宿番号:327332
休暇村伊良湖のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【スタンダード】半島の旬菜ビュ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年4月1日(月)〜
更新 : 2018/10/26 12:51
1泊2食付「旬菜ビュッフェコース」でご用意するスタンダード宿泊プランです。ホテル本館のほかにコテージでもご利用いただけます。
■様々なふれあいプログラム■
メニュー豊富なふれあいプログラムをご用意しております。
【日没20分前】→『満天テラスで夕日を見よう』
夕日カフェの一口ドリンクでくつろぎながら、海に沈む日を見送ります。
【19時頃】→『鳥のペーパークラフト』『動物ビンゴ』など日替わりの館内レクリエーションを開催。5月下旬頃には『ホタル観賞会』があることも。
【20:00】→『満天テラスで星を見よう』
潮騒を聴きながらの星空解説。曇天・雨天はナイトハイクなどのプログラムに変更になります。
【朝7:00】→『田原弁ラジオ体操』方言たっぷり、ほっぺもほころぶ体操。
【7:05】→『朝の散歩会』季節を感じながら、園地をスタッフとぐるり一周!
■お食事■
≪ご夕食≫半島の旬菜ビュッフェコース
伊良湖名物のあさりや新鮮魚介、農業王国渥美半島の獲れたて野菜ををふんだんにとり入れた和食中心のバイキング。
当宿名物「釜めしビュッフェ」やオープンキッチンで揚げる「野菜の天麩羅」が人気です。
地元食材をふんだんに取り入れた料理や三河地方の郷土料理は旅情たっぷり。素敵な伊良湖の夜を演出します。
≪ご朝食≫朝食ビュッフェ
郷土色豊かな和食・洋食がビュッフェラインにずらりと並びます。
地元渥美のこだわり自然卵や三河のしらす干し、若芽入り海苔佃煮といったご当地ごはんのお供が豊富。
オープンキッチンでは新鮮卵を使ったオムレツのライブ調理が人気。お好みの具材をチョイスするだけで料理人が目の前で調理してくれます。
ご夕食時間→17:30〜20:00です。繁忙期は17:30〜19:00、19:15〜20:45の2部制です。
ご朝食時間→7:00〜9:00です。繁忙期は7:00〜8:00、8:30〜9:30の2部制です。
※コテージご宿泊のお客様は、お食事と大浴場ご利用の際は本館までお越しください。コテージから本館までは約200m〜500mです。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください