宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた >  杖立温泉 旅館 日田屋(熊本県阿蘇郡) >

 >  ご心配をお掛けしましたが、安心してください。大丈夫です("⌒∇⌒") - 杖立温泉 旅館 日田屋(熊本県阿蘇郡)

杖立温泉
★熊本県小国町杖立温泉★R212沿い★福岡市・熊本市・大分市それぞれから1時間半★駐車場は当館横です。

杖立温泉 旅館 日田屋(熊本県阿蘇郡)のクチコミ・評価

トンさん

2018年4月宿泊
【*地酒700ml+^^大皿馬刺plan】熊本を満喫!!!plan【お部屋食】★あげプリン付★川側

少し早めに到着したので、杖立川の壮大な鯉のぼりを楽しんでそのままチェックインしまい、二人ともクロックスのままでした((T_T))。でも、女将さんが温かく迎えていただきありがとうございました。相変わらずの美味しい料理(初めてのアップルパイ、毎度の揚げプリン、そしてそしてミシュランで取りあげられた料理、いいですね(^-^)v)&梨ワイン&地酒に日田屋を感じ、気持ちいい温泉に杖立温泉を感じ、連休の良い思い出になりました。また、妻が急に体調?を崩してしまいましたが、直ぐに薬局を手配していただき、ありがとうございました。帰ってから、病院に行きすっかり快復しております。夕食と朝食は、美味しくいただけたのに温泉にゆっくり入れなかったことを悔しがっていますので、また、秋頃に伺いたいと思います。

杖立温泉 旅館 日田屋(熊本県阿蘇郡)

杖立温泉 旅館 日田屋(熊本県阿蘇郡)のクチコミ一覧に戻る