宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテル法華クラブ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

甲子園・ユニバーサルシティ駅・海遊館まで30分♪展望浴場あり

JR大阪駅&地下鉄・私鉄梅田駅から、地下街ホワイティを通り徒歩10分。泉の広場M14階段上り1〜2分

• ホテル法華クラブ大阪のクチコミ・評判情報

鶴光さん

総合的に満足でした

子供を含む数名で利用させていただきました

人数は多めでしたが、部屋の方は特に窮屈ではなかったです

大浴場も良く、夜と翌朝の2回入りましたが
大浴場が完備されている上に
部屋の浴室がトイレと完全に分離されている広いタイプだったのは
UBタイプのホテルが普通に多い中ちょっと贅沢というか
もったいないぐらいに思えました

料金も三連休の初日で今回のお値段は安い方ではないでしょうか

大阪へ今回の様な旅行の際には、またお願いしたいと思います

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】なかよしグループ☆本気で遊ぼう☆朝食無し その他 食事なし

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
デラックスツインのお部屋は他の部屋と異なり浴室とトイレが分かれております。
お部屋は皆様ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
浴場も2度お入り頂きありがとうございます。私どもも嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を励みにより一層ホスピタリティ作りに邁進して参ります。
フロント西浦

ビジネスマンさん

やはり最高でした

今回は、関西での出張にてホテル法華クラブを
使用いたしました。
他の地区での利用は、あったのですが
関西の大阪と言うこともあり、とても楽しみでした
こちらの、ホテルの朝食は毎回楽しみで、
今回も、期待以上の味でした。
本当に、御馳走様でした。
室内も、清潔間が保たれていて良かったです。
法華クラブさんにお世話になることが、今後もありますので、あえて検討頂きたい事を2項目書かせて頂きます。
  室内のトイレットペーパーが、予備共に残り少ない状態でセットされていました。私は男性なので特に問題ないのですが、女性客であったらちょっと気になる事かな
と思いました。
  ホテル入口前に、客引が複数人座りこんで、
ホテルに入る人に声かけをしていて、大分不愉快でした。ホテル側として、対応は難しいと思いますが、
こう言った事が、あると嫌いな方はこちらのホテルを
敬遠するようになると考えます。
長々とコメント致しましたが、今後是非、ご利用させて頂きます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食ではご満足頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋ではトイレットペーパーの確認不足で補充が十分にされておらず、
申し訳ございませんでした。
メイク担当と話し合い補充を十分にして参ります。
周辺環境につきましては、ご心配とご迷惑をお掛け致しております。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、引き続き地区防犯の方々と協力し、
周辺パトロールを行って参ります。

takeちゃんさん

良かったです

妻の実家に行く際、ツインに1泊しました。
泉の広場から階段を上がって徒歩5分くらい。階段を上がったところにコンビニがあるので、飲み物等の調達に便利。地下街に食事の場所も沢山あるので、飲食には困りません。ホテル自体は静かで清潔でした。
12階の大浴場は足を伸ばしてゆっくり出来るので、やはり良いですね。
評判の朝食は本当に種類が多く、全種類は食べきれずに残念。
残りはまた次回に?

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール★朝食評価4.6以上 朝食付きプラン 11:00チェックアウト付 ツイン 朝のみ

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
朝食も次回またご堪能頂けると幸いです。
これからもお客様の言葉を励みにより一層ホスピタリティづくりに邁進して参ります。

あっくんのばぁばさん

誕生日旅行

27日で50歳を迎えホテルで乾杯をしました。
交通の便もよく、最上階の浴場もゆっくりと
暖まる事ができ、仕事の疲れも取れて
ぐっすりと眠れました。朝食が美味しいのが嬉しいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大切なお誕生日を、私共のホテルでお過ごし頂きまして光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂いたようで、なによりでございます。
朝食につきましては月替わりのメニューもございますので、今後もご期待くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

また機会があれば利用したい

大阪(梅田)駅からは少し歩きますが、地下街を見ながら歩けたので問題なかったです。ホテルの看板らしきものが歩いている時に全く見えなかったので場所は解りにくいかも。コンビニや飲食店も近く便利です。一番良かったのは、清掃時に静かだったこと。9時過ぎると清掃担当者が大声で話したり、掃除機がうるさくゆっくり出来ないビジネスホテルが多い中、ここは静かでとても良かった。部屋から出た時に『あ、掃除していたの?』と思うほどでした。大浴場を使うタイミングが無く残念でした。次回も利用したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪朝食無し シングル 食事なし

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
よろしければ次回、大浴場やご朝食もご利用下さいませ。
これからも、従業員一同ホスピタリティホテルづくりに邁進して参ります。
次回大阪へお越しの際も、法華クラブをご利用頂けましたら幸いでございます。

あれじんさん

良いと思います(場所は難あり)

部屋も朝食も良いです
お風呂も良いです
大阪駅から徒歩で15分で着きます
事前に調べなかったら私も悪いんですが、周りがホテル街でした
出張宿としては立地に難有りでした
もちろん個人的な感想ですので、こう言う立地が良い方にはおススメです

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【グレードアップ確約】26.4平米ツイン 郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食、お風呂共に嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、ご心配とご迷惑をお掛け致しております。
地区防犯部と協力致しまして、引き続き防犯に努めて参ります。

とまとさん

何度目かの利用

大阪での宿泊先を決めるときに「朝食がいいから」という主人からの
一言で何度目かの宿泊となりました。
お風呂も部屋のユニットバスとは別に少し大きなお風呂もあり、
遅い時間だったこともあり比較的空いていてゆっくりと入浴出来ました。
ただ、今回残念だったことは備え付けの歯ブラシの毛が磨いていると
口の中で抜けて飲み込んでしまわないかと気になったこと。
また、これは利用者のマナーもあるのですが、脱衣所の鏡の前の床に
髪の毛が沢山落ちていて…他がキレイにされているのにと残念でした。
この2点の改善をお願いします。
スタッフの方も気持ち良い対応をしてくださりまた大阪に行った時は
利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】★早期割30プラン★(朝食付き) セミダブル 朝のみ

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
備え付けの歯ブラシに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
業者に確認して早急に改善致します。
浴場の髪の毛の件に関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
快適にご利用いただける様こまめに巡回を行って参ります。
これからもお客様の言葉を励みにより一層精進して参ります。

すえくんさん

出張で使いました

接客は、さわやかに声をかけていただいてよかったです。
大浴場は、部屋のシャワーと異なりゆったりできました。
朝食は、種類が多くよかったです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ひとり旅&ふたり旅\(^ロ\)(/ロ^)/郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浴場、朝食共にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからもホスピタリティ作りに邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げて下ります。

イッチーさん

駐車場完備の綺麗なホテル

曽根崎町で食事するときにはいつも利用させて頂いています。
駐車場完備のホテルなので徒歩でユックリ食事してユックリ泊まって帰れる立地条件が最高のホテルです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1〜2名予約に【室数限定】早得プラン♪朝食無し セミダブル 食事なし

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお食事やご宿泊頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。

へいさん

法華はいい

東京でなんどか同系列に泊まりましたが、全般的にいいかんじです。若干割高?な気もしますが、なんとかなる値段だと思います。また、ほかのところに行った時も探したいと思います。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
宿泊料金に関してはできるだけお客様のご意向にそえるように提供して参りますが、日によって変動しておりますので、ご希望にそえない場合もございます。
今後もお客様に価格も含めご満足頂けるおもてなしを提供して行けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

千鶴さん

ありがとう

予想以上によかったです。
部屋が広くてびっくりしました。
しかし、お風呂は狭かったです
そこだけですね
あとはとてもステキでした

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ホテル法華クラブ大阪からの返信

浴場は男性浴場が洗い場が5ヶ所、女性浴場が4ヶ所程の広さでございまして、時間帯によっては混雑し、お客様にご迷惑おかけ致しております。
フロントでも混みあう恐れがある場合は、事前に一言ご案内させて頂いておりますが、週末や遅い時間帯は特に混雑致しますのでご協力をお願い致しておりま。
今後もお客様により良いサービスを提供していける様、従業員一同邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

外道さん

ビジネス利用

出張での利用で、ホテルの滞在時間としては短かったのですが、ある程度の清潔感があり、問題なく利用することができました。
特にこれといった問題点はありませんでした。

ホテル法華クラブ大阪からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
今後もお客様が安心して心地よくお過ごし頂けるサービスを提供していけるよう、従業員一同サービス向上を致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

R!Eさん

USJ行きの前泊に

急遽大阪旅行に行くことを決め、お値打ちなホテルを探したところこちらのホテルに決定。
名古屋から午後出発しかできなかったため梅田界隈に前泊して翌日朝からUSJへ行く計画にしました。
家族みんなお酒を飲むこともあり、梅田界隈ならば飲み屋がいっぱいあるのでアクセスが非常によかったです。
USJもホテルから20分程度で到着しました。
駐車場もコインパーキングが周辺にいくつかあり打切りのところが便利でした。
お部屋は綺麗にされていましたがやはりタバコの匂い残りがする…備付のスプレーで緩和されましたが、もう少し消臭の努力をしてもらえると助かります。非喫煙者でも仕方なく喫煙ルームに宿泊することもあるので。。
あとは、広々とした部屋と謳ってありましたが特に広いとも思わなかったです。狭くもなかったので特に不便ではありませんでしたが謳わなくてもいいのではないでしょうか?
スタッフの方の対応はとてもよかったです。
朝食も種類がたくさんあり、満足でした!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん〜ファミリー向け★郷土料理が自慢の朝食付★(6時30分オープン) その他 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に私共のホテルをお選び頂けた事、嬉しく思います。
今回喫煙室のご宿泊の為、においの面ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるように清掃を実施しておりますが、においが残ってしまうお部屋もございます。
全室消臭スプレーや空気清浄機もご用意しておりますので、ご希望のお部屋タイプが満室でご宿泊できない場合は、ご利用下さいませ。
また、事前に禁煙希望のご連絡を頂けた場合は、念入りに消臭対応を行い、お部屋をご準備致しますので、お手数ではございますがご一報頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、従業員一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スノウさん

清潔なホテル

清潔で快適でした。
混み合っているため、お値段はややたかかったかな、というかんじです。
やっばり大浴場があるのが宿選びでは重要ですね。
疲れがとれていいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
旅の疲れはとれましたでしょうか?
サービス向上に努めて参ります。

新田孫悟空さん

出張前の問い合わせ・予約に親切でした

初めての大阪出張。
出発前に予約、現地情報入手時に親切でした。
女性の方にはフロント近くにて、
アメニティが豊富でとてもキレイな品物がそろっていました。
お風呂も目的であった大きなお風呂があり、
とても良かったです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール★朝食評価4.6以上 朝食付きプラン 11:00チェックアウト付 セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様のお言葉を励みに一層ホスピタリティ作りに邁進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
また大阪にお越しになる際も、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥西

chisatoさん

大阪城ホールでのライブ後に利用!

初めて利用しました。大阪駅から離れているけどなんとかなると思い利用しましたが、アクセス案内に載っているホワイティ梅田がどこか分からず、迷ってしまい、ホテルへお電話しました。担当して下さったスタッフの方がとても親切で無事ホテルにたどり着きました。ありがとうございました。帰りの道順もスタッフの方が気にかけてくださり、迷うことなく目的地に着きました。お部屋は文句なく綺麗で、お値段以上でした。ありがとうございました。夜は出歩きたくないかなと思いましたが、騒音とかはなくゆっくりできました。コンビニも近いです。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】★早期割30プラン★(朝食なし) セミダブル 食事なし

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
周辺環境につきましても、地区防犯部と協力致しまして引き続き防犯に努めて参ります。
頂いたお言葉を励みに、これからも従業員一同ホスピタリティホテルづくりに邁進して参ります。

ポン太さん

とてもステキなホテルですが、連れの入室を断られたのが少し不満

2回目の利用。清潔で、フロントの方の受け答えも一流ホテル並み。1つ不満がありました。出張で利用したのですが、宿泊しない同僚と夕食前にチェックイン。少し時間を潰したかったのでフロントの方に少しの時間だけ連れの入札が出来ないか聞いたところ、キッパリと断られてしまった。そのせいで、連れには少しの時間ロビーで待たせることに。そこは許可していただきたかった。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ポイント10%★泊まれば得々プラン♪郷土料理が自慢の朝食付(6時30分オープン) シングル 朝のみ

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様以外の入室に関しましては、防犯上お断り致しており、皆様に
ご協力をお願いしております。
ご不便をお掛けしまして恐れ入りますがご理解頂きますようお願い致します。
こらからもお客様の言葉を励みにより一層精進して参ります。

ポーちゃんさん

梅田での観劇には便利でした。

大人3人で泊まるにはやや狭いお部屋でした。ふとんを敷くのに、デーブルが、邪魔になりました。
 女性の大浴場は、混んでいて、利用は諦めました。前回泊まった時より館内が改装されて、綺麗だったこと、朝食が種類も多く、美味しかったことは、とても良かったです。
 同行した家族からの感想は、歓楽街の中にある環境に驚きと落胆があったと。確かに窓から外は見れなかったです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん〜ファミリー向け★郷土料理が自慢の朝食付★(6時30分オープン) 和室 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

お部屋ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
立地に関しましてもご迷惑をおかけ致しております。
朝食はご満足頂きましてなによりでございます。
季節毎に一部メニューの変更もございますので、是非お召し上がりくださいませ。
また大阪にお越しの際も、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております

イッチーさん

食事するところが回りに沢山

曽根崎町の商店街の近くなので食事するところが回りに沢山。
アーケードを通れば雨に当たらず大阪駅前迄行けますよ。
駅前のお手頃価格のホテルですが専用駐車場もあり。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフおすすめの飲食店情報もご用意致しておりますので、また機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

たなちんさん

親子2人で利用

宿泊は満足でした
周辺などちょっと環境悪いなとは思いましたが、
お部屋などきれいでよかったです!
Wi-Fiも利用できてよかったです!

【2017年10月宿泊  その他】

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度は、ホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
周辺環境につきましては、ご心配とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
地区防犯部と協力し、引き続き防犯に努めて参ります。

ユウスケさん

立地以外はかなりおすすめの宿

部屋の広さ、設備、ホテル全体の清潔感、風呂の広さや清潔感、全てビジネスホテルとしては満足でした。特に、朝食は串カツやたこ焼きなど大阪名物の料理が並びますし、和食も洋食も豊富で、梅田近辺で泊まれる同グレードのホテルの中では朝食は一番だと思います。
大阪駅からも少し歩かないといけないので、立地を優先する方には向いてません。
朝から風呂に入り、大阪飯を堪能したい方にはおすすめです。

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、お褒めの言葉も沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、ご不便をお掛け致しております。
朝食では、大阪の郷土料理を中心にご提供しておりますが今回もお召し上がり頂き
私どもも大変嬉しく存じます。

もへこさん

努力が感じられます

大体年に一度は利用しているのですが、大浴場の洗い場が増設されて利用しやすくなったとか、朝食バイキングのトレーにはテーブルに置くための利用中の札が添えられているとか、利用客の動向に応じた宿の側の努力が感じられます(おかげで便利になりました)。あと、朝食バイキングの品揃えもバラエティに富んでいて嬉しいです。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食ですが、お喜び頂けて私どもも大変嬉しく存じます。

mimiさん

また利用したい

駅から多少離れていますが、土地勘がないのでホテルに着くまでもっと時間がかかったように感じました。ホテルにはわかりやすい地図が置かれていたので、HPからダウンロードできるようにしたらいいのではと思いました(もしそうなってればすみません)。周辺には、たこ焼きや串カツの店もすぐそばでいいなあと思いました。
ホテルはとてもきれいで清潔感があり、チェックインが遅くなってしまったのに丁寧に対応いただきありがたかったです。部屋はコンパクトですが、清潔だし設備も十分です。大浴場もアメニティが揃っていて快適で、疲れがとれました。
今度利用することがあれば、もう少しゆっくり滞在したいと思えるホテルでした 。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
地図のダウンロードに関しては、設定上早急な改善は難しいですが、ご意見を参考にホームページをご覧頂いた際に、ホテルまでのアクセスが出来るだけわかりやすく表記できるように改善して参ります。
これからもお客様の言葉を励みに、ホスピタリティ作りに邁進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 與座

ひろまつくんさん

大変良い宿でした。

大阪への旅行で2回目の利用でした。
大浴場もあり、部屋を中心に全体的に清潔感があって大変良かったです。
駐車場への案内も親切にしてもらい好印象でした。
また大阪へ行く際は利用させてもらいたいです。

ホテル法華クラブ大阪からの返信

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内ではお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、大阪にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 大平

ちーさん

安くてキレイ

安くてキレイでした
アメニティも女性専用の化粧水や乳液、バスソルトなども貰えましたしすごく良かった
ただ場所が見つけづらいかも

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 恵比須

HIKOjiさん

気持ちのよいサービス

何年かぶりに利用しました。館内はとても清潔で静かでした。立地がちょっと…という方もいますがセキュリティ面もしっかりしていて安心です。小ぶりながらも大浴場があるので観光で歩き回って疲れている時でも入ればリフレッシュ出来ます。一番感心したのはチェックインからチェックアウトまでどのスタッフも親切で丁寧だった事です。是非また利用したいと思いました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】★早期割30プラン★(朝食なし) シングル 食事なし

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様の言葉を励みにさらに丁寧な接客が出来るようより一層精進して参ります。

信乃さん

大満足

クアトロでのライブの為に利用。条件によりけりでしょうが割高なものの、大満足でした。朝食が思っていたより更に良くて、この為だけに来たいくらい。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ほっくんポイントカード入会セットプラン♪郷土料理が自慢の朝食付6:30より♪ 11時チェックアウトOK! シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューをご堪能頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もメニュー改善を続け、より良いものを提供出来るように努力して参ります。

うさこさん

広くて、清潔感がすばらしい

家族で突然宿泊することにしたため、近場に服や化粧品等を買える立地が大変ありがたかったです。梅田から程近く、夜も遊びやご飯を食べにでかけることが大変便利でした。そして、三人で泊まったのですがお部屋が広くて、トイレとバスが別なのも、バスが家と同じ浴槽と洗い場まであることに感動しました!今回は急だったので朝食なしのプランにしましたが、結局あまりにもおいしそうで、朝食を当日つけました。それでもお得な会員を教えていただいたり、、、と、とにかく親切な対応ありがたかったです。また家族も気に入っているので、利用させていただこうと思っています。

ホテル法華クラブ大阪からの返信

この度は、ホテル法華クラブ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食はご満足していただけたようで私共も嬉しく思います。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 與座

白熊さんさん

変わらず快適

大阪出張の折は、まずここを予約してみます。私にとっては必要にして充分な機能性の宿で、今回も快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】★早期割30プラン★(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ大阪からの返信

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ね御礼申し上げます。
館内ではごっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
今後、観光の際にも法華クラブをお選び頂けると幸いでございます。

のぶこさん

大浴場付きの綺麗なビジネスホテル

梅田周辺での仕事のためにこのホテルを予約しました。大浴場があったのでこのホテルを選択しました。
梅田地下街ホワイティの泉の広場から歩いて5分以内です。ホテルはビジネスホテルタイプで中は綺麗です。部屋も広くないですが清潔感があります。お風呂(女性)も綺麗ですがシャワーの数が少なくやや小さめなので他の客とバッティングすると狭く感じるかもしれませんが、私は平日宿泊でしたので特に問題はありませんでした。ただ周囲のホテルより値段が少し高めの設定です。

【2017年08月宿泊  出張】

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるよう、ホスピタリティ作りに邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 恵比須