宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  ホテルマークワンつくば研究学園 >

 >  子供と一緒 - ホテルマークワンつくば研究学園

つくばエクスプレス研究学園駅北口徒歩2分

ホテルマークワンつくば研究学園のクチコミ・評価

きみちゃんさん

子供と一緒

駅からちょっと歩くだけでつきます。幹線道路から離れたところなんで以外によるがとても静かでした。
口コミどおりお風呂あるの便利です。
夜はさくっと子供と入れますので。部屋のお風呂は目いっぱい張るとしたからもれました(私の使い方も雑だったのかも)大浴場のほうが良いかと思います。
ヘアアイロンまでありました。朝の支度には便利このうえない。
必要十分だと思います。

ホテルマークワンつくば研究学園からの返信

きみちゃん様
当館は、つくばエクスプレス線「研究学園駅」より徒歩2分の立地にございます。
近隣には、コンビニエンスストアや飲食店、大型ショッピングモールがあり
お買い物・飲食には大変便利となっております。
へアイロンのお貸出しにつきましても、フロントにて行っておりますので
ご利用の際にはスタッフへお申し付けくださいませ。
またつくばにお越しの際には是非当館をご利用ください。
きみちゃん様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
口コミご投稿をありがとうございました。
フロント 小谷

返信日:2024/4/4

クチコミ1,548

ホテルマークワンつくば研究学園

ホテルマークワンつくば研究学園の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

つくしさん

【NET限定】ご朝食付き特別プラン

お風呂と料理が期待以上!

お風呂は人工温泉ですが、お湯が柔らかく気持ちよかったです。
シャンプーが選べるのも楽しかった!
お正月なのにクリスマスの装飾が飾られているのは謎でしたが(笑)
普通のビジネスホテルの朝食を想定し、近隣のパン屋に行こうかと検討していました。
が、さすがパンの街!?
朝食バイキングに用意されていたパンは十分美味しく満足できました!
駅や飲食店、ショッピングモールもすぐ近くにある利便性もグッドです。

はるちゃんさん

夏休み

家族で筑波山を登った日に泊まりました。
夏休みでしたが目の前の駐車場が空いており停めることができました。夜も駐車場の方見ましたが、満車にはなってなかったようでした。
大人2人と中学生1人の3人で泊まったので、ベッド2台とエキストラベッド1台でした。お部屋のトイレに入ったときにまず床に落ちていた髪の毛を見つけてしまいましたが、その他お部屋に関しては問題無く夜も静かでゆっくり休めました。大浴場は広さは十分で洗い場もけっこうあります。脱衣所もきれいで飲料水もあり良かったです。アメニティはチェックインするときに貰えるので手ぶらで来ても大丈夫なくらいです。
夕ご飯は付いてませんが、ホテルの周りには居酒屋や寿司屋など食事するとこがいっぱいあるので困らないと思います。
朝食のバイキングはホテルなのであまり期待はしてませんでしたが、意外に種類がありお腹いっぱい頂けました。
建物自体新しいようで中もとても綺麗です。
最後に、、ホテルに忘れ物をしてしまい後日着払いで送って頂きました。早い対応で助かりました。

あいちゃんさん

お気に入りの宿

3回目の利用になります。
以前2回は夫婦で、今回は高齢の両親と3人で宿泊しました。
毎回接客がアットホームで、とても感じが良い方達ばかりです。
今回は父のキャリーケースのタイヤが破損し、困っていたところ親身になって対応していただき本当に助かりました。
温泉もとてもいいですし、建物は新しくはないですが
掃除が行き届いていて清潔です。
駅が近く、イーアスつくばも目の前で立地も最高です。
また、つくば市に来ることがあれば、絶対にこのホテルに宿泊します。
今回もお世話になりました。

ヒロさん

【NET限定】ご朝食付き特別プラン

リーズナブルで接客も素晴らしい

フロントの方の対応が、とてもスムーズで気遣いもあり、外国の方には丁寧に英語で答えていたりと気持ち良いソフトな対応でした。また、つくばに居住の3歳の孫が突然泊まりたいと言うので、お願いしましたらお部屋は泊まれるお部屋でしたので3歳でしたら無料で宿泊できますと快く受け入れていただきおかげさまで孫と楽しく過ごせました。また、周りのホテルと比べてもリーズナブルなのに、お客さまの声をすぐに改善されていて、朝食もこのお値段でしたら大満足です。大浴場もありアメニティも全て揃っていて、お部屋着はちょっと女性の胸元が開かないようなボタン等があるといいかなっと感じただけで、次回も是非お世話になりたいと思います。

クチコミ(1,548件)をもっとみる

ホテルマークワンつくば研究学園の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK