宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  東横INN横浜桜木町 >

赤レンガ倉庫まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR根岸線、市営地下鉄「桜木町」駅徒歩5分。みなとみらい線「馬車道」駅3番出口前

東横INN横浜桜木町のクチコミ・評価

タリックさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

パシフィコはいつもココ

パシフィコで用事があるときはいつも利用させてもらっています。パシフィコまで天気がよければ歩いていきます。朝食も美味しくてGOODです。

東横INN横浜桜木町からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/13

はなさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近便利!

横浜でイベント開催の為、他のホテルは相場が高騰していましだがこちらは良心的お値段で宿泊できました。東横インは小学生以下添い寝無料なのもありがたい。朝食は無料なのでシンプルですが、炊き込みご飯とお味噌汁やスープが異常に美味しくてびっくり。沢山食べてしまいました。

東横INN横浜桜木町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/28