伊豆大島の豊かな自然に囲まれたヴィラ貸し切りでご利用頂けます。

レンタカー移動 元町港…15分 岡田港…25分

ASOVILUXのクチコミ・評価

レンちゃんさん

2泊以上限定5%OFF【伊豆大島を満喫】ASOVILUX"アソビルクス" 長期連泊プラン【ご愛犬料金無料】

リッチな別荘感覚に♪

8月の夏休みにこちら施設を利用させて頂きました。
時期もありましたが、ホテルで泊まるよりもお値段がそれなりに良いので、最初は躊躇もしましたが結果論としては「利用してよかった!」と大変満足いたしました。
まずこちらから見える景色。これは本当に文句なしでした。
バルコニーも広々しており、目の前は絶景。非日常感満載です!!
とにかくセンスがよく、どこも非の打ちどころない位に手入れも設備も行き届いており、更には綺麗にお掃除もされており清潔感ありで居心地も本当に最高でした。
あまりの居心地の良さに当初は夜はすべて外食予定でしたが、滞在中、ずっとこちらで料理・食事をしておりました。照明も素敵で夜はワインを飲みながらまったり音楽聞いて家族とのだんらんが弾みました。
しいていうならば【クーラーが一つ故障】してたのが少し残念だった位ですが、大型扇風機?を用意してくれており、対応は出来ました。
今度は違う季節に伊豆大島に来てこちらをもう一度利用してみたいですね。素敵な空間と思い出を本当にありがとうございました。

ASOVILUX 管理人からの返信

レンちゃん 様
この度は、数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当施設スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、コメントや高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、施設設備や施設からの景色についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。
ご滞在中、夏の暑さの中エアコンの不具合がございましたこと、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
10月前半よりエアコンが完全復旧いたします。
また伊豆大島へご来島の際は、是非お越しくださいませ!
当施設スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも、ASOVILUXを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/4