宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 >

 >  いいホテルです - プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

札幌駅利用:無料シャトルバス運行中!空港利用:空港連絡バス停目の前!車利用:地下駐車場完備

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・評価

takkunnさん

2016年3月宿泊
ポイント【5倍】で【10%】還元プラン!〜素泊〜

いいホテルです

出張で利用。ススキノから距離はありますが、それを補うだけの居心地の良さからこれまでに20回くらいは泊まっているかと思います。最近はフロント対応もソツがなく感じがいいです。経営が変わる前よりもいいかもしれません。部屋が広いこととバスタブとシャワーブースが分かれているので寛げます。ベッドも適度な柔らかさで寝心地がいいです。ルームサービスの終了時間が部屋にあった案内よりも繰り上げられていて使えなかったのが少々残念。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧ルネッサンスサッポロホテル)からの返信

これまで20回はお使いいただいているとのこと、誠に有難う御座います。
リブランド後も変わらずご利用いただきスタッフ一同心より感謝しております。
当館はすすきのエリア内には位置しておりませんが、徒歩圏内となっておりますので
利用しやすいかと思います。
国道に面しており車でのお越しの際には非常にアクセスもし易くなっております。
また、飲み屋街は近くに御座いませんが、その分環境が静かで安全管理が行き届いており
女性のお客様にも安心してご宿泊いただけます。
フロントの対応もお褒めいただき有難う御座います。
今後も変わりなく当館をご愛顧いただければ大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部WEB課 藤田 祐貴

返信日:2016/4/17