!

やまちゃん様
いつもキャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
居酒屋でのご夕食を気に入って頂いているご様子、ありがとうございます。
館内に大浴場と居酒屋があるので、外に出ることなく、お部屋着のままゆっくり寛いでいただけます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

とくちゃんさん

のんびり二人旅

車でのアクセス良かった近くに食事出来るところ数ヶ所ありホテルに行く前に済ませた。ホテルから歩いてみても近かった。朝食も満足出来た。安いのでまた行きたい。

とくちゃん様
ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルはインターからも近くお車でのご利用は便利です。
近隣の飲食店マップのご用意もございますが、館内に大浴場や居酒屋もございます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/14

ニッシーさん

コスパで選ぶなら

大浴場ついてこの値段ならすごくいいと思います
素泊まりプランだったので朝食付きプランに仕手みたいです

ニッシー様
また、高評価をいただき嬉しく存じます。
大浴場は朝6時から24時まで何度でも無料でご利用いただけます。
次回は是非朝食もご利用くださいませ。朝6時半〜和洋のバイキングでご用意しております。
夜は同じ会場で、居酒屋としても営業しております。
時間が許す限りゆっくりとお寛ぎいただけます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/6

junさん

飲み放題90分おつまみ3品付きプラン【朝食付き】大浴場・駐車場無料
ダブル 朝・夕

色々便利

今回初めてこちらのホテルに泊まりましたが、部屋は広くて綺麗、大浴場にはサウナもある、居酒屋が併設されていて夜出掛けなくてよい、そして美味しい。飲み放題プランをしっかり堪能しました。フロントのスタッフさんは皆親切で、とても良い滞在が出来ました。また是非利用したいと思います。

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
おつまみプランをご利用くださったとのこと、お仕事後もしくは湯上りの一杯をお楽しみになられたのでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はキャッスルイン小牧をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

Niceboyさん

フロントのお姉さんも綺麗で感じよく、1年前に一度しか泊まってないのに名前で呼ばれて感動、さらに部屋着のサイズまで把握して置いてあり、二度の感動です、小牧はここに決めた。

キャッスルイン小牧からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

のぐさん

出張で利用させて頂きました。

愛知県への出張で利用させて頂きました。
部屋も広く快適な出張となりましたので、また次回も利用させて頂きたいと思います。

キャッスルイン小牧からの返信

ご出張でのご利用とのこと、ごゆっくりお過ごし頂けましたようでお仕事のお疲れが取れましたら幸いでございます。
またこちらへご出張の際はぜひキャッスルイン小牧でお過ごしくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/29

ちょこままさん

大浴場が満足です

建物は古いですが、きちんと清掃されていて清潔感があります。大浴場はとても広くサウナもあってゆっくりできるので、この時期よく利用させてもらってます。

ちょこまま様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
大浴場をお気に召して頂き嬉しく思っております。
不定期ですが時折、濁り湯や桧葉の木湯などイベントも行っております
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルサービスを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
キャッスルイン小牧 支配人

返信日:2024/1/26

あきらさん

格安で利用!

いつもお世話になっております。
お値段もリーズナブルで
とても利用しやすいです
次回もお願いします

あきら様
いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます
ご満足いただけたお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良い
ホテルサービスを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
キャッスルイン小牧 支配人

返信日:2024/1/23

okappyさん

お正月の気分転換

1月2日に宿泊。
確か一昨年かその前の三が日にも宿泊したはず。
前回のお正月はコロナ過の最中で、夕食を採ろうにも開いている飲食店が殆ど無くて、なんとか見つけたラーメン店で寂しく済ませたが、今回は通常通り営業していて、ようやく日常に戻った感があった。
また来年も泊まる気がするが、セミダブルの部屋は入ってすぐのところに数cmの段差があるんですよね…
扉の外に注意書きは書いてあるんですが、ゴムのスロープで埋めるかしてもらえると年寄りの自分は躓かなくて済むので工夫してもらえるとありがたい。

キャッスルイン小牧からの返信

お正月休みを当ホテルでお過ごし頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また、頂いたお声が生かせるよう検討して参ります。
来年のお正月休みもぜひキャッスルイン小牧でお過ごしくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/22

男性/20代 団体旅行

まさとさん

デイユースとして使いました。

少し前ですが利用させていただきました。
フロントスタッフさんの対応もよくアメニティもきちんと揃っていて何よりリーズナブルな値段が良かったです
次も利用したいと思いました。

キャッスルイン小牧からの返信

お褒めの言葉をたくさん頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お近くにお越しの際はぜひまたキャッスルイン小牧でお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

ヒロさんさん

ベットが固すぎる

トータル的には普通でしたが、ベットが異常に硬く夜中、背中や腕が、しびれて何度も起きた。のが残念でした。

貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けず、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声を活かせますよう検討して参ります。
またお近くにお越しの際はキャッスルイン小牧をご利用くださいますよう、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

Kーさん

手軽に泊まれる!

すごく、良かったです!
部屋の広くて綺麗でした!!
また泊まりたいと思いました!
大浴場も気になります!

キャッスルイン小牧からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
次回はぜひ大浴場もお楽しみくださいませ。お越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/18

ゴウさん

【早割・早得7日】お部屋タイプ選べる【朝食付き】大浴場・駐車場無料【早期割】

ビジネス利用

ビジネスにて数回利用させていただいております。
環境面に関してはホテル内に居酒屋もあり飲酒運転の心配することもなく料理も美味しく大変便利です。
小腹が空けば歩いてすぐにファミリーマートもありますしこちらも便利。
大浴場も広く、のびのびして利用できます。
ホテルのスタッフの方々も丁寧に対応していただけます。
要望ではないのですがウォーターサーバーとか設置してくれると嬉しいなと。。。
それでも私的には小牧界隈でのホテルはここがいちばんと思います。
これからも出張の際はお世話になります。

ゴウ様
お忙しい中ご意見をいただき、また、沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、ゆっくりと過ごして頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
ウォーターサーバーにつきましては、今後検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ひでさんさん

可もなく不可もなく

普通のビジネスホテル。
フロント対応は素っ気ないが、ホテル内の居酒屋は感じが良かった。
ユニットバスへの段差に注意!

キャッスルイン小牧からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応が素っ気なく、お客様に残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。今後は、印象がガラッと思い出に残るよう
スタッフ一同頑張らせていただきます。
居酒屋でのお食事を楽しんでいただき大変うれしく思います。
また、ユニットバスやお部屋内の段差もあり、躓かないよう今後もご案内させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

雪猿さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【朝食付き】大浴場・駐車場無料

朝食は種類が豊富でおいしい!間々観音に徒歩圏内

四国ツーリングの帰り道に、間々観音に参拝するために宿泊しました。せっかくなので初詣ついでに田縣神社と大縣神社にも行きましたが、バイクで10分ほどでアクセスは最高です。部屋は昭和のビジネスホテルであまりきれいとは言えません。せめてベットマットを快適なものに変えていただければ良いのですが、薄くヘタッていて寝れませんでした。朝食は種類が豊富でとっても満足。そこを考慮してもちょっと高すぎですね!

キャッスルイン小牧からの返信

この度はキャッスルイン小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
客室のベッドにつきまして、頂いたお声が生かせるよう今後検討して参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたキャッスルイン小牧でお過ごしいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/10

あ・さんさん

【返金不可】カード決済限定プラン【朝食付き】【早期割】

大晦日クルマ子連れ旅行

3年連続の大晦日宿泊になりました。長距離移動時、高速道路途中下車しての利用、インター近く無料駐車場は助かります。コンビニも目の前、大晦日でも開いてる飲食店、多数有ります。ドライバーには大浴場はゆっくり出来て快適。
翌日のプチ観光(お城等)も近所に色々有ります。

あ・さん様
大晦日、3年連続でのご宿泊をご利用頂き誠にありがとうございます。
長距離のご移動でのお疲れを癒す事ができたご様子で嬉しく思います。
すぐ目の前に「間々観音」があり、初詣もできます。
次回、ご都合があえばぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/1/10

とらにゃんさん

小牧城が見えます

夜ライトアップされた小牧城が見えて
幻想的でした。
大浴場ありサウナで、
温泉気分でのんびりできました。
駐車場も平面なのが良かったです。
珈琲がいつでも飲めたのは有りがたかった。
ただ、禁煙部屋のはずが、
以前は喫煙可能だったのか、
臭いがかなりきつく少々不快でし。
碧年による匂いかも知れませんが、、

キャッスルイン小牧からの返信

この度は、キャッスルイン小牧をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ライトアップされた小牧山城は、ロマンを感じさせる雰囲気がございます。
また、大浴場や低温サウナ、コーヒーサービスなどご利用いただき、
快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
お部屋の匂いにつきましては、消臭スプレーなどでご対応させていただきますが、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
機会がございましたら、また当館をご利用いただけると幸いです。

まるむしさん

大浴場は明るく開放感も抜群

遅めにチェックインしても丁寧に対応してくださいました。お部屋は清潔でベッドのスプリングは適度な反発があり腰をしっかり支えてくれます。大きなお風呂は足を伸ばして入れますし時間帯によっては貸切気分が楽しめます。朝食のナゲットは揚げ物です。

まるむし さま
年末の遅い時間帯のチェックインでのご来店、お疲れ様でございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にご就寝いただき大変うれしく思います。
大浴場は、ザ昭和のレトロな大浴場ですが、
しっかり手足が伸ばせて、
利用状況によっては、お一人で貸し切り状態でのんびりご利用いただけます。
当ホテルの朝食はのナゲットは、揚げ物でありますが、お豆腐や漬物、お魚など日本食もあり
和洋バイキング料理です。お楽しみくださいませ。

シゲさん

温泉がついているのがよかった

駅から少し遠く不便な点があったが、近隣に飲食店も多く2階には居酒屋もあり夕食には困らない。名古屋にも出やすく、名古屋観光だけなら使いやすいホテル。

シゲ様
この度はキャッスルイン小牧をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは電車の駅からは少し離れている為、ご不便をお掛けしております。
館内でゆっくりして頂ける様1階に大浴場、2階に居酒屋があり、ホテルの近くにコンビニエンスストアもございます。
次回お近くにお越しの際には、またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/1/7

チビさん

朝食美味しかったです!

久し振りの利用でした。ゆったり休めました。
お部屋も上の方でしたので眺めもよく
綺麗で清潔感あるお部屋でした。
朝食が、色々選べてそしてとっても美味しかったです。
とても良い二人で忘年会になりました。
ありがとうございます。
また行きます!!

チビ様
この度はキャッスルイン小牧をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご意見を頂き、そして高評価を頂き 重ねて御礼申し上げます。
お二人の忘年会のお手伝いが出来て光栄です。

返信日:2024/1/7

ゆーとさん

【週末限定】素泊まりプラン 大浴場・駐車場無料

明治村観光で利用しました。

今回、明治村観光の際に利用させて頂きました。立地もよく、コンビニも向かいにあり助かりました。館内温泉がありゆったりとできました。また利用したいです。

ゆーと様
当ホテルは高速道路のインターからも近く、お車でのご移動には便利です。
館内には大浴場や居酒屋もあり、ゆっくりとご滞在頂けます。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ベニチャンさん

小牧、犬山方面に用事がある方にオススメの宿です

何度か訪問していますが、大浴場があり、ホテル内に居酒屋もあるためチェックインしたら外に出る事なく過ごせます。また、近くにお値打ちな中華料理店もありますのでこちらもオススメします。施設はやや古めですが、それよりも利便性や割安な料金がポイント高い宿だと思います。

キャッスルイン小牧からの返信

当館の1階には大浴場が、2階には居酒屋があり、いずれもお部屋着とスリッパでご利用可能ですので滞在中はゆっくりと寛いでいただけます。
また、お近くにお越しの際はぜひご来館ください。

まささん

【週末限定】素泊まりプラン 大浴場・駐車場無料

いつものabホテル小牧

支配人は、指導の立場からパーフェクトです。対応して頂いた時、本当にわかってくれる方と感じたし気持ち良かった。フロントの方をもう少し笑顔が増えたらと思います。

キャッスルイン小牧からの返信

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、再教育に努めて参ります。