宿番号:327332
休暇村伊良湖のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【三河の赤座海老と伊良湖刺盛り..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年10月1日(火)〜
更新 : 2019/4/23 13:33
『三河の赤座海老と伊良湖刺盛り付』半島の旬菜ビュッフェは、三河の赤座海老と地魚の刺盛りが付いた美食プラン。海辺に来たからには海の幸が食べたい、という方にお勧めです。
■お食事■
≪夕食≫三河の赤座海老と伊良湖刺盛り付 半島の旬菜ビュッフェ
三河で獲れた赤座海老と地魚の刺盛り付き。
海に囲まれた半島の新鮮魚貝に農業王国渥美の採れたて野菜が並ぶ和食ビュッフェが新しくなりました。
今春よりオープンキッチンでは、伊良湖港に水揚げされた地魚と半島野菜を吟味した「板前の地魚料理」が登場します。ライブ調理ならではの音や香り、料理人の手仕事を眺めながら料理が仕上がる板場の臨場感もお楽しみください。
四季折々の素材をとり入れた季節料理に、名物のあさりや赤味噌を用いた三河地方の郷土料理など。旅情たっぷりな和食ビュッフェで素敵な伊良湖の夜を演出します。
≪ご朝食≫岬の朝食ビュッフェ
太陽と大地の恵みいっぱいに育った半島のとびきり野菜とドレッシングソースを組み合わせたヘルシーサラダバーモーニングが登場。自分でつくるオリジナルサラダサンドやグラススウィーツをイメージしたかわいい野菜スムージー、ビネガードリンク、フレッシュフルーツなど新感覚のサラダバーモーニングをご体感ください。
地元渥美のこだわり自然卵、三河のしらす干し、若芽入り海苔佃煮といったご当地ごはんのお供が豊富な和食メニューが郷土色豊かに並びます。デニッシュパンやグラノーラをはじめ洋食メニューもオススメ。とくにオープンキッチンでは新鮮卵を使ったオムレツのライブ調理が人気です。お好みの具材をチョイスするだけでシェフが目の前で調理してくれます。
■このプランについて■
※コテージをご希望の場合、当プラン対象外の日があります。
※コテージにご宿泊の場合、お食事・大浴場ご利用の際は本館までお越しください。(コテージから本館までは200m〜300m)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
20