宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテル法華クラブ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

朝食クチコミ4.7♪最上階に宿泊者無料の『準天然』光明石温泉付き

JR大阪駅/地下鉄【梅田駅】・阪急/阪神【大阪梅田駅】から徒歩10分。

ホテル法華クラブ大阪のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ2,985件

キレイ、防音しっかり

大阪駅から少し歩きます。
    部屋はキレイですし、接客もご丁寧でした。
    朝食も十分満足できる内容でした。
    周辺環境は、夜中もうるさいかなと思ったのですが、防音がしっかりされているのか、ほぼ無音の中寝ることができました(ここまで静かなホテルは初めてでした)。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン)

• 返信日:2020/02/21

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。従業員一同大変嬉しく思っております。周辺環境はお客様の仰る通りご迷惑をお掛け致しますが、今後も引き続き地区防犯の方々と協力し、パトロールを行って参ります。
    お客様のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で邁進して参ります。また大阪にお越しの際はホテル法華クラブ大阪をお選びいただけると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅から近くて便利です

駅から近いし、お店もたくさんあり買い物にとても便利です。フロントでガイドブックの貸し出しをしてるので、行きたい場所の下調べができました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪朝食無し

• 返信日:2020/02/18

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
    私共のホテルは大阪駅、各線梅田駅から徒歩10分でございます。
    駅周辺には百貨店やファッションビルも多く、大阪でのお買い物を存分にお楽しみ頂けるかと存じます。
    観光雑誌の貸出のほか、観光スポットやレストランのご案内も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
    今後も頂戴したお言葉を励みにより良いサービス、客室づくりに邁進して参ります。
    また大阪にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

いつものサービス

飲み会の後で利用しました。泊まるだけで良かったけど、いつもの落ち着いたサービスで、ゆっくり落ち着けました。また、利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/17

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    館内では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様の言葉を励みにスタッフ一同ホスピタリティ作りに邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 奥西

想像以上で驚きました。

今回娘と大阪に遊びに行くにあたりネットで初めてこのホテルを選び予約しました。元々の価格もまぁ妥当だと思っていたところ現地で支払う時にまだ安くなりその上部屋は4人で泊まれる位広くて快適でした。またホテル側のご配慮で設置してあるリネンをそのまま使わせて頂く事が出来て凄く助かりました。(持参はしていましたが例えばトイレ用のタオル等あればあるだけ助かるので)お風呂も大浴場があり娘だけ利用しましたがとても気持ち良かったと喜んでいました。他の方のクチコミを見ると朝食も良かったみたいなので次回コチラを利用する時には必ず朝食を利用したいと思います。1泊だけでしたがこんなに快適なら次回はもう少し泊まりたいなと思わせてくれるホテルでした。お世話になり有難うございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/30

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    今回私共の都合で4名様仕様のお部屋にお通し致しましたが、お喜び頂けましたようで恐縮でございます。
    また、浴場では人工温泉を導入しております。
    疲労回復や肩こりなどへの効能もございますので、もしよろしければ次回ぜひご利用くださいませ。
    朝食では関西の郷土料理を中心に和洋のお料理をご用意しております。
    朝から大阪の雰囲気を楽しめるとご好評を頂いております。
    こちらもぜひお召し上がり頂ければ嬉しく存じます。
    また大阪にお越しの際のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

温かい対応に感謝

年末の忙しい中、スムーズな対応をしていただき満足しました。次回も大阪に行く時は定宿になりそうです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/29

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    年末のご利用との事でご移動の際の疲れなどもあったかと存じますが、ホテルにてごゆっくりお休み頂けましたのなら幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同よりよいサービス、施設づくりに邁進して参ります。
    次回大阪にお越しの際のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

家族旅行で使用しました

梅田駅近く、大浴場付き、朝食が美味しそうの条件に当てはまったこちらのホテルを利用させていただきました。結論から言いますと、全てがとても良くほとんど悪い印象がありません。大浴場は確かにそれほど大きくはありませんでしたが、混雑してなかったので自分の時間帯的には全く問題なし。食事は思ったよりも随分良かったです。朝食だけ食べに来る価値があるぐらいだと思ったりしました。また梅田に泊まる予定があれば真っ先に空き状況を調べようと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/28

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    メニューは大阪の郷土料理を中心にご用意しておりますが、お気に召した品はございましたでしょうか。2カ月毎に郷土の味巡りをテーマに、各店舗の料理を一品ご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
    今後もお客様の言葉を励みに、従業員一同より良い客室、ホスピタリティ作りに邁進してまいります。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

初めての連泊利用

大阪に出張の度に利用させて頂いております。いつもは一泊利用ですが、初めて連泊させて頂きました。何も言う事は無いのですが、ちょっと今回感じたのが、朝食の料理は美味しいのですが、二日間とも同じメニューだったのが少し残念でした。炊き込みご飯(鳥ごぼう)は、美味しかったです。前回泊まった時にでた、アサリご飯も美味しかったです。

• 料理(朝食)2

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】ひとり旅&ふたり旅\(^ロ\)(/ロ^)/郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン)

• 返信日:2020/01/21

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご満足頂けているようで私共も大変嬉しく存じます。
    メニューは恐れ入りますが不定期に変更させていただいております。
    次回以降のご宿泊の際も、よりご満足頂けるよう従業員一同邁進して参ります。
    また大阪にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    お待ち申し上げております。
    フロント 吉永

2度目の利用です。

おそらく2度目の利用だと思います。大阪の中でも猥雑なカオスのようなエリア(嫌いじゃないのですが)に、オアシスのように建っているのが、法華クラブ大阪です。中に入ると外とのギャップで、尚更オアシスのように感じてしまいます。フロントの対応応接も気持ちよく、部屋も清潔で快適に過ごすことが出来ました。特筆すべきは朝食です。種類の多彩さと、くどくない味付けに、優しいキレもあって、感嘆させられます。あの太ったコックさんが作っているのでしょうか?サーブの女性陣もあまり至れり尽くせりにせず、甲斐甲斐しくならない程ほどのサービスが丁度いいのだと考えますが。以上。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早得30】◇30日前だからお得◇ 〜郷土料理が自慢の朝食バイキング付OPEN6:30〜

• 返信日:2020/01/23

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    2度目のご利用とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    周辺環境は、お客様にお寛ぎ頂けるよう地区防犯の方々と協力し、引き続きパトロールを行って参ります。朝食に関しましては、より良い品をお召し上がり頂けるよう、メニュー改善等に努めて参ります。また、2ヶ月毎に各店の料理を1品、味巡りをテーマにご用意しております。是非お召し上がりくださいませ。
    今後もお客様の言葉を励みに、従業員一同より良い客室、ホスピタリティ作りに邁進して参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊、お待ち申し上げております。

何度目かの利用です

とてもコスパが良く、和室もあり大浴場もあるので満足しています。朝食もとても美味しかったです。
    駐車場も配慮いただいて、問題なく停めることができ助かりました。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】なかよしグループ☆郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン)

• 返信日:2020/01/15

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    和室のお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
    浴場、朝食につきましてもご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく存じます。
    より良いサービス、施設を提供できますよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
    駐車場につきましては、ホテルの駐車場が満車の場合は近隣駐車場をご案内致しますので
    お越しの際、一度スタッフにお声かけ下さいませ。

駅近で、朝食がおいしい

年末の家族旅行で利用しました。田舎者で無事にホテルに到着できるか心配でしたが、大阪駅からも近く、HPには駅からの道順が写真入りで分かりやすく書かれていて、安心でした。チェックインの時間より早く到着しましたが、丁寧な対応で荷物を預かってくれました。他の法華クラブと同じく、温泉の大浴場あり、何と言っても朝食のバイキングが最高でした。今度大阪に行くときはまた利用します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/07

いつもホテル法華クラブグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食では、串カツやたこ焼き、ちりとり鍋などの大阪の郷土料理もご用意しております。また、「郷土の味めぐり」で2か月毎に他の地域の郷土料理もお召し上がり頂けます。是非お楽しみくださいませ。
    更にお客様にご満足頂けるよう温かいサービスと快適で清潔な客室作りを目指して参ります。

受付もお風呂も良かった

ホテルには早く着いたけど、荷物を預かってもらう時の受付の方の対応もよく出かけられました。
    お風呂も見晴らしがよかったので満足です。
    駅も近いのでまた旅行に行く際には利用したいです。

• 清潔感3

【2019年12月宿泊  友達旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2020/01/06

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜りまして
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    フロントではチェックイン前とチェックアウト後の
    荷預かりを行っておりますので、次回以降もお気軽にお声がけくださいませ。
    12階の浴場もご利用いただきありがとうございます。
    あたたかいお湯でお仕事や旅の疲れを癒していただき、
    館内ではごゆっくりお過ごしいただけるよう、
    さらなるサービス向上に努めて参ります。
    フロント 山口

• ekoさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/12/24

快適でした

何と言っても,浴場があることが魅力です。1日の疲れがとれます。今回は,夜遅くチェックインし,朝早くチェックアウトしなければならなかったのですが,次回は,もう少しゆっくりと利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/27

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回はご滞在時間が短かったとのことですが、浴場で疲れを癒していただけたようでうれしく思います。次回もぜひご利用をお待ち申し上げております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 松原

親切な接客とおいしい朝食

京都でいつも系列のホテルを利用しとても気に入っていたので、今回初めて大阪のホテルに宿泊しました。
    スタッフの方達の対応はとても親切で、とても感じが良かったです。
    朝食も大阪の郷土料理などもあり、バラエティにとんだ美味しい朝食でした。
    ただ、ひとつ残念だったのは、部屋の中に前に宿泊した人のであろう干からびたコンタクトレンズが落ちていた事と、部屋の机にコンタクトレンズが貼りついたままであった事です。
    これがなければ大満足だったので、おしいな。と思います。

• 部屋3
    • 清潔感3

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早得60】◇60日前だからお得◇ 〜郷土料理が自慢の朝食バイキング付〜

• 返信日:2019/12/18

また、いつもホテル法華クラブグループをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。清潔で快適な客室が提供できるよう再度指導し、今後このようなことがないように致します。
    みいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

きれいでした。

海外旅行から帰国し利用しました。
    とても綺麗で、対応も親切で
    ホッとしました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/10

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでホッとして頂けたようで、お寛ぎ頂けたかと私共も嬉しく思います。
    12階には浴場と、フットマッサージャーをご用意したお休み処がございますが
    ご利用頂けましたでしょうか。長旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
    今後もお客様の言葉を励みに、従業員一同ホスピタリティ作りに邁進して参ります。
    フロント 與座

• shirokumaさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/26

クチコミ評判どおりの良いホテルでした

土曜日に宿泊。大浴場(女湯)は22時半頃に行ったら大混雑で退散。混雑状況が分からないので再挑戦の気力も湧かず断念。部屋のバスルームでお湯をためてゆっくり入りました。
    これはどこのホテルでもほぼそうなのですが、お湯につかりながら見上げる形になると掃除されていない部分がよく見えてしまいます。立ってシャワーを使うだけなら気付かなさそうな部分に意外と汚れが…お掃除される方は上から見て作業されるので陰になる部分は見逃されてしまうのだろうと思います。部屋の床や壁、ベッドの清潔感が素晴らしかっただけに「惜しいな」と感じてしまいました。
    フロントや朝食会場のスタッフの方のキビキビとした働きっぷりはとても気持ちが良かったです。朝食はご飯に合うおかずが豊富でご飯派向きですね。チェックイン時に朝食を追加して正解でした。アメニティが充実していて、部屋に使い捨てスリッパがあるのもポイント高いです。セキュリティもしっかりしており、トータルで見て「ぜひまた利用したい」と思えるホテルです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/12/01

「ぜひまた利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
    浴場につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。特に土曜日はご宿泊のお客様が多く、おっしゃる通り22時以降は混み合うことが多くございます。洗い場が4つと少なくご迷惑をお掛け致しますが、浴場の近くにお休み処もございますので、ご利用いただければ幸いです。
    また、お部屋のお風呂に関しても清掃に不備があり、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにはすぐに指導をし、隅々まで清掃するようにと伝えております。
    しかし、不備があったにもかかわらず、朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるようホテル全体でさらに精進して参ります。
    ぜひまた大阪にお越しの際は、ホテル法華クラブ大阪でお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

及第点です

コスパ的には文句を言うところはありませんでした
    ただ今回の金額以上だと、どうかなぁと思いました
    是非金額の維持に努めていただきたいです

• 返信日:2019/11/28

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、ご宿泊料金に対して、ホテルはお客様にご満足いただけるサービスや設備を提供するのが当然だと考えております。今回のご宿泊におきましては、ご評価をいただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただくため、料金に見合ったサービスや設備はもちろん、それ以上に感じていただけるよう、ホテル全体で精進して参ります。
    ぜひまた大阪にお越しの際は、ホテル法華クラブ大阪をお選びいただけると幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松原

大阪の定宿 何もなくても泊まりたい

大阪を訪れた時には必ず泊まっています。
    前よりアメニティが更に充実しており、あちこち改装がなされたように感じました。
    朝食もいつも大変美味しく、用事がなくても泊まりに来たいくらいに過ごしやすく気に入っています。
    大変満足なのですが、しいていうならお風呂の洗い場が少ないので、混雑具合が部屋のテレビなどで分かると言うことないな、と思います。
    また利用しにいきたいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/11/25

いつもホテル法華クラブ大阪をご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    館内ではごゆっくりお寛ぎ頂いているようで、なによりでございます。
    朝食にもご満足頂けて嬉しく存じます。
    大阪の郷土料理をはじめ、季節の素材を活かしたメニューを提供しておりますので、今後も是非お召し上がりくださいませ。
    浴場の混雑状況についてのご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
    すぐに導入は難しい状況ではございますが、今後検討させて頂きます。
    頂いたお言葉を励みに、今後もいつお越しいただいてもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

朝食バイキングと大浴場が良かった

30分ほど早く行きましたが、チェックインできて助かりました
    朝食バイキングを追加してもらったのですが、おかずの種類が豊富で美味しかったです
    価格の割にはとても満足できるホテルでした

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/20

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げております。
    朝食ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    大阪の郷土料理の他に、郷土の味めぐりをテーマに一品、他店舗の料理をご用意しております。
    今月は福岡の酢もつでございますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
    二ヶ月毎にメニューを変更して味めぐりの品はお出ししておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
    今後もお客様の言葉を励みに、より良い品をお出し出来るよう努めて参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

セキュリティ抜群、おもてなし抜群

2回目の利用でしたが、前回来た時よりもセキュリティがぐっと上がっていました。エレベーターもカードキー操作なのは画期的です!
    フロントのスタッフさんはもちろんですが、食堂のスタッフさんもとても親切でした。説明も丁寧ですし、荷物の郵送もテキパキ準備していて早いです。
    女子旅でも心配ありません。
    また、利用したいです!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/20

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルは今年の春よりカードキーを導入し、セキュリテイ強化を行いました。
    今後も皆様が安心安全にお泊り頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    ロビーには化粧水をはじめアメニティも数種類ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    また大阪にご旅行の際も、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 池田

安定の素晴らしさ。

今まで何度もお世話になっていますが不快な思いをしたことが全くありません。フロントの方の適切な対応、お部屋の清潔さ、朝食の素晴らしさ。特に朝食バイキングは、スタッフの方のキビキビした様子、大阪名物も含めた美味で種類豊富な料理、テーブルに飾られた生花、このハイレベルぶりには毎回感動です。今後も是非利用させて頂きたいホテルです。スタッフの皆様どうもありがとうございます。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/07

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    しょぼ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華クラブ大阪

従業員の対応が非常に良かった

前回利用時に、室内着を特大サイズにフロントで、変更して頂いたのですが、今回は、事前に部屋に準備してあった室内着が特大サイズになっていて、前回宿泊の事を覚えて頂いて頂いたことに感動しました。フロントで色々と聞いても心地よく応対して頂きました。朝食も美味しく頂きました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/01

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    更にお客様にご満足頂けるようなあたたかいサービスと快適で清潔な客室作りを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    ABO様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 吉本

• たつさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/10/28

温泉はいい

少しわか
    りずらかった場所にありましたが、部屋も綺麗で、温泉も、とてもきもちよかったです。
    あさごはんも、たくさん品揃いされてました。おいしかったです。口コミから選んで、私もよかったです。

• 清潔感5

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ひとり旅&ふたり旅\(^ロ\)(/ロ^)/郷土料理が自慢の朝食付

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/10/30

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    立地につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    館内ではごゆっくりお寛ぎ頂いたようでなによりでございます。
    法華クラブ自慢の朝食につきましても、ご満足頂きまして嬉しく存じます。
    たこやき、船場汁をはじめ大阪の郷土料理もご堪能頂けましたでしょうか。
    また大阪にお越しの際も、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント池田

朝食が素晴らしい。

大阪出張の際の定番になりつつあります。やはり、朝食が素晴らしい、品数が豊富で美味しく、迷った挙句、ついつい食べ過ぎてしまいそうです。大浴場もあり、部屋も清潔ですので、あとは宿泊コストが課題です。もう少し安いとありがたいのですが・・・。

• 返信日:2019/10/17

朝食ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    大阪の郷土料理の他、二ヶ月毎に郷土の味めぐりをテーマとして他店の料理を一品ご用意しております。今月は福岡の酢もつをご用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
    他のメニューに関しましては、より良い品を提供できるようメニュー改善等に努めて参ります。

連泊

出張で連泊させていただきました
    今後も利用させていただきたいと思うホテルです

• 返信日:2019/10/17

この度は、ホテル法華クラブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様の言葉を励みに、ホスピタリティ作りに邁進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント甲斐

利便性がいいですね

出張にて利用させていただきました
    場所は駅から若干離れてますが特に問題無し
    全てにおいて満足です

• 返信日:2019/10/16

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    立地に関しましては、ご不便をお掛けしております。
    今後も、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同更にお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
    お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
    フロント 奥西

大阪色に溢れる朝食バイキング

たこ焼き、串揚げ、牛すじ等の大阪ならではの食材が揃った朝食バイキングに楽しい驚き。
    周りの雰囲気はディープな歓楽街ですが、ホテル自体は落ち着きのある空間を提供していると思います。

• 接客-サービス3

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/16

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきまして「楽しい驚き」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    大阪の郷土料理では何かお気に召したものはございましたでしょうか。
    大阪、関西だけでなく、2ヶ月毎に他地域の郷土料理もご用意しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同より良いサービス、環境づくりの為に努力して参ります。
    また大阪にご出張の際のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

特に朝食が良かったです

出張で泊まりました フロントの方の接客やお部屋の雰囲気やお風呂に至って、すべてが良かったです。その中でも朝食が本当においしかったです。また、泊まりたいホテルです。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ポイント10%★泊まれば得々プラン♪郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン)

• 返信日:2019/10/08

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝食、お部屋もご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    朝食は二ヶ月に一度郷土の味巡りをテーマに、各店の郷土料理を一品ご用意しております。
    今月は福岡の酢もつをご用意しておりますので、是非またお越しの際にお召し上がりくださいませ。

ゆっくり休めました

急な出張で寝るだけの宿泊でしたが、翌朝大浴場でサッパリしました。またスタッフの方が非常に丁寧で好印象でした。

• 返信日:2019/10/09

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。朝6時から9時までご利用頂けますので、ゆっくりお楽しみ頂けるかと思います。また、浴場と同じ12階にお休み処がございます。フットマッサージャーをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 甲斐

とても満足でした。

大阪でいつも利用するホテルの一つです。
    なかなか朝がゆっくりで、お風呂に行く時間がないのですが、部屋もきれいで従業員の対応もとても快適です。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/01

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    最上階の浴場は夕方4時から午前2時まで、朝は6時から9時までご利用頂けます。
    お仕事の疲れや旅の疲れに是非、足を延ばしゆっくりご利用頂ければ嬉しいです。
    更にお客様にご満足頂けるような温かいサービスの提供と快適で清潔な客室作りを目指してまいります。
    じぇいだっく様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 吉本

朝食バイキングがおすすめ

朝食には大阪らしいメニューがあって良かったです。部屋、接客等も◎です。周辺は「夜の街」でしたが気にする程ではありません。駐車場は契約パーキングでホテルから徒歩で数分の場所でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/09/24

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
    大阪名物の串カツ、たこやき等もご堪能頂けましたでしょうか。
    お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂きましてなによりでございます。
    駐車場につきましては高さ制限があり、先着順でご案内しております。
    ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご理解とご協力を頂きましてありがとうございました。
    このような周辺環境ではございますが、皆様に安心安全にお泊りいただけますよう、万全のセキュリティを尽くして参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。