宿・ホテル予約 > 福井県 > 三国・あわら > あわら >

北陸 福井 あわら温泉 美松の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  三国・あわら >  あわら

36室の自家源泉利用の露天風呂付客室が大人気!旬の海の幸も堪能

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で15分。北陸道金津ICより15分。小松空港より車で約45分。

北陸 福井 あわら温泉 美松のクチコミ・評判

なめちゃんさん

ゆっくり

30年来の友人と何年かぶりに会い、
早い到着でしたが部屋でゆっくり過ごし話にも花が咲きました。
気になった事が2点夕飯の配膳のペースが遅かった事と部屋の脱衣所ワックスが効き過ぎて滑り危ないです。
しかし概ね満足出来また1つ思い出が増えました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大20%OFF◆個室(季風庭)でお食事◆露天風呂付客室プレミアムプライス! 和洋室 朝・夕

まごのてさん

プライベート温泉が最高

夫婦の結婚記念日に利用しました。
個室に併設されている温泉がとても良かったです。
結婚記念日という事でプレゼントもいただきました。
食事もボリュームがあり、美味しかったです。
良い記念日になりました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サプライス】部屋タイプ・お食事場所お任せだから大特価!!大人気の露天風呂付客室が仰天プライス!! 和室 朝・夕

Keiさん

のんびり旅

前回 誕生日プランで お気に入りになってしまい今回は のんびり過ごす目的で 2回目の利用です。やっぱり今回も満足しました。お料理も美味しく頂きました。温泉も散々入って(笑)ラウンジで また のんびり呑んで(笑)とても気持ち良い時間過ごす事が出来ました。で のんびり時間作りたい時は またお世話になります。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【別邸美悠10周年記念】旅を贈ろう!Anniversaryプラン!大切な人に!自分へのご褒美に! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かおりんさん

リピ

夕食は少し出る間に時間がかかったように思う。
朝食は全て美味しかった。
部屋の冷蔵庫が簡易過ぎて冷えない。
露天風呂付客室は申し分ない。
庭園もしっかり手入れしてあり、キレイだった。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大20%OFF◆個室(季風庭)でお食事◆露天風呂付客室プレミアムプライス! 和室 朝・夕

ドラゴンさん

露天風呂付客室と個室(季風庭)で食事

5/27日から1泊しました。
予定では妻とバイク2台でツーリングの計画でしたが天候不順のため車で
露天風呂付き客室に妻は喜んでいました
個室での食事も従業員の方に気持ちの良い対応をしていただき、、ありがとうございました。
また機会を作ってリピートします

まっちゃんさん

露天風呂付客室が最高

露天風呂付客室がゆったりしていて最高に良かった。全体的にも清潔感があり大変寛ぐことができました。また、食事の際の従業員の対応が迅速で素晴らしかった。

たけしゃんさん

部屋の露天風呂は最高

広い部屋で、ゆっくりできました。
部屋の露天風呂は、本当に気持ちが良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

トッシイ―さん

温泉は最高です。

美松さんの温泉は柔らかくて凄く気持ちがいいです。
チェックアウトの時間も12時ないので気持ち的にもゆっくりできリピーターになり毎年1回から2回いきます
大阪からは車で少し有りますが福井県が好きで良く日帰りでも遊びに行きますが宿泊するなら美松がいいと娘夫婦息子夫婦も孫逹もお気に入りの宿です。

【宿泊プラン】【蟹づくし会席/個室食】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席! その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆいさん

癒された!

部屋の露天風呂もよく、バスタオルが2枚ずつ用意してあり助かりました。ただ大浴場にはシャンプーとリンス、ボディーソープしかなく洗顔フォームなどもあると助かるかな?と思いました。夕食も朝食もボリューム満点でとても美味しかったです。お魚もお肉ももちろん、お米がとても美味しかったです。

金魚さん

初めての客室露天風呂

旅の目的は永平寺でした。近くの宿をと芦原温泉を選択し 中でも露天風呂付き客室のあるホテルで リーズナブルでした。素晴らしい中庭にビックリ 大浴場は入れ替わりの1ヶ所のみ 少し期待外れでしたが お部屋の露天風呂がゆったりと出来て良かったです。更にお食事処は個室でお料理も格別でしたが スタッフさんの笑顔とタイミングが絶妙でした。朝ご飯も美味しく頂きましたが 食後にコーヒーが飲みたかったです。
お部屋の冷蔵庫が 冷えなくて残念でした。
せっかくの選べる浴衣が どれも色あせてガッカリ!
でも 露天風呂付き客室とお食事に大満足  快気祝いにとお土産をご用意くださり嬉しかったです。
快適に過ごせたことに感謝です。

かつとさん

平日の利用

子連れに優しい宿でした。建物自体年数が経っているだけのことはありますが、施設の方の優しさが良かったです。中庭の鯉にエサをあげましたが…すごいです!気になる方は是非宿泊してみてください。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

samさん

広い

美悠を結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
部屋の広さに驚きました。二世帯でも充分泊まれる広さ です 。坪庭側でしたが、解放感もあり露天風呂も良かったです。
和室と小上がりの間の欄間と、小上がりの照明に蜘蛛の糸があったのは、残念でした。
平日利用であったせいか、コンシェルジュデスクはクローズしており、普通に他の方と同様のフロントでのチェックインアウトでした。ホームページをみて、特別感を感じさせていただけると期待してしまったので、これも残念でした。
大浴場の広さもビックリしました。とても広いです。露天風呂は露天付きの部屋を売りにしていらっしゃるので、こじんまりとしていました。大浴場の二つとも入りましたが、広くて気持ちが良かったです。
接客は、皆さま笑顔で気持ちが良かったです。
ありがとうございました(^-^)ゝ゛

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割Lucky7】★幻の限定価格さらに特典付★極上空間のおもてなし〈お部屋食〉◎別邸美悠◎ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

たやさんさん

有意義な旅になったぁ

福井県のイメージは、蟹や東尋坊しかなかった。
もちろん、今回の旅で沢山良いところがあることを学び、今回の宿は対応の良さが際立った。
チェックイン時に、車まで出向き荷物を大切に持ち運んでくれた。研修中とある若者の辿々しい説明が新鮮に感じ、食事の時には笑顔と対応の良さ、質問や世間話も嫌がらずに、気持ち良く話をしてもらい、人に癒された宿と言える。
室内の設備も良く、落ち着いて利用出来る。
また利用することを妻とやくそくを交わし、その時を楽しみしています。

あきなさん

部屋にも露天風呂が良かった

10連休のGWに利用させて頂きました。
東尋坊から近く便利です。
あわら横丁へはちょっと遠いです。
夕食付に出来なかったのが残念でしたが、時期的に予約が取れただけで良かったです。
お風呂はとても気持ち良かったです。
朝食は何だか物足りなさを感じました。
好みかもしれませんが。味噌汁に少し海鮮が入っているとか、お茶以外にジュースやコーヒーがあったら良かったです。何かが物足りない。。。

【宿泊プラン】【朝食のみ】お気軽1泊朝食付きプラン[全館wi-fi無料接続サービス] 和室 朝のみ

きよちゃんさん

露天風呂付のお部屋

今回は 私達夫婦と息子夫婦 (5月下旬に出産を控えてるお嫁さん)との4人の旅行でした。
お部屋も2部屋にしてゆっくり過ごせました。
食事は個室4人でお願いしました。
今回は4月26日が息子 29日が私のバースデーも兼ねて 夕食にケーキを用意してもらったのですが 息子夫婦も私にケーキを用意してくれて なんと 2ホールとなり 2日間でなんとか食べ切りました。
用意してくださったケーキも凄く美味しかったです。
ケーキを運んでくださった方々もお祝いのお言葉をいただき嬉しかったです。
ケーキ切るのにフォークやナイフ お皿を準備してくださりありがとうございました。
露天風呂付きの部屋は お嫁さんがお腹が大きいので気兼ねなく入れて良かったと喜んでくれました。
次回は 孫を連れて 5人で行きたいと思います。
大変 お世話になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【蟹づくし会席/個室食】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

きよちゃん様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ケーキが重なってしまい申し訳ございませんでした。
お2人のお祝いのお気持ちが伝わって私共もとても心が温かくなりました。
次回はお孫さんの温泉デビューに是非お越し下さいませ。
ご家族そろってまたお元気なお顔を拝見させて頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございます。

めぐさん

ご褒美旅行が…残念。

身体を癒しに来たいと思ぃ計画を立てて来たのですがチェックインして部屋に入ってガッカリ…狭すぎる!
お水を飲もうとグラスを持って来てもらったらグラスが汚い!
氷をもらうのに500円頂きます!
今までにないサービスのクオリティの低さ…
食事に期待!と思いいざ食事処へ…修学旅行かと思いました。
旅行に来てこんなストレス感じて帰るのは初めてでした。
彼氏は初めての温泉旅行ですごく楽しみにしていたから申し訳ない気持ちでいっぱいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【蟹づくし会席】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席!〜露天風呂付き客室/広間食〜 その他 朝・夕

めぐ様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくのご褒美旅行にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫びいたします。
お食事会場は個室のプランもございますので、ご予約の際にはプラン内容をご確認いただけますようよろしくお願いいたします。
残念な思いをお掛けして大変申し訳ございません。
ご投稿いただき有難うございます。

みのりさん

良かった。

夕食の時間もギリギリでしたが丁寧に対応していただきありがございました。5人で宿泊したのですがお部屋のコンセントが足りなかったのが少し不満でした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【えびかに三昧】★期間限定★甘海老造 姿一杯蟹 塩岩盤焼き 蟹鍋 〆はかに雑炊◇『美松』で冬の味覚満喫 和室 朝・夕

みのり様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
コンセントのご意見有難うございます。
今後の改善策としてご検討させていただきたいと存じます。
みのり様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

さくらんぼさん

結婚記念日旅行

結婚してから初めての夫婦旅行なのでゆっくり過ごしたいと思い福井県を訪れました
客室露天風呂と食事に期待して美松さんに宿泊予約。イメージ通りの素敵なお部屋で露天風呂も良かったです
食事も美味しいし、スタッフの方々の接客もとても良かったです。
朝も大浴場でゆっくりでき朝食後も慌てて荷造りしなくていいのでチェックアウト12時もいいなと思いました
全体的に満足でまた泊まりたいなと思える宿でした

さくらんぼ様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
『また泊まりたい』のお言葉がいただけて誠に光栄でございます。
またご夫婦でお元気なお顔を拝見させてください。
ゆっくりお寛ぎいただけるよう私たちも精一杯努めさせていただきます。
さくらんぼ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

木村さん

春の旅行

The room is nice with an onsen bath looking out to sunset. The public onsen area is huge like a swimming pool the quality of onsen was not impressive. Only one outdoor onsen so men and women have to take turn to use it.
The most disappointing thing with the stay is the dining area was rather run down. We ordered a crab dinner set but the crab was not even that fresh nor tasty. Staff kept asking if the next dish could be served but it took a bit longer for us to finish the crab by hands...

【2019年04月宿泊  家族旅行】

Dear 木村
Thank you for the accommodation.
I am sorry that the meal staff hastened the meal.
The firewood uses frozen firewood as described in the plan.
If you would like a fresh crab, come again after November when crab fishing starts. Although I am not good at English, I may not have enough words, but please forgive me.
                                Awara Onsen Mimatsu

いとさんさん

部屋風呂が素敵

2歳の子供と3人で利用。
食事については値段のことを考えると十分でふつうにお腹一杯になります。朝食も旅館の朝食のようなもので満足できるものでした。
お風呂については大浴場は普通でしたが、部屋に付属している露天風呂はクオリティが高く何度も入ってしまいました。
接客についても丁寧で料金を考えると総じて満足できる旅行となりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

いとさん様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
『満足』というお言葉を頂き大変嬉しくご投稿読ませていただきました。
お子様もご旅行楽しんでいただけたでしょうか?
また是非ご家族そろってお元気なお顔を拝見させてください!
いとさん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

淳子さん

残念

お風呂も料理もお部屋も良かったのですが、チェックインから部屋まで案内していただいた研修中?の男性の説明だけが少し教育不足に感じました。せめて相手と話す時は相手の顔を見なければいけませんね。個室での食事でしたが、そちらの担当していただいた若い女性の従業員さんは素晴らしかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

淳子様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の案内の際にご不快な思いをお掛けいたしました事お詫びいたします。
これよりもっともっと勉強しお客様におもてなしの心が伝わる接客が身につくよう他のスタッフも日々精進していくように心がけます。これよりの成長を見守り頂けましたら幸いにございます。
淳子様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

みやちゃんさん

昔ながらの政府登録国際観光旅館です。

温泉街がJRより、離れているため、バスもあるが、手前から地鉄に乗り換えることを薦ます。料理は、漁港に近いこともあり、美味しい。又、リクエストに答えていただき、たいへん満足しました。部屋の露天風呂もよかったが、とにかく浴場がバカデカく、のびのびできます。近くにいい蕎麦屋多数。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【春限定懐石】「春遊膳」≪旬の食材で春の訪れを存分に味わい尽くす≫〜露天風呂付客室でゆったりと〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

みやちゃん様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お料理お部屋の露天風呂と満足いただけたご様子で、ご投稿嬉しく読ませていただきました。
福井はあまり知られていませんが蕎麦がとっても美味しいんです。
特に福井のおろし蕎麦は本当に自慢できる1品です。
また福井に美味しいお食事を楽しみに是非いらして下さい!!
みやちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tkさん

人件費削減?研修中の新人スタッフか外国人スタッフばかりの温泉旅館

車で到着した際、研修中の新人さんが玄関口に立っていましたが、特に誘導などなく車をどこに止めて良いかわからなかったので、ちゃんと誘導して欲しかったです。
チェックイン後、こちらは長時間の運転で疲れているので早々に部屋の案内をして欲しかったのですが、これまた研修中の新人さんがマニュアル通りに館内の説明をつらつらとしてくれました。こちらからの質問にも見当はずれの答えでした。案内する時も、客の様子をちゃんと見るように指導してあげてください。
部屋に到着。ベッドのある部屋を期待していましたが、小さい普通の和室でした。ベッドのある部屋だと思って予約したので期待はずれでした。庭園は立派です。
夕飯はなかなか美味しかったですが、子供用の夕飯は冷めているものが多かったです。夕食開始の時間も伝えていたのですから、それに合わせて出して欲しかった。
化学調味料を使用しているのでしょうか、夜中にすごく喉が乾きました。
また、スタッフに外国人が多かったです。外国人観光客の接客には良いと思いますが、日本人の客には日本人のスタッフをあてがった方がいいのではないでしょうか。せめて日本語の練習をもっとさせてください。何を言っているのか聞き取れない日本語がほとんどでした。
大浴場も残念でした。特に窓からの景色、、なんとかなりませんかね。普通のスーパー銭湯の方がよほど工夫していますよ。見習ってください。サウナも利用停止となっていました。ただでさえ内風呂が少ないのだからサウナくらい利用したかったです。泉質は可もなく不可もない、特徴のないお湯です。
就寝時、給湯器やエアコンの電源をオフにしても、ボイラーの音なのか空調の音なのかわかりませんが、ずっと機械が作動している音が気になり眠れませんでした。また、部屋の壁が薄いのか、隣や上の客室の話し声が聞こえました。
こちらの建物のすぐ目の前には、ドラッグストアやスーパーがあって便利といえば便利ですが、温泉街としての情緒は皆無でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【サプライス】部屋タイプお任せだから最大20%OFF!!当館人気bP露天風呂付客室が仰天プライス!! 和室 朝・夕

tk様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
研修中のスタッフの対応で大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、先週中とはいえ私共のフォローが行き届いていなかった事、深くお詫びいたします。
お部屋の件ですが、お部屋タイプをお任せでお得なご料金でというプランでございましたので、お部屋は、宿任せとなっておりました。プランの説明不足があったかもしれません、プラン説明の見直しを検討いたしております。
外国人スタッフ・研修中のスタッフ…。おもてなしの心を学び現在一生懸命学び努力しております。
もちろん頑張っているからという理由でお許し頂けるとは思っておりません。ご不快な思いをお掛けしたとするならば、十分なフォローが出来ていなかったということで外国人・新人とういうことではなく他のスタッフにも至らない点がございました。心よりお詫びいたします。
お部屋での機械音は温泉の循環音でございました。お休みの妨げになりました事申し訳ございません。
この度はたくさんのご不快な思いをお掛けいたしました事改めて深く深くお詫びいたします。
そして貴重なご意見を頂きました事最後に感謝いたします。

プフィツナーさん

とても快適でした

えちぜん鉄道の駅から少し離れていますが、JRの芦原温泉駅の送迎をしてもらえました。また、料理や部屋の温泉も十分満足できました。そのため、心地よく過ごせました。

プフィツナー様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
JR・ゆの町駅までのご送迎でしたら14:00〜18:00までお受けしておりますので、是非ご利用くださいませ。
お料理お部屋のお風呂と満足していただけたようで、私共も大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
プフィツナー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

だいすけさん

アストロドームのCMが懐かしい

バイキングでは ない夕食でさがしていてhit.
ドーム型の大浴場に関しては、日中に入浴すると
ハンパなく明るく、気持ち良かったです。
若いスタッフさんも多く、「おもてなしをしたい」という意識を感じました。
のんびりできました。ありがとうございます。

だいすけ様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ドーム型の大浴場はとっても開放感があり、気持ち良かったと好評をいただいております。
これから日も長くなりますので、明るいうちの太陽の光を浴びてのご入浴もお勧めでございます。
若いスタッフの『おもてなし』の心を少しでも感じていただけたのならとても嬉しいです!
この様なお言葉がスタッフの何よりの励みのお言葉になります。有難うございます。
だいすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カドマンさん

ゆっくりできました

部屋の露天風呂もよく、夕食の春懐石が大変美味しかったです。12時チェックアウトで朝もゆっくりできました。また伺いたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

カドマン様
このたびはご宿泊頂き誠に有難うございます。
春懐石のお食事ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
露天風呂付の客室は22時間STAY可能なお部屋ですので、お客様にはゆっくりでいると喜んで頂いております。
是非また違う季節にも福井・あわらへお越しくださいませ。
カドマン様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

さゆりさん

はじめての芦原温泉

芦原温泉?ここが温泉街イメージとは違って少し残念でした。雨も降って温泉街でもぶらぶらという気にもならず期待もせず御宿へ。さっそくお風呂へ、清潔にされていてとても気持ち良かった!食事も美味しい、スタッフの方も丁寧、お部屋の露天風呂も快適、だんだん芦原温泉いいかも。ゆったりゆっくり、ありがとうございました。ただ、大浴場のアメニティ少ないです。洗顔料がなく困っていたおばあさんがいました。私のを使ってもらいましたが、手ぶらの方もいます、又検討して下さいね。

さゆり様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき有難うございます。
あわら温泉にまた出かけてみたいと思っていただけるような街づくりを目指し、あわら市全体で努力していく所存にございます。
アメニティーの件もご意見を参考に検討させていただきたいと思います。
さゆり様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ニコさん

露天ブロ最高

食事と温泉でゆっくりできました。
部屋の露天ブロは、広くて気持ちいいです。
景色は、すこしコンビニが見えたりして残念ですが
しょうがないですね。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【蟹づくし会席】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席!〜露天風呂付き客室/広間食〜 和洋室 朝・夕

ニコ様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆっくりできたとのお言葉頂き安心いたしました。
景観の点では田園風景の中にコンビニが見えてしまい残念な思いをお掛けしてしまったようで、申し訳ありません。でもコンビニさんが近くにある事で、お客様に喜んで頂く事もあるのでなかなか複雑です…。
またニコ様のお元気なお顔を拝見させて下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。

しまちゃんさん

初めての福井旅行夫婦2人

建物自体は少し古めでしたが、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
車椅子用のスロープがあったり、年配の人への配慮もあって◯です。
大浴場も少し古めでしたが良い湯でしたし、お部屋の露天風呂が特に最高でした!
残念だったのが卓球が夕方16時からのスタートで、午前中は利用出来なかった事。
部屋の案内に書いてあると嬉しかった。
フロントスタッフもご案内係も食事会場の方も、皆さん丁寧で大変気持ちよく過ごせました。
食事はエビ蟹三昧というプランでびっくりする程のボリュームでこれも大変満足でした。
ホテルのアンケートにも感謝の気持ちを綴りたかったのですが、ボールペンが見当たらなかったのでここで失礼します。
全体的に見てお部屋に露天風呂があり、食事のボリュームを鑑みてもかなりコスパが良くおすすめの旅館と思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【えびかに三昧】★期間限定★甘海老造 姿一杯蟹 塩岩盤焼き 蟹鍋 〆はかに雑炊◇『美松』で冬の味覚満喫 和洋室 朝・夕

しまちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたということで私共も大変安心いたしました。
卓球の件はまたスタッフと検討させていただきたいと存じます。
ご意見有難うございます。
ご丁寧に感想をご投稿していただき感謝いたします。
しまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

マークンさん

夕食の鍋がおいしかった。

夕食の味噌味のお鍋がおいしかった。
14時チェックインの12時チェックアウトは朝もゆっくりできて、温泉にのんびり入れて良かった。
ただ、部屋のベッドのマットレスがやわらか過ぎて真ん中が沈み過ぎてしんどかったのが、残念でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★4つ星記念★ポイント10%!露天風呂付客室でゆったり最大22時間ロングステイ♪ 和洋室 朝・夕

マークン様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お鍋気に入って頂けて嬉しいです。
マットレスの件では大変な思いをお掛けしてしまいました・・・ 。
次回は和室でのご予約をお勧めします^_^;
もし困ったことがあれば遠慮せずフロントまでご相談ください。
マークン様のお越しを心よりお待ちいたしております。