天然温泉の貸切展望露天風呂から眺める、美しい夕陽

土肥温泉
沼津駅より特急バスで土肥温泉(100分)/修善寺駅よりバスで土肥温泉(50分)

土肥温泉 自家栽培の宿 田中屋のクチコミ・評価

KAOさん

【スタンダードプラン】海岸まで徒歩5秒!眺め抜群展望露天&新鮮魚介を満喫

海辺の民宿で、温泉と部屋食

海辺の静かなエリアにある民宿です。
少人数で運営されてるのが解ります。
それでも食事はお部屋まで大きなトレーとカートで運んで頂いたので自分たちのペースで気楽に美味しく頂けました。
 露天風呂は入りたかったのですが、階段上がり強風で断念しました。近所に砂金採り体験などができる博物館あります。

まーさん

【夕食付きプラン】源泉かけ流し!展望露天&新鮮な魚介を堪能♪
和室 夕のみ 夕/部屋出し

お値段通り

何を求めるかによりますが、海がすぐ近くにあり海水浴の時期は良いかなと思います。
蜘蛛が出てきたりと可愛いハプニングはありましたが、あまり気になりませんでした。
露天風呂は藻があり少し残念でした…野菜も少なくもうちょっと工夫があったら良かったかと思います。

tetsuyaさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

コスパ良し、潔癖じやなければ大満足

初めて利用しました、西伊豆は毎年きてます。お料理、大変美味しかったです。お安いコースだったのですが、大満足です、屋上の露天風呂の湯船だけもう少しきれいだと、言うことなしです、総合でとても良いお宿でした。ありがとうございました。

ちーこちゃんさん

潮騒が素敵

眺望の良い部屋にしていただいてありがとうございます。宿の方は親切でした。ただ自家栽培の宿と銘打たれていたので、新鮮な野菜を期待していたのですが、それがなく残念でした。また、展望風呂は、掃除をされているのか疑問でした。