スワンキーホテル・オートモのクチコミ・評価
テンチョーさん
投稿日:2009/8/17
ホテルでは寝るだけという私にとって、ススキノから近くて低料金でベッドが広いこのホテルは大満足、いつも利用しています。
隣に午前9時まで営業しているラーメン屋を見つけたので、今回は朝ご飯をラーメンにしました。ラーメン食べた後にシャワーを浴びてチェックアウトって、汗を流せるから気分がいいですよね。
近所に朝10時まで営業してるスープカレー屋もあったので、次回はスープカレーにしたいと思います。
とにかくこのホテルは立地が最高!また利用します。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
いつもスワンキーホテル・オートモをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
また次回お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/8/22
OTWYSKさん
投稿日:2009/8/15
立地条件も良く、値段も格安で宿泊できました。
LAN接続でPCが使用できたことも高ポイントの一つです。
スワンキーホテル・オートモ フロント松浦からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは全室にLAN設備がございまして無料でご利用いただけます。またLANケーブルのお貸出しもフロントにございますので、お忘れの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。また札幌にお越しの際には是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました!
返信日:2009/8/19
かなちゃんさん
投稿日:2009/8/13
部屋は普通。清潔感も普通。禁煙で予約したのに喫煙室だった。ススキノだけあってセキュリティはしっかりしてると思う。駅からもさほど遠くないけど、女性一人では歩かない方が良さそう。
スワンキーホテル・オートモ フロント松浦からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の煙草のにおいで不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。あいにくその日は禁煙室が満室となっておりまして入念に消臭をさせていただきましたが、不足だった様です。大変申し訳ございませんでした。今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけます様、お部屋のメンテナンスの向上に努めて参ります。また札幌にお越しの際には是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/8/19
ナオさん
投稿日:2009/8/11
ナオさんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/07/09
清潔感のある部屋でした。
必要なアメニティーグッズをロビーでもらっていくので無駄もなく、サービスの朝食もとても美味しくいただきました。
何よりフロントの方がたいへんに親切で、とても良い宿泊をすることができました。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもリーズナブルでより一層快適に、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
また、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
omocさん
投稿日:2009/8/10
立地と設備から考えて、見合ったお値段。
普通の、ビジネスホテル。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご利用し易い料金を提供出来る様、努力して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ようすけさん
投稿日:2009/8/9
ようすけさんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/07/15
安くていいですが、朝食をもう少しラインナップを増やしてほしい。
またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。
朝食等に関してのご要望に関しては、今後よりご満足いただけるホテルを目指す上での検討課題とさせていただきます。
次回ご利用いただいた際にさらなるご満足をしていただける様スタッフ一同日々努力して参りますので今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
fastfriendさん
投稿日:2009/8/9
fastfriendさんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ
とにかくきれいで清潔です。あとベッドが広く、ゆっくりできます。風呂は普通のビジネスホテル程度ですが、全般的には通常のビジネスホテルよりかなり良いです。朝食は種類は少ないですが、オレンジジュースもあり、値段を考えれば十分ではないでしょうか。
スワンキーホテル・オートモ フロント松浦からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。朝食のオレンジジュースは7月より追加させていただきました。これからもお客様のご要望にお応えできる様スタッフ一同日々努力して参ります。また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモを是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました!
Hさん
投稿日:2009/8/7
普通のビジネスホテルといった感じです。清潔感はあると思います。
スワンキーホテル・オートモ フロント松浦からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける様、お部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。
しんさん
投稿日:2009/8/6
ベッドがセミダブルなので部屋が狭く感じましたが充分くつろげました。朝食のパンも美味しく大変良かったです。
スワンキーホテル・オートモ フロント松浦からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。またお客様におくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。朝食のパンは種類を入れ替えたりしておりますので、次回ご利用の際にもお召し上がりくださいませ。また札幌にお越しの際には是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました!
すぅさんさん
投稿日:2009/8/6
すぅさんさんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/08/03
この1年は、スワンキーホテルさんを定宿にさせて頂いてます。
とにかく、値段がリーズナブルで、朝食付きはありがたいです。
寂しいのは、ユニットバスのバスタブがかなり狭いことくらい・・・。
それ以外は、問題ありません。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
またお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。これからもサービス・価格の両面でご満足いただける様努めて参ります。
次回札幌にお越しの際にも是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
函館の人さん
投稿日:2009/8/6
函館の人さんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/07/07
いつもお世話になってます。
部屋は綺麗だし、スタッフの対応も温かく、自分の家に帰ってきたような感覚で来れるのが魅力です。
夕食設定がなく、朝食も食べなかったので評価できませんが、24時間ステイでこの立地条件・この価格は他にないと思います。
また利用させてもらいます、ありがとうございました。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
いつもスワンキーホテル・オートモをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉を励みに今後もよりよいホテル作りを目指して参ります。
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げておりますお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
うえぽんさん
投稿日:2009/8/5
レンタカーを借りての宿泊でしたが、提携駐車場まで距離がありました。(徒歩5分ほど)その他、不満と言えば洗面が小さかったぐらい。(連泊だった為、コンタクト等の置き場が少なかった)。接客・部屋・朝食は満足でした。この金額で朝食付きはかなりリーズナブルだと思います。また、出張の際は利用したいと思いました。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルの契約駐車場はホテルから若干距離がございますが、その分周辺の駐車場と比較して料金をお安く設定させていただいております。何卒御了承くださいませ。
今後は更にお客様にご満足頂ける様、日々努力して参りますのでまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ryusan51さん
投稿日:2009/7/31
第一印象が綺麗なホテル。
シングル部屋は、やや狭めだが、充分くつろげる。
インターネットが使えるあたりは、かなりgood!
立地からして大変格安。
またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様の言葉を励みに、リーズナブルでよりよいホテルを目指してまいります。
のんぺいさん
投稿日:2009/7/30
いつ利用しても、立地条件のよさとスタッフの対応の良さには感心しております。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後は価格面だけではなく、サービス面等においても一層努力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
たろたろさん
投稿日:2009/7/29
たろたろさんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/07/25
部屋はきれいで印象よい。
駐車場はホテルの提携しているところを利用。立体駐車場と青空駐車どちらでもできる。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
駐車場につきましても、当ホテルから徒歩約3分程のところでご不便お掛けしておりますが、立体駐車場に入らないお車も駐車できる様青空駐車場もご用意しております。駐車場スタッフも24時間おりますので、安心してご利用頂けます。
これからもリーズナブルなプランをご提供して参りますので、また札幌にお越しの際には是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まにさん
投稿日:2009/7/28
悪くはありませんが、値段が安いのでリピートしました。ちょこっとスミを見ると埃がたまっていたりしたので、お掃除は徹底的にしていただければ、満足できるかな。朝食はあれだけパンの種類もあるので、満足です。牛乳があったら嬉しかったかな。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
お客様にはご宿泊中大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃に関しましては毎日ルームチェックをしておりますが、スタッフの目が行き届かずほこりにまみれたとのこと改めてお詫びいたします。今後はこのような事がございませんように努めて参ります。
朝食サービスにつきましてもお客様のご期待に添うことができず、申し訳ありませんでした。御意見に関しては今後の検討課題とさせていただき、一層のサービス向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
sayamakoさん
投稿日:2009/7/27
スタッフの方々の丁寧な対応が印象的でした。すすきのという立地条件でこの価格では大満足ではないでしょうか。また利用させていただきます。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
またお忙しい中ご投稿もお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂いた結果となり、大変嬉しく思っております。
SHINさん
投稿日:2009/7/24
初めての宿泊でしたので心配していましたが、対応も良く清潔感のある施設も
良かったです。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。今後は設備、価格面だけではなく、サービス面でも向上を目指して、お客様のご期待に応えられるホテル作りに努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スナフキンさん
投稿日:2009/7/22
今回、仕事の出張で利用しました。
部屋もきれいでよかったと思います。
朝食はパンとコーヒー等軽めでしたが自分としては
満足でした。
またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様にはご満足頂いた結果となり大変嬉しく思っております。
パンの種類も毎月、新商品などお入れして工夫しております。
これからも、お客様に満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、また札幌に来る機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
なおさん
投稿日:2009/7/20
朝食のパンが良かったです。
またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。これからも立地、価格のみならずソフト面でもご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。再び札幌へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
さんこんさん
投稿日:2009/7/20
さんこんさんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/07/04
2回目の利用ですが、スタッフの方の対応もよく過ごしやすかったです。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用頂いた際にもご満足して頂ける様お部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
たこさん
投稿日:2009/7/19
ネットが繋がりにくく、何度も仕事を中断しました。
その点以外はコスパも良く良かったと思います。
またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様にネット環境に関して御不便をお掛けしました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。
以後、このような事が無い様今まで以上に設備の維持、整備、点検に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力していく所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ΩオメガΩさん
投稿日:2009/7/16
まず、広いベッドにビックリしました!!
長時間、運転して行きとても疲れていたので広いベッドは快適で疲れが取れてホント良かったです。
残念なのは、朝早く出なきゃいけなかったので朝食を食べられなかったことです。また札幌に仕事で行く時は利用したいです!!
スワンキーホテル・オートモ フロント 吉田からの返信
この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けたようで、ご感想を大変嬉しく拝見致しました。朝食サービスに関しては、基本的に朝7時からとなっておりますが、お早くご出発されるお客様にはご希望がございましたら7時前からでもご用意させて頂いております。次回ご利用の際は、御遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/8/9
ヌンさん
投稿日:2009/7/16
ヌンさんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/07/02
繁華街に近くて便利でした。
朝食サービスは嬉しいのですが、荷物を置くスペースが無くて不便でした。
スワンキーホテル・オートモ フロント松浦からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは、繁華街やすすきの駅から近くビジネスや観光の拠点として最適かと思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、お部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらスワンキーホテル・オートモを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました!
返信日:2009/8/5
ヌンさん
投稿日:2009/7/16
4人で4部屋2泊で宿泊させていただきました。
1泊ずつ予約したのに部屋移動せずに、荷物を置いたまま出掛けられて助かりました。ありがとうございます。
1部屋ですが、臭いが気になりました。空調のモニターには「フィルター」ランプが点灯しておりフィルター交換の時期だったのでしょうか?
2泊目は点灯が消えており、徐々に臭いが気にならなくなりました。その点が残念でした。
スワンキーホテル・オートモ フロント松浦からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。お部屋のにおいで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適な空間をご提供できます様努めて参ります。また札幌にお越しの際には是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました!
返信日:2009/8/5
okuさん
投稿日:2009/7/14
okuさんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/07/10
コストパフォーマンス良かったです。テレビのリモコンの電池が消耗気味でした。小まめなチェックお願いします。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はお客様に不愉快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様お部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらスワンキーホテル・オートモを是非ご利用くださいませ。
飯谷さん
投稿日:2009/7/13
飯谷さんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/06/27
友人と2部屋利用させていただきました。ススキノの一角にあるので大変便利でした。また利用します。
スワンキーホテル・オートモ フロント越田からの返信
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもリーズナブルな価格でご提供出来ますよう、お部屋のメンテナンス、サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
pupuさん
投稿日:2009/7/13
歓楽街にも近く有意義に過ごすことができました。またの機会に利用をしたいと思います。
またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様にはご満足頂いた結果となり、大変嬉しく思っております。
おはしばこさん
投稿日:2009/7/13
朝食がパンのみというのは残念でしたが(ホテル代が安いので文句言えませんが)、すすきの繁華街の中に立地し、飲食や遊びも満喫したい方には最高のホテルです。
またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
朝食に関してのご指摘は今後の検討課題とさせていただき、よりご満足頂けるように努力していきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
やちやんさん
投稿日:2009/7/12
やちやんさんのスワンキーホテル・オートモのクチコミ 2009/07/01
先月に続き、利用させていただきました。
普段からお値段も手ごろで、よく利用しています。
すすきの駅から徒歩数分と少し歩きますが、部屋は清潔で湿度調整機能も設置され、
のどが弱い私でも快適にすごせました。
有線LANも各部屋についており、部屋も明るく、仕事もしやすかったです。
特に朝軽食では菓子パン、くるみパン、クロワッサンなど数種類のパンが食べられ、
コーヒーやオレンジジュースもおいしかったです。
カード決済ができればよりいいかとは思いますが、それを差し引いてもお値段や立地を考えると朝食がついているのはお得感満載だとおもいます。
スワンキーホテル・オートモ フロント松浦からの返信
いつもスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。またこの度カード決済も可能になりましたので次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。これからも引き続きスワンキーホテル・オートモをご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました!
返信日:2009/7/22