宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

BREATH HOTEL(ブレスホテル)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

Stay for ‘Tomorrow’癒しと健康を体験していただけます。

小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅徒歩15分

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評判

しのさん

本当に最高でした!

楽しみにしていた予定が無くなり、世の中自粛ムードだけど気分転換したい!と思い、こちらのホテルに1泊させて頂きました。
語彙力がないのが歯がゆいのですが…本当に最高です。お部屋もキレイでアメニティやお部屋にある物も、痒いところに手が届くと言った感じです。スタッフの方も本当に丁寧でびっくりしました。エステ付きプランだったのですが、エステティシャンの方も丁寧で本当に感動しました。
滞在中はひたすらお部屋に籠ってのんびりさせて頂きましたが、絶対にまたリフレッシュに伺おうと思います。花火大会の時に予約出来たらなぁと思っているのですが、激戦かな?

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇ ダブル 食事なし

しの様
この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではお客様にご満足頂けますように、定期的にスタッフ自らが宿泊し、不便なことはないか、これがあったらいいな、を確認しながら日々変化させております。小さな積み重ねが、しの様に頂いたお褒めのお言葉に繋がることはスタッフ一同嬉しく、そして励みになります。
またお越しいただいた際には、今回以上にご満足していただけます様、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
江ノ島花火大会の日は湘南地方に多くの方がお越しになられます。
当ホテルも嬉しいことに大変多くのお客様にご利用頂いておりますので、恐縮ではございますが特に花火大会の日はお客様のおっしゃる通り「激戦」でございます。しかしながらお部屋から観る花火というのも、また違った景色がございますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
お近くまでお越しの際には、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

早々さん

よいロケーション!

江ノ島でライトアップ・イルミネーションや夕食を楽しむために予約しました。江ノ島まで歩くと20分以上かかる距離ですが、海岸沿いの気持ちのよい歩道で、苦になりません。翌日、ホテルのプランについていたチケットを利用して、すぐ近くの新江ノ島水族館に寄り、楽しい時間を過ごしました。
部屋はコンパクトですが、快適に過ごせる工夫が細やかで、スタッフの方々もとても親切でした。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡 ダブル 朝のみ

早々様
この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
江ノ島本島でのご観光・イルミネーション、そして江ノ島水族館でもお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また当ホテルでも快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉まで有難うございます。湘南地方はこれから夏本番でございます。違った景色、空気を望む事が出来ます。お近くにお越しの際はぜひまた遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、お客様にさらに満足していただけます様、誠心誠意取り組んでまいります。

Jinaさん

若いスタッフの接客サービスが気持ち良い

ホームページで拝見して期待して行きましたが、実際は期待以上の内容で大変満足できました。特にスタッフの皆さんの気持ちいいサービスが際だっていました。インルームダイニングも充分満足できる量、質でした。是非また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

Jina様
ご滞在を満喫して頂けた様子を伺うことができまして、安堵しております。ご夕食はインルームダイニングをご利用頂きまして、量も質もご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルは24時間ご注文を承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、スタッフの接客におきまして、サービスが気持ち良いとの温かいお言葉をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。ご宿泊の皆様に心地良いお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同日々邁進している中、このようなお言葉を頂けました事は何よりも励みとなります。またお越し頂けた際には更にご満足頂けるサービスでおもてなしをして参る所存でございます。再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

みなみさん

記念日にオススメ★

今回は初めての利用、
そして恋人の誕生日に利用させて頂きました★
夜のチェックインでしたが、
すぐ係の方が出てきてくださり、駐車場も丁寧に誘導して頂きました。
ロビーもお部屋も清潔感がありとてもよかったです。
オーシャンビュー、そして江ノ島が見えるお部屋で
ベッドも大きくお風呂も広く、
ずっとここで過ごしていたい気分になりました。
何よりサービスが充実しており、
ウェルカムドリンクとフードも選べますし、
記念日プランだったのでシャンパンのサービスもありました♪
お部屋にあるコーヒーマシーンよかったです。
係の方達皆さん、ご丁寧に優しく対応して下さり
ありがとうございました♪

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定記念日プラン】お誕生日、ご結婚記念日、他〜大切な人との記念日に〜特典&朝食付プラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
大切なお連れ様のお誕生日に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。また、ずっとここで過ごしていたい気分とのお声をお寄せ頂きまして、従業員一同感激しております。お客様へのサービスを第一に心掛けている中、従業員の対応におきましても、心温まるお言葉を頂戴しました事は、私共の励みとなっております。これからもお客様目線のおもてなしで、心安らぐホテルを目指して参ります。
当ホテルでは夜までの観光やお仕事帰りなどいつお越し頂いても、従業員が笑顔でお出迎えをしております。また、お部屋でごゆっくりお食事を楽しんで頂く為に、種類豊富なインルームダイニングをご用意しております。24時間承っておりますので、お気軽にご注文下さいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう、従業員一同一丸となり取り組んで参ります。再びお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

Kumiさん

とにかく素敵なホテルでした!

他の方の口コミを見て、泊まってみたいと思い予約しました。
泊まって本当に良かったです!
まず、接客が最高でした。駐車場に着くなり、すぐホテルマンの方が外に出てきてくれて、駐車スペースへ誘導してくれ、フロントまで荷物を運んでくれました。
チェックイン時には、丁寧な説明とアメニティのプレゼント、またウェルカムドリンクのサービスがありました。
チェックイン手続きが終わると、荷物を運びながら部屋まで案内していただきました。
部屋は、オーシャンビューの部屋だったので海が見えて、爽快でした。部屋もまあまあの広さ、ベットはキングサイズのダブルでゆったりと眠れました。
部屋に加湿器、コーヒーメーカー、アロマディフューザー等が備え付けてあって重宝しました。
お風呂もユニットバスではなく、ちゃんとバスタブがあって湯船に浸かれたので、よかったです。
夕飯は、近くのオーガニックグリル鵠沼海岸のディナーコースがセットのプランだったので、そちらで戴きました。
料理も美味しく、これまたワインが最高で、とても素敵なディナーとなりました。
朝食は、予約の時間に部屋まで運んでくれます。和食をオーダーしたのですが、これも美味しかったです。ただ、男性には量が少ないような気がします。
チェックアウトは12時で、ゆっくり支度ができてホテルでの時間を満喫できました。
このホテルに泊まったおかげで、本当に思い出深い、江ノ島の夜を過ごすことができました(^^)

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★アワード記念プラン】オーガニックグリル鵠沼海岸カジュアルディナーコースをより贅沢に♪ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

まず従業員の接客におきまして、この上ないお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして感謝のお気持ちでいっぱいでございます。また、客室につきまして、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は広さ27〜29平米の江ノ島と相模湾が一望できる開放的な客室でございます。皆様にご好評頂いておりますベッドは、BREATHHOTELが独自で開発したオリジナルウレタン&ポケットコイルを使用したオリジナルベッドでございますので、ゆったりと眠れましたとのお声をお寄せ頂きまして、安堵しております。
ご夕食はオーガニックグリル鵠沼海岸へ足をお運び頂き、素敵なディナーをお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。素材の味を生かしたお料理と心安らぐ非日常な空間で頂くお食事は至福のひと時を味わえる事と存じます。季節によりお食事の内容も変化して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご朝食の量につきまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お客様のご要望に応じて大盛りなど柔軟にご対応させて頂いておりますので、ご遠慮なく従業員にお申し付け下さいませ。
この度は数多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、改めて心より感謝申し上げます。これからもお客様のお声に耳を傾け、より快適な空間を提供できますよう従業員一同精進して参ります。再びお会いできます日をお楽しみにしております。

まなさん

最高でした

まず駐車場に入った際、係の人が笑顔で案内してくれました。
フロントも綺麗な飾り付けで清潔感がありました。
バスソルト・バスセットが数種類の中から選べとてもワクワクしました。
部屋はとても広く海外の大きな家を想像させるかのような綺麗で広くとても満足です。
また、利用した日がクリスマスということもありクリスマスツリーが飾られていてより華やかさが増していました。
その日は、せっかくの綺麗な部屋なので外で食べ物を買い部屋で食べたのですが、係の人に電子レンジがあるかと聞くとなんとホテル側のほうで温めてもってきてくれるとのこと。それでも大変満足な対応でしたがなんとその料理に合う食器にのせてナイフやフォーク、おしぼりを持って来てくれ感激しました。
また、部屋にもお洒落な食器やお皿お茶やコーヒーなどもあります。
また、サウナもあり満足。アメニティーも豊富すぎました。
朝、部屋にあるお風呂を利用しましたが中から海が見え幸せない気分でした。
ほんとに大満足です。また、ぜひとも利用したいです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【紅葉シーズン・秋散歩】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

クリスマスシーズンにお越し頂きましたが、お部屋やロビーの雰囲気はお気に召して頂けましたでしょうか。ご宿泊の皆様に冬ならではの季節感をお楽しみ頂けますよう、毎年クリスマス仕様の飾り付けをしております。華やかさを感じて頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応におきましてもこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。皆様からの温かいお言葉が励みになり、且つ今後の活力となっております。これからもより多くのお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一丸となりサービスの品質向上に努めて参ります。何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、全21室ある中で最も広く他のお部屋にはないマッサージ機や乾式サウナを兼ね備えている自慢の一室でございます。また、お部屋の魅力は浴室やテラス席から海を一望できる事でございますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋により江ノ島側と富士山側で景色が異なりますので、またご宿泊の機会がございましたら富士山側のお部屋もおすすめでございます。
これからもお越し頂くお客様へ良いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。また季節を変えてお越し下さいませ。お客様のお戻りをお待ちしております。

さお汰さん

全てにおいて最高でした!

写真を見て、とても楽しみな気持ちで訪れました。
実際に来て利用してみたら、お部屋もサービスもかなり充実しており予想以上でびっくりです!
夢中になって色々散策してしまいました(笑)
予定より少し早めにチェックインさせてもらい、部屋食で夕食も注文させて頂きましたが、とても美味しかったです。
チェックアウト時多少トラブルがありましたが、観光したい場所への送迎と、その間の車と荷物の預かりまで対応して頂き、むしろとても助かりました!
色々と対応して頂いた従業員さん全員にとても良くして頂き、ぜひまた利用したいと感じました。
次も周辺に遊びに行くときには、予約させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

当ホテルのお写真をご覧頂いてからお越し頂きましたが、いかがでしたでしょうか。お客様のご期待以上でございましたら、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお部屋の設備を充実させる事だけでなく、その他にも電動自転車のレンタルや送迎サービス等多数ご用意致しておりますので、有効にご活用頂けましたら幸いでございます。
この度はチェックアウトの際にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、温かいお言葉をお寄せ頂きまして救われる思いでございます。有り難うございます。
湘南・江ノ島は数多くの観光スポットがございますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ち致しております。

yurikoさん

【極上のおもてなし◎】江ノ島で泊まるならココ★5!

彼と初詣で鎌倉に行くことになり、ちょっとした贅沢をしたくて利用させて頂きました!口コミも良く、わくわくしながら向かいました!まず、初めにホテルマンさんの接客の良さに驚きました!言葉遣いに笑顔、サービスのわかりやすい説明、全てにおいてパーフェクト◎アメニティの多さにもビックリ!今まで気になっていたコスメブランドのアメニティを頂けたり、バスソルトまで頂けてとても嬉しかったです!また、お部屋にもびっくり!綺麗なことはもちろん、最新の空気清浄機や、プラネタリウムセット、お風呂にはミストサウナまで付いていて、ここまで綺麗なお部屋は近場のホテルだと久々に見たので、感動しました!朝食は朝マックも選べると聞いたので、朝マックをお願いしました!彼はマフィン、私はパンケーキを選択して翌朝楽しみにしていました!時間ぴったりにお部屋まで届けて下さり、お手拭きまでアロマの香りがしてとっても癒されました。ナイフとフォークもしっかり用意してくださったのでとても食べやすかったです。おかげで疲れも取れ、今年も一年頑張ろう!と彼と改めて気合いを入れることができました!そして、次泊まるときはスウィートに泊まろうね!と一年後の目標もできたので、また来年泊まれる日を今から楽しみにしています!素敵な時間をどうもありがとうございました!また利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

まず“全てにおいてパーフェクト”と仰って頂きました事、並びに口コミの全ての項目におきまして高評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。有難うございます。
当ホテルではスタッフがお客様目線で厳選させて頂いたアメニティをご用意致しております。お気に召して頂けましたら嬉しい限りでございます。
その他にもお部屋の設備やスタッフの接遇等数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めて感謝申し上げます。このお言葉がスタッフの励みになり、身が引き締まる思いでございます。
コメントにお寄せ頂きましたオーシャンプレミアムスイートのお部屋には、広さだけでなくマッサージ機や乾式サウナ等、より贅沢にお過ごし頂ける特別な一室となっております。また、最上階二室のみテラス席を設けておりまして、海の景色を眺めながら頂くお食事は、この上ない至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また来年お越し頂く際には、更にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

さきぶたさん

接客、サービスが素晴らしい!

まず到着してすぐに駐車場にスタッフの方が出て来てくださり、駐車の案内が!ちょっと狭い駐車場でしたが安心して車を停める事が出来ました!
そしてチェックインでアメニティを沢山の種類から選べて、なんと!ウエルカムドリンクまで沢山の種類から選べるとは…!!ありがたい!
お部屋もきれいでした!アメニティ類も豊富、加湿器や空気清浄機もありアレルギー持ちなので大変助かりました!ベッドもお風呂も全てきれいでした!
ご飯も部屋でゆっくり食べられましたので、落ち着いて食事をとることが出来ました。
チェックアウトの際はホッカイロなども頂き、このお値段でこんなに色々頂いてしまっていいのか!?と驚くばかり…
いざ車に乗って出発という時にスタッフの方が、これどうぞ!とミネラルウォーターをくださいました…もう!素晴らしすぎです!!涙
本当に良い旅のスタートとなるホテルでした!これからも機会がありましたら是非とも利用させて頂きます!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

まず駐車場につきまして、駐車スペースが狭くご不便をお掛け致してりますが、スタッフの誘導にご協力頂けました事心より感謝申し上げます。有難うございます。
当ホテルはプライベート空間でごゆっくりお寛ぎ頂ける事を第一にしておりますので、ご満足頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お選び頂いたアメニティはお気に召して頂けましたでしょうか。ささやかなサービスではございますが、お喜び頂けましたら私共も嬉しい限りでございます。
お客様からお寄せ頂きました数々のお褒めのお言葉を励みに、現状に満足せずより一層のサービス向上に精進して参ります。
また、機会がございましたら、心身共にリフレッシュしに是非お立ち寄り下さいませ。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち致しております。

星くんさん

サービスいいです

最寄りの駅からは距離はありますが、送迎してもらえるので楽ちんです。
江ノ島にも2回運転してもらいました。充実したアメニティ、清潔な設備、丁寧な接客など、素晴らしいサービスでした。寒い日でしたので、使い捨てカイロを用意してもらっていたのも嬉しかったです。江ノ島旅行の際はまた泊まりたいですね。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊素泊り◇ ツイン 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

当ホテルの送迎サービスを有効的にご活用頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、アメニティや接客等にこの上ないお褒めのお言葉を頂戴致しました事、感謝申し上げます。
寒い日が続いておりましたので、少しでもお客様のお力添えができましたら、幸いでございます。
また、湘南・江の島へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

アーちゃんさん

夕食がひどい。

年末の土曜日なので仕方ないのかもしれないが、夕食を外に食べに行くシステムで決められた中から店を選ぶのですが、希望の店はどの時間でも予約できず、人気のない店しか食事できない。それなら夕食なしとしてもらって、自分で店を探した方がずっと良かったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon【dinner】or【lunch】付1泊2食プラン♪ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はご夕食をお選び頂く際に御案内できるお店が少なく、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
年末の土曜日でお店の混雑が予想される中、事前にお伝え出来ていなかった事が原因でございます。また、提携先のお店をご希望頂いたお客様へは、事前のご予約をおすすめさせて頂いておりますが、私共の不手際によりご連絡出来ておりませんでした事、深く反省致しております。
今後はお客様のご要望にしっかりお応えできますよう、周知徹底すると共にご期待に添えるサービスに努めて参ります。
是非、挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。

がちゃぴんさん

とてもオススメ!連泊ならなおさら!

今回素泊まりで利用をしましたが、
もったいないくらいに広くて綺麗なお部屋でした!
駅までの送迎や荷物の預かり、
外出先への送迎もしていただき、とても助かりました。
また、ウェルカムドリンクやルームサービスも嬉しく、
フロントの方々の対応もとても丁寧で、
よい休日を過ごすことができました。
今度は食事付きのプランにしようかなと思うくらいです。
お風呂も広くて綺麗で、
たくさん歩いて疲れた身体を癒すことができました!
アメニティが選べるのも嬉しいです!
江ノ島、湘南へ旅行に行く機会があれば、
また是非利用したいと思います!お世話になりました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇ ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

当ホテルの送迎サービスにご満足頂けたご様子をお伺い出来まして、大変嬉しく存じます。
お客様のご移動時間を少しでも短縮させて頂く事で、観光などの大切なお時間にあてて頂けましたら幸いでございます。
また、ルームサービスやお部屋の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
1日の疲れを癒すご入浴の設備には、マイクロバブルやブロアジェットバスなど様々な機能をご用意致しておりますので、お身体のお疲れに合わせてご利用頂けましたらと存じます。
また、湘南・江ノ島にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

くるみさん

感動

彼氏の誕生日祝いで利用しました。ここに決めたきっかけは口コミでの評価が高かったから。実際も、送迎からお出迎えから全て丁寧で笑顔が素敵で優しくてあったかくて感動しました。風船を郵送して飾り付けをお願いしたのですがとっても可愛くデザインしてくれて嬉しかったです。ディナーはオーガニックグリルさんを利用しましたが、料理が美味しくておしゃれでまた感動。彼氏大喜びでした。また、部屋の中全てが利用できアメニティの充実さがすごかったです。お風呂もテレビを見ながらゆっくり入ることができてとてもよかったです。そしてなにより、今回は江ノ島で大事なものをなくしてしまったのですがそれを一緒に探そうと場所まで送迎してくれたり警察の落とし物を確認してくれたりと協力してくれて本当にありがとうございました。落ち込んでたのですがあったかい人ばかりですごく元気付けられました。本当にこにしてよかったです。こんなに接客・サービスが素晴らしいホテルは初めてでした、なかなかないと思います。またぜひ利用したいです。素晴らしい時間を過ごさせていただきありがとうございました!今度また江ノ島行った時は、車の送迎してくれた方が教えてくれた岩屋?に観光行きたいとおもいます!ほんとうにありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

お連れ様のお誕生日に当ホテルをお選び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋のご装飾をはじめ、送迎サービスやお部屋の設備など数多くのお褒めのお言葉を頂けました事、感謝申し上げます。
ご夕食はオーガニックグリル鵠沼海岸さんでご堪能頂いたとの事で、お誕生日や記念日にご利用されるお客様が多いレストランでございますので、素敵なひと時をお過ごし頂けた事と存じます。
今回のご旅行で大切な物を失くされてしまったとの事で、できる限りの協力をさせて頂きましたが、発見には至らずに大変残念でなりません。心残りな気持ちがある中、私共に温かいお心遣いを頂きました事、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴致しました“素晴らしいホテル”のお言葉に恥じぬ様、今一度気を引き締めて更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
湘南・江ノ島には多くの観光場所がございますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

まろんさん

値段の割に...

とても期待して行った為に少し期待外れだったかなぁ。
でもサービスは良かったです。1番良かったのは、接客でした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず、お客様の期待を上回る事が出来なかった事につきまして、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、接客やサービスに温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
常にお客様が求めているものを追求し、「また行きたい」と思って頂けるよう精進して参ります。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

ゆうさん

快適に過ごせました

スタッフさん方々には大変丁寧な対応をしていただき、気持ち良く過ごすことができました。部屋の設備は今まで泊まったどのホテルよりも快適で、いつまでも滞在したい気持ちになりました。鎌倉旅行の際にはまた利用させていただきます。

【宿泊プラン】【紅葉シーズン・秋散歩】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、この上ないお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
有り難うございます。
またお越し頂いた際にも更にご満足頂けますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。

ヒロリンさん

快適に過ごせました

エステ付きのプランで宿泊させて頂きました。
とてもキレイなホテルで、お部屋にドリンクマシーンが置いてあったり、設備が充実していました。
エステはとても感じの良いエステティシャンの方がお部屋に来て下さり、安心してお任せ出来ました。力加減が丁度良く、とても癒され気持ちが良かったです。
江ノ島周辺を歩き回ってからの滞在でしたので、お部屋でゆっくり快適に過ごせて良かったです。スタッフの方も皆さん丁寧に対応して下さり、また宿泊したいと思いました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇ ダブル 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

お部屋の設備やエステ、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのエステはお客様のお部屋での施術となりますので、人目を気にせずにごゆっくりとお過ごし頂けます。
お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして幸いでございます。
また機会がございましたら、リラックスしにいらして下さいませ。

まあさん

リラックスに最適

お部屋のアメニティがかなり充実しているのに、更にチェックイン時に様々なブランドの中からバスソルトを1つとセットになっているアメニティを選べるのがスゴイです。
お部屋の飲み物もかなり種類があって、外へ出なくとも満足できます。
食事も部屋出しですが、スタッフさんはササっと部屋を出てくれるので、まったく気になりません。
宿泊料金は高めですが、ゆったり過ごすにはベストな宿でした。兎に角、スタッフさんがかなり感じ良いです(*^-^)

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL♪インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子をお伺いする事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂戴致しました有難いお言葉に慢心せず、更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

あきこさん

親切、丁寧

リフレッシュが必要と思って、急きょ思い立ち、こちらのホテルに泊まりました。ひと言、素晴らしいと思いました。特に接客は皆さん親切にしてくださいまして、1人旅行でも十分にリフレッシュできました。食事も美味しかったです。部屋に持ってきてくれるのが有り難かったです。
コストは多少かかりますが、こういうHotelがあるのは女性にとっては有り難いです。
部屋についてですが申し分ないサービスで、部屋自体に不満はありません。
ただ、ホテルの目の前が大きな大通りになっているため、多少車の音が気になる方もいるのではと思い、星を1つ落とさせて頂きました。でも、それ以外は問題ありません。素晴らしいHotelでした。
また来ます!ありがとうございました!!

【2019年11月宿泊  一人旅】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

まず、騒音に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。防音の2枚窓で対策をさせて頂いておりますが、更なる対策を検討させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。しかしながら様々な温かいお言葉を頂けました事、救われる思いでございます。ありがとうございます。
また、サービスや接客、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非リフレッシュしにいらして下さいませ。

ヨッシーさん

夏にも一度お世話になり、とても良かったのでまた利用させていただきました♪
今回は海側ではないお部屋にプロジェクションマッピングの機械があったので、外食した帰りに良い食休みが出来ました。
江ノ島までの送迎もたすかりました!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL 食事なし素泊まりプラン ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

再びご来店頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湘南は夏のイメージが強いですが、他の季節も様々な湘南をお楽しみ頂けるかと思います。
また、冬に近づき空気が澄んで参りましたので、お部屋から望む江ノ島や海、富士山は絶景でございます。
今回ご宿泊頂きましたプロジェクションマッピングのお部屋は、落ち着いた雰囲気の中で幻想的な映像をお楽しみ頂ける人気のお部屋でございますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく思います。
また、湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

ともたんさん

いいホテルです。

3回目の宿泊でした。ちょっとお値段は高いけど、朝にビーチを散策できるのが楽しみなのと、すごく接客が素晴らしいこともあって、3年前から1年に1度、楽しみにして、ホテルにお邪魔してます。今回も、宿泊日の朝に先に荷物を預けに行ったときに駅まで送迎してくれたスタッフの方や、翌朝、江ノ島水族館まで送ってくれたスタッフの方、最後に最寄りの駅まで送ってくれたスタッフの方、本当にありがとうございました。すごく助かりました。このホテルに泊まるのは、私には結構な贅沢なのですが、それでもまたここに泊まりたいなーと思うのは、スタッフの方の優しさや温かさと、江ノ島と烏帽子岩の見える海への憧れからかなーと思ってます。
また来年、泊まりにいけることを目標にして、1年、仕事頑張ろうと思います。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

お客様の大切なご旅行を最初から最後まで快適にお過ごし頂けますよう、様々なサービスをご用意させて頂いており、その中の送迎サービスにご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして大変幸いでございます。
また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
次回お越し頂く際にも最上級のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
また来年も日々のお疲れを癒しにいらして下さいませ。

ちいさん

大切な人の誕生日に最高の思い出作りができました。

今回、恋人の初めての誕生日をお祝いする為に予約させていただきました。
お付き合いして初めてお祝いをするので、今までで一番の誕生日の思い出にしてあげたい!と思い、スイートルームを予約したのですが、入ってみてあまりの綺麗さにわたしも驚きました。
駅からの送迎をして下さったり、オススメのご飯屋さんを紹介していただき、お部屋にいる時間以外でもとっても素敵な時間を過ごすことができました。
また、誕生日ということでシャンパンを用意していただいたり、こちらの無理なお願いでお部屋の飾り付けもしていただいたりと、スタッフの方々全員の心意気がとても素晴らしかったです。
アメニティも選べたり、ウェルカムドリンクも豪華で終始ワクワクすることができました!
またぜひ泊まりに行きたいです!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

また貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日という大切な記念日に、当ホテルをお選び頂けました事、心より感謝申し上げます。有り難うございます。
お誕生日のサプライズをお手伝いさせて頂き、お客様にとって素敵な思い出となりました事をお伺い出来まして、大変幸いでございます。
お泊まり頂きましたオーシャンプレミアムスイートルームは、更にこだわった設備をご用意させて頂いており、お部屋からのご眺望も最上級でございますので、ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非またお連れ様とご一緒に遊びにいらして下さいませ。

なつこさん

部屋でゆっくりするのにオススメ

恋人との宿泊に利用しました。部屋の設備やアメニティの豊富さは素晴らしく、またスタッフの対応も丁寧でとても満足度の高い休暇を過ごせました。また鎌倉、江ノ島周辺を旅行するときは是非利用したいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

また、貴重なお休みを当ホテルでお過ごし頂けました事、心より感謝申し上げます。
ご滞在の間、設備やサービスにご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またお連れ様とご一緒に遊びにいらして下さいませ。

おかきさん

10月5日利用させて頂きました。

晴天の中、初めての鎌倉観光と湘南観光で伺いました。
鎌倉では、時短の為、人力車で観光し、大仏も見て由比ヶ浜のシーサイドカフェで、海を見ながら、ハートランドビールとラグビーワールドカップを見てしまい江ノ島観光は次の日にしました。
湘南海岸公園に送迎してもらいラッキー!軽自動車で送迎?が、凄く丁寧な対応に(^^)
ホテルに着くと、結構小さなホテル。が、部屋は夕焼けの江ノ島が見え清潔でアメニティは半端なく凄い!お風呂も広く色々な、工夫があり、楽しみましたよ。^_^
夜は日本代表のラグビーワールドカップ勝利!二人で大騒ぎしてしまいましたが、音漏れもなく安心。
朝食も、ルームサービスで美味しく頂き、江ノ島まで送迎してくれました。
荷物が大変だったのですが、預かって頂き、帰りの時間に片瀬江ノ島まで持って来て頂き、最高!
本当に、何から何まで神対応で感激!
それから、凄く関心した事が、朝、外の喫煙場所で喫煙していると、制服姿の清掃の5.6名の方々が僕に、挨拶をしながらホテルに入って行かれ、凄く細やかな神対応ですよ!これは。お部屋が清潔なのがわかりました!
本当に久しぶりに、気持ちのいいホテルに出会えて最高でした!
スタッフの皆さん全員に感謝!

【2019年10月宿泊  友達旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

初めての鎌倉・湘南観光に当ホテルをお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。
楽しいご観光になりました事大変嬉しく思います。
また、お部屋や設備、サービスにご満足頂けたご様子をお伺いする事ができまして、大変幸いでございます。
お客様には、ご観光とお部屋でのご滞在のどちらもご満喫して頂けますよう、ご送迎や電動自転車のレンタル、24時間ご注文頂けるインルームダイニング等、様々な設備やサービスをご用意させて頂いておりますので、お客様の目的に合ったサービスをご利用頂けましたらと思います。
最後に、頂戴致しました数々のお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。

たつさん

これでもかと言うほどの気配りとおもてなし

夫婦二人で初めて鎌倉・湘南へ旅行しました。
サーフィンができるプランがあったのと口コミの評価が高かったので、ブレスホテルを選びました。
旅行前に分からないことがいくつかあったので、電話をして聞きましたが、まず電話対応からスゴく丁寧で好感を持ちました。
他の方が書いている通り、着いてすぐにウェルカムドリンクのサービスがあり、オシャレな飲み物がたくさんあり、好きなものを選べます。
高級感のあるお部屋はとても清潔感があり、すぐに夫婦ともども気に入りました。
お風呂、アメニティ、ドライヤー、ドリンク、アロマなどなどどれを取ってもこだわってるなってのが伝わるものばかり!!
こんなにこだわっているホテルは初めてです。
スタッフも若い方ばかりでしたが、本当に気持ちのよい接客で、チェックアウト後にサーフィンだったのですが、荷物も預かっていただき、バスタオルもサービス、ドリンクのお水もサービス♪
終わって帰ってきたら最寄りの駅まで送迎のサービス。
とにかく何から何まで気が行き届いたとても素敵なホテルでした♪

【宿泊プラン】サーフィンレッスン付1泊朝食付 プラン♪湘南の海を満喫しよう♪ ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

初めての鎌倉・湘南旅行の宿に当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
お部屋の設備やサービスをお気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく思います。
アメニティセットやドリンク等は、私共がお客様目線で考え、より良い商品を選びご提供させて頂いておりますので、そう仰って頂けまして幸いでございます。
また、快適にご観光が出来ますよう、送迎サービスやチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かり、水分補給のお水のサービス等ご用意させて頂いております。
お客様のお力になる事が出来まして、大変光栄でございます。
頂戴致しました数々のお言葉を励みに、スタッフ一同今後もサービスと品質の向上に努めて参ります。

あやちゃんさん

本当に素敵なホテルでした。

少し贅沢をしたいと思い、こちらのホテルを利用しましたが申し訳ないくらいの至れり尽くせりな接客でとても素敵なホテルでした。景色も良く、アロマにも癒やされ、清潔感もあり、何から何まで素晴らしかったです。本当に幸せで最高な旅行になりました。今回は天気が曇っていたので富士山は見ることができませんでしたが、晴れていたらもっと良い景色だったと思います。これは運次第ですね(笑)また彼と泊まりに来たいです★本当にありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

ご滞在の間、お部屋や景色、スタッフの接客にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく思います。
しかしながら、富士山のご眺望が望む事が出来ませんでした事、私共も大変心苦しく思います。これからの時期は空気がからっとして過ごしやすく、澄んだ景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、夏以外の湘南にもお越し頂けましたら幸いでございます。
是非またお連れ様とご一緒に遊びにいらして下さいませ。

たんちゃんさん

湘南

湘南周辺旅行のため利用しました。
4年ぶりくらいの宿泊でしたが、何度来てもいいホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

約4年ぶりのご来店との事で、再びお越し頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
また湘南旅行の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

なお。さん

女性に嬉しいホテル

かゆいところに手が届くいきとどいた
サービスに感激でした。
まずフロントでは 椅子に座ってチェックイン。今まで立ってするのが当座の
感覚だったので 最初からリラックス
できました。その場で数種類のアメニティの写真から好きなアメニティセットを選ぶことができます。
バスソルトまで数種類から選べるのには驚きました。
そして お部屋に案内されると
1階で選んでいたウェルカムドリンクを
お部屋まで届けてくれます。
お部屋は清潔で アロマディフューザーで
いくつかのアロマの中からお好みの香りを選択できて終始 いい香り。
お部屋は少し狭目でしたが大きなベッドがあり 2人なら十分でした。
バスタブは広く ミストサウナや
ジャグジーでいい気持ち。
お湯は温泉では無いものの軟水で
髪も肌もツルツルになりました。
お部屋にも選んだものとは別の備え付けのアメニティ 、ブラシ など完備。
ドライヤーや髪をカールするコテや
ヘアアイロンまでそろっています。
もう完全に手ぶらで大丈夫です。
お食事もルームサービスで 「何時でも大丈夫です」と仰っていただいたので 遅い時間に食べたい私達には時間を気にする事なく食事ができてありがたかったです。
お料理も美味しく お値段以上の満足感がありました。
帰りはタクシーを呼んでいただいたのですが 年配のタクシーの運転手さんも
「今時珍しく若い方の教育が行き届いているホテルですよね」と絶賛されてました。私もそう思いました。
江の島に来た時は ぜひまた利用したいです。

【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪ ダブル 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

アメニティのサービスは、お好みの香りやデザインのアメニティセットをお選び頂き、癒しのバスタイムをお過ごし頂けましたらと思いご用意させて頂いております。
ミストサウナやジャグジー、ヒーリングライト等もご利用頂き、ごゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当ホテルの水はバドガシュタイン鉱石という水に触れるとマイナスイオンが発生する石を通しておりますので、よりリラックス出来るバスタイムを体感頂けるかと思います。
お部屋に関しましては、窮屈な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げますと同時に、温かいお言葉を頂けました事心より感謝申し上げます。
ルームサービスは豊富なメニューを24時間ご提供させて頂いております。
ご観光の後やお仕事帰りで夜分遅くにご来店頂くお客様でも、お時間を気にせずお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

りっちゃんさん

江ノ島観光、誕生日をサプライズで

江ノ島観光のため、口コミを見て利用させていただきました。江ノ島まで歩くと距離があるかなと思いますが、最寄り駅への迎えや江ノ島本島への送迎と、手厚いサービスを受け、移動は楽にすることができました。ただ、江ノ島への迎えは20時までと時間制限があったため、夜の海を見ながら散歩ついでにホテルまで戻りました。
チェックアウト時に冷えたお水を頂き、有り難かったです。
また、サプライズで恋人の誕生日のお祝いをしたくて、電話で依頼をしました。快く引き受けてくださり、サービスでシャンパンを準備してくださりました。シャンパンにお揃いのキーホルダーが付いており、二人でわけあいました。恋人に喜んでもらえ、とても感謝しています!ありがとうございました。
朝食は付けずに自分で用意するのでも、ありかなと思います。味は可もなく不可もなくでした。
お風呂はジャグジーやミストがあったり、天井に付いているシャワーがあったり良いなと思いましたが、風呂桶がなかったのが残念です。
トータルとしては大変満足できました、江ノ島観光の時はまた利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

お連れ様のお誕生日のご旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より感謝申し上げます。
サプライズのお手伝いが出来ました事、また、お喜び頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
送迎サービスにつきまして、お客様の大切なお時間の中で少しでもご移動時間を短縮し、観光のお時間にあてられますようご用意させていただいております。
しかしながら、お迎えに上がる事ができず、ご足労をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては、ジャグジーやミスト等の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
浴室の洗面器に関しましてはご用意が無く残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
送迎サービスの時間の延長、洗面器の設置につきましては、ミーティングを開き検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、最初から最後までご満足いただけますよう、更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
また湘南エリアへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

しょんじょんさん

好きな人とゆっくり過ごすのにおススメ

2度目の宿泊でしたが、やっぱり何度来ても良いところ!!
対応もすごく丁寧で来て良かったと思えます!
夜は海を散歩できるし、暑い日にはお水を持たせてくれたりと何という優しさ!!
夏には絶対足を運ぶと決めてます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

今回2度目のご宿泊との事で、再度当ホテルをお選びいただけました事心より感謝申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思いますと同時に、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
機会が御座いましたら、四季折々の湘南の景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、遊びにいらして下さいませ。

ななさん

3度目の来訪です!

今回も心ゆくまでリフレッシュ&リラックスさせて頂きました。送迎をしていただけるのが、本当に助かります。1人でのんびりと過ごしたい方にはぜひおススメのホテルです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

なな様、いつもBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご送迎に関しまして、お客様の大切なお時間を有効的にお過ごし頂く為に始めたサービスでございますので、お力になれました事大変嬉しく思います。
また機会がございましたらリフレッシュしにお越し下さいませ。