柴ちゃんさん
投稿日:2015/9/6
何回も平山温泉には行ってますがこの旅館は初めてお世話になりました。少し山奥に入った所にあり静かに時を過ごしたい人にはオススメですよ。露天風呂も木の葉など浮いておらず気持ちよく入らせて頂きました。帰りに朝取り卵を沢山頂きました。
いまむらからの返信
柴ちゃん様、この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は平山温泉から少し離れたところにあり周辺に何もない故の静けさでお寛ぎいただけます。
周辺は山ですので四季の風情もお楽しみいただけます。
また平山温泉へお越しの際は是非いまむらへもお越しくださいませ。
柴ちゃん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
かっちゃんさん
投稿日:2015/9/2
お友達との旅行で利用しました。
評判どおり、温泉のお湯はトロトロで化粧水のよう。
大浴場は思ったより広くなかったのですが、部屋にある内湯は広く、24時間入れるし、泉質も大浴場と同じくトロトロで最高でした。
部屋食で頂いた夕食も食べきれないくらいの量でおいしかったです。
帰りには近くの養鶏場?からもってきていただいたばかりのたまごをたくさんいただくといううれしいお土産までありました。
おかげで楽しい旅になりました。ありがとうございます。
いまむらからの返信
かっちゃん様、この度はいまむらへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館の泉質がお気に入られて大変うれしく思います。
当館はかけ流しの温泉で大変お肌に良い泉質です。
ぬるめのお湯にゆっくりと入るのがおススメの入り方です。
またかっちゃん様の旅のお役に立てる日を心より楽しみにしております。
さちゃさん
投稿日:2015/8/30
自然な環境で育ったんだろうな〜と想像できるニワトリの卵でした。卵かけご飯、実はあまり好きではないのですが、とても美味しく頂きました。
帰りに卵のお土産を頂いたのも、とても嬉しかったです(^o^)
いまむらからの返信
さちゃ様、いまむらへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
朝の卵かけご飯をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
新鮮な卵ですので当館では卵かけご飯をおススメしておりますが、生が苦手な方はスタッフへ
お申し付けいただけますと目玉焼き等へお作りいたしております。
さちゃ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
投稿日:2015/8/25
義母が好きなので3回目の宿泊です。
とても広い部屋を御用意していただき、ありがとうございました。
部屋から一歩も出ずゆっくりできました。
料理もとてもボリュームがあり、大満足でした。
また利用します。
いまむらからの返信
みか様、この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
3回目のご来館でごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ皆大変嬉しく喜んでおります。
またみか様にお会いできることを皆心より楽しみにしております。
ともさんさん
投稿日:2015/8/13
緑豊かな山の中、玄関にはスロープ、施設内もバリアフリーで広い。案内された部屋は天井が高く奥には岩風呂、流れっぱなしの温泉が溢れてました。夕食は部屋食。食前酒に前菜、刺身に煮付け、豚肉の蒸し焼きに鮎の塩焼き、椀物、デザートと食べきれない程の食事。どれも美味しく頂きましたが特にご飯が美味しい!帰りに買っていった程です。旅館の内湯に露天風呂があり朝7時から夜10時まで。湯の花が多くヌルヌルスベスベです。露天風呂から立つと外から見えるんじゃないかと思うほど開放感があり、ちょっと不安な方は、温泉付き部屋を選ばれた方がいいと思います。山の中という事もあり、旦那は星が綺麗だったと言ってました。私は部屋の温泉に5回も入り、時間を気にせず入れたので大変良かったです!この価格は安い!また利用したい旅館です。スタッフの方々も気さくな方ばかりで、気持ちよく過ごせました!!
いまむらからの返信
ともさん様、この度は当館へお泊まり頂き誠にありがとうございます。
気持よくお過ごし頂けましたようで皆大変喜んでおります。
山々に囲まれた宿ですので晴天の夜は星が鮮明に見えます。
露天風呂からの星空は都会では味わうことのできない田舎ならではの風情です。
当館は貸し切りの家族湯もご用意しております。
次回はぜひそちらへもお入りになってください。
ともさん様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
きゃみさん
投稿日:2015/4/30
GW前に思い立って、前日に予約させていただきました。
どんなところにあるのか、未知でしたが、
のどかな平山温泉郷の中でも最も奥地にある温泉宿でした。
場所が素晴らしく、川のせせらぎや鳥の鳴き声に癒されながら
何もせず、ただただお湯を楽しみました。
宿泊した日は、雲一つない晴天に恵まれて、夜は星空も楽しめました。
お料理は美味しかったのですが、特段特徴がありません。
部屋食で美味しくいただきました。
配膳のときに、汁物のお椀を傾けて少しこぼされてしまったのですが、
そのまま出されたことが、少し残念でした。
それでも料理を差し引いても、温泉が素晴らしくて、
夫婦旅行には十分のんびりできる時間を過ごさせていただきました。
いまむらからの返信
きゃみ様、この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけましたのでしたら幸いです。
当館は周辺に何もございませんので何もしないをしにくるというような宿です。
ぜひまた日々の疲れを癒やしにお越しください。
配膳の件、大変申し訳ございません。
以降スタッフ全員で再発防止に努めております。
今の時期は紅葉が大変美しくなっております。
またきゃみ様とお会いできる日を楽しみにしております。
ともみさん
投稿日:2015/4/8
主人の誕生日前に旅行をプレゼントとして宿泊させて頂きました。
部屋に温泉があり一泊だった為、近場に宿泊することにし、いまむらさんにお世話になりました。
お部屋のお風呂は最高でした。
平山温泉は週1ペースぐらいで行くのですが、部屋に温泉がある為、何度も入り贅沢な空間でした。
お部屋も広く娘と主人とゆっくりと過ごせました。
staffさんも気が利く方でした。
チェックアウト後にはとりたて卵を1ネット頂きました。
いまむらさんの気遣いに癒された一泊になりました。
いまむらからの返信
ともみ様、この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日の旅行のお手伝いとしてお役に立てましたようでスタッフ一同喜んでおります。
当館にはお部屋のお風呂の他にも大浴場、露天風呂、家族湯とご用意しております。
ぜひまたお入りにいらしてくださいませ。
ともみ様とご家族様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
みやさん
投稿日:2015/3/29
ハプニングはありましたが、ちゃんと対応していただき、良い思い出となりました。露天風呂はすてきでした。
いまむらからの返信
みや様、この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ハプニングの件、大変申し訳ございません。
その後チェック体制を強化しそのようなことがないようにしております。
ただいまの露天風呂は紅葉が見頃です。
みや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2015/3/26
以前、夫婦二人でうかがって、あまりにもよかったので、今回は主人の母も招待しました。内湯つきでしたが、脱衣場はカーテンとドアで仕切られてあり、全く見えない状態で他の人も気にならない状態で、かけ流しなのでいつでも目が覚めたときにはすぐに温泉に入れた為、母も大喜びでした。
お料理も部屋食でほとんど部屋を出ることなくゆっくりと楽しめました!
いまむらからの返信
ゆっくりとお楽しみ頂けましたようでスタッフ皆喜んでおります。
返事が大変遅くなって申し訳ありません。
これからの時期は紅葉が見頃です。
ぜひまたみか様ご家族様とお会いできる日を楽しみにしております。
ひでくんさん
投稿日:2015/3/17
部屋も綺麗で、子連れだったので部屋の風呂でゆっくりとお湯を楽しめました。お肌が弱い子供の肌もしっとりとして、とても質の良い温泉でした。
食事、やや量は少な目かな?と言う感じ。せっかく熊本に来たんだから、すき焼きより馬刺しとか食べてみたかったような。味は美味しかったです♪
お土産に頂いた卵、すごく美味しかったです♪
いまむらからの返信
ひでくん様、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館の泉質はお肌に大変良いとされるアルカリ性のお湯です。
お食事の馬刺しは以前はお出ししておりましたが近年、生のお肉を嫌われる方が多く献立から
外しております。
大変お手数ですがご予約の際にお申し付け頂きますとご用意いたします。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ひでくん様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
キムちゃんさん
投稿日:2015/3/13
はじめてお世話になりました。
家族湯がお宿の前にあり2回利用しましたが脱衣所も広く
とても気持ちがいいお湯でした。
お部屋は広く隅々までお掃除が行き届いていました。
夕食のお刺身も新鮮でボリュームも十分でした。
朝食も美味しかったです。
新鮮な生みたて卵のお土産をありがとうございました。
また伺います。
いまむらからの返信
キムちゃん様、いまむらへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
家族湯は内湯、露天、露天+内湯の3タイプがあり、それぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけます。
今の時期はじゃらん本誌限定の家族湯入り放題プランもございます。
貸し切りの家族湯でゆっくりお寛ぎされたい方には大変おすすめです。
お料理は食材に拘ったものです。
お口に合いましたようで調理場も大変喜んでおります。
またキムちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。
りらさん
投稿日:2015/2/23
まず、四歳、一歳の子供連れでしたが、安心して過ごすことができましたし、子供も楽しい時間を過ごすことができました。四歳の息子がフロントにお電話したのですが、それが上手だったとのことで、わざわざ部屋に出向いてお褒めの言葉を頂き、マスコットを下さいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
両親も、良い宿だったと、感動しておりました。父親は、チェックアウト時にパンフレットを6部取り、知人に薦めると言っていました。
また私たちも利用させて頂きます。
卵のお土産もありがとうございました!!
いまむらからの返信
りら様、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
りら様ご家族様の旅の思い出づくりのお手伝いが出来ましたようで嬉しく思います。
またご両親様もゆっくりお過ごしいただけましたのでしたら大変幸いです。
これからの3月下旬は桜が美しい時期です。
ぜひまたご家族でお越しください。
りら様とお会いできる日を楽しみにしております。
あかねさん
投稿日:2015/1/31
部屋のお風呂に入るときに、脱衣所の窓ガラスにカーテンなどがなく、外から丸見えだったので服を脱ぐのに抵抗がありました。熊本に来たので、夜ご飯に馬刺しがあるかなとおもってましたが出ませんでした。その2つが少し残念でした…。おもてなしや対応などはとても温かくて嬉しかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います!帰りに頂いた取れたての新鮮卵もとても美味しかったです!生卵が苦手なのを察してくださり、美味しい食べ方も教えてくださり、お客様をしっかり見ているなと感じました!とても幸せな時間を過ごせました!
いまむらからの返信
あかね様、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたのでしたら大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂の脱衣所は景観と開放感を優先して目隠しは付けておりません。
外は道からも遠く目線が届く範囲は部外者は入れない当館の敷地内です。
スタッフがお風呂の管理に時折通る程度ですのでご安心いただければと思います。
ここ数年生食のお肉を嫌われる方が多く馬刺はお出しておりません。
大変お手数ですが予約の際にお申し付け頂きますとご用意いたします。
これからの時期は桜が大変美しくなります。
あかね様のまたのご来館を皆楽しみにしております。
よねママさん
投稿日:2015/1/27
お風呂は、大浴場に内湯・露天の2種類のお風呂があったけど、どちらもぬるい!!!(特に露天風呂は外にあるのにぬるくて身体が冷えてしまいそうな位)部屋に付いてたお風呂は◎ 24時間掛け流しで温度も満足しました。別棟には家族風呂(別料金)がたくさんありました。
部屋は、広くて良かったと思ったんですが、壁が薄過ぎて両隣のお客さんの声が聞こえてきて・・・。特に私たちの部屋は洗面所兼脱衣場はもろに内容まで聞こえてきて(泣)
料理(夕食)は、部屋食だったから周りを気にする事無くゆったり食べられて、優しい親切な仲居さんが担当してくれて本当に美味しく頂きましたぁ〜〜〜!!!!!
帰る時には、お土産として玉子を1盛り頂きました(笑)
本当にお宿の周りは何もなくて静かなところだったからゆったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
いまむらからの返信
よねママ様、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お越しの日は大変冷え込みまして特に露天風呂の温度が足りなかったのかと思います。
管理が十分に行き届いておらず大変申し訳ございません。
ぬるかったり熱かったりした場合お気軽にスタッフにお申し付けいただければと思います。
またよねママ様とお会いできる日を楽しみにしております。
四つ葉さん
投稿日:2015/1/13
当日は家族で利用させてもらいました。
遅れて到着したにも関わらず、先にお風呂を…との希望で、夕飯の時刻をずらすなどの対応をしていただき、有難うございました。
部屋にも内風呂(かけ流し)がついておりましたが、露天風呂はまた格別で、夕方と翌朝と二回入り、満喫しました。
平山温泉街から少し外れた山合いにあり、静けさは申し分なかったです。
いまむらからの返信
四つ葉様、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は文字通り屋根もない露天風呂です。
雨の日は不便ですが晴れた日は田舎ならではの美しい星空が望めます。
また3月後半より桜が咲き露天風呂からもお部屋からも花見ができます。
ぜひまたお越しくださいませ。
四つ葉様ご家族様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2014/12/14
部屋にかけ流しの内湯があり、暇さえあれば温泉に浸かれるのはとてもよかったです。
ただ、脱衣場の窓に何も目隠しがなかったのはどうでしょうか?誰も来ないにしても、カーテン位は欲しかったですね。
夕食は飲まない私達にとっては一気に出てくれたので間をあけることなく食べられてよかったです。
接客もとても良く、のんびり過ごすことができました。
いまむらからの返信
みか様、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂の脱衣場の目隠しは周りに桜の木があり、景観と開放感を優先して付けておりません。
外は目線が届く範囲は当館の敷地内でスタッフが時折お風呂の調節で通る程度です。
ご安心してご入浴いただければと思います。
貴重なご意見を大変ありがとうございます。
みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
kikuchanmamaさん
投稿日:2014/11/24
この度はお世話になりました。到着が大変遅れご迷惑をおかけしました。が、嫌な顔もされずすぐにお部屋に案内していただきました。
先にお風呂に入りたい希望も聞き入れていただき夕食の時間もずらしていただき有難かったです。夕食は霜月の献立てで海の物、山の物取り混ぜてあり舌を楽しませていただきました。ただ少しボリュームが足りなかったように感じられ、女性には充分でしたが、男性には物足りないのではと感じました。
朝食には朝採れ卵が出されてあり卵かけご飯でいただきました。お米も美味しくお代わりしました。
温泉は評判の平山の湯なので申し分ありません。大浴場、露天、部屋の風呂と思い残しがないよう楽しみました。
「いまむら」さんは平山温泉の中でも一番奥の木立に囲まれた静かな場所にあるので私は大変気に入りました。いつかまた利用させていただきたいと思います。朝採れ卵のお土産有難うございました。
いまむらからの返信
kikuchanmama様、この度はいまむらへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
お越しになった時期は魚の美味しい時期となっておりますので魚料理がメインとなり、男性の方にはボリュームが足りなかったのかもしれません。
大変参考になる貴重なご意見を大変ありがとうございます。
当館は平山温泉中心から一番離れた場所にあるため交通の便は若干不便ですがその分静かにお過ごしいただけます。
またその環境故の四季によって景観を変える草や木や花も見どころです。
ぜひまたお越しください。
またkikuchanmama様にお会いできる日を皆楽しみにしております。
はまちゃんさん
投稿日:2014/11/12
おもてなし、気どらない!
接客に一昔前の人間にとっては安心そのもの。
本当に心安らぐお宿でした。
夫婦水入らずでまた訪れたい旅館です。
泉質を誇る平山温泉そのものでした。
いまむらからの返信
はまちゃん様、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで皆大変喜んでおります。
当館の温泉はアルカリ性の美肌の湯を掛け流ししております。
これからの3月下旬は桜が満開になり美しい景観が楽しめます。
ぜひまたはまちゃん様ご夫婦で春旅へお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
SATOさん
投稿日:2014/11/9
久しぶりの休みにのんびりできました!
ゆっくり温泉、美味しいご飯よかった。
今度は桜の季節かなー。
いまむらからの返信
SATO様、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
桜の時期は当館一番の見どころの季節です。
冬とはまた違う華やかな風情をお楽しみいただけるかと思います。
SATO様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2015/2/1
としちゃんさん
投稿日:2014/10/28
10月の終わりに伺いました。場所は、本当に隠れ家といったところ。他の人がレポートしているようにちょっと間違えたかなと思うような場所でした。宿に関しては写真からはあまり期待していなかったのですが、部屋もきれいで家族も喜んでおりました。それにもまして特筆すべきはお風呂!!内湯付きのプランだったのですが、24時間入れる部屋付きの内湯がトロットロであまりにも気持ちよすぎてなんと7回も入ってしまいました。食事も美味しく山間の珍しいものから海産物、肉まで盛りだくさん。もう入りきらないというところでご飯が出てきたのですが、その白米も絶品でつい完食してしまいました。翌日の朝ごはんも白米が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。さらに、帰り際には卵までいただき本当に満足の旅行でした。次は桜の時期にぜひ伺いたいと思っています。
いまむらからの返信
としちゃん様、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで皆大変喜んでおります。
当館は掛け流しのお湯でお肌によいとされる泉質です。
ご満足いただけるお湯でしたようで嬉しく思います。
お料理は地元の旬の食材を使い手作りにこだわった料理をお出ししています。
お米は地元平山産でこちらも大変好評を頂いております。
当館は周辺が山に囲まれております辺鄙な場所ですが、それ故の自然の風情をお楽しみいただけるかと思います。
桜の時期は大変美しい景色になります。
ぜひお越しくださいませ。
としちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2014/11/4
よっちゃんさん
投稿日:2014/8/23
友達との旅行で利用。当日が山鹿の燈籠祭りだったので、予約を入れた翌日旅館の方からチケットの手配の案内の電話をいただき初めて祭りを見ることができました。会場近くまでバスでの送迎(平山温泉内の旅館のバス)があり助かりました。こじんまりとした旅館ですが、掃除がいきとどいていてきれいにしています。ただ周りが山なので虫が多いと旅館の方も言われていましたが、確かに大きなホテルに比べれば虫が出てくる確率は高いかも。風呂もお湯がぬるぬるで温泉にきたという感じです。夕食も食べきれないくらいでおいしくいただきました。私は近くに住んでいるので時々日帰りで利用したことがあり、おすすめの旅館の一つです。今回福岡の友達との旅行で初めて平山温泉に来たのですが喜んで帰っていきました。
いまむらからの返信
よっちゃん様、この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また日帰りでのご来館、合わせてお礼申し上げます。
ご友人様との思い出作りのお役に立てましたことを大変嬉しく思います。
山鹿灯籠祭の会場からは若干離れておりますが当日は平山温泉のシャトルバスが発着しております。
当館は四方を山に囲まれており辺鄙なところですが四季折々の風情をお楽しみ頂けます。
これからの季節は紅葉が見頃です。
またよっちゃん様に会えますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2014/11/5
ナミヘイさん
投稿日:2014/8/21
1歳半の子供と主人との家族旅行で利用しました。温泉はとろとろで、リフレッシュ出来気持ち良かったです。内湯付の部屋でしたが、別途料金を支払い(半額)家族風呂も利用致しました。
帰りに沢山の産みたて玉子を頂くというサービスがあり嬉しかったです。
いまむらからの返信
ナミヘイ様、この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。
秋になり紅葉が始まりますとまた違った風情が楽しめますのでまたご家族でぜひお越しくださいませ。
ナミヘイ様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2014/11/4
KGさん
投稿日:2014/8/8
急遽休みがとれたので、その日の午後からじゃらんで予約しました。
台風が近づいていた影響で他のお客さんがキャンセルとなり、私達親子3人だけの宿泊でした。
お部屋はそんなに広くありませんが、温泉掛け流しの内湯が付いていますし、冷房が適度に効いていて快適でした。
ほかのお客さんがいないということで、宿の配慮で大浴場を貸し切りで使わせていただけました!広々とした気持ちのよい湯でリフレッシュ出来ました。
夕食はお部屋食で、ゆっくり食べることができ、まだ4ヶ月の娘も比較的おとなしかったので助かりました。
朝食会場は食事処ですが、私達だけの貸切状態。娘を寝かせる座布団とバスタオルを用意してくれた心遣いがうれしかったです。
とても素朴な宿でしたが、なんといっても静かでした(場所が心配になるくらい山奥にありますが・笑)。
また利用したいです。このたびは有難うございました。
いまむらからの返信
KG様、この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
台風の接近で風が強い日でしたがお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は仰る通りの山奥にありますので静かな自然を満喫することができます。
夏の時期になりますとカブトムシやクワガタ等も出てきますのでぜひご家族でまたお越しくださいませ。
お子様連れの方にはじゃらん本誌掲載「夏休み☆ファミリープラン」が大変お得になっております。
KG様ご家族様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
キャサリンさん
投稿日:2014/7/28
まもなく1歳8か月の娘をつれて、親子3人の旅行でした。お部屋に内湯があり、夕食も部屋食で小さい子連れの私たちにはとても過ごしやすかったです。
温泉はお湯がツルツルで気持ちよく、5回入りました。お料理もどれもおいしく大満足でした。子どもにもとても親切に声掛けしてくださり、気遣いいただきありがたかったです。帰りに頂いた新鮮な卵も帰っておいしく食べました。
いまむらからの返信
キャサリン様、この度はいまむらへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しの際はぜひご家族みんなで家族湯にもお入り下さいませ。
夏の期間はじゃらん本誌に掲載のお子様連れのご家族に大変お得な「夏休み☆ファミリープラン」がご好評頂いております。
キャサリン様ご家族様とまたお会いできますことを楽しみにしております。
**y**さん
投稿日:2014/6/27
宿は庶民的な感じです 。隣の部屋の声が聞こえたり、気になる方にはおすすめできませんが、なんといっても、お風呂付きのお部屋、大浴場がとても良かったです。また是非訪れたいと思います。
いまむらからの返信
**y**様、この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
気持よくご入浴頂きましたようで大変嬉しく思っております。
またのお越しの際はぜひ家族湯にもお入りくださいませ。
旅館の大浴場とはまた一味違った景色をお楽しみいただけます。
**y**様とお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
まあぐさん
投稿日:2014/5/27
ここ数年でメジャーになった平山温泉の中でも、一番奥まった宿のひとつで奥平山温泉というそうですが、そのちょっと奥まった感じがとても良い感じの温泉宿でした。
夕食は部屋食でゆっくりいただけますが、全部がいっぺんに出されるのはどうかと‥(他のお客さんのコメントにもあります)
仲居さんの都合もあるとは思いますが、せっかく非日常を過ごすために来ているので、お食事は温かいものを食べたいと思いました。
トロトロの温泉、外から聞こえる虫の声、(朝は)鶯が競うように鳴いている様子など、お湯、環境、サービスはとても良かったです。
お土産の生みたて卵、美味しかったです。
また行きたいと思います。
いまむらからの返信
まあぐ様、この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
仰る通り当館は奥まった場所にあるため周辺にはなにもありませんがそれが好評を頂いております。
お食事のお運びの件のご意見大変ありがとうございます。
料理長及びスタッフで検討しお料理をお出しする順番はお客様に合わせるように改善しております。
夏場はカブトムシ等も多く出てきますのでまたぜひお越しくださいませ。
まあぐ様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
orenokotaluさん
投稿日:2014/5/27
お風呂がよいとの口コミどおりでした、5回入りました。仲居さんも感じがよくてきぱきと仕事をこなす方で気持ちよかったです。夜の料理はお値段どおりです。朝食はよかったですよ。
いまむらからの返信
orenokotalu様、この度はいまむらへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お風呂に気持よくお入りいただけましたようで大変嬉しく思います。
家族湯の景色も旅館のお風呂とは一味違った景色が味わえますのでまたのお越しの際は
ぜひお入りくださいませ。
またorenokotalu様とお会いできますことを心よりお待ちしております。
サクちゃんさん
投稿日:2014/5/3
些細なサービスの抜けもありましたが、気持のよい旅行が出来ました。産みたて卵のおみやげまで頂いてうれしかったです。
いまむらからの返信
サクちゃん様、この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
気持ちのよい旅になられたようで大変嬉しく思っております。
些細なサービス抜けの旨、貴重なご意見をありがとうございます。
今一度スタッフ一同サービスの見直しを徹底してまいります。
サクちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
コロ助さん
投稿日:2014/3/31
平山温泉の中心地から離れた場所にあり、静かに過ごせました。
大浴場のほかに貸切風呂も利用しましたがどちらも景色が良くぬるぬるのお湯はとても気持ちよかったです。
桜の木がたくさんありましたので今頃は満開ではないでしょうか。
料理は味も量も大変満足です。
高級ホテルみたいなマニュアルに沿った接客ではありませんがそこが田舎の宿らしくて気に入りました。
ゆっくり何をするでもなくのんびり、そういう旅にはぴったりなお宿だと思います。
いまむらからの返信
コロ助様、この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで皆喜んでおります。
仰るとおり桜の時期は景観が大変美しくお風呂、お部屋からも観ることができます。
ぜひ桜の時期にもお越しくださいませ。
コロ助様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カズウミさん
投稿日:2013/12/26
先日は大変お世話になりました。到着したら女性風呂を貸切で利用させて
くれました。お湯は最高でほんの少しだけ紅葉が見れました。
紅葉の時期に行く事を薦めます。夕食は美味しかったですが欲を言えば
お肉が有れば言う事無しです。帰りに卵をいただきました。次は内湯付きの
部屋に泊まりたいと思います。
いまむらからの返信
カズウミ様、この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。
当館の周辺には桜や紅葉等がたくさんありますので秋の紅葉や春の桜がお楽しみいただけます。
夕食のお肉は季節によってはお出ししておりますが秋からの寒い時期は魚が美味しい時期となりますので魚のメニューが増えておりました。
貴重なご意見として料理長へ伝えております。
カズウミ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2014/2/11