宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテル法華クラブ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

甲子園・ユニバーサルシティ駅・海遊館まで30分♪展望浴場あり

JR大阪駅&地下鉄・私鉄梅田駅から、地下街ホワイティを通り徒歩10分。泉の広場M14階段上り1〜2分

ホテル法華クラブ大阪のクチコミ・評判

ユキ坊やさん

朝食が最高

前日にUSJ貸し切りナイトで遊びまくって、当日は大阪市内観光し19時頃のチェックイン。梅田駅から徒歩では厳しい距離、立地も歓楽街で家族旅行(子供連れ)には微妙。翌日の朝食はとても美味しく、感動レベル。
朝食目当てで又宿泊したいと思った。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】なかよしグループ☆郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大阪駅から私共のホテルまで徒歩10分程でございます。
館内に分りやすい地図を用意してますので、よろしければご利用下さいませ。
周辺環境に関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。
今後も地区防犯の方々と協力し、お客様に安心して寛いで頂けるようパトロールを行って参ります。
朝食は満足して頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を励みに、従業員一同ホスピタリティ作りに邁進して参ります。

もくひなさん

朝食がバラエティー豊か

法華クラブはこれまで函館、鹿児島、広島など出張で何度も利用しており、どこも良いホテルでしたので今回の大阪出張でも利用させていただきました。
やはり他と同様、こちらも素晴らしいホテルで、特に朝食は定番物だけでなくたこ焼き、串カツ、どて焼き、牛スジカレーなど特徴があり種類豊富でとても良かったです。
大浴場も快適で、やはり法華クラブに外れは無いな、と改めて実感しました。今後ともよろしくお願いします。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

いつもホテル法華クラブグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
数ヶ月に一度メニュー変更も行いますので、ご期待くださいませ。
頂戴したお言葉を励みに、今後も従業員一同ホスピタリティホテルづくりに邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 高畠

にゃんころミーさん

朝食付きがオススメ!

名古屋の友人とライブに行くので大阪の友人と3人で泊まろうとこちらを利用しました。
クチコミにあったように周辺の環境には、ちょっと引きましたが女性1人でないなら大通りからすぐ入った所なので大丈夫です。お風呂もあまり広くはないですが12階にありますので、部屋風呂とは違ってゆっくりできました。特にオススメは朝食です。大阪名物が色々取り揃えてあり名古屋の友人もこれは一度に味わえると喜んでいました。お味ももちろん○です!
1つ気になったのは部屋の掃除が行き届いてないこと。前の客のゴミが落ちていたり、特に洗面所の床は全く掃除してないようでした。
それでもコスパかなり高かったので、又遠方からの友人と泊まる時にはお世話になりたいと思います。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん〜ファミリー向け★郷土料理が自慢の朝食付★(6時30分オープン) その他 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして
又、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃係には今後このようなことが無いように厳しく指導して参ります。
次回のご宿泊も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントマネージャー 坂下

kazumuscleさん

久しぶりの宿泊でしたがすごくよかった

昔の古い建物のときはよく利用させてもらっていました。建てかわってから10年ぐらい経ったのでしょうか?すごく新しさを維持されていて感激しました。フロントスタッフの挨拶も気持ちよかった。エレベーターに乗ろうとしていたときもドアが閉まるまで頭をさげて下さっていて恐縮するほどでした。社員教育が行き届いているなと思いました。スタッフがよかったのでまた泊まりたくなり、9月によそのホテルをキャンセルしてこちらを予約しました。こちらこそありがとう!と言いたいくらいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪朝食無し シングル 食事なし

ホテル法華クラブ大阪からの返信

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎいただき、またご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同ホスピタリティ・ホテルづくりに邁進して参ります。
9月にもご予約を頂いたとのことでお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みかりんさん

就職活動で利用

朝食が口コミにもあるように美味しかったそうです。立地も良く便利だったようです。あ世話になりありがとうございました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪ 朝食評価4.6点以上 関西郷土料理が楽しめる朝食付きプラン 12:00チェックアウト付 その他 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度は、ホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をご堪能頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もメニュー改善を続け、より良いものを提供出来るよう努力して参ります。
次回大阪へお越しの際も、法華クラブをご利用頂ければ幸いでございます。

れーちゃんさん

イベント

イベントがあった為、利用させて頂きました。
大阪駅からちょっと迷ってしまったのですが、なんとか着きました。
スタッフの方々も親切丁寧な対応で、大変助かりました。
朝食も美味しかったのですが、朝早く出発しなくてはならずゆっくり食べれなくて残念でした。今度はゆっくり堪能したいです。
お部屋も綺麗に掃除してあったので快適に過ごせました。
また、利用させて頂きたいです。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大阪駅から私共のホテルまでは徒歩で10分程でございます。フロントに周辺地図のご用意もございますのでよろしければご利用下さいませ。
朝食はより良い品を提供出来るよう、引き続きメニュー改善等を行なって参ります。

菩提樹さん

失敗したぁ〜

大阪にプライベートで行くときは
B級グルメも視野に入っていて朝食は今まで食べたことが無かったんですが
いやぁ〜後悔先に立たずとはこのことです
宿泊料金からあんまり期待してなかったんで
こんなに美味しいなら毎回、食べるべきでした
次回からは必須です!!

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数ヶ月毎に一部メニュー変更もございますので、是非またお召し上がりくださいませ。
今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同邁進して参ります。
フロント 高畠

ゆうなさん

とても良かった

シングルで予約していたのですが、ツインの広いお部屋に変更していただけました。
お部屋も広くて綺麗だし、お風呂もユニットバスではありますが充分な広さでゆったり過ごせました。
1階のロビーにもアメニティが用意されていたのでありがたかったです。
スタッフの方の接客も笑顔で気持ちのいいものでした。
確かに立地はあまりよくないかもしれないですが、ホテル自体はほんとに文句なしです。
広いお部屋に気持ちのいい接客、ありがとうございました!

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ひとり旅&ふたり旅\(^ロ\)(/ロ^)/ 朝食無し シングル 食事なし

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
周辺環境につきましてはご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後も引き続き地域防犯部と協力し、パトロールを行って参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ナッちゃんさん

また利用したいホテル

妹との旅行に泊まらせていただきました。
まず梅田駅からも充分に徒歩で移動可能な距離の位置でした。
ロビーとレストランの職員の方々は常に明るくてとても親切でした。
セミダブルの部屋を利用しましたけど、ベットの大きさも、部屋の大きさも他のホテルの
セミダブルより大きかったと思いました。
二人楽に横になっても隣の人が気にならないし、スーツケースを置いたり中身を整理するための
スペースがとても広かったです。
朝食は和食、洋食の2種類の感じでした。毎日のメニューに大きな変化は見当たりませんでしたけど、
パンの種類や、おかずの変化が所々ありました。
健康的でとても美味しいかったです。
12Fの大浴場は私は利用せず、妹だけが利用しましたけど、とても良かったと言っていました。
梅田でのショッピングや京都への移動に最適な位置にあるホテルでした。
次に大阪に行くことがありましたら、ぜひともまた泊まりたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食評価4.6以上 朝食付きプラン 11:00チェックアウト付 セミダブル 朝のみ

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浴場、朝食共に満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

にあさん

立地よいです

いつもお世話になっております。
梅田で買い物、食べ歩きの際、利用させていただいています。キレイですし、大浴場もあり疲れもとれます。
また利用させてもらいます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪朝食無し セミダブル 食事なし

ホテル法華クラブ大阪からの返信

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

こたつパンダさん

コストパフォーマンスがすごい

家族旅行で使わせてもらいました
まず、朝食がすばらしい。選択肢が多く食べきれないほどの種類でした。
部屋はリニューアルしたばかりなのか、全体的に新しく清潔でした。
強いて問題点を上げるなら、立地。梅田の駅から近く便利な場所ではありますが、周りが・・・子供たちが見る風景が気になりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん〜ファミリー向け★郷土料理が自慢の朝食付★(6時30分オープン) 和室 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度は、ホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は大阪の郷土料理をご用意しております。より良い品を提供できるよう、今後もメニュー改善等に努めて参ります。
周辺環境に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様に安心して寛いで頂けるよう、地区防犯の方々と協力し引き続き周辺パトロールを行ってまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

cocoさん

朝食が美味しかった。

USJで遊んだ後、利用しました。
場所は周りがあまりよい雰囲気ではありませんでしたが、梅田から近くて良かったです。
フロントの方の対応も気持ちよく、部屋もさっぱりとキレイにされておりました。
女性用のお風呂は少し小さめですが、浴場があるのはよかったです。疲れもとれました。
ただ、女性用の浴室の前にフロントで渡された暗証番号の紙が落ちていたので拾いました。
朝食はどて焼きや串揚げがあり美味しくいただきました。レストラン担当の女性がいろいろお声かけしてくださいました。
次に旅行の際は法華クラブの他のホテルも利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪ 朝食評価4.6点以上 関西郷土料理が楽しめる朝食付きプラン 12:00チェックアウト付 和室 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内ではお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食につきましては、大阪の郷土料理を中心に提供致しております。今後もメニュー改善を続け、より良いものを提供出来るように努力して参ります。
周辺環境につきましては、ご心配とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
地区防犯部と協力し、引き続き防犯に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川畑

ももんが森ちゃんさん

快適でしたよ

出張で会議が終了後、天気も良く淀屋橋から散歩でホテルへ
周辺は、繁華街で外食も近くGood
部屋も広く、快適でした。
朝食に関西料理の串揚げ、土手煮にはびっくり。
美味しかったです。
くつろげました。
又。お伺いします。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
朝食につきましても、今後もメニュー改善を続け、より良いものを提供出来るように努力して参ります。
月替わりのメニューもございますので、どうぞご期待下さいませ。
また出張で大阪にお越しの際も、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川畑

marimariさん

朝食が美味しい★

朝食が期待以上に美味しく、お部屋も綺麗でした。
フロント対応も良く、コストパフォーマンスは最高だと思います。
ただ、駅からは近くて便利でしたが、大通りから一歩入った場所にあり、子連れだった事もあり、場所を間違えたのかと思うほど躊躇しました。
それが気にならなければ、とても良いホテルだと思います。子連れのファミリーも多かったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】朝ものんびり★お得なグループプラン♪郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) 和室 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
周辺環境につきましては、お客様に安心してお過ごし頂けるよう
地域の防犯部と協力し、引き続きパトロールを行って参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

朝食期待以上

沖縄で同じ系列のホテルに宿泊して、良かったので選びました。
駅からも近くであったし、道案内通りに行けばはじめてでも迷うことなかったです。
朝食は地元のメニューもあり、満足できるものでした。ホテルの朝食の良し悪しは、ホテルを選ぶときには重要視するので、選んでよかったと思えるホテルでした。次回もこの価格であればまた利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食はご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きより良い品を提供できるようメニュー改善等に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供していける様、従業員一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大平

バリーちゃんさん

朝食が素晴らしい

到着時間が少し遅かったため駐車場が遠かったです。部屋は和室できれいでしたが、布団を敷くにはテーブルを片付けないといけないのがちょっとマイナスですかね。特に良かったのは朝食がかなり充実したおり美味しかったです。

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食はご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
大阪の郷土料理はもちろん、数ヶ月に一度全国の郷土料理を月替わりでご用意もしております。
是非またご賞味下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げて下ります。
フロント 大平

マーガレットさん

ホテルは良いけど!

大阪に遊びに来たので宿泊しました。
大阪駅に近く便利だし、清潔感も有りとても小さいですが大浴場もあって、ホテルに問題は有りませんでした。
しかし、受け付けの男性が、何がおかしかったのか私に対して含み笑いをずっとしてて、何度か受け付けを訪ねたたびに不快な思いをしました。
そんな扱いは初めてだったので、びっくりしました。他の人には普通だったので、余計に気になりました。
何に私が笑われるような事をしたのか尋ねたいくらいでした。ちなみに受け付けの女性は普通に対応してました。ホテルが綺麗で良かったのにとても残念でした。

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜り
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、同じことが起きないようスタッフ1人1人の接遇を改善し
お客様によりお寛ぎ頂けるホテル作りに邁進致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

にゃちさん

清潔感のあるホテル

凄く綺麗でした。
追加で朝食を付けましたが、コスパを考えるなら普通かと思います。
大浴場は思いのほか小さめです。
対応も良く気持ちのいいホテル、立地もよく良かったです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】なかよしグループ☆本気で遊ぼう☆朝食無し ツイン 食事なし

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は大阪の郷土料理を用意しております。より良い品を提供できるよう、メニュー改善等に努めて参ります。
お部屋のお風呂とは別に12階にも少し広めの浴場がございます。洗い場が男性5ヵ所、女性4ヶ所でございまして、数に限りがございます。恐れ入りますが一度込み具合を確認した上でご利用下さいませ。

いいんちょさん

さすが法華グループ

大阪出張で利用させて頂きました。便の関係で少し早めにホテルに着いてしまったのですが、笑顔でチェックインさせて貰えました。早く着いたので、大浴場も一人ゆっくり楽しめました。全室禁煙なので、喫煙はホテルの外での喫煙になりますが、そこはしょうがないですね。朝食も、大阪らしいメニューで満足でした。またの機会も是非利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
また、朝食メニューにつきましても今後もメニュー改善を続け、
より良いものを提供出来るよう努力して参ります。
これからも、従業員一同ホスピタリティホテルづくりに邁進して参ります。

しずくさん

駅から近く便利

駅から歩ける距離で、大浴場があるのは、ホントにありがたいです。
チェックイン時間前でしたが、書類上のチェックインをしていただき、荷物を預かってもらえたので、助かりました。
大浴場も、遅い時間まで利用できて、ありがたかったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
浴場に関しましては、満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

2PACさん

良いです

昨年9月以来に泊まりました。従業員の方は感じは良いです。部屋も改装したようできれいです。朝食と大浴場もかわりなく満足です。9月にまた泊まります。
夜に外出しようとしてホテルから出たら、いきなり客引きが声かけてきた。泊まる方は注意。

【2018年03月宿泊  その他】

ホテル法華クラブ大阪からの返信

いつも法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食、浴場共に満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
周辺環境に関しましては大変ご迷惑をおかけしております。
お客様に安心して寛いで頂けるよう、地区防犯の方々と引き続きパトロールを行って参ります。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同ホスピタリティ・ホテルづくりに邁進して参ります。
フロント奥西

hachimituteruさん

お風呂とトイレが別で最高

大浴場もあるし、部屋のお風呂もゆっくり浸かれるので最高でした。朝食も美味しいし立地も良い。宿泊される方は出張の方が多いかも。またリピします。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】なかよしグループ☆郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) その他 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
朝食メニューは、今後も季節毎に新メニューを提供して参ります。
宜しければ次回もお召し上がり下さいませ。

ショコラさん

ライブ後に利用しました。

朝食も色々あって、とても良かったです!フロントの方も丁寧でした。
最上階にお風呂もあり、清潔感もあったのでまた大阪に来る際は利用させて頂きたいです。
ただ、迷った事もあり駅からは思った以上に遠かったのと、場所がホテル街だったのが気になりました。その他は満足です。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール★朝食評価4.6以上 朝食付きプラン 11:00チェックアウト付 ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。
立地に関しましてはご迷惑をお掛け致しております。
お客様に安心してお泊まり頂けますよう引き続き地区防犯の方々と協力しパトロールを行って参ります。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同ホスピタリティ・ホテル作りに邁進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ゆきなさん

良かった

ホテルの周りにご飯屋さんがたくさんあったし、駅からもそんなに離れていなかったです。 部屋も綺麗だったし大浴場もすごく良かったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大阪駅から私共のホテルまでが徒歩で10〜15分程でございます。フロントに周辺地図と、近くの飲食店マップの用意もございますので、宜しければご利用下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げて下ります。

ITさん

繁華街へ

繁華街へ行く人には、良いホテルかと思います。
いかない人にとっては、周囲の環境さえ気にしなければ、ホテル内は、なかなか良い雰囲気です。駅までは、そこそこ歩きますのでコスト対サービスの内容が良いのでしょう。 夕食で大阪を満喫しない人でも、朝食に大阪を楽しめるかのは、よかったです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★朝からもりもり★郷土料理が自慢の朝食付★6:30オープン シングル 朝のみ

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
周辺環境に関しましては、お客様に安心して寛いで頂けるよう、引き続き地区防犯の方々とパトロールを行って参ります。
朝食は満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。より良い物を提供出来るよう、メニュー改善等を行って参りますので、またご堪能くださいませ。

のんさん

朝食が良かった

朝食と利便性を重視して選びましたが、ホテルの場所は梅田駅からは少し迷いました。朝食は郷土料理が豊富にあり、味付けも濃くなくビジネスホテルにありがちなおかずが少なくて良かったです。
また郵便局の場所を聞いた際に丁寧に教えてくださって地図も頂きたどり着くことが出来ました。
大阪に来た際は、また泊まりたいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】★早期割30プラン★(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
朝食につきましては今後も数ヶ月毎に一部メニュー変更も行いますので、是非またお召し上がりくださいませ。
フロント 池田

菩提樹さん

使い勝手最高

立地、交通の便、大浴場 どれをとっても申し分無し
前回はチョット気になることがあったのでしばらく敬遠してましたが
久々に利用して難点も改善されていて非常に居心地よく過ごさせていただきました。
唯一、難点としては酔って帰ると看板等目印が目立たず迷子になっちゃいました
4月にまた行きます

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】★早期割30プラン★(朝食なし) セミダブル 食事なし

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、たくさんお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
立地に関しましてはご不便をお掛け致しております。
今後もお客様からのお言葉を励みにホスピタリティ・ホテル作りに邁進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

健太郎さん

周辺環境と違って良いホテルでした

梅田から近いので良いかと思いホテルを決めました。まともなホテルはホテル法華クラブだけで少し不安を感じました。このホテルはこれ以外は静かで大浴場もあり、快適に過ごさせていただきました。
 夕食は堺筋本町のポルコロッソというバーでいただきました。ホテルの近くにもたくさんの飲食店がありますが、行きつけの店で決めました。
 朝食はホテルの1階でいただきましたが、大変満足しました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食評価4.6以上 朝食付きプラン 11:00チェックアウト付 ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはご迷惑をお掛け致しております。
お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、引き続き地区防犯の方々と協力しパトロールを行って参ります。
ご朝食につきましてはご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

にもさん

良かった

以前、こちらのホテルとは別の近くホテルに宿泊して、あれ?こんな所にもホテルがあるんだなと。次にライブがある時は泊まろうと思って今回宿泊しましたが、
部屋のお風呂ではなく少し大きめの浴場施設が上の階にあり利用しました。綺麗でゆったりできました。
食事は船場汁?だったかな、郷土料理が私は出汁がきいて美味しかったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】12時インの【最大24時間】ロングステイ♪郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じます。ありがとうございます。
朝食は和洋のバイキングと大阪の郷土料理をご用意しております。
お召し上がり頂きました「船場汁」の他に「串カツ」や「たこ焼き」、大阪で有名な「みっくちゅじゅーちゅ」を使ったゼリー等、関西を少しでも感じて頂けるメニューをご用意しておりますので、お時間がよろしければ是非朝食もお楽しみ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同邁進して参ります。大阪にお越しの際は、是非ご来店下さいませ。
また、2018年3月1日(木)にグループホテル「アルモントイン湘南藤沢」がグランドオープン致します。藤沢・鎌倉へお越しの歳は是非「アルモントイン湘南藤沢」をご利用下さいませ。
フロント 堀江

hiroさん

お得感のある朝食と大浴場

〈立地〉大阪に不案内のためどちらに向かって歩けばよいか、よくわからなかった。大きなパチンコ屋の裏にあり、周辺はホテル街だが、いずれも問題はない。
〈朝食〉大阪名物の各種鍋、たこ焼き(ただしつくりたてでないとちょっと厳しい)など工夫されており、和洋食があり、ドリンクも揃いコーヒーのテイクアウトもできる。おいしかった。
〈お風呂〉部屋のお風呂は普通のユニットバスだが、最上階にある大浴場でのんびりできる。
〈ベッド〉音などは問題なくよく眠れた。

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道順がわかりにくく、ご迷惑お掛け致しました。
アクセスでお困りの際は、お問合せ頂けましたら道案内を致しますので、是非お気軽にご連絡下さいませ。
朝食や浴場に関してお褒めのお言葉を投稿頂きありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀江