関空から急行で17分!「岸和田駅」から徒歩3分でアクセス良好!

南海本線岸和田駅下車徒歩3分。車の場合、阪和道〜岸和田和泉下車26号線に向かい約10分

アパホテル〈関空岸和田〉のクチコミ・評価

AJさん

出張に最適

関西空港からのアクセスも良く、値段も安かったので予約しました。建物は古いですが、セキュリティカードで上がるエレベーター、部屋内にはUSBポート、不足ないアメニティなどアパホテルのクオリティに満足です。夜についたので、駅前はがらんとしていて、ホテルまでの道も暗かったですが、夜寝るだけの男の一人出張には十分です。

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は、前年リニューアル工事を行い、多くのお客様よりご好評いただいております。また、お近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。ご多忙の中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/5

上海さん

【朝食付】1日の始まりはおいしい朝食から ボリューム満点定食付プラン!

快適なビジネスホテル

急な出張で今回は宿泊しました。
夜11時のチェックインでしたがスムーズに対応して頂きました。
部屋はシングルを予約しましたがダブルを用意して頂き快適に過ごせました。
立地も良く、近くにコンビニや居酒屋もあり、次回も利用したいとと思います。

ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/18

のぼチャンさん

少し奥まった感じ。でも良いホテル

アパホテル利用は初めてです。予約した時間18時にチェックインしました。夕食場所を聞き近くの店一覧リストをもらい部屋に入りました。 一人で作戦行動開始して岸和田駅近くの寿司屋に入ってセットを注文、美味しく頂きました。朝は7時半に併設の喫茶スペースで洋食を食べました。お値段の割に美味しくて量も多い朝食に満足しました。また利用します。

ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

金木犀さん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり 関西国際空港まで17分!女子旅にも観光にもおすすめ

フロントの方の応対がとても丁寧

バス・トイレユニットとフロアーとの段差が大きく、もう少し高齢になると、利用は難しいかなと思いました。でも、駅近で便利、また、接客は、たいへん丁寧で、困りごとにも笑顔で接してくださりました。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は南海岸和田駅よりアクセスが良いことから多くのお客様にご好評頂いております。
段差につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/5

かずかずさん

部屋内はリフォーム後で綺麗

外観工事中であったため営業中かが判断しずらかったのと、入口を入ったとたん、カビ臭が結構きつかった。
フロント対応は普通でしたがもう少しテキパキとしてもらえればと思います。自社提携駐車場より近隣コインパーキングの方が安いと案内してくれたのは嬉しかった。
部屋はリフォーム済であったので綺麗で快適に過ごせました。
一つだけ、ユニットバスの出入りに段差が高かったのでお年寄りや膝が悪い人にはちょっと辛いかも

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、当館は外観などをリニューアル工事中の為、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント対応に関しましてもお客様のご意見に真摯に受け止め改善いたします。また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/6

v3vwakanaさん

【朝食付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

駅近で便利

子どもの試合があり、夫婦で利用させてもらいました。寝るだけだったので特にこだわりませんでしたが、駅近であり、隣には商店街もあり、コンビニもすぐそばで助かりました。部屋は清潔できれいに整えられていて、ゆっくり休むことができました。電気などはルームキーを差し込みタイプだったのですべて自動で起動されると思っていたのですが、冷蔵庫のボタンとエアコンのボタンは自分で押さないと起動しない仕組みだったのでフロントで一度アナウンスしてもらえたらうれしいです。朝ごはんは和食を選びましたが適度な量でしたし、とても美味しかったです。帰りのチェックアウトもルームキー返却BOXがあったので大変便利でした。

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

この度は、アパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後、より一層皆様が快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
次回のお越しもお待ちしております。

返信日:2024/1/17

Yodelさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!

部屋などキレイで関空にも近く便利

関空近くでの仕事のために利用しました。
ホテルや部屋などとても清潔感があり快適に利用できました。
同行者の都合上、喫煙可能な部屋にしました。
部屋に入った時に臭いなども全くなく気にならなかったことと、部屋の大きさに対して大きな加湿機能付き空気清浄機がありよかったです。
駅の近くなのでコンビニや飲食店も近く便利で、夜も静かなところでした。
車移動だったので駐車場の心配をしましたが、ホテル周辺にもリーズナブルなコインパーキングがたくさんあるので安心して利用できました。
近くに来る際はまた利用したいと思います。

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室内の空気清浄機に関しましては、貸出備品でございますので、次回もご利用いただく際には内線にてフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。立地に関しましては、お客様の仰る通り、南海本線岸和田駅より徒歩3分とアクセスが良いことから、多くのお客様よりご好評いただいております。また、商店街に面している為、飲食店が多くございます。またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ご多忙のところ、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/12/26

arabamaさん

【素泊まり】関西国際空港まで17分!女子旅にも、観光にもおすすめ!

駅近で最高でした!

部屋は少し狭かったですが、素泊まりだったので満足です。駅も徒歩1分ととても近くアクセスばっちりで良かったです!

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、お部屋は狭く感じられたようですが、立地に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご多忙の中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/12/13

せいそんさん

新婚旅行

新婚旅行の前泊として利用させてもらいました!
夜中のチェックインにと関わらず
気持ちよく対応してもらいました。
おかげさまで最高のスタートが切ることができました。
関空も近いこと
りんくうのアウトレットも近く
部屋の清潔さも含めて
かなりいいコスパだと思います!
また大阪旅行の際には利用させていただきます!
本当にありがとうございました。

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより一層、皆様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。ご多忙の中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/11/27

豚ゴリラさん

部屋の掃除が素晴らしい

掃除が行き届いていて熟睡出来ました。カレーが貰えるプランでしたがお得感最高でした。ただ朝食の味は良いが量が少なかったのが残念でした。

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、清掃に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご多忙の中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/20

あきちゃんさん

久しぶりの同窓会帰省で利用

わたし的には最適すぎる場所にこのホテルがあり
便利でした。
フロントさんは丁寧だった。
ビジネスホテルに1人で宿泊したが、1人もちょうどいい不便さもなく快適でした。

ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
今後も皆様がより一層、快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また近隣へお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。
フロント 植田

返信日:2023/10/6

わたなべさん

朝食のおかずがとても美味しい

部屋や設備は普通のアパホテルという感じです。
接客も可もなく不可もなくという感じでした。
朝食で和食の定食をいただきましたが、おかずがとても美味しくびっくりしました。
バンキングスタイルでなかったり、飲み物もそんなに多くはないのですが、この朝食にはびっくりでした。

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント楠

返信日:2023/7/20

haijiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付 1日の始まりはおいしい朝食から ボリューム満点定食付プラン!

急な遠出にもかかわらず、対応頂き、ありがとうございました

叔母の他界を電報で受け取り、遠征することに。
当日の宿泊の申込みにもかかわらず、対応頂き、ありがとうございました。
一人旅でありましたが、空きがツインルームのみでありました(ツインルームを一人で利用)。
遠方より向かうため、到着予定時間を22時で予約、大阪市内に入り、21時20分を過ぎたところで、到着予定時間をさらに1h遅らせる(23時に変更する)電話を入れましたが、対応頂きありがとうございました。
ホテル指定駐車場は、すでに満車でありましたが、近くのコインパーキングのご紹介を頂きました。
部屋には、ミネラルウォーターが用意されておりましたので、部屋備え付けのケットルで、湯を沸かして、コーヒーを頂きました。枕元には、目覚まし時計が有り、起床予定時間をセットし、就寝いたしました。ビデオは、見放題でした。朝食付プランで、和食を選択。小鉢に少しずつおかずが載り、納豆・卵・香の物・焼き海苔もあり、ご飯を3膳いただき、ちょっと食べ過ぎ?ました。
ユニットバスでしたが、気になる点は無かった。
ポイント評価では、気になる点(−となる点)は特段気がつかなかった。
受付は2階、レストランは1階、部屋にはエレベーターで上がる方式、エレベータは、部屋カードをかざさないと、部屋階ボタンを押せない方式でした。

ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
ご到着時間につきましては遅れる場合には、お手数ではございますが事前にご連絡をお願いしております。ご連絡を頂きましてありがとうございました。
今後も皆様が、より一層快適にお過ごし頂けますように設備・サービスを充実させて参ります。
また次回も是非、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、詳細なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 植田

返信日:2023/6/28

Tommyさん

便利屋で良かったです

駅から近く便利。周辺に食事する場所も沢山、クーポン適用の時期でもあり。レセプションの方も親切満足でした

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もさらなるサービス向上へ努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/6/14

cocoさん

駅に近く、周辺は商店街がありいいかも

駅周辺にはあまりホテルはなく、どうかなと思い宿泊しました、駅に近く周辺には商店街がありいいのかと思いますが、改築中なのか作業員が仕事をしていました。

アパホテル〈関空岸和田〉からの返信

このたびはアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
南海岸和田駅に近く商店街も南隣にありますので便利かと存じます。
当館は現在改装中につきご不便おかけしたようでございましたこと申し訳ございません。
間もなく完成いたしますのでご協力いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回以降のお越しもお待ちしております。
フロント 奥村

返信日:2023/5/22