大人だけが泊まれる小さな洋館。フレンチ風懐石と貸切風呂を堪能!

伊香保温泉
【車】関越渋川伊香保インターより20分 【見晴らし下】下車徒歩5分 【石階段まで】徒歩15分

松本楼洋風旅館 ぴのんのクチコミ・評価

4.6

とよちゃんさん

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!

貸きり風呂

食事は朝、夕とても美味しかった
夕食は時間がかかったが、コース料理は余り食べないので、たまにはいいかも
貸し切り風呂は気兼ねなくユックリ入れて良かった。

全ちゃんさん

★ぴのんセール第2弾★基本コースを人気の【ぴのんセレクト】に無料グレードUP♪お得にプチ贅沢
ダブル 朝・夕

とてもいいお宿です。

食事、温泉、施設、接客どれもとてもいいお宿です。また、宿泊したいですね。
食事は、夕食のコース料理、食器などの器もいいものを利用されており、とても良かった。味付けもおいしかったですね。朝のバイキングも揚げものが少なく、献立も配慮されており、美味しかったです。水沢うどんがあれば、もっと良かった。(笑)
温泉は、貸切風呂が4つあるのと、松本楼の展望風呂も入ることができ、とても満足です。
お部屋、外観もコンセプトに合わせてあり、とても良かったです。
何より、接客・サービスにおいては、最高のおもてなしだったですね。

なおさん

ゆっくりできました

久しぶりの1人温泉旅でした。
チェックアウトが、自分で精算するようになってて、便利なような、味気ないような。
食事は夕食も朝食も大満足です。とても美味しかったです。
温泉も貸切でいいけれど、鍵がかけてあっても、開けられたらどうしようと少し不安も。
お気に入りの宿なのでまた行きたいと思います。

やまのすけさん

■―ぴのんセレクト―■『中華』と『フレンチ』のシェフが織りなす、新感覚ディナー

すべて楽しめた

落ち着いた風情でスタッフの対応も、親切で良かった。
シングルルームなので、少し手狭ではあったが、寝るだけなので特に不満はなかった。
食事はどれも美味しく、酒のメニューもバライティで楽しめた。
松本楼のお風呂も利用したので、温泉も十分満喫。
全館清潔感に満ちていた。
温泉街を歩かなかったのが、少し残念。
チャンスがあればまた。

ガンちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■中華×フレンチ■シェフの“技”が織りなす【ぴのんセレクト】

色々満足

1人なので部屋はベッドと椅子テーブルだけの広さですけど、ベッドにいれば十分でした。子供お断りのホテルだったので静かに過ごせます。お風呂も気持ち良く、歩いて直ぐの本館のお風呂も入りに行けるのでとてもお得だと思います。
伊香保温泉までも少し歩きますが、送ってもらえました。
朝ご飯は選べて中華粥にしましたが朝の胃に優しく良かったです。

トシ!さん

《一泊朝食》21時までチェックイン可能で急な予定にも対応!朝は「和・洋・中」選べる朝食でゆっくり

ゆっくり出来ず

榛名で所用があり、ぴのんさんでお世話になりました、普段伊香保温泉に泊まる時は松本楼さんによくお世話になってたのですが、今回バタバタな宿泊のため、プラン的なものと松本楼さん系列と言うのもあり、こちらでお世話になることにしました。先程もあったように色々な予定でバタバタしていたため、夕食も朝食もぴのんさんで食べれず、ぴのんさんの良さが全く分からないままで時間が過ぎてしまいました
唯一、無料の貸切風呂の黄金の湯が良かったです
白金が2、黄金が2、計4つの無料貸切風呂がありますのでおすすめですよ
今度はゆっくり来れたらと思います

とっしーさん

■―ぴのんプレミアム―■お肉料理が地元ブランド牛にグレードUP!四季の恵みをお箸で堪能

貸し切り風呂最高

大浴場無し、貸し切り風呂4となっていますが
貸し切り風呂は部屋の端末から空き状況が確認できます
鍵を掛けた時点で利用中となりますので2か所覚えておくと安心です
お風呂は泉質の違う2つの湯。貸し切りで満喫です。
夕食はお箸で食べる洋食
タイミング良く配膳される気配りはさすがです
前菜からがっつりきますので、
最初からワインに行けば良かったのは次回への反省点
本家HPのよくある質問に書いてありますが、
レイトチェックアウト(有料)にも対応頂けますので
朝風呂からプランを組み立てやすいのも◎

あんちゃんさん

リピーターです。

部屋はツインでゆったり、食事は夕食はピノン内のレストラン、朝食は松本楼のバイキング、お風呂は着いてすぐに松本楼の温泉でゆったり入り、寝る前にピノンの貸切り風呂に入りました。特にこの貸切り風呂は3つありますが、その利用状況がタブレットで分かるため空いている所を使用できるシステムです。ただそのタブレットの利用方法がいまいち分からず聞こうと思ってフロントに電話しましたが忙しかったのか何回鳴らしてもなかなか繋がらかったのが少し残念でした。しかし、ようやく繋がった時はすぐに部屋まで来て頂き丁寧に教えて頂いたので不満はないです。

のんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF■中華×フレンチ■シェフの“技”が織りなす【ぴのんセレクト】
シングル 朝・夕

温泉 お食事 良かったです

温泉もとても良かったです。
夕食 朝食 とても 美味しかったです。
お天気が良かったので 北斗七星が見えて 良かったです。

のんこさん

伊香保温泉で1番のお気に入りホテルです

伊香保温泉にはたくさんのホテル、旅館がありますが、ぴのんは1番のお気に入りです。素敵な外観や調度品、そして美味しいお食事、貸切温泉風呂が4つもあって、黄金の湯、白銀の湯と二つの温泉を楽しめます。今回2回目の宿泊でしたが、やはりぴのんはいいなというのが家族全員の意見でした。また泊まりに行きたいと思います。

りこさん

ひとりでゆっくり過ごすことができました

貸切お風呂、良かったです!ひとりでゆっくりしたいと利用しましたが、本当にゆっくり過ごすことができました。
夕方に入浴した際に結構ぬるいなと思っていたのですが、ボイラーの故障だったんですね。ボイラーの件について、当日やチェックアウト時まで丁寧に対応してくださって、非常に好感が持てました。

ちーちゃんさん

ダブル 朝・夕

宿の雰囲気がとても良かった

レストランや宿全体の雰囲気がとても良く、お風呂も離れに貸切風呂が4つもあり何時でも入れてとても良かった。
姉妹館のお風呂も行けたりと楽しめた。

みそさん

カップルにおすすめ

お風呂に持ってくカゴのかばんが髪の毛が残ってて不快だった
温泉や朝ごはんは良かったので残念だった。お部屋のほこりも気になった。もう少し掃除してほしいと思いました。

たけさん

【秋厳選】10%OFF■中華×フレンチ■シェフの“技”が織りなす【ぴのんセレクト】
シングル 朝・夕

定期的に来たくなる宿です

ぴのんさんには、昨年12月以来4度目?の宿泊です。先月は、松本楼本館に宿泊しました。
ぴのんさんに宿泊すると本館の大浴場も利用出来ますし、ぴのんさんの貸切浴場も利用できるのでどちらでもゆったり温泉を楽しめます。
食事は、夕食はぴのんのコース料理、朝食は本館のビュッフェでいただきました。
どちらもとても美味しいです。
接客も丁寧で気持ち良い接客をいつも受けられます。
一つ要望があるとすれば、クローゼットが小さいのでハンガーを増やしていただき壁にフックを付けていただくと服やタオルを掛けやすくなると思います。
時間ができればまた伺います。

ベンさん

夕食のフレンチが最高

夕食の創作フレンチが質、量共に大満足でした。温泉宿でフレンチが食べられるのは珍しいのですが、オードブル、サラダ、スープ、魚料理、肉料理、デザートまで創作フレンチというだけあって工夫され味もおいしく量的にも大満足でした。この料金で本格的なフレンチが食べられたのも良かったです。温泉も源泉掛け流しの貸切風呂が4つあって充分満足でした。松本楼の朝食ビュッフェも良かったです。ぜひまた来たい宿です。

花マユさん

★ぴのんセール第3弾★旅をもっと華やかに―。嬉しい2つの特典付き!

女子会

何度か利用しています。
昨年伺った時よりも夕食の満足度は高く、量も多かったと思います。
少し残念だったのは、お部屋の窓が空いていて暖房が付いているのに寒く、カーテンを開けたら窓が空いてました。
換気のためだったのかな?閉め忘れたのかもしれません。
友人もお料理、お風呂とても満足してました。

さくらんさん

シングル 朝・夕

温泉が気持ち良かったです!

2泊しました。扉を開けて大正浪漫を感じるロビーに期待が高まり、受付を待っている間もウェルカムドリンクをいただきながら気持ち良く過ごすことができました。
チェックイン後は温泉三昧。タブレットで貸切風呂の空き状況を確認できるのは便利で良いですね。タイミングを見て何度も入ることができお肌がすべすべになりました。本当に気持ち良かったです!
そして滞在中の全てにおいてスタッフの方々の対応が丁寧で素晴らしく、また来たいと心から思いました。もう予約済ですが(笑)。
これがあると嬉しいなと思うのは壁掛けハンガー。他の部屋はどうかわかりませんがシングルルームは服を掛けられるスペース(荷物置き含)がとても狭く、自由に使えるハンガーも1つしかありません。壁掛けハンガーがあると楽だなと感じました。
お食事については次回に期待します!というのも・・1日目の夜あたりから花粉症の症状が酷くなり、味がわかりにくくなってしまったんです。せっかくのプレミアムプランだったのに残念無念です。普段は内服薬・目薬・アレルバリアスプレーで症状を緩和できているのですが、伊香保温泉の花粉がここまで凄いとはリサーチ不足でした。次回お伺いする時は花粉の季節が終わっていると思いますので、観光と食事も思いっきり満喫します。今からとても楽しみです。

くろちゃんさん

ふろ最高

ふろ4カ所すべて貸しきりで十分楽しめました。空きふろがタブレットで確認できて時間までわかるのはよい情報ですね。晩の洋食および朝の松本楼のバイキングもたっぷりで食べ過ぎのようでした。またよろしくお願いします。

けんさん

ダブル 朝・夕

かなり良かった リピートしたくなる

さらによくなる事に期待を込めてあえて少しだけ、私の携帯キャリアの電波が宿があまりよくなくWIFIに頼りたかったけどそちらもあまり宜しくなかった。元が私のキャリアのせいなので文句という事ではないですが、現代ではちょっと困るかなぁといった感じです。
地下にランドリーがあるのですがそこに酒の自販機があることをあとから知った。
これは私が聞かなかったのもあるけど
館内説明の時に教えてくれるとありがたい
見える所にあればいいけど
地下にあるんだもん。
ファミリーマートまで買いに行ったよ。
食事は夕食コースでとても美味しいですが
たくさん食べたい人はちょっと足りないかも
私はパンを選択してすぐにきたけど
連れはご飯を選択、最後の肉料理のときにきたけど
その前とかこちらのタイミングで言って出てくるようにしてもらいたかった。こちらは初めてなのでわからないのだから一言欲しいよね
そのために最初の記帳するとき回数なんかもかかされてるんだからさ。これは結構不満
肉ちょっとでご飯一杯食べなきゃいけないのは
どうかね?
あとこれは絶対にやったほうがいいと思った事は
駐車場の日陰の部分だけ氷があって
車から降りた所にドンピシャにあってこけた
これは自然の事だったり私の確認不足もあるとは思うが、目の前に足湯とか湧いてるなら溶かせよとか
おもってしまった。
接客、食事、風呂など総じていいですが
期待込めて85点と言うことで評価します。

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
WIFIに関しては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
直ちに接続状況を確認しましたが、問題なかったので、何かの具合でしょうか?すみませんでした。
ぴのんの自動販売機は、夜間通用口の外と地下2Fのランドリールームの2か所にございます。
自動販売機の案内のPOPを設置致しました。
ディナーの件ですが、ご飯を先にご提供は可能でございますので、次回は是非スタッフにお声掛け
くださいませ。
又、駐車場の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
けん様に大きなお怪我がなくて、安心致しました。
お客様から頂いた貴重なご意見を受け止め、今後の改善をさせて頂きたいと思います。
これに懲りず、けん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鉄人6号さん

親への捧げ旅

今回、交通機関での利用。
雪が降り寒かったので、じっくり温泉に入りました。
でも、出際の旅館全景が綺麗でした。
朝の本店でのなめこ汁も毎回の楽しみ。
この数日前にSLに乗った際、大女将さんがいらして、そこから話が膨らみました。
スタッフさんもお馴染みで、親たちも喜んでくれているに違いありません。

松本楼洋風旅館 ぴのんからの返信

鉄人6号様、いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんの外観と雪景色のコラボレーションに、お楽しみ頂けて何よりでございます。
松本楼のなめこ汁もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
大女将とも渋川駅でお逢いになったのですね。
鉄人6号様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まこちんさん

シングル 朝・夕

また訪れたくて来ました!

約10年くらい前に宿泊してとても気に入り、娘を連れて泊まりに来てからかなり年月が経ってしまったけどやはり素晴らしい宿でした!
今回は1年間仕事頑張ったご褒美温泉旅行でした!
とにかく食事が素晴らしいからまた来たのですが、やはり間違いは無かったです!スタッフの方々もとても親切で丁寧だし言葉では言い表せないくらいに素晴らしい対応でした!今回、初めて松本楼さんを選びましたが、松本楼さんのスタッフも素晴らしいの一言で申し分がなかったです!前回来たときは貸し切り風呂ではなかったので今回は1人で貸し切り風呂をさせていただきありがたかったです。タブレットで確認出来るのもとてもありがたいです。次はまた娘を誘ってのんびり
食事と温泉を楽しむ旅をしに来ようと思います。本当に癒されました。ありがとうございました!

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
10年振りにぴのんにご宿泊頂きまして、とても嬉しく思います。
コロナ禍になり、ぴのんはリニューアル致しました。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
これからもお客様に最高のサービスとおもてなしをご提供出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
まこちん様のお嬢様とのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ピロコさん

のんびりゆっくり

お誕生日の記念に思い立って宿泊しました。
主人のリクエストがダブルベッドでコンパクトなお部屋、貸し切りの温泉が付いているところが良いとの事でこちらを選びました。
お部屋は本当にコンパクトでかわいらしいサイズでしたがトイレや使いませんでしたがお風呂もとてもキレイで清潔感がありました。
お夕飯は豪華で手が込んでいてとてもおいしく、主人だけプレミアムコースにグレードアップしましたが、上州牛はとてもおいしかったと大喜びしてくれました。私は、スタンダードコースをいただきましたが十分こちらも満足感がありました。
またオプションでハートのお誕生日ケーキをオーダーしたのですがキレイでボリュームがあり食べきるのが大変なくらいコスパはよかったです。
ただ中身が勝手にイチゴだとばかり思っていたら全部バナナだったのが事前に確認しなかったこちらが悪いのですが嫌いだったので残してしまいましたごめんなさい。
朝食も気持ちのよい雰囲気のなか中華と洋食のモーニングをそれぞれ頂いてお粥がとても優しく暴飲暴食した翌日の胃腸にちょうどよかったです。
楽しくリクエスト通りの誕生日お泊まりが叶いどうもありがとうございました。

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「お誕生日記念」という素晴らしい日に、ぴのんをお選び頂き、とても嬉しく思います。
「豪華で手が込んでいてとてもおいしい」とのお誉めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ディナーのメニューは、季節毎に変わりますので、どの時期に来て頂いても、お楽しみ頂けると
存じます。
ケーキの中身の件に関してですが、バナナが苦手だったようで、お召し上がり頂けず、とても残念で
ございます。
次回は、予約時にお伝え頂けたらと思います。
ぴのんの朝食は、オムレツはふわとろで、中華粥は珍しいということで、大人気でございます。
ピロコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やすさん

夕飯が美味しい

旦那の誕生日で利用しました。
夕飯をグレードアップしたのですが、どの料理も美味しくサービスもとても良かったです。
ゆっくりとお食事を楽しめました!
朝食も選べたので、違うものを選び頂きました。美味しかったです。
温泉も貸切風呂で空いていれば何度も入れるのが、とても嬉しかったです!!
タブレットで空き状況も分かりますし便利でした。
絶対にまた泊まりたいと思います
お部屋にも美味しい紅茶やコーヒーがあり、とても4人で良かったです

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「旦那様のお誕生日」という素晴らしい日に、ぴのんをお選び頂き、とても嬉しく思います。
存じます。
お食事にご満足頂けたようで、何よりでございました。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら、幸いでございます。
やす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よぴさん

お風呂もご飯も大満足

本館の松本楼さんのお風呂も良かったですし、ぴのんでは貸切で入れるのも良かったです。雰囲気が可愛くてコース料理もスタンダードでもとってもオシャレで美味しかったです。

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
「雰囲気が可愛くてコース料理もスタンダードでもオシャレで美味しい」とのお誉めの言葉、
とても嬉しいです。
よぴ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろきさん

【記念日プラン】「ありがとう」の気持ちをカタチに。ずっと心に残る“大切な日”を彩る≪3大特典≫
ダブル 朝・夕

誕生日デートにオススメ!

パートナーの誕生日祝いに利用させていただきました。
お部屋 : ダブルベッドで、部屋としてもあまり狭さを感じませんでした。美味しいお菓子、また本格的なドリップマシンなどがあり素晴らしい
夕食 : 最高でした。誕生日のケーキも、ハート型の素敵なホールケーキと、チョコプレートのメッセージ(15文字程度+300円)も入れてくださり大満足です。
お風呂 : ちょっと熱く感じましたが、ぽかぽか温まることができました。松本楼のお風呂は本当に無料で入って良いのかと思うくらい素晴らしかったです(サウナもありますが20時までなので注意)。
朝食 : 可愛いオムレツプレートをいただきました。コーヒーや紅茶もとっても美味しかった…。
その他 : ロビーにはソファや薪ストーブなどがあり、まるでハリーポッターの世界のようでした。ランチも美味しそうで、今度はランチも頂きたいです。チェックアウトの後は伊香保温泉を散策したのちに足湯を少し頂いて帰りました。伊香保最高!

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「お連れ様の誕生日」に、ぴのんをお選び頂き、とても嬉しく思います。
夕食に関して、「最高」とのお誉めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
思い出に残る、一日をお過ごし頂けておりましたら、何よりでございます。
存じます。
松本楼の温泉もご利用頂きありがとうございました。
これからもお客様に最高のサービスとおもてなしをご提供出来るように、精進して参ります。
ひろき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

えりこさん

伊香保でダントツ1番好きな宿です

何度か利用させてもらっていますが、いつ来てもスタッフさんの接客が素晴らしいです
もちろん食事も大変美味しいし、お値段が良心的です
伊香保温泉は近場過ぎて社員旅行などでしか行った事が無く以前は選択肢に無かったのですが、ぴのんさんだけは定期的に訪れたい宿です

松本楼洋風旅館 ぴのんからの返信

何度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「スタッフの接客が素晴らしい」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
お食事にも、ご満足頂けた様で何よりでございました。
ディナーのメニューは季節毎に変わりますので、どの時期に来て頂いても、お楽しみ頂けると
存じます。
えりこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

鉄人6号さん

シングル 朝・夕

いつも楽しく利用しています。

ランチをいただいてそのまま
15時少し前にチェックインさせていただき、
体を清めてから榛名湖のライトアップに行きました。
クリスマスということもあり、浴場は混雑。
何とか銀泉のほうに入れました。
もちろん後ほど金泉にも入れました。
金泉ばかりが注目されますが、実は銀泉も皮膚の炎症によく効き、草津から酸性を抜いたような入り心地です。
特に清潔なお湯が惜しみなく溢れ出るので毎回の楽しみにしています。(循環だそうですが)
以前のコメントのレビューも誠実にしてくださるところに共感がもてます。(お忙しいようで、少し誤字がありましたよ)
松本楼さんのプリンも美味しいですよね。
明保野の伊香保プリンくれよんさんと交互に使わせていただいています。
また、よろしくお願いいたします。

松本楼洋風旅館 ぴのんからの返信

榛名湖のライトアップは、毎年とても人気でございますので、お楽しみ頂けたようで、何よりで
ございます。
「白金の湯」は、無色透明で、美肌効果もあり、「黄金の湯」は、肌に優しく、体を芯から温め、
「子宝の湯」とも言われております。
口コミの返信も、見てくださりありがとうございます。
前回の口コミにて、誤字があったようで、大変失礼致しました。
石段プリンのご利用も本当に有り難いです。

返信日:2024/3/19

バイさん

シングル 朝・夕

伊香保の定宿。静かに寛ぎたい個人客に最適。

伊香保の常宿にしています。こちらは確か子連れ客が泊まれない宿なので、いつも騒々しくなくて静かにゆっくりできる環境が、私のような個人客にはありがたい。ぴのんの食事のハイクオリティは相変わらずだが、今回は松本楼の朝食で、豚しゃぶが味わえ、お得感がありました。

松本楼洋風旅館 ぴのんからの返信

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは、お一人様が気兼ねなくお泊まり頂ける旅館でございますので、何よりでございました。
お食事にも、「ハイクオリティ」とのお誉めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
松本楼のバイキングもご利用頂き、ありがとうございました。
口コミでも高評価皆の励みになります。
バイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くみちゃんさん

身も心も温まる金曜日

寒い2月の金曜日、家族3人で伊香保にお泊りでした。お風呂はピノンにも貸し切り風呂が4つありましたが、老舗旅館の松本楼の大浴場を無料で利用できるため、まずは大浴場で温まりました。夕食は、洋食のコース料理で、群馬の食材をたくさん使った彩の美しい食事でした。パンと蒸しパン・ライスを選べるところが嬉しく、蒸しパンのおかわりまでしてしまいました。翌朝の朝食も洋食と中華粥を選べて楽しめました。夕食後と朝も温泉で温まり、身も心も満足して温まった週末となりました。再度利用したいです。

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
松本楼とぴのん温泉には、ご満足頂けましたでしょうか?
「群馬の食材をたくさん使った彩の美しい食事」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
ディナーで提供している中華蒸しパンは、珍しいのでお客様に大人気でございます。
くみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まーびさん

全てが最高

寒波の心配があり、苗場に向かう前日に朝食のみで宿泊。
仕事を終えて遅くにチェックインしましたが、温かく迎えて下さいました。
お部屋は清潔感があり、美味しい紅茶、コーヒーがありました。
温泉は2種類の源泉が2ヵ所あり、個浴が出来る状態で、人とあまりすれ違う事もなく、鍵もあり、安心して入る事が出来ました。
朝食は選ぶ事ができ、中華を頼みました。美味しい身体に優しいお粥が良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
ご朝食の中華は珍しい事もあり、お客さまに大人気でございます。
次回はぜひディナーもお召し上がり頂けたら、幸いでございます。
まーび様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。