宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

BREATH HOTEL(ブレスホテル)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

Stay for ‘Tomorrow’癒しと健康を体験していただけます。

小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅徒歩15分

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評価

お風呂が最高!

口コミが良かったので宿泊しました。
食事も部屋で取れるのでコロナ対策にも良かったです。
お風呂も広くて気持ちが良かったです。
ただ、他の部屋の話し声や足音が聞こえて落ち着きませんでした。
車やバイクの音が聞こえるのは口コミで見ていたのですが、ドタドタドタドタ走り回るような音がかなり聞こえて酷すぎました。
安価なビジネスホテル以外でこんなに周りの音が聞こえるホテルは始めてでした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】インルームダイニング付き朝食付プラン

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2021/05/16

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
まず初めに、口コミなどをご覧いただきご期待をされてお越しいただいたにも関わらず、お部屋の騒音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルスの影響により、お部屋でゆっくりとお過ごしになられたいお客様も多くいらっしゃるなか、心地良い空間をご提供できず大変心苦しく存じます。お客様のお気持ちをお察しすると、まだまだ私共に至らぬ点があることを痛感しております。ご宿泊いただくすべてのお客様に、ごゆっくりとお過ごしいただくために、私共も可能な限り尽力いたします。何かお困りごとや気になる点など些細なことでも構いませんので、遠慮なく従業員へお申し付けいただきたく存じます。
また、お部屋の空き状況により新たなお部屋へのご案内や、他のお客様の迷惑行為を見かけた場合にはお声掛けをさせていただき、皆様が安心して平等にご宿泊いただけますよう、より良いホテルを目指して研鑽を重ねて参ります。
このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、浴室の設備につきましては寛大なお言葉を賜り、心救われる思いでございます。今後もお客様より頂いた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、皆様が安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、より一層努力を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
気が抜けない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

最高でした!

こんな時期なので近場でストレス発散したくお伺いしました。
色々ホテルや旅館に泊まっていますが
最高でした!
電話の対応、受付でアメニティが選べました!お部屋もお風呂も清潔で
インルームで食事を頼めて美味しかったです。
そして、お部屋にもアメニティが!
また泊まらせて頂きたいと思います。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【♪直前予約♪】【首都圏★特旅】直前のご予約2名様限定★嬉しい15%引き♪素泊りプラン

• 返信日:2021/04/26

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。数多くのホテルや旅館をご利用されているなか、当ホテルの評価を最高とこの上ないお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
去年に引き続き、新型コロナウイルスによる収束の兆しが見えない状況下でのご宿泊にご不安を感じつつも、日々のストレスを発散したいというお気持ちのお客様も多くいらっしゃるかと存じます。当ホテルでのご滞在が少しでも気分転換になりましたら、幸いでございます。
従業員の対応をはじめ、アメニティやお食事など沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、女性限定のエステ付きプランなどもございますので、ご自身へのご褒美にぜひご検討くださいませ。
今後も皆様の安心・安全を第一に心身ともにお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
あさみ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

とても丁寧なホテル

彼女の誕生日で宿泊!
サプライズを快く引き受けていただき
とても大切な時間を過ごせました!
江ノ島水族館への送り迎えもしていただき
めちゃくちゃ丁寧でとてもよいホテルです!
彼女共々きにいってます!
また江ノ島の方へ旅行に行く際は泊まらせていただきます!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡

• 返信日:2021/04/18

お連れ様のお誕生日に、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。私共もサプライズのご協力ができ、またお喜びいただけましたことを自分のことのように嬉しく存じます。当ホテルでお過ごしいただいたお時間が楽しい思い出として、いつまでも残り続けますことを願っております。
送迎サービスにつきましても、お客様のお役に立つことができ、何よりでございます。当ホテルは周辺の駅や観光スポットまで少々距離がございますので、ご移動手段の一つとして有効にご利用いただけましたら幸いでございます。また、その他にも無料にて電動自転車の貸し出しも行っております。天気の良い日には壮大な景色を横目に海の潮風を肌で感じることができ、多くの方よりご好評いただいております。
また機会がございましたら、ぜひこちらのサービスもご利用くださいませ。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
おふたり様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュが素敵でした。

清潔感の溢れるホテルで、一泊二日があっという間でした。
駐車場での対応から、支払いや説明までとても丁寧で、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
周りにいたお客さんは、ほとんどカップルだったので、恋人との旅行に最適なホテルだと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon【dinner】or【lunch】付2食プラン♪

• 返信日:2021/04/07

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子で安堵の思いでございます。また、従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様のニーズに合わせた一組一組丁寧な接客を心掛けております。時にはお待たせをしてしまう場合もございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様から頂戴しました温かいお言葉に慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
大切な方とのご旅行にはぜひBREATH HOTELをご利用くださいませ。
またおふたり様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アメニティや設備が良く過ごしやすい

一階のプロジェクトマッピングルームに泊まりました^_^♪
そんなに景色を堪能しようと思っていなかったので、面白そうと思い泊まりました。
部屋には窓がありませんが、閉塞感はそんなになく、何よりプロジェクトマッピングとヒーリング音楽に大変癒されました。
妊娠中でしたが、朝食など配慮していただき大変嬉しかったです。
アメニティも素晴らしかったです!
バスタブは少し狭いのですが、心地よい泡とミストもつけて、とってもリラックス出来ました!
近くにあるレストランがとっても美味しかったです!
江ノ島水族館も近くにあって、お散歩しながら遊びに行けたので、とっても良かったです!ありがとうございました!

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/10

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご出産前の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺えまして、私共も嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、海が見えないお部屋でも非日常的な感動を体感していただける特別な一室でございます。幻想的な光の演出と音楽の融合を存分に楽しんでいただくことができ、多くのお客様よりご好評いただいております。お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
その他にもアメニティや浴室の設備など、身に余るお言葉の数々に大変恐縮しております。
少しでもお客様のお役に立てることができましたら、何よりでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も皆様の心身ともに安らぐ空間をご提供できますよう、気を引き締めて精進して参ります。
大変なご時世ではございますが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)

• pon4さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/29

落ち着いた雰囲気の大人のホテル

接客、お部屋の雰囲気などすべて含めて落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
夕食は近くのレストランでフレンチのコースを頂きましたが、そちらのお店もとても素敵でした。
朝食は部屋食でしたが、ボリュームがしっかりあり驚きました。
綺麗なお部屋で、すてきな休日を過ごせました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】NEW♪三笠會館“特別メニュー”スペシャルディナー付き1泊2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

• 返信日:2021/01/09

この度はBREATH HOTEL をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で私共も安堵しております。館内に足を踏み入れた瞬間から、日頃の生活空間とは違う非日常な空間でのご滞在を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
ご夕食につきましては、提携先の三笠会館にてお食事をご堪能いただけましたご様子で嬉しく存じます。お食事だけでなく、幅広い年代の方がほっとできるような落ち着いた雰囲気のあるレストランとして、多くのお客様よりご好評いただいております。素敵なディナーのお時間をお過ごしいただけましたらなによりでございます。
これからもお客様の温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共にお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ち申し上げております。

満足の旅行でした!

事前に電話したときの対応がとても丁寧でした。
午前中にホテルに着きましたが、すぐにチェックインの手続きができて車も止めさせていただけたのでありがたかったです。
お部屋はオーシャンビューで景色がよく、きれいで清潔感がありました。
アメニティも充実していてよかったです。
ディナーも朝食もおいしかったです。
ホテルの方の接客がとても丁寧でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】NEW♪三笠會館“特別メニュー”プレミアムディナー付き1泊2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★

• 返信日:2021/01/06

従業員の対応におきまして、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。常日頃からお客様の立場に立った丁寧且つ迅速な対応に心掛けておりますので、このようなご評価を頂けましたことは私共の励みとなります。これからもお客様目線のおもてなしで、皆様の心が安らぐホテルを目指して参ります。
当ホテルは海から徒歩5分程の距離にございますので、海を間近に感じられることが魅力でございます。冬の季節は空気も澄み、より一層美しい景色をお望みいただけることと存じます。天気にも恵まれたご様子でなによりでございます。眺望にお食事にご満足いただけましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、また利用したいとのお言葉を頂きまして有難く存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスと品質向上に努め精進して参ります。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。
おふたりのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

雰囲気

対応とか諸々最高。夜遅くのチェックインだったのですが丁寧に対応してくださり初めて恋人と泊まるということで非常に良かったです

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

• 返信日:2020/12/31

お連れ様との大切なお時間をお過ごしいただく場所として、当ホテルをお選びくださり大変嬉しく存じます。
夜遅くのチェックインでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルはフロントだけでなく駐車場におきましても従業員が24時間常駐しておりますので、深夜のご到着や早朝のご出発も安心してご利用いただけます。従業員の対応つきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
今後もお客様の温かいお言葉に慢心することなく、ご来館されるすべての方にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

• 晴さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/21

女子にはうれしい

娘と二人で女子旅でした。
気が利いたアメニティーが用意されていてうれしかったです。
チェックアウトの時に雨が降っていましたが、スッと傘を持たせてくれました。
お部屋も清潔で楽しい旅ができました。
また利用させていただきたいです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】オンライン決済限定☆彡BREATH HOTEL素泊り特別プラン☆彡

• 返信日:2020/12/31

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
親子水入らずの楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。当ホテルでは、皆様にのんびりとした上質なご滞在をしていただきたい想いから、アメニティ類を豊富に取り揃えております。
お部屋に設置しておりますアメニティ以外にも、洋服のアイロンや爪切りの貸し出しなども行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また利用したいとのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。おふたりをお迎えできますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。

スイートルーム最高でした!!

海の近くのホテルで、最上階のスイートルームに泊まりました。
バブルバスやサウナも付いていて、今まで泊まったホテルの中で1番良かったです!!!
ホテルの方の接客対応も完璧で、また泊まりたいなぁと思いました。
夜ご飯のオーガニックのコースも最高でした。

【宿泊プラン】オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別シェフ特製ディナーコース付 1泊2食プラン

• 返信日:2020/12/31

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子を伺えまして私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、他のお部屋には備え付けられていない乾式サウナやマッサージ機を設置しております。ご旅行やお仕事のお疲れを癒やすことの一助けになりましたら幸いでございます。
従業員の対応につきましては、温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
また泊まりたいとこの上ないお言葉に従業員一同感激しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、いつおかえりいただいても快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
また江ノ島方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

眺めのいいお部屋

最上階のお部屋にすればよかったと思えました。
多分一階違うと景色も違うし、窓があかないということもなさそうですね。
次回は最上階にしたいと思いました。
スタッフの方の接客はとてもよかったです、ありがとうございました。
三笠会館の夕食、お部屋での朝食はとてもおいしかったです。

• 返信日:2020/12/31

客室からの眺望や窓の開閉につきまして、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
各階やお部屋の位置によって眺望が異なり、お客様がイメージされていた景色をお望みいただけなかったこと、私共も大変心苦しく存じます。また窓の開閉につきましては、誠に勝手ながら安全面の都合上出来兼ねる造りとなっております。大変恐縮ではございますがご提案と致しまして、最上階の二部屋のみテラス席を設けておりますので、外の風を感じながら美しい相模湾を一望いただけることと存じます。またご宿泊いただける機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いでございます。
従業員の接客やお食事つきましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変有難い気持ちでいっぱいでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に寄り添ったサービスで心地良い空間をご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
大変はご時世ではございますが、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

一人旅には丁度良かった

テーブルの高さが食事する際に高さがあっていないようでしたが、部屋全体は清潔で良かったです。
お風呂も広く、ミストサウナも出来てリラックス出来ました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】ご滞在のお部屋食だからのんびりと1泊2食付プランNEW♪

• 返信日:2020/12/04

ご指摘にございましたテーブルの高さにつきまして、今回ご宿泊いただきましたお部屋はテーブルの高さ調節が可能なものではございましたが、お部屋内にはそのようなご案内表示がなくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お部屋内の設備にはご案内表示がないものも多々あり、扱いづらい部分もあったかと存じます。頂きましたご意見をもとに今後の検討課題とさせていただき、より快適な空間造りに努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。浴室の設備につきましては、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。日頃の疲れやストレスを癒し、至福のひと時をお過ごしいただきましたら幸いでございます。今後もご満足していただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
大変なご時世ではございますが、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。
いつでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

全てのサービスに心を奪われました!

小さなホテルでしたが、目配り、気配りがいたせりつくせりで、感動しました。アメニティーも女性が喜びそうなサービス満点で、また、泊まりたい!と素直に言ってしまうホテルです。
お料理も美味しく、施設も行き届き、絶対また、泊まりたいです!
スタッフの方々の対応も速やか、迅速で、待たせる事なくスムーズに対応して頂き、楽しい旅行になりました。
また、よろしくお願いと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/03

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様の仰る通り大変小さな造りにはなっておりますが、お客様との距離感やお部屋内の設備に力を入れて取り組んでおります。お客様のご要望にはできる限り迅速に対応いたしておりますので、何かお困りごと等がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。また泊まりたいとの大変光栄なお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
今後も皆様に安心・安全・快適をご提供できますよう、従業員一同邁進して参ります。大変なご時世ではございますが、また季節を変えてお客様のお帰りをお待ちしております。冬の寒さを感じる季節となりましたが、何卒ご自愛くださいませ。

ずっと滞在したくなる部屋

実家に帰省する前に1泊お世話になりました。早めの到着にも関わらず気持ちよく応対してくださり、荷物を預けて近くを散策できました。 ロケーションも良く、設備も整っていて、凄く過ごしやすいホテルでした。  アメニティを選べたし、また、SNSにあげたらもう1個貰えちゃうし、ウェルカムドリンクでもお酒を頂けました。お菓子もおかわりしちゃいました。  次は、娘と同じ部屋に泊まろうと考えています。また、シーズンオフを狙って実家へ行く前に泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン

• 返信日:2020/12/30

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます 。
過日のご滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺えまして安堵しております。
当ホテルでは皆様のお手荷物が少なくご滞在できますよう、化粧水や乳液をはじめ、ヘアアイロンや着圧ソックスなど快適にお過ごしいただけるアメニティを数多く取り揃えております。少しでもお客様のお役に立てましたら嬉しい限りでございます。
湘南は夏をイメージされる方も多くいらっしゃいますが、年間を通して魅力的な場所でございます。次回は娘様とご一緒にご宿泊いただけるとのことで、女性限定のエステ付きプランもおすすめでございます。親子水入らずのお時間を是非当ホテルにてお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後いつお越しいただいても、お客様の良き思い出として記憶に留めていただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

最上級のおもてなしを頂きました!

駐車場でのお出迎えから出庫まで、大変良くしていただきました。
期待するサービスの一歩先まで、行き届いたホスピタリティに終始感動しました。
館内・客室はとても清潔で、気になるところはひとつもありませんでした。
特に驚いたのはルームアメニティと選べるアメニティです。有名ブランドのアメニティだけでも女性の私にはとても嬉しかったのですが、室内のアメニティもとても豪華でした。きちんと男性用・女性用に分けられており、アメニティで着圧ソックスやリラックスシートまで常備されているのは初めてです!
室内設備も充実しており、価格以上の満足度です。
食事は朝食のみの利用でしたが、選べる朝食はボリュームも質も◎。
全てにおいて満足度が高く、帰りの車内でもホテルの話をしてしまうほどでした。
江ノ島・鎌倉方面に行く機会がありましたら是非利用したいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】インルームダイニング付き1泊朝食付プラン 1,000円引き♪

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2020/12/28

従業員の対応につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは立体駐車場のため、お客様のご入庫・ご出庫の際は従業員が誘導させていただいております。ご到着からご出発まですべての瞬間が思い出に残りますよう心温まる接客を心掛けているなか、過分な評価をいただきまして有難い気持ちでいっぱいでございます。
チェックイン時お選びいただいておりますアメニティは有名化粧品ブランドやオーガニック製品等、従業員が選び抜いたものをご用意させて頂いております。またお部屋に備え付けのアメニティも種類豊富に取り揃えておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。ご満足いただけましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
その他の無料送迎サービスや電動自転車の貸し出し等も江ノ島の観光を充実していただいきたい想いから始めたサービスでございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は素敵なご感想に身に余るお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
頂きました温かいお言葉を励みとして、より一層心地良い空間をご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
今後もお客様の大切なご滞在先としてお選びいただけますことを心より願っております。
また湘南エリアへお越しの際はぜひBREATHHOTELをご利用くださいませ。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)

• yuuさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/12

接客態度が素晴らしい

スタッフの接客が素晴らしかった。いろんなサービスがついていて、泊まった次の日も車を15時まで止めさせていただき、最後には飲み物まで出してもらった。また来たいと思えるホテルであった。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

• 返信日:2020/12/03

従業員の接客につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルではチェックアウトの後も江ノ島の観光を楽しんでいただきたい思いから、お手荷物のお預かりやお近くまで無料送迎も承っております。ぜひ有効にご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもおもてなしの心を大切に快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

接客が惜しい

評価が高いので期待しすぎたのかも知れませんが、接客は普通のビジネスホテル以下で残念でした。チェックイン時に事前精算をさせておきながらチェックアウト時は混み合うので早め出て下さいとか、色々説明が分かりづらかったり、忙しさが態度に出てしまうスタッフさん等々。部屋やアメニティはとても頑張っていてよかったのですが。きっと若い人向けなんですね。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

• 返信日:2020/12/03

従業員の接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと並びにご期待に添えないサービスをご提供してしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。私共の勝手な都合ばかりをお伝えしてしまいましたことはお客様の仰る通りでございます。
折角数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、私共の至らなさが招いた結果にてお客様に大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと猛省しております。今後同様なご指摘を受けぬよう、今一度初心に立ち返り、均一した質の良いサービスのご提供に努めて参ります。
また江ノ島方面へお越しの際は、挽回の機会を賜れましたら幸甚でございます。寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

おもてなしが良いです

従業員の方が親切でとても良かったです。夕食のレストランもとても美味しく楽しい時間を過ごせました。じゃらんのゴールド会員限定のプランで申し込みしたのですが特典の3つのうち夕食の割引しか貰えなくて少し残念でしたが、他にいろいろいただけたので満足です。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【ゴールド会員限定】10%OFF オーガニックグリル鵠沼海岸☆シェフ特製ディナーコース付プラン(特典付)

• 返信日:2020/12/03

至らぬ点もあったかとは存じますが、ご滞在をご満足いただけましたご様子で何よりでございます。また、ご夕食に関しましても、皆様からご好評いただいておりますレストランでのお食事をご堪能いただけましたご様子で安堵しております。
当ホテルではより上質なご滞在を目指し、お部屋内にはDHC製品の基礎化粧品や着圧ソックスなどお客様目線のアメニティを数多く取り揃えております。日々の忙しい日常を忘れ、少しでも非日常なご滞在を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非BREATH HOTELをご利用くださいませ。お客様のお帰りを従業員一同お待ち致しております。

久しぶりの一人旅

アラフォー親父が一人旅で利用させて頂きました。宿泊した部屋によっての評価なのですが、スタンダードダブル(最安値)の部屋はビジネスホテルと変わらないかなぁという印象です。部屋の浴槽も思ったより狭かったです。チェックインの際先客が二組居ましたが20分くらい待ちました。評判の通り接客は非常に丁寧でした。チェックイン時のウェルカムドリンクの一本サービスは良かったです。アルコール類(ハートランドビールやコロナビール、キリン中瓶、スミノフ、ワイン等)とソフトドリンク(炭酸水、烏龍茶等)併せて30〜40品目くらいの中から選んで、部屋に持ってきてくれます。チェックイン後は部屋に閉じ籠りVODで映画を見て過ごしましたが、これはホテルの問題というより地域の問題ですが暴走族バイクの音が非常にうるさかったです。午後8時頃から午後11時半位まで結構走り回っていてテレビの音量を上げ下げしたりしました。食事も部屋食でしたがまぁ普通と言ったところでした。若いカップルで宿泊するにはテンションが上がるかもですね。チェックアウト後外が雨で鵠沼海岸駅まで行くのに傘を頂きありがたかったです。接客は本当に最高でした。私の宿泊した部屋がホテルの中で最安値ランクの部屋。ゴートゥー適用でなければ一人2万ちょい(適用で1万2千円)。泊まるか泊まらないかはあなた次第......

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/03

従業員の接客につきまして、多数お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。皆様の温かいお言葉は従業員の励みとなり、今後の活力となります。これからも心温まるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
しかしながら、お部屋内の広さや外部の騒音などご不便をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。お部屋や浴室の広さにつきましては、窮屈なお気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく感じております。また、外部の騒音につきまして、当ホテルは交通量の多い通りに面しているため、ごゆっくりお寛ぎいただくはずの空間がかえってストレスを与えてしまう結果となり、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたお声を無駄にせぬよう従業員と共有し合い、改善に向けて少しずつ取り組んで参りたいと存じます。
この度は長文にわたり貴重なご意見やご感想を数多くお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となり精進して参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。朝晩冷え込んでまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

優しいホテル。

主人の誕生日の前日に泊まったのですが、朝 一言お願いしたんですが、前日なのにシャンパンをお祝いに頂きました。
感激です。お部屋食だし、気兼ねなく過ごせました。お風呂が、大きくて素敵でした。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/02

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事厚く御礼申し上げます。
改めまして、ご主人様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。
また、様々な機能が付いた当ホテル自慢のバスルームをお気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変幸いでございます。
また湘南へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)

宿泊だけに専念したいぐらい!

クチコミどおり、それ以上の素晴らしいホテルでした。
プレミアムスィートを利用させていただきましたが、部屋の広さ外の景色、設備、清潔感、大満足です。設備はお風呂関係やオーディオテレビ関係と色々ありすぎて使いこなすのが大変なぐらい。清潔感は清掃が本当に行き届いていて驚きました、今までで一番キレイだったと思います。
接客もほどほどのちょうど良い距離感で、しっかり気配りしていただきました。
全てが素晴らしく、観光ついでに泊まるのにはもったいないです、ここのホテルに泊まる事だけを目的に、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】インルームダイニング付き1泊朝食付プラン

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2020/10/20

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お部屋の設備やスタッフの接客、サービス等に数々のお褒めのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
ご宿泊頂きましたオーシャンプレミアムスイートルームは、当ホテルの中でも最上級のお部屋でございますので、ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして幸いでございます。
また、「ここのホテルに泊まる事だけを目的にまた利用したい」とこの上ない有難いお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思いますと同時に、このお言葉に恥じぬよう更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
次回お越しいただいた際にもご満足頂けますよう、いつでも快適な空間をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

気分転換に

駅から離れてるけどお散歩くらいの感覚で歩いていける
海側じゃなかったのが残念だったけど、おこもりステイにはもってこいだと思った
また利用したい

• 返信日:2020/10/20

まず、駅から当ホテルまで御足労頂きました事、また温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。徒歩約10〜15分程の距離でございますが、悪天候の際やご観光等でお疲れでございましたら、無料送迎サービスもございますので是非ご利用下さいませ。
またお越しいただける機会がございましたら、これからの季節のお部屋から望む景色が1年を通して最も綺麗でございますので、海側のお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

• kanegon88さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/05

大人の休日

皆さんが書かれているようにホテルのサービスはまさに至れり尽くせりでした。スタッフもきびきびと感じのいい対応で印象的でした。
広めの部屋を予約しましたが、居室そのものは広くはなかったです。でも居心地のよい機能的な造りでした。部屋の設備もこまごまと工夫があり、見たことのない道具やら機械やらがいろいろと置いてあり、「これはいったい何に使うものかな?」とおもしろかったです。
建築規制の関係か海沿いの大通りに面した周辺の建物はいずれも4・5階建の中・低層階のビルばかりで、すぐ下の大通り・向かいの大きな公園・海岸からは、ホテルの部屋の中がけっこう見えていたので、せっかく一面全面が床までガラス窓のすばらしく眺めのよいお部屋でしたが、カーテンを開け放って眺めを満喫することはちょっと難しかったです。
子どもは宿泊できないですし、大人の休日をゆっくり過ごすことに特化したホテルでした。
ベッドのマットレスにもこだわっているらしくとても寝心地が良かったですが、(ホテルの問題ではないのですが)土曜日だったので深夜や早朝に大通りをびっくりするほどたくさんのバイク(エンジン音の特に大きなもの)がブルンブルンと爆走していて、かなりにぎやかだったです。

【宿泊プラン】食事なし素泊まりプラン★ウェルカムドリンクサービス有★

• 返信日:2020/10/22

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
従業員の接客やお部屋内の設備など、数多くのお褒めのコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。また、当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、16歳以上のお客様を対象とさせていただいております。非日常的な空間で、他では味わえないBREATH HOTELならではの贅沢な時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、外観からの見え方並びに騒音によりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。外観からの見え方につきまして、通常の窓ガラスを使用している為、お客様のおっしゃる通り外から見えてしまう現状でございます。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。また、騒音に関しまして、交通量が多い通りに面している為、二重窓を取り付けるなど防音対策をさせていただいておりますが、快適にお過ごしいただく為にはまだまだ改善すべき課題であると痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見やご感想は今後の施設運営に活用させていただくとともに、即時実行ができないものにつきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、現状に満足せずより快適にお過ごしいただける空間創りに努めて参ります。また江ノ島方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

充実したお部屋でした

部屋も広くお風呂の大きさも十分で
アメニティもスタッフさんがよく考えたんだろうと思える様々な物が用意してありました。
天気が良くても悪くてもお部屋の中が充実していれば満足出来るとおもいます。
ロケーションの良さに頼らないおもてなしの心が感じられました。

• 返信日:2020/10/14

お部屋や設備、サービスにご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお部屋の中で快適にお過ごしいただける「インルームメニュー」をご用意させて頂いております。お食事やお飲み物のメニューはもちろんの事、インルームスパのメニューや無料にてご覧頂ける映画やドラマも数多く取り揃えております。
ご観光後に疲れを癒したいお客様や、お部屋でごゆっくりと寛ぐ事が目的のお客様には最適の空間でございます。
いつでも快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

癒されました。

こんなご時世だけど、旅行気分を味わいたくて予約しました。エステもお願いして、強すぎず、弱すぎない力加減でとっても気持ち良かったです。エステも食事も、全部部屋で完結できるので、楽ちんでした。お風呂も大きくて、ナノバブル?やジャグジーもあって、何回も入りたくなりました。アメニティも豊富でびっくり!!受け付けでもシャンプーなどのアメニティももらいましたが、お部屋にも着圧ソックスみたいなやつやコンタクトレンズの保存液も入ってるアメニティセットがあって、さらに驚きでした。でも、ecoの時代に良いのかな?とも思ったり。欲しいものだけ選べるというのもありなのではと思いました。コンタクトしてないと、保存液は不要だけど開けた手前、申し訳なく…。もらっておいて、いろいろすみません(>_<)
とにかく、申し訳なく思えるくらい至れり尽くせりのホテルです。また、自分へのご褒美に利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊朝食付◇

• 返信日:2020/10/14

ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、エステやお風呂の設備もご利用頂きご満足頂けまして幸いでございます。
アメニティ類のご用意に関しましては、りぃ様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、お客様にとっても地球にとっても快適なホテルを目指し改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただいた際には更にご満足頂けますようスタッフひとりひとり精進して参りますので、是非またリラックスしにいらして下さいませ。

壁紙で台無し

壁紙が汚れていて、気晴らしに泊まりきたけど一気に現実に引き戻された感じで非常に残念でした。リピはないかな…
お風呂広いしアメニティは至れり尽くせりだし、ウェルカムドリンク、部屋にミネラルウォーターあるし、チェックアウト後もミネラルウォーターくれたしそこは最高でした

• 返信日:2020/10/22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、こちらの不手際により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました壁紙の汚れにつきまして、早急に全客室点検をさせていただきました。日々の点検と修繕の徹底を怠っていた為にこのような結果を招いてしまったと痛感しております。
今後同様なご指摘を受けぬよう、全従業員と共有し細部まで確認を致します。また、折角お越しいただきましたお客様のご期待を裏切らぬよう、お客様目線のサービスを見直して参ります。しかしながら、アメニティやウェルカムドリンクなど当ホテルのサービスをご満足いただけましたご様子で、心温まるお言葉をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。
また江ノ島方面へお越しの際はぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
お客様のお戻りをお待ち致しております。

アメニティとお風呂が最高

4連休の初日に予約しました。
チェックイン前に車を預けることができたので、一日ゆっくりと江の島を散策できましたが、駐車場の入り口が少しわかりづらかったです。
チェックイン時に好きなアメニティ、バスセットをプレゼントとしてもらえるのですが、部屋にも今まで泊まった中で見たことにない量のアメニティが置かれていて、とにかく驚きました。
またこれだけではなく、ウェルカムドリンクもその場で飲むのではなく、ボトルでお酒も選択できるようになっており、おもてなしの高さを実感しました。
備品も最新の設備が整っており、中でもお風呂がとっても広くバブルバスやミスト機能もあり、一日江の島を散策して疲れた身体をゆっくり癒すことができとても気持ちよかったです。
今回、ダブルのお部屋でしたが、充電設備が片側にしかなかったこと、また機械式駐車場のため、荷物の出し入れがすぐにできなかったことがちょっと不便でしたが、部屋からは江の島の展望台と夜景が見えて、1泊ではもったいないと感じるぐらいでした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪

• 返信日:2020/10/14

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
まず、お部屋のコンセントと駐車場の件につきまして、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
駐車場につきまして、改善策を話し合った結果、お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、お荷物のお取り出しやお出掛けでお車に向かわれる際に、お部屋から内線にてお申し付け頂けましたら事前にご準備させて頂く旨をチェックインの際にご案内させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
また、サービスやお部屋の設備を、お気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思います。基礎化粧品からバスグッズ、着圧ソックスやヘアアイロン等もご用意させていただいておりますので、沢山のお客様にご好評を頂いております。お風呂に関しましても、1日の疲れを癒すバスタイムをごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来ますよう、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

笑顔とサービスが最高でした!

この度はありがとうございました。
至れり尽くせりという言葉につきます。
チェックインからアウトまでとても気持ち良く過ごせました。
アレルギーがあったことからアメニティを受け取ることが出来ませんでしたが、嫌な顔1つせず替わりのサービスとても感動しました。
ぜひまた利用したいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/30

また、貴重なお時間を割いてコメントをいただけました事、厚く御礼申し上げます。
まず、アメニティにつきまして、アレルギーをお持ちのお客様に対応したアメニティのご用意が無く、ご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、数々の温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。ご滞在の間リラックス頂けたご様子をお伺いする事が出来まして幸いでございます。
これからも、現状に慢心する事なく更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
また、湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

良いプレゼントをいただきました。

この度は一人旅で行きました。
バスソルトのプレゼントがあるのは情報にて見てたんですが、
それ以外にウェルカムドリンクやシャンプーなどの詰め合わせも選んでもらえて、
入った途端から両手一杯になり幸せになりました。
また部屋の設備も素晴らしく、驚きました。
浴室のミスト機能やお風呂の大きさにびっくり!
夕食、朝食両方部屋にていただき、味も美味しかったです。
送迎もあるらしく、歩きたかったので今回は断りましたが、
Check Out時、ミネラルウォーターもいただいて、暖かい言葉遣いには感動しました。
また遊びに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• 返信日:2020/09/30

ウェルカムドリンクやアメニティ類につきまして、これまではお客様のお部屋までお届けに上がらせて頂いておりましたが、新型コロナウイルス感染防止対策の為現在はその場でお渡しさせて頂いております。お客様のお荷物が増えてしまい大変心苦しい気持ちでございましたが、温かいお言葉を頂けまして安堵しております。
また、お部屋やお食事、サービスにつきましても沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思いますと同時に、慢心することなく更なるサービスと品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

のんびりしたい方にオススメです!

彼との記念日旅行にて伺いました。
事前に調べていた通り、送迎からチェックイン、チェックアウトまでスタッフの方が本当に丁寧に対応してくださいました。
至れり尽くせりとはまさにこの事だなと!!
お部屋でいただくご飯も美味しく、量もちょうど良かったです。
お部屋の中も色んな飲み物が置いてあり、必要なものは何でも揃っていて思う存分部屋から出ずに満喫することが出来ました!
ベッドの高さがあり、ふかふかだったので朝ごはんを食べてからもまた一眠りするぐらい気持ちよかったです(笑)
旅行に来て外で遊びまくって寝るだけでは勿体ないホテルなので、ホテルでのんびり過ごしたい方におすすめです!
是非また泊まりたいなと思いました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/18

この度は、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事厚く御礼申し上げます。
お連れ様との記念日をお迎えされました事誠におめでとうございます。記念日という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。有難うございます。
当ホテルでは、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂ける設備やサービスをご用意させて頂いておりますので、ご滞在の間快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来まして幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思いますと同時に、次回お越しいただいた際、更にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
ご観光等で湘南へお越しの機会がございましたら、是非お連れ様とご一緒にいらして下さいませ。