宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

Stay for ‘Tomorrow’癒しと健康を体験していただけます。

小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅徒歩15分

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評価

女性/30代 恋人旅行

ゆうさん

2022年6月宿泊
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

今までで最幸にゆっくりできたホテル!

口コミを見て気になっていたホテル。宿泊できる機会がやってきました。
期待以上の細やかな気遣いとサービス。
綺麗で広々とした明るいお部屋。
寝心地の良いベッド。
アメニティやバスソルト、ウェルカムドリンクも種類豊富で、選ぶ楽しみがあります。
お部屋でのお夕飯・朝ご飯も選べて、お味も良かったです。
ゆっくり過ごす滞在時間、めいっぱい堪能させていただきました。
チェックアウト後も駅まで送っていただきありがとうございました。
荷物が重かったので、とても助かりました。
一つ残念なのがお風呂。
広くて良かったのですが…故障?でマイクロナノバブルが使えませんでした。
楽しみにしていただけに、ちょっと残念です。
でも、バスソルトを入れたお風呂やミストを楽しめたので、マイクロナノバブルは次回のお楽しみにしたいと思います。
最初から最後まで、沢山のお気遣いありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

当館へのご宿泊を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、設備不良により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々お客様をお迎えするにあたり客室の点検確認作業を行っておりますが、こちらの不手際より確認改善が行き届いておりませんでした。このようなお気持ちでお帰りいただくことになりましたこと、大変心苦しく悔やんでおります。お客様のご指摘をいただくまでこのような事態に気付かず、私共の不徳の致すところであります。この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、いつお越しいただきましても万全の状態にてお客様をお迎えできますよう、努めて参ります。
しかしながら、至らぬ点もあったにもかかわらず、スタッフの接客や客室の造り、お食事など身に余るお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。お客様の寛大なお言葉の数々にスタッフ一同心温まる気持ちでございます。
また、送迎サービスもお客様のお役に立つことができ、なによりでございます。
今後もお客様一人ひとりのお声に耳を傾け、すべてのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見やご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また江の島方面へお越しの機会がございましたら、当館を選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

ゆりさん

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇2食付◇

館内の香りが良かった

久しぶりの夫婦での旅行で、口コミを見て宿泊を決めました。
館内はとてもいい香りがして落ち着いており、アニメティも充実していました。朝、夕付きのプランにしましたが、お料理も美味しかったです☆海も近いので、空いてる時間を使って主人は海岸沿いをランニングしていました。
レンタルサイクルも無料で貸し出してくれたので(その時の台数があればですが)、夜ちょっとコンビニに行ったりするのもサイクリングできて良かったです!まだまだコロナ禍ではあるので、除湿機、空気清浄機等が部屋についているのも安心できました。
また、利用したいと思います。
スタッフさんの対応もとても親切、丁寧です♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

口コミをご覧いただき当館をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。日頃の喧騒を忘れ、ごゆっくりとしたお時間をお過ごしたいただくことはできましたでしょうか。お食事やお部屋の設備、スタッフの接客など大変嬉しいお言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。
当ホテルは癒しの空間をコンセプトとしておりますので、ロビーをはじめ各階のフロアには異なるアロマをご用意しております。
当館に足を踏み入れた瞬間から非日常な空間をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
レンタサイクルにつきまして、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。当館は24時間いつでもご利用いただけますので、ご観光だけではなくコンビニまでのお買い物など、あらゆる手段に最適でございます。またお越しいただく際もぜひご利用くださいませ。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、より一層皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
いつでもお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/15

あこひろさん

2022年4月宿泊
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

サービスレベルが5以上の小さなホテルです

初めての鎌倉旅行で、全く手探り状態でじゃらんの口コミを信じて予約しましたが、正解でした。ゴールデンウィーク前の空いている時期で、4階の眺めの良いお部屋を予約できました。
夜の強風(暴風雨)で換気扇あたりから聞こえる大きなガタガタ音で眠れず、寝る時だけ別の部屋に移動することになってしまいましたが、すぐに対応していただいたので助かりました。ただ、移動先の部屋からは海が見られず、翌朝の夜明けの海を見られなかったのは残念でした。食事は部屋まで運んでいただいて、ゆったりと寛げて良かったと思います。
気づいた点としては、アメニティが必要以上に提供されていて、人にもよるかもしれませんが、特に女性にはあれこれありすぎて迷ってしまう気がします。好みで選択できるようにした方がSDGsの観点からも良いような気がします。
スタッフの方々のサービスは、有名大規模ホテルとか高級ホテルと言われるところにも負けないレベルでした。まさに心のこもったサービスというのを体感させていただきました。江ノ電を楽しみたくて車を置いての移動でしたが、駅までの送迎は歩き疲れた身体には大変ありがたく、にこやかに引き受けてくださり、感謝しております。また鎌倉江の島に訪れる機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。お世話になりました^_^
お部屋の換気扇のガタガタ音がなければ、総合評価も5です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

初めての鎌倉旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、換気扇の異音により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休みいただけず、お客様の大切なお時間を奪ってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。また、お部屋をご移動したことにより楽しみにされていた眺望も望むことができず、大変心苦しい限りでございます。このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。この度頂戴しましたお言葉は直ちに共有させていただき、改善策を講じて参ります。
アメニティにつきましては、大変貴重ご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。お客様のご意見は、より良いサービスを創る上では欠かせないことでございます。頂戴しましたアイデアを参考にさせていただき、よりシンプルで快適なご滞在となりますよう努力して参ります。
接客につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴しまして、身に余る光栄でございます。今後のサービス向上に繋がる大きな励みとなります。現状に慢心せず、更なる高みを目指して精進して参ります。
当ホテルの送迎サービスを有効にご活用いただけたご様子でなによりでございます。送迎サービスはチェックインの前やチェックアウトの後もご利用いただけますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中大変貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また江の島・鎌倉方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。
再びお客様をお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/13

きんたさん

【♪直前予約♪】【首都圏★特旅】直前のご予約2名様限定★嬉しい15%引き♪素泊りプラン

またスグにでも何度でも泊まりたくなるようなホテルです♪

江の島方面へ泊まりで行くのは10年振りぐらい?
ゆっくり過ごしたくて初めて泊まりました。
チェックインの手続きだけ先にと思い
早めに行くとスグに駐車場の誘導などして頂きました。
車で江の島へ行きチェックイン少し前にホテルに戻りましたが
駐車場が空いていてよかったです。
予約したお部屋は2階なので暗いのかな?と思って部屋に入ったら
天気が良かったので日が差しスゴく明るかったです。
写真ではテーブルが楕円形で?小さいと思っていたのですが
高さ調節できるような?大きなタイプで使いやすかったです。
広いお部屋ではありませんが沢山のハンガーと荷物置き場など
コンパクトに?まとまっていて過ごしやすいお部屋でした。
楽しみにしていたお風呂はミストもあり何度も入り疲れが取れました。
今回はふたりで泊まりましたが女性ひとりでも安心して泊まれる
ホテルだと思ったのでコロナ禍が落ち着いたら遊びに来る予定の
友人にも勧めたい素敵なホテルです。
週末や観光シーズンなど?駐車場満車の場合は出し入れなど?大変そうですが
お部屋ではゆっくりできるのでまた泊まりに行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

まずはじめに数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。ご投稿を拝見しごゆっくりとお過ごしいただくことができたご様子で、私共も安堵しております。
当館はコンパクトな造りの中に居心地の良さを追求した設備を数多く揃えております。細部までお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
多くのお客様にご好評いただいてるお風呂では、日頃のお疲れを癒していただけましたご様子でなによりでございます。
今までのリゾートホテルでは、室内バスを楽しむ発想はありませんでしたが、ブレスホテルではバスタイムこそ大切な時間だと考えております。いつまでも入っていたくなるような楽しく開放されるバスタイムをお愉しみいただけましたら、嬉しく存じます。
当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
女性のお客様限定のエステ付きプランもご用意しておりますので、ご自身へのご褒美にぜひご利用くださいませ。
改めまして、この度は長文にわたり心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同胸がいっぱいでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、いつお越しいただきましても心からご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層精進して参ります。
またぜひ違う季節におかえりいただき、江の島でしか味わえないしらすなどの美味しい名物やご観光を楽しんでいただきたく存じます。
なかなか江の島方面へお越しいただくことは難しいかもしれませんが、いつでもきんた様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/4

えりちょびさん

ダブル 朝・夕

口コミ通りおもてなしが素晴らしかった!

立地と口コミを見て宿を選びました!スタッフ全員の近すぎず遠すぎない距離感で、おもてなしの心を感じられる接客がとても印象的でした。
チェックアウト後も送迎等とても親切にして頂き、口コミの期待以上に素晴らしい対応でした。
また必ず利用したいです、知人にも勧めます!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「口コミの期待以上に素晴らしい対応」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからの季節は、心地よい風と耳障りの良い潮騒を肌で感じながら、夏の湘南を存分に愉しんでいただけます。
いつでもお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

インルームダイニング朝食付きプラン

お籠り旅に最適

こちらへの出張時にはいつも宿泊させて頂いております。お部屋にはマッサージチェアもあり、お陰様で身体も軽くなります。お風呂には泡?がブクブク湧く仕掛けやTVもあり、自分の好きな湯加減で長湯が出来て、私にとっては出張の合間に非日常を楽しめる癒しのホテルです。駐車場は狭いですが、スタッフ様の誘導的確な誘導でいつも安心して利用出来ます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

数あるホテルの中から何度も当館へ足をお運びいただきまして、大変光栄でございます。また、ご宿泊される度に口コミをご投稿してくださり、心温まるご感想に思わず頬が緩んでしまいました。
1日の疲れを癒やすお風呂では、心身共にリフレッシュできましたでしょうか。当館は各客室にマイクロバブル機能が付いたバスタブも設置しており、スイッチを入れるとお湯がクリーミーでミルクのような泡風呂へと変化いたします。リラクゼーションやダイエット、美肌などの効果がございますので、ゆっくりと日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただけましたら、なによりでございます。
今後もお褒めいただきましたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
何かお力になれることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
またクロチャーコ様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2022/5/25

女性/40代 一人旅

ますみんさん

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon【dinner】or【lunch】付2食プラン♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ミールクーポン付き一泊2食付きプラン ホスピタリティ本当に最高!

前回と同じグランドオーシャンダブルのお部屋を選択しました。海の様子、江ノ島、富士山、富士山の見える夕陽も天気が良いと綺麗に見える絶景のお部屋です。
アメニティも素晴らしいです。地元のお土産がいろいろ購入できなかったのが唯一残念でした。食事ですが朝食は海のものをいただける和食とクーポンはホテルからご近所の素敵な一軒家レストラン『オーガニックグリル鵠沼海岸』さんをチョイスしました。お肉やお魚のお料理も何種類かありましたが湘南の野菜をたっぷり頂きたかったのでベジタブルプレートランチにしました。朝食もランチも量が丁度良くとても美味しかったです。ホテルスタッフさんのホスピタリティは今までの中で一番良かったです。想像以上でした。一泊二日のあっという間のサーフィン旅行のはずがブレスホテルさんが貸してくれた軽めの電動自転車と送迎車で想像以上の観光ができ大満足です。他にいろいろ私が困った時のお願いを笑顔で叶えてくださった上品なスタッフさんに癒されました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELを再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からのご眺望にご満足をいただけたご様子を伺えまして私共も大変嬉しく存じます。
地元のお土産につきましては、当ホテルでの販売も数少なく、お客様のご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。当ホテル周辺では、江ノ島に一番多くお店がございます。また、藤沢駅構内にも湘南ならではのスーベニアショップがございます。当ホテルの送迎車にて江ノ島までのご送迎も随時行っておりますので、次回湘南へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルの朝食プレートでは湘南名物のしらすを使用しております。ささやかではございますが、地元の味をご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、オーガニックグリル鵠沼海岸にて湘南のお野菜を思う存分ご堪能いただけましたご様子で安堵いたしました。こちらの創作フレンチレストランは、まるでリゾートに来ているかのような緑に囲まれた敷地内で、新鮮なお野菜をはじめ、お肉とお魚の素材にこだわったお料理で多くのお客様からご好評をいただいております。
スタッフの接客につきましても、身に余るお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後の更なる接客サービス向上へと繋げられる大きな励みとなります。
今回のご宿泊はお部屋でのご滞在以外にも、お食事やレンタサイクル等で充実したご旅行となられましたこと我々も大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊いただけました際には、今回以上に快適にお過ごしいただけます様に精進して参ります。また湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

女性/50代 一人旅

Mぁちゃんさん

2022年4月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆったりと癒されました。

若いスタッフの心配りがとっても素敵で癒されました。お食事がお部屋で頂けてゆっくり出来たのも良かったです。
お風呂の広さとアメニティの多さには驚かされました。
1日目は何とか富士山が見え海も目の前でうっとりしました。皆様ありがとうございました!そしてスタッフさん、ありがとうございました!癒されました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

過日のご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵しております。また、数々の身に余るお言葉を頂戴しまして、恐縮ながら光栄に存じます。お部屋からは雄大な相模湾や江の島、天気の良い日には富士山を望むことができる大変人気のあるお部屋でございます。日常の喧騒から離れて、少しでも日頃のお疲れを癒していただきましたら、幸いでございます。
「とっても素敵で癒されました!」というお言葉は、何よりの喜びでございます。
今後もより多くお客様に非日常的な空間で心安らぐひとときをお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
いつでもMぁちゃん様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/22

anmさん

2022年3月宿泊
新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡

ご夫婦、カップルにオススメ

数年前に1人で泊まり、とても良かったので、今回は夫婦で利用。
おおむね満足ですが、今回は残念な点もありました。
まず、楽しみにしていたお風呂のナノバブルが不具合あり全く使えなかったこと。フロントに連絡し見に来てもらいましたが、修理には時間がかかると言われたので、我慢しました。お部屋を変えて頂けるとも、何か別のサービスを付けて頂くとも、何のご提案も頂けなかったのは残念です。せめてチェックアウト時に一言あるかなと思っていましたが、お詫びの言葉もありませんでした。
次にあの部屋に泊まる方もナノバブル使えなかったのかなと気になりました。修理されているといいのですが。
あと以前はあったチェックアウト時のミネラルウォーターのサービスもなくなっていたようで、これも残念でした。
とてもいいホテルなので、がんばってほしいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

お連れ様とご期待されてお越しいただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、早急に対応いたしましたスタッフに確認を取り、その後、全室点検及び清掃を実施し、全スタッフでミーティングを行いました。
浴室の設備に関しまして、日々お客様をお迎えするにあたり、客室の点検を行っておりますが、こちらの不手際により確認が行き届いておらず、大変心苦しく申し訳なく存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。
今後は全てのお客様に不自由なくご利用いただけますよう、点検項目を増やすなど改善して参る所存でございます。
チェックアウト時にお渡ししておりますミネラルウォーターにつきまして、すべてのお客様へ差し上げるサービスでございますが、スタッフの失念によりご期待を裏切る結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「とてもいいホテルなので、がんばってほしいです!」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また湘南方面へお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご検討いただきましたら幸いでございます。
改めまして、この度は大変貴重なお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかれかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/1

Weitingさん

2022年2月宿泊
【ゴールド会員限定】10%OFF オーガニックグリル鵠沼海岸☆シェフ特製ディナーコース付プラン(特典付)
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

おもてなし最高

場所の関係で景色はとても良いわけではなく、温泉や露天風呂などもあるわけではないホテルでしたが、口コミの高さにすごく納得です。物理的に変えられない部分以外、あらゆるの所におもてなしを尽くしている、その印象でした。
自分へのご褒美にまた利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
「おもてなし最高」とこの上ないお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。心身ともにリフレッシュできましたでしょうか。
当館は客室21室と大変小さなホテルでございますが、ご宿泊いただく皆様には心からリラックスできる空間とサービスで心地良い時間をお過ごしただきたいと願っております。お客様のおっしゃる通り、建物の構造上ご期待に添えない部分もあるかと存じますが、その他の設備やサービスなどご満足していただけますよう、尽力しております。普段味わえないような非日常なひとときをお過ごしいただけましたら、なによりでございます。
今後もお客様一人ひとり心のこもったおもてなしで皆様が笑顔でご出発いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご利用なられる際は、ご滞在のお部屋ならではの完全プライベートルームで受けていただけるエステもございますので、ご自身へのご褒美にぜひご検討くださいませ。
いつでもWeiting様のおかえりをお待ち申し上げております。
気が抜けない日が続いておりますので、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

返信日:2022/3/7

あやさん

2022年1月宿泊
新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇素泊り◇

サービス素敵!!

前日に大雪が降ってしまい行こうか迷った末、行くことになりました!高速道路の規制や雪の影響でチェックインの時間が遅れる事を早めに連絡しました。着いたら、駐車を分かりやすく説明して下さったので、彼がすごく助かったと言ってました!お菓子、アメニティ、帰り際にはお水も頂きました。夜にお水を買いにホテル内の自動販売機に行ったら、お水だけ売り切れていたので、一応近くのコンビニなどで買って行く方が確実かなと思います!でも、お茶とかはあったのでお茶を買いました!水族館も江ノ島も近いのでとても良かったです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度は数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、お足元が悪い中遠方よりお越しいただいたにもかかわらず、私共の至らないところがありご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
自動販売機のドリンク補充につきまして、定期的に補充を行っておりますが、状況により日数を要する場合がございます。そのため、当ホテルではドリンクやお食事など24時間ご注文いただけるインルームダイニングをご用意しております。私共の案内が欠けていたこともあり、お客様のお力になれず大変心苦しい限りでございます。
なにかお困りごとやお気付きになられたことがございましたら、24時間スタッフが常駐しておりますので、時間をお気になさらず遠慮なくお申し付けくださいませ。
至らない点もあった中、「サービス素敵」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
いつでもあや様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/7

2022年2月宿泊
【じゃらん秋SALE】インルームダイニング付き1泊朝食付プランが5%OFF
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

スタッフ様のご対応は抜群です

今回で3度目の利用になりますが、一番の難点は駐車場の狭さです。しかしながら到着するやいなやスタッフ様が出て来られて的確にご誘導下さる為に、心配は入りません。出庫時も目の前の幹線道路へ出る迄ご誘導下さる為に安心して利用出来ます。寒い中細やかにご対応下さり有難うございました。お部屋にはアメニティの他にタオルも沢山ご準備下さり、滞在中は衛生面でも快適に過ごせます。またこちらへの出張時には利用させて頂きます。スタッフの皆様もお風邪等召されません様にご自愛下さい。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

今回のご滞在が3度目ということで何度も当館をご利用いただきまして、大変光栄に存じます。お仕事のご都合でご宿泊なられたと存じますが、日頃のお疲れを少しでも癒やすことはできましたでしょうか。当館はご観光するためにご利用されるお客様だけではなく、お仕事や気分転換にご宿泊される方も多くいらっしゃいます。お客様一人ひとりご利用用途は様々でございますが、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただきたい想いがございます。何かお困りごとやお気付きなられたことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
駐車場につきまして、駐車スペースが大変狭くご迷惑をお掛けしておりますが、毎度スタッフの誘導にご協力いただき、心より感謝申し上げます。改めまして、誘導の重要性を把握することができ、気が引き締まる思いでございます。今後もお客様のお気持ちに寄り添い、安心・安全な誘導を心掛けて参ります。
お仕事でご利用されることが多いと存じますが、お時間が作れましたら心と体のリフレッシュを兼ねてお仕事以外でもぜひお越しくださいませ。
スタッフへお気遣いのお言葉までいただき、ありがとうございます。
気が抜けない日が続いておりますので、クロチャーコ様もどうかお体を崩さぬようお過ごしくださいませ。
また近々クロチャーコ様にお出迎えできます日をスタッフ一同楽しみしております。

返信日:2022/2/24

女性/50代 その他

のちさん

2022年2月宿泊
【じゃらん限定x早期割引30♪】早めのご予約でお得にステイ☆おひとり1000円引き♪朝食付きプラン

居心地最高のホテル

以前から泊まってみたいホテルでしたが今回はお誕生日のお祝いで遂に利用出来ました。
人混みを避けたい、お部屋でゆっくりしたい、食事はインルームでという希望通りの期待以上のホテルでした♪
昼も眺め良く夜は海岸越しに江ノ島のライトアップがお部屋から見えてロケーションも◎お散歩も◎
お部屋はとても清潔で明るく今までにないくらいアメニティのサービスは凄かったです。何も持たずに行っても大丈夫そうなくらいです。また、加湿器やアロマディフューザー、音響も充実テーブル、ソファもゆったりしていて、お籠り飲酒会には最高でした!バスルームもとても清潔、ゆったりしていてマイクロバブルが設置されていたりミストがあったり頂いたバスソルトで何回も入浴を楽しめました♪
ルームウェアやタオル類も多めに用意してくださっていて汗かきさんにも優しい◎
凄く温まって快適なのでわざわざ遠くの温泉まで行かなくて本当によかったです。
トイレも清潔ですし、ドレッサーも至れり尽くせり。
ベッドも丁度良い硬さと弾力で腰や肩の弱いお年頃の私達には非常に良い寝心地でした。アウトもゆっくりで落ち着いて朝食も取れますし食事後のうとうと、、これがまた最高です。
朝の洋食プレート、質量共に私達には丁度良かったです。
トースターまで届けて下さった事には驚きと共に脱帽です。今回は設備、サービス、接客、スタッフさん全てここまでやるか!的に最高で、大成功な2日間でした!
また、是非利用させて頂きたいと思います♪
最後に、何度か車で出入りするたびに、
寒い中毎回駐車場まで出てきて誘導して下さったスタッフの皆さんありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お誕生日という年に一度の大切な日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。お部屋からの眺望に設備にサービスとこの上ないご評価をいただきましたこと、大変恐縮でございます。
コロナ禍というご時世でございますので、密を避けてお部屋でごゆっくりお過ごしになられたいお客様にはぴったりなホテルかと存じます。ご投稿よりご満足いただけましたご様子を伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
コロナ禍での非日常を楽しむ方法として、チェックインからチェックアウトまですべての時間をお部屋で過ごす「おこもりステイ」を目的にご宿泊されるお客様が増えてきております。当館では有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、一つ一つの設備にこだわり、そしてなによりも安心してご宿泊いただけますよう心掛けております。普段の日常とは異なる空間に身を置くことで心身ともにリセットし、心安らぐひとときをお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
お気に召していただきました浴室の設備は、今までのインルームバスの概念を変え、室内バスを楽しむという発想のもと心も体も満たしてくれる設備を導入しております。多くのお客様に「何度でも入りたくなるお風呂」とご好評のお声をいただき、大変嬉しく存じます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら、なによりでございます。
ブレスホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為にオリジナルウレタン&ポケットコイルを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
「また是非利用させて頂きたい」と最後の最後まで嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフの頬も緩んでおります。
お客様のお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
改めまして、この度は心温まるご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
いつでものち様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/24

たつさん

コロナ対応万全

コロナも増えてきたから、部屋でご飯食べれる、部屋で風呂で探してました。
その条件さえあってれば別にと思ってたら、サービスや風呂の設備、石けん類とかいろいろ着いてるのが充実してて奥さん満足度高くてよかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。また客室の設備やアメニティなど温かいお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
コロナ禍という多くの人がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより徹底した感染防止対策を実施しております。ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。
今後もお客様の安心・安全を第一に考え、いつお帰りなられても快適に非日常な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
再びたつ様をお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/17

きなちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん限定★アワード記念プラン】オーガニックグリル鵠沼海岸カジュアルディナーコースをより贅沢に♪
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

ホスピタリティが最高のホテルです

夫のお誕生日のお祝いに利用しました。清潔感あふれるお部屋とお出迎えからお見送りまでの間の接客対応がとても素晴らしく、気持ちよく宿泊することが出来ました。アメニティやお部屋の設備もとても充実しており、隅々にまで配慮されているのが伝わってきました。プランの食事も大変美味しく、夫共々大変満足しております。また宿泊したいと思える素敵なホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

ご投稿よりご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。まだまだ至らぬ点もございますが、身に余るご評価まで頂きまして、大変恐縮ではございます。
今回ご滞在いただきましたお部屋タイプは、江ノ島と相模湾を一望できる大変人気のあるお部屋でございます。
美しい景色を眺めながらおふたりの記憶に刻まれる特別な一日をお過ごしいただけましたら、なによりでございます。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、お客様一人ひとりの心に寄り添った接客を心掛け、サービス品質向上に努めて参ります。
江ノ島は季節ごとに風景や雰囲気も変わり、一年を通してもお楽しみいただけます。
大変なご時世ではございますが、また季節を変えてぜひお越しくださいませ。
いつでもおふたりのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
気が抜けない日々が続いておりますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

返信日:2022/2/13

うさぎJさん

また絶対来たいホテル

記念日の旅行として利用させていただきました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフさんの配慮やサービスも素敵でしたし、ホテルのサービス自体も素晴らしかったです。綺麗な室内や浴室、加湿器など設備も素敵でした。一つ気になったのは、部屋のコップです。少しホコリ臭い気がしましたが、私の気にしすぎかもしれません。
私たちが気にしていたコロナ対策もとても良く、朝食も部屋食(選んだ和食はすごく美味しく量もたっぷり!)なのが今の時期の旅行にピッタリでした。お洒落で静かで、本当に泊まってよかったです。彼氏も大満足なようでした。近くに飲食店がたくさんあるのも良いですね!
コロナが収まったあと、必ずまた泊まりに行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

年に一度の大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。コロナ禍のご旅行となりご不安なお気持ちもあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。
しかしながら、客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今一度清掃及び確認体制を見直し、改善して参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの接客や客室の設備、お食事など寛大なお言葉を頂戴しまして、心救われる思いでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、また皆様が利用したいと思っていただけるホテルを目指し、更なるサービス・品質向上に努めて参ります。
なかなか終息の兆しが見えないご時世ではございますが、また江ノ島方面へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またお二人にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2022/2/3

女性/40代 その他

K75さん

2021年12月宿泊

快適な時間を過ごせました。

急遽時間が空いて一泊だけ利用しました。
直前予約にも関わらず、送迎など親切にご案内いただき安心しました。
お部屋は清潔感からアメニティまで快適そのものです。
個人的に、今回宿泊した江ノ島ダブルのダークブラウンのインテリアが好みでした。
好きな時間に美味しくリーズナブルなお食事がいただけるインルームダイニングも嬉しいポイントです。
グラスを落としてしまい申し訳ございません…そんな時でも快くご対応いただけほっとしました。
これまで一人旅でもパートナーとも利用しましたが、総じてホスピタリティの高い宿だと宿泊する度に感じます。
また是非利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

数あるホテルの中から何度も当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。当ホテルの送迎サービスやお食事、スタッフの接客などお褒めのお言葉を頂戴しまして、嬉しい気持ちと共に身が引き締まる思いでございます。今回ご滞在いただきました江ノ島ダブルルームは、K75様のおっしゃる通り、ダークブラウンの色を基調とした落ち着いた造りとなっております。お気に召していただけまして、嬉しい限りでございます。各客室より色合いや雰囲気も異なりますので、また機会がございましたらぜひ他のお部屋もご検討いただけましたら、幸いでございます。
グラスを落としてしまったとのことで、お怪我はございませんでしたしょうか。お客様の安全・安心が第一でございますので、お気になさらずごゆっくりお過ごしいただけましたら、なによりでございます。
今後も頂戴しましたお言葉に慢心することなく、お越しいただく皆様に快適な空間をご提供できますよう、より一層精進して参ります。
またK75様にお会いできます日をスタッフ一同心より待ちに申し上げております。

返信日:2022/1/30

まなさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

年越し利用

お風呂がきれいでミストがあり、気持ちよかったです。
接客もとてもよかったです。
ご飯も美味しかったです。
次も利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。当ホテルのコンセプトでもある「湘南の自然の恵みと最上のホスピタリティでくつろげる空間」というテーマのもと、皆様には心も体も満たす上質なご滞在をしていただきたいと願っております。日頃のお疲れを癒やし、少しでもごゆっくりとお過ごしいただきましたら、なによりでございます。
今後も頂戴しましたお言葉を糧に、お越しいただくすべてのお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
「また利用したい」とお言葉を頂きまして、恐縮ながら喜ばしく存じます。
また湘南方面へお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご利用くださいませ。
いつでもまな様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/23

2021年12月宿泊
BREATH HOTELクリスマス特別ディナー1泊2食付プラン♪★お得がいっぱい♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お籠り旅行に最適な宿です。

江ノ島のイルミネーションを見たかったのと、一足早いクリスマスのつもりで宿泊致しました。ロビーの他に部屋にもクリスマスツリーが飾られて、非日常感タップリでした。部屋のマッサージチェアが気に入って何度も利用致しました。すっかり身体も軽くなり、気分もリフレッシュ出来ました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。心身ともにリフレッシュいただけたご様子を伺えまして、安堵しております。ご滞在中に訪れた江の島のイルミネーションはいかがでしたでしょうか。江の島でしか味わえない、湘南の美しい海と空、ロケーションが一体となった祭典は、関東三大イルミネーションにも認定され、多くのお客様が訪れております。心彩るひとときをお過ごしいただけましたら、なによりでございます。
今回ご滞在いただきましたオーシャンプレミアムスイートルームは、他のお部屋にはない特別な設備を多数取り揃えております。密を避けた非日常な空間で大切な人との時間を心ゆくまでお楽しみいただけましたら、私共も嬉しく存じます。
今後も心安らぐ居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。
寒い日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/1/5

ほのかさん

2021年12月宿泊

ほんとーーに素敵なホテルでした!!

恋人との旅行で宿泊させて頂きました!
ほんとーーにとっっても素敵なホテルでした!
館内ももちろん素敵だったのですが
なによりもスタッフの皆様がとにかく素敵な方達で
とっても素敵な一泊2日を過ごすことが出来ました。
車で行ったのですが、お迎えに来てくださったスタッフの方も
寒い中とても丁寧に案内してくださって本当にありがとうございました!
チェックインを担当して下さった方も、
とても丁寧に色々説明して下さり、お二人のおかげでほんとーーに
最初から幸せな気持ちで過ごすことが出来ました!
本当にありがとうございました!
お部屋も、もちろんすごく綺麗で
アメニティもとっっても充実していてびっくりしました!
一度外出してホテルに戻った時、
ロビーのツリーを見ていたら、お写真お撮りましょうか?と
声をかけて下さり、スタッフの皆様がとにかく
あったかくて素敵な方達ばかりで
2人して素敵だね〜!!!と大興奮でした!!!
チェックアウトする時も、
プレゼントや、お水をくださったり
駐車場を出たあとも寒い中お見送りしてくださって
こんなに素敵なホテルに泊まることが出来て
とっても幸せな時間を過ごすことが出来ました!
すべてスタッフの皆様のおかげです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

大切なお連れ様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。長文わたり沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場にたち、できるだけ自然体のおもてなしができますよう心掛けております。皆様が「このホテルを選んでよかった」そう思っていただけましたら幸いでございます。
当館のコンセプトでもある「自然の恵みと最上のホスピタリティでくつろげる空間」というテーマのもと、お客様をお迎えしております。湘南の魅力である「食・景観・人」を存分に感じていただき、ホテルだけではなくこの街を好きになっていただけましたら、私共もこれ以上に幸せなことはございません。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。
湘南は夏のイメージをもたれる方も多くいらっしゃると思いますが、寒い冬の季節は空気が澄み一段と美しい景色を望めたり、春は温かい陽射しと心地よい海風を感じながら海沿いを散歩したり、季節によって違った楽しみ方ができることが魅力でございます。
またぜひ季節を変えて、当館に足をお運びいただけますと幸いに存じます。
2021年も残りわずかでございます。
寒い日々が続いておりますので、くれぐれもお体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
笑顔溢れるおふたりにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/31

女性/50代 一人旅

レキオスさん

接客、サービスがよい

窓からの眺めがよい
アウトか12時だからゆっくりできました。
女性へのサービスは抜群ですね。
夏に、また来たいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

当館の魅力でもあるお部屋からの眺望やチェックアウトの時間などお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当館のチェックアウト時間は12時と他のホテルと比べましても遅めではございますが、時間におわれずご出発日もごゆっくりお過ごしいただきたいという想いがございます。今回のご滞在が少しでもお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
「また夏に来たい」とお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
夏は1年を通しても多くの観光客の方が訪れる季節でございます。
冬には味わえないイベントがたくさんございますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
いつでもお客様のおかえりをお待ちしております。
2021年も残りわずかでございます。寒さが厳しくなって参りましたので、お身体を大切に良いお年をお迎えくださいませ。

返信日:2021/12/15

女性/40代 その他

クロさん

2021年11月宿泊
オンライン決済限定☆彡BREATH HOTEL素泊り特別プラン☆彡
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

今年一番でした!

春からずっとリモートワークになり、気分転換に、今年は都内、横浜を含め、数ヶ所ホテル宿泊を楽しみましたが、その中で一番素晴らしいホテルでした
何もせず、のんびりしたい、綺麗な江ノ島の景色を見ながらくつろぎたい方に本当におすすめです!!お部屋、お風呂、接客・サービス、清潔感、全てが大変満足でした。またリピートします。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「一番素晴らしいホテル」とこの上ないお言葉やご評価を頂き、スタッフ一同恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。日頃のお疲れを少しでも癒すことはできましたでしょうか。
コロナ禍の影響によりご観光を楽しめるためのご滞在ではなく、1日をホテルで過ごすおこもりステイを楽しむお客様が増えきております。お客様によりご利用用途は様々でございますが、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、設備、アメニティなど細部にまでこだわり抜いた心地良い空間づくりを大切にしております。
数々の身に余るお言葉を頂けまして、嬉しい気持ちとともに身が引き締まる思いでございます。今後もお客様より頂戴したお言葉に慢心することなく、より一層のサービス品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2021年も残りわずかでございます。寒い日々が続いておりますので、体調を崩さぬよう良いお年をお迎えくださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2021/12/15

男性/30代 恋人旅行

acK14さん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とっても快適でした!!

彼女と近所でずっと気になってたブレスホテルさんに宿泊しました。
ダブルのお部屋でしたが、とってもきれいで、最新家電やアメニティが揃ってて、超快適でリラックスすることができました。お風呂もバスソルトのサービスやミストサウナ、テレビで長風呂
してしました。
とても快適で満足です。
今度は上階のお部屋も
ぜひ泊まってみたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

過日のご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。なかでも浴室の設備をお気に召していただきまして、大変光栄でございます。
心身ともに日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。当館は大浴場や温泉の設備はございませんが、プライベートの空間で心ゆくまでご滞在を楽しんでいただきたいと願っております。遠出がなかなか難しいご時世ではございますが、日常とは異なる空間に身を置くことで少しでも気分転換になりましたらなによりでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様が何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、精進して参ります。
ぜひ次回は最上階のお部屋にて目の前に広がる美しい景色を眺めながら、広々とした空間で贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。
またacK14様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2021/12/6

ひなさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

凄くサービスがよかったです!!!

彼氏とのちょっとしたお泊まりにと利用させて頂きましたが想像以上に内装も綺麗で食事もよく何よりもスタッフの方の対応が大満足でした。
お迎え時もチェックイン、食事の用意、チェックアウト、お見送りまで何一つ欠けることなく満足出来るサービスをしていただけたことが本当に嬉しくまた利用したいと思いました!!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

お連れ様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
数々の身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしい気持ちでご投稿を拝見いたしました。ご宿泊いただいたお客様からのお褒めのお言葉は、私共のなによりも励みとなります。そして「また利用したい」とお言葉をいただき、幸甚に存じます。
今後も多くのお客様に想像以上の感動とサービスをご提供できますよう、より一層精進して参ります。
また江ノ島方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
いつでもひな様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/6

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】インルームダイニング付き1泊朝食付プランが5%OFF

部屋の設備が良い

オーシャンプレミアムスイートへ宿泊しました。部屋内は2方向にTVがあり、DVDプレーヤーもありました。マッサージチェアも置いてあり早速利用致しました。浴室はシャワーが2種類!!浴槽も仕掛けがあり更にはTVも付いていて長風呂してしまいました。私は暑いのが苦手な為サウナは利用しませんでしたが、部屋に籠もり切りでも飽きずに過ごせて出張の合間の気分転換&癒やしになりました。お陰様で疲れも取れてすっかり元気になり、翌日は新たな気持ちで仕事へ出掛ける事が出来ました。眺望に関して、遠目に見れぱ江ノ島や海も見えて良いのですが、隣はモスカフェの駐車場で、もう一方の道路を隔てた海側には工事用(?)の土か何かの置き場が見える為に、そこは今一つ残念な印象でした。駐車場は他の方の口コミにもある様に狭いです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待を裏切る結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテル周辺につきましては、詳しい記載がなくご想像されていた景色とは異なり、お客様のお気持ちをお察しすると心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
建物の立地上改善は難しいですが、それを補うべきその他の点でより一層ご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。
しかしながら、ご期待に添えない点がありながらも「気分転換&癒しになりました」と温かなお褒めのお言葉を賜りまして、心救われる思いでございます。
新型コロナウイルスの影響により、観光地を巡るための滞在ではなく、宿自体の滞在を存分に満喫する「おこもりステイ」が増えつつあります。当館のコンセプトでもある「自然の恵みと最上のホスピタリティでくつろげる空間」をご提供できますよう、最先端の設備を導入して皆様をお迎えしております。お気に召していただけましたご様子で安堵いたしました。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のご期待にお応えるできるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
いつでもお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/17

男性/40代 恋人旅行

とりさん

お風呂が良かった

全体的にとても綺麗でした。場所も海から近く、立地も良かったです。不満としては、やや駐車場が狭く感じたことと、部屋からの眺めが泊まったところは良くなかったことです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

過日のご滞在におかれましては、当館の立地や清潔感などお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、とり様のお気持ちを察することができず、ご満足いただけない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
立体駐車場につきまして、とり様のおっしゃる通り、駐車スペースが大変狭くご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。駐車スペースを新たに作ることは難しいですが、少しでもお客様のご不安を取り除けますよう、従業員が一台一台「安全」かつ「安心」な誘導を日々心掛けております。ご滞在中は私共の誘導にご協力いただきまして、感謝申し上げます。
お部屋からの眺望につきまして、とり様のご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
当館の客室はお客様のご利用目的に応じてお選びいただけますよう、全21室10タイプのお部屋をご用意しております。お部屋タイプにより眺望が望めないお部屋もございますので、お気付きになりましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。1日を過ごす大切なお部屋となりますので、少しでもお客様のご希望に近いお部屋をご用意できますよう、私共も尽力いたします。
今後もより多くお客様のお声に耳を傾け、ご宿泊いただくすべての皆様がご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また江ノ島方面へお越しの際には、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ気が抜けない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/10/9

女性/30代 恋人旅行

Roiさん

ホスピタリティ溢れるホテル

全ての対応が迅速丁寧で、素敵なホテルでした。
アメニティやヘアグッズも充実していて、嬉しかったです。
また泊まりたいと思いました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

心温まるご感想を頂きまして、大変嬉しく存じます。お連れ様とともにごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館では大切な旅の時間をより豊かにお過ごしいただくために、アメニティや客室の設備などスタッフが厳選した上質なものをご用意しております。一つでもお気に召していただけるものがございましたら、嬉しい限りでございます。
「また泊まりたい」というお言葉をいただき、この上ない喜びを噛み締めております。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
いつでもRoi様のおかえりをお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/9

しゃんさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋の設備やサービスがとても良い

緊急事態宣言中でレストランや旅館の食事処での酒類の提供ができないのでルームサービスを頼めるところを探して予約しました。車で伺ったのですが着いたら声を掛ける前にすぐにスタッフさんが出てきてくれ誘導してくれました。チェックイン時にアメニティやバスソルトを選ばせてもらえ、ウエルカムドリンクにアルコールもあってとても良かったです。食事も24時間ルームサービス対応可との事でとても楽しみにしていました。夕食も希望時間に持って来てもらえたし、追加で注文した料理も出来次第運んでもらえました。料理やお酒のメニューも思っていたより種類がありました。あと何といっても部屋のアメニティやコーヒーなどのサービス・設備が整っていたのがとても良かったです。お風呂もユニットバスではなく、トイレが別でちゃんと浴槽もあるお風呂で頂いたバスソルトを早速使いました。またぜひ宿泊したいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。ルームサービスをご利用いただけるホテルを探されていたとのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。緊急事態宣言下のご宿泊となりご不便をお掛けいたしましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館のルームサービスは種類豊富に揃えたお食事・お飲み物を24時間ご注文いただくことができ、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。お部屋から一歩も出ずにご注文いただけますので、大切な方と時間を気にせず心ゆくまでご滞在をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。その他にも多数お褒めのお言葉を頂きまして、大変感激しております。
気が抜けない日々が続いておりますが、お客様にとって有意義なお時間をお過ごしいただけましたら、なによりでございます。
「またぜひ宿泊したい」とのお言葉を裏切ることがないよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
季節の変わり目で体調崩しやすい時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/1

男性/60代 一人旅

ぴかりんさん

2021年8月宿泊

最高にいいロケーション

お部屋は広くて綺麗だし全面ガラス窓は明るくて気持ちいい。お風呂も広くていろんな設備がついているからカップルにはもってこいの部屋です。また利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

コロナ禍の影響により館内で1日をお過ごしになられるお客様も増えているなか、退屈にならず有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、様々な設備を取り揃えております。なかでも浴室の設備にはご入浴しながらご観賞いただける浴室テレビや、ほどよい刺激を与えてくれるマイクロバブルシャワーなどを全室に装備しております。日頃の疲れを癒し、極上のバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また利用したいとお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
いつおかえりいただいても、居心地の良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
まだまだ気が抜けない日々が続いておりますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
またぴかりん様にお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/17

男性/30代 恋人旅行

ホシさん

2021年7月宿泊
インルームダイニング付き朝食付プラン

ホテル全体が好き

部屋もとてもきれいで、海も見えます。部屋中のアメニティも揃えてます。お風呂大きい、楽しかったです。また行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵しております。
コロナ渦という大変な状況のなか、足をお運びいただく皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
忙しい日常から少し離れ、普段とは異なる非日常な空間に身を置くことで心身ともにリフレッシュしていただけましたら、何よりでございます。
またいつお帰りいただいても、心も体も癒やされる心地良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
ぜひまた季節変えて、お越しくださいませ。
またお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/25