宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 >

クチコミ・評価(2/2)

クラシカルな非日常空間で特別なひとときをお過ごしください

ハイクラス

札幌駅利用:無料シャトルバス運行中!空港利用:空港連絡バス停目の前!車利用:地下駐車場完備

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6
男性/50代 その他

オセアニアボスさん

2024年10月宿泊
【じゃらん限定】全室広々36平米以上♪<アーリーチェックイン14時&地下駐車場無料特典>朝食なし
ツイン 食事なし

寒すぎて寒すぎて

設備が全体的に古くても整備されていれば良いと思ってます。
空調用冷温水の切り替えが終わっていないとの事で、
暖房運転が使えずに夜から朝までは客室が非常に寒かったです。
既に中間期を過ぎているので対応が遅すぎですね。

オセアニアボス 様
この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
また、毛布や電気ストーブの貸し出しもあり、ご要望の際にはすぐにお部屋へお持ちいたしますので24時間いつでもフロントへご連絡いただければと存じます。
大変恐縮ではございますが、またお越しいただければ幸いでございます。オセアニアボス 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/16

Dreiさん

2024年9月宿泊
【早期割75】75日前までのご予約に!連泊にも嬉しい駐車場無料特典付き/朝食付

お気に入りホテルです

何度も利用させてもらってますが、スタッフさんがとても丁寧で部屋も広く静かなのが気に入ってます。駐車場も広いのでライブ終わりの時間にチェックインも安心です。朝食も美味しくて気に入ってるのですが、今回はレストランスタッフさんがちょっと残念でした。料理を取ろうとしてもよけてくれなかったり、逆に料理の前にいたらお皿を置きたいからよけてほしいと言われたり、食べてる最中に目の前から手をのばして空いたお皿をさげたりと、落ち着いて食事できませんでした。それ以外は全てよかったです。

Drei 様
いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の際には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご朝食のお時間をスタッフの対応により水を差してしまう形になってしまい大変心苦しく思っております。今後このようなことがないよう早急に改善するとともに、スタッフへの指導を徹底して参ります。
ぜひ撤回の機会をいただけたら幸いでございます。
Drei 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/10

YMさん

2024年10月宿泊
【早期割90】90日前までのご予約に!<駐車場無料特典>朝食付

アップグレード

宿泊日は団体客が多い為、何とツインルームからスィートルームへアップグレードして頂きました。わたしの中で札幌のホテルの中で朝食がナンバー1、2だと思い、札幌在中ですが今回で4回目の宿泊でしたが、変わらず朝食は期待通りでしたし、素晴らしい部屋に泊まる事が出来大満足の二日間でした。

YM 様
いつもプレミアホテル-TSUBAI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルといたしましても、レストランの味をそのまま楽しめる自慢の朝食ビュッフェですので、今回もYM 様にお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。また、身に余る過分なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
YM 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/9

女性/60代 その他

うたたん♪さん

2024年9月宿泊
【連泊清掃なし】ECO割プラン/朝食付
ダブル 朝のみ

北海道ゴルフ旅行

2泊しました。
ホテルは綺麗で格式を感じました。
接客は全国色々泊まらせて頂いてますが接客接遇は素晴らしいです。
皆さん心からおもてなししてくださるのが分かります。
朝食もとても種類が豊富で美味しかったです。

うたたん♪ 様
この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
素晴らしいとのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。更には朝食ビュッフェも美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/26

romiさん

2024年8月宿泊
【早期割75】75日前までのご予約に!連泊にも嬉しい駐車場無料特典付き/朝食なし
ツイン 食事なし

部屋が広いのが三人旅行にはありがたい 大サウナはあるようですが大浴場があればなおうれしい 部屋の浴室はトイレ洗面所シャワー室(ガラスで仕切られている)が一部屋にまとめられていたので濡れてもよい椅子があればそこにタオルや衣類が置けるのにと思いました ロビーはお洒落で立地もよく10Fのラウンジがたまたまほかに人がいなく寛げた 廊下での外国人の声が若干うるさかったが全体的には良いホテルでした

romi 様
この度は、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室36平米以上で広めのお部屋となっているため、romi 様のように3名様以上のお客様にも多くご利用いただいております。また、フォースルームや和室など更に広々とした80平米のお部屋も多数ご用意しておりますので、そちらもご利用いただければと思います。
また、浴室に関する貴重なご意見をありがとうございます。関係部署に共有し、皆様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いです。romi 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/30

otakeさん

2024年8月宿泊
【2つのバスルームで快適ステイ】80平米コネクティングルーム<駐車場無料特典>朝食なし
その他 食事なし

駐車場付きで安心

レンタカーなど、車使用の場合は駐車場の心配が無いので、とても良いです。札幌駅からは少し離れていますが、すすきのや狸小路は徒歩圏内です。夕食を食べ過ぎた時などは程よい運動(徒歩20分くらい)かもしれません。比較的静かな立地ですが、目の前にローソンがあるので便利です。

otake 様
クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駐車スペースを200台分ご用意しており24時間出入り自由なため皆様に大変好評をいただいております。otake様にも「とても良い」と言っていただき嬉しく存じます。
また時間にもよりますが、シャトルバスにて札幌駅まで送迎をするサービスもございますので、そちらもぜひご利用いただければと存じます。
機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。
otake 様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/28

男性/40代 子連れ旅行

ユッキーさん

ツイン 朝のみ

子連れでも安心して過ごせました

朝食のビュッフェはクオリティが高かったです!
ジムに併設するサウナと大浴場を利用できるのはポイントが高かったですが、湯船ごとで湯温が違うのかと思いきやどちらも少し熱く感じました…
。洗い場が少し少ないことも含め、お風呂の評価は少し低めですが、全体できには大満足でした!今度も北海道にお邪魔したときには使いたいと思いました。ありがとうございました。

ユッキー 様
朝食はホテル直営の和洋中レストランの味をそのままお楽しみいただける当館ならではのビュッフェとなっております。ご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
また、浴場についてのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ユッキー様からいただいた貴重なご意見は関係部署に周知し、改善に努めて参ります。
また北海道にいらっしゃる際は、ぜひ皆様でお越しいただければと思います。ユッキー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/27