上野は徒歩圏内、浅草・秋葉原は1駅!

都営大江戸線・つくばエクスプレス「新御徒町駅」(A3出口)徒歩1分

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉のクチコミ・評価

4.6

かきゅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】上野・浅草・秋葉原にも至便な立地

綺麗で居心地良い

10回以上宿泊しています。アメ横からも徒歩圏内ですし、部屋もとても綺麗、JRの線路やアメ横から少し離れているので騒音も気にせず静かで居心地良いです。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで私たちスタッフ一同も嬉しく思います。
仰る通り、JRやアメ横などの繁華街に徒歩圏内の距離にあるものの主要駅から離れているためお過ごしいただきやすい環境でございます。
主要駅ではないものの当館より徒歩3分で大江戸線、つくばエクスプレスの新御徒町駅もございます。
日頃よりご利用いただきありがとうございます。
今後一層、快適な環境でお過ごしいただけるよう品質向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。
フロント竹内

返信日:2024/3/14

どんちゃんさん

【朝食付】ポイント10% 5種から選べる鉄板メインプレート【じゃらん限定】

いつものアパです。

新築のため、とても綺麗です。
いつもの安心、安全、安定のアパです。
朝食の「鉄板焼き」は、珍しくて良かったです。 とん平焼き、朝からがっつり美味しかったです。
JR駅からは、やや遠いですが、ギリ許容範囲でしょう。
静かなので、次回も利用したいです。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
機会がございましたら、また当館をご利用下さいませ。
皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。
フロント竹内

返信日:2024/1/19

さくらさん

【朝食付・事前決済限定】 非接触1秒チェックイン体験プラン

清潔感◎立地◎フロント◎

清潔感があり部屋もとても綺麗でした!
フロントの対応もとても良く、清掃も行き届いていて快適な宿泊ができました。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

まるさん

【素泊まり】上野・浅草・秋葉原にも至便な立地【アパは映画もアニメも見放題】

綺麗です

出張にて利用しました。部屋、設備も充実しております。
最近は旅行者も増えてホテル全体の価格が上がっておりますので
また予算内になれば利用したいと思います

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草新御徒町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルにて快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
観光需要も増え、宿泊利用者も以前より多くなりましたが、すべてのお客様に快適に気持ちよく利用していただけるよう、今後もホテルスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうござしました。
フロントスタッフ  デール

返信日:2023/10/17

ミカチュウさん

推しの舞台

今回、推しの舞台の為に利用させて頂きました。
部屋はスタンダードと1人で過ごすには快適でした。
ただ、歩き疲れてお風呂をためてゆっくりしようとしましたが掃除があまり行き届いてなく少し嫌な思いをしました。それ以外は特に問題なく過ごせました。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

お疲れのところ清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。この度の件は清掃スタッフへ共有し、徹底した清掃に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。また機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
フロント 本木

返信日:2023/10/4

ともぞうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】上野・浅草・秋葉原に至便な立地【アパは映画・アニメ見放題】

立地OK

行く場所・用途で利用しました。立地は良い場所の割にお値段は手頃!綺麗で満足!また関東出張の際は利用します。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草新御徒町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客さまからお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
開業から2年目を迎えましたが、より多くの方に快適に気持ちよくご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/2

obaciさん

【素泊まり】2022年7月新規開業!上野・浅草・秋葉原にも至便な立地【アパは映画もアニメも見放題】

スタッフの対応に感謝です!

2泊の予定で宿泊したのですが、1泊目を終えた時点で
仕事都合の連絡があり2泊目キャンセルの可能性が生じました。その旨をフロントに伝えてカードキーを預けて出発し、午後2泊目キャンセルが決まりホテルに連絡しました。当日キャンセルなので返金は無いと考えていたのでフロントの対応に感謝です。
部屋はオープン間もない事もあり非常に清潔で良かったです。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
当館は開業2年目を迎えましたが、より多くの方に快適に気持ちよくご宿泊していただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございました。

返信日:2023/10/2

tobyさん

墓参の帰り

菩提寺の駅から地下鉄で10分ほどで来れるので利用しました。
初めての利用ですが、フロントスタッフの優しい応対や挨拶も感じが良く、丁寧に清掃もされていて気持ち良く過ごすことが出来ました。
地下鉄やTX、バス等何処に行くのも又、帰宅するのにも便利でもっと早く利用すれば良かったです。
でも、紙コップが洗面所に一つしか無かったのでうがい、歯磨き、コーヒーを飲んだらぺこぺこになってしまい困りました。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草新御徒町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応や清掃に関する面でお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また客室内紙コップの件ではお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。客室内のアメニティにつきましては、ご希望がある場合は追加でご用意させていただきます。
今後もホテルスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。
お時間のある際は是非また当館へお立ち寄りください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/28

コタツさん

【朝食付】 5種から選べる鉄板メインプレート【アパは映画もアニメも見放題】

いつも対応が気持ち良いです

つくばエクスプレス及び地下鉄新御徒町駅徒歩5分くらいです。
とても綺麗でスタッフ対応もアパホテルでピカイチ。
朝ごはんも小鉢バイキングもあり美味しいです。
これでエレベーターが2機になれば言うことなしです。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル<浅草新御徒町駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより快適な空間と上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。お忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

かきゅさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

アメ横から徒歩圏内で、安くて綺麗

値段が安くてオープンして1年なので部屋も綺麗で、接客も丁寧でした。都内に遊びに来た時やアメ横で飲んだ後にいつも泊まるのですが、今まで他のホテルに泊まってましたが、こちらがオープンしてからは、ほとんど固定で月2回程泊まらせていただいてます。今後も利用させていただきます。
設備面なので早急な改善は難しいと思いますが、いつもレンジを使用しているのですが、夏になってから気になりはじめましたが、レンジと洗濯機が設置してある小部屋が暑すぎます。小さいサーキュレーターが設置されてましたが、洗濯機がある為湿度も高く、暑苦しかったです。ただ、短時間なので耐えられます。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 しかしながら共有スペースに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、よりよいホテルづくりに努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

ミッツさん

ワンランク上

チェックイン 15分ほど前でしたが、声を掛けていただき手続き出来ました。ホテル周辺には飲食店は少ないですが、駅まで1分なので全く問題有りませんでした。アパホテルはやっぱりワンランク上かなぁという印象です。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

ご満足頂けた様で我々スタッフ一同嬉しく思います。
仰せの通り当館は新御徒町駅A3出口から徒歩約2分と好立地にございます。
よりお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 竹内

返信日:2023/9/11

テツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】上野や浅草に至便な立地【アパは映画もアニメも見放題】

アクセス良好・コスパもGOOD

新御徒町駅近で綺麗で清潔感あるアパホテルでした
部屋は狭かったですが、1人だったので特に問題なかったです

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

概ねご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は昨年7月にオープンし、比較的新しいホテルでございます。
是非また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

やんくんさん

最近の接客は素晴らしい

先日、静岡でも利用させてもらいましたが、東京に限らず、従業員が親切で良かったです。東京は値段が高くなりましたね。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご料金は需要によって変動しておりますので、何卒ご理解いただければ
幸いでございます。
今後もお客様をしっかりおもてなしできるようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/8/29

まつさん

東京ドーム野球観戦に便利

初めて利用しました。きれいなホテルでした。チェックイン、チェックアウト時のスタッフの対応良かったです。部屋は少し狭いけど、寝るだけの利用だったので満足、きれいで良かったです。
大江戸線の駅がすぐ近くで東京ドーム野球観戦には便利だと思います。
帰り荷物を預かってもらってありがとうございました。
きれいなホテルで静かな場所 最高でした。
また泊まりで野球観戦のときは利用したいと思います。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご投稿いただきましたご感想は、スタッフ一同の励みとなります。
これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
フロント 竹内

返信日:2023/8/28

コタツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】5種から選べる鉄板メインプレート【アパは映画・アニメ見放題】

スタッフの対応が素晴らしい

2か月振りに宿泊しましたが、手荷物預かりや一泊ずつ予約した領収書の発行等、全ての対応が気持ちよく、アパも含め他のホテルに良く泊まりますが、凄くいい印象に残るホテルです。
出張あればできるだけ泊まりたいホテルですね。

返信日:2023/8/25

あっぴーさん

案内が良かった

チェックイン前に荷物を預けた時、チェックインする時の対応がとても丁寧で、気持ちよくホテルを利用することが出来ました。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

当館スタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。これからもお客様から選ばれるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 本木

返信日:2023/8/22

リオヘイさん

初めて利用しました

部屋も綺麗で過ごしやすく、とても良かったです。
お風呂が少し狭いので、身体が大きい私には狭く感じましたが、それ以外は満足に過ごせました。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

当館でのご宿泊ごを満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
浴槽に関しましては、20%の節水を可能とする卵型の設計となっております。
コンパクトで環境に優しい客室を提供させていただいておりますので、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 柏

返信日:2023/8/21

コタツさん

【朝食付】 2022年7月新規開業! 5種から選べる鉄板メインプレート【アパは映画もアニメも見放題】

スタッフの応対がよい

前回宿泊時に分からなかったが、徒歩5分くらいのとこにスーパーあって助かりました。
いつも笑顔で気持ちのいい対応です。
価格が高い月にやむを得ず近隣のアパに泊まりましたが、こちらの対応は良いと改めて思いました。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

快適にお過ごし頂けた様でとても幸いに感じております。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもサービス向上に努め、お客様に選んで頂けるホテルをつくって参ります。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

たまさんさん

ローケーションも良く使いやすい

チェックイン時のスタッフも気持ちの良い応対でした。VODの早送り・巻き戻しの使いづらさは何とかして欲しい。バスタブの排水が絶望的に悪かった。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

スタッフにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、シアターのご操作につきましてご不便かけてしまい申し訳ございません。
またバスタブの排水が悪かったとのことで、重ねて謝罪申し上げます。
客室チェック・清掃面の強化を一層図って参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

自転車操業の自転車屋さん

安定の良いホテル

アパホテルはたくさんあってサービスも安定しているので安心して利用できます。シンプルで最低限のサービスですが高品質で何の不満も無いのはさすがです。広くはないが清潔な室内でよく眠れました。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

当館についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋はコンパクトな造りとはなっておりますが、お客様が過ごしやすいような工夫が凝らされており枕元集中コントローラーパネルでは部屋などの電気の操作ができたり、またUSBポートやHDMIもございますので充電やテレビへのミラーリングも可能でございます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松原

返信日:2023/7/14

ゆぽぽんさん

駅近

駅から近い。都営線以外にTXの駅もあるため移動に便利。近くにコンビニあり。レストランはあまりめぼしいとこはなかったが牛丼チェーンがすぐ近くにあり。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

仰せの通り、当館は都営大江戸線・つくばエクスプレス線の通る新御徒町駅から徒歩2分の距離にございます。コンビニエンスストアは近隣に複数ございます。
立地の特長を投稿頂き大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/16

リザーブユアハートさん

【出張だけど】

出張先の近くに適当なホテルがなかったので、仕事のあとを考えてこちらにお願いしました。
野球を見に行きましたが地下鉄の移動も混雑することなく帰って来ることが出来ました。
秋葉原にも出ましたが、こちらも1駅なので不自由はありません。
上野のガード下で飲みましたが酔っていても楽勝で歩いて帰って来ることが出来ます。
近くにコンビニはありますが、外で食事をしてお部屋に戻る方が良いかと思います。
ちょっと良いところを見つけた感じなので、次もこちらの宿泊で考えたいと思います。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

お客様の仰る通り当館は様々な観光地が近くにあるので観光していただくにもうってつけの場所でございます。また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山内

返信日:2023/6/24

とうちゃんさん

他のアパホテルより。若干広くて

他のアパホテルより若干広くて、テーブルやハンガリー置き場も広くて使いやすかったです。清掃も行き届いており、ゆっくりと過ごせました。ただ、深夜に室外機の機械音がかすかに聞こえて、気になりました。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は2022年7月1日に開業し、比較的新しいホテルでございます。
清掃面にもご満足頂けゆっくりお過ごし頂けた様で幸いです。
室外機の音について、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況によってご案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/20

わたちゃんさん

新しくてきれいなホテルでした。

東京ドームに近い所を探してこちらに決めました。
あと新しいのと、お掃除がきれいにされていて、気持ちよく過ごすことができました。
コンビニも駅も近い点も良かったです。
ベッドの高さがあるのは、下にスーツケース等を置くための隙間があるからですね。身長が低い方は気をつけましょう。
またチェックインの際はAPAカードの更新手続きをしていただきありがとうございました。
全体的に満足な旅になりました。
またお世話になります。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また、アパカードは貯まったポイントを現金キャッシュバックできるサービスを行っております。是非今後のご宿泊でご活用いただければ幸いです。最後になりましたが、次回以降もお客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松原

返信日:2023/6/16

安定のアパ

地下鉄とつくばエクスプレスの駅近くですがJRからも歩ける距離です。
アパホテルならではの綺麗で安定したサービスでした。
一階の広島風お好み焼きには次回チャレンジしたいです。

アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉からの返信

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
仰せの通り新御徒町駅A2出口から徒歩2分の距離に当館がございます。
お褒めの言葉を今後も継続していけるよう邁進いたします。
またこれからもお客様から選ばれるホテルを目指して尽力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/15