宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ホテルマイステイズ新大阪CCの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

大阪メトロ御堂筋線「新大阪」駅7番出口より徒歩3分

JR新大阪駅南口改札から1階正面口を出て右方向へ徒歩5分、地下鉄新大阪駅7番3分・西中島南方駅1番出口4分

ホテルマイステイズ新大阪CCのクチコミ・評判

2.8

すんさん

外観写真とのギャップが。。

宿泊代も安く駅からも近いです。
迷うことなく行けるので便利です。
ただ、水回りが古いです。外観写真からは想像できなかったのでびっくりしました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪ ダブル 食事なし

はなはなさん

何度かお世話になっています。

今回は一週間ほどの連泊で最上階の部屋でした。
シーツを汚してしまい、清掃係の方に申告したのですがとても丁寧な対応でして大変感動しました。本当にありがとうございました。
毎日朝食が必要なわけではなかったので、素泊まりプランにしましたが、朝フロントに言えば料金を支払えば利用できます。
朝食は多種多様で味もよく大変おすすめです。
一点不快だったのは、部屋のお風呂の浴槽の水はけがとても悪く、
一度シャワーを浴びたらすぐに詰まるのでとても嫌でした。
しかしそれは清掃の問題ではなく、おそらく作りの問題だと思うので改修したほうがよろしいかと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール シングル 食事なし

たかぼーさん

出張!

すごく快適に過ごせました。
朝食が種類が豊富で最高ですよー
室内も綺麗です。
また、次回も泊まりたいホテルです!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

この度はホテルマイステイズ新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また新大阪にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中ごをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
フロント 鮎澤

めいちゃんさん

また利用したいです

交通の便も良く 近くに食事が出来るところも沢山ありました。
チェックアウトも12時とゆっくり過ごせました。
綺麗なホテルで また機会がありましたら利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】のんびり出発 レイトチェックアウト12時プラン ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております

なほさん

不愉快でした

チェックインの時、大雨でびしょ濡れだったのにも関わらず、タオルも渡してくれなかった(隣の方は渡してもらっていた)。私には渡してくれないのかと気分が悪かった。部屋に行くと、水回りがとにかく汚い。また、壁がかなり薄いようで、隣の部屋の方のいびきがうるさく、ほとんど眠れなかった。もう二度と利用しません。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪ セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

この度はお足下も悪い中、当館へご宿泊にお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたのにも関わらずスタッフよりサービスが行き届かなかったこと
大変お恥ずかしく責任者として衷心よりお詫び申し上げます。
雨天時においては可能な限りお客様へはタオルを配布し
雨を拭っていただけるようスタッフへは日頃より指導しております。
一方でタオルの枚数にも限りがあり、皆様に行き届くことができないこともございます。
状況によってお渡しできなかった可能性があることをご理解頂けますと幸いに存じます。
また客室の清掃不備に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
指導に至らぬ点があり力不足を感じております。お客様の声を真摯に受け止め
清掃スタッフへの指導及び清掃方法の見直しを図り改善に繋げて参ります。
睡眠時においても快適にお過ごし頂けず大変心苦しく思っております。
状況に応じお部屋の変更等、臨機応変に対応させて頂きますので
同様の状況がございましたら速やかにフロントスタッフまで連絡を頂ければと思います。
この度失ってしまいました信頼回復は容易ではないと存じておりますが
私共としましては恐れながらもまた当館をご利用頂き挽回の機会を賜りたく存じます。
この度はご多用の所、貴重なご意見をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。
支配人 大矢 康司

キャナさん

キャナさんのクチコミ

お部屋はスタンダードダブルで小学生が添い寝無料でした。小学生無料と記載があったので、もちろん子供が眠れる大きさのベッドだと思い予約しました。部屋を見てビックリしました。部屋の狭さは、この値段なので仕方がないかとは思いましたがベッドは小学生が寝れる大きさではなく、私達は女性2人、10才女の子(小柄)でしたが到底、眠れる広さではなく、仕方なく料金をプラスしてベッドの少し大きいスタンダードツインに変えてもらいました。部屋の大きさはかわりませんでした。
お部屋はスーツケースを置いたら足の踏み場もないくらいでデスクはありましたがテーブルは無くリラックスできるスペースは、ありませんでした。
お風呂は狭すぎて横のトイレまで水が、かかってしまうためトイレに入ると床はビタビタでした。
フロントの方は私達の担当してくださった方は親切で本当に申し訳ありません!ご家族連れのお客様からのそうゆうお声はあります。本当にすいません。
とおっしゃっていました。
このかたに、これ以上言うのは申し訳ないのでレビューに書くことにしました。
部屋の清潔さを付け加えると部屋には蒸れたような臭いがありました。バスルームなどにカビが生えていました。私は潔癖ではないですが、すごく気なりました。外観は期待できる感じの外観です。ロビーも広いです。
もう、泊まる事は二度とないです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターを
お選び下さり誠にありがとうございました。
折角のご宿泊でしたがお客様の期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご利用頂けるよう当マイステイズグループにおいては
ベッド幅の大きさに規定により小学生以下のお客様の添い寝を無料で提供させて頂いております。
また予約サイト上において客室の数、ベッド幅について記載を行っておりましたが
予約される際に誤認識が生まれぬよう表記の工夫など検討して参ります。
また、客室の清掃面に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
日頃より清掃スタッフへの指導及び清掃完了後の確認をフロントスタッフにより行うように力を
注いでおりますがこのような結果となってしまいましたこと大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の声を真摯に受け止め、今一度清掃面を強化し快適にお過ごし頂くことができる
お部屋作りを目指して参ります。
恐れながらもまた当館をお選び頂き、挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
支配人 大矢 康司

ここさん

駅近く

新大阪駅から歩いていける距離&近くにコンビニがありました。
スタッフさんも笑顔が素敵で丁寧な対応でした。
お部屋は広かったですが、お風呂は激狭でした。
浴室の匂いが、かなり臭かったので部屋にあった消臭スプレーを沢山まきました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

誠に有難うございました。
しかしながら、浴槽の臭いに関してはご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
清掃時に少しでも臭いがあれば消臭するよう再度オペレーションを徹底していきます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

もりもりさん

狭いけどきれい

狭い部屋でしたがきれいでした。新大阪からも徒歩圏内でよかったです。朝食もおいしいし、たこ焼きやお好み焼きがあるのが嬉しかったです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】関西夏旅セール☆早い者勝ち限定クーポン付き/朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

誠に有難うございました。
ご滞在、ご朝食にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

とんちゃんさん

清潔感がなかったです

初めて利用しましたが、清潔感がなかったです。
お風呂とトイレは帯状に汚れがついていました。
3泊しましたが使用したコップは1度も取り替えてもらえませんでした。
空気清浄機はほこりがびっしりついていて、使用できない状況でした。
お茶の袋もしわしわです。
他の部屋の排水の音も結構気になります。
掃除のかたが裸足で廊下や部屋を掃除していたのにもびっくりしました。
立地もいいし、フロントの方も感じが良かったのに衛生面が悪く残念でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

お部屋の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を無駄にせぬよう、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
支配人 大矢

katsumipapaさん

夕食もおススメ

大阪に出張時には何時も利用しています。新大阪駅から歩いてすぐ、朝食は品数はシンプルですが、十分な美味しさです。夕食はホテル内のレストランがオススメです。ハンバーグはとっても美味しいですね♪

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!大阪名物も召し上がれ♪ ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

ご朝食ではご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂くお客様にご満足頂ける滞在を提供出来ます様、日々精進致して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宮川 貴衣

musashiさん

んー。

1、駐車場
蜘蛛の巣だらけ。狭いです。ホテルのゴミ置場があり、外観残念。
ホテルの宿泊者は24時間以内は無料のはずなのに退室する時なぜかお金が請求される。問い合わせて解消。
2、ホテルの部屋
掃除しておらず、フロントに問い合わせ再度掃除。
かなりお粗末。お風呂も極狭です。経年劣化あり。
換気扇あるが起動していません!起動せず!
3、朝食
大阪名物!たこ焼きありますと謳い文句がエレベーターにあるのに実際はありません。
子供が食べれるものあまりないので子連れは厳しい。
4、アメニティ
エレベーター横にあるので
好きなだけ取り放題!それぐらいかな?
5、全体
朝食会場行っても席は自分たちで決めてスタイル。
いや、案内しろよ!って思いました。対応も残念。
6、総評
子連れには厳しいです。
要検討すべきです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

musashi様
この度はホテルマイステイズ新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の外観の件では申し訳ございません。清掃を徹底致します。
駐車場の料金でございますが、入庫したお時間から24時間で通常最大料金は¥1500でございますが、宿泊者のお客様には駐車のサービス券をお渡ししており、そちらをご利用いただければ
¥1200になります。恐れながら無料ではございません。
ご案内に不備があった可能性もございますので、重ねてお詫び致します。
お部屋の清掃、設備面に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、お客様に快適にお部屋をご利用いただけるよう徹底致します。
お風呂場につきましてはお部屋の構造上、今すぐの改善が難しいため、
その他サービス面での改善をさせていただきたく存じます。
また、朝食会場のご案内につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当館は自由席でのご案内になります。
お客様のお声を今後のサービス改善に繋げていきたく存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を無駄にせず、更なるサービス向上を目指していきます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Akiさん

清潔感のある綺麗なお部屋でした

先日はお世話になりました。
急遽大阪旅行が決まり当日の予約でしたが、こんな綺麗な所に安く泊まれるなんて思ってなかったのでびっくりでした!
お陰様で大阪満喫できました。
新大阪駅からも近いのでまた利用させて頂きます!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

Akiさま
この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
清潔感に満点を付けていただきましてありがとうございます。
大阪旅行を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
観光名所や繁華街にも電車で行きやすい場所にございますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

じゅんくんさん

部屋も良く、立地が最高

今回子供連れて初めて利用しました。部屋は他の口コミであったほど狭くなく快適でした。駐車場もホテルの横で近く、地下鉄をもホテルから近く良かったです。大阪に来た時は、また利用しようと思います。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

じゅんくん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適と感じていただけて大変嬉しく存じます。お子様連れでのご旅行は移動が大変だと思いますのでお役に立ててよかったです。
また大阪にいらした際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

ちえはるさん

警報機がなっていた

娘の誕生日旅行で連泊させて頂きました  前に娘が利用したこともあり私も泊まってみたく予約をさせて貰いました。風呂の狭さに少し窮屈感ありました。2日目の夜中に警報機が、しばらく鳴り避難するように放送も流れてたので慌ててフロントに行くと他のお客さんはチェックインしてる状態('-'  ).........。とにかく誤報との事でしたが もう少し早く連絡しても良かったのでは?寝てる人もいたんじゃないでしょうか?

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食付】ポイント10%還元!! ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 亀山

MYさん

清潔感があり安心

出張での利用でしたが、フロントも綺麗で、部屋も清潔感があり、ビジネスホテルとしては充分な滞在でした。
また、利用させていただきたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元! セミダブル 食事なし

MY様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
全ての項目に満点を付けていただきまして感謝いたします。
これからも喜んでいただけるよう従業員一同取り組んでまいります。
また次回いらした際はぜひ好評をいただいている朝食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

テツオさん

ベットが短かった

大浴場があるといいです。格安で毎回予約しています。駅にも近く便利です。周辺もコンビニやなか卯みありベストポジションです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪ シングル 食事なし

テツオ様
この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ベッドが短かったとのことで窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
部屋の広さ等の兼ね合いもあり、今より長いベッドを入れることは難しいのですが貴重なご意見として頂戴させていただきます。
お風呂も小さくご不便をおかけいたしました。少し距離があるのですがひなたの湯という温泉施設が新大阪駅の反対側にございますのでまたご希望でしたら案内させていただきます。
当ホテルの立地や金額をお気に召していただき嬉しく存じます。なかなか施設面での早急な改修は難しいのですが、サービスや朝食、清掃、アメニティなど少しでもご満足いただけるように取り組んで参りたいと存じます。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

ぴーはやさん

朝食が美味しい

館内は部屋も含めてとても綺麗でした。1つ不満を挙げると、部屋のエアコンの設定温度が固定されてね変えられなかった(集中管理?)ので、温度調節がし難かったことです。27度は少し寒く感じました。位置は良く、良さげなエアコンだっただけにすごく惜しいです。
朝食は普通に美味しく、大満足です。
また機会があれば泊まりたいなと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

ぴーはや様
朝食や接客サービス等に満点を付けていただきまして大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました空調に関してですが、個別での温度設定が可能でございます。
ご宿泊いただいたお部屋も確認させていただきました。
集中管理という表示が出るのは、キーを壁のホルダーに挿していただいてないときにこの表示が出るのですがいかがでしたでしょうか。
ご案内が至らず寒い思いをさせてしまい失礼いたしました。また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

こんちゃんさん

駅近く便利

部屋については2人で泊まるには少し狭いかなという印象ですが、値段もお手頃で駅にも近いので満足です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

こんちゃん様
お部屋が狭くご不便をおかけいたしました。
今回泊まっていただいたダブルルームの他にスーペリアツインルームというお部屋が数は少ないですがございます。こちらは部屋の広さも今回より少し広く、ベッドも2台ございますのでまた機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。(スタンダードツインルームですと今回と同じ広さのお部屋でございます。)
またのお越しをお待ちしております。

あっこさまさん

GWに利用しました。

中学生の娘と2人で宿泊しました。
とにかく狭いし、壁が薄いのか
となりの声が丸聞こえでした。
お風呂、トイレは水回り汚いし、
水圧低く流れは悪いし
ベッドの下にはゴミがたくさん落ちていました。
思っていたより駅から遠かったです。
安いから仕方ないのかな?と思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

あっこさま 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
部屋の状態や清掃がいきとどいておらずご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ベッド下も必ず清掃しておりますが、ゴミがたくさんあったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
新大阪駅から当ホテルまではJRからですと7分ほど、地下鉄からですと5分ほどお時間をいただいております。
ご移動でお疲れのところ慣れない道を駅から歩いてきていただき大変だったと存じます。
お客様にお部屋でおくつろぎいただくためにも清掃やスムーズなチェックイン、ご案内をこころがけてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 支配人 大矢康司

タマさん

朝食最強

朝食最強です。リピーターになってしまった。バイキングですが、( ゚Д゚)ウマーいし、量はあるし、ヨーグルトあるし、ここでええか、ええのんか?(鶴光風)と問われれば、ええでー!ですわ

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食付】ポイント10%還元!! セミダブル 朝のみ

タマ様
朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
料理数が多く、大阪名物も少しですがご用意しておりますのでお楽しみいただけたのかと存じます。
また大阪にいらした際はぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

アーストさん

大阪出張にて

思っていたよりも部屋が狭かったのが残念。朝食を楽しみにしていたが、寝坊して食べれなかったのも残念。
チェックアウト後も荷物を預かってくれたのは助かりました。また機会があれば是非利用したいです

アースト様
この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋が狭くご不便をおかけいたしました。今回ご宿泊いただいたお部屋の広さは10平方メートルでございます。もしよろしければダブルルームが13平方メートルで少しばかり広くございますのでまた機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
朝食もまた次回機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。混雑状況によりますが、ご宿泊以外の方の喫食も可能でございますのでまたお待ちしております。

お坊ちゃまさん

ビジネス利用

大阪宿泊の際はときどき利用しています。新大阪駅から近いので便利です。接客や部屋の清掃などは行き届いているので満足です。ユニットバスがもう少し広いと良いのですが。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元! ツイン 食事なし

お坊ちゃま様
いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご贔屓にしていただき、
接客、お部屋の清掃につきましてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しいです。
ユニットバスに関しましては、どうしてもお部屋の構造上、すぐの改善が難しいので
その他サービス面でお客様に快適に当館をご利用いただけますよう努力致します。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お坊ちゃま様がご来館される日を、心よりお待ち申し上げております。

うちゃんさん

朝食最高

朝食は五つ星ホテルより美味しいかも、海鮮丼の具材も新鮮で文句ナシ!部屋中も綺麗ですよ。フロントも笑顔で親切だわ、コスパはいいね、おススメ!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!大阪名物も召し上がれ♪ シングル 朝のみ

うちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。海鮮丼はこの6月からの新メニューでございます。
これからも楽しみいただける朝食をご用意できるようにメニューの改善等に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
部屋の清掃やフロント接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

はぎちゃんさん

朝食が美味しい

2人で宿泊するには、全体的に狭いお部屋でした。遠出の出張だった為、大きなキャリーバッグを持って行ったのですが開くスペースがなく…止むを得ず玄関で開きました。
狭い以外は星4で!アメニティーもいいし、朝食が美味しいかった!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食付】ポイント10%還元!! ツイン 朝のみ

はぎちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋が狭く大変ご不便おかけいたしました。もしまたご利用いただく機会がございましたらもう少し広いスーペリアツインルームも室数が少ないですがございますのでご検討くださいませ。
アメニティーや朝食に関しましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食は品数が多く当ホテル自慢でございます。美味しかったというお言葉をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ひろかぱさん

駅近で便利!

他県からの引っ越しのために家族三人で泊まりました。
夜遅くのチェックインでしたが、とても親切にスムーズでした。
部屋はダブルで夫婦、子供の三人で泊まりましたが、三人だと少し狭い気はしましたがコスパも良かったので満足です。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 食事なし

ひろかぱ様
このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、
フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして
大変恐縮致しております。ですが、客室の広さに関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館にはスーペリアツインルームというより広いお部屋も
ご準備しております。また次回ご利用予定がございましたら、
ご検討宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 金

ユウスケさん

宿泊客の傾向が、、、。

宿自体の部屋、サービス、清潔感は最高レベルの素晴らしい宿でしたが、外国人の方の宿泊比率が高い印象。
その方々の一部が深夜に部屋のドアを少し開けたまま部屋に仲間を呼んでの大騒ぎ。モラルが問われます。

【2019年04月宿泊  出張】

ユウスケ様
この度はホテルマイステイズ新大阪にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら館内の巡回が行き届いておらず、
ご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
次回もご宿泊する機会が御座いましたら、
より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
貴重な意見して下さり、誠にありがとうございます。
フロント 金

バス夫さん

新大阪駅から近く便利です

新大阪駅から近く出張に使いました.とても便が良いです.スタッフも概ね親切で,朝食も大阪の地のものが豊富にあり楽しめました.ただ食べ終わっていないうちに一部さげられそうになりました.食事中・食事完了がわかるカードはおくと良いと思います.概ねゆっくり過ごせて良かったです.ありがとうございます.

【2019年05月宿泊  出張】

バス夫様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
スタッフ、朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食の際は誤ってお皿をさげようといたしまして大変失礼いたしました。ご提案頂きましたカードなどゆっくりお召し上がりいただくために改善していこうと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
また大阪に来る機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
バス夫様のお越しをお待ちしております。

じゅんさん

コスパ良し!

チェックインの前に、荷物を預かってもらう事ができ、大変助かりました。
フロントの方々は、接客がとても丁寧で、笑顔で接して下さり、良かったです。
客室は、清潔感があり、各種対応の充電器が置いてあるところも、便利で良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元! シングル 食事なし

ホテルマイステイズ新大阪CCからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごしいただけたご様子で、私共も非常に嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からの温かい言葉が私どもの励みになります。
最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、大阪にお越しになる機会がございましたら、当館を再びご指名いただけたら幸いでございます。
フロント 松本

ももさん

駅近で便利で綺麗!

旅行の前泊で利用しました。
フロントスタッフの方々親切でした!
駅から充分近いですし、価格もお手頃で、
部屋はコンパクトながらも色々備品が気配りが感じられて満足です。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターからの返信

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応並びに立地やアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで
私共もうれしく存じます。
またのご利用お待ちしております。

ちょんさん

素泊まりなら十分

GW中の夫婦旅行で利用しました。
食事なしの素泊まりプランを利用したのですが、素泊まりなら十分だと思います。
部屋の広さも、連休中の値段や立地を考慮すると、まあ普通かなという感じです。
ただ、私が気になったのが水回りの清潔さがイマイチだったこと。
お風呂の浴槽や洗面台などの水回りが、黒ずんでいたり、カビ?のようなものが見えて、あまりいい気持ちはしませんでした。
ホテルの外観などは綺麗でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターからの返信

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お風呂場の清潔さに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃担当の者と連帯し、お客様に快適に当館をご利用いただけるよう、
洗面所の清掃を徹底する所存です。
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またお客様に会える日を、心よりお持ちしております。