★リゾート時間を気ままに堪能できる私だけのプライベート空間★

那覇空港より車で約1時間20分 ※カーナビご利用の場合は目的地を『沖縄県立本部高校』とご入力下さい。

ファミリーヴィラ トレードウインドのクチコミ・評価

かっぺいさん

【ペットプラン】1日3室限定!愛犬と一緒にお部屋からオーシャンビューを満喫♪

愛犬連れで利用させて頂きました

美ら海水族館に近くて犬連れOKの宿で見つけたヴィラです。駐車場までが上り坂で少し距離があること以外は概ね満足できました。部屋もオーシャンビューで夕景も早朝の景色も感動もの。無料のパンと飲み物もありがたかったです。美ら海水族館の一番近い駐車場もほぼ一番乗りで入れました。

ファミリーヴィラ トレードウインドからの返信

かっぺい 様
この度は、私共ファミリーヴィラトレードウインドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
駐車場の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/15

むてきちくんさん

【スタンダードプラン】無料朝食付き!海と夕陽が目の前の絶景ルームで自分スタイルの旅

朝食がおすすめ

朝食のクロワッサンと、オレンジジュース コーヒーが美味しかった。
住宅隣接してるが、静かでチェックアウトが11時でゆっくりできました。
マイナス点は、夜は暗く、駐車場が遠く
草が茂っていて、駐車スペースが見ずらくて、不安感がありました。
オーナーさん、でしょうか
素っ気ないご対応でしたのが、残念でした。

ファミリーヴィラ トレードウインドからの返信

むてきちくん 様
駐車場の件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現時点では駐車場の場所を変更するのは難しいため、ご理解を宜しくお願いいたします。
また、お客様の対応につきましては、今後気を付けてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/5