宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  満ちてくる心の宿 吉夢 >

食楽・極楽 身も心も温まる海上の夢宿

小湊温泉
JR外房線安房小湊駅下車(送迎5分) 館山自動車道君津ICより60分 九十九里有料道路一宮出口より約90分

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・評価

ジュンコさん

【和食会席/吉祥膳】鮑or伊勢海老★2品より1品選べるメインコース【夕食:お部屋食】

全部よかった

口コミがいいけどどうなのかな?という思いで行ったのですが本当でした!
海が見える部家で満足だったし、対応もいいし、お風呂もいいし、夕食も部屋に頼んだのですが配膳してくれた方も優しいし、もちろん美味しいし、朝ご飯はバイキングだったのですがまたそれも美味しいし最高でした。
朝ご飯のオムレツが並んでて食べるのを諦めたのですが次の時は食べたいなと思います。

ジュンコ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋やお食事、サービスに関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
朝食バイキングの出来立てオムレツは大変人気でお待たせしてしまうことも御座います。
オムレツにサザエカレーをかけてお召し上がり頂くと美味しいです♪
朝からご飯は重たいなあという方にもおすすめの食べ方で御座います。
是非ご賞味くださいませ。
ジュンコ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/3/14

まゆさん

【至極の和食会席/一期一会膳】厳選された食材でその日だけのスペシャルコースを堪能【夕食:料亭阿うん】

2人でゆっくりまったり、さらに仲良しになれます

夕飯がとても美味しく、旅館からのプレゼントまでいただき、とても幸せな1日でした。
お箸は、なかなか買う機会がないので、本当に嬉しかったです。
誕生日ケーキも、残ったように箱までご用意していただき、細やかなお気遣いに感動しました。

まゆ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お誕生日おめでとうございます♪
今回ご夕食はその日の厳選された食材で作られる一期一会膳をお召し上がりいただきましたが、美味しくお召し上がり頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
まゆ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

みかんさん

【特選会席/房総膳】房総の新鮮な海・山の幸を味わう贅沢三昧【夕食:料亭阿うん】ワンランク上の滞在

結婚記念日で初めて利用しました。

フロントの方の説明、接客の方の説明、食事の時の説明、皆さん細かく説明して下さって良かったです。
結婚記念日で贅沢しようと、お風呂のついた部屋にしました。
食事も美味しかったし部屋も最高、ゆっくり出来ました。
夕飯の時にプチプレゼントを頂き、ありがとうございました♪
また機会があれば行きたい宿です。

みかん様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご結婚記念日おめでとうございます。
当館でのお滞在をお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
今回は阿うんにて和懐石をお召し上がりいただきましたが、2022年にオープン致しましたグリルレストラン五感では和洋折衷の創作鉄板コース料理をご用意しております。
総料理長の渡邊が試行錯誤し造ったメニューで御座いますので是非お召し上がり頂きたいと思っております。
みかん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

ヤナピーさん

【早期割60日・吉祥膳】通常より15%OFF!鮑or伊勢海老★1品選べるメイン【夕食:料亭阿うん】

変更点あっても連絡なし

当初プランと変更があれば事前に連絡すべき。
夕食場所が人数の関係で変わったのならば連絡すべき。
食事はメニューだけでなく食べる空間やそこから見える景色もこだわっている客はいます。ましてや旅行です。
チェックインの際に男性スタッフに注意すると一言だけすいませんのみ。その後は面倒そうな顔をされ淡々ときまった説明をして終わり。
他の旅館やホテルで少し学ばれた方がいいかと思う。
その他の対応も呆れてしまう部分が多く残念でした。
2度と行かない。

ヤナピー様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しまして至らぬ点やご不快な思いをさせてしまいましたこと大変失礼致しました。
しかしながら、ご夕食の際のお食事場所に関しましては各プランの内容欄にて「5名様以上のご予約は、個室会食場(椅子・テーブル)をご用意致します。」と記載させて頂いております。
お客様のご予約は2部屋7名様でしたのでご予約をお受けした時点で個室宴会場での御仕度となっておりました。
上記ご認識の上ご予約頂いていたと考えておりましたので別途ご連絡は行っておりませんでした。
貴重なご意見を頂き有難う御座います。
予約やフロントスタッフにて情報を分かりやすくお客様にお伝え出来ます様努めて参ります。
ヤナピー様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

ハルさん

【和食会席/夢祥膳】自分へのご褒美。贅沢な一人時間♪スイーツ・レイトチェックアウト特典付【お部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

満足できました

オーシャンビューの部屋と温泉、豪華で品数の多い食事、
丁寧な接客、十分に満足できました。
また房総に行く時は利用させてもらいます。

ハル様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や温泉、お食事にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
夏には連日期間限定で海の上から花火があがるイベントも御座います。
ハル様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

EF58さん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

眺めが最高

部屋、風呂からの眺めが最高でした。
露天風呂から夕陽を眺め、部屋のテーブルも窓側にあり、景色を見ながらの夕食。よかったです。次は夏頃、夕食を頂きながら夕陽を見たいです。

EF58様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋食のプランでは、窓から一望できる静かな小湊湾を眺めながら皆様だけのお時間とお料理をお楽しみ頂けます。
夏は毎年期間限定で連夜の花火が打ち上げられ、お部屋から大迫力の花火がご覧いただけます♪
是非夏にお越し下さいませ。
EF58様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

ひいさん

朝食バイキング美味しいです

海を見ながらお部屋で頼んだ生ビ−ルを飲みました。ありがとうございます。夕日もきれいでした。
夕食の割りばしの袋におみくじがついていました。手帳に挟んでいます。
朝は列に並んでオムレツを焼いてもらいました。中身はチーズにしてもらいました。サラダの野菜は種類多く新鮮でドレッシングも選べるので嬉しいです。スープも良かったです。ヨーグルトも食べました。
洋食メニュー充実です。美味しかったです。

ひい様
いつもご多忙の中お越し頂き、誠に有難う御座います。
夕食の割りばしの細かなところまで気付いて下さり嬉しく思います。
ひい様のようなリピーター様にも毎回新しい発見や喜びを感じて頂けます様、お料理や設備環境を整えていきたいと思っております。
ひい様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

蓮人さん

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪ビジネス・釣りでのご利用も!

朝食バイキングが最高、温泉も最高、細かい気遣い最高

朝食バイキングが美味しいです。目の前で焼いて頂けるオムレツは絶品。干物やカレーもグッド。温泉もオーシャンビューで素敵です。泉質は及第点。絵画やお花や雛人形などが飾ってあり、気遣いも最高。

蓮人様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキング、和洋様々なお料理をお召し上がりいただきご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
海の幸では旬のお魚の御造りや干物、房総の名物でもありますなめろうを大葉に包んで焼いた”さんが焼き”も御座います。
オムレツにサザエカレーをかけて食べると美味しいです♪
蓮人様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

Liccaさん

【和食会席】ひとりで気まま旅!ゆったりとした一人時間を★生ビール1杯特典付【お食事処】

ひとりBirthday旅行

ひとりで気まま旅!ゆったりとした一人時間を…ということで予約しました。誕生日は毎年旅行を楽しんでおりますが、今年はこちらでゆったりできました。スタッフの皆さま笑顔でとても親切でした。お食事もとても美味しくて…ただ半年前に胃の手術をして少量しか食べられず、たくさん残してしまったのは申しわけなかったです。誕生日当日は朝から“誕生の湯”に入り眺望が見事でした。大浴場から露天風呂にもそのまま行けてよかったです(男女入れ替え制で前日のお風呂は露天風呂に行くのに着衣が必要で面倒だし少しわかりにくかった)
またぜひ利用したいと思います。いろいろありがとうございました。

Licca様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お誕生日の特別な日にごゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
おひとり旅のプランは2種類御座いまして、もう一つがお部屋食で自分の時間をお楽しみ頂けるもので御座います。
また日蓮聖人がお生まれになった"誕生"寺も目の前に御座いますのでご来館の際は是非お立ち寄りくださいませ。
Licca様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

ちささん

接客、お風呂、お食事全てにおいて最高でした

まず、到着してから暖かいびわ茶を出していただきました。
とても寒い日の利用だったので感動しました。
そこからたくさんのスタッフの方にお声かけいただき、荷物も部屋まで届けてくださったり、子供にスタンプラリーを勧めていただいたりとまた感動。
お風呂も綺麗で最上階の露天風呂もとても気持ちよかったです。
今回はお部屋食にしていただいたんですが、これもまた最高でした。
お腹も心も満たされましたし、接客してくださったスタッフさんもとても気さくで話しやすく、家族全員大満足でした!
夜もぐっすり眠れて、帰りにはホテル前で家族写真も撮っていただきました。
とてもいい思い出になりましたし、絶対にリピートします!

ちさ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクのびわ茶はノンカフェインで健康によいとされております。早いご到着のお客様に限りお出ししており、その後はロビーにてセルフサービスにてお召し上がり頂けます。
また、売店にて販売も致しております。
お風呂やお食事、サービスに関しましてもご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
ちさ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

mondoさん

露天風呂からの眺めが最高!

露連風呂が最上階にあり眺めが最高でした。
お風呂も男女入れ替え制で楽しめました。
朝食だけのプランでしたが品数も多く迷うほどでした。

mondo様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂をお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
当館は夕陽100選の宿に選ばれておるほど露天風呂からの夕景が自慢ですが、実は夜は星も沢山見えます。
晴れた日にはオリオン座や冬の大三角もご覧いただけ、満天の星空をご覧頂きながら温泉をご堪能頂けます。
夕食付のプランも多数ご用意が御座いますので、是非お召し上がり頂けたらと思っております。
mondo様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

くろすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】房総膳◆房総の新鮮な海の幸を味わう贅沢三昧コース【夕食:料亭阿うん】

全てが良かった

接客、ご飯、風呂と全て満足しました。
散歩に行くと伝えると手書きのような地図を頂きましたが、かわいい地図で色々考えてるなーと感心しました。
あえて悪い所を言うのであれば、部屋の天井が薄いのか、上の階の方の足音が気になった所とフロントで接客していた外国の方が何を言っていたのか分からなくて説明が不十分だった所です。
あと大浴場が色々と複雑でもっと簡単に理解できるような物を作って貰えると助かると思います。
また近くに行く時は利用したいと思います。

くろすけ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お散歩マップは当館のスタッフが周辺をめぐって作成したものです。ご覧頂き有難うございます。
上階の足音やフロントスタッフの接客に関しまして、至らない点が御座いまして大変失礼致しました。
フロントスタッフの教育に努めます。
くろすけ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

ユウコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】五感で味わう鮑・伊勢海老・ステーキを含む和洋創作★ワンランク上の滞在

ワクワク感をあたえてくれる宿

雨の旅行だったので早めにチェックインしました。私の泊まったプランは明星という部屋でワンランク上、鮑、伊勢海老、ステーキが味わえるプランです。
部屋は6m×10mの広さがあり、畳とフローリングで素足で過ごしました。
部屋は掃除がいきとどききれいでした。大きなテレビにリファのシャワー、ドライヤーがついています。シャンプーコンディショナーはPOLAです。部屋には、スパークリングワイン、クラフトビール、瓶ジュースなど飲みきれないほどの飲み物がついておりました。恥ずかしながら飲みきれず持って帰りました。
それとは別にwelcomedrinkで海が見える場所でワイン、焼酎、ビール、ジュース、ツマミ菓子を無料で頂けました。
夕飯は前菜からデザートまで銀座のレストランで頂いたらすごい金額になりそうなコースで、今まで頂いた中でこんな楽しく満足するのは初めてなぐらい美味しかったです。ほとんどが鴨川産でした。結構な量だったので少食な方は違うプランが良いと思います。
朝食バイキングのサザエカレー本当においしかった。
お風呂は雨で夜だったのであまり景色は見られませんでしたが、晴れていたら星空や朝日が見えていたのかなって思います。
スタッフの方は説明も対応もとても親切でした。入り口で写真をとってくださったり、雨の日の観光などの案内をくれました。
宿での時間は夢のようで良い家族での思い出が出来ました。
千葉に行く際は、またこちらに宿泊したいです。

ユウコ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ワンランク上の空フロアのお部屋のお飲み物では、シャンパンのハーフボトルの御仕度も御座いましてお客様より好評を頂いております。
ラウンジも空フロアご滞在のお客様限定のサービスで、オススメは夕日が沈むまでのマジックアワーの時間帯です。ご夕食前にゆっくりとお飲み物とスナックをお楽しみ頂けます。
グリルレストラン五感のお食事にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
当館の総料理長はじめみんなで試行錯誤の上作り上げたメニューとなっており、五感でのお料理を召し上がりたいとのリピーター様もいらっしゃいます。
ユウコ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

おもちさん

【日〜金曜日限定】家族旅行応援!幼児無料でお得なファミリープラン★牛ステーキ金目鯛煮付・食事処

食事に関して、コスパ最強。

私のお誕生日に、家族旅行で行きました。
平日で、幼児が無料!というプランがあり、いつもは親のを食事を取り分けて、お布団もくっついてくるので、追加せず宿泊していましたが、
せっかくなのでそちらで予約。4歳2歳がおります。
到着。海が目の前!!(^^)
最高です。
が、チェックインの際に、
『事前に旦那さんからご連絡があり、お誕生日プレートを、、、』と、なぜかわたしにご説明。予約紙をもっていて、メモ書きもみえる。○○○円でプレート。と。
予約したのは私だったけど、夫が電話してお願いしていたらしい。
私の顔が、え。。。となったのをみて、受付の人が、は!っとなって、
大丈夫です、すみません。到着時間のご連絡でした!
と。いや!笑。無理があるよ!笑。と思いましたが、まぁご愛嬌。
カップルやお友達旅行のときは、このミスやめてあげてーと思いました。(過去に経験あり)
お部屋は、安い価格のお部屋で海が見えない側でした。確かに見えた方が良いなとは思いました。お財布と相談ですね。リノベーションしていて、きれいではありますが、高級感はあまりなし。
楽しみにしていたお風呂!!口コミみていましたが、大浴場の片側が、露天風呂とつながっておらず、一旦服を着て移動です。これは面倒だ、、、。時間で男女入れ替え性なので、エレベーターおりて右側がつながってる方です。お風呂は、この季節さいこー!!!なんですが、私だけ?湯がぬるい気がしました。外気温寒いからかな?夜は星も見えて素敵でした(^^)
口コミを見て楽しみにしていた夕飯!!なんとー!!!子供たちの食事がふごすぎる。豪華!これ、嬉しすぎる!これが、無料、、、??ホテルさん、利益ありますか?というくらい、豪華で子供たちも大喜び!!
そして、大人の料理も、どれもこっていて、味付けが繊細で、夫も大満足でしたよ(^^)お腹ぱんぱん!そして例のプレートが出てきて、心の中で苦笑い。笑。お酒飲みたかったのですが、私の体調がいまいちで飲めず。
朝ごはんもバイキング美味しかったです。
館内でスタンプラリーもやってくれていて、子供にプレゼントくれたり、ありがとうございました。
こちらの良きところは、外国人さんスタッフ!たくさんいます。
しかし、みーんな、子供に優しい。

おもち様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お誕生日おめでとうございます。
幼児無料プランはお日にち限定で販売しており、未就学児2名までが無料となるもので御座います。
また、旦那様からのサプライズにも関わらず当方スタッフの不手際にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事に関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
館内ではお子様をはじめ大人の方にもお楽しみ頂いているスタンプラリーも通年で行なっております。
おもち様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

オンリーワンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】匠の膳☆品数抑えて質グレードアップ!量より質【夕食:料亭阿うん】

ジャグジ−バス体の芯から温まる

シャワ−ブ−スとジャグジ−バス間の引き戸が非常に重い、以前ベランダだったと思われる所の端に動物のフンのようなものが有り気分悪かった、他は満足出来ました。

オンリーワン様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃などに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
害虫対策は定期的に行っておりますが、より注力し取り組んでまいります。
その他にはご満足頂けたとのこと安堵しております。
有難う御座います。
オンリーワン様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

あずママこあらさん

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】

オーシャンビュー

和室でゆっくり過ごしました。目の前が太平洋が見えて 清潔感のあるお部屋でとても良かったです。お食事会場が分かれており、懐石料理にしました。金目鯛の煮付けやお刺身が美味しく 創作料理もおlしかった。仲居さんのご接待も感じがよかったです。

あずママこあら様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋やご夕食をお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
吉亭和室のお部屋は目の前に海が一望できるオーシャンビューのお部屋となっており、同様な景色をお楽しみ頂けリニューアル致しました和モダンタイプのお部屋なども御座います。
あずママこあら様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

はかせさん

良い思い出になりました。

おもてなし感はかなりあります。外国人の従業員もかなり洗練されていて行き届いています。
夕食も色々赤ちゃんにも配慮していただき有難かったです。味と量は私のような一般人にはGood、食通の方にはもう一つという感じになりそうなレベル感でした(刺身の味とか、デザートとか)。でも、総じて言えば寛げたので満足しています。
敢えて温泉にフォーカスすると、「意外と良い」でした。秘湯感等はないですが、泉質が皮膚から染みてきて(刺激感はない)、日ごろ頭を使う人間が何も考えずにボーっとできるタイプの温泉でした。
少し屋上露天へのアクセスが悪いのと、露天でカルキの臭いがするのはやむを得ないですかね。露天が23時終了ではなく、24時までなら有難かったです。
最後に、お風呂のベビーベッドや食事の時のバウンサーの用意等も勿論のこと、何より娘が従業員やお客様のみんなに可愛がってもらえてとても嬉しかったです。こういうのが本当のベビーフレンドリーなのでしょうね。

はかせ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様とご一緒のご旅行にてごゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
お子様連れのお客様にもお楽しみ頂けます様、大浴場脱衣所へのベビーベッドの設置や、大浴場やお食事会場へのベビーチェアの導入を行っております。
はかせ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/2/21

カラスさん

評判通りの房総の美味を満喫しました♪

地元在住ですが、県外から来た友人夫婦と一泊することになり、せっかくだから房総の美味しい料理を満喫してもらおうと選びましたが、夕飯に付けたオプションの伊勢エビは言うまでもなく盛付や接客など全てに行き届いた料理を堪能させていただき、ビュッフェの朝食も楽しみながら一緒に食べて、帰る友達夫婦に大満足で御礼を言われて地元としても本当に鼻が高かったです。
部屋も入り江の眺めが素晴らしく、リニューアルした洋室も小綺麗でベットも広々としていて快適にグッスリと眠れました。地元なのでなかなか泊まる機会はありませんが、また県外の友人が来た時や家族との小旅行には是非ともお世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

カラス様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
皆様でごゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思っております。また房総が地元に方からのお褒めの言葉は格別で御座います。
カラス様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/2/14

むらさきゆーさん

【海鮮三昧】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン【夕食:料亭阿うん】

露天風呂つきお部屋で

奇麗な朝日がお部屋の露天風呂から、見ることができて、とっても、贅沢な気分になりました。
ごはんも、美味しかったです。

むらさきゆー様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事や当館からの景色をご堪能頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
暖冬とは言われておりますが、房総は中でも暖かく今は菜の花が一面に咲いている菜な畑ロードという観光スポットも御座います。
むらさきゆー様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/2/14

ふみまるさん

【新年厳選】匠の膳★品数抑えて質グ レードアップ!量より質【夕食:料亭阿うん】

最高の思い出ができました!

夫婦で伺いました。
仕事で大忙しな毎日・・・少しでものんびりしたくて、行き先も定まらぬまま、電車に飛び乗りました。
その車内で口コミの良さに惹かれて決めたお宿でした!
結果、大正解!!
スタッフの方の温かいおもてなしで感動し、
その後は漁港をのんびりお散歩。
誕生寺で厳かな気分になり、露天風呂で絶景の夕陽!
そして、極上の夕飯!
どれもこれも最高でした!
お風呂の入口で案内してくださった女性スタッフの方が、どこか母に似ていて!
お風呂の中で夕陽を見ながら、この景色を母に見せてあげたいと思いました。
みんなにおすすめしたい、てもちょっと内緒にしておきたいような、素敵なお宿でした。

ふみまる様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中当館まで足をお運びくださり、ご滞在にもご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
当館のすぐ近くにある鯛の浦遊歩道は往復30分ほどで内浦湾の波打ち際を歩いてお散歩することができます。
また、お母様やご家族様とご一緒にいらして下さいませ。
ふみまる様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/2/7

ウェンリーさん

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼&上総牛ステーキ付【夕食:お食事処】

満足でした★

送迎の方も宿の方もスタッフの方皆様が感じがよく、滞在中嫌な思いをする事が全くありませんでした。部屋は天候が生憎だったのですが海が綺麗に見え居心地が良かったです。夕食は一品一品美味しくボリュームも満足でした。(ご飯残してしまいごめんなさい、、)私は鮑が苦手なのですがこちらの鮑は美味しく頂けました。露天風呂も気持ちよく、もう一泊したいなと思うお宿でした。

ウェンリー様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
今回は鮑の踊焼きがメインのご夕食プランで御座いました。当館の鮑は大きく柔らかいのでお苦手とおっしゃる方もお試し頂き、美味しかったとの声を頂いております。
別のプランにて伊勢海老がメインでついているプラン等も御座います♪
ウェンリー様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/2/7

凛さん

誕生日記念に

お誕生日の記念旅行に吉夢さんを選びました。お部屋はちょっとしょぼい所を選んでしまったけど、フロントの接客はテキパキしていて心地よかったです。お誕生日という事で宿からプチプレゼントもいただきました。ありがとうございます。
観光として近くに誕生寺や鯛の遊覧船もあったのですがもっとうまくアピールすればいいのにと思いました。

凛様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お誕生日おめでとうございます。
観光地に関しての貴重なご意見有難う御座います。
近くの観光地をうまくアピールできる様に取り組んでいきたいと思います。
凛様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/1/31

たまさん

【お日にち限定★館内利用券1000円付】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】

風呂付き客室よかったです。

玄関を入り、お茶を出してくださりおもてなしが良かったです。
お部屋に入ると大理石のテーブルが置いてあり、ドリンクバーもカセットタイプのドリップする機械があったり、風呂上がり用にバスローブがあったり、お部屋で充分満足できるような状態でした。
相方もとても満足している様子で、いい宿を見つけたと思いました。

たま様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今ウェルカムドリンクとして千葉の名産のびわの葉を使用したお茶をお出ししております。
国産原料でノンカフェインのお茶で当館売店でも販売しております。
ジェットバス露天風呂付のお部屋をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
このお部屋のタイプはお部屋でお食事もできるプランも御座いますので、また機会が御座いましたらお越し下さいませ。
たま様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/1/30

まえださんさん

【特撰会席/房総膳】房総の新鮮な海の幸を味わう贅沢三昧コース【夕食:料亭阿うん】

心温まるおもてなしと絶品料理、絶景露天風呂で大満足の旅

妻との旅行で1一泊お世話になりました。事前に駅へのお迎え時間の確認ためお電話をいただきましたが、スタッフさんのフレンドリーで丁寧な対応に感激しました。チェックインの際も同様で、スタッフの皆様のお気遣いに心から感謝しています。終始、スタッフさんたちは笑顔でお声掛けしてくれ、とても暖かい気持ちになりました。夕食は海の幸をこれでもかと言わんばかりにとても美味しくいただけ、大満足でした。朝食のバイキングの種類の多さはハンパないくらいで、どれも美味しく、朝からお腹が弾けるほど楽しむことができました。
お部屋はとてもおしゃれで清潔感に溢れており、心地よく過ごすことができました。特にお部屋の露天風呂にはこれでもかと言わんばかりに入り倒して満足しました。ここまで癒されくつろげ、お腹いっぱいになったにも関わらず、とてもリーズナブルだったことも驚きでした。次回は必ず陽のあるうちにチェックインすることを誓い、今から再訪を楽しみにしています。

まえださん様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
ご夕食やご朝食は時季によって期間限定メニューなども御座います。また機会が御座いましたらお越し頂けますと幸いです。
まえださん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/1/30

翔子さん

接客、サービスが良かった。

接客やスタッフの対応がとても良かったです♪
夕食なしだったので近くの飲食店を丁寧に教えてもらえてすごく助かりました!

翔子様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
おもてなしに関しましての高評価大変嬉しく思っております。
朝食のみのお客様へは周辺のお食事処のご案内をさせて頂いておりますが数が限られていることもあり、是非当館の中で自慢の夕食をお召し上がり頂きたいと思っております。
翔子様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/1/25

レイさん

【厳選会席/匠の膳】品数を抑えて質をグレードアップ!量より質コース【夕食:お食事処】

とても良いお正月でした。

今年は少し暖かいお正月でお部屋にジャグジー風呂もあり
のんびりと海を見ながら好きな時に何度も入れるので
日頃の疲れもとれました。
お正月料金なので少し割高ですが納得です。
接客も丁寧お料理もとても美味しかったです。

レイ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今年のお正月は例年まれにみる暖かさで御座いました。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
お正月には例年1/1朝のみお餅つきのイベントを開催しております。
レイ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/1/25

なっつさん

グリルレストラン五感(GOKAN)で味わう、鮑・伊勢海老・ステーキを含む和洋創作コース

接客から始まり全てよかった。

先日宿泊させていただきましたが、満足度が高すぎました。
接客から始まり、お部屋、温泉、食事、全て素晴らしく
思い出深い旅行になりました。またゆっくりお泊まりに
うかがいたいです。

なっつ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
全てにおいてご満足頂けたとのこと、またオール★5の評価を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
時季によってお料理の内容やホテルの装飾も変わってまいりますので、また機会が御座いましたらお越しくださいませ。
なっつ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/1/20

あけさん

夕食がとても良かった!

今回は、母の誕生日の旅行に行かせていただきました。別にケーキを注文しましたが夕食がたくさんあり、お腹がいっぱいになってしまった為お部屋に持ってきていただけました。
あわびは柔らかく美味しかったし、お料理全体がとてもよかったです。
最後帰る時には写真を撮ってくださり心遣いも良かったです。
おせわになりました。また行きたいホテルでした。

あけ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お誕生日のご記念に当館をお選び頂き、お食事やサービスに関してもご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
お誕生日やご記念日のお祝いにピッタリの賀寿プランというものも御座います。
もし機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いです。
あけ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

タコさん

卒寿を祝って…

お正月に利用させて頂きました。
少し料金は高いなと思いましたが、最後の母との旅行かもしれないと思い姉家族と9人でお祝い旅行でした。
母にリラックスしてもらおうとセラピーサロンも利用させて頂きました。とても喜んで寛げたと言っていました。
何回か利用した事があったので、安心して泊まる事ができたのですが、部屋着のチョッキのポケットからマスクが出てきました。気持ち悪かったです。
お正月という事もあって、ホテルも忙しそうで手が回らなかったのでしょうか?キチンと部屋着を替えて欲しいです。
くしやコップも人数分も無かったです。
掃除、確認が行き届いてないんだと思いました。
食事は美味しかったです。

タコ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
セラピーサロンでの施術にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、館内着のポケットからマスクが出てきたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
館内着につきましてはお部屋に一度お入れしたものはすべて回収し洗濯致しておりますが、点検ができておらず入ったままになっていたかと思われます。
点検不備によりご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
タコ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

ミツルさん

朝食が良かった。

朝食バイキングは種類も豊富でおいしかった。特に鯛の刺身とサザエカレーが良かった。温泉も大きくて眺めも良く満足だったが、片方の内湯と露天風呂が別々なのは残念だった。

ミツル様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お刺身は時季のものを仕入れてお出ししております。
栄螺カレーはたくさんのお客様にご好評頂いており、オムレツにかけてお召し上がり頂いても美味しいです♪
ミツル様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。