名古屋駅と栄駅の中間、伏見駅から徒歩2分 滞在中駐車場無料!

名古屋駅より地下鉄東山線にて1駅3分の「伏見駅」 8・9番出口より徒歩2分。

名古屋観光ホテルのクチコミ・評価

かべべさん

【ベーシックステイ・ツイン】 市内中心部で名古屋旅の拠点に 〜朝食付き〜

今回もよい滞在が出来ました

2度目の宿泊になります。高級感あるエントランス、ラウンジはさすがだなと思います。スタッフの教育も行き届いており、気持ちのよい滞在が出来ました。また妊娠中の妻へのご配慮ありがとうございました。
唯一、残念だったのが朝食でした。私はパン派なので楽しみにしてましたが、どれも普通のパンでした。トーストはパサパサ乾燥しています。前回も書いたのですが、パンのクオリティをあげて、種類を増やした方がいいと思います。併設するパン屋でも買ったのですが、いまいちでした。。。
次回にまた期待します!

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらパンの件では、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/26

ともこさん

【早期割30・ツイン】 早めの予約で賢くSTAY 〜市内中心部で名古屋旅の拠点に〜 朝食付き

清潔感、居心地、雰囲気どれも最高でした

結婚式の前泊で親族で利用しました。快適でスタッフの対応も良く申し分ない滞在でした。リネンのパジャマ着心地最高!夕食の柳城もとっても美味しかったです。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、嬉しく今後の励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

スモーキーさん

ル・シュッド ディナーブッフェ&朝食付きプラン

口コミ以上でした

結婚記念日旅行で利用させて頂きました。
予約時に口コミを参考にしてこちらを決めたんですが
予想よりも遥かに良かったように感じました。
駐車券は、少し覚悟をしていたんですが、皆さんが言うほどではなく感じましたし、さほど気になりませんでした。
普段から狭いスペースに止めている為かもしれませんけど(;^ω^)
その後フロントい行く時は少し戸惑いましたが(;^ω^)
従業員の方に伺えばそれこそ親切丁寧に案内していただきましたし、
チェックインや、チェックアウト時も丁寧な対応素晴らしいと思います
また今回は、結婚記念日旅行で利用と伝えていたためか少し良さめなお部屋にして下さるというサプライズ!?嬉しく思いました。
食事につきましても、普段あまりお泊り旅行をしない私達にとっては美味しいものを沢山食べることが出来ましたし、出来立てな物が回って来たり
他の皆さんは、当たり前なのかもしれませんがそういうサービスもありがたかったです。
当日昼間歩き過ぎて、夫婦そろって少し足に痛みを感じていたので(;^ω^)
お風呂につきましてはユニットバスでしたので評価は普通ですかね( ´艸`)
清潔感を1下げたのはここまで良かったんですが入浴時に私と女房の物とは違う髪の毛を見つけてしまった為下げさせてもらいます( ;∀;)
これらの事から総合評価としては4.5くらいの気持ちです。
0.5のマイナスは更なる向上心を持って頂けたら幸いです。
機会があればまた伺ってみたいホテルの一つです。
いろいろありがとうございました。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴槽の件につきまして大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えすることに際し、基本的である清掃に不備がありましたことは、ホテルとして致命的でございます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務改善に努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/21

キョンさん

特別フロア「エスパシオ」専用ラウンジアクセス付き

自分へのご褒美にこちらでの滞在を選んで良かった

震災でできなかった自分へのご褒美に、主人の出張に合わせて名古屋を訪れました。主人は会社の手配した名古屋駅近のビジネスホテルの為、一人、ラウンジプランのあるこちらを選択。明るい最上階のラウンジから眺める名古屋の街並みに解放感を味わい、美味しいスィーツをいただきました。アペリティフタイムには、ゆっくりお酒を楽しむことができる料理の数々。おひとり様の理由を聞かれもしないのに男性スタッフの方に聞いていただき、ゆったりした気分で目覚めた朝、テレビの画面に還暦おめでとうございます≠フメッセージ。朝食の際にも女性スタッフの方からもお声かけいただき、大変うれしく思いました。自分へのお祝いをこちらの宿で過ごして良かったと本当に思いました。また忘れ物の対応までしていただき、ありがとうございました。何かの記念日とかではないとなかなか宿泊することはできませんが、また必ず宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は、名古屋観光ホテルエスパシオフロアにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また最高の評価もさることながら、また宿泊したいと思って頂けたこと、それが大変嬉しくありがたく存じます。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し真摯に業務に励んで参りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/19

たいちさん

【新年厳選】2人でくつろぎのひとときを 〜クイーンベッド・朝食付き〜

ゆっくり過ごせました

安心できるホテルのサービスが受けられました。ラウンジも利用しましたが落ち着きのある雰囲気でとても快適でした。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

たかさん

特別フロア「エスパシオ」〜専用ラウンジアクセス付き〜

リニューアルで、とても過ごしやすかった

リニューアルされ、利用しました。
1.館内は桜が配置されて、季節の先取り
2.部屋にも生の花、癒される
3.特別フロア「エスパシオ」の部屋は高級感を感じる
4.お風呂の浴槽、洗い場のスペースがゆったりで利用しやすい
5.使いませんでしたがドラム洗濯機、ミニキッチンは滞在型利用には便利
6.フリードリンク、フードの専用ラウンジは豪華、朝もライトフードとなっていましたが、充分です
7.ミニバーフリーもあり
とても充実内容でした
また、機会あればぜひ利用したい

名古屋観光ホテルからの返信

この上ないご評価を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
また「機会あればぜひ利用したい。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

nagayaさん

【ベーシックステイ ダブル】 こだわりのアメニティとともに

フロント業務が、、、

何十回と宿泊している良いホテルです。
しかし、最近フロントが6階になってから粗相が多い気がします。
まえも、今回もチェックインで待ちになったのですが、私たちより後に来た人を先に通したり、待ってるにも関わらず気付かず業務を進める感じになってました。
名古屋の老舗ホテルなのに残念な対応でした。
今後は別のホテルに変えようと思います。

名古屋観光ホテルからの返信

いつも名古屋観光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう精進して参ります。
また機会がありましたら是非ご検討していただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/2

sihanさん

特別フロア「エスパシオ」専用ラウンジアクセス付き

ゆったりできます

そこまで高くなく、それでいて高級感あるホテルをとエスパシオを選びました。しかしネットではあまり情報なく、当日まで心配でしたが宿泊してよかったと思います。
駐車場が狭いとの噂でしたが、十分広い方だと思います。階下へ行くスロープ部分と3台横並びの駐車スペースだけは確かに狭いです。
チェックインはエスパシオラウンジでも出来ますが、6階の通常フロントの方がいいと思います。上に行く手間が省けるので(笑)
エスパシオラウンジでの様々なフードサービスは予想以上に品数豊富でした。お酒(ワイン・日本酒・シャンパン・ビールなど)は17時〜でないとダメでしたね…少しだけでもアフタヌーンから飲めたら最高なのにな。また今回は連泊でしたので内容は同じだろうと思っていましたが、二日目はまさかの若干違う内容でした!少し違うだけで十分いいです。飽きがきません。
部屋は36uでした。この広さの部屋はすべて南向きになっており、階と場所によっては景色がほぼビルに遮られありませんので注意が必要です。北向きなら42uを選択しましょう。次はこちらを絶対選ぶ!
連泊でのアメニティの補充はありましたが、お茶菓子・ミニバーの補充はありません。つぶより野菜…もうひとつ飲みたかった(笑)
ホテルはJR名古屋駅から少し離れた位置にあるので、夜は静かです。しかし栄が近いので夕食やちょっとした買い物は十分できます。いい立地です。
次回もきっと利用すると思います。ありがとうございました

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルエスパシオフロアにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また今回「ゆっくりでき、宿泊してよかったと思います。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/2

ずきさん

“ホテル・イン・ホテル”「エスパシオ」 〜ラグジュアリーなひとときを〜

特別感がありました

クリスマスだったので特別感ありそうなエスパシオのプランにしました。
お部屋まで荷物を運んでくださり、室内の案内までしてくださいました。
朝食もバイキング自体クオリティが高く、フレンチトーストなどいくつか出来立てでご提供いただけるサービスもありました。
朝食会場は高層階で眺めも素敵でした。
部屋もアメニティが充実していて、お菓子もあり、お酒・ジュースも種類豊富で、朝は自分でネスカフェのコーヒーを淹れたてで飲めてお部屋での時間がとてもたのしかったです。
ぜひまた機会があれば泊まりたいです。

名古屋観光ホテルからの返信

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「ぜひまた機会があれば泊まりたいです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
従業員一同、これからもホスピタリティとサービスの向上を目指し全力で業務に励んで参ります。またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/23

なおさん

【ベーシックステイ・ツイン】 市内中心部で名古屋旅の拠点に

ゆっくりリラックスに最適

もう何度も宿泊していますが我が家は旅行での宿泊ではなくリラックスしに宿泊しに行っています。
今回は24時間で宿泊者限定のラウンジでゆったりと読書したりと今まで以上にリラックスできました。
また利用させてもらいます。

名古屋観光ホテルからの返信

いつも名古屋観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
“チェックインから始まる非日常空間” をテーマにフロントレセプションを1階から6階へ移設し、より快適な寛ぎの場所としてプライベートな滞在を演出しております。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。

返信日:2024/2/16

ミヤさん

【じゃらんのお得な10日間】2〜3名で楽しいひとときを 〜ツインルーム・朝食付き〜

心地よく過ごせました

4年ぶりに利用しました。フロントまでの案内をしていただきスムーズにチェックイン。部屋も清潔に保たれアメニティーグッズも気持ち良く利用しました。また泊まりに行きたいです。

名古屋観光ホテルからの返信

いつも名古屋観光ホテルご利用頂きまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮いたしております。
これからもこのようなお言葉を頂戴できますよう真摯に励んで参ります。名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/10

スーチャンさん

【早期割30】 早めの予約で賢くビジネスSTAY

優雅に過ごせました

クリスマスシーズンに泊まりました。
ロビーに行くまでに1Fのイルミネーションが素敵過ぎて満足しました。フロントの方も丁寧、親切に対応していただき安心して利用できました。フロント併設のドリンクバー、名古屋名物のお菓子の配慮など細かくあり、ゆったり優雅に過ごせました。お部屋も落ち着いた雰囲気、バスタブも大きめで疲れたときにはこういうのがとても嬉しかったです。
また機会ありましたら利用させていただきます。

名古屋観光ホテルからの返信

数ある施設の中からお選びいただきありがとうございます。
また、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/5

マルコさん

特別フロア「エスパシオ」〜専用ラウンジアクセス付き〜

のんびり過ごせました。

出張で利用させて頂きました。フロントの方の対応が素晴らしく、のんびり過ごす事が出来ました。又リピートさせて頂きます。

名古屋観光ホテルからの返信

またスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/5

サーさん

【ベーシックステイ・ツイン】 市内中心部で名古屋旅の拠点に

近くに飲食店もあり便利でした

全体的に綺麗で良かったです。駅まではタクシーで行きましたが、少し歩けばコンビニや朝食モーニングの店もあり便利な所にあります。
駐車場がちょっと狭いので、出入りしずらいですが、観光旅行には良いです。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

返信日:2024/1/27

しーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割30・ツイン 早めの予約がお得〜朝食付き〜

優しい格式があるホテル

昔の格式、雰囲気のある丁寧な応対のあるいい感じのホテルです。
今多くなってきた外資系のホテルのサービスとはちょっと違う感じで、なんとなくですが温かみがあるように感じました。従業員の方々は丁寧で親切です。
街中なので景観とかはありませんが割と静かで、徒歩圏内に飲食店が多くあり大変便利な立地です。
良いと思えたホテルでした。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルをご利用頂きまして御礼申上げます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、従業員一同、一丸となって取り組んでおります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/27

きみさん

【ラグジュアリーステイ】 ゆとりのお部屋とクイーンベッドで至福のひととき 〜朝食付き〜

クラシックな雰囲気が素敵

ホテル前には公園があり落ち着いた雰囲気です。
チェックアウトも12時で、ゆったりと過ごせるところが良いですね。

名古屋観光ホテルからの返信

コメントより、お寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進してまいります。

返信日:2024/1/16

りりさん

【ラグジュアリーステイ・ツイン】 ゆとりのお部屋で至福のひととき 〜朝食付き〜

ゆっくりできる豪華老舗ホテル

家康公ゆかりの地をめぐる旅の拠点として初めて子連れで2泊しました。駐車場の入口がわかりづらかったのですが、すぐスタッフの方が来て下さり教えてくれたので問題なかったです。駐車場は、狭いですが気をつければ大丈夫です。チェックイン時間からチェックアウト時間まで何回出し入れしても無料なのでありがたかったです。
チェックイン時に駐車証明書の様な紙を下さるので出庫時に見せれば大丈夫でした。朝刊サービスもあり、主人は喜んでいました。朝食も品数は少ないですが美味しくて満足できました。手羽先や串カツ、きしめん等名古屋グルメも堪能できました。また名古屋に来る際は利用したいです。

名古屋観光ホテルからの返信

これからも、おもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスをご提供してまいります。

Nobさん

【ベーシックステイ・ツイン】 市内中心部で名古屋旅の拠点に

フロントを6階にしたのは何故でしょう?

フロントレセプションが6階になり、受付時に立って長く待つことはなくなりました。しかし、地下駐車場から行くと一階でエレベーターに乗換える必要があるため、一つ手間が増えたような気がします。いろいろな都合が有るとは思いますが、もう少し下の階をフロントにしてエレベーターを乗換えなければ良いのですが。

名古屋観光ホテルからの返信

いつも名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

guriguriさん

本当に良いホテル

何か頼みたい事や聞きたい事がある時に、必ず近くに誰かいる感じのホテルでした。最近は省力化で人がいないホテルが多いので。
6階のフロア、とても素敵でした。
ただ、駐車場が狭かった。夜、荷物を取りに行ったら、助手席は開けれなかったです。三台並びの真ん中です。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ずんさん

Sweet Christmas 〜ルームサービスディナー&朝食付き〜
ダブル 朝・夕

ホテルインホテル

クリスマス期間のエスパシオに宿泊しました。チェックインは18階で説明も丁寧でした。ラウンジも料理、接客ともにクオリティが高く落ち着いて過ごせる空間でした。初めてルームサービスで食事しましたが、気兼ねなく美味しい料理を堪能しました。お風呂も広く快適でした。
普段、客室のケトルでお茶や珈琲などを飲まないのですが、急須が据置きなのはとてもありがたく、良いサービスだと思いました。
一点、客室にキッチンがありましたが、スポンジと食器用洗剤が見当たらず洗いものができなかったことだけが残念でした。また名古屋に旅行の時は、また、泊まりたいと思いました。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルエスパシオフロアーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
これからも、ホテルをご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

返信日:2023/12/28

てつさん

快適ではありませんでした。

エアコンが効かず寒かったです。部屋着はなく電話して持ってきてもらいました。洗面台に水が溜まる状態です。数年前から利用してますが、年々サービスの低下を感じています。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。
しかしながら多大なるご迷惑、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
手配不備に関しましては、ホテル業を運営するものとして大変お恥ずかしい限りでございます。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/24

絵美さん

【じゃらんスペシャルウィーク】2〜3名で楽しい時間 〜ツインルーム・朝食付き〜

安定安心

久しぶりに宿泊。LIVE参戦のために利用しました。贅沢なひとときを味わいました。サービスも最高です。名古屋に行くときは、また利用したいです。

返信日:2023/12/19

ヤスさん

【早期割30・ダブル】 早めの予約で賢くSTAY 〜市内中心部で名古屋旅の拠点に〜

出張には抜群です

清潔でフロント対応も良く、特に出張には抜群のホテルで、場所も本当に便利です。また近くには買い物や食事に都合の良いお店が多いです。

名古屋観光ホテルからの返信

またこの上ないご評価を賜り、感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

としさん

【ベーシックステイ・ダブル】 こだわりのアメニティとともに

接客が良い

友人との再会に名古屋へ、久しぶりに名古屋観光ホテルさんを利用させて頂きました。
到着時から駐車場やフロントへの案内等、少しでもとまどうとすかさず声をかけてくれて、迷うことなくチェックインできました。
久しぶりの利用で昔を思い出す部分も有りましたが、館内や設備は綺麗で清潔感が保たれて非常に素晴らしかったです。
またスタッフの方々がこちらの意思を察っするように応対してくれて、大変満足でした
追加の朝食も美味しかったです

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋と従業員のサービスの高評価とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を従業員一同、楽しみにしております。

返信日:2023/12/1

かべべさん

歴史あるホテルです!ただ駐車場は狭くて気をつかいました。。

駐車場を気にする方がいると思うのでコメントします。まず、名古屋という大都市で翌12時まで宿泊者無料はとてもありがたいです。大きめの車もとめられます。が、私の車が5メートル近いSUVということもあり、駐車場はとても狭く感じました、、カーブもスレスレです。スペースは基本1枠で3台とめますが、中には2台のところもあり、そこが狙い目です。3台の所に止めるとドアパン可能性アリですね。。コンパクトカーなら良いかも。。
※延長料金の支払いで過大請求されたので、しっかり計算してほしいです。
※駐車場の出口で業者のトラックが、こちらに非はないのに、なぜかそのドライバーに、にらまれました。
次に館内の印象です。歴史あるホテルということもあり、ロビーは贅沢な作りで、高級ホテルの印象です。レストラン、カフェ、バー、居酒屋、ブティックがあります。6階には宿泊者専用のラウンジがあり、珈琲、ジュース等飲めます。しるこサンドも置いてあります!
朝食に関しては、味は美味しいのですが、もっと種類を増やしても良いのかなと思います。ハイクラスのホテル宿に泊まりますが、それと比較しても少し物足りないかな?という印象です。特にパンに関しては、私がパン(バゲット)派ということもあり、外国人観光客も多いので、パンの種類を増やしてほしいです。バゲットはいると思います。
いろいろありましたが、また利用したいと思います。

名古屋観光ホテルからの返信

駐車場料金の件では、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また駐車場に関してましてはすぐさまの改修などが難しい為、今後の改修や設備更新の際の検討課題の一つとさせていただきます。
頂いたご意見はスタッフ皆に共有し少しでも多くのお客様に喜んでいただけるように工夫してまいります。
次回も是非名古屋観光ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/1

りんりんさん

〜ライブラリーラウンジオープン&フロントレセプションリニューアル記念〜 ダイニングクレジット付プラン

特別感と非日常があじわえる

昔からあるホテルだからあまり期待はしてなかったのですが、とてもオススメです。どこがと言われると説明が難しいのですが、昔はこんなだったなぁて、ホテル内の内装、エレベーター内、清潔感、ホテルマン…子供の頃テレビで見て憧れたホテル…
昭和を知ってる人には特別感があじわえるホテルだと思います。また仕事を頑張って貯金して泊まりにきます。
ひとつ、私の下調べが甘かったか、駐車場から6階フロントに辿りつくまでのエレベーターの乗り換えがわかりにくくてちょっと苦労したかな

名古屋観光ホテルからの返信

今後も常にお客様の視点で確認をおこない、次回もご満足して頂くようサービス強化をおこなってまいります。

返信日:2023/11/29

けしけしさん

老舗ならでは。

今回は名古屋宿泊せずに日帰りする予定でしたが、じゃらんでお安く宿泊出来るので予定変更しました。
朝ご飯最高でした。次回からはここが常宿となります。今後も宜しくお願い致します。

名古屋観光ホテルからの返信

コメントよりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく拝読いたしました。
今後も皆様に非日常な空間をご満喫頂けますよう、サービス・施設の充実を図ってまいります。

返信日:2023/11/29

ボンバーさん

【19:00 IN 〜 9:00 OUT】 バリューステイ 〜滞在時間が短い分、お値打ちに〜 朝食付

最高でした!

フロントに着いたら、ホテルのご都合とのことで、部屋をアップグレードしていただき、キッチン付きのとても素敵なお部屋でした。誕生日、気持ちいい夜になりました。ありがとうございました。

名古屋観光ホテルからの返信

また今回「最高でした!」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力してまいります。

返信日:2023/11/26

ゆかさん

【期間限定】20%OFF!〜エスパシオフロア〜

部屋がきれい

部屋がとてもきれいで、特にお風呂が広くてきれいで、過ごしやすかった。
冷蔵庫の中の飲み物がサービスだったが、種類が多くて飲みきれなかったのが残念。

名古屋観光ホテルからの返信

今回のご滞在が、満足していただけたようで安心しました。

返信日:2023/11/22

おはぎさん

老舗ホテルが素晴らしい

名古屋には何度か来てましたが、定宿にしていたのは別なホテルで、名古屋観光ホテルは始めて宿泊いたしました。
老舗ホテルだけあって、素晴らしいの一言です。
1階のろーかは古い木床ですがぴかぴかに磨かれ、そこだけで全てを表現しているようでした。又名古屋に行く予定があれば泊まりたいホテルです。

名古屋観光ホテルからの返信

この度は名古屋観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
また今回「素晴らしいの一言です。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/16