24時間対応のインルー ムダイニング。こだわりの空間で上質な滞在

小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅徒歩15分

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評価

4.7

ひいさんさん

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 2食プラン
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

接客に誠意が伝わりました。

とても清潔なホテルです。接客に誠意が感じられ、とても気分良く泊まりができました。食事はすぐ近くのレストランでしたが、個々の対応もとても気分の良いもので、お料理も考えて出しているのがよく見え満足でした。
アメニティは充実しすぎるくらいで、連れはいくつか持ち帰ったようです。
チェックアウト時にかなりの雨になってしまったのですが、スタッフ二人がずぶ濡れで出庫をアシストしてくださって感謝です。

chanさん

ありがとうございました

一人旅、今回再びお世話になりました。
前回同様スッキリ清潔なお部屋、そして前回に増して女性に配慮したアメニティグッズ。食事前にホテル前の海辺を沢山歩いた後の疲れた身体に嬉しかったです。
前にも思いましたが、優雅さより癒しを大切にされた空間を作られていると思います。ちょっとお邪魔するには遠いのですが、またお邪魔したいです。
スタッフの皆様ありがとうございました!

おのみさん

ゆったりの週末

プチ旅行をしたくて、こちらを選びました。
海も近く、お部屋でのんびりできて、とてもゆったりくつろげました。お風呂は温泉ではないのですが、入浴剤が選べて、ジャグジーもありとても楽しめました。入浴剤が2種類くらい選べるとより楽しめたかもです。ご飯付きのプランでしたが、つけなくてもいろいろ選べたので、沢山食べられない人はチョイスすると良いかもです。夕も朝もご飯はとても美味しかったです。朝ご飯のトースターがきたのは嬉しかったです。スタッフさんの対応はとても丁寧でよかったです。送迎もしていただき、助かりました。
また疲れたときにゆったりしに来たいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
過日のご滞在に際しまして、お寛ぎいただけたご様子を伺えましてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
また客室内設備やスタッフの接遇など多岐にわたり身に余るお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
お気に召していただきましたバスルームでは広々とした洗い場と足を伸ばしてお寛ぎいただけるバスタブに、シルキーマイクロバブルバスやミストサウナなど日々のお疲れなどを存分に癒していただける設備を設けております。
特にシルキーマイクロバブルバスは、柔らかくクリーミーなお湯で温浴効果やリラックス効果を感じていただけることと存じます。
お客様だけのプライベート空間で特別な癒しのお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また旅の中でも大きな比重を占めるお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺えまして大変安堵いたしました。インルームダイニングを通して、お部屋での時間を存分にお寛ぎいただけましたら幸甚に存じます。
「また疲れたときにゆったりしに来たいです。」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
日々のお疲れを癒しリフレッシュできる空間として湘南の地にあり続けられますよう、頂戴したお言葉に慢心せずスタッフ一同日々精進してまいります。
またいつでもお疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅香のみぎり、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/27

オカピさん

おもてなしが最高

他の人の感想にもあるように、接客が素晴らしいです
海を見たくてこの宿を予約しましたが、ジジババに対してもとても親切丁寧でした
目の前が湘南海岸公園で、散歩がてら夕日を楽しむ事ができます
部屋は、空気清浄機など色々な物が揃っているのは良いのですが、狭く感じました
ハンガーが10本あったことは嬉しかったです
部屋が寒くなってエアコンを見ると、何故か16℃設定に変わってしまっていることがしばしばありました
その為、床がフローリングで薄いスリッパは寒かったので、アメニティの着圧ソックスを履いていました(笑)
チェックイン時にシャンプーなどのセットを選べますが、部屋に色々あるので無くてもいいです
それよりも、コーヒーを前日に飲んでしまったので、朝食セットにもコーヒーが付いているといいな、と思いました

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は冬の湘南エリアを存分にお愉しみいただけましたでしょうか。
冬の澄んだ空気の中、鮮やかな夕日をご堪能いただけたご様子を伺えまして大変安堵いたしました。
当ホテルの海側のお部屋では夕日や朝日など移り変わる景色を、お客様だけのプライベート空間で存分にご堪能いただけることと存じます。
ご滞在のお時間がより特別で、思い出に残るひとときとなっておりましたら幸いでございます。
しかしながら客室内の設備につきまして、お客様へご迷惑やご不便をおかけしましたこと誠に遺憾に存じます。
本来であれば寛ぎや安らぎの空間として常に整えておくべきところを、お客様よりご指摘を頂戴する形となりましたこと慙愧に耐えない思いでございます。
エアコンの温度設定につきましては、設定が「自動」になっている場合、部屋の室温にあわせて自動的に温度調整する機能になっております。設定を「暖房」に切り替えていただきますと温度が変わることなくご利用いただけますが、表記や方法など分かりづらくお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には、客室内設備に関しましてスタッフよりご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またコーヒーマシンのカプセルにつきましては、新しいものをお届けいたしますので、24時間いつでもフロントまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
この度は客室設備に関しまして、お客様視点の貴重なご意見と気づきの機会を与えてくださり、誠にありがとうございます。
また至らぬ点も多々あることと存じますが、スタッフの接遇に関しまして温かいお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
今後も一層お客様お一人おひとりのお声に耳を傾け、より良いサービスやホスピタリティの向上に努めてまいります。
また江ノ島方面へお越しの機会がございましたら、BREATH  HOTELを選択肢の一つとしてお選びいただけますと幸いでございます。
向春のみぎり、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/24

さいちゃんさん

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇2食付◇
ダブル 朝・夕

目的によって評価は分かれるかと!

いわゆる、温泉旅館とは違いますので観光目的で鎌倉に行った方(特に食事や温泉を楽しみにした老夫婦等)には少々合わないかと思います。ただ、恋人同士でリラックスした時間を過ごしたい方には最適なホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

過日のご滞在に際しまして、折角数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えぬ形となりましたこと大変心苦しい限りでございます。
本来であれば十二分に快適なご滞在をご提供すべきところを、大切な旅のお役に立てず忸怩たる思いでございます。
当ホテルではお部屋でごゆっくりお寛ぎいただく時間に重点を置き、お部屋でのリラックスタイムがより快適なお時間となりますようインルームダイニングや浴室内設備などをご用意しております。
ご期待いただいた形とは異なることと存じますが、少しでもお客様に癒しのお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今回お客様から頂戴しました貴重なご感想は、当ホテルのサービスや設備の向上になくてはならないものだと考えております。
頂戴しましたご意見もとに、お越しいただくお客様お一人おひとりにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また江ノ島方面へお越しの際はBREATH HOTELを選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
改めて貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
向春のみぎり、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/9

スモモさん

ダブル 朝・夕

送迎の車やアメニティーがよかった!

部屋から見える景色が綺麗なのはもちろん、部屋の中も綺麗でアメニティーも沢山貰えて使えて、朝も夜もご飯はお部屋の中で食べることが出来て、2人の時間を満喫出来ました!また、行きたいところまで車を出してくれるのでありがたかったです!
朝も夜も食べたいメニューを選ぶことが出来たので自分好みのご飯を堪能することが出来ました〜!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

過日のご滞在に際しまして、ご眺望やお食事などご満喫いただけたご様子を伺えまして大変安堵いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。おふたりの大切なお時間に少しでも彩りを添えられておりましたら幸甚に存じます。
当ホテルの海側のお部屋では、目の前に広がる海と空や海岸沿いに広がる木々の緑のコントラストを窓一面にお愉しみいただけることと存じます。鮮やかな景色と共に特別なホテルステイをご堪能くださいませ。
またご感想をお寄せいただきましたインルームダイニングにつきまして、当ホテルではお食事は寛ぎの基本だと考え、お部屋でゆっくりとお食事していただく時間を大切にしております。その日の気分やお好みに合わせてお選びいただくご夕食や、お目覚めからチェックアウトまでお部屋の中でお寛ぎいただけるご朝食など、お客様だけのプライベート空間でお食事のお時間をご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
その他送迎サービスやアメニティなど、ご活用いただけましたこと何より嬉しく存じます。
今後もお客様のご滞在がより素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同微力ながら尽力する所存でございます。
また江ノ島・鎌倉方面へお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。
余寒厳しき折、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/9

どらごんさん

【じゃらんのお得な10日間】オーシャンビュー確定♪海を眺めながら過ごす休日♪朝食付きプラン
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

巣籠もりに最適なホテル

口コミが高評価なことを頼りに、一泊。
想像していた以上にクオリティが高く、15:00から12:00ギリギリまで室内で楽しむことが出来ました。
パートナーもアメニティの多さや居心地の良いこともあり、このまま此処に住みたいと喜んでもらえました。
また泊まりに行きたいホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

過日のご滞在に際しまして、ご満喫いただけたご様子を伺えまして大変安堵いたしました。
また過分なお褒めのお言葉まで頂戴しまして、身に余る光栄でございます。
想像以上のご滞在をご堪能いただけましたことは、当ホテルスタッフ一同何より嬉しく存じます。
当ホテルの客室では、自然のぬくもりを感じられる素材や感触にこだわったインテリアや、極上のリラックスが味わえるインルームバスなど、心地よいプライベート空間をお過ごしいただけることと存じます。観光スポットも複数ある湘南でございますが、お部屋から時の移ろいや景色の移り変わりをごゆっくりお愉しみいただくことも、またひとつ当ホテルならではの魅力と感じております。お部屋でのお時間も、お客様にとって記憶に残る思い出となっておりましたら幸いでございます。
また「このまま此処に住みたい」と感じていただけたことは、宿泊施設にとって何より嬉しく、私どもの何よりの励みとなっております。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添い、快適なお時間をお過ごしいただけますようホスピタリティの向上に努めてまいる所存でございます。
また江ノ島方面へ訪れる際は、BREATH HOTELへおかえりいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。
寒冷のみぎり、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ひろみちゃんさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

居心地が良すぎて!

スタッフの皆様の対応がすごく良かった。部屋も綺麗でお風呂が1番良かったです。アメニティも充実していました。江の島に来る時は泊まりたいホテルになりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、ご満喫いただけたご様子を伺えまして安堵いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご感想をお寄せいただきました浴室に関しまして、当ホテルではインルームバスに力を注ぎ、いつまでも入っていたくなるような極上のリラックス空間が味わえる浴室をご用意しております。
身体を芯から温めるミストサウナやクリーミーなお湯で高い温浴効果が期待できるマイクロナノバブルなど、多数設備を完備しておりますためご観光やご移動の疲れを存分に癒していただけることと存じます。特に今季は冷たく強い風が吹くこともございますので、冷えた身体を芯から温め、心温まるひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
その他にもスタッフの接遇につきまして身に余るお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。
しかしながら頂戴しましたお言葉に慢心せず、また来たいと感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また江ノ島方面へお越しの際は、BREATH  HOTELをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

スパさん

楽しいホテル

アメニティ、飲み物のサービス有り。種類も多く楽しい。
お部屋の備品も色々あって楽しい。TV付き、ミスト付きの風呂も楽しい。江ノ島の見える部屋でゆっくりでき、夕朝食も部屋でゆっくり食べられる。江ノ島や、最寄り駅への送迎も有り、助かる。楽しいホテル。
お世話になりました。有難うございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度のご滞在に際しまして、アメニティや客室設備など隅々までご満喫いただけたご様子を伺えまして大変安堵いたしました。また併せてお褒めのお言葉も頂戴しまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当ホテルではご滞在のお時間がより快適で、特別なものとなりますよう設備やアメニティなど特に力を注いでおります。
ご感想をお寄せいただきました浴室は、ミストサウナやマイクロナノバブルなど身体を芯から温め、いつまでも入っていたくなるような極上のバスタイムをお愉しみいただけることと存じます。
この度のご滞在にて、ご観光やご移動の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、「楽しいホテル」とのご感想まで頂戴し、身に余る光栄でございます。
江の島や海を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただける客室や、試してみたくなるような設備、アメニティなどお客様に「楽しい」と感じていただけますよう、日々設備やおもてなしの向上に努めてまいります。
また江ノ島方面へお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛専一にお過ごしくださいませ。

あさん

女性におすすめ

海の前という立地なので景色が素晴らしいです。
アメニティがとても豊富で何を選ぶか迷ってしまう方も多いでしょう。
とにかく癒されるホテルなので、女性にはうってつけだと思います。
確実にリピートします。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

ご眺望やアメニティなど、ご満足いただけたご様子を伺えまして大変安堵しております。
当ホテルのオーシャンビュールームでは窓一面に鵠沼海岸の海がお愉しみいただけるほか、夕暮れや朝日など時間の経過とともに美しい景色をご堪能いただけることと存じます。
快晴の日には扉を開けた瞬間、海岸沿いに生い茂る木々、青い海と空などの色彩豊かなご眺望がお客様をお迎えいたします。
この度のご滞在にて、お客様の思い出に残るお時間をお過ごしいただけておりましたら幸甚に存じます。
またアメニティにつきましては、シャンプー類やバスソルトなど国内外のブランドの商品を複数取り揃えておりますので、お気に入りの一つを見つけていただけておりましたら幸いでございます。その他アメニティに関しましては、お部屋に備え付けの化粧品類やヘアアイロン、フェイスマスクなどもご用意しております。
お越しいただく際は、ぜひお荷物を軽くしてご来館くださいませ。
「確実にリピートします」とのお言葉も頂戴し、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉に慢心せず、お客様にまた来たいと感じていただけるホテルを目指し、日々努めてまいる所存でございます。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/4

ひろさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

至れり尽くせり、お勧めのホテル

ホテル最寄り駅、江ノ島までの送迎があります。
ウィルカムドリンクもソフトドリンクだけでなくアルコールもあり迷いますよ。
また、チェックインの時に、シャンプー、リンス、ボディソープのセットを頂けるのですが、日本、フランス、イギリスなど、これは何回か訪れてコンプリしたいほど迷います(笑)
私達が滞在したお部屋は広くはなかったですが、コンパクトにまとめられた素敵な間取りで快適でした。
コーヒーマシーンがあり、コーヒー、紅茶、日本茶とあと海外のおしゃれなペットボトルに入ったお水も用意されていました。さらに、驚くのがアメニティ!
DHCの基礎化粧品、圧力靴下、くし、コンタクト洗浄&ケースなどもう、書ききれないくらい、行かれる方は楽しみにしていてください。お風呂もテレビがあり、ミストや泡風呂でよいのですが、リファのトルネードだったか、それが作動しなかったのが残念でした。
プランについていたディナーは、オーガニックイタリアン、こちらも目でも楽しめ美味しくお腹いっぱいになりました。
ホテルの人たちのコミュ力の高さとおもてなしの心にも感動します。
本当にお勧めです。また行きたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度のご滞在にて客室設備やアメニティなど、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ご感想をお寄せいただきましたアメニティ類につきまして、当ホテルでは特に力を入れている点であり、多くのお客様よりご好評いただいております。
国内外の多数のブランドを取り揃えておりますので、お気に入りの一つを見つけていただき、極上のバスタイムをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお部屋内には基礎化粧品などのアメニティセットや、コーヒーマシーン、ヘアアイロンなどをご用意しております。アメニティ類につきまして、隅々までご利用いただけたご様子で安堵いたしました。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひお荷物を軽くしてお気軽にご来館くださいませ。
一方で浴室内の設備につきまして、ご不便をお掛けし、ご期待に沿えぬ形となりましたこと深くお詫び申し上げます。
日一日と寒さが増す季節に、体の芯から温まりリラックスできるよう常備すべきところを、設備点検が不足していたと猛省しております。
既に設備点検を入念に行い、修繕を進めておりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しいばかりでございます。改めて深くお詫び申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず、スタッフの接遇につきましても温かいお言葉を頂戴しまして、恐縮ながら幸甚に存じます。
今後も現状に慢心せず、お客様お一人おひとりに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また江の島方面へお越しの機会がございましたら、是非BREATH HOTELをご利用いただけましたら幸いでございます。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/12/18

ikkyuさん

食事なし素泊まりプラン★ウェルカムドリンクサービス有★

宿泊して良かった!

7月に宿泊した時はスタンダードのコンフォートツインで次は絶対にプレミアムスイートに宿泊したいと思い今回念願が叶いました。全てにおいて最高で素敵な時を過ごすことができました

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

幾度と当ホテルをご利用いただき「念願」と感じていただけたこと、大変光栄でございます。
プレミアムスイートルームでのご滞在はご満喫いただけましたでしょうか。
当ホテルのプレミアムスイートルームでは、他のお部屋にはない当室限定の設備をご用意しており、マッサージチェアや乾式サウナなど、ご観光やご移動などの疲れを十分に癒していただけることと存じます。また最大の魅力といたしまして、海側に面したテラスにて、海や江の島を特等席でご観賞いただけます。夕暮れ時やお目覚めの眩しい朝などに、非日常的なお時間をお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。
宿泊して良かったと感じていただけたことは、当ホテルスタッフ一同安堵の気持ちと共に何より嬉しく存じます。しかしながら頂戴しました温かいお言葉に慢心することなく、お客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めてまいります。
湘南の地は、季節による景色や色の移り変わりを潮風と共に肌で感じる愉しさがございます。
また江ノ島方面へお越しの際は、是非BREATH HOTELをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日一日と寒さが厳しくなってまいります。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/12

fatacoさん

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇2食付◇
ダブル 朝・夕

感動の連続でした!!

女子旅のマッサージ付に惹かれて、半年ほど悩んで決めました。
結果、伺って大正解でした。
お部屋やお風呂の質はもちろん、アメニティやバスセットを選んだり、たくさんの種類のウェルカムドリンクを選ぶのも楽しかったです。
到着時間が予定より遅れたため、マッサージの時間を変更したくなったので、色々わがままを言ってしまいましたが、叶えてくださってありがとうございました。
夜はゆっくり食事しながら時間を過ごせ、翌日は海沿いを散歩して、とても良い時間を過ごせました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在をご満喫いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同大変安堵いたしました。
「伺って大正解でした」とのお言葉も頂戴し、恐縮ながら幸甚の至りに存じます。
この度ご予約いただきましたエステにつきましても、ごゆっくりご堪能いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、日々頑張る自分へのご褒美として、大切な方への感謝のプレゼントとして、インルームセラピー付きプランをご用意しております。今回お選びいただいたメニューの他にも、フェイシャルやボディ、セットメニューなど複数ございますので、またご来館いただいた際には気分に合わせたメニューで極上のお時間をご堪能いただけましたら幸いでございます。
お目覚め後のお時間も海沿いへごゆっくりお出掛けできたご様子で、湘南の地をご満喫いただけまして安堵しております。
当ホテルのチェックアウトは12時と遅めのため、時間に追われることなく周辺の散策やお部屋でのリラックスタイムをお楽しみいただけることと存じます。
頂戴しました温かいお言葉に慢心することなく、今後もお客様一人ひとりに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、日々おもてなしの向上に努めてまいります。
また江の島方面へお越しの際は、ぜひBREATH HOTELでごゆっくりお過ごしいただけましたら幸甚に存じます。
寒さ厳しき折、お自愛専一にてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/12/11

Liliさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スタッフのみなさんとても丁寧でした。

お部屋は大変綺麗です。スタッフのみなさんはとても丁寧に対応してくれいました。初めての一人旅、こちらのホテルを選んだのが正解でした。
今度は家族を連れてまた行きたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変安堵いたしました。
また「こちらのホテルを選んだのが正解でした。」とのお言葉を賜りまして、身に余る光栄でございます。
当ホテルではお客様に心からくつろいでいただける空間のご提供に力を注いでおります。
おふたりでのご宿泊、一人旅、全てのお客様へ、くつろぎのお時間を過ごしていただくため、アメニティや客室内設備を幅広く取り揃えております。
特にアメニティに関しましては、基礎化粧品やヘアブラシ、ヘアゴムなどだけではなく、着圧ソックスや足指パッド、フェイスパック、マウスウォッシュなどもご用意いたしております。
ご来館の際もぜひお荷物を軽くして、お越しいただけましたら幸いでございます。
お客様から頂戴しましたお言葉に慢心することなく、ホスピタリティ向上のため日々精進してまいります。
当ホテル周辺では季節毎に、様々な景色や空気をお愉しみいただけます。移り変わる季節とともに、当ホテルへまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
向寒のみぎり、ご自愛専一にくださいませ。

返信日:2023/11/17

まなさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ご飯アメニティが豊富でした

朝夕付きプランで記念日の旅行に利用しました。アメニティも数種類の中から自分で選べ、朝食夕食もレストランか和洋シリアルの中から選べました。味もすごく美味しくてお部屋まで運んでくださり、彼とふたりでゆっくり食べることが出来て幸せな泊まりでした!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用ただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な記念日に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。改めてお祝い申し上げます。
またアメニティやルームサービスなど、多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながら嬉しい限りでございます。
当ホテルでは24時間インルームダイニングのご注文を受け付けており、ご夕食コースからおつまみにピッタリな軽食まで多数ご用意いたしております。
江の島や鎌倉など観光を存分にお愉しみいただいた後は、お部屋にて旅の疲れを癒しながら、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけることと存じます。
またご朝食の際には、プライベートな空間で朝日を浴びながら、1日の始まりをごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、お客様一人ひとりに寄り添ったホスピタリティを高めるべく、スタッフ一同日々精進してまいります。
また湘南方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日一日を寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

返信日:2023/11/17

おせつさん

接客と立地

まずは、接客が抜群!親切丁寧で細やかな所まで気遣ってくれます。そして海岸まで近い!朝、徒歩で散歩に行きましたが、富士山が見えて、江ノ島にも徒歩で行けます。また鎌倉に行く時には、是非宿泊したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

スタッフの接遇につきまして「接客が抜群!」などの身に余るお言葉をいただき、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルではお一人おひとりに寄り添ったおもてなしに力を入れております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、頂戴しましたお言葉に恥じないおもてなしを目指し、より一層努めてまいる所存でございます。
立地につきましては、海に面した国道沿いにあり、海まで徒歩5分以内でお出掛けいただけます。暖かい季節には、きらきらと輝く水面や眩しい太陽が湘南の魅力をより一層引き立て、一方で涼しい季節には澄んだ空気に包まれた街にもまた違った魅力がございます。
また湘南方面へお越しの際には、当ホテルにて季節の移り変わりをお愉しみいただけますと幸いでございます。
今後も、お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
また湘南エリアへお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
秋雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/4

D輝さん

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡

ここまでしてもらって良いのだろうか、、

恋人との江ノ島旅行で利用させていただきました。
なんといってもおもてなしの質がすごすぎて、ここまでしてもらっていいのか、、、、という感情にまでなりました笑
送迎は基本的に江ノ島近辺の有名なところならしてもらえます。
夕食は地元のおいしいところを食べてみたいなぁと全然決めていなかったのですが、おすすめ+そのお店の電話予約までしていただけました。行きも帰りももちろん送迎していただきました。
無料のレンタサイクルも利用しました。とてもいい思い出作りになりました。ありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

各種サービス、スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。スタッフの接遇に関しましては、身に余るお言葉を賜り、恐縮至極にございます。
何よりも江の島旅行をご満喫いただけたご様子を伺い、大変安堵いたしました。
お食事処につきましては、江ノ島ならではの人気店から地元の方々に愛されるアットホームなお店まで、江の島や鵠沼の魅力を感じていただけますようご案内させていただいております。お食事処に迷われた際には、ぜひお近くのスタッフにお声掛けくださいませ。
ご宿泊プランの一つとして、鵠沼海岸駅付近の飲食店にてご利用いただけるクーポン付きのプランもご用意しております。鵠沼海岸の温かな雰囲気をお愉しみいただける4店舗をご案内しておりますので、またの機会にぜひご検討くださいませ。
今後も頂戴しましたお言葉に慢心することなく、より一層お客様に満足していただけますよう、おもてなしの心を磨いてまいります。
今回のお客様の旅の思い出に、少しでも彩りを添えられておりましたら幸いでございます。
昼夜の寒暖差が激しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/4

りおさん

江ノ島に行くなら泊まるべき!

とても良いところでした。
まず、チェックイン時に渡されるアメニティに感動しました。
部屋にもあったらいいなぁと思うアメニティや設備が整っていてとても快適に過ごせました。
また、送迎サービスやレンタサイクルのサービスもありとてもよかったです。
また江ノ島に旅行に来たら泊まりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同安堵いたしました。
また、レンタサイクルや送迎サービスなども有効にご利用いただき、少しでもお客様のお役に立てたことを心より嬉しく存じます。
当ホテルでは一組一組丁寧かつ真心込めた温かいおもてなしを日々心がけ、皆様をお出迎えしております。
チェックイン時にお選びいただいているアメニティは、お客様一人ひとりのご滞在がより充実したものとなりますよう、国内外の有名ブランドを多数取り揃えております。選ぶ愉しさも想い出の一つとして心に刻まれますと幸いでございます。
まだまだ至らない部分もございますが、お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、より快適なお時間を過ごしていただけるホテルを目指し、一層尽力してまいります。
湘南エリアは澄んだ空気や風が心地良い、涼しい季節にもまた違った魅力がございます。またお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにて季節の移り変わりをお愉しみいただけますと幸甚に存じます。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/26

みゆきさん

送迎が嬉しい

とても綺麗なホテルで
駅や観光地までの送迎をしていただき、
とても助かりました。
お部屋の設備やアメニティが最高です。
朝食が美味しかったです。
暑い時期でしたので、掛け布団が暑かったので、薄手の掛け布団があると良いと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からBREATH HOTELをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
行き届かない点もあった中、数々の身に余るお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変喜ばしく存じます。
送迎サービスもお客様のお役に立てて何よりでございます。当ホテルの送迎サービスはご滞在中だけではなく、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけるため、多くのお客様にご好評のお声を頂いております。
また、その他のご移動手段といたしまして、レンタサイクルの貸出も行っております。こちらは利用時間や範囲に制限がないため、当ホテルの人気のサービスでございます。またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
掛け布団につきましては、大変貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様から頂戴しましたご意見やご感想は、より良いサービスを創る上では欠かせないことでございます。頂戴しましたご意見を反映できますよう、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、また湘南方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルを選択肢の一つとしてお選びいただきますと幸いでございます。
秋らしい過ごしやすい季節となってまいりました。
朝夕の寒暖差が激しい時節柄、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

あけみさん

サービスがとても良い!!!

スタッフさんの対応が非常に良かったです!!
困っていたらすぐに声を掛けてくださり、気遣いにとても感動しました。ウェルカムドリンクも充実し、朝ごはんは部屋食ととても満喫したひと時を過ごせました。
またぜひ、利用したいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしをご評価していただき、大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉が私どもの大きな励みとなり、更なるサービス向上に繋がる原動力となっております。限られたお時間の中で少しでもお客様のおくつろぎ、癒しのお手伝いができればと思う一心でございます。お困りごと、お気づきの点等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
プライベート空間でのご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルはお客様のご希望のお時間にお部屋までお届けしておりますため、移動や人目を気にすることなくゆったりとお食事をお愉しみいただけます。優雅な朝のひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
「またぜひ、利用したいです!」とのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びでいっぱいございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、女性限定のエステ付きプランも大変おすすめでございます。日頃のお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。
いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おっくんさん

【じゃらんのお得な10日間】オーガニックグリル鵠沼海岸☆カジュアルディナーコース付 2食プラン
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

また利用したいと思います

鎌倉と江ノ島観光で利用させて貰いました。
急なお願いでチェックインの時間を変更して頂けたり
宿泊翌日は新江ノ島水族館に行く予定だったので
送って頂けたりスタッフの方の対応がとても嬉しかったですし助かりました。
また鎌倉と江ノ島に行く際には利用したいと思っています。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
江の島・鎌倉のご旅行に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、大変光栄でございます。
江の島観光で外せない”新江ノ島水族館”はお愉しみいただけましたでしょうか。えのすいの愛称でも知られ、世代を超えて多くの方に愛される観光スポットでございます。1年間を通しても様々なイベントが開催されておりますので、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
送迎サービスもお客様のお役に立てたご様子で何よりございます。
当ホテルの送迎サービスは最寄りの駅でもある鵠沼海岸駅をはじめ、提携先のレストラン、江の島など無料にて送迎させていただいております。また、ご滞在中だけではなく、チェックアウト後もご利用いただけますため、多くのお客様にご好評のお声をいただいております。お客様のご移動時間を少しでも短縮していただき、ご観光などの大切なお時間に充てていただけますと幸いでございます。
スタッフの対応につきましては、身に余るご評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。お客様からの率直な感想や感謝のお言葉は、私どもにとりましても何より嬉しく大きな励みとなります。
頂戴しましたお言葉に慢心することなく、お客様目線で寄り添うことを忘れず更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピロコさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

女性が癒せる空間。

大人の女性が癒せるホテルで、心身共に、リラックス出来ました。部屋もシンプルでありながら、利用者に使い安いよう工夫されていますし、静かな時間と空間は最高な贅沢だなと、まったり出来ました。スタッフの方の笑顔や対応も心地良かったです。今回姉との女子旅でしたが、リフレッシュ出来ました。有り難うございます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中お時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お姉様とのご旅行に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄ございます。ご滞在中は心身ともにリラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
スタッフの接遇につきましては、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。当ホテルではお客様お一人おひとりが自然体で心からお寛ぎいただけますよう、心地よい距離感を保つおもてなしを日々心掛けております。お客様がご不便なく気持ちよくお過ごしいただけましたら、これ以上の喜びはございません。
当ホテルは年齢制限を16歳以上と定めた、「自然の恵みと最上のホスピタリティでくつろげる空間」をコンセプトに上質かつ快適なご滞在をお約束いたします。日常の喧騒から離れ、湘南の海を眺めながら心癒されるひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に心安らぐ癒しの空間を提供できますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
姉妹揃ってのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/2

ゆうなさん

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇素泊り◇

素敵すぎる宿

今回は、友人と鎌倉・江ノ島旅行をする際に利用させていただきました。予約をした時からお風呂が魅力的だなと感じ、楽しみにしていました。実際にお風呂に入ってみて、予想を遥かに超える快適さでした。さらに受付時に、シャンプーや、入浴剤のアメニティーも様々な種類から選べるため、最初からワクワクが止まりませんでした!送迎サービスや、自転車の貸し出しなども充実しており、何よりもスタッフさんの対応がとても素敵でした。傘を待っていなかった私たちに傘の貸し出しをしてくださったり、外が暑いからとお水もいただけました。チェックアウトをした後にも関わらず、送迎サービスをしていただきとても助かりました。この宿を超える宿はこの先ないだろうと思えるほど本当に素敵な宿でした。ありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からBREATH HOTELをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せただいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりございます。なかでもバスルームをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。BREATH HOTELでは今までのリゾートホテルのインルームバスの概念を変え、極上のリラックスを味わえる浴室をご提案いたしております。全室洗面台、浴室、トイレが別々の3点独立型の造りとなっており、広々としたバスルームは多くのお客様にご好評のお声をいただいております。明日への活力が養う場所として至福のひとときをお過ごしいただきましたら、これ以上の喜びはございません。
チェックイン時にお選びいただいているバスアメニティは、お客様のご滞在がより一層充実したものとなりますよう、ご宿泊される皆様にプレゼントさせていただいております。お好きなものをお選びいただく愉しさも、旅の思い出として感じていただけますと幸いでございます。
スタッフの対応につきまして、身に余る光栄なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルでは目の前のお客様お一人おひとりにお喜びいただけるサービスを日々追求しております。お客様からのご評価は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
頂戴しました温かいお言葉に慢心することなく、今後もお客様の期待を上回る感動を届けるべく、スタッフ一同さらなる高みを目指し精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また湘南方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
いつでもゆうな様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

みきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オーガニックグリル鵠沼海岸シェフ特製ディナーコースプラン2食付き
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

友達との息抜き旅行に行きました☆

大浴場は恐らくなかったけど、お風呂のバブルやアメニティの多さが過去一良かったです!送迎まであり、銭洗弁天や、佐助神社など立ち寄れて良かったです!提携の洋風レストランも最高に美味しかっです。口コミ高評価なのはとてもわかるサービスの良いホテルでした♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は行き届かない点もあったかと存じますが、ご友人とのご旅行がご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。客室の設備にアメニティ、お食事など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変喜ばしく存じます。
なかでも浴室の設備をお気に召していただき、私どもも嬉しい限りでございます。江の島・鎌倉は多くの歴史スポットが点在し、ご移動する範囲も広いことから心身ともにさぞかしお疲れだったのではないでしょうか。当ホテルの浴室はごゆっくりとお身体を癒していただけますよう、広めの造りとなっております。ミクロの泡が全身をやさしく包み込むシルキーマイクロバブルバスにほどよい刺激を与えてくれるマイクロバブルシャワー、リラクゼーション効果が期待できるヒーリングライトなど細部までこだわった極上の浴室空間をご提案しております。心も体も解放される至福のひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
まだまだ至らない点もございますが、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、より一層心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
また機会がございましたら、エステをお得にご利用いただける女性限定のエステ付きプランもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

返信日:2023/8/28

うつぼさん

【じゃらん限定記念日プラン】お誕生日、ご結婚記念日、他〜大切な人との記念日に〜特典&朝食付プラン
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

記念日にとてもいい思い出になりました

恋人の誕生日旅行で利用させて頂きました。
江ノ島の観光地からも近く、最寄り駅から少し歩くのも気持ちよく感じるほど雰囲気の良い立地でした!
誕生日お祝いということで、事前に飾り付けやケーキの予約などを丁寧に聞き取ってくださり、当日には素敵なお部屋に仕上げて頂きました。
アメニティも豊富で、こだわりのあるお風呂も旅の疲れを癒やしてくれるとっても素敵なお部屋でした。遅れて宿についてしまったのですが、最初から最後まで最高のおもてなしをして頂きました。相手もとても喜んでくれて、二人でまた来たいねと話しながら旅を楽しむことができました。その節は大変お世話になりました。また江ノ島にくることがあったら利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。改めまして、心よりお祝い申し上げます。微力ではございましたが、お祝いのお手伝いをさせていただき、お連れ様もお喜びいただけたご様子で一同安堵いたしました。お忙しい中装飾品をご用意していただき、ありがとうございました。行き届かない点もあったかと存じますが、今回のご滞在を通しておふたりの絆がより深まり記憶に残る特別なご滞在となりましたら、これ以上の喜びはございません。
当ホテルの立地や客室設備、スタッフの接遇など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。多くのお客様にご好評いただいているバスルームは、全室洗面台と浴室が別々のセパレートの造りとなっており、ゆっくりお風呂を楽しめる工夫を凝らしております。大浴場を完備している宿泊施設も多くございますが、当ホテルでは時間や人目を気にすることなく、自分の好みのご入浴時間を存分に楽しんでいただきたい想いがございます。心も身体も満たされる、至福のひと時をお過ごしいただけますと幸いでございます。
まだまだ至らない点もございますが、頂戴しました温かいお言葉を励みに、今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いができますよう、おもてなしの心を磨いてまいります。
「また来たいね」とのお話しをされていたとのことで、幸甚の至りでございます。
おふたりの大切な思い出の場所として、またおかえりいただけることをスタッフ一同願っております。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれも体調にはお気をつけて素敵な夏をお過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/21

たぬきちさん

サービスが良く、接客が丁寧

恋人と1泊2日で利用しました。
当初はロケーションの良さから選択しましたが、バスアメニティや食事を選べる楽しみ、部屋の清潔感、接客の丁寧さで夏の歩き疲れた心と体を癒していただきました。
価格の割にアメニティがかなり豊富なので、少ない荷物で利用することができます。そのため女子旅利用にも良いかと思いました。
総合的にとても満足で、是非また利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変喜ばしく存じます。身にこたえる暑さと長時間のご移動により心身ともにお疲れだったと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルではただ滞在を楽しむだけではなく、選べる楽しさも提供しております。チェックイン時にお選びいただいているバスアメニティは、スタッフが厳選した国内外のブランドの中からお客様お一人おひとりにお選びいただいております。皆様のご滞在がより快適で充実したものとなりましたら、私どももこれ以上の喜びはございません。
アメニティの豊富さは当ホテルの魅力の一つでもあります。クレンジングや化粧水、乳液などのスキンケアグッズだけではなく、出張や旅のお疲れを癒す足指パッドや着圧ソックスななど、幅広く取り揃えております。また、かさばりがちなヘアアイロンも全客室に常備しております。少ない荷物でもご不便なくご滞在をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
「是非また利用したいです。」とのお言葉まで頂戴し、ただただ嬉しい限りでございます。
またいつお越しいただきましても、ゆったり癒されるひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/12

サムさん

全てがパーフェクト

今回は、彼女の誕生日で、宿泊をしました。ウェルカムドリンクやお誕生日の特別なドリンクがあったりととてもサービスが良かったです。
アメニティもたくさんあり、お部屋も綺麗でバスタブは、ジャグジーで、ミストが出る装置があったり、ソルトの入浴剤を入れてゆったりと入れました。
朝食もお部屋で食べれて、すごく楽しい時間を過ごせました。
今まで、様々なお宿やホテルに泊まりましたが、お車の誘導、接客、お部屋の清潔感、浴槽、空気清浄機、ドライヤーに至るまで、とてもハイクラスな内容でした。
口コミ通り、全てがパーフェクトでした。
こちらのホテルは、妥協なしのクオリティは、No.1です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様の誕生日という特別な1日に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。数々の身に余るお褒めのお言葉やNo.1のクオリティとしてご評価いただけましたことは、恐縮ながら大変光栄でごさいます。おふたりにとって記憶の1ページに残るご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルからお祝いの気持ちとしてスパークリングワインをご用意させていただき、お喜びいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。極上の一杯から始まるホテルステイを存分にお愉しみいただけましたら幸いでございます。
浴室の設備やアメニティに関しましても、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。当ホテルではお部屋のお風呂でゆっくり愉しめる工夫を凝らしております。全室洗面台と浴室が別々のセパレート構造となっており、浴室TV・ジェットバス完備としております。また、ミストサウナやマイクロバブルシャワーなど心身のお疲れを癒やす設備も多数導入しております。BREATH HOTELでしか味わえない至福のバスタイムをお愉しみくださいませ。
お客様から頂戴しましたお言葉に慢心することなく、更なるサービス品質向上に努めてまいります。
身にこたえる厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもお体を大切に素敵な夏をお過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/7

ゆきさん

最高でした。

1人旅でお世話になりました。スタッフさんの対応、お部屋のアメニティー、食事、全て最高でした。今度はスイートルームに泊まりたいです。ホテルに自販機があったら、嬉しかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は行き届かない点もあったかと存じますが、当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。また、「全て最高でした。」とのこの上ないお褒めのお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます。
大人のひとり旅ということで、日常の慌ただしさを忘れ、のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。ひとり旅は誰にも邪魔されず、自由気ままに過ごせるのが醍醐味でもあり、ここ数年はひとり旅をされるお客様が増えてきております。普段とは異なる場所に身を置くことで本来の自分自身と向き合い、心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
ホテルに自販機があれば嬉しいとの貴重なご意見までお寄せいただき、ありがとうございます。より快適で便利な環境を整えるため、今後の検討課題とさせていただきます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
次回はオーシャンプレミアムスイートルームもご検討されているとのことで、嬉しい限りでございます。広さ66平米の開放感のある空間には低温サウナにマッサージ機、テラス席まで設けた非日常を味わえる特別の一室でございます。
またの機会にぜひご検討くださいませ。

返信日:2023/8/6

ikkyuさん

食事なし素泊まりプラン★ウェルカムドリンクサービス有★

宿泊して良かった!

従業員全ての方々の対応が感じがよく気持ち良く宿泊する事ができました。宿泊当日、外は物凄く暑くて汗だくだくで宿に着いたのですが空調が物凄くきいてて生きかえりました。この宿を選んだポイントは駐車場が無料でチェックイン前から止められるという点です。周辺の宿は、ほとんどが有料なので凄くたすかりました。それとアメニティの豊富さに驚きました!次回はシーキャンドルイルミネーションライトアップの時期に再訪する予定です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇やアメニティ、その他のサービス面につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊当日は身にこたえる暑さということもあり、心身ともにさぞかしお疲れだったと存じます。当ホテル自慢のバスルームにて旅のお疲れを十分に癒やしていただけましたら幸いでございます。
チェックイン前の駐車もお客様のお力になれて何よりでございます。当ホテルではチェックイン前に限らず、チェックアウト後も駐車場をご利用いただけます。状況により駐車時間を制限させていただく場合もございますが、お客様のご要望には出来る限りお応えしてまいりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
まだまだ至らない点もございますが、何度お越しいただきましても皆様のご滞在が心に残るご滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
イルミネーションの時期に再訪していただけるとのこと、大変喜ばしく存じます。
江の島シーキャンドルのライトアップでは、360度あたり一帯が光に包まれる幻想的な光景をお愉しみいただけます。また館内もクリスマス仕様の飾り付けをしておりますので、夏とは異なった特別な雰囲気を味わうことができます。
少し先ではございますが、また冬の時期にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい暑さが続きますので、くれぐれもお身体にはお気をつけて素敵な夏をお過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/6

ましこんさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

絶対また泊まりたい!!

今回初めてお伺いしました。
恋人の誕生日祝いをしたかったので、クチコミ評価が高いこちらのホテルを選びました。
結果、大満足で素敵なホテルでした!!!
スパークリングワインがセットになったプランで予約をしていたのですが、たまたまチェックインしてお部屋にあったメニューをパラパラ見ていた恋人から「たまにはスパークリングワイン飲みたいな〜」の一言!
偶然過ぎてビックリでしたが、「あとで届くんだよ〜」と心の中で呟きながらその時を待ちました。
またスタッフの方へ誕生日ケーキとキャンドルのお願いもしていたので、どんな物なのか私も楽しみでした。
ウェルカムドリンクが既に来ていたのに暫くしてまたチャイムが鳴ったので、え??何??と不思議そうにドアを開けた恋人の驚く声。
「お誕生日おめでとうございます!」とスタッフの方が届けて下さいました。
サプライズ大成功!!
そして記念写真まで撮って下さったので素敵な思い出になりました。
朝食はお部屋でゆっくり食べるスタイルで食パンを焼くトースターまで用意して下さっているのには感動でした。
アメニティも種類豊富だったり、バスソルトなどのプレゼントも普段自分では買わない物だったので嬉しかったです。
帰り際には、暑いのでお水をどうぞとペットボトルまで用意して頂きました。
チェックインからチェックアウトまで、細かなお心遣いを本当にありがとうございました!!
絶対またお伺いします!!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。改めまして、心よりお祝い申し上げます。お誕生日のサプライズも無事成功されたご様子を伺えまして、安堵いたしました。微力ではございましたが、ケーキや記念撮影などお祝いのお手伝いできましたこと、大変嬉しく光栄でございます。事前にお誕生日のご利用と伺っておりましたので、私どもからささやかながらお祝いの気持ちとしてスパークリングワインをご用意させていただき、お喜びいただけたご様子で何よりでございます。ご滞在を通しておふたりの絆がより深まり思い出に残るご滞在となりましたら、私どももこれ以上の喜びはござません。
お食事やアメニティ、スタッフの接遇など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちとともに身の引き締まる思いでございます。お客様からのお言葉は私どもの原動力となり、大きな励みとなります。
現状に慢心することなく、またいつお越しいただきましても、皆様のご滞在が心に残る特別なひとときになりますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
「絶対またお伺いします!!!」とのお言葉まで頂きまして、嬉しい限りでございます。
湘南は夏のイメージが強いかと存じますが、一年の中でも一番空気が澄む冬は絵画のような美しい眺望を望めるおすすめの季節でございます。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

返信日:2023/7/6