【貸切風呂無料】湯畑源泉100%かけ流し温泉は24時間入浴可!

草津温泉
自家用車利用:草津運動茶屋公園道の駅より約2分 列車バス利用:草津温泉駅(バスターミナル)徒歩約3分

素泊まりと貸切風呂の宿 ホテル松巳のクチコミ・評価

祝子さん

腰痛・肩凝り・膝痛・便秘でお悩みの方注目★腱引き療法と温泉効果でスッキリ!【素泊りプラン】

腱引き

四十肩だと言うので以前から見ていたコチラへ。1人で経営してるとは思えない位、館内綺麗で。
喫煙する人は窓の所の仕切りを閉めて、部屋で吸えて……楽。お風呂も女湯は夫婦で使って良いと言って下さり。布団がとても良くて、目が覚めてもすぐまた寝てしまいます。良い所はいっぱい書き足りない位、良かったです。参考用に、階段が普通に多いので杖の人にはオススメしません。
腱引きも良かったそうです。
痛くて全然上がらなかった肩が、翌日は痛くなくなり、結構上がるようになったそうで。
リゾートというより療養の場か。

素泊まりと貸切風呂の宿 ホテル松巳からの返信

祝子 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました
一人経営のため、ご満足いくサービスが出来ず申し訳ありませんでした
建物が古いためお掃除には気を使っているつもりですが、館内が綺麗だったとお褒め下さりありがとうございます。
腱引きも効果があったようで安心しました
布団は父がこだわって選んだ健康布団です、こちらも気に入って頂いたようで良かったです
温泉も湯畑源泉で多くのお客様にご好評頂いております
また機会がありましたら懲りずにお出かけ下さい

返信日:2024/5/9