宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ホテルマイステイズ新大阪CCの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

大阪メトロ御堂筋線「新大阪」駅7番出口より徒歩3分

JR新大阪駅南口改札から1階正面口を出て右方向へ徒歩5分、地下鉄新大阪駅7番3分・西中島南方駅1番出口4分

ホテルマイステイズ新大阪CCのクチコミ・評価

古いけど良いホテル

良く利用させてもらってます。GOTO利用でかなり安いので重宝させてもらってます。古い建物ですが、中に入るとそこまでそう感じさせなく清潔感はあります。

【宿泊プラン】【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪

綺麗!

ユニットバスが、綺麗!何度も利用させていただいてます。こんかいの部屋は、とてもひろかったです。また利用します

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】のんびり出発/素泊まり レイトチェックアウト12時プラン

• 返信日:2020/11/28

いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ新大阪CC フロント

親切な対応で良かった,

フロントの方が迅速に対応してくれました
コロナ禍での対策も十分で安心できます
清潔な室内でリラックスできました

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり

• 返信日:2020/11/25

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターに
ご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
コロナ禍ではありますがお客様に安心かつ安全に
お泊り頂けるよう日々スタッフ一同工夫を凝らしながら
サービス向上に努めております。
少しでもそれがお客様に伝わっているのだなと感じるお言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に期待されるホテルを目指し取り組んでまいりますので
またぜひとも当館をお選び下さいませ。

清潔感あり

初めて利用させて頂きました。
チェックイン時のフロントの対応も良く部屋や建物空間の清潔感が良かったです。
朝食は、スープやジーマンポテトなどどれも品のある味で美味しかったです。
浴室のみ若干の狭さは感じました。
とてもおすすめです。新大阪駅より徒歩で行けます。次回も是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!大阪名物も召し上がれ♪(4/1〜)

• 返信日:2020/11/18

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

朝食がおいしい

部屋は清潔でした。天井のグレーの壁紙の色が落ち着いてよかったです。白過ぎずゆったり出来ます。照明の調節もよく、空気清浄機もありよかったです。朝食もおいしくとても清潔でした。おいしくいただきました。ありがとうございました。
タオルはホテル仕様で分厚くよく吸収して使いやすかったです。
気になるところはドライヤーの居場所が分かりにくかった、排水口の黒ずみ、冷蔵庫のブーンっていう定期的になる音でなかなか眠れなかった、冷やしていると思うのですがかなりうるさく感じました。ホテルというところに泊まるといつも思うのですが、ドライヤーの大きさが小さすぎて髪の量も多く乾かないのでいつも持参します。業界事情やプランや部屋の種類にもよりますがもっと容量の大きいものをなぜ置かないのか不思議です。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/14

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
客室備品に関してご不便お掛けし大変申し訳ございません。備品の交換等はすぐに対応できない物もございますが、お客様のご意見を参考に社内で検討致します。
清掃面に関しては再度スタッフへの指導を行い改善に努めてまいります。
恐れながらまた当館にご宿泊頂ければ幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪CC

新大阪駅から近くて西中島へも便利

職場から近いので、月2.3は利用してます。
新大阪へも西中島へも徒歩圏内なので、終電逃しそうな時も利用しています。
部屋も綺麗で、携帯充電器も常設しており充電切れも心配無しです。
とっても便利なので新大阪駅近辺での宿泊にはオススメします!

• 返信日:2020/11/13

いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けているようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじることなくより一層サービス向上に努め、お客様にご満足頂けるよう精進致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 四辻

一泊

安いのにとても綺麗でした
次も泊まりたいです
アメニティもとても良かったです
GOToで地域クーポンももらいました!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/31

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き誠にありがとうござます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお越し頂くお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

部屋も綺麗で良かったです

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、お風呂の換気扇にホコリが付いてたのが少し気になりました。
それ以外は問題は何も無かったです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/30

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける滞在を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

とても綺麗

フロントでの対応もスムーズで部屋も1人部屋だと狭いのですが狭さを感じさせないとても落ち着く内装でずっと居たくなる空間でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【12000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり

• 返信日:2020/10/29

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
今回のご滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、口コミ投稿に際し貴重なお時間を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

チェックインに時間がかかりました。

スタッフの方の対応は良かったのですが、支配人?のような方が偉そうでとても悲しくなりました。
子供と泊まりたかったのですが、シングルとセミダブルしかなかったので2つ部屋を取りましたが、子供で部屋を取らないで欲しいみたいなことを言われました。
代金も支払っているのですが、もう少し優しい言い方をして欲しいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/03

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご予約頂きましたのにもかかわらず当日はご不快の念を
おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
当日対応に入りましたのは私ではなく別のスタッフでございました。
消防法ならびにお客様の安全の為
未成年児のみで一部屋にご宿泊頂くことはご遠慮頂いております。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
しかしながらこの度はお伝えの仕方に失礼があったようで
遅ればせながら代わってお詫び申し上げます。
今一度スタッフへの教育に力を入れ
ホスピタリティを保ちお客様に接し
気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを目指してまいります。
ご迷惑をおかけいたしましたのにもかかわらず
貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

備品が段々壊れてきてる

バスのひび割れ、洗面台のひび割れがありました。(何か重い物を落とした??)
なんだか段々古くなってきてますね‥‥これって宿泊ごとにチェックしないんですか?
あと、ちょっと埃っぽく感じました。
なかなか大変な時期ではありますけど、清掃にも頑張ってもらいたいですね。
基本的にはフロントのかたも対応いいですし満足です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

• 返信日:2020/10/06

いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用下さり
またご多用の所、貴重なご意見をお寄せくださりましたこと
重ねて御礼申し上げます。
日々、客室においては清掃はもちろんのこと設備面においても
点検を行い随時修復に取り組むよう体制を整えているつもりでございましたが
お恥ずかしい限りでございます。
不十分な状況下でご案内してしまいましたことお詫び申し上げます。
一部老朽化している部分もございますので順次にはなりますが
改善・改修に向けて動いておりますので今後とも安心してご利用下さいますと幸いで
ございます。
繰り返しになりますがリピーター様からのお声はホテルの改善にあたり貴重な
ご意見となります。今後ともお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

駅チカ

地下鉄、JR共に近く便利。
朝早くの新幹線に乗る為大変良かったです。
スタッフの対応も良かったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/03

お褒めの言葉、大変うれしく存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじる事なく精進して参ります。
もしまた大阪にお越しになる際は、私達のホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

部屋がいい!

とても綺麗にされています。スリッパ。タオル。ベッド。全てにとても清潔感があり心地よい空間です。
これからも利用していきたいです、

• 返信日:2020/09/18

お客様へ
また、ご多忙のところ、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めお客様に満足して頂けるよう努力致します。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければと思います。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター フロント

• あさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/02

駅近便利

駅近で周辺に飲食店が多く、駐車場があるのはとても便利です!
何度も利用しているにも関わらず、対応の方によってはチェックイン時に段取りが悪いのは少し残念です、、

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【12000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・素泊まり

• 返信日:2020/09/18

お客様へ
いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時、こちらの不手際によりお時間要する場面があり申し訳ございません。
今後そういったことのないよう社員・パート含めスタッフ全員の指導徹底し、サービス向上に努めて参ります。
今後とも当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター フロント

新大阪から歩いていける便利なホテル

各地のマイステイズを利用させていただいています。
部屋の空調の微調整が出来ず、クーラーが効き過ぎて寒かったです。
お部屋などは綺麗に改装されているようでしたが、ユニットバスは少々古さで、一瞬、ゴミ?と思う傷がありました。
清掃はしっかりされているようでした。
接客は気持ち良かったです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• ホテルマイステイズ新大阪CC フロントからの返信

• 返信日:2020/09/16

いつもマイステイズグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
清掃や接客面に関してお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
お客様に満足していただけますよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
設備面に関しましてご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
各部屋の空調につきましては、基本的に個別制御ではございますが
温度や風量等の調整が難しく、ご不快な思いをお掛け致しました。
またユニットバス等の傷につきましても、改善できるよう努力させて頂きます。
次のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち致しております。
またお会いできる日を心より楽しみに致しております。

清潔感がある

連泊で利用させて頂きました。スタッフの方の対応も良く、お部屋も何も言うことなしです 駅もコンビニも近く便利でした。また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/12

部屋がキレイなので

新大阪駅から近いのにわりも近いので何度か利用させていただいてます。
部屋は少し狭いのですが、キレイなのでその点は安心です。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/12

この度は、数ある中、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターを御利用いただいまして、誠にありがとうございました。
当館コンパクトな客室になっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々力を入れております。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、新大阪付近に起こしの際、当館をご検討いただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

新大阪に近く便利

フロントや廊下、部屋も清潔感があって良かったです。
各階に自販機が設置されていたし、コンビニが近いのも良かったです。

• 返信日:2020/09/03

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとご感想を頂戴でき大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが
お時間がある際は是非とも朝食もお試しくださいませ。
コロナウイルスの影響によりビュッフェは一時廃止とさせて頂いておりますが
同等のボリューム感で和洋定食を提供しております。
情勢が落ち着きましたらビュッフェを展開してまいります。
そのほかにもお客様に少しでも満足して頂けるよう取り組んで参りますので
また是非とも当館をご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター フロント

• Caccaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/27

コンパクトだけどキレイ

定宿の喫煙可の部屋が空きがなく場所も知っていたので初めて利用。御堂筋線の新大阪駅、西中島南方駅からは出口を間違わなければ徒歩2〜3分、JRの新大阪駅や新幹線口からだと徒歩10分位でしょうか?周りに飲食店が多く、コンビニも何軒も近くにあり場所はとてもよいです。一方で繁華街にありながら夜中は静かでした。お部屋が御堂筋と反対側だったからでしょうか?シングルのお部屋で思ったよりコンパクトでしたが、天井が高く圧迫感がないのがよかったです。定宿が空いてない時は今度からこちらを利用しようと思いました。

• 返信日:2020/08/06

この度はホテルマイステイズ新大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましては、多くの路線へのアクセスの良さや周辺の飲食店の多く便利との好評を頂いております。
またお部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしました。お部屋タイプですが少し広めのスタンダードダブルやツインルームもご用意ございますので、またご機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

• ハリーさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/26

気持ちの良い対応、間違いはありません。

コロナ感染予防対策として、朝食は和洋の選択が出来ました。お茶やコーヒーなどうぇいが丁寧に対応頂きました。席への誘導も密にならないように、とても気持ちの良い対応を頂きました。 時期もあり、新大阪駅からの距離、近くにラーメン屋、コンビニなど利便性の割にお得な価格と言えました。 会議室もあり、今後も上手く利用できる時がありそうでした。

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/08/04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
目に見えないウイルスが世間を騒がし続けておりますが
少しでも不安要素なく快適にお過ごし頂けるよう対策を実施しながら
運営を継続しております。
日々の成果がお客様に伝わっており大変うれしく思います。
引き続き、できる限り対策を講じ
安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
会議室につきましても徹底した感染症予防対策を設けながら
お客様へご提供しておりますので
機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

駅から歩くが、綺麗

仕事で利用しました。新大阪駅から歩いて行けるホテルを探していました。
徒歩で行ける距離ですが、荷物を持っているとかなり遠く感じます。
途中でコンビニが何軒かあります。
新大阪駅側からだと、駐車場の方が目立つので入り口がわかりにくいです。
お部屋は綺麗で、1人だとちょうどいいくらいの広さです。
お風呂も窮屈だなとは感じませんでした。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/10

当館の入り口が分かりづらく、
ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在には満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター フロント

おしゃれで落ち着ける雰囲気

ダブルベッドの部屋を利用しました。
思ったより狭いお部屋でしたが、天井が高く、清潔感もあり、快適でした!
アメニティも充実していた印象です。
廊下の音が聞こえる点が気になりましたが、それ以外は満足です。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/07

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターを御利用いただきまして、誠にお礼申し上げます。当館建物の構造上、コンパクトのお部屋になっておりますが、その他アメニティやサービス面に力を入れ快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。お客様が今後もお近くにお越しの際、当館をご検討頂ますよう、精進して参ります。最後になりましたが、多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますのを楽しみに致しております。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター フロント

• namさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/01

シンプルできれい

翌日の予定に合わせて便利の良い立地だったので利用させて頂きました。
とてもキレイで清潔で、スタッフの方の対応も良かったです。
ただ、部屋に上がってアメニティの少なさにちょっとビックリしました。チェックアウト時に、アメニティは各自必要なものをピックするスタイルだったのに気付きましたが、チェックインの時に一言声をかけてもらえていたら…と思ってしまいました。
部屋自体はキレイで内装もシンプルで良かったので、アメニティのことがちょっと残念にかんじました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/07

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂いた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アメニティにつきまして、当館環境保護の為、歯ブラシやカミソリを除く、化粧水等のアメニティはご自由にお取り頂くご案内になっております。しかしながら、チェックイン時ご案内不足によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後チェックイン時ご案内漏れのないよう、日々努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

家が手狭にて

来客で手狭なため、今回も利用させていただきました。
受付も丁寧で、部屋もきれいで安心して泊まれますね。
近隣に外食する場所もたくさんあり、ほぼ全ジャンルと言ってもよいほどのお店あり、
このホテル起点で(食事を済ませて戻らなくても)食べ歩きも楽でよいですね。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/02

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをお選び下さいませ。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター

• makiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/28

普通です

彼が遠方から遊びにきてくれるので利用しました。
金曜日の夜から日曜日の18時チェックアウトで2人で10000だったので宿泊させていただきましたが、正直これ以上のお値段だったらちょっとな…と思いました。
お部屋の清潔感はまずまずでした。
隅っこの方はほこりがあったりお風呂はせまくて、あと壁がめちゃくちゃ薄いです。
部屋のドアや壁は厚めにしてほしいなとおもいました。
スタッフの方やホテル自体の雰囲気はよかったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!

その他 食事なし

• 返信日:2020/07/02

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
また、壁やドアの薄さに関しましても、恐縮でなりません。申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
最後になりましたが、この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

出張に便利!

こちらのお宿は、よく利用させていただいてます。新大阪駅近辺のホテルで、喫煙のお部屋があり、お値段もリーズナブルなホテルを探していました。
お部屋は、掃除が行き届いており特に気になるところはありませんでした。お風呂と洗面は修理あとが所々あり私は気になりませんが、気にされる方は気にされると思い、評価を普通にしました。
新大阪駅まで5分で行ける好立地な上に、全室禁煙のホテルが多い中愛煙家には優しいホテルです!

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の所、貴重なご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
喫煙ルームにつきましては各部屋タイプ取り揃えており合計3フロアのご準備がございます。
喫煙部屋をお探しの際はまたお選びくださいますと幸いに存じます。
浴室設備等に関しましては日々の点検、適時メンテナンスを施し
最善の状態を維持できるよう今後も努めて参ります。
お客様がまたお越し下さることを心からお待ち申し上げております。
フロント

駅近く

新大阪駅から歩いてすぐのわかりやすい立地です。
部屋や浴室はきれいに整備されており、出張で利用しましたが気持ちよく過ごすことができました。
空いている時期だったためか、シングルを予約していましたが、ツインの部屋を用意してくれました。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/17

taketake様
この度は数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけた様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
またご来館いただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同日々努力を重ねてまいりますので、大阪へお越しの際には、是非ホテルマイステイズ新大阪へお越しくださいませ。
お客さまの又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス利用ならいいかもしれません。

マイステイズさんは関東の方で何回か利用したことあり、値段が安くとても清潔感がある印象だったので今回も利用しました。
が、正直がっかりしました。。
フロントはきれいなのですが、部屋の壁紙やお風呂の剥がれが目立ったり、風呂場の天井が低く(170cm)、 余計に水垢とかが見えて清潔感がありませんでした。
帰りが遅く寝るだけなら我慢できますが、それでも他の店舗?より清潔感がないので残念でした。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元!

• ホテルマイステイズ新大阪CC 支配人 大矢からの返信

• 返信日:2020/06/04

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。いつもマイステイズグループをご利用いただき、ご期待いただいていたにも拘らず、設備の不備によりお客様には大変ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏してお詫び申し上げます。
また清掃に関しましても、日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

部屋も綺麗、ベッドも広い。

コロナ感染拡大防止のために休みを取らされて急遽旅行を決めました。机やベッドの枕元にもコンセントが付いており、不便はありません。ホテル前になか卯にコンビニも近くて便利、また宿泊したい。

【2020年05月宿泊  一人旅】

• ホテルマイステイズ新大阪CC フロントからの返信

• 返信日:2020/06/02

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じ、満点の評価も頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

リピーターです。

なんと言っても綺麗であることと、室内設備などの充実、近隣の飲食店はオールジャンルと言っていいほどあることですかね。
近隣の指定飲食店のサービス券がおいてありましたが、かーなり利用しにくいです。(何円以上とかのハードルが高めで、ご飯のみだと金額行かない場合あり)
もっと美味しいお店が沢山あるので、エクセルとかの一覧とかにして相乗効果を出したほうがいいのでは。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/28

いつもホテルマイステイズ新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
近隣飲食店のサービス券や飲食店の案内の件につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、改善致します際にご参考にさせて頂きたく思います。
またのご利用、心よりお待ち致しております。