宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

BREATH HOTEL(ブレスホテル)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

2014年6月22日グランドOPEN!県立湘南海岸公園徒歩1分。駐車場無料

小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅徒歩15分 MAP

• BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評判情報

miさん

年1くらいで行きたい!

彼の誕生日のお祝いに、利用させて頂きました。
スタッフはお若い方ばかりなのに隅々迄気が付いて下さり、こんなにホスピタリティの高いホテルならリピーターになる事間違いなし。どのスタッフの笑顔もとっても素敵でした。帰る時にも車の誘導はもちろん、ミラーで見えなくなる迄深くお辞儀をして下さっていた事にも感動しました。
彼も、これ迄のホテルの中で1番!と喜んでくれました。低反発ベッドと清潔感と家のような安心感が気に入ったようです。帰りの車の中で、必ずまた来ようねなんて話して大満足で帰りました。
チェックアウト後も車を停めさせて頂き、更に自転車も貸して頂き…本当に至れり尽くせりでした。
部屋の設備もアメニティも言うことなし。BOSEのスピーカーで携帯の音楽が聴けるし家庭用プラネタリウムもあるしブルーレイも見られるし、女性には嬉しいヘアアイロンまで完備…!!
ただ、窓は開きません!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇カップルにもおすすめ☆彡 ダブル 朝のみ

あおさん

本当にステキなホテルでした^^

夫婦で鎌倉・江の島観光に利用しました
これまで泊った中で一番素晴らしいホテルだと感じました!!
接客、設備すべてが行き届いて大満足、ありがとう!と言わせていただきたいです^^
夕食の予約では、満席のお店が多かったのにおいしい店を探してくださり、ありがたかったです
最寄りの駅、えのすい、江の島までの送迎も本当に助かりました
アメニティも充実していて、ジャグジーつきお風呂も堪能でき、次回はチェックアウトまでゆっくりしたいねと名残惜しい気持ちを残しながら帰ってきました
・・・そう、また、来年伺いたいと思っています^^

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【暮旅】【じゃらん限定】<暮らすように旅する♪江の島・鎌倉の休日>見どころ満載☆連泊プラン1泊朝食付 ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

マオちゃんさん

のんびりタイム

今回で三回目ですが何だか落ち着きます。
五階へ行く迄頑張ります。後、窓が少しでも開くと良いですが圧迫感と密閉感が強く感じますね。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL 食事なし素泊まりプラン ツイン 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「マオちゃん」様、いつもBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様にとって休息の場であれる様な空間提供を心がけております。「何だが落ち着きます」と嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら窓が開かないがために、圧迫感・密閉感を与えてしまっていることを深くお詫び申し上げます。当ホテルはお客様の安全を第一とさせていただいておりまして、窓の開閉ができないようにさせて頂いております。そのため当ホテルでは空気清浄器や加湿器を各部屋に設置しております。そちらを用いてより快適な空間をご提供させて頂いてる次第でございます。ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。
次回お越しいただける折には是非五階のお部屋をお試しくださいませ。五階のお部屋にはそれぞれテラスのご用意がございますので、また違った休息のひと時をお過ごしくださいませ。

よこやまさん

カップルにオススメ

彼との3年記念の旅行に利用させていただきました。
ホテル裏の駐車場に入ると中からスタッフさんが出てきて誘導してくださり、大きい車でしたがスムーズに駐車することが出来ました。
客室にコーヒーメーカー等もあり、とにかくアメニティが豊富!お風呂にはテレビやミストサウナが付いてありとてもゆっくり過ごせました。洗面台にはヘアアイロンやコテ、フェイスパック等もあるのは女性にとってとても嬉しかったです。
実は誕生日が近い彼には内緒で事前にホテルに連絡し、バースデーケーキを頼んでいました。頼んだタイミングでしっかり出してくださり、彼も驚きとても喜んでいました!
スタッフさんの対応もとても丁寧でした。文句無しの星5つです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇ ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「よこやま」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日のご記念と3年のご記念のお祝いに当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。サプライズの演出にご満足頂けまして、何よりでございます。
また当ホテルの設備等にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。アメニティ等はお客様が手ぶらでもご利用いただけます様ご用意しております。そのようなサービスにご満足いただけ嬉しい限りでございます。
「文句なしの星5つ」と過分なるお褒めのお言葉を頂きましたが、スタッフ一同慢心することなく更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
湘南にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

むらたさん

ゆっくり過ごせました

サービスも良くアメニティも豊富で大変満足です。
接客サービスが良い意味でも悪い意味でも丁寧すぎました、僕はまだ若いのでもう少しフレンドリーでも良いのかなと感じました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL 食事なし素泊まりプラン ダブル 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「むらた」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。しかしながら、お客様に気を遣わせてしまう接客であったことに心苦しく感じております。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様精進して参ります。
湘南にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

縞さん

心のこもったサービスに感動。

彼女との神奈川旅行の際に利用させていただきました。
充実したアメニティバイキング、ウェルカムドリンクに始まり、駅までの送迎のサービス、学生である私たちには贅沢すぎるのではと思うほどの部屋、現地の食材を用いた朝ごはんなど、最初から最後まで最高でした。
特にスタッフの皆様の献身的かつ丁寧な態度に圧倒されました。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL ♪インルームダイニング付き1泊朝食付プラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「縞」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けまして何よりでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉や設備、サービス等にも過分なるお褒めのお言葉を誠に有難うございます。
お客様をさらに「圧倒」させられるようなおもてなしをご提供できます様、精進して参ります。
湘南へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マー坊さん

記念日

記念日にいい思い出として利用しました。設備は文句なし、手ぶらで利用できる。ドリンクもたくさん用意されている。接客もそこまでするのってぐらいしてくれるし、12時チェックアウトで文句なし、また記念日に利用したいと思いました。眺めは意味が見えていいけど、目の前が公園の公衆トイレで見た目が悪いのが残念でした、3階より上ならあまり気にならないし問題ないかなと思いました。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「マー坊」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご記念の日に当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
次回お越しいただけます折にもご満足いただける空間を提供できます様、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プーさん

おもてなしが最高

今回、妻との鎌倉、江ノ島旅行で利用させて頂きました。
急なお願いにも関わらず駅まですぐに迎えに来ていただけて大変助かりました。
あいにくの雨で落ち込んでましたがスタッフの方々の笑顔にも凄く癒されました。
部屋も綺麗で設備も充実していてユックリと過ごせました。
また機会があれば宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon【dinner】or【lunch】付1泊2食プラン♪ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「プー」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの送迎サービスにご満足いただけ何よりでございます。
また当ホテルはお部屋の中でのご滞在を満喫できる様、様々な設備を設けさせていただいております。そのような設備にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
次回お越しいただける折にも「笑顔」でお客様のお戻りをお迎えできる様、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
ぜひ湘南にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ちぃさん

設備・アメニティ・接客、全てに感動

今までたくさんの宿泊先に泊まりましたが、絶対に一番コスパが良いです。題名通り部屋の設備・アメニティの充実は最高レベル、書ききれません。接客の丁寧さも感動です!来月も行こうと友達と約束しました!

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊朝食付◇ ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ちぃ」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの接客サービスや設備、アメニティ等に過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただける折にも、「感動」して頂ける様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

chikaさん

すべてにおいてパーフェクトな最高のおもてなし&ホテルでした

海が好きな私たち。彼のお誕生日記念にこのホテルを選びました。
初めて泊まりましたが、スタッフの方々の終始丁寧な対応、最高のおもてなしに心から感謝しています。サプライズでケーキとスパークリングワインを用意して頂きました。2日前にも関わらず、ご用意をして頂きまして本当にありがとうございました。お部屋も綺麗で、素敵な香りの中、本当に居心地の良い空間でした。
このホテルをまた利用したい。心からそう思いました。
次は私のお誕生日旅行で利用します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「chika」様、この度は湘南に数多くあるホテルの中からお連れ様のお誕生日のご記念にBRETH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけた御様子にスタッフ一同喜んでおります。
またスタッフへの過分なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ケーキやささやかながらのスパークリングワインにご満足いただけ何よりでございます。
次回お越しいただける折にも「居心地の良い空間」を提供出来る様、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

はやかさん

とにかくサービスがすばらしい

今回口コミをみて初めて利用しました。彼との初旅行だったのでたくさん調べていろんなところと比較して迷いに迷って決めました。結果として2人とも大満足!口コミ通り最高でした。
スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、最初のチェックインの時から最後まで好印象でした。サービスやアメニティーも充実。清潔感もあってまた利用したくなるような素敵なホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「はやか」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いていただきコメントを頂けましたこと厚くお礼申し上げます。
湘南に数ある多くのホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフへ「丁寧で分かりやすい、好印象」と過分なるお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。是非湘南にお越しの際はBREATH HOTELへお立ち寄りくださいませ。「素敵なホテル」とまた言っていただける様、ご用意してお待ちしております。

koziroさん

何から何まで丁寧で、、

お弁当温めて部屋まで待ってきてくれたり、送迎してくれたり最高でした!
また行きたいと思いました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「koziro」様、この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いていただきコメントを頂けましたこと厚くお礼申し上げます。
ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。次回お越しいただける折にもご満足いただける様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

nanaさん

部屋が綺麗!!

実はギリギリの予約で部屋のランクを下げないと空いていなかったんですが、部屋は二階で、海が見えそうで見えませんでしたが、とても綺麗で感激しました!
夜の24:00をすぎた到着だったのですが駐車場に入ったと同時にスタッフの方が車の誘導をしに駆けつけてくれて、びっくりしました。
部屋に案内される前に、分かりやすい説明と部屋での食事や小物など色々選べるのが嬉しい!
とにかく丁寧にご案内してもらえ不満なし。
部屋も綺麗でオシャレでした。
ヘアに置いてあるアイテムもついつい使ってみたくなる嬉しいサービスばかりでした。
チェックアウト後車を置いたまま、電動自転車を借りて江ノ島まで遊びに行きました!!これも嬉しいサービスでした。たっぷり4時間遊んで、自転車置き場についたと同時にスタッフの方が対応してくれました!
帰りは、見えなくなるまでお見送りしてもらいなんかとかした気分でした!
また機会があれば、早めに予約を取って部屋のランクを上げて泊まってみたいな。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊2食付◇NEW♪ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「nana」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は立体式となっておりまして、少々狭くなっておりますので安心・安全にご利用いただけるようスタッフでご誘導をさせていただいております。また「分かりやすい説明」「とにかく丁寧」と過分なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にございますアメニティ類にもご満足頂け何よりでございます。お客様に当ホテルにお持ちいただくものは極力少なくて済むように備え付けさせていただいております。
レンタサイクルはチェックイン前、ご滞在中、チェックアウト後、数に限りはございますがいつでもご利用が可能でございます。次回お越しいただける折には是非「湘南海岸サイクルリングロード」にて海沿いの道をご堪能くださいませ。
スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げます。

しもみささん

おもてなしの心が とても素敵でした

チェクインの時間を 大幅に過ぎてしまっていたんですが
着いた時に 暖かく迎えてくださり
とても丁寧に対応して頂きました。
フロントもとても清潔で すごく素敵でした。
ウェルカムドリンクが ソフトドリンクから
アルコール類 ビールや カクテルから選べて
部屋まで 運んでくださいました。
チェクインの際には 部屋に付いているアメニティとは別に
アメニティを用意して下さり 1人1セットづつと
バスソルトを1本頂きました。
部屋は オーシャンビューのお部屋で
江ノ島が窓から一望できました。
なんと言っても お風呂とアメニティが
とても充実していて 凄かったです。
とっても 広いお風呂で テレビが付いていて
ジャグジーや ミストが付いていました。
洗面台には ドライヤー ストレートアイロンと
カーラーや サンプルの化粧品等も
沢山ありました。
チェックアウトの際には
無料で 駅や 江ノ島まで 送迎していただけるとの
声を掛けていただいて。
ペットボトルのお水も 頂きました。
お見送りもすごく丁寧で おもてなしの心が
とても伝わってきました。
みなさん とても 素敵な対応で
すごく 幸せな気持ちで ホテルを利用することが
出来ましたヽ(*^^*)ノ
ぜひ また利用したいと思います。
ありがとうございました!!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「しもみさ」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフや設備等に過分なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。アメニティバイキングやウェルカムドリンクのささやかながらのサービスにご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。これから夜は冷え込んでまいります。是非ご入浴の際はバスソルトにて温浴効果が高まりますのでご利用くださいませ。またお部屋からのご眺望にもご満足頂け何よりでございます。今回御宿泊いただいたグランドオーシャンダブル4階のお部屋から、天気が良い日でございますと富士山のご眺望も望めまして、12月〜2月の冬の時期は特に空気が澄んでいてとても綺麗にご覧頂ける日もございます。次回は是非冬の湘南をご堪能くださいませ。

むっちょさん

結婚予定の相手と2泊3日で利用させていただきました。

初日から最終日のチェックアウトまで
駐車場を利用できとても助かりました!
駐車場は少々狭いですがスタッフさんが
細かく案内してくれてとても止めやすかったです!
今回はオーシャンビューではない部屋でしたが
ベッドも大きくお風呂もトイレも全て綺麗で
部屋での生活もとても満足でした。
初日から最終日まで細かいことにまで
気を使っていただき最高の旅行になりました!
また利用したいと思っています!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪ ダブル 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「むっちょ」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてお客様のご希望のお時間でご利用いただけます。しかしながら大変狭い駐車場でありお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の設備等にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様に安心・安全・快適にご滞在頂けます様、設備管理・清掃を行っております。ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
次回お越しいただける折にも「最高の旅行」になるよう、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

さっちゃんさん

何もかもが素敵でした!

まず、ホテルに着いてからの接客の様子で、ここは違う!と、感じ、まさにその通りで、サービスからおもてなし、部屋の設備など、何もかもが素敵でした!こんなホテルは初めてです!連泊したかった…。
こんなに素晴らしいのに、このお値段でいいのかな?と思ったくらいです(笑)
ただ1つ、タオルを乾かす機械が、私達の仕方が悪かったのか、作動しませんでした。連絡すれば良かったのですが、タオルもそこまで濡れなかったし、何より他のことが素敵過ぎたため、もういいかなと思いまして…(笑)これからのお客様のために、敢えて記載させてもらいました。
必ず、また利用させてもらいます!本当に素敵&最高なホテルライフでした!ありがとうございました!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊素泊り◇ ツイン 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さっちゃん」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なるお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。しかしながらタオルヒーターの不作動につきまして深くお詫び申し上げます。タオルヒーターは電源をつけてから実際に温まるまで十分ほどの時間を要します。その旨のお伝えができていなかったこと、申し訳ございませんでした。スタッフ一同気を引き締め、更なるサービスと品質の向上に努めてまいる所存でございます。
次回お越しいただける折にはぜひご連泊でのご宿泊をご検討くださいませ。最高なホテルライフを再度ご提供できるよう精進して参ります。

ゆいさん

居心地が良く、とてもキレイなホテルです!

誕生日の記念ということで利用させていただきました。バースデーケーキの用意やお部屋の飾り付けなど、サプライズに協力していただきとても感謝しております。
最寄り駅まで送迎していただいたり、ミネラルウォーターをいただいたり、ウェルカムドリンクなどサービスが充実していました。お部屋も様々な設備があり、アメニティが充実していてよかったです。お風呂も広くゆっくりとできました。
スタッフの方も丁寧な接客で大変満足しております。また機会があったら利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BREATH HOTEL♪インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪ ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ゆい」様、この度はお連れ様のお誕生日のご記念にBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
ケーキやお部屋の装飾にご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
また当ホテルの送迎サービスやウェルカムドリンクサービス等にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご滞在をご満喫いただけて何よりでございます。また「丁寧な接客」とスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。頂いたコメントに慢心することなく、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
ぜひ湘南にお越しの折にはBREATH HOTELにお立ち寄りくださいませ。お客様の「お戻り」を心からお待ち申し上げております。

SAYAさん

江ノ島に来たら絶対ココがいい!

スタッフさんの対応が、とても良くて居心地がよかったです!お部屋も綺麗で色々な設備が揃っていて夫婦2人で、はしゃいでしまいました。アメニティも入浴剤もプレゼントだったし、ウェルカムドリンクやお菓子もありました。夫の誕生日で行ったのですが、サプライズケーキとシャンパンも私が言った通りの時間に持って来てくれて、夫も凄く喜んでいました!また江ノ島に来る機会があったらブレスホテルさんに泊まりたいと思います!本当にありがとうございました!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「SAYA」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのささやかながらのアメニティやウェルカムドリンクのサービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。サプライズケーキやスパークリングワインにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
更に居心地の良い場所であり続けられるよう、頂いたコメントに慢心することなく、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

あーちゃんさん

おとな旅にオススメです

女子旅で利用させてもらいました。
チェックインの時点から何種類もある海外のアメニティを1人1個もらえたり、バスソルトももらえたりとテンションの上がるサービスでした。
ウエルカムドリンクもたくさんの種類の中から選べ言うことなしでした!
素泊まりプランにしましたが、夜ご飯に行く時には近隣のお店の予約から送迎までしていただき本当に感謝です。
デリバリーもたくさんあり、帰ってきてからゆっくりお部屋で飲め
て最高でした!
お風呂もミストやジャクジーをしながらテレビが見れてゆったりと過ごせました。
ベットも広く、朝までぐっすりでした!
ツインの部屋だったので動線は狭かったですが、さほど気にならなかったです。
女子にはありがたいコテやアイロンもおいてあったり、お部屋においてあるアメニティグッズも豊富でした。
スタッフの皆さんが親切に対応して下さって本当に感謝です!
次回は違うお部屋に泊まりたいです!

【2017年08月宿泊  友達旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「あーちゃん」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
ささやがながらのアメニティ・バスソルトのサービスにご満足いただけ嬉しい限りでございます。お部屋の備え付けのシャンプー類とは別に日本・海外のブランドアメニティでご入浴をご満喫いただくためのサービスとなっております。また浴室の設備にもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様のご旅行の疲れを少しでも軽減できるようにと、備え付けさせて頂いております。
ご夕食につきましては、お部屋でご利用頂けるインルームダイニングのメニューやデリバリーメニューのご用意がございます。外食をご希望のお客様にはご予約や、近隣のレストランでございましたらご送迎をさせて頂いております。次回お越しいただける折にも是非送迎サービスをご利用くださいませ。
お部屋内のアメニティにもご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。お客様に手ぶらでお越しいただいてもご満足いただけるようにとご用意しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。頂いたコメントに慢心することなくスタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

モンチさん

すべてがパーフェクト!!

彼との鎌倉・江ノ島旅行に利用させて頂きました!!
チェックインの際、従業員の皆さんが素敵な笑顔で迎えてくれ、ウェルカムドリンクも部屋まで運んでくれて、ゆっくり飲むことが出来ました。
部屋の設備もアロマデュフューザーやカフェマシーンなど色んな設備があり、特にお風呂のジャクジーが角質のとれるものが付いていてビックリしました。
そして、1番感激したのは、近くに出かける際、お願いすると車で送り迎えしてくださったことです。ホテルオススメのお店で夕食する際も、送り迎えだけではなく、お店に電話して予約までしてくれてました。
心遣いが本当に細かくて、とても気持ちよく宿泊することが出来ました!!
また鎌倉、江ノ島へ行く際は利用したいねって彼とも話になりました!
1泊だけじゃもったいないくらい素敵なホテルでした♪ありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「モンチ」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルの設備・接客・送迎サービス等にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋の中でもご滞在をご満喫頂けます様、さまざまな設備を備え付させて頂いております。また、送迎サービスにつきましても、少しでもお客様のご旅行のサポートをさせて頂きたく行っております。そのようなささやかながらのサービスにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
次回お越し頂ける折にもご満足いただける様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

さたむさん

本当に最高でした!

お部屋の綺麗さや、設備の良さは口コミ通りもちろん最高で、なによりスタッフの方達の対応が素晴らしかったです! また利用させていただきます!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さたむ」様、この度はBRETH HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの接客・設備等のサービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越し頂ける折にも「素晴らしい」と思っていただける様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

満点はなまる!

旅行が好きで様々な場所に宿泊させて頂くことが多いのですが、今までのどこの老舗の旅館やホテルよりもダントツで一番でした!スタッフさんのサービスの質の良さ、部屋の綺麗さ、アメニティーグッツの豊富さ、どれも満足いくものでした。部屋から散歩しながらご飯も食べに行けたり、ビーチもすぐそばで、観光にはぴったりです。送迎があったり、自転車も貸し出ししてくれて、駐車料金の高いこの地域には本当に助かりました。素敵だったので次もまた利用させていただきたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お部屋の中でもお客様がご滞在を満喫できるように設備を設けさせて頂いております。そのような設備にも、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
送迎サービスやレンタサイクルにつきましても、ご満足頂けたようでなによりでございます。
海沿いに「湘南海岸サイクリングロード」がございます。次回、お越しの際はぜひそちらで湘南の風を感じてみてはいかがでしょうか?
お客様のコメントを励みとし、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

mikuさん

とても満足でした!

スタッフの皆さまがとても親切で、安心でした!
お部屋も明るく清潔、居心地の良い空間で、ゆっくり出来ました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「miku」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。ご夫婦でのお寛ぎのご旅行にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
 スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。安心・清潔・快適は当ホテルがモットーとしている事柄です。その3本柱にこのようなお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも基本に忠実に努力をしてまいりたいと思います。
また湘南エリアへお越しの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
「miku」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいらさん

素敵なホテルでした!

今回急に休みが決まりたまたま空いていたので予約させてもらったのですが、予想以上に素敵なホテルで感動しました!
お部屋も綺麗で何回も入りたくなるようなお風呂です。
江ノ島まで少し距離があるので歩くの億劫だったのですが自転車のレンタルサービスがあったりチェックアウト時も最寄駅もしくは近隣の観光名所まで送っていただけるサービスもありただ泊まるだけでなく観光のお手伝いと楽しめる素敵なお部屋でした!
また江ノ島に行く際は利用したいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「あいら」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。なかなかお休みが取れない日々の中大切なお休みにご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
 当ホテルの自慢の一つのお風呂をお気に召して頂けましたご様子に嬉しい限りでございます。レンタサイクルやご送迎など、お客様の観光のお手伝いをさせて頂いておりますので、次回も是非お気軽にお申し付けくださいませ。
また江ノ島へへお越しの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
「あいら」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーさん

おもてなしが最高

口コミ評価が良く、本当にその通りでした。
すれ違いスタッフの方々皆さん感じが良く、ウェルカムドリンクの品揃え、出かける際のお水のサービス、お出かけの送迎などサービス満点でした。
アメニティの豊富さにはビックリしました。
女性用にコテやストレートアイロン、着圧ソックス、コンタクトレンズセットなど、またバスタオルや部屋着も用意が豊富で、とても快適でした。
想像を超えサービスに満点してます。
またお邪魔したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「みー」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方とのご旅行に利用頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
当ホテルのささやかながらのサービスではございますが、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同、ほっと胸を撫で下ろすと共に、またのお越しの折にはより良いサービスをご提供させて頂こうと、気持ちを新たにいたしました。
「みー」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うーりさん

気遣いがほんとに素敵なホテル

初めて利用させて頂きましたが従業員さんの対応やサービスがとてもよく素敵な旅行になりました!
送迎してくれたりお外出る時お水持たせてくれたりと
ほんとに気遣いが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「うーり」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方とのご旅行にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子を伺い、ほっと胸を撫で下ろすと共に、またお越し頂けるときには私共も成長していなければと、気持ちを新たにいたしました。若いスタッフが多く、まだまだお客様に教えてもらうことばかりでございますが、精一杯努めさせて頂きます。
「うーり」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こずさん

素晴らしい対応でした(^_^)/

送迎やルームサービス、すべてにおいておもてなしが素晴らしく、最高の時間を過ごせました★!
アメニティのサービスは他のホテルとは違い、有名ブランドや海外のブランドを扱っており使いきりタイプではなくきちんとボトルに入ったもので頂けてすごくテンションが上がりました\(^_^)/
ベッドが大きい分部屋の通路などスペースが多少狭く感じましたが、バストイレも別でまるでお家にいるかのようにのんびりできました。
ひとつ気になったのが、バブルバスをした際に浴槽に黒いゴミみたいなのがぷかぷか。。。取り除けば気にならない程度でしたが、星3つにさせていただきました(>_<)。
また鎌倉、江ノ島に旅行に来たときはブレスホテルさんを利用したいと思います\(^_^)/

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン ツイン 食事なし

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「こず」様、数多くあるホテルの中よりBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたバブルバスの件につきましては、誠に申し訳ありませんでした。日頃のメンテナンスが行き届いていなかったものと反省しております。このような事が次回起きないように日々の手入れをしっかりとして参ります。ご容赦下さいませ。
 貴重なお言葉を頂けました事、感謝申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
湘南エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
「こず」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロとナツさん

素敵なスタッフ

全体的に高評価だったので彼氏と2人旅行に利用しました。お出迎えから出発まで細やかな接客で心地よい時間を過ごさせていただきました。しいて言えば、もう少し笑顔があるとホッとしたかもしれません。また機会があったら利用したい1軒です。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ヒロとナツ」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な方との楽しい時間をお過ごし頂く折にご利用を頂けましたこと、合わせまして感謝致します。
ご滞在中のほんのわずかなお時間しかおもてなしが出来ませんが、心地よい時間だったと仰っていただけましたこと嬉しい限りでございます。まだまだお客様にご満足いただけるまでには程遠い接客サービスとなってしまいました事お詫び申し上げます。スタッフの多くがまだまだ若く、緊張感が見えてしまったと思います。笑顔は万国共通の言葉となりますので、今後身に着けられる様、努力して参りたいと思います。
次回湘南・鎌倉エリアへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。今度は笑顔でお迎えさせていただきます。
「ヒロとナツ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくさん

2回目の癒しでした

4月に初めて利用し、早々また利用させていただきました。
やはりすごくいいです♪
前回はちょっと様子見もありましたが、今回は贅沢をしようと。
部屋は広い お風呂も広い♪
彼と二人で すごくゆっくりとした時間を過ごすことができました。
食事も以前スタッフの方が教えてくれたお勧めのお店に行くことができ、しかも お刺身が美味しかったです。教えてくれてありがとうございます。
朝食もおいしく頂きましたが、できれば牛乳がついているといいなぁ〜と彼が言ってました。
スタッフの方の対応も とても親切丁寧ですばらしいですね
こんなところで働きたいなぁと感じるくらいですね
また 利用しようと思ってます…いや 利用しますね♪

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さく」様、前回のご利用から早々のご来店、誠にありがとうございます。大切な方とのゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。。
鵠沼海岸〜江ノ島方面にかけては、海産物が主力となりますが、他にもオーガニック系のお店や、イタリアン・フレンチ等、幅広くお楽しみ頂けるお店が数多くございます。若干ローカル色が強いかもしれませんが・・・。湘南エリアの中でも鵠沼海岸付近は、何となく独特の時間の流れが感じられる場所でございます。来るたびに新しい発見があると思います。
ご指摘いただきました、お食事の件でありますが、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りお応えできるようにして参りたいと思います。
次回こちら方面にお越しの折には、近隣の隠れ家的なところをご紹介させて頂きたいと思います。「さく」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さかさん

リゾートホテルです

江ノ島二ほど近いリゾートホテルです.駅がやや遠い;送迎ありです.ホテルにレストランはない;朝は部屋食プランがある.夕食プランは契約レストランの予約と送迎あり.また周囲にファストフード店やスーパーもあります.
とてもホスピタリティーを感じられるホテルでした..周囲にもっと便利な場所に,値段の高い,有名なチェーンホテルもあるので,とてもがんばっているなと思う施設です.機会があればまた行ってみたいです.江ノ島・鎌倉・水族館に行くにはとてもよい施設でした.

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪ ツイン 朝・夕

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「さか」様、この度は数多くあるホテルの中でBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。
立地柄、ご来店のお客様にご不便をお掛けしております。ご送迎のご準備もさせて頂いておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。オープンからようやく3年が経過致しましたが、まだまだお客様のご期待にお応え出来ていない事が多々あると思います。このようにコメントをお寄せいただきました事を、真摯に受け止めより一層、お客様のお役に立てる様、頑張ってまいる所存です。
江ノ島から鎌倉や、少し脚を伸ばして熱海・小田原など様々なエリアにもアクセスし易い場所となっております。神奈川・静岡エリアへのご旅行の拠点として是非ご検討下さいませ。
「さか」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。