宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  ホテル わかさ >

 >  周辺の雰囲気が良い - ホテル わかさ

東武線足利市駅・JR足利駅より徒歩10分

ホテル わかさのクチコミ・評価

ばぶちゃんさん

2019年3月宿泊
≪現金特価≫ビジネスマン応援☆お得な1泊2食付プラン
シングル 朝・夕

周辺の雰囲気が良い

静かな場所に、目の前に見応えある寺があり?夜は薄明かりなライトアップで、風情が良いし、早朝ひとあるきしてみるもヨシ。
夕食セットで、周辺3件のお店で千円分食べれる仕組み。宿泊した日は、20時のチェックインだったもんで、歩いてすぐの居酒屋に。定食から、一品料理迄、千円足でた分は、加算して払えばいい
チキンカツ一皿頼みビールを2杯で、800円勘定
旨かったです。ちなみに、もぅ少し早目に着いてたら、中華屋の餃子にビールだったのに。次回の楽しみにしてみよう。
個人的には、近くに、銭湯があったり、宿とは、提携してないけど、歩いていける距離に、渋い餃子のうまそうな店が、あったり、 表通りからは少し内側な立地ながら、なんか地元地元してる感じが、落ち着く宿です。凄く綺麗とか、設備が真新しく便利だとかを、強く求めないなら、満足行く要素は、有りますね〜
周辺の町並み感じつつ落ち着く宿です。

ホテル わかさからの返信

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また沢山のお声を頂けして、有難うございます。次回も是非宜しくお願い致します。
当ホテルは大通りから一本入った所に位置し、周辺のお食事処も個人店が多く、お客様のおっしゃる通り地元地元している感じですね。目の前には国宝の鑁阿寺があり、緑も多く散策に適しているかと思います。四季折々の景色を感じ、心の安らぎを感じる事が出来る所かと思っております。
私達もお客様皆様にご安心してお寛ぎ頂き、このホテルにして良かったと思って頂けます様に、一日一日を大切に取り組んで参りたいと思います。
また足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

返信日:2019/5/3

ホテル わかさのクチコミ一覧に戻る