宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 松阪 >

ホテルAU松阪の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪

松阪駅(北口:近鉄側)より徒歩2分◆駅前唯一のサウナ&大浴場 !

松阪駅(北口・近鉄側)より徒歩2分

ホテルAU松阪のクチコミ・評価

• ywklさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/05

おすすめです

初めて利用させていただきました。フロントの方の電話対応や接客はとてもよく、お部屋やお風呂、サウナも満足でした。ただ、備え付けのユニットバスに髪の毛と使用済みの歯磨き粉が残っていたのが残念でした。また、朝食ですがりんごジュースとみかんジュースの入れ物が逆になっていました。ご飯が無料であるにも関わらず、とても美味しかったのでそこも残念でした。ですが、駐車場が付いていることや、大きなお風呂と備え付けのお風呂があること、サウナも本当によかったと思います。立地も少し歩けば飲食店があるので便利だと思いました。景色もよかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【無料朝食付】ダブル 2名利用<駐車場無料 & 温泉大浴場:サウナ完備>

お値打ちで、快適

松阪に用事があるときは利用します。
とにかくコスパが最高。ダブルベッドですが、二人で寝るには十分。部屋も比較的ゆったりしています。
朝食は6時30分から食べることができ、美味しいです。パンと飲み物はおかわりできるので、その点もうれしいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/05

いつもホテルAU松阪をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
満足いただけているようで安心いたしました。

お部屋が広い

2人で一部屋のプランで申し込んだのですが お部屋入った瞬間「ひろっぃ」って言ってしまった。
大きなキャリーを広げっぱなしでも全然足の踏み場あるし いろんなホテル泊まってきてるけど ここは広いと感じました。
駐車場無料も素敵だったけど
その駐車場がすぐ近くなのも良かった。
バストイレはごく普通でした。
アメニティ無料だから仕方ないけど 歯ブラシだけは使いづらかった。
すぐひらいちゃって夜と朝 2回使うのは難しいかんじ。
あとトイレのウォシュレットが微妙だった。なかなか温シャワーにならないかんじ。
その他は全然問題なく。
また松阪に来たらココにするかも!
お部屋も清潔だし広い。
駐車場無料で近い。
私は食べなかったけど 朝食も無料。
コスパ最高!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/05

この度はホテルAU松阪をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
ある程度満足していただけたようで安心いたしました。
ウォシュレットの件は使いづらく申し訳ございません。
次回もぜひ当館をご利用ください。
今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。

• 2CVさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/27

少し古いが標準的ホテル

出張で1泊。松阪駅南口からは少し距離があります。
広めのシングルを予約していましたが、部屋の広さは想像以上で満足です。
室内は清潔に保たれているのですが施設設備は古く、枕元にライトやコンセントが無いなど、ちょっとした不便さがありました。
エレベーターが一基しかないので、朝の時間帯は少々待つことになります。
大浴場があるのですが今回利用しませんでした。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食付】シングル 1名利用<駐車場無料& 温泉大浴場:サウナ完備>

• 返信日:2021/04/03

この度はホテルAU松阪をご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
エレベーターの件ではご不便をおかけし、申し訳なく思っております。
おっしゃる通り、南口からだと少し距離がございます。北口からだと徒歩2,3分の距離でございます。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

駅近で大浴場あり、さらに部屋が広い良い宿

駅に近くまた地下に大浴場があり、さらには部屋も広めで朝食付きととてもいいホテルでした。
階数の割にエレベーターが一つしかなく、人が多いとなかなかエレベーターが来ないことがあるのと、部屋の机の清掃がきちんとされていなかった(コーヒーのような跡が残っていた)のだけは残念ですが、それ以外は総じて満足です。
朝食もたくさん食べたい人には物足りないでしょうが、さっと食べて出かけるには十分です。
また近くにくる際は利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/03

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お掃除が行き届いてなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、指導を徹底したいと思います。
また利用したいとのお言葉、恐縮です。

部屋が広い

出張で数泊しました。部屋が広いので気持ちもゆったりできました。連泊時清掃を無しにすると次回に使える割引券がもらえて助かります。洗濯機も無料で使え洗剤も無料です。お風呂は温泉でサウナも有りいい汗かけます。シャワーの出が悪いのはちょっとストレス。
ベットは大きくて良いのですがマットが硬く腰が痛いです。(連泊で気がつきました)
朝食は15階で窓から松阪のの景色を見ながら食べれます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食付】QUOカードプラン1000!<駐車場無料& 温泉大浴場:サウナ完備>

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
引換券は次回でなくても大丈夫ですよ。いつでも引き換えいたしますのでチェックアウトの時にでも言っていただければと思います。もちろん次回来られた時でもOKです。
シャワーの出につきましては確認しておきます。

駅近く、満足感充実のホテル

友人4人と一人部屋4室予約。すべて同じ階で用意していただき有難かったです。
松阪駅からも近く大浴場もありコロナ対策は特に、朝食会場では完璧なまでなされていました。
チェックアウト後の荷物預かりも気持ち良くしていただきました。
各部屋とも予想していた以上に広く、サービス朝食も美味でした。
ホテル近くには有名な松阪肉の店もあり、ゆっくりと楽しむことが出来ました。
エレベーター1基なのは、分かっていたので気にはなりませんでした。
スタッフは、フロントの方は勿論、クリーン担当のかたも全て感じが良かったです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/23

また、お褒めの言葉をいただき恐縮です。
今後もコロナに負けないよう、鍵やドアノブの消毒など対策をしっかりとし、お客様に安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同がんばっていきたいと思っております。

松阪ならいつもここ

今回も出張の際に利用させていただきました。
大浴場とサウナがあり、駐車場も無料で、シングルにも関わらず部屋が広く、毎回出張の時に重宝しています。
エレベーターが1機しかないことが唯一のマイナスポイントかもしれませんが、建物の構造上1フロアにそこまで多くの部屋があるわけではないので、そこまで気になることもないと思います。
松阪駅からも近く、飲食店にもすぐ行けるので、今後も利用したいと思います。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
エレベーターの件では皆様にご不便をおかけし、申し訳なく思っております。
おっしゃるように、松阪駅からは徒歩2,3分のところにございます。
また利用したいとのお言葉。ありがとうございます。

温泉、サウナ付きビジネスホテル

とっても良かったです。
値段もかなりお手頃です。
二連泊させてもらいました。
お風呂は温泉でサウナ付きで、ゆったりできました。
部屋も清潔感があり、良かったです。
朝食はトーストメインのワンプレートでした。
1日目と2日目のメニューが少し変更されていて、とても好印象です。
ただ、エレベーターが1台しかなく、階段がないため、エレベーターの待ち時間が少しあります。
徒歩五分以内にコンビニや飲食チェーン店もあります。
とてもリーズナブルに快適な時間を過ごさせてもらいました。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【無料朝食付】ツインルーム 2名利用<駐車場無料 & 温泉大浴場:サウナ完備>

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるようにホテルの周りには居酒屋や焼肉屋などたくさんございます。
機会があればまた利用したいとのお言葉。ありがとうございます。
今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。

清潔感あり、リピートしても良い

榊原温泉の汲み湯ではあるが、部屋のユニットバスに入るよりかは、断然良い。
私たちは利用しませんでしたが、洗濯機が無料で使える。衣類乾燥機は有料。
風呂上がりに、ウオーターサーバーもありました。
駅に近いですが、騒音というレベルではない。
エレベーターは1機しかなく、少々待つ時もあるが、気にならないレベル。
朝食は番号札を取って、好きな席に着席して待つが、すぐに呼ばれ受け取りに行く。生野菜、卵料理、ハム、トーストがワンプレートで、飲み物はオレンジジュースとりんごジュース、コーヒーなど。ロールパンが三種あり、食べ放題。ジャムもある。
あの内容であの金額なら、また機会があれば泊まると思いました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるように洗濯機のみであれば無料でお使いいただけます。
機会があればお泊りいただけるとのお言葉、ありがとうございます。

ホテルAU松阪

休日利用でも値段変わらず!

土日に宿泊しましたが、問題なく混雑なく宿泊できました。しかもお値段が平日と一緒だったので、何だかお得感があります。
急に思い立って予約した理由は
ゆっくりと大浴場に浸かりたいから。
土曜日の夜はスーパー銭湯でさえ混雑しているのであまり行きたくなく、悩んだ末に近くに居たので松阪で一泊しました。
女性客がまず少ないので、狙い通り大浴場は貸切でした!
こちらの大浴場、神の湯榊原温泉の汲み湯を使われているので、とても気持ちよかったです!建物は古いのですが清掃が行き届いているのと、ビジネスホテルには珍しく、大浴場にタオルが備えついていたので部屋のものを持ち運ぶ必要もありませんでした!
お部屋もクチコミ通り広々していて、懸念していたコンセントもベッド近くにあったり、昔のホテルにしては(失礼)行き届いています。
ただ口コミの中に、高級感!など書いたものも見受けましたが、それはさすがにただのビジホなので無かったです!笑
車もいっぱいで目の前の駐車場には停められませんでしたが、契約駐車場までスタッフの方々ご案内してくださり、助かりました。
オススメビジホです!

【2021年02月宿泊  一人旅】

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおり大浴場は榊原温泉のお湯を使っております。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

部屋が広くゆっくりと!

部屋が広くベッドもゆったり。とてもリラックスできました。清掃もしっかりとされていて清潔感があります。大浴場もありかなりオススメです。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• tibiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/01

出張にはサウナが1番

とにかく部屋がビジネスホテルとは思えない広さでリラックスできました。そして、出張には大浴場とサウナが助かります。また利用します。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/03

満足いただけたようで安心いたしました。
おっしゃる通りお部屋はお客様にゆっくりしていただけるよう広めに作ってあります。
また利用していただけるとのお言葉、嬉しいかぎりでございます。

コスパよし

値段の割に展望よく、良かったです。 近隣で美味しい松坂牛食べました。
また近くに行ったら利用します

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
松阪牛はいかがでしたでしょうか。松阪には海鮮やウナギなど他にもおいしいものがたくさんございます。ぜひまたお越しください。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

大浴場が良かったです

大浴場があるのと駅や贔屓にしている焼肉店から比較的アクセスが良いので、宿泊しました。
施設は比較的古めです。皆さんご指摘の通り、階が高くまである割にエレベーターが一機しかなく、宿側も朝は特に混み合うことへの注意の掲示もありましたが、客だけではなく、清掃の方々が色々な階から次々に乗って来られるものだから、混雑に拍車がかかり、ストレスマックスでした。
エレベーターの後ろの方が、清掃員の方が次々に乗っては降りの後、思わず「どんだけ乗ってくるんだよ…せめてチェックアウト以降にしろよな」と呟いておられるのが聞こえ、心の中で、「その通りっ」と叫んでしまいました…。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】松阪のイチオシをお得に味わう!松阪の逸品クーポンプラン 先着順なくなり次第終了

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
これにこりず今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。

ホテルAU松阪

• むれさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/27

エレベータが1台だけ

部屋は、広くはないけど狭くもなくキレイでした。
朝食は、毎日同じような内容なので連泊すると飽きるかも。
エレベータが1台しかなく待たされることが多かった。
階段で移動しようと思ったら階段はなく(非常階段はあります)不便を感じました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食付】QUOカードプラン3000!<駐車場無料 & 温泉大浴場:サウナ完備>

今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。

落ち着いて利用出来ました!

リフォームして間もないのか、個室ー共用スペースもセンス良く綺麗でした。特に、浴室は、通常のユニット型より広く、ユッタリと使えました。〈で、大浴場は使わず〉
最上階の朝食スペースは、夜のラウンジ用みたいで素敵ですが、朝には狭い様です。朝食自体は、喫茶店のモーニングサービスレベル以上はありました。
内階段が無いので、エレベーターが混むという一因かも。今回はコロナの影響か?直ぐに乗降出来ました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/27

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
エレベーター、スムーズに乗り降りできたようでよかったです。

清潔感最高です

他にもいろいろ利用させてもらっていますが、今までで最高に良い
ホテルでした。2人利用でしたが遅れて来ると伝えると快く承諾して頂けました。お部屋も景色も思ってた以上に良く清潔にされていました。
朝食は最上階でゆったり食事をする事ができ大満足です。また利用させて
頂きたい。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/19

この度はホテルAU松阪をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき恐縮です。
お客様に満足いただけることが、スタッフの何よりの励みになります。
また利用したいとのお言葉。嬉しい限りでございます。
お客様に再会できることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

清潔感があり、静かで心地よく過ごせる。
駐車場は車が止めやすく、とても良い。
また、宿泊したいと思っております。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/19

満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思います。
また宿泊したいとのお言葉。ありがとうございます。

よかったです。

突然宿泊することになりましたが、安価で温泉つきで、お部屋も広めで朝食つきでかなり良かったです。
また、頂いたクーポンで松阪牛をお得に食べることができました〜。
大浴場は狭めですが肌触りのよいトロトロ温泉で、朝食は無料なのにしっかりしてました。
松阪に泊まる際はここにすると思います〜!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/06

満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思います。
こちらにお越しの際にはまた利用していただけるとのお言葉。ありがとうございます。

松阪牛

松阪牛を食べに行く事になり
駅から近いホテルを探して、決めました。
駐車場もあり
大浴場もあり
ホテルの最上階に。居酒屋もありました。
近くにコンビニも飲食店も沢山あるので
便利でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【無料朝食付】スイートルーム<駐車場無料 & 温泉大浴場:サウナ完備>

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃる通りホテルの周辺には焼肉屋や居酒屋などたくさんございます。

コロナ対応

接客も部屋も料理も他の口コミ通り良かったです。コロナ対策も出来ていて、また泊まりたいと思いました。オススメします。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】松阪のイチオシをお得に味わう!松阪の逸品クーポンプラン≪先着順なくなり次第終了≫

伊勢路で年越し

今回は伊勢の地で、
人生初の県外での年越し。
年末年始を県外で過ごしたのは初めてです。
建物は新しくて部屋も広く、
駅の真後ろで便利。
早く到着したので車を置かさせてもらい、近鉄で名古屋まで大晦日の年越し食材の買い出しに行ってきました。
部屋からは伊勢神宮方面と、
眼下には近鉄電車が見えて楽しかったです。
初日の出も部屋から綺麗に見えて感動しました!
それも伊勢神宮の森の上からの初日の出  。
とても心に残った新年となりました。

• 返信日:2021/01/27

とても心に残る新年となったとお聞きし、嬉しく思います。
まだコロナが収まりませんが、これからよい年になり、来年みんなが笑顔で新しい年を迎えられたらと思っております。

ふらっと

松坂牛を食べに行くために宿泊しました
サウナ、お風呂が想像してたよりかなり小さかったのですが、他のお客様とかぶらなかったので、貸し切り風呂みたいで良かったです 笑

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/17

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
大浴場は榊原温泉のお湯を使っております。
今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。

• Ellieさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/05

温泉良かったです

ビジネスホテルをこの周辺でよく利用しますが、一番綺麗でした。
また、設備品も良かったです。
部屋はユニットバスがあるので、潔癖症な方、感染予防の観点からはそちらも利用できますが、大浴場が別にあり温泉を引いているのが良かったです。
部屋にはシャンプー、リンス、ボディーソープとポーラの物があり驚きました。
大浴場には、リンスインシャンプーだったので、そこも同じだとより良かったと思います。
また、喫煙と禁煙を間違えて予約しましたが到着時に即時対応してくださり
接客も非常に良かったです。
コロナの中大変だと思いますが、ホテルの方の感染予防対策もきっちりとされておりました。
移動も車を使い、家族だけで旅行しました。正しく観光し感染予防と経済も止めない行動ができたホテルなのでまた利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/17

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
これからもコロナに負けないよう、感染予防対策をしっかりとし、お客様に安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

ホテルAU松阪

松阪だとここに決めてます

今回で3回目の利用でしたが、やはりお風呂が最高!
お部屋も広く、くつろげました。
毛布も用意してくれていて、暖かかったです。
いつも人気で、残室が少ないので、早め早めに予約をしたほうがいいです!
またお邪魔します。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お部屋やベッドはお客様にゆっくりしていただけるよう広めに作ってあります。
また来ていただけるとのお言葉、嬉しいかぎりでございます。
今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。

ビジネスでは最上級!

松阪に行くときは、ここのホテル1本!
部屋は広く圧迫感ゼロ。いつも快適に過ごさせて頂いてます!大浴場もあるのでゆっくりお風呂も入れます。ありがとうございます!

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
快適に過ごしていただいているとのお言葉を聞き、安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マイクロツーリズム社会実験

GOTOトラベルを利用して在住する市内のホテルに宿泊しました。
喫煙者ですが、禁煙の部屋に泊まり一階の喫煙ルームを利用して快適に過ごせました。
ただエレベーターが一機しかなく待ち時間が発生するのが残念
駅近で駐車場無料なのもありがたいです

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおり、駐車料金はいただいておりません。
当館の駐車場がいっぱいになった場合には、近くのコインパーキングに止めていただき、領収書をお持ちいただければキャッシュバックいたします。

マイクロツーリズム社会実験

ただエレベーターが一機しかなく待ち時間が発生するのが残念
駅近で駐車場無料なのもありがたいです

総合的

部屋が広くてゆっくり出来ました。又,近いうちに泊まりに行きたいベスト3に入ります。go toが有るから泊まりに来れますが通常料金なら中々泊まりに来れない高級感が有ります。

• 返信日:2020/12/30

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
ベスト3に入れていただき、恐縮です。
Go toが再開したらぜひともまた当館にお越しください。