宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  周南・湯野 >  HOTEL AZ 山口下松店 >

朝食無料★平面駐車場で楽々駐車★Wi-Fi・LAN接続無料★

山陽自動車道 徳山東ICから約7分。

HOTEL AZ 山口下松店のクチコミ・評価

3.5

skmさん

出張に最適

出張で利用しました。
周辺に宿から歩いて行けるところに飲食店があります。
車で利用しましたが駐車場は広々でした。
朝食バイキングに明太子が(チューブじゃない)あったことが個人的にはうれしかったです。
隣の部屋の方のイビキが聞こえました。私は気にならなかったですが神経質なご注意を。あと、部屋にエアコンがありましたがエアコンつけていないのに部屋の温度が高めで薄着でも寒さは感じませんでした。暑がりの方は冬でも寝汗かくかも(私は暑かったです)
出張でビジネスホテルを利用することが多いですが、AZ下松さんはリピートで利用したいと思いました。

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

りょうさん

ザ・ビジネス

個人的な事情で、年に数回利用させていただきますが、まぁ至ってシンプル。可もなく不可もなく。泊まるだけなら申し分ないかな。印象としては、出稼ぎの人が多く、接客は事務的。

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。  フロント 沖川

返信日:2024/1/6

ひまわりさん

【朝食無料】スタンダードプラン

年末年始でもこんなに安く泊まれる宿はありがたい

二段ベットの部屋でしたが、一段目と二段目の間は座っても頭が当たらない高さだったので良かった。
また、幅がセミダブルほどあったので広く使えました。
部屋は広くはなかったですが、特に問題はなく過ごせました。
風呂の浴槽の水流れが悪く、上がろうにも水が溜まったままで、片足ずつ洗いながら出るとか工夫は必要だったところが残念。
清潔にされてて、他は気になるところはなかったです。
朝食のご飯の固さも好みがあるから仕方ないのですが、やわすぎるなと。
他は気にならなかったです。価格からすると満足です。正月なのにこの金額だとあまりないからですね。
接客も良かったです。お世話になりました。

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。フロント沖川

返信日:2024/1/6

かよさん

【朝食無料】スタンダードプラン

ホテルのすぐ前に広めの駐車場があり便利。

出張で1泊利用しました。日曜の夜の10時頃のチェックインになってしまいましたが、駐車場は半分以上空いていて問題なく駐車できました。夜遅いと、駐車できず近隣にパーキングを見つけないといけないホテルも多いので、その点こちらのホテルは駐車場のスペースが十分広く本当に助かりました。チェックインの時に、名前や電話番号、住所以外にも個人情報の記入欄があり、その情報は本当に必要なのか?と少しひっかかりました。フロントスタッフの方の対応は普通でした。ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルです。少しだけバスタブに赤カビのようなものが見受けられて、ほんの少しなのですが不衛生な感じがして気になってしまいました。(←落ちない汚れだったのならすみません。)朝食はフロントのすぐ横にあるレストランで頂きました。品数はとても少なく簡素なバイキングでしたが、朝食ですし、全く問題ありませんでした。レストランは、空いていて広いスペースでのんびり食事できたので大満足です。総合的には、駐車場無料で、朝食もついてこのお値段でしたら、とても満足です。有難うございました。

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/12

ユウヤさん

さすが!

ビジネスマンの味方!コスパ最高!
上司も一緒に泊まりましたが、価格と部屋の綺麗さや朝食のクオリティに大満足でした!

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。        フロント木多

返信日:2023/10/31

黒木眼医者(クロキメイシャ)さん

【朝食無料】スタンダードプラン ★駐車場無料・インターネット接続無料★

山口の旅はひとり旅

下松は年に何回か行くけど、駐車場も
広いし、朝食も食べられるけど、
品数が少ないのが残念でした。
そしてフロント女性の対応は!他との比較では、あまり、歓迎されてる感覚ない、
もってお待ちしてました、ようこそ当ホテルへ、
という感じほしいね〜、

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

返信日:2023/10/17

かめまるさん

駐車場広い

以前同系列ホテルを利用したことがあり、コスパがよかったので前日予約で利用しました。駐車場が広くて安心でした。朝食の味噌汁やおかずがぬるかったのが残念でした。

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、改善いたします。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/13

おかぁさん

【朝食無料】スタンダードプラン

初めて利用さしてもらいましたが...

部屋の上の方の壁や隅っこ辺りに クモの巣と言うかホコリが糸のような感じのがあり ちょっと嫌な気分になりました。
後 朝食のおかずの種類が少なく感じました。
エアコンのお掃除もされた方が良いのでは?

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

おかぁ様。ご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
この度はせっかくご宿泊頂いたお客様にご不快な気持ちに
させてしまい申し訳ございません。
バイキングの種類につきましてはおかぁ様の大切なご意見と致しまして
社内で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
重ね重ねではございますが大変申し訳ございませんでした。
                         フロント 沖川

返信日:2023/10/11

mtoさん

接客丁寧

接客がとても丁寧で早いので満足でした。清潔感も問題ありません。朝ごはん付きでこの価格はリーズナブルとおもいます。

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。           フロント  長谷

返信日:2023/9/23

mtoさん

駐車場広い

駐車場が広いので安心して車で乗り付けられます。久しぶりに利用しましたがとても落ち着く感じです。また利用します。

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

mto様。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当店は91室タイプの小規模のホテルではございますが、大型バスの駐車も可能な96台収容の平面駐車場があり、お客様に大変喜んで頂いております。次回お泊りの際にもごゆるりとお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿有難うございました。フロント 沖川

返信日:2023/9/20

カズさん

安いなり

安いので、致し方ないですが隣や上の階の話し声など音が酷くかんじました。シャワーを浴びてるとき排水しないので、排水口を見ると前の人?の髪が詰まってました。
部屋内やロビーは綺麗でしたので残念てす。

HOTEL AZ 山口下松店からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら客室につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、清掃につきましても至らない部分がありました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
お忙しい中 ご投稿頂きまして有難うございました。  フロント  長谷

返信日:2023/8/26