宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  ホテル わかさ >

 >  コストパフォーマンス最高 - ホテル わかさ

東武線足利市駅・JR足利駅より徒歩10分

ホテル わかさのクチコミ・評価

あわさん

2017年12月宿泊
和洋朝食付ツインルームプラン

コストパフォーマンス最高

足利フラワーパークのイルミネーション見学で宿泊しました。
以前にも泊ったことがありましたが、今回も無料の新聞・コーヒーサービスがあり、無料の朝食も美味しかった。
部屋も清潔感があり、鑁阿寺の前で立地条件もよく、コスト面で大満足でした。
また、泊まりたいと思う宿です。

ホテル わかさからの返信

このたびはホテルわかさをご利用頂き、誠にありがとうございます。イルミネーションの見応えはいかがでしたでしょうか。再度の御来館との事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
無料の新聞やウェルカムコーヒーサービス、お楽しみ頂けたとのことで何よりでございました。低価格でのご提供の為皆様にご満足頂くことが難しい部分も多々ありますが、喜んで頂けたことはずっと続けていけるよう、次回来て頂いた際にがっかりさせてしまうことのないように、スタッフ一同これからも日々努力して参ります。
また様々な季節にお越し頂き、わかさを拠点に様々な足利の魅力をご満喫頂けましたら幸いでございます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2017/12/14

ホテル わかさのクチコミ一覧に戻る