宿・ホテル予約 > 群馬県 > 赤城・桐生・渡良瀬 > 桐生・渡良瀬・梨木 >

パークイン桐生の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  赤城・桐生・渡良瀬 >  桐生・渡良瀬・梨木

JR桐生駅から徒歩1分と好アクセス!!設備も充実した快適な空間。

東北道佐野藤岡ICから車で約1時間。北関東道太田・藪塚ICから車で約30分。JR桐生駅南口から徒歩1分。

パークイン桐生のクチコミ・評価

わたらせ鉄道利用に便利

JR.わたらせ渓谷鉄道利用の合間の一泊で利用しました。
始発列車利用でしたが、駅前なので、ギリギリまでゆっくり
でき、部屋からホームまで5分かかりませんでした。
アクセスは最高です。
全体的には、一般的なビジネスホテルです。
良かった点は
サービスのコーヒーがフロント前の分かりやすい箇所にマシーンがあり、利用させてもらいました。
また、
他の方のクチコミ通り、施設全体清掃も行き届いているように見受けました。
悪かった点が一つ。
ベッドの枕元にコンセントやUSBポートがなく、スマホ使用で不便を感じた。
今の時代ならこれは必要かと。
総合的には不満なく快適に過ごせました、

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】♪シンプル素泊プラン ☆2t車未満駐車無料★

• 返信日:2020/10/15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅前に立地しておりJR桐生駅まで1分とアクセスしやすく
なっております。
ウエルカムドリンクとして設置しておりますコーヒーマシンも多数のお客様に
好評をいただいており、お客様にも満足していただきうれしく思います。
客室内の設備に関しましては、少しづつではございますがリニューアルを
しておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
これからの季節わたらせ渓谷鉄道沿線の紅葉が見頃をむかえます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石原

仕事のあとは、ゆっくり

いつも、利用させていただいてます。
フロントも、食事の担当もいつも親切に対応してくれてます。
とくに、清掃が行き届いていて素晴らしいです。
また、利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/12

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともよりよいサービスをお客様へご提供できるよう
精進いたいます。
最後になりますが、この度は、お忙しい中ご投稿に
感謝申し上げます。 またのご来館心よりお待ちしております。 フロント 松林

• tatsuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/24

広くて充分なサービス。また駅前立地なのに無料駐車場完備が助かったです。

出張のホテルは部屋については寝れれば何でも良いという人間ですが、タイトルに有るように色々細かいところが行き届いていたので好感触でした。
駅前に用務あって宿泊しましたが、車社会群馬県で特に車社会の東毛地方において、駅前立地といえども駐車場の存在は欠かせません。これの評価が一番でした。
また、コロナ対策も万全に見えましたので安心して泊まれます。以前同系列のパークイン高崎も泊まって好感触だったので、群馬に来たら積極的に使っていきたいです。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/10

tatsu様
今回、パークイン桐生をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に沢山の喜びと安心の声がいただけるよう、精進してまいります。
また群馬にお越しの際には、パークイン桐生およびパークイン高崎を是非ご利用ください。
tatsu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                     パークイン桐生 フロント 高草木

部屋の清掃が行き届いていた。

地元のホテルに泊まる事はなかなかないのですが夕方いきなり我が家のエアコンが壊れ急遽予約を入れました。
GOTOを利用し安く泊まれました。仕事やプライベートでいろいろな地方のビジホを利用しますが部屋のお掃除が行き届いているなと思いました。快適な空間でした。
朝ごはんは和バイキングでしたが値段の割にしっかり朝ごはんを食べられて良かったです。友人や知人が桐生に訪れる際にはオススメしたいと思いました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/10

りこぴん様
この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
猛暑の中ご自宅のエアコンが故障してしまうという大変な状況のなかでの急なご宿泊だったのですね。その後はいかがお過ごしでしょうか。
そのような状況の中、ご宿泊頂きました事お礼申し上げます。
また、ご朝食を含め高評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様には、安心・快適にお過ごしいただけますようこれからも努力して参りますので、今後ともパークイン桐生を宜しくお願い申し上げます。
りこぴん様はお近くにお住まいとの事ですが、機会がございましたらぜひまたパークイン桐生
をご利用ください。
りこぴん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                         パークイン桐生 大橋

朝食つき

初めて宿泊させて頂きました。
部屋は広くきれいで快適に過ごすことが出来ました。
駐車場も近くで嬉しかったです。
近辺の飲食店情報を詳しく教えて頂けたら嬉しかったです。地図は頂きましたが、たくさん飲食店が書かれているのに、よくわかりませんでした。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
時期的なこともあり、詳しく教えることが出来ず申し訳ございません。
また、桐生を訪れる機会ございましたらより快適な旅になりますように、おすすめの
飲食店やおすすめスポットをわかりやすくお客様に伝えられるように努力致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

ぐっすり眠れました

身近なシティホテルには泊まる機会がないものですが、
今回は新潟から来た友人と街なかで飲むことになり、
県のキャッシュバックもあることから一泊しました。
受け付けの女性はとてもフレンドリーで、
駅南にあるホテルのうちでも桐生の織物があちこちに使われていて好感。近隣の部屋でバスルーム使用時などに音が気になった程度で、夜は問題なく、広めのペッドでぐっすり眠れました。もっと寝ていたかったくらい。
朝食時間ギリギリ駆け込みました。コロナ対策のお気遣いありがとうございます。

【2020年06月宿泊  一人旅】

ユキ 様
この度はパークイン桐生にご宿泊頂きましてありがとうございました。
このような状況の中、ご宿泊頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心でご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
桐生にご宿泊の際はパークイン桐生を宜しくお願い申し上げます。
ユキ様のまたのご予約をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
             パークイン桐生 前原

出張に最適

出張の際によく利用させてもらってます。
フロントの対応は安心感があり良い感じです。
朝食も値段の割には十分満足できるものです。
駐車場も止められなかったことはなく問題ないです。
出張の際はまた利用させてもらいたいホテルです。

【2020年06月宿泊  出張】

ケイスケ 様
いつもパークインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
ケイスケ様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
       パークイン桐生 フロント 前原

• nonさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/28

安定の定宿

年に数回利用
駅前に有りがちな立体でなく、自走式の広めな車庫が用意されている
いつも満足なバイキング式朝食がコロナ騒ぎで種類少なかったのは仕方ない
 その中でも細かい配慮されていて、米と味噌汁用のしゃもじお玉が「使用前」と「使用後」に分けられていたのはビックリ!
その他も小皿に盛ってあり接触への気遣い見られた
次回以降も桐生方面行った際には迷わず選ぶつもり

【2020年06月宿泊  出張】

non 様
いつもパークイン桐生をご利用頂きまして
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食会場の件では、お客様にはご不便をお掛け致します。
ご宿泊者の皆様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう
これからも心掛けて参ります。
この状況の中、ご宿泊を頂きました事お礼申し上げます。
non様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
          パークイン桐生 フロント 前原

出張におすすめします。

先ずは、フロントのスタッフ対応が良かったです。
お部屋もきちんと掃除、整理整頓されてました。
朝食バイキングも低価格で、満足しました。
また、出張の時はお願いします。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/15

まーくん様
この度は数あるビジネスホテルの中からパークイン桐生をご利用いただきまして
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また桐生にお越しの際には、是非ともパークイン桐生をご利用くださいませ。
まーくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                         パークイン桐生 フロント 太古前

いつも使わせて貰っています。

仕事でいつも利用させていただいております。夜遅くなっても、心良く対応して頂けます。朝はタクシーも直ぐに読んでいただけるので、助かっております。今後とも使わせて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/15

弾丸様
いつもパークイン桐生をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもご利用頂いたお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
弾丸様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

桐生堀マラソン大会

マラソン大会のために予約、マラソン後の12時チェックアウト可能とのことで、荷物を部屋に置けて走った後のシャワーも利用できて良かった。
チェックイン時に電子マネー決済をしたらデータがなかなか飛ばずちょっと確認があったり嫌な気分になった。
朝食は7時頃行ったら以外と空いており、ご飯と味噌汁と卵スープが良かったがおかずが数種類しかなく、残念な感じだった。
総じて桐生はめちゃくちゃ寒く居酒屋でも防寒必須の街、だがホテルは綺麗で良かった。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/24

たっちゃん様
この度は数あるホテルの中からパークイン桐生をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際には大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用が集中する時間帯には確認にお時間がかかる事がございます。
今後はお客様にご迷惑がかからぬ対応ができますよう努めて参ります。
当日は冷たい風がとても強く吹いていましたので、実際の気温より寒く感じられたと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また桐生にお越しの際にはパークイン桐生を是非ともご利用ください。
たっちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                                     パークイン桐生 フロント 太古前

対応は良く、立地は良いです。

仕事で度々利用します。桐生駅から近く、コンビニも近いです。受付はとても丁寧に対応していただけるし、挨拶もしっかりしていただけて、気分良く仕事に向かえます。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お得だ値♪シンプル素泊プラン ☆2t車未満駐車無料☆

• 返信日:2020/02/12

弾丸様
いつもパークイン桐生をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に沢山の喜びの声がいただけるよう、精進してまいります。
また桐生にお越しの際には、パークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。
弾丸様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                     パークイン桐生 フロント 太古前

• mnmnさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/31

駅に近い

仕事の都合で利用しました。
朝食が思っていたより充実していて良かったです。
またお世話になりたいと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/03

mnmn様
この度はパークイン桐生をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。
また桐生にお越しの際にはパークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。
mnmnさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きます。お体にお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
                        パークイン桐生フロント 太古前

• k2cさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/24

駅近

出張で連泊で利用しました。駅近で周辺にも飲食店もコンビニもあり便利です。部屋も清掃がしっかり行き届いていて清潔感もあります。朝食はメニューは少しすくないけど十分なレベルでお腹いっぱいたべられます。ビジネスホテルとして満足出来るのでオススメなホテルかと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/03

k2c様
この度はパークイン桐生をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食のメニューは召し上がるお客様が飽きのこないよう、日替わりの
メニューもご用意させていただいております。
次回のご利用の際もぜひお試しくださいませ。
また桐生にお越しの際にはパークイン桐生をご利用くださいませ。
k2c様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きます。お体にお気をつけくださいませ。
                         パークイン桐生フロント 太古前

リーズナブルで満足

夫婦二人で始めての桐生。直前に思い立って素泊まり宿で駅から近いことを条件にして検索しました。シャワーが浴びれて寝るだけだから、特に期待もしていなかったのですが、フロントの対応も丁寧で、部屋もきれいで、しかも安い。

• 返信日:2019/12/17

セルゲイ様
この度は数あるホテルの中から、パークイン桐生にご宿泊頂きありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様から沢山の喜びの声を頂けるよう、精進してまいります。
セルゲイ様のまたのご利用お待ち申し上げております。

パークイン桐生

• mikeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/12

わたらせ渓谷鉄道紅葉の旅の基地に

わたらせ渓谷鉄道で紅葉を見に行く基地として利用しました。
桐生駅に隣接しており、事前に一言お願いしておけば宿泊日当日の朝から車を置かせてもらえました。駅まではもちろん歩いて1分程度の真正面にあり、手ぶらでトロッコの旅を満喫できます。
朝と夕方はひきたて豆のコーヒーが無料で飲めるし、1階にはなんとひもかわうどんで有名な「ふる川」さんが入っています。
フロントの方も新設に対応いただけますし、お部屋もきれいでストレスなく利用できます。
部屋の音調が出来ず、この時期としては少し暑く、乾燥しましたが、窓を開けるなどで対応できました(ファンの強弱だけではなく、温調できるとありがたい)
総合的には、立地、対応、清潔感等大変良いのでまた使いたいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/16

mike様
お忙しい中、ご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。
お寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく感じております。
トロッコ電車での紅葉の旅は素敵な思い出になりましたでしょうか。
これからも沢山のお客様から喜びの声がいただけるよう、スタッフ一同
精進してまいります。
また桐生にお立ち寄りの際には、是非ともパークイン桐生をご利用くださいませ。
mike様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

良かった

駐車場も無料で、コーヒーのサービスもあり、値段も手頃でよかった。また桐生に行くときはお世話になりたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/16

ととさん様
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ととさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅近で便利

今回出張で利用しました。
全体的にきれいでサービスも行き届いています。
気持ちよく、翌日の仕事ができました。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/08

MAR様
この度は数あるホテルの中からパークイン桐生をご利用いただき
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく感じております。
これからもお客様からたくさんの喜びの声が頂けるよう、精進して参ります。
また桐生にお立ち寄りの際には、パークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。
MARさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。