宿・ホテル予約 > 福井県 > 三国・あわら > あわら >

北陸 福井 あわら温泉 美松の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  三国・あわら >  あわら

じゃらんnetランキグ 2019売れた宿大賞 福井県 51−100室部門 1位

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で15分。北陸道金津ICより15分。小松空港より車で約45分。

北陸 福井 あわら温泉 美松のクチコミ・評判

Gontaさん

おもてなしも料理も一流でした

初めて、露天風呂付個室のある美松別邸美悠を利用しました。
コロナ感染防止のためホテル自慢の大浴場は利用できませんでしたが、自分の部屋でいつでも気兼ねなく、ゆったりと入れる露天風呂に感動しました。
料理では、夕食朝食とも、どれをとっても非の打ち所がない美しさとおいしさでした。一流の料理で飲むお酒のおいしかったことは言うまでもありません。また朝食では品数が多く、全部食べれられるか心配でしたが、こしひかりの一粒一粒が、地元でとれた食材の一つ一つが、何と言えないおいしさでした。完食です。
配膳担当の従業員さんや仲居さんも、「コロナ感染防止のためで長くとどまっての説明ができないのです。すみません」ということでしたが、とても気持ちの良い対応でした。満足です。
美松さんのような一流旅館に泊まるのは初めてなのですが、多少高額であっても、おいしい料理と高級感あるお部屋、そして気持ちの良い接待を受けられるのであれが、惜しくはないと感じました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別邸美悠】スイートルームで極上のおもてなし温泉露天風呂とお部屋食で安心STAY 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さかなさん

初めてのあわら温泉

夫婦では初めての福井旅行だったので、ゆったりと過ごしたいなと思い、あわら温泉の美松さんを訪れました。
ホームページなどを拝見し、とても素晴らしい旅館と温泉、お料理だなと思い、即決でした(笑)
実際に訪れてみると、これまで経験したことのない、素晴らしく暖かいおもてなしに、私共はほっこりしました。
客室には、なんと露天風呂付きであり、家族連れやカップルにも凄く良いなぁと思いました。温泉も流石あわら温泉で、いつまでも入ってられるような優しい感じの温泉でした。
ご飯も福井の名産品をふんだんに使ったお料理のオンパレードで大変満足でした。
新型コロナウィルスの影響で大変な時期ではありますが、旅館の隅々まで清潔感があり、十分すぎる程の対策も講じていたと思います。是非、新型コロナに負けないで頑張って欲しいです。また近々、訪れたいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6月20日限定】5組限定!見つけたあなたは超ラッキー☆モニタープラン!露天風呂付き客室にご宿泊 和室 朝・夕

かつみさん

温泉で癒し

今回は嫁の誕生日で露天風呂付き客室をと思いお世話になりました。二部屋続きでそれぞれ異なる露天風呂があり凄くゆっくり出来ました。晩ご飯、朝食共に部屋食でしたが、もう少し考えた方が良いと思います。次回はわかりません。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日3組限定】モニタリングプラン☆露天風呂付客室2室コネクティングルーム  和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

小雪さん

うむ〜

事前説明されず「少々お待ちくだい」と言われたきり、
5〜10分位待ちぼうけ。
布団1枚多く敷かれていたので、事前準備されていなかったのかな?

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食のみ】お気軽1泊朝食付きプラン[全館wi-fi無料接続サービス] 和室 朝のみ

小雪様
この度はご宿泊いただき有難うございます。
この度はご到着からお待たせしてしまい大変ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
当日のご予約の連絡が行き届かず、大変失礼いたしました。
今後このような事がないよう気を付けてまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

いもちゃんさん

露天風呂付きのお部屋最高!

部屋と料理が最高でした。露天風呂付きの部屋を探して割安だった美松さんのプランにしました。家族みんなが部屋の広さ、雰囲気、露天風呂にテンション上がりまくりでした。料理も美味しいうえに量も多くて大満足。子供たちは観光したことよりも、良い部屋でワイワイできたことがこの旅行で一番楽しかったそうです。またぜひ利用させて頂きたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別邸美悠】ご家族水入らず!温泉もお食事もお部屋で安心STAYプラン!福井の銘菓お土産付☆ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

いもちゃん様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご家族揃ってのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お子様が喜んで頂けたという事で私共もホッといたしております。
どうぞお体にお気をつけてまたご家族そろってお元気なお顔を拝見させてください。
いもちゃん様ご家族様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ツヨポンさん

露天風呂付客室最高でした。

いつでも好きな時間に入れる露天風呂付客室は最高です。
またアーリーチェックイン14:00レイトチェックアウト12:00
ゆっくり過ごす事ができました。魅力的です。
今回お部屋等お任せでしたが…和室(>_<)、新和室であれば最高でした。
北陸にきて蟹食べず〜追加で注文すれば良かったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】部屋タイプお任せだからこのお値段!!憧れの露天風呂付客室が嬉しいPRICE DOWN! 和室 朝・夕

ツヨポン様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂付き客室でごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
お任せタイプのお部屋ですのでご指定は頂けませんが、ご希望がございましたら事前にご相談下さい。確約は致しかねますがリクエストとして周知、配慮させて頂きます。
蟹もお手ごろな価格のものがございますので、何なりとスタッフにご相談くださいませ。
ツヨポン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ユンさん

露天風呂は最高でした!

誕生日に利用させて頂きました。フロントでペアのお箸をプレゼントで頂きサプライズまで用意して頂きすごく嬉しく思います。露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、広さもちょうど良く、両隣の音も気にならず何より露天風呂が最高で良いの誕生日を迎えることが出来ました。ただ、一つ残念に思ったのが、夕食の時間。私たちはカニ付きの夕食を選択しなかったのですが、隣目の前でカニを食べている光景を見ながら食事するのは良い気分ではなく、周りのカップルも羨ましそうに見ていました。パーティションを立てるなど工夫が欲しかったかなと。それ以外は大変満足でした。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★4つ星記念★ポイント10%!露天風呂付客室でゆったり最大22時間ロングステイ♪ その他 朝・夕

ユン様
この度はお誕生日の記念のご旅行に当館をお選びいただけて大変光栄に存じます。
お誕生日の良い思い出と共に美松で過ごしたお時間も大切な想い出として心に残して頂けたらとても嬉しいです。
色んな会席のご提供が混在する会場のお食事ではなかなか難しい問題なのですが、スタッフとまた話し合い少しでも改善できればと思っています。
またお元気なお顔をお2人そろってお見せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロクさんさん

露天風呂が最高。

部屋も広くなんと言っても露天風呂が綺麗で最高でした。
温度設定もあったので自分にあった湯加減に出来たので気持ち良く入れました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【サプライズ】部屋タイプ・お食事場所お任せだから大特価!!大人気の露天風呂付客室が仰天プライス!! 和室 朝・夕

ロクさん様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂付き客室お気に召していただけたようで、私共も嬉しく思います。
どうぞお体に気を付けて、またお元気なお顔を拝見させていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

匿名さん

ちょっと割高

館内全体が古い。トイレもお風呂も年季が入っているせいか自分の部屋以外寒かった。食事はボリュームもあり味も美味しく、量もちょうどよかった。大浴場は露天風呂がわかりづらく内湯しかわからなかったが、泉質がサラサラしていて気持ちよかった。太陽殿の方は少し歩くので湯冷めに注意。接客はよかったと思う。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【あったか鍋会席】★期間限定★ブランド肉ふくいポーク肉鍋会席  〜湯っくり温まろう〜 和室 朝・夕

お客様へ
この度はご宿泊いただき有難うございます。
長い年月とともに当館も随分歴史を感じさせるような趣になってまいりました。
お客様に快適にご滞在いただけるよう少しずつメンテナンスを加えていっております。
大浴場の露天風呂が分かり辛いという事で、もっとわかりやすくご案内ができるよう、検討、改善させていただきたいと存じます。

ponさん

料理がちょっと。。。

お部屋は普通の感じでしたが、料理が期待していたほどよくはなかったです。
前日に別の温泉地を利用したのですが、そちらの方が安くて、料理がおいしかったので、どうしても比較してしまいます。

具体的には、カニをメインに申し込んだつもりですが、細くて、身が少なく、日帰りバス旅行のカニ料理だったねって夫婦で話していました。
残念でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新!選べる一品シリーズ】スタンダード会席に蟹料理一品選べる!コスパ&リッチ温泉旅☆ 和洋室 朝・夕

pon様
この度はご宿泊誠に有難うございます。
お料理の件では残念な思いをお掛けして申し訳ございません。
ご宿泊頂いたプランは蟹メインのコースではなかったので、事前にもしご要望・ご心配などお申し付けいただきますと、内容の説明やご提案をさせていただけるのかなと思いますので、もし何かありましたらいつでもお問合せ下さいませ。
お客様のご要望とプラン内容にギャップがないよう埋めさせていただくのも私たちのサービスです。
またのお越しをお待ちいたしております。

みちさん

二回目

11月に初めてお邪魔して、夕飯が良かったので今回も利用させて頂きました。結論は蟹が全然違ってた。すかすかで美味しくなぃ。朝ご飯のおかずがもの足りなぃ。
部屋は良かったです

みち様
この度は二度目のご利用誠に有難うございます。
しかしながらお食事については残念な思いをお掛けしてしまったようで大変申し訳ございません。それでも部屋は良かったとコメント下さったみち様の期待に添えるようなご提供ができるよう日々精進してまいりたいと思います。
また機会がございましたら元気なお姿をお見せ下さい。

YUMIさん

夜ごはんがおいしい!

夜ごはんは広々とした会場でゆったり食べれました。
お品書きを見ながら、一つ一つどれもおいしかったです。
久しぶりに母親を連れての旅行でしたが、お部屋の露天風呂も、お料理も満足してもらえました。
芦原温泉駅に到着後は、電話をしたらすぐにお迎えも来ていただき大変助かりました。さすがに歩ける距離ではなかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】こだわりの一品シリーズ*蟹みそしゃぶしゃぶ*食わず嫌いもいらっしゃい! その他 朝・夕

YUMI様
お食事・お部屋・お風呂とお母様にご満足いただけて私共も大変嬉しく存じます。
当館ではあわら温泉又はあわら湯のまち駅までの無料送迎バスがお手配可能でございます。
事前予約制ですので、ご予約の際又は当日でも受け付けておりますのでお気軽にどうぞ!
お体に気を付けてまたYUMI様のお元気なお顔を拝見させてください。

あっきーさん

全部が最高

元々スイートルームではなかったけど、今だけ1人3000円でスイートルームに変更出来るとのことで、スイートルームに宿泊させていただきました!部屋も広々していて、露天風呂も暖かくて最高でした!また泊まりたいです!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【緊急値下げ!!】露天風呂付客室が大特価☆さらに季節のフルーツたっぷりタルト付き☆ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

あっきー様
この度はご宿泊いただき有難うございます。
また泊まりたいとおっつしゃていただきとても嬉しいです。
あっきー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kさん

贅沢!大満足!

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。夜ご飯は蟹三昧で、これでもか!という量が出てきて本当に大満足でした!露天風呂もとても素敵でのんびり入れましたし、お食事の際は、個室だったので気兼ねなくお食事が楽しめました。床暖房があるのも冷え性なので、とても嬉しかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日5組限定/個室無料GUP】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席!個室にてゆったりお食事 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

k様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿も頂きとても嬉しく読ませていただきました。
北陸には蟹以外もたくさん美味しいものがございます。
是非また他の季節にもお越しくださいませ。
k様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ともさん

料理がよかった

蟹を食べに行きました。
個室での食事で、料理も接客もとても良く美味しくいただくことができました。もう少し量が少なくてもよかったです。
露天風呂付きの部屋はとても綺麗で、初めに部屋の説明をしてもらったので困ることなく利用できました。
また、チェックアウトが12時までだったのでゆっくりすることができました。
とてもいい旅館でした!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】★期間限定★『こだわり活蟹づくし会席』国内産活蟹2杯相当使用*個室お食事専用 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とも様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆっくり蟹のお料理と温泉を楽しんでいただけたようで、私共もホッといたしております。
最後の言葉に励まされます!!
これから益々とも様にまた訪れたいと思っていただけるようなサービスをご提供していけるよう精進していきたいと存じます。

きゃんちゃんさん

新春家族旅行でお世話になりました

お庭が広く自然を感じる旅館でした。
お正月ということもあり、大人数のグループなどで混んでいる印象でした。
夕食は、大広間で部屋ごとにテーブルに分かれて食べるスタイルでした。夕食はフリードリンクの機械があって自由に飲めたので良かったです。朝もあったら良いのにと思いました。夕食の蟹がとても美味しかったです。大人数のグループには年配の従業員の女性がついている感じでした。気さくに色々と話しかけて下さりお話しをするのが好きな方には良いのかなぁと思いましたが、口下手な私にはこちらが気を使ってしまい少し疲れました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一般和室/広間/蟹】〜姿蟹一杯付〜 スタンダード会席にまるまる一杯蟹が付いてくる! 和室 朝・夕

きゃんちゃん様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今年は暖冬という事もあって、雪もなく庭も良く見渡せたと思います。
雪景色の真っ白なお庭もなかなか風情がありますので、またいろんな姿を見にいらして下さったら嬉しいです。
お客様にお気を使わせてしまったようで大変申し訳ないです。
ご面倒でなければ次回ご予約の際に『お話が苦手です』とでもご入力いただけたら、配慮致します。どんな小さなことでもお客様に過ごしやすくご滞在いただきたいので、なんでもご相談ください。

ちなみさん

最高な客室露天風呂

客室露天風呂が付いているということでここを選びました。
とても綺麗で最高でした!景色はあまりよくなかったですが、気持ちよく入れました!
夕食は適量でどれも美味しかったです!
個室というのが特によかったです。
丁寧にサービスしていただき、大変満足です!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ちなみ様
この度はご宿泊いただき有難うございます。
眺望があまり良くないお部屋になってしまい申し訳ありません。
それでもお部屋に高い評価をいただき感謝いたします。
ちなみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

こまゆさん

年末家族旅行

三家族小さい子(三歳一歳)を含めて9名でお世話になりました。
お料理はもちろん冬の味覚の蟹、蟹、蟹。
共同浴場も大きくゆったり入ることができ満足。
もちろん、お部屋の露天風呂も最高!!!
ちょっと寒い時期でしたが楽しむことができました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日5組限定/蟹づくし個室】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席!個室にてゆったりお食事 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

こまゆ様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お料理・お風呂満足いただけて私共も嬉しく思います。
お子様も温泉楽しんでいただけたでしょうか?
今や自粛期間で出かけることもできませんが、収束した際にはまた皆さん揃ってお越し下さいませ。
それまでどうぞみなさんお体にお気をつけて!
またお元気なお顔を拝見させてください。

みつさん

今回、二度目の福井県

毎年、越前かにを食べに、福井県迄足を運びますが、カニ尽くし料理じゃないの?これ越前かにかな?何か期待ハズレ。それに、部屋の露天風呂は、目の前が、どなたかの自宅前、玄関前。落ち着いて、ゆっくり風呂に入れない。もう少し考えて欲しい。接客態度は、良くしてくれる人やそうでない方も居て疲れた。二人合わせて8万8千円以上出して、正直、もう次は無いかな。今度から、ネットで、蟹を取り寄せた方が良いと感じました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新選べる一品シリーズ★蟹★】一つ上の贅沢!季風会席に蟹料理を1品プラス!個室でゆったり大人旅 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

みつ様
この度はご投稿誠に有難うございます。
お部屋の露天風呂の件に関してはご意見有難うございます。
落ち着いてご入浴いただけるように、改善・改修してまいりたいと存じます。
ただご投稿に関しまして一言ご意見を言わせて頂くなら、プランのタイトルにあるようにこのプランは通常の会席に蟹料理が一品追加されるというプランでございます。蟹づくしのプラン、越前蟹のプランは別にございます。プランの内容をお確かめになってご予約を頂きたいと存じます。プランがいくつかあり選択に迷ったのかもしれません。わかりやすいプラン名、プラン内容を表示するよう心掛けたいと思っておりますが、プランの内容にそぐわないご批判については、私共も大変残念でございます。
この度はこんな事例もあるということ大変勉強になりました。

yasuさん

美悠最高

やっぱり美悠は良いですね。部屋も広いしのんびりできます。料理も工夫されていて毎回楽しみです。次は結婚記念日に行きますからよろしくお願いしますね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別邸美悠】コスパ&ラグジュアリーを叶える新プラン!スイートルーム不定期開催お得プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

yasu様
いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
また記念日を過ごす宿としてお選びいただいたこと大変光栄に存じます。
私どももyasu様のご来館を毎回楽しみに致しております。
どうぞお体にお気をつけて、またお元気なお顔を拝見させていただきたいと存じます。

めぐみちゃんさん

ゆっくりしました

チェックアウトが12時のプランを予約しました
お部屋にも露天風呂が付いており 大浴場と
のんびり ゆっくり お風呂ばかり 入っていました
カニも食べ お腹もいっぱいになりました
お正月は忙しかったから 疲れも取れ 楽しい旅になりました 今年も 1年 がんばれそうです

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★4つ星記念★ポイント10%!露天風呂付客室でゆったり最大22時間ロングステイ♪ 和室 朝・夕

めぐみちゃん様
この度はご宿泊いただき有難うございます。
のんびり ゆっくり ご旅行楽しんでいただけたようで私共もホッとした気持ちでご投稿読ませていただきました。
今年は年明けから大変な年の始まりとなりましたが、どうぞお体に気を付けてこの一年を乗り切りましょう。
そしてまたお元気なお顔を拝見させていただければと存じます。
めぐみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

彩唯ママさん

蟹いっぱいいただきました

蟹をいっぱい食べて大満足です!
お部屋は、古く感じましたがお値段がお安いので、仕方ないかと思いました。
お風呂も気持ちよく、また行きたいです

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【蟹づくし会席】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席!〜広間食〜 和室 朝・夕

彩唯ママ様
この度はご宿泊いただき有難うございます。
蟹のプランで蟹を満喫して頂けて私共も大変嬉しいです。
当館も年月を重ねてまいりましたので、古さは否めないのですが…。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めております。
彩唯ママ様またお元気なお顔を拝見させてください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はるかごさん

ゆっくり出来ました

1月の14日から一泊お世話になりました。
送迎のお願いも当日にさせていただきましたが
快く迎えに来てくださいました。
今回は離れの部屋を利用させてもらいました。
部屋は、とても広くてトイレも2つあり主人と
一人1つ贅沢に使いました(笑)
部屋のお風呂は気持ちがよく何度も入りました。
窓が大きくて綺麗な庭園側でしたが、庭園からこちらの部屋の中が見えるかも?という説明を聞いて少し驚きました。
食事も個室で夫婦で、ゆっくりといただきました。
食事の説明も丁寧で分かりやすかったです。
ただ、完全個室ではなく天井からは隣の声が大きくて会話が筒抜け…。少し残念でした。
でも、初めてのあわら温泉とてもいい宿に巡り会えたと思います。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

はるかご様
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠に有難うございます。
お食事の席では残念な思いをお掛けしてしまった事お詫びいたします。
庭園側からお部屋が見えるという事はございませんので、スタッフの説明不足ではないかと思われます。ご心配をお掛けしてしまいこちらもお詫びいたします。
それでもいい宿とのお言葉頂き恐縮です。
また機会がございましたっらはるかご様のお元気なお顔を拝見させていただければと存じます。

なおさん

夕食がとてもおいしいお宿です。

お安いプランだったので料理にあまり期待してなかったのだすが、ものすごくおいしかったです。
お吸い物のだしがとてもおいしく、別料金で頼んだカニの刺身もとろけるおいしさでした。
女性用の大浴場は夜は露天風呂がない方だったので物足りなく思いましたが、部屋についてる露天風呂がかけ流しでとても良かったです。
部屋も洗面所も床暖房で良かったです。
予約時に希望の部屋をお願いしてたのですが、その通りにして頂けてありがとうございました。

なお様
この度はご投稿いただき誠に有難うございます。
お料理、お部屋の露天風呂もご満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。
大浴場は男女入替制になっておりますので、女性の方の大浴場の露天風呂のご入浴は朝のみになってしまい、残念な思いをお掛けして申し訳ありません。
お客様に快適なご滞在をご提供できるようこれからも精進してまいりたいと存じます。

まりなさん

部屋風呂付き温泉が良かった!

部屋がタバコ臭かった。
朝は凄く日が当たる部屋みたいで眩しかった。
スタッフの方も優しい方ばかりでした。
冗談を言っていたりしていて仲良さが窺えた!
また行くタイミングがあれば是非利用したい。
この値段で部屋風呂付きは最高。

まりな様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋がタバコ臭かったとのご指摘。
大変申し訳ございません。消臭が不十分であったことお詫びいたします。
4月からは全室完全禁煙にて対応いたしております。
まりな様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

かずさん

客室露天風呂が最高

部屋は、清潔で客室露天風呂がとても良かったです。周辺は何もなかったですが、十分満足できました。
食事は、量的には十分すぎる位で、質的に少し良いものと選択出来ればと思いました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

かず様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
『充分満足』のお言葉頂きうれしくご投稿読ませていただきました。
お食事の件貴重なご意見いただき有難うございます。
お客様に喜んで頂けるよういろんなご意見を基に思索・検討してまいりたいと思います。
かずさまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

かなこさん

客室露天風呂がよかった

布団のマットレスがすごい寝心地がよかった。客室に露天風呂もついていてゆっくり過ごすことができた。
夕食はボリュームもあり、誕生日サプライズを要望したら誕生日の音楽などもかけて頂き対応が素晴らしかった。
朝食だけが思っていたよりいまいちだった。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

かなこ様
この度はご投稿ありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めますので、
マットレスはお客様に高評を頂いております。
ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
またお越しいただけるなら、朝食が美味しかったよと感想頂けるよう
工夫・改良に努めたいと思います。
また是非お越しくださいませ。
貴重なご意見有難うございます。

彩唯ママさん

蟹たっぷりいただきました

お部屋は、少し古いお部屋でしたが夕食も朝食も美味しく接客してくださった方たちも、親切でした!
温泉のお湯も良かったです

彩唯ママ様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
彩唯ママ様のお元気なお顔をまた拝見させていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

はるさん

よかったです。

姉妹でお邪魔しました。リピートです。
今回は、ユニバーサルツインルームを使わせて頂きました。
清掃が行き届いた清潔なお部屋でした。洋室ベッドルームかと思いきや、畳敷きの小上がりがあり、足を伸ばして座ることが出来て、よかったです。思いがけないお部屋の作りに、嬉しかったです。
食事は会場食で、夕朝ともに和食、盛り付けが良く、お味も良く、美味しく完食しました。朝のお味噌汁が美味しかったです。
お風呂は男女の入れ替えがありました。入れ替え時間が以前と変わっていて、女性が露天風呂つきの大浴場に入れる時間が少なくなっていて少し残念でしたが、逆に男性には良いですよね。時間内に目一杯たのしみました。お湯が柔らかくて気持ちよかったです。
スタッフさんがたは親切ですし、よいお宿です。
またお邪魔したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新!選べる一品シリーズ】スタンダード会席に蟹料理一品選べる!コスパ&リッチ温泉旅☆ ツイン 朝・夕

はる様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋・お食事ともご満足いただけたようで、私共も投稿を嬉しく読ませていただきました。
大浴場の露天風呂につきましては、女性の露天風呂利用のお時間が短く残念な思いをお掛けして申し訳ありません。あわら温泉のお湯は女性に嬉しい美肌効果もありますので、ゆっくりたっぷり楽しんでいただけるよう今後の課題とし改善を尽くしたいと考えております。
はる様にまた訪れたいと思っていただけるおもてなしができるようスタッフ一同昭次していきたいと思っております。
この度はご投稿ありがとうございます。

うーさん

お部屋のお風呂がよかったです!

カニと温泉目当てで宿泊しました。
個室のお部屋でカニづくし、とってもよかったです!
お料理が出てくるスピードが速い気がしましたが、お正月シーズンだったから仕方ないかなあと。
お風呂は時間制で浴場が男女入れ替わるようで。
個人的には露天がある方を夜入りたかったですが、どちらも広々としてよかったです。
お部屋のお風呂は温度の設定もでき、半露天みたいな感じだったので気づいたら1時間くらい浸かってました!
お布団も保温性があるのか、むしろ暑いくらい。
とってもいい旅行になり、英気を養うことができました。
ぜひまた着たいです。

うー様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
蟹づくしのお料理ご堪能いただけたようで、私共も嬉しくご投稿読ませていただきました。
お部屋の露天風呂もたっぷり楽しんでいただけたご様子(笑)
冬の蟹のご旅行も良いですが、四季折々の福井県をまた楽しんでいただければと思います。
また福井の良いところを発信していきたいと思います。
是非またうー様のお元気なお顔を拝見させていただきたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。