宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  ホテルAU松阪 >

クチコミ・評価(2/4)

松阪駅(北口:近鉄側)より徒歩2分◆駅前唯一のサウナ&大浴場 !

松阪駅(北口・近鉄側)より徒歩2分

ホテルAU松阪のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

シュンさん

2025年2月宿泊
シンプルステイ 無料朝食付<駐車場無料& 温泉大浴場:サウナ完備>
シングル 朝のみ

疲れが取れる、広い寝心地の良いベッド!

出張で初めて利用させていただきました。松阪駅周辺には何軒かのホテルがありますが、駅近で宿泊費…そしてお部屋の満足度ならこちらのホテルでしょう。素直に私が気になったのはエレベーター1基の待ち時間と、朝の受付にいた女性の対応(無表情)だけでした。お部屋のベッドの大きさ、寝心地、私にはとても良かったです。出張の疲れが本当に取れました。お部屋も広く綺麗でお風呂も清潔、テレビが置いてあるカウンターも広く、パソコンを広げての作業も使いやすかったです。
周辺の食事は居酒屋、焼肉、回転寿司、牛丼チェーン店等…充実しています。また、コンビニやスーパーも7分以内にありますが、さほど遠くは感じませんでした。
宿泊していて就寝中も隣部屋や外の音も聞きにならなく、ゆっくり休めました。朝食無料で快適でこの価格、満足しました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルAU松阪からの返信

この度はホテルAU松阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
エレベーターの件ではご不便をおかけし、申し訳なく思っております。
現状、お客様に余裕を持っての行動をお願いするしかない状況でございます。
ご理解いただけると幸いです。
朝のスタッフが無表情で気になられたとのこと。申し訳ございませんでした。
お客様を気持ちよくお見送りできるよう、今一度スタッフの指導を徹底したいと思います。
また利用したいとのお言葉。ありがとうございます。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/2/8

ユカちゃんさん

2025年2月宿泊

温泉のお風呂

大浴場では榊原温泉のお風呂に入って入れました。
ダブルベッドのお部屋がとても広くて良かったです。
部屋のシャワーは自分で温度調整が必要です。
朝食は有料でバイキングではありません。

ユカちゃん様、
この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのサウナ付き温泉大浴場は、多くのお客様方よりご好評いただいております。
寒さの厳しいこの時期にはうってつけですね。
疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食は無料にて提供いたしております。
洋定食、喫茶店のモーニング程度の量でございますが、真心こめて用意しております。
これからもご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/2/5

旅人業務さん

無難なホテル

毎回松阪出張で利用してます。
当日予約でも比較的空いており、人数増えても対応可能なホテルです。
飲み屋街とは反対側になり静かなのも利用する理由です。

旅人業務様、
いつもホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます!
数あるホテルの中からお選びいただき、感謝の念に堪えません。
当ホテルは駅近くでほございますが、仰るとおり飲み屋街の反対側に位置しますので、比較的静かなエリアと言えます。
また、良くも悪くも線路沿いに建っておりますので、行き交う列車を高層階から眺める事に適しているかと存じます。

返信日:2025/2/1

ふじさん

サウナが素晴らしい

サウナがとても素晴らしく快適に過ごせました。
また近くに名店の飲食店が揃っているため、夜ごはんにも困りません。

ふじ様、
サウナがとても素晴らしかったとの事、ありがとうございます!
この寒い時期には特にもってこいですね!
サウナ付き温泉大浴場は特に多くのお客様方よりご好評いただいております。
ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、仰るとおりお食事に困るようなことは無いと思います。
※ただし日曜日はお休みのお店ばかりなのが玉に瑕なのですが…。

yamaさん

シングル 朝のみ

朝食と温泉がおすすめ!

伊勢参りの後、松阪城をめぐる旅で初めて利用しました。かなり歩いたので温泉はありがたかったです。朝食も美味しくいただけました。
部屋のトイレの便座が冷たかったのが残念でした。

yama様、
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お伊勢さん参り、ならびに松坂城を巡る旅、お疲れ様でございました。
疲れた体を癒すには、当ホテルのサウナ付き温泉大浴場はもってこいですね!
朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
客室のウォシュレット便座につきましては大変申し訳ございません、温座タイプではないのです…。
今後どうにか温座タイプの物に交換できないか検討を進めてまいります。

ミエコさん

シングル 朝のみ

施設は古いがサービスが良い。

古い施設ですが、部屋は広く、小さいけれど大浴場がついています。
乾燥機は30分100円ですが、洗濯機の利用は無料ですし、
朝食もプレートの型でずが無料。男性だと足りないかもしれませんがパンを足すことご出来ます。
エレベーターが一基しかないので待つ時があります。
時間に余裕がない時は早めに出るのがオススメです。

ミエコ様、
また、チェックアウト早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
仰るとおりホテルは決して最新のホテルとは言えず、館内エレベーターも1基のみでございます…。
そのため、時間帯やタイミングによっては混雑することが多々ございます。
皆様にはご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
地下1階のサウナ付き温泉大浴場は多くのお客様方よりご好評いただいております。
洗濯機・乾燥機は24時間お使いいただけます。
洗濯機は無料、粉末タイプの洗剤も無料でお使いいただけます。
乾燥機のみ有料でございます。
朝食は洋定食、喫茶店のモーニング程度の量でしょうか。
美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

カズさん

大浴場が良かった

JRや近鉄の駅にも近く利便性が良かった。宿泊料金も適当であり、部屋も広く大浴場もあり大満足でした。朝食会場は、最上階にあり眺めも良く朝食も適当で良かったです。

満足していただけたようで安心いたしました。
大浴場は榊原温泉のお湯を使用しております。
お仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか?

返信日:2025/1/26

おかむーさん

大きな部屋とベッド

三重県出張ではよく利用します
お気に入りのホテルです。
贅沢な部屋スペースに大浴場、景色のキレイな朝食会場が素晴らしいです。
上の3点との両立が難しい為ですが、朝のエレベーター渋滞を避ける為に、早めのチェックアウトを心掛けてます

おかむー様、
「お気に入りのホテル」との最大級の誉め言葉を賜り、感謝の念に堪えません。
これからも精進してまいります!
サウナ付きの大浴場は特にご好評いただいている当ホテルのアピールポイントと言えます。
朝食会場は最上階の15階にございますので、仰るとおり眺望もお楽しみいただけるかと存じます。
エレベーターの混雑につきましては、ただただ申し訳なく思うところでございます…。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/24

男性/40代 友達旅行

影山さん

ここのホテルは穴場

近くに松坂牛を食べるお店がたくさんあり、新年早々いろいろ楽しめました。またホテルについても金額がリーズナブルでかつ部屋も大きく快適。お風呂もサウナ迄あってとにかくゆっくりすることが出来た。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お正月は休んでいるお店が多いのですが、松阪牛を食べることができたようでよかったです。
なるべくお客様に旅行を楽しんでいただけるよう、当館の価格は宿泊代をあまり高くならないようにしております。ただ、どうしても繁忙期や休前日は若干高くなっておりますが・・・。
よろしければまた松阪にお越しの際にはぜひ当館をご利用ください。

返信日:2025/1/22

あきさん

ダブル 朝のみ

松阪を拠点にするならいいと思います。

嫁の実家に行くのに使用しました。
部屋が広くエアコンの効きも良かったです。
設備はふるかったけど、寝る分にはいいホテルでした。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お部屋は皆様にゆっくりしていただけるよう広めに作ってございます。
くつろいでいただけましたでしょうか。
よろしければまたお越しください。

返信日:2025/1/22

男性/60代 友達旅行

こーいちさん

大浴場が気持ちいいです

初めて利用しました。地下の大浴場が気持ち良かったです。部屋からタオルを持ち込むのですが、地下にも予備のタオルんが用意されていました。
部屋は広く高い建物なので窓からの眺めも良かったです。エアコンの機器が良かったですが、機械音が大きくてonとoffを繰り返しました。冬場で乾燥がきついので、加湿器を借りました。朝食(無料)はトーストの簡単なセットでしたが、おいしくいただけました。最上階で眺めも良かったです。

こーいち様、
地下1階のサウナ付き大浴場、お気に召されたようで安堵いたしました。
基本的にフェイスタオルはお部屋からお持ちいただきますが、バスタオルにつきましては大浴場出入り口に多数用意がございます。
今回お泊りいただいたフロアは8階でございましたね。
線路脇に立つホテルなので、行き交う列車を眺めることも可能です!
朝食会場は最上階の15階なので、席によっては眺望もお楽しみいただけます!
客室エアコンは独立型ではなく、天井埋め込みの館内一括型でございます。
定期的なメンテナンスを行っておりますが、作動音が大きかったようで申し訳ございませんでした。
改善に努めて参りたく存じます。

タカちゃんさん

松阪「ココ行こ!」クーポンプラン 先着順なくなり次第終了

駅が近いです

3ナンバー車の車は駐車場はちょっと狭いかなぁ。
松坂マラソン でお世話になりました。お風呂もサウナもあるので選ばせていただきました。昨年は松阪市内に泊まれなかったので、久居市の同じ系列のホテルにお世話になりました。やっぱり市内に宿泊したほうが楽です。さすがに満室だったようで、エレベーター待ちがちょっと(しょうがないけどね)室内は歴史を感じますが、清掃員のスタッフの方がきれいにしていただいているようで、気になるところはありませんでした。トイレのサイズやマットレスなどを今後改善していただけるといいかなぁ。
朝食の時はベテランスタッフさんてきぱきとされていて、気持ちよかったです。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

タカちゃん様、
仰るとおり、ホテル敷地内の駐車場はやや手狭な印象がございます。
ホテル真横にございます第2駐車場であれば、3tトラック程の車幅でも問題なくお停めいただけます。
松阪マラソンに2年連続出走されたのですね!
お疲れ様でございました。
系列ホテルから当ホテルまでは近鉄電車で5駅13分ほど、お車だと25分前後となります。
今回はこちら松阪の方にお泊りいただけ、私どもも嬉しく思います。
館内エレベーターにつきましては申し訳ございません、時間帯やタイミングによってはお待ちいただく場合が多々ございます…。
ご不便・ご迷惑をお掛けします。
また、客室お手洗いの件、参考にさせていただきます。

ピンちゃんさん

部屋と大浴場

部屋が広いことはすごくいい。ベッドもゆったりです。また、大浴場は、榊原温泉のお湯ですべすべです。夜はサウナも使えて寒い冬は、あったまる。朝風呂は1人でゆっくり入れました。

ピンちゃん様、
いつもホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
広々としたお部屋で快適にお過ごし頂けているようで安堵いたしました。
寒い時期には特にもってこいですね!
疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/12/31

女性/50代 出張

ソノさん

大浴場があり良かった

出張で何度か利用させてもらっています。
部屋は広めで寛ぐことが出来ますし、当たり前の事なのですが、冷暖房も効き目がよく快適に過ごす事が出来ます。なんと言っても大浴場があるのが高ポイントで、混み合う事もなく、いつでも清潔に保たれてるなあと感じます。
要望をあげるとしたら、朝食が毎日洋食なので、長期滞在だと和食もあったら嬉しいなと思います。
それから、エレベーターが一機しかなく、朝混み合う時間帯は、しばらく待たされことが多いので時間にゆとりを持って出る事をおすすめします。
フロントの方も対応いいですし、全体的にはお気に入りなので、今後も利用させていただきたいと思います。

ソノ様、
お褒めのお言葉を多数賜り、感謝の念に堪えません。
広々とした造りの客室は、短期はもちろん長期のご滞在でも快適にお過ごし頂けると思います。
荷物の置き場がない・荷物を広げにくい、というのはストレスになりかねないですよね。
大浴場は洗い場こそ少ないものの、男女ともにサウナも完備しております。
ゆっくりと湯に浸かり、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
朝食の件、前向きに検討させていただきます。
週に1回でも和食の日があると、ちょっとした楽しみになりそうですね。
エレベーターに関しましてはたいへん申し訳なく思うところでございます。
皆様どうか時間に余裕を持たれて行動して頂けますと幸いでございます。

まーさんさん

お風呂がいい

久しぶりに利用させていただきました。
やはり浴場があるのがありがたい夜朝2回入らせてもらって最高でした。朝食もちょうどいいバランスで美味しかったです。
また利用したいです。

まーさん様、
いつもホテルAU松阪を御愛顧下さり、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用を楽しみにされているお客様は多くいらっしゃいますね。
男女ともにサウナも完備しておりますので、疲れを癒すにはもってこいだと思います。
朝食も美味しくお召し上がりいただけているようで安堵いたしました。

返信日:2024/12/31

なさん

ツイン 朝のみ

大浴場サウナありで朝食美味しい!

松阪で泊まる際には定宿にしています。部屋は広く徒歩圏内で松阪牛が食べれる焼肉屋さんや飲食店があるので夕食はほぼ困りません。
大浴場は3〜4人くらいの小さな湯船ですが、榊原温泉なので肌がすべすべになります!洗い場が4つなので混雑していると並ぶかも。。
朝食はプレートでサラダと食パンとメインがついていてちょうどいいくらいの量でした。男性は少々物足りない?プレートとは別にロールパンなど追加して食べれるので◎。いつも美味しく頂いてます!

な様、
定宿にしていただきまして、感謝の念に堪えません。
駅近くのホテルで、周辺には飲食店も多数ございますので夕食にはほとんど困ることが無いと思われます!
大浴場は、仰るとおりタイミングによっては混雑する恐れがございます…
ご不便お掛けし、申し訳ございません。
洋食ワンプレートでの提供で、量は喫茶店のモーニングのような感じでしょうか…。
パンやコーヒーのお替りは自由でございます。
朝食会場は最上階の15階なので、席によっては眺望もお楽しみいただけると思います!
これからも様々なシーンで当ホテルを御利用いただけけると幸いでございます。

返信日:2024/12/22

ともこさん

朝食が残念

朝食が楽しみで、1泊しましたが、バイキングではなく、ワンプレート朝食だったのが少し残念でした。
テレビ見たかったがカード買わないと見れない…

ともこ様、
この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんが、当ホテルの朝食は長らくワンプレート形式での提供となっております。
何卒ご了承くださいませ。
※パンやコーヒーのお替り自由です
また、客室テレビはテレビカード式ではございません、地上波放送につきましては無料にてご視聴いただけます。
※有料チャンネルのみ100円単位で現金お支払いが必要です。
御多忙中、クチコミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/12/15

女性/40代 出張

コズエさん

駐車場が

駐車場が狭いのと少ないのが残念。
駅近だからなのかもしれないけど、車で来る事もあるのだから、もう少しあってもいいのかなぁって思いました。

コズエ様、
駐車場ご利用の際にご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内の駐車場は仰るとおり やや狭いのですが、ホテルすぐ真横の第2駐車場は敷地内駐車場と比べますと少し広めとなっております。
また、周辺有料駐車場をご利用の場合は、そちらの領収書と引き換えにキャッシュバックするサービスを行なっております。
次回ご利用の際にはどうぞそちらもご検討くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2024/12/11

うなぎ好きマンさん

スタッフさんの接客◎

フロントスタッフさんがとても丁寧と感じました。
部屋もベッドが広も広く居心地が良かったです!
浴場もあり仕事の疲れを癒せました。
朝食の内容は特にこだわらないのでパンとコーヒーがあって◯です。
また宿泊したいです〜

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
満足していただけたようで安心いたしました。
これからも引き続きサービス向上に努めてまいりたいと思います。
また宿泊したいとのお言葉。嬉しい限りでございます。

返信日:2024/12/6

マークンさん

松阪「ココ行こ!」クーポンプラン 先着順なくなり次第終了

両親を連れて伊勢方面へ

よく利用させていただいています。
今回は両親を連れて伊勢方面への旅行でお世話になりました。
部屋は広く清潔感もあり、いつも通りでよかったです。
残念なのは朝食の食パンが焼き直したと思われるパサパサの食パンでした。
いつもは焼きたての美味しい食パンなのでちょっと残念でしたね。
まぁ、こういう時もあるかと思いますが。
まあそれも両親との思い出ということで。
お世話になりました。

ホテルAU松阪からの返信

いつもホテルAU松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。
朝食の件、申し訳ございませんでした。スタッフに確認して今後このようなことがないように十分注意してまいります。
これにこりず、またこちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/12/5

かぐらさん

コスパと利便性は抜群

価格を考えたら評価以上に良かったです。できるだけ宿泊費は抑えたい、でも寝れるだけマシみたいなホテルは嫌だという方にはめちゃくちゃオススメです。
温泉、サウナ、水風呂もあり朝食も喫茶店のモーニングのようなサービスがあります。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
土曜日や繁忙期はどうしても高くなってしまいますが、なるべくお客様の負担にならないよう、なるべく安くお泊りいただけるよう努力しております。ただ、その分(例えばBSが観られなかったり)お客様のご希望にそえないこともあるかと思いますが、ご理解いただけると幸いです。

返信日:2024/12/1

けんもちさん

シングル 朝のみ

設備の古さは否めないが、部屋とベッドの広さは◎

出張の為、月曜から金曜の連泊で2度お世話になりました。
良かった点
部屋とベッドが広くて快適
大浴場とサウナがあったこと
最上階で景色を見ながらの朝食。特に、各々追加できるパンが美味しかったです。
悪かった点(改善して欲しい点)
部屋の照明スイッチが壁面や器具毎にあるので、就寝時の操作が面倒
同じくコンセントも壁面にあるので、スマホの充電には長めのケーブルが必要
エアコンのフィルターが掃除機で吸って取れないレベルでホコリが詰まっていた
その他設備の古さゆえの気になるところがありましたが、それらを差し引いても良い点の方が上回ってたので、また機会があれば利用したいと思います。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、改善できるところから少しずつ改善していきたいと思っております。
スマホの充電につきましては、数に限りはございますが延長コードの貸出しをフロントで行っております。よろしければ次回お越しの際にはフロントにてお問合せください。
また機会があれば利用したいとのお言葉、ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/12/1

ピンちゃんさん

部屋広くてゆったり

松阪駅周辺では、たぶん唯一の大浴場。榊原温泉の湯&サウナがありゆったりできて、疲れが取れます。
部屋は、30m2以上あり、こっちもゆったりできました。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるように地下の大浴場は榊原温泉のお湯を使用しております。
疲れが取れたとのこと。何よりでございました。旅行は歩くことが多いので、温泉で旅の疲れを少しでも取ることができたのでしたら私ども嬉しく思います。
よろしければまた三重にお越しください。そしてその際にはぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/11/18

女性/60代 その他

サキさん

2024年11月宿泊
スタンダードプラン 無料朝食付<駐車場無料& 温泉大浴場:サウナ完備>

綺麗なホテルでした

近隣のホテルは何件か利用したことがありますが、ここは初めてでした。大浴場はやや狭いですが、榊原温泉のお湯とのことで、柔らかいお湯でした。朝食は定食ですが出来立てで美味しかったです。松阪で一番高い建物ということで、見晴らしは良く朝日が見られました。また利用したいです。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
朝食おいしかったとのお言葉、ありがとうございます。朝食スタッフが喜ぶと思います。
バイキングではございませんので男性の方には少し物足りないかもしれませんが、その代わり、お客様がおっしゃるように温かいうちにお召し上がりいただくことができるかと思います。
よろしければまたご利用ください。

返信日:2024/11/5

女性/50代 出張

にゃんこさん

シングル 朝のみ

駅前でお風呂もあり使い勝手はよし

全体的にレトロな建物ですが部屋は広く清掃されており、清潔感あります。
セットの無料朝食、おかずは普通ですが、温かいトーストは嬉しいサービスです。

満足していただけたようで安心いたしました。
お部屋はお客様にゆっくりくつろいでいただけるよう広めに作ってございます。
お仕事の疲れをとることはできましたでしょうか。

返信日:2024/11/5

はちさん

伊勢の旅

お伊勢さんに
行った時に宿泊しました。
部屋も綺麗で大浴場も良く
良かったです。
またリーピートしたいと思います。

はち様、
お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。
広々としたお部屋や、サウナ付き大浴場にご満足いただけたようで安堵いたしました。
ホテル周辺には徒歩圏内に様々な飲食店もございますので、グルメもお楽しみいただけると思います!
これからも様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/10/19

男性/50代 その他

ひでさんさん

一人旅

気持ちの良い、対応ですね。
チェックインから、帰りの対応とても良かったです。
また、大浴場や、サウナがありゆっくりくつろげました!

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き恐縮しております。
まだまだ至らないところもあるかと思いますが、これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
大浴場、サウナ、気に入っていただけたようで安心いたしました。
またこちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用ください。
楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/10/14

女性/40代 その他

マイコハンさん

2024年10月宿泊
【当日限定】サウナ&大浴場&無料駐車場でゆったり滞在!!

駅近部屋広大浴場アリ

年季が入っているようですが、一生懸命にきれいに清掃されているのがわかります。大浴場もきれいでした。
部屋も広くてゆったりできます。
松阪にはしょっちゅう来るのでこれからはAUさんに泊まります

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
お部屋は皆様にゆっくりしていただけるように広めに作ってございます。
滞在中おくつろぎいただけたでしょうか?
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。またこれからもお使いいただけるとのお言葉。期待に応えることができるように今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。
次回のお越しになるのを心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/14

よしきさん

出張3泊連泊

松阪には良く出張で行くのですが初めてこのホテルに泊まりました。フロントの対応は親切丁寧で良かったです。部屋もすごく広くてベッドも大きめです。地下にあるお風呂もサウナがあり良かったです。無料の朝食もプレートで出して頂けるのですが十分でした。駐車場も敷地内にあり雨が降ってたのですが大丈夫でした。ただ建物自体はちょっと古いですが、清掃がきちんとされているので良かったです。連泊で部屋の清掃は無しにしていたのですが、タオル類とかは変えて下さって良かったです。清掃なしにすると、1日300円戻ってくるチケットもらえて、チェックアウト時に提示すると300円戻ってくるらしいのですが、出すのを忘れてしまいました。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おおむね満足いただけたようで安心いたしました。
フロントの対応がよかったとのお言葉。ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
松阪には出張でよくお越しになるそうですね。よろしければまた当館をお使いください。
その際、まだチケットをお持ちでしたらチェックインの時にでもお出しいただければキャッシュバックいたします。

返信日:2024/10/10

ザンギエフさん

古き良きビジネスホテル

築年数はそれなりに経過していると思われ、壁にキズがあったり年季が感じられる部分もありますが、水回り・居住スペース共に清掃は丁寧にされていたのでとても快適に滞在できました。
部屋はかなり広めで、普通のビジネスホテル感覚で入室すると驚きます。大きな荷物があっても余裕で過ごせるのは非常に良いと思います。
また部屋によっては松阪駅を見下ろせる絶好の位置にあるので、鉄道好きにとっては満足度が高いですね。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
おっしゃるようにお部屋はお客様にゆっくりしていただけるよう広めに作ってございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館は駅の近くにございますので、すべてのお部屋ではございませんが、お部屋から電車を見ていただくことが可能です。時間によっては観光列車「しまかぜ」の走っている姿を見ることもできます。
よろしければまたご利用ください。

返信日:2024/10/2