Minn北梅田のクチコミ・評価

サボテンさん

【早割3】JR大阪駅より徒歩10分★2019年新築/キッチン完備/グランピングスタイル<スタンダードルーム>

友達との旅行に最適!

【良かった点】
・ネットからの事前手続きで、当日のチェックインがとても楽でした!
・駅から徒歩10分程度と利便性抜群
・4人での利用でしたが、ダブルベッドが2台連結してあり、みんなでゆったり横並びで寝れます!
【悪かった点】
・お風呂が下水臭かった
(換気扇を回せば問題なく利用できました)
【感想】
使いやすさは抜群でした!ネット手続きで全て終わらせられるので、サクッと使いたい人にはかなりオススメです!逆に、フロント等もないので、ネット手続き等に慣れてない人にはサービル等に不満を感じるかもしれません。

Minn北梅田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。口コミを拝読し、お部屋の設備や立地の良さについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、ご指摘の件につきましてはよりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。お客様の直接のお言葉は私共の励みになります。今後も快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進してまいりますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
またお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/3